4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. デュアプレナゴヤ(Deapres Nagoya)  >

Deapres Nagoya【デュアプレ】

デュアプレ ナゴヤ

• 愛知県名古屋市緑区亀が洞1‐404 KHビル1F
  • 地下鉄桜通線 徳重駅 徒歩8分 市バス「熊ノ前」すぐ

デュアプレナゴヤ(Deapres Nagoya)の口コミ

misaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 01:08:52.0

先日はお世話になりました。毎回いろんな刺激をもらって、髪型もカラーもばっちり決まって幸せな時間を過ごす事が出来ました!スタッフの方々とお話させていただいてると、あっという間に時間が過ぎていて気づいたらステキなスタイルが出来上がっています。
    髪質やはえぐせまで見てスタイルを作ってくれるし、カラーやカットもその人の雰囲気に合わせてくれて、細かい事を言わなくても仕上がりは完璧!
    おまかせで安心出来るからこそ、このお店に長く通う理由です。
    帰り際に話が盛り上がって、シャンプー他を購入するのを忘れて帰ってきてしまいました…
    素晴らしいスタッフの方々と楽しい時間を過ごす事が私の癒しです。みなさんに感謝しています。
    また近いうちにうかがいますね~

口コミを書いて頂いた方限定★カット+カラー+トリートメント

Deapres Nagoya【デュアプレ】からの返信コメント

misa 様

今回も担当させて頂きました 都築です

そして 毎回 初心に戻れます。  何も出来ない シャンプー時代から  指示して

頂けた事  一言で 言い表せない気持ちで いっぱいです

また  自分をサポートしてくれる アシスタントも 可愛いがって頂き 嬉しいです

これからも、 慢心せず 精一杯の気持ちで  スタッフ全員で  誇りに思って

頂けるような お店に なれるよう 頑張ります。

次回も 綺麗に可愛いく させてください

想いの伝わる口コミに感謝します

デュアプレ名古屋 都築 晃弘

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 18:50:30.0

いつもスピーディーに
    キレイに仕上げてもらえて助かります
    細かく伝えなくても、分かってもらえて
    カタチにしていただける美容師さんだと思います
    また伺います

口コミを書いて頂いた方限定★カット+カラー+トリートメント

• ちゃんりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-08 15:40:56.0

今回で2回目の利用になります。
    カット カラー共にとても満足しています!
    数日経過した後でもとても扱いやすくなったなぁ、と感じています。
    一緒に購入したトリートメントもちょこちょこ使ってます♪
    また次回もお邪魔したいな、と思うサロンです!!

ちゃんりな様

今回も担当させて 頂いた都築です

カット カラー 満足して頂けて 嬉しいです

時間経って さらに 馴染んで いくと思います

トリートメントも 積み重ねて いきましょう

次回も 是非 担当させてください

都築 晃弘

• 栗ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 12:15:42.0

先日はお世話になりました。
    ほとんどお任せでカットしてもらいましたが、仕上がりにとても満足しています。自分の髪の量の多さに毎回参っていたので軽やかになって本当良かったです。形もとてもキレイで家族にも良いと評判でした。スタイリングのアドバイスもありがとうごさいました。
    私自身、遠方に住んでいるため中々通えないのが心苦しいですが、また名古屋に来た時はカットをお願いしたいなと思っています。

どんな髪質も可愛くなれる★ストラクチュアカット¥6480⇒¥5400

栗ちゃん様

今回 初めて担当させて頂いた都築です

仕上がり 気に入っていただけて 嬉しいです

栗ちゃん様の 心に残る 技術を出来た 事が 嬉しいです

また お逢いできること 楽しみにしています

都築 晃弘

• haruさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-04 02:47:32.0

いつも通り、スピーディーで完璧。カラーも周りから好評です。ありがとうございました!

haru様

今回も 担当させて頂いた都築です

スピーディー 完璧と嬉しいお言葉 ありがとうございます

次回も 綺麗に可愛くさせてください

[投稿日] 2018-12-28 19:54:34.0

今回もありがとうございました。
    いつもお任せでお願いしていますが、毎回きれいに仕上げていただき、とても満足しています。
    またよろしくお願いいたします。

今回も 担当させて頂いた都築です

とても満足 すごく嬉しいお言葉です

これからも 綺麗で可愛い 品があるスタイル

提案させてください

都築 晃弘

• よーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-28 09:40:56.0

いつもパパっと希望を汲んでくれて、仕上がりも満足です。今回、前髪をふやしてもらいましたが、好評です。またお邪魔しますね。ありがとうございました♪

よーこ 様

今回も担当させて頂いた都築です

前髪 可愛くなりましたね 顔周り 本当に大切ですよね

察する気持ち を大切に イメージを創れるように

次回も 可愛いを 創らせてください

都築 晃弘

• わこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-27 20:43:01.0

何度も通わせていただいてます☆
    カットもカラーもこちらの希望に合わせて提案してくれるのでとても助かります☆
    また行かせてもらいます(*^ω^*)

女性スタイリスト/伊藤有沙★限定★カット+カラー+トリートメント

わこ様

先日はカットカラートリートメントでご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました、伊藤です☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆☆

毎回わこ様との会話がとても楽しいです!!
    またぜひお待ちしております!

deapres 伊藤

• はるママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-27 19:55:11.0

伸ばしてるので、長さを変えずにお任せしました。
    重たくてモッサリしてたのが、スッキリしました!

毛先をやっぱりもう少し切ってもらえば良かったなぁ~っと後で思いました…次回は毛先、切って下さい!
    でも、巻いたら可愛くなりました…

いつも安心してお任せできます!
    やっぱり、仕事が早いので助かります!

息子も一緒に切ってもらったのですが、本人とっても気に入ってます!

♪ カット+ローズオイルトリートメント¥9180⇒¥7344

はるママ様

今回も担当させて頂いた都築です

お久しぶりでしたね 次回はカットしましょう

時間もスピーディー 心がけているので 嬉しいです

息子さんも かっこよくなりましたね

次回も お逢いする日 楽しみにしています

都築 晃弘

• まいぶーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-20 20:20:14.0

すごくイメージチェンジしてもらいました!
    いつも美容院へ行っても気付かない夫が『若くなったねー』とすぐ言うくらい変わりました(^^)

くせ毛でうねりのある髪ですが、肩の長さにカットしてもらっても、はねません。
    簡単に私にでも出来るセットの仕方も教えてもらえました。

口コミを見て、はじめての美容院でしたが行って良かったです。

似合わせカット+ミルクカラー☆ カット+ミルクカラー+トリートメント

まいぶー様

イメージチェンジ 大成功ですね

家族や友人に 誉められるヘア 一番です

次回も 是非 担当させて頂きたいです

都築 晃弘

• MUUさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-06 10:55:36.0

今回は かなり長さを短くして貰いましたが、やっぱりカットが上手で 素敵な仕上がりになりました。いつも私なりに色々手入れはしているつもりですが、なかなか思うようにはでてないみたいで…
    短くなりイメージも変わったので この髪型で楽しみたいです。

MUU様

今回も担当させて頂いた都築です

カットが上手 とてもとても 嬉しいお言葉です

ヘアケアも 大事ですもんね 美は 一日にしてならず 積み重ねていきましょう

髪型も ファッション 楽しんで いろいろ挑戦していきましょう

都築 晃弘

• みゆごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-03 17:48:22.0

昨日はありがとうございました。
    髪の悩みも増えてきましたが、それをカバーしていただき大変満足です。安心しておまかせ出来るので思いきった髪型にも挑戦できます。シャンプー後の頭のマッサージも気持ちよくて毎回楽しみです。また今度もよろしくお願いします。

みゆごん様

イメチェン どうでしたか?? とても可愛かったです

髪の悩みも 生かしていけば メリットです

年齢 重ねた から出来る事 たくさんです

おしゃれを 楽しめるように 全力でサポートします

都築 晃弘

• ちあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 20:22:08.0

いつも、切ってもらったあとはまとめやすく
    髪色もお気に入りです。ありがとうございます。

ちあ様

今回も 担当させて頂いた都築です

イメージチェンジ 成功ですね 似合ってます

髪色も トレンド感 似合わせです

遠方にも関わらず 本当にありがとうございます

都築 晃弘

• ちいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-29 19:20:27.0

デュアプレに通いだしてから初め違うかたにカット担当していただきましたが、さすがの仕上がりでした!
    癖があり量も多くて困っているのですが、こちらのサロンだと、重めな雰囲気だけど実は軽い!という、私にとってベストな状態にしていただけます。
    カラーも本当に綺麗に仕上がるので、遠方だけれど他のサロンには行けません!

顔周りの髪と前髪だけ、若干短くなり過ぎちゃったかなー、、とは思いますが(笑)
    すぐ伸びるし雰囲気変わっていっか!と(^^)

また次も必ずうかがいますね!

ポイントが貯まったので次回お店でのトリートメントか、ホームケアのトリートメントにするか、、嬉しい悩みです(笑)

ちいちゃん様

先日は初めて担当させていただきました、伊藤です。
    カットカラートリートメント任せていただきありがとうございました。

前髪、想像どおりの前髪にできず、すいませんでした。
    今後しっかり意見を聞きながら、提案させていただき調節させていただきます。

カラーは気に入っていただけてとても嬉しいです!

また、ちいちゃん様との施術中の会話が盛り上がって
    とても楽しかったです!
    ありがとうございました☆

またちいちゃん様のご来店お待ちしております!!!

伊藤

[投稿日] 2018-11-28 21:10:59.0

今回もありがとうございました。
    カラーについていろいろと質問をしたら、とても丁寧に教えてくださいました。
    気になることやわからないことをその都度相談できるので、安心してお任せしています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

aya様

今回も 担当させて 頂いた都築です

説明 分かり易かったでしょうか

共に 綺麗に可愛く そんなスタイル 考えていきましょう

こちらこそ 次回も 可愛い スタイル 創らせてください

都築晃弘

• のあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-25 20:32:36.0

いつもおまかせですがとても満足しています!
    スタッフのみなさんもいつも丁寧でリラックスして過ごせます!レアキャラですがこれからもよろしくお願いします。(笑)

のあ様

今回も 担当させて頂いた 都築です

毎回 楽しいお時間 本当にありがとうございます

こちらこそ これからも 是非 宜しくお願いします

美髪 にして いきましょう!

都築 晃弘

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 18:43:58.0

久しぶりに暗くしましたが、ハイライトを入れたので暗くなり過ぎず気に入ってます。ラベンダーがチラッと見える感じが特に好きです。
    紫シャンも購入したので、色落ちも楽しみたいです。
    また次回もお願いします。

2回目以降の方 ネット予約限定 カット+カラー+グロスカラートリートメント

ゆうちゃん様

今回も 担当させて頂いた都築 です

ハイライト 可愛いですよね 自分も大好きです

ラベンダーは 色落ち 過程が 一番楽しめる カラーだと思います

そして 紫シャン 最強セットです

自分も毎日 そして ハイライトカラーには 必ず必要です

次回まで 綺麗で可愛いを 保つ 為に お願いします

またお逢いできる日 楽しみに しています

都築 晃弘

• 黒蝶さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 20:54:59.0

今回もお世話になり、ありがとうございました!
    今回カット頂いたヘアスタイルもとても気に入りました!また、次回もよろしくお願いします。

♪ カット+ローズスパトリートメント¥9720⇒7722

黒蝶様

今回も 担当させて頂いた都築です

気に入って頂けてとても嬉しいです

今後の 提案ですが 梅雨前 一月 二月に ストレートされると

また新しいスタイルに 変えていけると思います

部分的にしていくと 楽しめると思います

次回も ワクワクするデザインを 提案させてください

都築 晃弘

• みっちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 09:25:21.0

初めて来店させていただきました。スタッフさんは話やすくセットの仕方なども教えていただけたので大満足です。シャンプーのときの水圧も強くとても気持ちよかったです。また次回来店させていただきたいです。

みっちょん様

担当させていただきました、伊藤です。

素敵な口コミありがとうございます。

シャンプーも誉めて頂き嬉しいです。
    また次回、至福な時間と最高なシャンプー、
    ぜひさせていただきます!!!!!☆

またみっちょん様とお逢いできる日を楽しみにお待ちしております。

DEAPRES 伊藤

• ゆみりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-08 21:39:13.0

本当に素敵にしていただけました。
    よくある、美容院では素敵だったのに、自分では上手くセットできないということもなく、子育てで時間がないことも考慮頂いて、自分でも素敵にセットできます。
    基本的にはこのような口コミは書かないのですが、本当に満足したので、書かせていただきました。
    絶対また行きますので、よろしくお願いします。

ゆみりん様

今回 担当させて頂いた都築です

読ませて頂き 幸せになれる 口コミ 本当に感謝です

精一杯 次回も 綺麗に可愛く 原点に戻って

施術させていただきます

また お逢いする日 楽しみにしています

都築 晃弘

• きゃおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 09:30:42.0

先日はお世話になりました。
    時間の都合と、頭皮の荒れが気になっていたことから
    カットのみのお願いになりました。
    ほぼ段を入れていないロングヘアから
    長さを変えず少し変化をつけたいと思いお任せしましたが
    とても満足しています。
    巻きやすく切るね、と仰ってたので
    シャンプー後に用もないのに巻いてみましたが確かにすごく巻きやすくなりました。生えグセがありいつも苦戦する前髪も整えてやすくなっててびっくりしました。
    何より、ショーでも見ているような芸術的なカットで
    切っていただいてるところを雑誌も読まず見入ってしまいました。
    ブローしてくれた女性も可愛くて話しやすく、楽しい時間でした。
    次回はヘッドスパとのセットでお願いしたいなと思います。

きゃお様

今回 初めて担当させて頂いた 都築です

とてもとても 嬉しいお言葉です。

芸術的な と 感じて頂けた事が とても嬉しいです

カットの際 見て頂けると とても バランスがわかりやすいので

たくさん 見てください。 自分は カット中 雑誌 取り上げてしまいます 笑

スタッフも誉めて頂けて嬉しいです

次回も 感動して頂けるデザイン バランス サロンに居る時間を

楽しめるように 精一杯させていただきます

また お逢いできる日 楽しみにしています

都築 晃弘

• マロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-04 18:03:06.0

今回もすごく早い施術でした!
    お会計した時、予約時間から1時間かかってなくてビックリしました。
    カラーも気に入りました(*^▽^*)
    シャンプーの時のヘッドマッサージが気持ちよくて頭がスッキリ!

マロン様

今回も 担当させて頂いた都築です

素早い 施術 ですね 次回も 無駄な時間がないように

心がけて いきます

こちらこそ またよろしくお願いします

都築 晃弘

• RRCさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-03 21:24:56.0

ひどい癖毛なので相談して頂き、以前よりも縮毛矯正をキツくかけてもらえました。皆さんとても親切です。店員さんの髪の毛の色も参考になり、次染めていただくのが楽しみです!

RRC様

今回も 担当させて頂いた都築です

矯正 いい感じですね 楽に 手入れできると 嬉しいです

次回も 綺麗に可愛くさせてください

都築 晃弘

• よーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-01 17:42:32.0

いつもイメージを叶えて下さるので、安心してお任せ出来ます。スタッフさんも皆さん感じが良くて、施術中の時間も、あっという間に楽しく過ぎて行きます。また伺いますね。

よー子様

今回も 担当させて頂いた都築です

安心と イメージを叶える 嬉しいお言葉です

これからも 楽しかった 良かった そう感じて頂けるように

精一杯 頑張ります

都築 晃弘

• ルリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-28 14:10:35.0

少し前から気になっていたお店だったので来店。
    なかなか髪を切りに行けなかった髪を綺麗にしてくださりありがとうございました。髪の色が特にお気に入りです!また伺えたらなぁと思います。

ルリ様

先日はカットカラートリートメントでご来店いただき、ありがとうございました。
    担当させていただきました伊藤です。

ルリ様との会話もとても楽しい時間でした。ありがとうございます。

カラーの色味気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    毎回、同じカラー剤と同じ色味をいれてあげると、
    さらに深みが出て、赤みも抑えてくれてツヤ感がでます!!

またぜひ、癒しにお越しください☆
    ルリ様とお逢いできる日楽しみにおまちしております。

deapres 伊藤

• りえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-27 00:46:17.0

久しぶりに行きましたが、キレイにしてもらえて嬉しいです(*^^*)髪の毛ツルツルです( ≧∀≦)ノ
    おすすめのカラーを丁寧に教えていただいたり、他にも色々な話をして和やかに過ごせました。ありがとうございました☆
    カット、カラー、シャンプー、トリートメントどれも満足です(((o(*゚∀゚*)o)))

りえ様

今回も 担当させて頂いた都築です

髪の毛ツルツル いいですねー

技術も 満足 嬉しいお言葉です

これからも 続けれるデザイン センスを磨き

最高の可愛いを 創らせてください

都築 晃弘

• カズさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-22 10:20:01.0

初めて伺った美容院。
    ドキドキでしたがとでもフレンドリー。
    親身になって今の髪の状態を的確に判断してアドバイスしていただけました。
    イメージ通りのカットにも大満足です。
    次回 いつにしようかな。
    また予約します。
    アドバイス よろしくお願いします。

カズ様

今回 初めて 担当させて頂いた 都築です

イメージ通り 嬉しいお言葉です

的確に 判断 お手入れ方法 分かり易かったでしょうか

次回は 60日 以内です 綺麗に可愛い 維持できる期間です

また是非 担当させてください

都築 晃弘

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-21 15:38:49.0

カットして2週間経ちましたが、おさまりもよく朝もセットしやすいです。ようやくカットの上手な方に出会えたような気がします。年度末に和装があるので、似合う髪型にしてもらえそうな気がしました。またお願いしたいと思います。

とも様

今回 初めて担当させて頂いた都築です

収まり 手入れしやすく なって嬉しいです

可愛いデザイン 技術を進化させて また次回も

綺麗に かわいくさせてください

[投稿日] 2018-10-19 18:58:28.0

毎回とてもキレイにしていただけるので、サロンへ行くのが楽しみです。
    またよろしくお願いいたします。

今回も 担当させて頂いた都築です

こちらこそ お話できること 楽しみです

通う ほどに可愛く 綺麗になれるデザイン ヘアケア

提案させてください

都築 晃弘

• Ichiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-16 22:53:26.0

毎朝、あっという間に髪が整うのですごく楽チンです。変なハネも無くまんぞくしています。
    アドバイス頂いたとおり、トップも巻いていますよ(^ー^)

次回もよろしくお願いします(^^)

Ichi様

今回も 担当させて頂いた 都築です

簡単に 再現できる 最高です

トップ また長くなったら カットしましょう

こちらこそ 次回も よろしくお願いします

都築 晃弘

デュアプレナゴヤ(Deapres Nagoya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー