3. 東北トップ  >

Aphrodite 南中山店【アフロディーテ】

アフロディーテ ミナミナカヤマテン

• 宮城県仙台市泉区南中山1‐42‐1
  • 仙台市営バス、仙台大観音前で下車。イオン中山店そば
  • えりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 18:47:31.0

希望のスタイルの写真と同じに仕上げていただき、嬉しかったです。
    カラーも落ちにくいように配慮していただきました。

[投稿日] 2024-04-19 09:08:49.0

髪の色が
    段々、明るい色になってきました。
    今まで、真っ黒だったので、楽しみです。

• ひろちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 17:13:12.0

娘の紹介でお願いしました、久し振りにショートカットにしました、朝のセットが楽になりました、有難うございました、次回はもう少し明るいカラーにしたいと思います、宜しくお願い致します。

【クーポン人気No.1】パーマ+カラー+カット+酵素トリートメント\10600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Aphrodite 南中山店【アフロディーテ】からの返信コメント

ひろちゃん様、初めてのご来店いただきありがとうございました。

この度は娘様のご紹介でアフロディーテにご来店いただきありがとうございました。
    ショートカットにして朝のセットが楽になったとのことで安心致しました。
    次回はカラーリングを調整させていただきます。
    ご希望等ありましたらご相談ください(^ ^)

雰囲気や接客でご満足いただけない部分もあったかと思いますので
    次回は少しでもご満足いただけるように努めてまいります。

担当者 店長  籾山 茜

• junjunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:20:12.0

毎度キレイに仕上げてもらって助かってます。
    髪質改善のトリートメントをしてから、だいぶ引っ掛かりがなくなりました。定期的にやるようにすれば長くもつかな?と思います。髪の悩みも分かりやすく教えてくれるし、店の雰囲気も落ち着いてて、お話も楽しく待ち時間などは適度に放っておいてもらえるので楽です。またお願いします。

【2回目以降の方】リタッチカラー+カット ¥8300

Junjun様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当の佐々木です。

また嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!

定期的にトリートメントをしていただいてるので、
    だいぶ改善されてきましたね♪

このまま綺麗に伸ばしていきましょう^^♪
    また次回もよろしくお願いいたします!

担当 佐々木

• ゆうきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 21:43:13.0

久しぶりのパーマでしたが、スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きました。綺麗になった髪を見て、朝から嬉しい気持ちになります。カラーも担当スタイリストさんにお任せして良かったです。有難うございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆうき様、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。

久しぶりのパーマとてもお似合いでしたね!

満足していただいたようで
    僕としても大変嬉しいです♪

またお時間ができた際は
    ぜひよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-06 10:13:45.0

いつもお世話になっております^_^
    今回はくるくるハードパーマがバッチリかかりました!
    希望通りで嬉しいです☆
    次回もお手数おかけしますしますが宜しくお願いします♪♪

GOKO様、いつもご来店いただきありがとうございます!

いつも新鮮なスタイルで私も勉強させていただいております(^ ^)
    今回はハードパーマをかけさせていただきましたがスタイルは
    楽しんでいただいてますか?
    喜んでいただけて嬉しく思います☆

次回も一生懸命努めてまいります!

この度も嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

担当者 店長 籾山 茜

• モドキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 08:37:08.0

今回今までで1番綺麗にカラーしていただけて嬉しいです☆
    長さもスッキリして気に入ってます!
    いつもありがとうございます!!

【2回目以降の方】カラー+カット ¥8880~

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 18:12:58.0

素敵な髪型にしていただいて本当にありがとうございました!カウンセリングがとてもとても丁寧で感動しました。ライフスタイルに合ったカラーの入れ方や、髪の量や髪質に合ったヘアスタイルを提案をしていただき、仕上がりも大満足で、家族にも褒められました!何より担当さんの優しくて誠実な接客に癒やされ、人生で初めてこの方にずっと切ってもらいたいと思いました。近くに住んでいないため、頻繁に通えませんが、また絶対にお願いしたいです。素敵な空間をありがとうございました!!

カット+カラー+ハイライト¥12920

なる様、先日はご来店いただきありがとうございました。

喜んでいただけて良かったです(^^)
    初めて担当させていただきましたが,色々なお話しも出来て私も楽しい時間でした!
    なる様の普段の生活スタイルをお聞きして、ブリーチを使用せずカラーリングでの
    ご提案をさせていただきました。
    次回も是非、ヘアスタイルのアドバイスをさせてください。

大変嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございました(^^)
    お近くまで来た際には是非、アフロディーテにいらしてください♪

次回のご来店心よりお待ちしております。
     スタイリスト 伊藤 舞

[投稿日] 2024-03-23 20:48:02.0

カラーの予定でしたが,カットとパーマも追加して、メニューの変更に対応して下さり本当にありがとうございました。軽く動きのある感じの髪型にしていただいて、とても気に入っております。担当の方の技術,センス、接客、すべて本当~に素晴らしいです。スタッフの方々も皆さん優しくて感じのいい方々ばかりです。いつも混んでいて人気店だと思いますが、待たされることもなく、オペレーションも素晴らしいと思います。これからもずっと通わせていただきたい美容院です。いつもありがとうございます!

おこちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はいつもより動きのあるスタイルでデジタルパーマを
    かけさせていただきましたが調子はいかがでしょうか?
    前回よりも上からかけましたので持ちも長いと思います(^ ^)

いつも励みになるお言葉をいただき大変嬉しく思います☆
    おこちゃん様と娘様とお話しさせていただく時間がいつも楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-23 20:32:52.0

娘が毎回お世話になっております。
    今回もとーっても素敵にしていただき本当にありがとうございました!娘の髪質では難しいかなと思っていたのですが、ツヤツヤサラサラの憧れていた髪型,長さにしていただき感動しております。長年お世話になり、髪質や好みをわかっていただいているのは本当に嬉しく完全におまかせできる安心感があります。これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

おこちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は今までよりだいぶ短いスタイルになりましたが
    とてもよくお似合いです(^ ^)
    髪質的に少し難しい部分もありますが、縮毛矯正と髪質改善トリートメントを
    していただいたので心配ありませんでした!
    ただ髪が短くなった分髪の毛の重さで癖が伸びるという形は今までより
    難しくなり早めに伸びが気になる可能性はございます。
    その際はぜひご相談ください☆

この度も嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました。

担当者 店長 籾山 茜

• ユーミンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 22:52:26.0

カット、ヘアカラーをして頂きました。
    予約の日、都合でいつものスタイリストさんがお休みとの連絡を頂き、代わりに別のスタイリストさんにして頂きく事になりました。
    要望通りのヘアスタイルになるか不安でしたが、親切、丁寧に聞き取りをして頂き、希望通り満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
    美容室の雰囲気も良く休んでいる人をカバーするチームワークの良さも感じました。

【2回目以降の方】リタッチカラー+カット ¥8300

ユーミン様、先日は急遽大変申し訳ございませんでした!
    担当させていただきました佐々木です!

そして大変嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!
    希望通り満足いただけたようで僕としても大変嬉しいです!

またいつでもお待ちしておりますので
    これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-02 18:49:55.0

手ぐしで済むようにカットして頂き
    助かってます。

なかむら様、いつもご来店いただきありがとうございます!

なるべく簡単にスタイリングが出来るように心がけております(^-^)
    先日教えていただいたアプリも拝見して色々なお得なものを
    発見しています☆

この度も口コミのご投稿いただきありがとうございました。

担当者 店長 籾山 茜

• ポリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:41:24.0

長くお世話になっています。いつも希望通りの仕上がりに満足しております。スタイリングのアドバイスをいただきありがたかったです。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ぽりん様、長らくご来店いただきありがとうございます!

今回はいつもより短めのスタイルですが調子はいかがでしょうか?
    なるべく簡単に出来るよう努めてはおりますが、
    気になる点やスタイル等ありましたら是非ご相談ください(^^)

担当者 店長 籾山 茜

• 優さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:24:02.0

今回は予約日前日に施術内容の変更をお願いしてしまい申し訳ございませんでした。スタッフさん達は、嫌な顔一つせず『大丈夫ですよー』のお返事。繁忙期にも関わらずご対応頂きありがとうございました♪またお伺い致します。

【2回目以降の方】カラー+カット ¥8880~

優様、いつもご来店いただきありがとうございます。

先日はメニュー変更はありましたがお店の混み具合により
    いつもよりお時間いただきありがとうございました!
    こちらこそいつもご来店いただきケシキシャンプーとケアパックのトリートメントも
    ご使用いただきありがとうございます(^ ^)

担当者 店長 籾山 茜

• なおさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 17:54:41.0

炭酸シャンプーを初めてやってもらいましたが、エステサロンでやってもらったかの様にとても気持ちがよく、トータル的な仕上がりにもとても大満足でした。

【時短メニュー】カット+炭酸シャンプー

なお様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    炭酸シャンプーは短時間で頭皮のマッサージ効果と毛穴のクレンジングが行える時短アイテムです☆

継続的にして頂くとより効果が実感できるかと思います♪

次回のご来店もお待ちしております。

担当 山野 賢治

[投稿日] 2024-02-15 12:18:08.0

いつもお世話になっております)^o^(
    この度はくるくるにしていただきありがとうございます☆
    希望通りで大満足です。感謝です☆☆☆
    次回も宜しくお願いします(^_^)v

GOKO様、いつもご来店いただきありがとうございます!

この度は一度お直しをさせていただきましたが、しっかりめのパーマを
    かけさせていただきありがとうございました。
    今までがストレートヘアだったため新鮮でとてもよくお似合いです(^-^)

次回も様子をみながら施術させていただきたいと思っております。

この度は嬉しい口コミをご投稿ありがとうございました!

担当者 店長  籾山 茜

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:18:14.0

縮毛とカラーの予定で予約しましたが、相談した結果、リタッチカラーにすることになりました。

くせが強いので短くするとくせが出てくるという意味がようやく分かりました。

以前と比べるとかなり髪色も明るくなってきたということなので少し様子をみたいと思います。

いつも髪の毛のことを一番に考えてアドバイス頂きありがとうございます^_^

【2回目以降の方】サラツヤ縮毛矯正+カット¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まるちゃん様、先日はお忙しいなか、
    ご来店いただきありがとうございました!

短いスタイルもお似合いでしたが
    普段の生活のことなど考えると
    なかなか難しいですよね^^;

また何か困ったことなどがあれば
    なんでも相談してください♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2024-01-15 17:48:54.0

いつも ゆっくりできます。
    カットも手ぐしで大丈夫です。
    と言われ嬉しくなりました。
    癖のある髪なのに
    髪の流れを 上手く利用して頂いて
    素敵に仕上がりました。

なかむら様、いつもご来店いただきありがとうございます!

アフロディーテでゆっくりしていただけて大変嬉しく思います。
    なかむら様の髪質はクセのある髪ですが量のすき方や長さのバランスで
    生かせるクセなのでなるべくスタイリングしやすくなるようカットさせて
    いただきました(^ ^)
    今後も気になる点などありましたらご相談ください!

この度も嬉しい口コミをご投稿ありがとうございます。

担当者 店長 籾山 茜

• おこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 20:34:13.0

お店はとても清潔感があり、スタッフの皆様も技術、接客共に素晴らしいです。担当して下さるスタイリストさんは本当に最高です。長年通っておりますが、アフロディーテ様以外は行く気が全くしません。これからもずっとお世話になりたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。どうもありがとうございました。

【2回目以降の方】縮毛矯正+デジタルパーマ+カラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

おこちゃん様、いつも親子でのご来店ありがとうございます!

お二人揃っての施術になりますのでいつもお時間をいただいております。
    ご希望をしっかり伝えていただけるのでスムーズに施術に入れて
    私たちも大変助かっております(^ ^)

おこちゃん様親子が楽しく通っていただける美容室でいられるよう
    努めてまいります☆

この度も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-14 20:22:31.0

今回も娘と2人一緒にお世話になりました。毎回期待以上の仕上がりに大満足です。特に娘の髪質や注文が難しいと思うのですが、お手入れも簡単で、本当に素敵に仕上げていただきました。ほぼ毎日、やっぱり担当スタイリストさん最高!上手すぎて感動!という話をしています。
    県外からなので頻繁に伺えないのがとても残念ですが、時間がたってもずっと良い感じのままなので、技術が本当に素晴らしいのだと思います。
    毎回長々とお世話になり申し訳なく思いつつ、これからもずっと指名させていただけたら幸せです。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

おこちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はご希望の髪型にチャレンジしてみましたが、よくお似合いになっていると
    思います(^ ^)
    娘さんの髪質も長く見ていて、色々な部分でご提案できるのと
    ご本人からもご希望を伝えていただけるのでスムーズに施術に入れております。
    喜んでいただけて私の励みにもなります!ありがとうございます!

いつも遠い所からわざわざ足を運んでいただき大変感謝しております☆
    この度も嬉しい口コミをご投稿ありがとうございました。

担当者 店長 籾山 茜

• ふうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 10:29:04.0

今回は顔周りにハイライトを入れていただきました!
    白髪が気になって、耳に髪をかけることをずっと避けていましたが、これで気持ちよくかけられるようになりました。
    気持ちも前向きになり、世界ががとても明るくなりました!
    これからも白髪を味方にして、明るく生きていきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【魅惑的な質感】 ~美髪シャンドラ縮毛矯正~¥15800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ふうちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は顔回りにハイライトを入れ白髪をぼかしながら染めるという今までに挑戦したことないスタイルでしたが
    気にいっていただけたようで大変嬉しく思います♪

これからも楽しんでいただけるようなスタイル提案ができるよう、心掛けてまいります。
    次回のご来店もお待ちしております。

担当 山野 賢治、

[投稿日] 2024-01-07 19:59:07.0

いつもお世話になっております!
    この度も綺麗にしてくださり感謝です☆
    次回も宜しくお願いします(o^^o)

GOKO様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は目標の長さに向けてだいぶ近づいてきて素敵なスタイルに
    なったと思います(^ ^)
    もうすぐ完成ですので楽しみです☆

この度も嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

担当者 店長 籾山 茜

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 00:13:58.0

今回もありがとうございました~!
    細かい要望も一つ一つ聞いてくださりありがとうございます!酵素トリートメントも髪質が良くなった気がします。暗くしてよかったです。また利用させていただきます!

【2回目以降の方】カラー+カット ¥8880~

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回のスタイルもN様に気に入っていただき大変嬉しく思います!

これからもご満足いただけるようなスタイル提案、施術を心掛けてまいります☆
    次回のご来店お待ちしております。

担当  山野 賢治

• モドキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 22:43:19.0

希望通りに素敵なカットをしてくださってありがとうございます!!
    大満足です!!
    また次回もお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

モドキ様,先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    担当させていただきました佐々木です。

また,口コミの投稿までありがとうございます!
    大満足とのことで僕としても大変嬉しいです♪

次回の縮毛の間に一度髪質改善のトリートメントを
    挟んであげると縮毛の持ちも良くなると思いますので
    ぜひ試してみて下さい♪

次回のご来店も楽しみお待ちしております!

担当 佐々木

• おっちのっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:05:33.0

先日はお世話様でした(^^)
    いつも私の希望を共有して、アドバイスありがとうございます。

貴社にお邪魔すると、色んな場面で気持ちよく眠ってしまう時が有る位、信頼してお任せして居ます。
    今回初めてのボブに挑戦、次回お邪魔するまでどうなるのか?楽しみでも有ります(^∇^)
    癖が強く(°_°)伸びの早い私の髪にいつも一緒に考えて応えて頂き有り難いです(^∇^)いつもありがとうございます

おっちのっち様

喜んでもらえて良かったです(^^)
    今回初めて違うスタイルに挑戦してみましたがお手入れは
    大丈夫でしょうか?
    次回も、出来る限り色々なスタイルに挑戦出来る様にアドバイス
    させてください。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております。
     スタイリスト 伊藤 舞

• ひぃ~ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 21:54:52.0

いつもですが、楽しくお話ししながら施術していただけます。今回は「指名なし」を選択しましたが、どのスタッフさんも気さくで話しやすい方ばかりなので、安心してお任せしています。年内にもう一度毛先カットにお伺いできればと思います。

【2回目以降の方】サラツヤ縮毛矯正+カット¥10500

ひぃ~ちゃん様、いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミのご投稿までありがとうございました。

これからも満足していただけるよう
    努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 佐々木

• まいまいままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 09:16:07.0

子供の都合で急な予約日時変更すみませんでした。希望のスタイルも特別決めて行かなくても、いつもこちらの希望を聞いてスタイルを考えカットしてくれるので安心して任せられます。トイレもいつも綺麗です。カットだけでもシャンプー後にマッサージをしてくれるので、癒されます。中学生の子供のカット後はセットの仕方も丁寧に教えてくれるので良いと言ってました。また子供も私もお世話になりに行きます。

カット

まいまいまま様

スタイル喜んでもらえて良かったです^_^
    次回も満足していただける様にヘアスタイルのアドバイスさせて下さい♪
    いつも心温まる嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)

まいまいまま樣もお子様たちも次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 伊藤舞

• きぬこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-04 00:54:34.0

いつも丁寧に聞いて下さりありがとうございます。
    ゆっくりとした時間を味わえてがありがたいです。

きぬこ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

先日はカットのスタイルで修正させていただきました!
    その後調子はいかがでしょうか?
    気になる点はぜひご相談ください。

担当者 店長  籾山 茜

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:30:50.0

いつも満足する仕上がりにして頂きありがとうございます^o^

暫く短くしたことがなかったのですが、前回、今回とどんどん短くしてしまいましたが、素敵に仕上げて頂き、家族からの評判も良くホッとしています。

ご指名に迷ったら一度担当スタイリストさんにお願いしてみると良さが分かると思います!
    是非、オススメです^_^

担当スタイリストさんは髪の毛の事をよく考えてアドバイス頂きますし、他のスタッフの方も感じがいいので、通える間はまたお世話になりますのでよろしくお願いします(o^^o)

【2回目以降の方】カラー+カット ¥8880~

まるちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました佐々木です。

そして大変嬉しい口コミのご投稿まで

家族からの評判も良かったとのことで
    僕もホッとしています(^^)

またいつでもお待ちしていますので
    宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-12-01 19:19:21.0

髪のクセを活かしてて頂いて
    髪の長さも 扱いやすく
    大満足でした。
    ヘッドスパも 丁寧で気持ち良かったです。

なかむら様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は襟足の髪の毛を扱いやすいように軽めにして全体的にカットさせて
    いただきました。
    扱いやすくなったとの事で安心致しました(^^)
    ヘッドスパを入りましたアシスタントもなかむら様からのお言葉を聞いて
    喜んでおります☆

担当者  店長  籾山 茜

アフロディーテ 南中山店(Aphrodite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー