4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ケージクラス(KEIJI CLASS)  >

KEIJI CLASS 【ケージクラス】

ケージクラス

• 栃木県宇都宮市岩曽町848-2
  • JR宇都宮駅より車で10分【髪質改善トリートメント/アディクシーカラー/白髪染め】
    3.9

たなかひぬさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/8

初めて伺ったので、勝手がわからず緊張していましたが、スタッフ&スタイリストさんの対応がとてもよかったので、安心してお任せできました。
    シャンプーも追加でお願いしたのですが、時間をかけて丁寧にやっていただきとてもよかったです。
    スタイリストの方も、丁寧にカウンセリングをしてくださり、今後どういう髪型にしていきたいか等相談しながらカットをしてもらえました。普段の髪のお手入れに関するアドバイスもわかりやすかったです。とても気さくな方だったので、ぜひまたお願いしたいと思いました。

【初回様限定】平日夕方限定:カット

KEIJI CLASS 【ケージクラス】からの返信コメント

たなかひぬ様ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    髪の悩みやお手入れなどなんでもわからないことがありましたら相談してください。。
    またのご来店お待ちしております。m(_ _)m

• はなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/10/20

渋滞で少し遅れてしまったのですが嫌な顔ひとつせずに、ご対応頂き有難うございました。スタイルに関して、とても穏やかに相談にのって頂き感謝でした。
    カットの方法も毛先が馴染み優しいカットで出来上がりのイメージの心配もなくスムーズにカットして頂きました。乾かし方のアドバイスも丁寧で
    日常のお手入れも、しやすくなりました。
    また伸びてきた状態を見ながら、お邪魔したいと思います。有難うございました!

【お得!平日夕方限定】デザインカット

• うりんかぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

今回は高校生の娘のカットをお願いしました。ストレートの長い髪なのですが、最後に巻いていただき大人っぽく仕上げていただきました。娘は大満足でした。
    また親子でお世話になりにいきます。

• ゆかこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2020/10/6

高校生娘が初めて利用させていただきました。
    いつもより大人な美容室でしたので、緊張したみたいですが、受付時から対応も丁寧で良かったようです。
    カットの際に毛量が多くてかなりすいてもらったので、たぶんスタイリストさんも大変だったと思います。また次回もお世話になります。

【学割U24/平日16時以降限定】デザインカット¥2970

ゆかこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    口コミとても嬉しいです!ありがとうございます!

その後の髪の扱いはいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております^^

• じぇーちゃんばあばさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/6

感じの良い方だった
    ヘッドスパ上手だったです

じぇーちゃんばあば様

この度は、当サロンへご来店いただきありがとうございました。
    ヘッドスパも喜んでただけたようでよかったです。
    今後も喜んでいただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/20

先日は、大変お世話になりました。

以前より、気にはなっていたヘアーサロンでもあり、1度は行ってみたいと思っておりました。
    実際お店に行ってみると、少し緊張はいたものの、終始スタッフの皆様が温かくて直ぐに雰囲気に馴染めました。

また、担当してくださったスタイリストさんには、これまでの、髪質や、髪型の悩みを相談させて頂いたところ、お忙しいにもかかわらず、その全てを長い時間をかけて解消していただきました。本当にありがとうございました。

次回も行かせていただきますね。

【初回様限定】ツヤ髪オーガニックカラー&デザインカット¥13750→¥12375

まるちゃん様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しいなか口コミまで書いて頂いてとても嬉しいです。

これからも、お客様にとって居心地の良い環境を作れるようにスタッフ一同精進していきます。

また、髪の毛のことで悩みなどがありましたら、なんでもご相談下さい。
    一緒に解決していきましょう。

またのご来店こころよりお待ちしております。

KEIJI CLASS 高野俊秀

• うりんかぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

とても素敵な仕上がりに大変満足しています。
    帰宅後の自分での手入れも楽です。

うりんかぶ様**
    先日はご来店いただきありがとうございました、
    また、口コミもいただきとても嬉しく思います。
    これからも、ご満足いただけるよう日々勉強させていただきます、
    またのご来店おまちしております。
    STYLIST 横塚早苗

• あたかもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/16

髪の質感がよく満足しています。強髪も試してみたいな。と思いました。

KEIJI CLASS 【ケージクラス】からの返信コメント

この度は口コミありがとうございます。励みになります。今後ともスタッフ一同精一杯努力していきます。

• カナカナさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/21

お店の雰囲気、外観は素敵です
    ヘッドスパもとても良かったです
    残念なのは接客です 。受付、中のスタッフの対応がお店の外観と合わない。もう少し 良い接客を学んで欲しいものです。

KEIJI CLASS 【ケージクラス】からの返信コメント

カナカナ様先日はご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ご意見を受けましてより一層のサービス向上、対応に努めてまいります。
    今後ともお気づきの点ございましたらおっしゃって下さい。

ケージクラス代表中村啓二

• あたかもさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/5/6

カットだけでしたが、うまかった。とのことでした。娘はこのお店の雰囲気が好きで、いろいろ行きましたが、ここが一番だそうです。

あたかも様
    あたたかい口コミ書いていただきありがとうございます。

これからも喜んでいただけるスタイルを、提案できるように頑張ります。

また、あたかも様にお会いできることをこころよりお待ちしております。

KEIJICLASS 高野

• かっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/20

初めてだったので凄く緊張しました。
    担当スタイリストさんは目配り気配りができる方でした
    一番印象に残ってるのは!帰りの際わざわざ外に出て
    挨拶してくださいました。自分は感動しましたし
    来て良かったなって心から思いました。
    是非皆さんもケージクラスに行ってみてください
    よろしくお願いします^ ^

かっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミとても嬉しいです!ありがとうございます!

その後髪の扱いはいかがでしょうか?

セットのやり方などもわからない場合はぜひレクチャーさせてくだい!

またかっちゃん様にお会いできるのを心待ちにしております!

• MIさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/8

前回は前日に他の美容室でカラーをしていたのでシャンプー無しのカットで予約しました。洗い流すだけなのにとても丁寧にして頂けたので今回はシャンプー込みのパーマで予約しましたが普通でした。毛先も更にハネてしまいました。雰囲気は良かったです。

KEIJI CLASS 【ケージクラス】からの返信コメント

MIさん先日はご来店ありがとうございます。
    口コミありがとうございます。
    お客様の期待に応えられるように、技術に接客に精進していたいと思いますので、
    またのご来店こころよりお待ちしております。
    keijiclass  高野

• ぷりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/7

半年ぶりに美容室に行きました!いつもの美容室ではなりたいヘアスタイルにならず満足いかなかったところ、KEIJI CLASSさんを見つけました^^今回初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気もよくスタッフさんも本当に楽しそうで、なにより担当してくださった方がとても親切で好みの髪型になりました!熱心にお客さんに対応してくれるので初めての方でも大満足出来る美容室だと思います!
    これは通うしかなさそうです^^またお伺いします!!

KEIJI CLASS 【ケージクラス】からの返信コメント

ぷり様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます^^
    僕たちにっとてはこの口コミが励みになります!よりよい雰囲気づくりや満足度を上げられるよう精進してまいります!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    またぷり様と楽しい会話ができることを楽しみにしています!
    KEIJI CLASS 秋澤

• あかぽぽさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/2

思い切った髪色にしたくて利用しました。仕上がりとても理想に近くて嬉しかったです。会話も楽しかったです!またよろしくお願いします(*^^*)

あかぽぽ様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    あかぽぽ様のご希望にそえて、僕もとても嬉しいです。
    こちらこそ楽しい時間を、ありがとうございます。

今後も、ご希望にこたえられるように努力していきたと思います。

またのご来店こころよりおまちしております。

KEIJI CLASS 高野

• まさらっくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

以前から行きたいと思っていたのですがなかなか行く機会がなかったのですが昨年末より髪を切っていなかったので予約していってみました。
    担当スタイリストさんに色々アドバイスをいただきさっそく頭皮マッサージを実践しています(笑)
    カットもすばらしく初回でばっりち好みの感じに仕上げていただきました。
    星3はホットペッパービューティー予約時はお支払予定額5640円だったのですが実際の会計は8300円くらいだったので料金体系が??だったことです。
    また髪が伸びたらお願いしたいと思います。

【初回様限定】『men's限定スペシャルクーポン』¥6600→5940

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まさらっく様

先日はご来店ありがとうございました
    せっかくお見え頂きましたのに料金の件で不一致がございまして誠に失礼いたしました。こちらの十分な告知と説明不足となります。誤解を生むような掲載でした。深くお詫び申し上げます。
    ヘアスタイル気に入っていただきまして良かったです。顔周りのボリュ-ムが決め手になります。重くなりましたらまたお見え頂けましたら幸いです。これに懲りずまたのご来店を心よりおまちもうしあげております。ありがとうございます。

[投稿日] 2020/2/29

いつもカットで利用させてもらってます!
    成人式もヘアセットでお世話になったので今回も和装のヘアセットをお願いしました。
    おまかせにしようと思ってたのですが、好みや髪型に合わせたセットをしてくださりとても良かったです!
    しかも崩れにくい!
    とっても満足です(^^)

ずんずんさま
    先日はご来店ありがとうございました。ありがたいクチコミもいただき、とても嬉しいです。
    崩れずお過ごしできたようで、安心しています。冠婚葬祭の際はまたいつでもお任せくださいね!
    次回はカットでお待ちしております。
    横塚 早苗

• Megさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/9

何度も利用させてもらってます。
    初めての人でも安心できる、落ち着いた雰囲気のお店だと思います。
    担当の方含めスタッフさんも感じが良く、高飛車系の人はいないと思いますw

私はショートのくせに!?ズボラで数ヶ月に一度のペースでしか行けていませんが、
    伸びてきてもそれなりにもってくれてるので、やはりカットの仕方が“技あり”なんだと思います。
    毎回違う髪型にしてもらっているので、いつもイメージ写真ありでお願いしていましたが、
    今回は口頭で適当な伝え方だったのにもかかわらず、イイ感じに仕上げて頂いたので良かったです。
    今後の髪型について少しお話していたら何だか面白そうなので、次回は100%お任せでお願いしてみます。

全部★5にしようと思いましたが、消費税増税で?カット料金も値上がりしてたので★3でw

KEIJI CLASS 【ケージクラス】からの返信コメント

Megさんご来店ありがとうございましたm(__)m
    いつでも髪のこと相談のりますので相談してください。。
    またのご来店お待ちしてますm(__)m

• チナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/7

透明感のある綺麗なカラーにして頂きました !
    トリートメントが本当に良くて、カラーして数日経っても髪の毛がツヤツヤでした。
    次はカットで行ってみたいです !

チナ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます!

カラー、トリートメント気にいっていただけてよかったです^^

次回カットでのご予約心よりお待ちしております!

KEIJI CLASS  秋澤

[投稿日] 2019/12/21

もうすぐ和装する用事があるので、仕事のことも考えて切っていただきました☆
    仕上がりも満足です!
    ちょっとだけシャンプーの待ち時間が長かったです( ;  ; )

ずんずん様**
    お仕上がりも満足していただけたようでとても嬉しいです。
    ですが、、、私も心につっかえてた、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。。。
    全てに満足いただけるよう、工夫させていただきます。ご指摘ありがとうございます。
    和装の日も必要でしたらお待ちしております。
    横塚 早苗

• ゆうだいははさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/10

いつか訪れてみたいと思いながら、私には敷居が高くてと勝手に思っていたケージクラスさん。実際訪れてみるとスタッフの皆さん、とても気さくで居心地良く、またカットもカラーも私のイメージを上手く汲み取ってくださり、満足のいくスタイルに仕上げていただきました。
    また是非伺いたいと思います!

ゆうだいはは様
    先日はご来店ありがとうございましたヘアスタイルお気に入り頂きまして嬉しいです
    お手入れ方法など分からない方法がございましたらお気軽にごれんらくしてください。
    まったく敷居が高いなどございません(笑)
    スタッフ一同励みになります。

又のご来店心よりお待ちしております。年末であわただしくなります。
    どうぞご自愛くださいますようお過ごしください。

• つかさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/29

髪質に合わせて丁寧にカラーをして頂き大満足です。
    痛んだ髪がとても嫌だったんですが、トリートメントをして頂き翌日の今日、早速職場の人に髪、綺麗になったと褒められました。今度は『強髪』挑戦させて頂きます!

【全員◎】《人気No.1》オーガニックカラー&カット&FD Tr \18040→17138

KEIJI CLASS 【ケージクラス】からの返信コメント

つかさんご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけてとてもうれしいです。
    他にも悩みありましたらなんでも相談してください。

• あかぽぽさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/19

仕上がりが私好みで嬉しかったです!

あかぽぽ様
    先日はご来店ありがとうございました。お好みのお仕上がりだったようでとても嬉しく思います。
    その後いかがでしょうか?また、お時間作れるときにゆっくりいらしてください。
    お忙しい中、口コミありがとうございました**
    励みに日々精進させていただきます。
    横塚 早苗

• Lilyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/10

初めてのブリーチで、心配だったのですが、とても親切に丁寧に説明しながら施術して下さり嬉しかったです^_^
    急な金額変更にも臨機応変に対応して下さってとても助かりました!本当にありがとうございました!
    施術中も和やかに楽しい雰囲気で、仕上がりもきれいで大満足です!
    学校でキレイに染まったねと言われたので、KEIJICLASSでやって良かったです^_^

【初回様限定】学割U24 学生&平日15時以降の予約限定 カットカラー ¥6000

Lily様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    心弾むような口コミを書いていただきありがとうございます。
    僕も楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    今後なにかご要望がありましたら、なんでもご相談ください。

またお会いできる事を心待ちにしております。
    KEIJI CLASS 高野

[投稿日] 2019/7/18

仕事柄髪を縛ることが多いので、それに合わせて長さを揃えてもらったのはとてもありがたかったです。
    近々浴衣を着ることがあるので、自分でできるヘアセットも教えてもらってとても満足です!
    雰囲気もいいし、スタッフの方皆さん話しやすいので通いやすい美容室です☆

ずんずん様
    口コミまでいただきとても嬉しいです。
    アレンジも是非楽しんで、夏を満喫してくださいね。
    私の方こそお話しをウキウキと楽しんでさせていただきました。
    また、まとまりにくくなるころ、おまちしております。

横塚早苗

• ふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/21

今回2回目のカットでしたが、ショートボブでも、カットの仕方で雰囲気がガラリと変わることに驚きました。私がどんなカットをするか迷っていた際に、私が希望するイメージを汲み取っでいただき、似合うカットにしてくれました。また、アイロンを使って簡単でおしゃれなアレンジの仕方を教えていただき、不器用な私でも家でやってみたら再現可能でした。職場でも褒められて嬉しいです(^^) メイクなどにあまり興味がなかったのですが、髪型が変わっただけで、メイクや服装も見直したいなと思いました。カットで変わっていく自分を見て、とっても楽しい時間でした。ありがとうございました!また次回よろしくお願いいたします。

【全員◎】前回来店日より60日以内のご来店で10%off

KEIJI CLASS 【ケージクラス】からの返信コメント

ふ様 今回もありがとうございました。髪型気に入っていただき嬉しく思います。
    やはり髪型で雰囲気も変わりますし、日常もかわっていきますよね。メイクも楽しんでください。
    これから暑くなりまとまらない時など整髪剤をうまく使って簡単アレンジにも挑戦してみて下さいね。この度はありがとうございました。又のご来店お待ちしております。

• ポチさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/5/24

オシャレセレブなステキなお店で気後れしていましたが、カットに悩み、評判だったこちらに伺いました。親切丁寧にヒアリングして、それを見事に反映したスタイルにしていただきました。当日の満足はもちろん、翌日以降、毎朝鏡を見るたび嬉しい。
    必要なものしかしたくないのでシャンプーはお願いしませんでしたが、それも快く対応してくれました。これからもお世話になります。

『初回様限定』 ALL MENU 10%OFF

KEIJI CLASS 【ケージクラス】からの返信コメント

ポチさんご来店ありがとうございましたm(__)m
    髪のいろいろな悩みなどなんでも相談してください。
    何回お店に来店されても最初と変わらないクオリティでいれるようしますので
    またぜひお待ちしております。

• ずんずんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/28

普段髪を縛ることが多いのでそれに合わせてカットしてくださいました!
    時間があまりなかったのですが、手早くそして丁寧にしていただいて感謝しています(^^)

ずんずんさま
    口コミありがとうございます**励みになります**
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    またお時間のあるときにゆっくりといらしてください**
    きれいな黒髪いつでもメンテナンスします。アレンジなども練習していきましょうね**
    新生活、頑張っていきましょう!!
    ケージクラス 横塚早苗

• ともちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

行く時は、いつもノープランですが
    それでも私のイメージに合わせてカットと
    カラーをして頂きありがとうございます。
    髪の毛を切る前にカウンセリングしてくれる
    ので仕上がりがとても良いです。

あと、よく身の上話やら色々と
    話してしまいますが担当スタイリストさんが
    親身になって聞いてくれるし周りの
    スタッフさんも聞いてくれるので
    とても居心地がよくお店の雰囲気も
    すごくいいです。
    また来店させて頂きます。

KEIJI CLASS 【ケージクラス】からの返信コメント

ともちゃんさんいつもご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイルやカラーのことなんでも相談してください。
    これからもいろんな話し楽しみにしてます。
    またのご来店お待ちしてます(^O^)

• りつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/25

初めて来店しましたがカウンセリングも丁寧で、簡単に髪型のイメージをお伝えしただけなのに、なりたい髪型そのものにして頂けました。カット、カラー共に大満足の仕上がりです。本当にカットが凄く上手で感動しました!また、他のスタッフさん達も親切で雰囲気が良く、とても気持ちよく過ごせました。これから通いたいと思っております。次回はストレート矯正をお願いしたいと思います。

【ツヤ髪ヌケ感オーガニックカラー&デザインカット】¥13284→¥11956

りつこ様
    先日はご来店ありがとうございました。イメージ通りに仕上がることができて私も嬉しいです。
    今後とも更にりつこ様の髪のスペシャリストとしてご提案していければなと思っております。またのご来店心よりお待ちしております。わざわざ口コミを頂きましてありがとうございました。

• usakoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/12/5

まず、お店の雰囲気が素晴らしいと思います。外観はもちろん、店内も考えられた配置で観葉植物、タオル、ひざ掛け、コーヒーカップに至るまで、きめ細やかな配慮が感じられました。
    担当の方には、こちらの要望をよく聞いて下さりほぼ思った通りに仕上げていただきました。いろいろなアドバイスも参考になりました。日頃からブラッシュアップされていることが伝わってきて、とても信頼できると思いました。
    アシスタントの方や他のスタイリストさんの方々も、皆、心のこもった気持ち良い対応で、快適な時間を過ごせました。また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

【ふんわりアンニュイな質感パーマ&デザインカット】¥11988→¥10789

usako様
    先日は御来店ありがとうございます。
    また
    心弾むような口コミも、ありがとうございました。

お店の雰囲気やアドバイス、スタッフも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    私自身もusako様の優しい雰囲気に癒され、お話もとても楽しかったです。

今後もお客様に喜んでいただける様に、癒されるお店ずくりを頑張っていきたいと思います。

この度は、口コミありがとうございました。

ケージクラス藤倉

ケージクラス(KEIJI CLASS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー