3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. コアフィールみま 鳴門店  >

D-riさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 14:43:19.0

初めて来店させてもらいカット、白髪染め、ヘッドスパをして頂きました!綺麗に染まり、髪の毛もとても軽くなりました。座ってのヘッドスパ、初めての経験でしたがとても気持ちよくて途中寝てしまい、なんかもったいなかったです笑
    今度は起きてようと思います(^^) 満足でした、ありがとうございました!

【平日限定】16:00までのご来店◆カット+カラー+トリートメントスパ

Coiffure Mima 鳴門店【コアフィール ミマ 】からの返信コメント

D-ri様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

技術やサービス等などたくさんの点を気に入っていただき、大変嬉しく思います!
    これからも喜んでいただける技術、接客に努めてまいります。

• ナミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 17:44:05.0

カットだけの予定がブリーチにも対応していただきありがとうございました。
    前髪もつくってかなりのイメージチェンジで友人からも好評です。
    お手入れもラクになり、ショートにして良かったです。

ナミ様☆

また、この度は技術やサービスなどたくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    今後もナミ様のご希望に添えれるよう、日々、精進してまいります。

みぎわ

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:37:19.0

いつも丁寧にありがとうございます。

みさ様☆

口コミ頂きありがとうございます。大変嬉しく思います!
    今後もみさ様のご希望に添えれるよう、日々、精進してまいります。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

• 亜由美さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 12:47:29.0

毎回キレイにしてくださり満足しています。髪質などの悩みや相談を丁寧に聞いてくださるので大変嬉しいです。毎回私が無理な要望ばっかりいってしまい申し訳ないぐらい感謝してます。

亜由美様

先日はご来店誠にありがとうございました。

技術やアドバイスなどたくさんお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    これからも亜由美様のご要望にお応えできるように、日々精進してまいります。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• 師匠さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:12:28.0

どんな風に切ってもらうかノープランで行ってしまったのですが、長年担当してもらっているだけあって好みをよくわかってくれていて、こんな感じで切ってみる?と提案してくれ助かりました。その際にも、事前に丁寧に説明をしてくれたので、イメージがしやすく、仕上がった時に思っていたのと違う…なんてことは全くありませんでした。

先日はご来店ありがとうございました(*^。^*)
    師匠さんとは長いお付き合いになりますね いつも口コミ投稿して頂きとってもうれしいです。
    ヘアスタイルも気にいってもらいこれからも頑張ろうと思っています。

師匠さんこれからもよろしくお願いします。
    またのご来店をお待ちしております。(#^.^#)

• punさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:26:38.0

カット&ヘッドスパで利用しました。
    ざっくりオーダーでカットしてもらっていますが、いつも予想以上の仕上がりになっていて大変満足しています(^^)
    ヘッドスパも頭皮の相談をしながら、色々教えてもらえるので頭皮も気持ちの方もスッキリです!

センスと気配り、キメ細かさを兼ね備えているスタイリストさんがいるお店だな改めて感じました。
    また利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

pun様☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして素敵な口コミ、とても嬉しいです^^

pun様のライフスタイルに合わせたご提案をしっかりさせていただきます。
    またのご来店お待ちしております♪ 川崎

• くみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 08:11:36.0

先日はお世話になりました。
    忙しくてなかなかいけず、モヤモヤしていましたが、しっかりマッサージしてもらってスッキリしました。またお願いします。

【頭皮すっきり】リタッチカラー+カラー専用スパ¥8800~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

くみちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ヘッドスパでスッキリされたみたいでよかったです!(^^)!
    他にもスパメニューがございますので、気になる事がございましたらいつでもお尋ねください。

これからもお客様のご要望にお応えできるように、日々精進してまいります。

• のえるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 22:19:32.0

前回訪問してからだいぶ経っていましたが、忙しい店内にも関わらず細やかな気配りと楽しい会話でとても充実した時間を過ごさせて頂きました。
    色々と気を使って頂いてありがとうございました。

早めに仕上げてほしい旨を伝えるとてきぱきとして頂いて予定時間より早く仕上げて頂いて助かりました。

会話を盛り上げて頂いたのもありあっという間の時間でした!
    次回はゆっくりできるときにお伺いしたいなと思いました。

スタイルは文句なしです!
    髪の毛もつやつや、ツルツルになって髪の毛の長さもちょうどよく大満足です!

本日はありがとうございました。

のえる様
    口コミ投稿もありがとうございます!

ご要望に応えられて喜んで頂けて良かったです。お話もとても楽しく、こちらこそあっという間の時間でした。ありがとうございます。次回はゆっくりできる時にお待ちしておりますね。

また、丁寧な接客を心がけていますので今後とも日々お客様に喜んで頂けるように努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。                                天羽

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 20:18:00.0

セットをして頂いたんですけど
    短時間で綺麗に仕上げて頂きました♪

ありがとうございました(^-^)

またお願い致します。

[施術メニュー] ヘアセット

ゆうこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

技術などたくさんの点を気に入っていただき、大変嬉しく思います。
    今後もゆうこ様に喜んでいただけるように、日々精進してまいります。

• ぽちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 14:27:20.0

今回もお世話になりました。
    毎回、こちらの希望を先に聞いて頂けるので話やすいです。
    おかげでセットが簡単にできて、旅先で楽チンでした。
    初めてのメニューも試したり、また色々教えて下さいね。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ぽち様、いつもありがとうございます!
    旅先でのスタイリング、手軽だったようでうれしいです♪
    春らしいカラーやスタイル、またご提案させて頂きます^^

お土産話、たくさん聞かせてくださいね☆

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 09:14:51.0

ヘッドスパ気持ちよかったです
    また行きたいと思います

【頭皮と髪が生き返る】春のデトックススパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あやか様
    この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き、
    誠にありがとうございます。

技術やサービス等、たくさんの点を
    評価頂き大変嬉しく思います。
    ヘッドスパも気に入って頂けたようで良かったです。

口コミ投稿ありがとうございました。坂東

• まりりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 01:43:34.0

今回は、以前カットしていただいて気に入った時の写真を持っていきました。ショートの正面からの写真のみで、しかもボヤケた写真でしたが、分け目がくっきりでないようにトップをふんわり。サイドの長さは面長に見えないようにしたい。襟足が薄く残る感じで。などなど希望をお伝えしました。スタイリストさんは、とても話しやすい方でアドバイスもくださったので、おまかせしました。
     出来上がりはイメージどおりで、うれしかったです。ありがとうございました。

まりりん様☆
    今後もまりりん様のご希望に添えれるよう、日々、精進してまいります。
    曽川

• りいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 18:29:12.0

いつもご丁寧にありがとうございました。
    長さもちょうど良いです。

りい様
    口コミ投稿もありがとうございます!

前髪の長さがちょうどあって良かったです。
    丁寧な接客を心がけていますので、喜んで頂けてとても嬉しいです。こちらこそいつもありがとうございます。

• 葵さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 15:43:10.0

こちらでしてもらう縮毛矯正が個人的に1番良いと感じたので最近はしたくなったらここ!って感じで来ています。
    次回はカラーを予約してるのでそちらも楽しみです!

【湿気や汗に負けない】縮毛矯正☆補修トリートメント付き

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

葵様、こんにちは☆
    素敵な口コミありがとうございます。

前髪の縮毛矯正に変更しましたが、お手入れはスムーズにできていますか?
    葵様のライフスタイルに合わせたご対案ができるよう、日々努めてまいります♪

またのご来店お待ちしております^^

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:02:35.0

今回はカラー、前髪カットでお世話になりました。
    次回はセットに行きますので宜しくお願いします。

ひろちゃん様☆★
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    この度、口コミ頂き嬉しく思います♪
    雰囲気や、メニュー内容に関しても気に入って頂けるよう、今後さらに努力してまいります。
    次回のヘアセットのご来店も心よりお待ちしております(^^)
    貴重な口コミ、ありがとうございました☆    曽川

• いのりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 22:12:12.0

もう20年以上お世話になっています。
    今回もきれいにしていただいてありがとうございました。

いのりん様☆★
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    またこの度は技術やサービスなど様々な点で高評価をいただき、大変嬉しく思います!
    今後もいのりん様に気に入って頂けるよう日々精進してまいります。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました♪  田中

• くみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 19:15:06.0

いつもお世話になっています。
    くせ毛で、量の多い髪をよく理解したださっていて、ありがたいです。席数も多く、スタッフも多いので予約も取りやすくで助かります。

くみちゃん様☆★
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    またこの度は口コミ投稿でたくさんの点を気に入っていただき大変嬉しく思います。
    今後もくみちゃん様のお悩みやご希望に添えれるよう、努めてまいります。
    次回もくみちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました♪ 吉本

• りえさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 11:04:33.0

今回はカットとスペでお世話になりました。
    技術的なことはもちろんアイロン使った事ない私にも教えて頂きめっちゃ助かりましたm(*_ _)m
    黒髪に戻した途端にハイライトの予定してるんで!!笑

頭皮の保湿ケアスパ+カット

りえさん様☆★
    いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    また、この度は技術やサービスなどたくさんの点を気に入っていただき、大変嬉しく思います!
    日頃のスタイリングの仕方は参考になりましたでしょうか?
    またお困りの事がございましたらいつでもご相談下さいね(*^^)
    口コミ投稿ありがとうございました。
    コアフィールみま 曽川

• ぽちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 12:53:58.0

いつも楽しくて、長い時間も気にならないくらいです。
    最初に希望も聞いて頂けて、アドバイスも参考にしながら決めるので安心してお任せできます。
    おかげで毎日のセットが楽になりました。

ぽち様、こんにちは☆
    今回も素敵な口コミありがとうございます!
    私もぽち様といつも楽しくお話できてうれしいです♪

これからもお話を伺いながらぽち様のライフスタイルに合わせた
    ご提案をさせて頂きたいと思います^^

• のぶりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 00:45:39.0

娘の久々の思い切りカットにお邪魔しました。
    可愛く整えてもらい、前日も飛び込みでカラーをしてもらい、親子共に大満足でした(^^)ありがとうございました★またお願いします!

のぶりん様
    いつもコアフィールみまにご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

カラーと娘さんのカット、喜んで頂けてとても嬉しいです!
    気に入って頂けると幸いです。

今後とも日々お客様に喜んで頂けるように努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。
                                    坂東

• みささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 20:21:32.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。

口コミ、ご投稿ありがとうございます!

今後もお客様にご満足頂けるよう、日々、努力精進してましります!
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• 師匠さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 16:45:02.0

担当スタイリストさんにカットや仕上げも丁寧にしてもらえた。シャンプーを担当してくれたスタッフさんが、頭や首から肩にかけてマッサージしてくれたのが、とても気持ち良かった。

師匠様☆
    またこの度は技術やサービスなどたくさんの点を気に入って頂き、大変嬉しく思います!
    今後も師匠様に気に入って頂けるよう日々精進してまいりますので
    次回からのご来店も心よりお待ちいたしております☆★
    コアフィールみま 曽川

• Hitomiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 11:59:40.0

今回も担当スタイリストさんにカラー、トリートメント、ヘッドスパをお世話になりました。
    担当スタイリストさんにとても丁寧で親切に仕上げて頂き大満足です。
    また、お願いしたいと思っています。
    よろしくお願いします!

Hitomi様、こんにちは☆

今回も素敵な口コミをいただきとても嬉しいです^^
    次回もしっかり満足して頂けるよう、努めますのでご来店お待ちしております♪

• 亜由美さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 22:04:06.0

いつもお世話になっています。
    毎回、髪の悩みを聞いてくださり、きれいに思い通りにしてくださるのですごく嬉しいです。

亜由美様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

これからも亜由美様のご要望にお応えできるよう精進してまいります。

• りいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 18:08:15.0

いつも丁寧なカットありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

りい様
    口コミ投稿もありがとうございます!

丁寧な接客を心がけていますので、喜んで頂けてとても嬉しいです。こちらこそよろしくお願いします。

今後とも日々お客様に喜んで頂けるように努力してまいります。また、会える日を楽しみにお待ちしております。ありがとうございます。 天羽

• ひでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 18:29:03.0

いつもお世話になっています。清潔で明るい店内、活気があり生き生きとした雰囲気。仕上がりはもちろんスタッフさん達がとっても素敵。こちらの話をしっかり聞いてくださるので安心しておまかせできます。

ひで様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました。また、接客や雰囲気などたくさんの点を気に入って頂き大変嬉しく思います!
    今後もお客様に気に入って頂けるよう、精進してましります!
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪  曽川

• ユウキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 07:13:03.0

いつもイメージ通りの髪型にしてくださり満足しています。またお願いします。ありがとうございました!

ユウキ様☆
    この度はご来店ありがとうございました!また、たくさんの点を気に入って頂き、大変嬉しく思います♪
    ヘアスタイルも気にいっていただけて良かったです。
    今後とも気に入って頂けるよう日々努力してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!  曽川

• ケイスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:54:03.0

3ヶ月ぶりに利用しました。

お店の雰囲気もスタッフさんの対応も良く落ち着いてました。ありがとうございました。

ケイスケ様☆

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも、お客様に満足して頂けるよう、日々、精進していきたいと思います。

またのご来店、こころよりお待ちしております。
    良いお年をお迎え下さい☆

• こころちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 10:13:17.0

満足です!

こころちゃん様☆

この度は、数あるサロンの中から、当店にご来店頂き、
    誠にありがとうございます。

技術やサービス等、たくさんの点を
    評価頂き大変嬉しく思います。
    ヘアスタイルも気に入って頂けたようで、良かったです。

またのご来店をこころよりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:53:47.0

15年以上通わせてもらっています!
    今回は、ロングヘアで縮毛矯正を当ててもらいました!
    癖が強く悩んでいましたが、とても綺麗にサラ艶ヘアーにしてもらえて大満足です!
    ただ、どこのお店でもそうですが、縮毛矯正は高いので、料金の所だけ星を1つ減らさせて貰いました…。
    それ以外は間違いのないお店ですので、他の方も気軽に来ていただきたいお店です!

[施術メニュー] その他

かなやん様

今回もご来店いただきありがとうございます☆!
    サラサラストレート、満足していただけてとても嬉しいです♪

価格に関してましては、商剤や光熱費の高騰などでお客様には大変ご迷惑おかけしております。
    それ以上にお客様に満足していただける、技術・接客を提供したいと
    スタッフみんなで日々、努力しております。
    またのご来店をお待ちしております☆

コアフィールみま 鳴門店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー