4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. デュアプレナゴヤ(Deapres Nagoya)  >

Deapres Nagoya【デュアプレ】

デュアプレ ナゴヤ

• 愛知県名古屋市緑区亀が洞1‐404 KHビル1F
  • 地下鉄桜通線 徳重駅 徒歩8分 市バス「熊ノ前」すぐ

デュアプレナゴヤ(Deapres Nagoya)の口コミ

misaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 01:08:52.0

先日はお世話になりました。毎回いろんな刺激をもらって、髪型もカラーもばっちり決まって幸せな時間を過ごす事が出来ました!スタッフの方々とお話させていただいてると、あっという間に時間が過ぎていて気づいたらステキなスタイルが出来上がっています。
    髪質やはえぐせまで見てスタイルを作ってくれるし、カラーやカットもその人の雰囲気に合わせてくれて、細かい事を言わなくても仕上がりは完璧!
    おまかせで安心出来るからこそ、このお店に長く通う理由です。
    帰り際に話が盛り上がって、シャンプー他を購入するのを忘れて帰ってきてしまいました…
    素晴らしいスタッフの方々と楽しい時間を過ごす事が私の癒しです。みなさんに感謝しています。
    また近いうちにうかがいますね~

口コミを書いて頂いた方限定★カット+カラー+トリートメント

Deapres Nagoya【デュアプレ】からの返信コメント

misa 様

今回も担当させて頂きました 都築です

そして 毎回 初心に戻れます。  何も出来ない シャンプー時代から  指示して

頂けた事  一言で 言い表せない気持ちで いっぱいです

また  自分をサポートしてくれる アシスタントも 可愛いがって頂き 嬉しいです

これからも、 慢心せず 精一杯の気持ちで  スタッフ全員で  誇りに思って

頂けるような お店に なれるよう 頑張ります。

次回も 綺麗に可愛いく させてください

想いの伝わる口コミに感謝します

デュアプレ名古屋 都築 晃弘

• 神楽さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-14 21:16:29.0

先日はありがとうございました。初めての来店でしたので少し不安でしたが、とても丁寧な接客とアドバイスに加え、今まで行ったサロンの中で一番仕上がりに満足しました。シャンプーやトリートメントが大好きな匂いで、さらさらツヤツヤなのも大満足です。また是非お願いします。

女性スタイリスト/伊藤有沙★限定★カット+カラー+トリートメント

先日はカットカラートリートメントでご来店いただき、
    ありがとうございました!!!
    担当させていただきました、伊藤です。

今までで一番いい仕上がりと満足していただき
    口コミの評価もいい評価していただいて
    とても嬉しいです。ありがとうございます!!

数日たった今髪の毛の状態はいかがでしょうか?

またぜひ綺麗にさせてくださいね!!☆
    神楽さまと会える日を楽しみにしております。

deapres伊藤

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 21:46:06.0

先日はお世話になりました。今回はピンク系のカラーで、どうなるか不安でしたが、春らしい可愛いカラーにしてもらえて、とっても気に入ってます。休日は巻いて楽しみますね。また次回もお願いします。

2回目以降の方 ネット予約限定 カット+カラー+グロスカラートリートメント

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 11:52:54.0

今回も可愛くしてもらいました\(^^)/

他の美容室にいって、微妙なカットになってしまって(T0T)
    直してもらうのはここしかないなと久しぶりに行きました(>_<)

やっぱり最高です\(^^)/
    今回はちょっとセットしにくかったので次はもう少しセットしやすいカットをお願いしようと思います!

さや様

今回も 担当させて頂いた都築です!

嬉しいですねー 最高 すごくすごく 嬉しいです

ショート カット 重要ですからね

また可愛くさせてください

次回も 綺麗に 可愛くしましょう

デュアプレ名古屋 都築 晃弘

• NAOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 18:20:08.0

いつもありがとうございます♪
    担当スタイリストさんのボブカットは、乾かすだけできれいな内巻きになるので、大満足です。

最近は少しだけおしゃれにも目覚めてきたので、これからも可愛くしてください♪

NAO様

こちらこそ いつも可愛い ボブ創らせて頂いて 楽しいです

乾かすだけで 可愛い 最高に嬉しいお言葉です

ヘアも ファッション これからも いろいろ提案させてください

次回も 綺麗に 可愛くします

デュアプレ名古屋 都築 晃弘

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-05 19:47:15.0

2回目の利用でしたが、前回、今回通してもすごく満足です
    接客サービスも、仕上がりも、とっても良かったです!!
    私はまだ学生ということもあり学校で髪色が厳しいなどの条件がある中、希望通りのカラーをして頂けました!終わったあともパサつきが少ないので良かったです

あみ様

先日はカットカラートリートメントでご来店いただき、
    担当させていただきました伊藤です!!

嬉しい口コミと評価ありがとうございます★★

前回はインナーカラーをやらせていただき、
    今回は暗めなカラーを入れさせていただきました。

初めての明るめのカラーを任せていただき、
    そして喜んでいただけて、とても嬉しかったです!!!!

またぜひ、機会があれば、カラー任せてくださいね!!
    さらに腕を磨いておきます☆

またあみ様と会える日を楽しみにしております。

deapres 伊藤

• e.tacさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 06:45:16.0

カットとトリートメントで初めて行きました。
    髪のパサつきが気になっていたのですが、こちらのトリートメントとホームケア用のトリートメントで手触りやツヤがグンとよくなりました!
    ホームケアの仕方も教えていただけました。ありがとうございました。

本物の最高級トリートメント 髪質改善したい方! SB込み

e.tac様

先日はカットとトリートメントでお越し頂き、
    担当させていただきました、伊藤です!!!

e.tac様の髪はとてもいい髪質をしておりますので、
    ケアをしっかりとしてあげると、さらにツヤ髪に
    なってくれると思いますので、お家でのケア頑張ってみてくださいね☆

またぜひ、e.tac様と会える日を楽しみにお待ちしております。

deapres 伊藤

• RRCさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-02 19:34:31.0

カットとカラーで1時間半で終わったので早くて良かったです。カラーも落ち着いて良かった。

RRC様

今回 担当させて頂いた 都築です

カラー かなりイメージ 変わりましたね

評判は良いですか? 二週間ぐらいが 一番 可愛い かっこいい

カラーになると思います

次回も 可愛く 綺麗に 創らせてください

また お逢いする日 楽しみにしています

デュアプレ名古屋 都築 晃弘

• satosatoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-01 22:24:28.0

髪色も落ち着いた色になり、髪型も春らしく
    軽くなりました。鎖骨ラインまで切ったことで、軽くなったけれど
    適度に落ち着いて広がり過ぎず、満足しています。

2回目以降の方 ネット予約限定☆カット+ミルクカラー+トリートメント

satosato様

今回も担当させて頂いた 都築です

鎖骨ライン 巻ける そして 似合ってます! 一番 お手入れも

し易いと思います。 満足して頂いて嬉しいです

ヘアもファッションの一部  楽しんで 頂けると嬉しいです

また 次回も 綺麗に可愛く させてください

お逢い出来る日 楽しみに しています

デュアプレ名古屋  都築 晃弘

• (^ω^ )さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 10:35:59.0

初めてこちらのお店にお世話になりました☆
    ここまで髪型に満足できたのは初めてかもしれませんっ!
    10日ほど経ちますが、重かった自分の髪がとても軽くまとまっています!
    また伺います(^^)!

似合わせカット+ミルクカラー☆ カット+ミルクカラー+トリートメント

(^ω^ )様

今回 初めて担当させて頂いた都築です

ここまで満足できたの 初めて これほど 嬉しいお言葉 ないです!

想像以上の 感動と満足 すごくすごく 難しいですが 自分は職人として

喜んで頂ける事が 本当に嬉しいです

次回も 必ず綺麗に 可愛くします

デュアプレ名古屋 都築 晃弘

• わたちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-27 23:36:03.0

鎖骨まで髪を切りましたが、品良く仕上がり大満足です。周りにも好評でした。髪の色もダークだけど、オシャレで気に入ってます。肌の色とよく合ったみたいで、会社で褒められます。又、来月、お世話になりますのでよろしくお願いします(^^)

わたちゃん様

今回も 担当させて頂いた都築です

鎖骨レングス 良いですよね すごく 似合わせれたと思います

周りに 評判良かったんですね! 嬉しいです 一番 纏まるし そして

一番難しい 長さなんです カラーも 透明感がでてくるように ブレンドしてあります

次回も センスがいいスタイル 提案させてください

デュアプレ名古屋 都築 晃弘

• みゆごんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-26 18:33:26.0

先日は、ありがとうございました。真っ黒だった髪が明るくなってうれしいです。安心してカットをおまかせできるので、また短く切りたくなった時には、よろしくおねがいします。

みゆごん様

お久しぶりに お逢いでき 嬉しかったです

雰囲気も変わって 楽しんでくださいね

安心して お任せしてしていただけるように これからも センス 磨きます

こちらこそ また可愛くさせてください

デュアプレ名古屋 都築 晃弘

• きゃにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 10:04:18.0

はじめてでしたがとても感じがよくよかったです。
    1人の方が最後まで担当してくださり仕上げてくれました。色も思い通りの感じになりました!!

きゃにゃ様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。
    カットカラートリートメント担当させていただいた伊藤です!

ご来店されてから、1週間立つところですが、
    ヘアの感じはいかがでしょうか?!

きゃにゃ様の髪質は細く、やわらかい毛質なので
    カラーの褪色がすこし早いと思います。

トリートメントの保湿や、しっかり乾かしてあげると、
    髪の毛の状態がよくなってくれるので、
    褪色もすこしでも軽減してくれると思います!!

またぜひ、きゃにゃ様と会える日を、楽しみにお待ちしております!

deapres 伊藤

• マロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-22 22:11:32.0

初めてのボブで似合うか心配でしたが、家族から好評でした!
    セットも乾かすだけで再現できて時間のない今の状況でとても助かります。
    なるべく短いスパンでまたカットに行けるといいな~。
    施術時間も早くて良かったです。

マロン様

今回 初めて担当させて頂きました 都築です

ボブ 家族から 好評だったんですね! 嬉しいです

乾かすだけで まとまる 最高のお言葉です

似合うこと 再現出来る事を 次回も 心がけていきます

出来れば 二ヶ月以内に お越し頂けると 嬉しいです

次回も バリエーション いろいろ提案させてください

またお逢いする日 楽しみにしています

デュアプレ名古屋 都築 晃弘

• 黒蝶さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-22 21:03:03.0

今回は、ホットペッパーに載っていた、こちらのサロンのヘアスタイルが可愛いかったので、同じ感じにしてもらいました。いつも大満足な仕上がりにしていただける、本当に素敵なサロンです。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

♪ カット+ローズスパトリートメント¥9720⇒7722

黒蝶様

今回も担当させて頂きました都築です

スタイル誉めて頂きとても嬉しいです

似合わせ 髪質 様々な事を 考慮して いつもスタイル創りしています

楽しめる事 再現出来る事を考えて これからも 綺麗に可愛いを

創らせてください

またお逢い出来る日 楽しみにしています

デュアプレ名古屋  都築 晃弘

• にゃんにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 19:03:44.0

カウンセリングをしながらケアや巻き方など、丁寧にいろいろと教えてくださりました。とても楽しくお話ししながら過ごせました!またよろしくお願いします!

にゃんにゃん様

今回 はじめて担当させて頂いた都築です

ケア 巻き方 是非 実行して 一緒に可愛いを創り上げましょう

楽しい デュアプレに来て良かった そう感じて頂ける様に これからも頑張ります

こちらこそ また可愛いスタイル 提案させてください

デュアプレ名古屋 都築 晃弘

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-18 17:37:47.0

カラーを決めるとき、親身になって相談に乗ってくれてうれしかった。
    また来たいと思った。

【学割U24】★伊藤有沙クーポン☆カット+カラー¥12420→¥6000

ゆうな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    カラー担当させていただきました伊藤です!

いい評価と素敵な口コミとても嬉しいです☆

一週間たってカラーの感じはいかがでしょうか!

またぜひ、可愛くさせてください!!!
    ゆうなさんと会える日を楽しみにしています。

deapres 伊藤

• happyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-03-17 14:06:00.0

カットも、パーマを巻くのも速くてうまいのですが、待ち時間なく施術が進んでいくのであっという間に終わって、『美容院は1日仕事 』という概念が覆ります。今回も早かった。時間にも仕上がりにも満足しました。

2回目以降の方 ネット予約限定☆カット+ミルクパーマ+トリートメント

happy様

今回も担当させて頂いた都築です!

仕上がり 時間 満足して頂いて 本当に嬉しいです

スピードもサービスの 一つ。 お客様の大切な お時間を頂いてる

そう思ってます。

これからも クオリティの高い デザインを 提供できるように

努力します

デュアプレ名古屋 都築 晃弘

• 朋子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-12 21:30:28.0

今までいろいろな美容院に行きましたが、なかなか自分の理想の髪型にならず…。自分の髪質のせいだと諦めていました。しかしデュアプレでそれを話したら、カットでその髪型にできますと言ってくれて、正にそれが私が求めていた重軽のスタイルでした。出来上がりも今までにないまとまりで大満足でした。髪を伸ばしてまた来店し完成予定なので次回も楽しみです。よろしくお願いします。

どんな髪質も可愛くなれる★ストラクチュアカット¥6480⇒¥5400

朋子様

今回 初めて担当させて頂いた都築です

重軽 スタイル とっても奥が深いですよね 笑 最終的には センス

技術力だと思ってます。今までにないまとまり そう感じて頂けた事が すごく 嬉しいです

完成が楽しみですね! 周りから 可愛くなったね そこまで 言われるように

自分も 可愛いを引き出します

デュアプレ名古屋 都築 晃弘

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 13:44:14.0

お店の雰囲気も、スタッフさんの対応も、何より技術に惹かれて、リピートしました♪
    サクサクっと好みや希望を把握してくれて、仕上がりも満足。
    普段の手入れもアレンジも楽々なので、また次からもお世話になります~。

よーこ様

今回も担当させて頂いた都築です

雰囲気 スタッフ 技術 誉めて頂き とてもとても嬉しいです

再現できる事 可愛いと綺麗 そんなスタイル創りをしていきたいです

少しのバランスで可愛くみえる 美容の世界をもっともっと 楽しんで

頂けるように アドバイスさせてください

こちらこそ これからも よろしくお願いいたします。

デュアプレ名古屋 都築 晃弘

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-06 23:20:47.0

今回もとても良かったです。

けいちゃん様

今回も担当させて頂いた都築です

高評価 とても嬉しいです

次回も 綺麗に可愛いを創らせてください

デュアプレ名古屋 都築 晃弘

• わこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-06 21:59:00.0

担当してくださった方がとても雰囲気よく、楽しく過ごせました。髪型についても、今の流行りなどとりいれて色々と教えてくださり参考になりました。また伺いたいと思います☆★
    ありがとうございました☆

わこ様

先日はカットカラートリートメントを担当させていただき
    ありがとうございました!伊藤です!!!

2年ぶりでお久しぶりにまたご来店いただき、
    とても嬉しいです☆☆

口コミもいい評価ありがとうございます!

外巻きで巻いたウェーブ、とってもわこ様に似合っていました☆
    時間のあるときや、ぜひお出掛けの際に
    やってみてくだいさいね☆☆

また わこ様 に会える日を楽しみにお待ちしております!

deapres 伊藤

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-28 12:19:04.0

美容院を渡り歩きヘアカタを見せては思い描く髪型に程遠く……4度目にしてやっとやっと巡り合え理想なカットとアドバイスを頂きました。
    カットをして頂いた後に夜勤のお仕事へ……職場のスタッフに「今回すごく良い感じ~」と言われ私もニャニャが止まらなく気分良かったです。
    是非、4度目にして出会えたデュアプレさんに通いたいと思います(^.^)
    会話もすごく楽しくなおかつステキなカットをして頂きありがとうございました。

かんちゃん様

理想のカット アドバイス 本当に嬉しいお言葉です

職場の人 違いに気が付いてくれたんですね! とても嬉しいです

サロンに居る時間を ウキウキ ワクワクする そんな美容室を目指していきます

是非 また担当させてください!

次回も綺麗に可愛くします

デュアプレ名古屋 都築 晃弘

• うっちーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-26 21:04:22.0

丁寧にカットやカラーをしてもらい、仕上がりも完璧でした。

うっちー様

先日カットカラー担当させていただきました伊藤です!!
    その後のカラーやカットの状態はいかがでしょうか?

うっちー様の髪質は直毛で
    ピーンとまっすぐになってしまうので
    髪が伸びてきた際は、
    アイロンでパーマぽくカールを出して
    セットしてみてくださいね!!!!

またうっちー様と会える日を楽しみにしております!

deapres 伊藤

• プリすさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-25 21:04:34.0

凄く丁寧に色々アドバイスも頂き凄く良かったです。

頭皮改善コース カット+頭皮トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

プリす様

先日は、カット トリートメント 眉カットで
    お越しいただきありがとうございました。

担当させていただきました、伊藤です!

いい評価していいただき、ありがとうございます。とても嬉しいです!!

また次回も プリすさん と会える日を
    楽しみにしております。

deapres 伊藤より

• こーなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-24 16:58:14.0

いつもお世話になっていますが、今回もカットとカラーの仕上がりに満足です!
    最近体質の変化のせいか、カラーの後は3日ほど後頭部が痛くて、頭皮のダメージがあったので、次回からはカラーの相談をし直したいと思います(>_<)
    また次回も宜しくお願いします。

こーな様

今回も 担当させて頂いた都築です

カット カラーの仕上がり 気に入っていただけて 嬉しいです

季節 女性ならではの 周期で 敏感だったかもしれません。

次回 保護剤で 対策 考えてみます

また 次回も 綺麗に可愛く そんなスタイル提案させてください

デュアプレ名古屋 都築 晃弘

• なささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-24 08:46:17.0

ネットで口コミをみて初めて利用しました!
    気になる点にも親切に応えてとても丁寧に提案してくださり、安心感を思ってお任せすることができました。仕上がりもとても気に入っています!
    おしゃれで雰囲気も良く、スタッフの方々もとても気さくに話してくれて楽しい時間を過ごせました。
    他の方の口コミをみていても皆さんの評価が高い理由がよくわかりました。
    今まで美容室はなんとなく苦手で、定期的に利用することも少なかったのですが、お手入れがんばろう、綺麗になろうと前向きになれるサロンでした。
    またよろしくお願いします(*^^*)

なさ様

今回 初めて担当させて頂いた 都築です

安心感を 持って 頂けた 事 仕上がり 気に入っていただけて

嬉しいです

雰囲気 スタッフの事も 誉めて頂き 嬉しいです

美容室を 楽しめる時間に なれるように しますね

綺麗にかわいく をモットーに 次回も 可愛いスタイル

創らせてください

またお逢いできる日 楽しみにしています

デュアプレ名古屋 都築 晃弘

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-23 10:25:48.0

初めて行く美容院だったので少しドキドキしていましたが、ホットペッパーに掲載されている担当スタイリストさんのヘアスタイルカタログの写真がどれも素敵だったので信じて行って大正解でした!
    新しい髪型は周りからとっても好評でしたし、前髪も今までで一番扱いやすいですし、本当に満足しています(o^^o)
    前髪がすごくベストな長さなので、これをキープするために前髪カットにもこまめに通いたいなーと思ってます!
    シャンプーとトリートメントもいい感じです!
    これからもぜひお世話になりたいと思ってます!よろしくお願いします!
    本当にありがとうございました☆

ゆきちゃん様

今回 初めて担当させて頂いた都築です

スタイル写真から 来て頂けた事 とても嬉しいです

髪型 好評 嬉しいです 前髪 是非 カット お待ちしてます

シャンプー トリートメント 驚きますよね

共に 可愛いを 創って 行きましょう

次回も 是非 担当させて ください

また お逢いできる日 楽しみに しています

デュアプレ名古屋 都築 晃弘

• MUUさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-22 06:22:56.0

今回 カラーをお願いしました。
    仕上がりの様子、その後のカラーの出方などを丁寧に説明してくれたので 当日の感じ、後日の感じもイメージしやすかったです。

今は髪の色の変化を楽しんでいます。

娘も途中で確保!?(  ^ ^)r゛出来てよかったです。
    次回は今回出来なかったカットを楽しみにしています!

MUU様

先日カラーをさせていただきました、伊藤です!!
    担当させていただき、ありがとうございました。

ハイライトの部分が明るくなってきた際、
    巻いた時にも、中のほうからちらっと
    でてきてかわいいので、ぜひお出掛けの際は巻いてみてくださいね☆

また感想お聞かせください☆☆

あと、バレンタインご馳走様でした!!
    忙しい中、可愛いクマのチョコレートを作って、もってきていただき
    ありがとうございました!とってもおいしかったです!

ぜひ、カットも担当させてください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

deapres 伊藤

• ゆりりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-19 09:32:54.0

前にヘアセットをお願いして、とても良かったので今回は担当スタイリストさんにカットカラーお任せしてみました。
    カラーもカットもとても気に入りました。
    家族にも好評で、お任せして良かったで。

ゆりりん様

先日カットカラートリートメント担当させていただきました、伊藤です。
    周りの方にも好評で私もとても嬉しいです!!!!
    またぜひ機会があれば、ヘアセットもさせてください☆

ショートのヘアの生活楽しんでくださいね♪

またお待ちしております☆

伊藤より

デュアプレナゴヤ(Deapres Nagoya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー