4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. デュアプレナゴヤ(Deapres Nagoya)  >

Deapres Nagoya【デュアプレ】

デュアプレ ナゴヤ

• 愛知県名古屋市緑区亀が洞1‐404 KHビル1F
  • 地下鉄桜通線 徳重駅 徒歩8分 市バス「熊ノ前」すぐ

デュアプレナゴヤ(Deapres Nagoya)の口コミ

みさりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 21:02:20.0

先日は、ありがとうございました!ここ数年、自分に合った美容院を探していた中、口コミ等を見て初めてお邪魔してみましたが…とても気に入りました♪
    店の雰囲気、スタッフの方々の人柄が素敵なのは勿論、何より仕上げまでが早くて私の気付かなかった髪の状態、注意する点、アドバイスまで頂き、本当に為になり楽しい素敵な時間を過ごす事が出来ました!ヘアスタイルも希望を軽く伝えただけで、私に合ったスタイルを作り上げてくれて、面倒くさがりの私でも出来る仕上げのやり方も丁寧に教えて頂き本当に大満足でありがとうございました♪娘達にも大好評で、久し振りに「次もここに来たい」と思いました!

一緒に購入したシャンプー・トリートメント・ワックスも、とても良い感じに使わせて頂いてます♪
    次回も利用させて頂きたいと思っていますので、その時はまた素敵な私に仕上げて下さいね!

似合わせカット+ミルクパーマ♪ カット+ミルクパーマ+トリートメント

Deapres Nagoya【デュアプレ】からの返信コメント

みさりん様

今回 初めて担当させて頂いた都築です

読ませて頂き とても嬉しい 気持ちになり 感謝です

ワクワクする事 新しい自分 サロンに居る時間を 楽しみになるように

次回も 是非担当させて 頂きたいです スタイリング剤 シャンプーも サポートツール

使い続けて 頂くと 髪質も 変わってきます

また お逢いできる日を楽しみにしてます

都築 晃弘

• misaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 18:16:55.0

先日はお世話になりました。久しぶりにうかがったんですが、髪の毛が結構伸びてもスタイルはカッコいいままでいるのがうれしいですね。
    カラーもその時の髪の色に合わせて調整してもらえるので、いつもステキな仕上がりです。
    スタイルもちょっとした変化で雰囲気が変わるのでいつもおまかせでカットしてもらって毎回新鮮な仕上がりに満足しています。
    年齢を重ねても可愛く仕上げてもらえるのはこの年齢の女性にはうれしいと思います(^^)
    またよろしくお願いします♪

口コミを書いて頂いた方限定★カット+カラー+トリートメント

• RRCさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-08 18:57:00.0

急に行ったのにいつも通り早くありがとうございました。
    次は少し色を変えたりしたいと思ってます、よろしくお願いします~!

[投稿日] 2019-02-06 15:45:31.0

いつも期待以上のヘアスタイルにしていただき、とても感謝しています。
    今回も大満足です。

口コミを書いて頂いた方限定★カット+カラー+トリートメント

• あすみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 20:23:35.0

ありがとうございました(^^)
    いい感じになり
    色落ち楽しみにしてます!!

女性スタイリスト/伊藤有沙★限定★カット+カラー+トリートメント

あすみん様

初めてのご来店ありがとうございました☆
    担当させていただきました、伊藤です!!!

あすみん様とたくさんお話できて、
    楽しい時間でした☆☆☆

色落ちしていくたびに、ハイライトが浮き出てきてくれて、
    色落ちもワクワクすると思います☆

また可愛くさせてくださいね!

伊藤

• haruさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-01 13:34:54.0

ウエディングフォトの前撮りのために、カラーと前髪カットをお願いしました。撮影時に髪が赤く写らないように、綺麗なグレージュに染めて下さり、とても気に入りました。撮影当日、ヘアメイク担当の方からも、素敵な色と褒められました。またお願いします。

女性スタイリスト★伊藤有沙限定 前髪カット+カラー+トリートメント

haru 様

先日は前髪カット、カラー、トリートメントでお越し頂き、
    担当させていただきました伊藤です。

一生に残る大切なフォトの前日に来ていただき、
    ヘアをお手伝いできたこと、とても嬉しいです!!!

またぜひ、可愛くさせてくださいね!
    お待ちしております☆

伊藤

• りえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-31 11:08:28.0

中学1年生の娘がカットしてもらいました。
    値段が高めな事もあり、他の美容室をすすめてみてもデュアプレに行く、と言ってゆずりません。
    今回も久しぶりに切ってもらって、可愛くしてもらって髪の毛も軽くなり喜んでました。またよろしくお願いします。

りえ様

今回も担当させて頂いた都築です

そんな ドラマがあったんですね

嬉しいです 髪の毛が 一番大切な 年頃に

すごく 嬉しいです

また 次回も 可愛いを創らせてください

都築 晃弘

• ちゅうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 09:59:29.0

いつも想像よりもかなりいい状態に仕上げて頂いて大満足しています。簡単なスタイリングの仕方なども教えて頂けて助かりました。

2回目以降の方 ネット予約限定☆カット+ミルクパーマ+トリートメント

ちゅうちゃん様

今回も 担当 させて頂いた都築です

想像以上に 嬉しいお言葉です

うまくスタイリング 出来てますか 次回 教えてください

積み重ねて最高のカワイイを 創っていきましょう

都築 晃弘

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 17:50:54.0

今回も満足いく髪型にして頂きました また次回もかっこ良くお願いします

たか様

今回も担当させて頂いた都築です

自分と向き合う お話 とても印象深く 自分も考えてみます

深いお話でした

次回も かっこいい スタイル 創らせて ください

都築 晃弘

• reorinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-25 17:46:57.0

いつも信頼してお任せでき、好みの雰囲気に仕上げて下さって、ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

reorina様

今回も担当させて 頂いた都築です

信頼とお任せ 一番 嬉しいお言葉です

巻きが 可愛くて いつも嬉しいです

飽きてきたら イメチェンしましょうね

都築 晃弘

• なるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-24 22:27:50.0

成人式のためにカットとカラーをお願いしました。
    これ!っていうイメージも特になく、振袖の写真を見せて、振袖に似合う色にしてくださいっていうのと茶色系っていうあやふやにオーダーに関わらず大変満足な色味にして頂きました。

またお願いします!!

なる様
    先日はカットカラートリートメントでお越しいただき、
    ありがとうございました!!!
    担当させていただきました、伊藤です。

髪の色喜んでいただき、とても嬉しいです!!

またぜひ可愛くさせてくださいね☆

なる様のご来店たのしみにお待ちしております!

伊藤

• マロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-23 16:47:09.0

今までやった事のないカラーでしたがとても気に入りました。
    ツヤツヤで友達からの評判も良いです。
    施術も相変わらず早くて大満足です!

マロン様

今回も 担当させて頂いた都築です

カラー可愛くなりましたね 家族や友人に誉められるの一番嬉しいです

時間もサービスの 一つ これからも 無駄のない技術に磨きをかけます

都築 晃弘

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 18:50:30.0

いつもスピーディーに
    キレイに仕上げてもらえて助かります
    細かく伝えなくても、分かってもらえて
    カタチにしていただける美容師さんだと思います
    また伺います

とも様

今回も 担当させて頂いた都築です

似合わせ デザイン 察する気持ちを

これからも大事に デザインしていきます

また お逢いする日 楽しみにしています

都築 晃弘

• ちゃんりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-08 15:40:56.0

今回で2回目の利用になります。
    カット カラー共にとても満足しています!
    数日経過した後でもとても扱いやすくなったなぁ、と感じています。
    一緒に購入したトリートメントもちょこちょこ使ってます♪
    また次回もお邪魔したいな、と思うサロンです!!

ちゃんりな様

今回も担当させて 頂いた都築です

カット カラー 満足して頂けて 嬉しいです

時間経って さらに 馴染んで いくと思います

トリートメントも 積み重ねて いきましょう

次回も 是非 担当させてください

都築 晃弘

• 栗ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 12:15:42.0

先日はお世話になりました。
    ほとんどお任せでカットしてもらいましたが、仕上がりにとても満足しています。自分の髪の量の多さに毎回参っていたので軽やかになって本当良かったです。形もとてもキレイで家族にも良いと評判でした。スタイリングのアドバイスもありがとうごさいました。
    私自身、遠方に住んでいるため中々通えないのが心苦しいですが、また名古屋に来た時はカットをお願いしたいなと思っています。

どんな髪質も可愛くなれる★ストラクチュアカット¥6480⇒¥5400

栗ちゃん様

今回 初めて担当させて頂いた都築です

仕上がり 気に入っていただけて 嬉しいです

栗ちゃん様の 心に残る 技術を出来た 事が 嬉しいです

また お逢いできること 楽しみにしています

都築 晃弘

• haruさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-04 02:47:32.0

いつも通り、スピーディーで完璧。カラーも周りから好評です。ありがとうございました!

haru様

今回も 担当させて頂いた都築です

スピーディー 完璧と嬉しいお言葉 ありがとうございます

次回も 綺麗に可愛くさせてください

[投稿日] 2018-12-28 19:54:34.0

今回もありがとうございました。
    いつもお任せでお願いしていますが、毎回きれいに仕上げていただき、とても満足しています。
    またよろしくお願いいたします。

aya様

今回も 担当させて頂いた都築です

とても満足 すごく嬉しいお言葉です

これからも 綺麗で可愛い 品があるスタイル

提案させてください

都築 晃弘

• よーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-28 09:40:56.0

いつもパパっと希望を汲んでくれて、仕上がりも満足です。今回、前髪をふやしてもらいましたが、好評です。またお邪魔しますね。ありがとうございました♪

よーこ 様

今回も担当させて頂いた都築です

前髪 可愛くなりましたね 顔周り 本当に大切ですよね

察する気持ち を大切に イメージを創れるように

次回も 可愛いを 創らせてください

都築 晃弘

• わこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-27 20:43:01.0

何度も通わせていただいてます☆
    カットもカラーもこちらの希望に合わせて提案してくれるのでとても助かります☆
    また行かせてもらいます(*^ω^*)

わこ様

先日はカットカラートリートメントでご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました、伊藤です☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆☆

毎回わこ様との会話がとても楽しいです!!
    またぜひお待ちしております!

deapres 伊藤

• はるママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-27 19:55:11.0

伸ばしてるので、長さを変えずにお任せしました。
    重たくてモッサリしてたのが、スッキリしました!

毛先をやっぱりもう少し切ってもらえば良かったなぁ~っと後で思いました…次回は毛先、切って下さい!
    でも、巻いたら可愛くなりました…

いつも安心してお任せできます!
    やっぱり、仕事が早いので助かります!

息子も一緒に切ってもらったのですが、本人とっても気に入ってます!

♪ カット+ローズオイルトリートメント¥9180⇒¥7344

はるママ様

今回も担当させて頂いた都築です

お久しぶりでしたね 次回はカットしましょう

時間もスピーディー 心がけているので 嬉しいです

息子さんも かっこよくなりましたね

次回も お逢いする日 楽しみにしています

都築 晃弘

• まいぶーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-20 20:20:14.0

すごくイメージチェンジしてもらいました!
    いつも美容院へ行っても気付かない夫が『若くなったねー』とすぐ言うくらい変わりました(^^)

くせ毛でうねりのある髪ですが、肩の長さにカットしてもらっても、はねません。
    簡単に私にでも出来るセットの仕方も教えてもらえました。

口コミを見て、はじめての美容院でしたが行って良かったです。

似合わせカット+ミルクカラー☆ カット+ミルクカラー+トリートメント

まいぶー様

イメージチェンジ 大成功ですね

家族や友人に 誉められるヘア 一番です

次回も 是非 担当させて頂きたいです

都築 晃弘

• MUUさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-06 10:55:36.0

今回は かなり長さを短くして貰いましたが、やっぱりカットが上手で 素敵な仕上がりになりました。いつも私なりに色々手入れはしているつもりですが、なかなか思うようにはでてないみたいで…
    短くなりイメージも変わったので この髪型で楽しみたいです。

MUU様

今回も担当させて頂いた都築です

カットが上手 とてもとても 嬉しいお言葉です

ヘアケアも 大事ですもんね 美は 一日にしてならず 積み重ねていきましょう

髪型も ファッション 楽しんで いろいろ挑戦していきましょう

都築 晃弘

• みゆごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-03 17:48:22.0

昨日はありがとうございました。
    髪の悩みも増えてきましたが、それをカバーしていただき大変満足です。安心しておまかせ出来るので思いきった髪型にも挑戦できます。シャンプー後の頭のマッサージも気持ちよくて毎回楽しみです。また今度もよろしくお願いします。

みゆごん様

イメチェン どうでしたか?? とても可愛かったです

髪の悩みも 生かしていけば メリットです

年齢 重ねた から出来る事 たくさんです

おしゃれを 楽しめるように 全力でサポートします

都築 晃弘

• ちあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 20:22:08.0

いつも、切ってもらったあとはまとめやすく
    髪色もお気に入りです。ありがとうございます。

ちあ様

今回も 担当させて頂いた都築です

イメージチェンジ 成功ですね 似合ってます

髪色も トレンド感 似合わせです

遠方にも関わらず 本当にありがとうございます

都築 晃弘

• ちいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-29 19:20:27.0

デュアプレに通いだしてから初め違うかたにカット担当していただきましたが、さすがの仕上がりでした!
    癖があり量も多くて困っているのですが、こちらのサロンだと、重めな雰囲気だけど実は軽い!という、私にとってベストな状態にしていただけます。
    カラーも本当に綺麗に仕上がるので、遠方だけれど他のサロンには行けません!

顔周りの髪と前髪だけ、若干短くなり過ぎちゃったかなー、、とは思いますが(笑)
    すぐ伸びるし雰囲気変わっていっか!と(^^)

また次も必ずうかがいますね!

ポイントが貯まったので次回お店でのトリートメントか、ホームケアのトリートメントにするか、、嬉しい悩みです(笑)

ちいちゃん様

先日は初めて担当させていただきました、伊藤です。
    カットカラートリートメント任せていただきありがとうございました。

前髪、想像どおりの前髪にできず、すいませんでした。
    今後しっかり意見を聞きながら、提案させていただき調節させていただきます。

カラーは気に入っていただけてとても嬉しいです!

また、ちいちゃん様との施術中の会話が盛り上がって
    とても楽しかったです!
    ありがとうございました☆

またちいちゃん様のご来店お待ちしております!!!

[投稿日] 2018-11-28 21:10:59.0

今回もありがとうございました。
    カラーについていろいろと質問をしたら、とても丁寧に教えてくださいました。
    気になることやわからないことをその都度相談できるので、安心してお任せしています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

aya様

今回も 担当させて 頂いた都築です

説明 分かり易かったでしょうか

共に 綺麗に可愛く そんなスタイル 考えていきましょう

こちらこそ 次回も 可愛い スタイル 創らせてください

都築晃弘

• のあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-25 20:32:36.0

いつもおまかせですがとても満足しています!
    スタッフのみなさんもいつも丁寧でリラックスして過ごせます!レアキャラですがこれからもよろしくお願いします。(笑)

のあ様

今回も 担当させて頂いた 都築です

毎回 楽しいお時間 本当にありがとうございます

こちらこそ これからも 是非 宜しくお願いします

美髪 にして いきましょう!

都築 晃弘

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 18:43:58.0

久しぶりに暗くしましたが、ハイライトを入れたので暗くなり過ぎず気に入ってます。ラベンダーがチラッと見える感じが特に好きです。
    紫シャンも購入したので、色落ちも楽しみたいです。
    また次回もお願いします。

2回目以降の方 ネット予約限定 カット+カラー+グロスカラートリートメント

ゆうちゃん様

今回も 担当させて頂いた都築 です

ハイライト 可愛いですよね 自分も大好きです

ラベンダーは 色落ち 過程が 一番楽しめる カラーだと思います

そして 紫シャン 最強セットです

自分も毎日 そして ハイライトカラーには 必ず必要です

次回まで 綺麗で可愛いを 保つ 為に お願いします

またお逢いできる日 楽しみに しています

都築 晃弘

• 黒蝶さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 20:54:59.0

今回もお世話になり、ありがとうございました!
    今回カット頂いたヘアスタイルもとても気に入りました!また、次回もよろしくお願いします。

♪ カット+ローズスパトリートメント¥9720⇒7722

黒蝶様

今回も 担当させて頂いた都築です

気に入って頂けてとても嬉しいです

今後の 提案ですが 梅雨前 一月 二月に ストレートされると

また新しいスタイルに 変えていけると思います

部分的にしていくと 楽しめると思います

次回も ワクワクするデザインを 提案させてください

都築 晃弘

• みっちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 09:25:21.0

初めて来店させていただきました。スタッフさんは話やすくセットの仕方なども教えていただけたので大満足です。シャンプーのときの水圧も強くとても気持ちよかったです。また次回来店させていただきたいです。

みっちょん様

担当させていただきました、伊藤です。

素敵な口コミありがとうございます。

シャンプーも誉めて頂き嬉しいです。
    また次回、至福な時間と最高なシャンプー、
    ぜひさせていただきます!!!!!☆

またみっちょん様とお逢いできる日を楽しみにお待ちしております。

DEAPRES 伊藤

デュアプレナゴヤ(Deapres Nagoya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー