4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. デュアプレナゴヤ(Deapres Nagoya)  >

Deapres Nagoya【デュアプレ】

デュアプレ ナゴヤ

• 愛知県名古屋市緑区亀が洞1‐404 KHビル1F
  • 地下鉄桜通線 徳重駅 徒歩8分 市バス「熊ノ前」すぐ

デュアプレナゴヤ(Deapres Nagoya)の口コミ

misaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 01:08:52.0

先日はお世話になりました。毎回いろんな刺激をもらって、髪型もカラーもばっちり決まって幸せな時間を過ごす事が出来ました!スタッフの方々とお話させていただいてると、あっという間に時間が過ぎていて気づいたらステキなスタイルが出来上がっています。
    髪質やはえぐせまで見てスタイルを作ってくれるし、カラーやカットもその人の雰囲気に合わせてくれて、細かい事を言わなくても仕上がりは完璧!
    おまかせで安心出来るからこそ、このお店に長く通う理由です。
    帰り際に話が盛り上がって、シャンプー他を購入するのを忘れて帰ってきてしまいました…
    素晴らしいスタッフの方々と楽しい時間を過ごす事が私の癒しです。みなさんに感謝しています。
    また近いうちにうかがいますね~

口コミを書いて頂いた方限定★カット+カラー+トリートメント

Deapres Nagoya【デュアプレ】からの返信コメント

misa 様

今回も担当させて頂きました 都築です

そして 毎回 初心に戻れます。  何も出来ない シャンプー時代から  指示して

頂けた事  一言で 言い表せない気持ちで いっぱいです

また  自分をサポートしてくれる アシスタントも 可愛いがって頂き 嬉しいです

これからも、 慢心せず 精一杯の気持ちで  スタッフ全員で  誇りに思って

頂けるような お店に なれるよう 頑張ります。

次回も 綺麗に可愛いく させてください

想いの伝わる口コミに感謝します

デュアプレ名古屋 都築 晃弘

• Ichiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-16 22:53:26.0

毎朝、あっという間に髪が整うのですごく楽チンです。変なハネも無くまんぞくしています。
    アドバイス頂いたとおり、トップも巻いていますよ(^ー^)

次回もよろしくお願いします(^^)

似合わせカット+ミルクカラー☆ カット+ミルクカラー+トリートメント

• ザビエルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 19:31:32.0

今回も素敵なカラー、巻きやすい髪に仕上げていただいて大変満足です。美容院はいつも二時間越えてたのに、ここに来てからは本当に時間が速くて丁寧です。
    今回も帰宅するなり家族に可愛くなったね。って言ってもらえたのですごく嬉しかったです。
    シャンプーして下さったスタッフさん本当に頭がすっきりして気持ちよかったです。またぜひお願いしたいです。次に行ける日が楽しみです。

2回目以降の方 ネット予約限定☆カット+ミルクカラー+トリートメント

• セビンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-01 00:11:03.0

カラーカットトリートメント
    今回も気に入ってます

女性スタイリスト/伊藤有沙★限定★カット+カラー+トリートメント

セビン様

先日、カットカラートリートメント担当させていただきました、伊藤です。
    いつも、いい口コミ、評価していただき、ありがとうございます。

毎回セビン様とお話していると、あっとゆう間に
    時間が過ぎています ☆

また是非、綺麗に可愛くさせてください!!!!
    セビン様ご来店楽しみにお待ちしております。

deapres 伊藤

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-29 07:59:27.0

毎回安心しておまかせできます!
    素敵なカラーありがとうございました(^o^)

なな様

今回も 担当させて頂いた 都築です

毎回 安心 すごく嬉しい お言葉です

いつも お話させていただく事が 楽しみです

これからも 綺麗に 可愛くさせてください

都築 晃弘

• ちゃんりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-28 15:10:49.0

引っ越して来てから愛知県で初めて伺った美容院でした。近場で素敵そうな美容院を見つけた!と感じました★
    正直申し上げると、初めて担当スタイリストさんにお会いした際はオーラに圧倒されそうになり。笑 とても雰囲気が良い担当者さんでした(*^^*)
    数日経ちましたが、カラーもカットも素敵です。綺麗な髪の毛をキープしていけたらな、と思ってます。先日はありがとうございました★これからよろしくお願いします!!

女性スタッフの方の気遣いがとても嬉しかったです…♪寒くないか、など聞いてくださったり、タオルをすぐ用意してくださったり…素敵なお気遣いで嬉しくなりました♪(*'▽'*)
    また利用させて頂きたい美容院になりました!!

ちゃんりな様

今回 初めて 担当 させて頂いた 都築です

びっくりさせて すいません (笑) カラー 色落ちした際の 事も 考えて

あるので 楽しんで くださいね

スタッフの 事も 誉めて頂き とても嬉しいです

次回も 是非 担当させて頂きたいです

都築 晃弘

• マロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-15 21:14:27.0

今回もスピーディーな施術ありがとうございます。
    髪の毛の量を減らしてもらったのでラクになりました!

マロン様

今回も 担当させて頂いた都築です

次回も 綺麗に可愛く しましょう

デザイン センスに磨きをかけていきます

[投稿日] 2018-09-08 17:50:48.0

先日は有難うございました。
    今回で3回目の利用ですが、毎回期待以上のヘアスタイルにしていただき、とても嬉しいです。
    カラーをしてくださった女性スタッフの方がすごく感じが良くて、話すタイミングやシャンプー台への案内の仕方など、気遣いの上手な人だなと思いました。
    また、雨が降ってきたときに、先ほどの女性スタッフと男性スタッフの方がわたしの自転車を濡れない場所に移動してくださり、ハンドルやサドルを拭いてくださいました。
    技術はもちろん、こういうところも素敵で、また通いたくなるサロンです。

aya様

今回も担当させて頂いた都築です

毎回 期待以上と 感じて頂き とても とても嬉しいです

スタッフの 細かい動きまで 誉めて頂き 本当に 感謝です

また 通いたくなる これほど 嬉しいお言葉 ありません

これからも コツコツ と 頑張っていきます

都築 晃弘

• NAOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 11:41:10.0

今回は、はねない長さにカットしていただきました。頭がとても軽くなり大満足です。
    毎回同じですが、落ち着いたブラウンカラーも気に入っています。

今回初めてミント系のシャンプーに挑戦しました。ミント系のシャンプーは、女性はあまり使わないイメージでしたが、スッキリリフレッシュ出来ました!

NAO様

今回も担当させて頂いた都築です

やはり 似合いますね! 可愛かったです

ミント系 シャンプー すっきりしますよね アルコールでなく

天然成分で すっきり してるので 気分転換に 良いと思います

次回も 綺麗に 可愛く 最高の 可愛いを つくりましょう

都築 晃弘

• yunnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-04 22:35:19.0

初めてだったのでドキドキでしたが、アシスタントの方や担当の方が気さくに話しかけてくださり、とても緊張がほぐれて安心しました。
    若さに溢れててみなさんかわいくて面白くて喋り過ぎなくらい喋ってしまいました。
    アレンジも丁寧に教えてくださり、また自分に合った髪型などが分からない為、こういう髪型が似合いそう等、提案してくれて次はそういう髪型にしてみたいなと思いとても好印象です!
    カラーもカットも気に入っているので、行きつけの美容院になりそうです!
    またお邪魔させてください!

yunn様

先日はカットカラートリートメントでご来店いただき、
    担当させていただきました、伊藤です。

素敵な口コミといい評価ありがとうございます★
    yunn様とのお時間、とても話も弾み楽しい時間でした!!!

カットカラー気に入っていただけて、とても嬉しいです!!

またぜひ機会のある時は、パーティーや結婚式、二次会の際
    ヘアセットおまかせください☆ ☆

また、yunn様と会える日を、楽しみにお待ちしております☆

DEAPRES 伊藤

• RRCさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-01 20:30:30.0

思い通りのカラーになれてカットもしてもらい2時間かからなかったのは本当に有難いと思います。ありがとうございました(*^-^*)

RRC様

今回も 担当させて頂いた都築です

時間も サービスの一つ 可愛くなって どこかに 遊びにいける

時間も 出来ると いいなって 思ってます

毎回 楽しい お話 有難うございます

都築 晃弘

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 23:56:37.0

このサロンに通って10年以上です こんな髪型にしたいな色にしたいなぁいつもあやふやな事しか言わないのですが 毎回満足の仕上がりです!仕事に子育てでなかなか行けなくなってしまいましたが、その分至福の時間です ただ長くなってしまったバサバサの髪がよみがえりました!
    スタッフもみな優しいですし雰囲気がとてもよく いつも笑顔で出迎えてくれて本当に嬉しいです  これからも通わせていただきます!ありがとうございました!

今回も 担当させて頂いた都築です

振り返ると ほんと いろいろありましたね。。 懐かしいです

こちらこそ 毎回 至福の 時間です

想いを一つにした 最高の仲間です 誉めていただけて 嬉しいです

これからも コツコツと 自分らしい 美容を研究していきます

また お話出来る日 楽しみに しています

都築 晃弘

• ココナッツさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-27 00:15:54.0

先日は有り難うございました。担当して下さった方はとても気遣いの出来る素敵な女性でした。シャンプーもとても上手で安心感がありリラックスしてしまいました。カットの仕方が他店とは違うということだったので、とても期待していましたが、私の髪質のせいか違いがあまり感じられずでした。カラーも5日目くらいに色落ちした部分を見つけ残念でした。ステキな美容院でしたが若い人向けの美容院ですね、きっと。オバサンが伺ってしまって申し訳なかったなぁと思いました。

ココナッツ様

カットカラートリートメント担当させていただきました伊藤です。

遠方からお越し頂いたにもかかわらず、
    満足してお帰りいただけれなかったこと、
    ヘアカラーも早くに落ちてしまったこと、
    期待にお答えできず、大変申し訳ございませんでした。

シャンプーはリラックスと安心をしていただき、
    誉めて頂き、とても嬉しいです。

こちらのサロンでは10~90代の方まで、さまざまな年代の方に
    ご利用してただいております。
    どんな年代の方にも、綺麗に、素敵に、
    周りの方にも誉めていただけて、
    ここのサロンに決めてよかった。
    と思っていただけるよう、また自分の技術や接客、人間性を
    今一度、見直します。

残念な気持ちにさせてしまい、大変、申し訳ございませんでした。
    ご貴重な口コミありがとうございました。

deapres 伊藤

• MUUさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-17 16:40:03.0

久々に伺いましたが、 まとまりのつかない髪をあっと言う間に綺麗にしてもらいました。

またお願いします(*^_^*)

MUU様

お久しぶりに 嬉しかったです

時間も サービスの 一つ これからも 無駄がないように

心がけていきます

こちらこそ また 宜しくお願いします

次回も 綺麗に可愛くします

都築 晃弘

• キキララさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-16 20:55:04.0

カット+パーマで、ロングからボブに変えていただきました(*^o^*)
    初めてのお店だったので、どんな仕上がりになるかドキドキでしたが、施術中も丁寧に説明してくださり安心できました☆
    パーマは髪に優しく、ダメージが全然気になりません。
    担当してくださったお姉さんも優しくて話しやすく、全体的にセンス良く仕上げていただき、満足しています!
    家からも近いのでまた伺いたいです♪

似合わせカット+ミルクパーマ♪ カット+ミルクパーマ+トリートメント

キキララ様

先日カットパーマトリートメントを担当させていただきました伊藤です。

いい評価といい口コミありがとうございます。

ロングからの思い切ったボブのスタイル
    とってもイメチェンで素敵でした☆☆

パーマもミルクパーマで栄養が入っているのでふんわりつやっとした
    仕上がりでしたと思います!!!!
    プラスでお家でのケア(洗い流さないトリートメントで保湿☆)を加えてあげると、
    パーマも長持ちしてくれます☆

また キキララさまと会える日を楽しみにしております!!!

deapres 伊藤

• ちいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-15 22:37:04.0

今回も素敵なヘアースタイルに大満足です。
    こちらに通うようになってから、他のサロンでは髪を切れません(笑)
    なりたいイメージとかがなくても、好みをわかってくださっているので、毎回お任せなんです。

久しぶりにカットしたので髪がとても軽く、カラーも綺麗になり嬉しいです。

ブローの後のヘアーセットもすっっっごく可愛く仕上げてくれて、まわりから大好評でした。

これからもずーっと通い続けさせてくださいね!

ちいちゃん様

今回も 担当させて頂いた都築です

お任せして頂ける事が すごく 自分は嬉しいです

毎回 楽しいトークが 楽しみで

変わり続ける事 進化し続けれるように がんばります

また お逢いできる日を楽しみにしてます

次回までに ネタ 作っておきます (笑)

都築 晃弘

• 黒蝶さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 18:15:03.0

今回は、ヘッドスパとトリートメントをお願いしました。ヘッドスパは、とても気持ち良くて、凄くリフレッシュ出来ました!トリートメントもしてもらい、髪が艶々になって、凄く良かったです!いつも、本当に素敵な時間をありがとうございます。またよろしくお願いします。

黒蝶さま

担当させていただきました伊藤です。

ヘッドスパ、トリートメント満足していただけて嬉しいです!!

また、体が疲れたな凝っているなと感じたら、リフレッシュをしに
    マッサージでいらしてください。
    しっかりと揉みほぐしさせていただきます☆☆

また 黒蝶さまと会える日をお待ちしております。

deapres 伊藤

• misaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 00:02:16.0

今回もとてもかわいいカラーとスタイルになりました。
    今後の髪型の事も相談しながら仕上げてくれるので、1回通っただけではわからない良さがすごく伝わってきます。
    カットしてから何ヶ月か経っても、伸びてしまった感が無く、不思議なくらいまとまるんです!
    そして、何度通っても毎回新鮮なスタイルに仕上げてくれます!
    夏の暑さに負けそうでしたが、スタッフの方々に癒やされたおかげでなんとか乗り切れそうです。
    ありがとうございました(^^)

misa様

今回も 担当させて頂いた都築です

可愛い 髪形になりました とても似合ってます

伸びても可愛い そう感じていただける事が とても嬉しいです

いつも 逆に癒されます

これからも 可愛いスタイル 創らせてください

都築 晃弘

• マロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-05 16:55:00.0

今回もステキにしていただき、ありがとうございました!
    施術時間が短いのでいつもビックリします。
    子供も連れて行っていいと聞いたので、次回は子連れでお邪魔します。

マロン様

今回も 担当させて頂いた都築です

時間も サービスの一つ お客様の大切なお時間です

是非是非 平日ですと 空いてる時間で あれば スタッフがお子様と

遊びますね

[投稿日] 2018-08-05 15:40:34.0

2回目の利用です。
    今回もきれいにしていただき、ありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

aya様

今回も 担当させて頂いた都築です

少しづつ イメージ変わってきましたね

次回 3回目 周りから より 可愛い そう思っていただける

デザインにしましょう

都築 晃弘

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-02 11:06:48.0

イメチェンありがとうございました。
    お気に入りです(^o^)

なな様

今回も担当させて 頂いた都築です

カワイイ スタイルになりましたね 似合ってます

積み重ねて可愛いを 追求していきましょう

都築 晃弘

• みるらさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-22 11:53:30.0

初めてのサロンで、ドキドキでしたが、髪質やクセなどよく見てくださって適切なアドバイスをいただきました。今までと全く違う雰囲気になり、初めは戸惑いましたが、意外と周囲の反応はよく、可愛い!と、ほめられました。帰りにアイロンも購入し、アドバイスどおりお手入れしております。
    また次回もよろしくお願いいたします。

みるら様

今回 はじめて担当させて頂いた都築です

髪型 気に入っていただけて嬉しいです 新しい自分の発見です

家族や友人からの 評価が一番 だと思います

アイロン 是非是非 オススメです。 少しの手間が 可愛いに繋がります

こちらこそ またお逢いできる日 楽しみにしています

都築 晃弘

• RRCさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-21 12:08:28.0

相変わらず早くて、良い色になって良かった

RRC様

今回も 担当させて頂いた都築です

カワイイカラーに なりましたね

とても 似合ってます 積み重ねていくことで 深み ツヤ感でてきます

シャンプーで色もち キープお願いします

また次回も 綺麗に可愛くさせてください

デュアプレ名古屋 都築 晃弘

• 黒蝶さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 22:43:14.0

今回も、本当に素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました!イメージを持って行きましたが、そのイメージを元に、私に似合うようにカットしてもらえて凄く嬉しかったです!簡単にスタイリング出来るように、パーマも急遽お願いさせていただきありがとうごさました。ローズスパも気持ち良くて、最高の気分になれました!また、よろしくお願いします!

♪ カット+ローズスパトリートメント¥9720⇒7722

黒蝶様

今回も担当させて頂いた都築です

トップの パーマは いかがでしょうか? 少しでも 簡単になっていると

嬉しいです スパ気持ちがいいですよね! これからも 可愛いデザイン

癒しの時間を提供 できるように 頑張ります

都築 晃弘

• reorinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-16 18:17:57.0

いつも素敵に仕上げて下さって、ありがとうございます。安心してお任せしています。

reorinaさま

今回も担当させて頂いた都築です

いつも 楽しい時間をありがとうございます

髪色 可愛く仕上がり ましたね!

次回も 深みのある 可愛いカラー 考えておきます

都築 晃弘

• ありゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 08:24:20.0

とてもスピーディに綺麗に仕上げてもらいました。
    カラーの色も私好みでよかったです。
    また、伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

ありゆみ様

先日はカットカラートリートメントでご来店いただき、
    担当させていただきました、伊藤です。

オール5評価ありがとうございます。
    カラーも気に入っていただけて、とてもうれしいです☆
    3回くらい同じ色みを入れてあげると、さらに深みがでて
    綺麗な色がでてくれます!!!
    ぜひまた次回染める際も、伊藤にお任せください。
    綺麗にさせていただきます!!!

またありゆみ様と会える日を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2018-07-15 23:09:24.0

担当のスタイリストさんが明るくお話上手だったので、緊張もほぐれ、安心してお任せすることができました。
    わたしの髪質に合ったカット、カラーを選んでくださり、またクセのある部分も教えてくださいました。
    今までこれほど丁寧に説明をしてもらったことがなかったので、改めて自分の髪質を知ることができ、とても嬉しかったです。
    もちろん仕上がりにも大満足しています。
    そして、何よりビックリしたのは、共通点がいくつかあったこと。
    久しぶりにその話をたくさんすることができたので、とても楽しかったです。
    また伺いたいと思えるサロンでした。

ayaさま

今回 初めて担当させて頂いた都築です

髪質や技術に 関する説明 誉めて頂き嬉しいです

仕上がりにも 満足して頂けた事 大満足と 嬉しいです

初めてとは 思えないぐらい 楽しい時間をすごさせて 頂き感謝です

揺るぎない 信頼関係を創れるように 是非 次回も担当させてください

都築 晃弘

• にゃんにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 08:58:32.0

色を暗くしなければいけなかったのですが、すごく柔らかい色にで気に入りました♪毎回楽しく過ごさせてもらっています。またお願いします!

にゃんにゃん様

暗くしても可愛い オリジナルブレンドカラーです

透明感もあり 似合ってます

次回も 綺麗に可愛くさせてください

都築 晃弘

• ゆきりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 20:20:12.0

いつも、きてよかった!といい気持ちになって帰ります。シャンプーもカットもカラーも上手です。

ゆきりん様

今回も 担当させて頂いた都築です

来て良かった 楽しかった そんな存在に なれるように

これからも 日々 努力します

技術も 気に入っていただけて嬉しいです

次回も 綺麗に 可愛くさせてください

都築 晃弘

• はるママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-06 21:50:44.0

当日、急にネットで予約しました。
    カラー、前髪カット、トリートメントで1時間30分であっという間でした!その後のランチも間に合いました!いつも、早く終わるので、安心できます!

実は言えなかったですが、カラーの液なのか、染めている時に頭皮がヒリヒリとしていたのです…でも、色も前髪の長さも大満足です!ふんわり巻いてもらって、可愛くなりました!

自分で巻いても上手く行かないので、次回、コツ教えて下さい!
    また、カットで予約するので、お願いします!

女性スタイリスト★伊藤有沙限定 前髪カット+カラー+トリートメント

はるママ様

先日は前髪カット、カラー、トリートメントでご来店いただき、
    担当させていただきました、伊藤です。

カラーの際、頭皮がしみていることにきずかず、
    申し訳ありませんでした。
    次回は、保護クリームをつけたり、頭皮がしみにくいやり方で
    施術させていただきます。

色や前髪の長さ、満足していただき嬉しいです☆
    またぜひ、カットでもお待ちしております!!

次回簡単な巻き髪のやり方もお教えしますね!

またはるまま様のご来店お待ちしております。

deapres 伊藤

デュアプレナゴヤ(Deapres Nagoya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー