4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. デュアプレナゴヤ(Deapres Nagoya)  >

Deapres Nagoya【デュアプレ】

デュアプレ ナゴヤ

• 愛知県名古屋市緑区亀が洞1‐404 KHビル1F
  • 地下鉄桜通線 徳重駅 徒歩8分 市バス「熊ノ前」すぐ

デュアプレナゴヤ(Deapres Nagoya)の口コミ

misaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 01:08:52.0

先日はお世話になりました。毎回いろんな刺激をもらって、髪型もカラーもばっちり決まって幸せな時間を過ごす事が出来ました!スタッフの方々とお話させていただいてると、あっという間に時間が過ぎていて気づいたらステキなスタイルが出来上がっています。
    髪質やはえぐせまで見てスタイルを作ってくれるし、カラーやカットもその人の雰囲気に合わせてくれて、細かい事を言わなくても仕上がりは完璧!
    おまかせで安心出来るからこそ、このお店に長く通う理由です。
    帰り際に話が盛り上がって、シャンプー他を購入するのを忘れて帰ってきてしまいました…
    素晴らしいスタッフの方々と楽しい時間を過ごす事が私の癒しです。みなさんに感謝しています。
    また近いうちにうかがいますね~

口コミを書いて頂いた方限定★カット+カラー+トリートメント

Deapres Nagoya【デュアプレ】からの返信コメント

misa 様

今回も担当させて頂きました 都築です

そして 毎回 初心に戻れます。  何も出来ない シャンプー時代から  指示して

頂けた事  一言で 言い表せない気持ちで いっぱいです

また  自分をサポートしてくれる アシスタントも 可愛いがって頂き 嬉しいです

これからも、 慢心せず 精一杯の気持ちで  スタッフ全員で  誇りに思って

頂けるような お店に なれるよう 頑張ります。

次回も 綺麗に可愛いく させてください

想いの伝わる口コミに感謝します

デュアプレ名古屋 都築 晃弘

• 黒蝶さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 22:43:14.0

今回も、本当に素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました!イメージを持って行きましたが、そのイメージを元に、私に似合うようにカットしてもらえて凄く嬉しかったです!簡単にスタイリング出来るように、パーマも急遽お願いさせていただきありがとうごさました。ローズスパも気持ち良くて、最高の気分になれました!また、よろしくお願いします!

♪ カット+ローズスパトリートメント¥9720⇒7722

黒蝶様

今回も担当させて頂いた都築です

トップの パーマは いかがでしょうか? 少しでも 簡単になっていると

嬉しいです スパ気持ちがいいですよね! これからも 可愛いデザイン

癒しの時間を提供 できるように 頑張ります

都築 晃弘

• reorinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-16 18:17:57.0

いつも素敵に仕上げて下さって、ありがとうございます。安心してお任せしています。

reorinaさま

今回も担当させて頂いた都築です

いつも 楽しい時間をありがとうございます

髪色 可愛く仕上がり ましたね!

次回も 深みのある 可愛いカラー 考えておきます

都築 晃弘

• ありゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 08:24:20.0

とてもスピーディに綺麗に仕上げてもらいました。
    カラーの色も私好みでよかったです。
    また、伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

似合わせカット+ミルクカラー☆ カット+ミルクカラー+トリートメント

ありゆみ様

先日はカットカラートリートメントでご来店いただき、
    担当させていただきました、伊藤です。

オール5評価ありがとうございます。
    カラーも気に入っていただけて、とてもうれしいです☆
    3回くらい同じ色みを入れてあげると、さらに深みがでて
    綺麗な色がでてくれます!!!
    ぜひまた次回染める際も、伊藤にお任せください。
    綺麗にさせていただきます!!!

またありゆみ様と会える日を楽しみにお待ちしております☆

deapres 伊藤

• ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-15 23:09:24.0

担当のスタイリストさんが明るくお話上手だったので、緊張もほぐれ、安心してお任せすることができました。
    わたしの髪質に合ったカット、カラーを選んでくださり、またクセのある部分も教えてくださいました。
    今までこれほど丁寧に説明をしてもらったことがなかったので、改めて自分の髪質を知ることができ、とても嬉しかったです。
    もちろん仕上がりにも大満足しています。
    そして、何よりビックリしたのは、共通点がいくつかあったこと。
    久しぶりにその話をたくさんすることができたので、とても楽しかったです。
    また伺いたいと思えるサロンでした。

ayaさま

今回 初めて担当させて頂いた都築です

髪質や技術に 関する説明 誉めて頂き嬉しいです

仕上がりにも 満足して頂けた事 大満足と 嬉しいです

初めてとは 思えないぐらい 楽しい時間をすごさせて 頂き感謝です

揺るぎない 信頼関係を創れるように 是非 次回も担当させてください

また お逢いできる日を楽しみにしてます

[投稿日] 2018-07-09 08:58:32.0

色を暗くしなければいけなかったのですが、すごく柔らかい色にで気に入りました♪毎回楽しく過ごさせてもらっています。またお願いします!

暗くしても可愛い オリジナルブレンドカラーです

透明感もあり 似合ってます

次回も 綺麗に可愛くさせてください

都築 晃弘

• ゆきりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 20:20:12.0

いつも、きてよかった!といい気持ちになって帰ります。シャンプーもカットもカラーも上手です。

ゆきりん様

今回も 担当させて頂いた都築です

来て良かった 楽しかった そんな存在に なれるように

これからも 日々 努力します

技術も 気に入っていただけて嬉しいです

次回も 綺麗に 可愛くさせてください

都築 晃弘

• はるママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-06 21:50:44.0

当日、急にネットで予約しました。
    カラー、前髪カット、トリートメントで1時間30分であっという間でした!その後のランチも間に合いました!いつも、早く終わるので、安心できます!

実は言えなかったですが、カラーの液なのか、染めている時に頭皮がヒリヒリとしていたのです…でも、色も前髪の長さも大満足です!ふんわり巻いてもらって、可愛くなりました!

自分で巻いても上手く行かないので、次回、コツ教えて下さい!
    また、カットで予約するので、お願いします!

女性スタイリスト★伊藤有沙限定 前髪カット+カラー+トリートメント

はるママ様

先日は前髪カット、カラー、トリートメントでご来店いただき、
    担当させていただきました、伊藤です。

カラーの際、頭皮がしみていることにきずかず、
    申し訳ありませんでした。
    次回は、保護クリームをつけたり、頭皮がしみにくいやり方で
    施術させていただきます。

色や前髪の長さ、満足していただき嬉しいです☆
    またぜひ、カットでもお待ちしております!!

次回簡単な巻き髪のやり方もお教えしますね!

またはるまま様のご来店お待ちしております。

deapres 伊藤

• まつきょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 12:15:01.0

先日は本当にありがとうございました。
    スタッフの皆さま本当に素敵な方達で本当に嬉しかったです。

まつきょう様

今回も 担当させて頂いた都築です

スタッフのこと 誉めて頂き とても嬉しいです

次回も かっこよくて 色気がある ヘア創らせてください

また お逢いする日 楽しみにしています

都築 晃弘

• DUNGさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 13:53:06.0

とってもスピーディーに、満足のいく仕上がりになりました!

大体の長さだけお伝えして、あとはおまかせで、クセを抑えた素敵スタイルにしていただきました。

久しぶりの美容院だったのですが、これからはちょくちょくきれいにして頂きたいと思います。
    また伺いたいです(*^^*)

DUNGさま

今回 初めて担当させて頂いた都築です

スピーディー 満足と 言って頂けて嬉しいです

お客様の 大切なお時間を頂いている 考えの元に行動してます

感じて頂けて嬉しいです

次回も 是非 綺麗に可愛くさせてください

デュアプレ名古屋 都築 晃弘

• よったんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-22 22:33:18.0

先日はお世話になりました。
    カットもカラーもとても早く、あっという間に素敵に仕上げていただき驚きました。
    スタイリングのコツなども教えていただけてとても助かりました。
    スタッフの方々は気さくで話やすくてとても気持ちの良い時間が過ごせました。
    これからはこちらのサロンでお世話になりたいなと思います。

よったん様

カットカラートリートメント担当させていただきました、伊藤です。

オール5評価ありがとうございます!

今回はロング→ショートボブの大イメチェンでしたね!!
    旦那さんは反応はどうでしたか?笑
    また次お越しいただいた時、聞かせてください☆☆

ぜひ時間がある際は、ふんわりとした巻き髪やってみてくださいね☆

またよったん様とお逢いできる日を楽しみにお待ちしております!!!

[投稿日] 2018-06-16 18:06:49.0

梅雨に向けて前髪をストレートにして、まだピンピンしてしまいますが、嫌な広がりもなくなっています。またお願いします!

2回目以降の方 ネット予約限定☆カット+ミルクカラー+トリートメント

にゃんにゃん様

今回も 担当させて頂きました都築です

梅雨対策として バッチリですね

カットと ストレート うまく 組み合わせていくと また 新しいスタイル

楽しめると思います

これからも どんどん可愛いスタイル 挑戦して行きましょう

デュアプレ名古屋  都築 晃弘

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 15:33:14.0

先日は、ありがとうございました。

何も決めずに美容院へ行ったんですが、一緒に決めてくれて、カラーも色々提案して頂いたお陰で、物凄くいい色になりました!
    カラーの塗り方も、ビックリするくらい早く綺麗に塗ってくれました。
    子供にも優しく接して頂き有り難かったです。
    お店の雰囲気も私好みで、これからもお世話になります!

初めて来店する方は、どっちから入ったらいいのかわからなく、戸惑うと思います…

ともちゃん様

オール5評価とても嬉しいです。ありがとうございます!!

ご来店されて2週間少し経った今、カラーも状態いかがでしょうか?
    またぜひ可愛いを提案させていただきます☆☆

娘さまもまた一緒にお越しください。楽しみにお待ちしていますね★

お店のドアが2つあって分かりにくく、、、申し訳ございません。
    正面から見て、左側、ドアの下にOPENと書いてある看板の入り口から
    入っていただきますと、正解です☆

DEAPRES 伊藤

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 18:15:00.0

産後で久しぶりの美容院でした。
    自分の髪の毛のくせや悩み、今伸ばしてるので切りたくないとの私の希望を伝えた上であとはお任せでお願いしましたが、自分がこんなに雰囲気が変わるんだとビックリするほど可愛くしてもらいました!
    普段気づかない旦那でも可愛くなったねと言われました!!ありがとうございます!

似合わせカット+ミルクパーマ♪ カット+ミルクパーマ+トリートメント

まゆ様

カットカラーパーマトリートメント担当させていただきました伊藤です。

オール5評価と、喜んでいただけてとても嬉しいです☆

まだストレートの履歴とがあると思うので、
    ケアをしていただきながら、綺麗に可愛く伸ばしていきましょう!!

旦那さんからの一言嬉しいですね!!!
    私もとても嬉しいです☆

またまゆ様と会える日を楽しみにしております。

DEAPRES 伊藤

• なおこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-06 18:15:52.0

カラーの色について相談にのってくれたりアドバイスしてくれたりとても親身になってくれたのでとても嬉しかったです。仕上がりもとてもいい感じでした。

【学割U24】★伊藤有沙クーポン☆カット+カラー¥12420→¥6000

なおこさま

カットカラーさせていただきました、伊藤です!

なおこさんとたくさんお話できてとても楽しかったです☆

インナーカラーの感じはいかがでしょうか?!
    またブリーチから色を入れた感じだと、
    さらに綺麗な色がでますので、
    また機会があればやらせてください。

またなおこさんと会える日を楽しみにしています☆

deapres 伊藤

• セビンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-01 20:44:59.0

カラー良い色で気に入ってます

女性スタイリスト/伊藤有沙★限定★カット+カラー+トリートメント

セビン様

カットカラートリートメント担当させていただきました伊藤です。

カラー気に入っていただけてとても嬉しいです★
    また次回も同じカラーをいれてあげるとより深みがでて
    可愛い色になります!!!
    また次回も綺麗にさせてください!

またセビン様と会える日を楽しみにしております。

deapres 伊藤

• RRCさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-22 21:42:58.0

優柔不断なので思い切った新しいことが出来て良かったです!それを続けるかどうかは分かりませんが…
    カラーやカットは本当にいつも思う通りにしてもらえてます

RRC様

今回も担当させて頂いた都築です

新しい スタイル 不安ですよね どうでしょうか

カラー カット 思うように と嬉しいです

ヘアスタイルも ファッション 楽しみながら いろいろな

スタイルに 挑戦していきましょう

デュアプレ名古屋 都築 晃弘

• くーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-20 03:31:15.0

初めて行きましたがとてもよかったです!
    お店の雰囲気や店員さんの接客もよく、今まで髪の毛がまとまらなかったり、思うような髪型にならなかったりとなやんでいましたが、やっと満足のいく髪型になりました!
    ここにしてよかったです!また次もよろしくお願いします!

くー様

今回 初めて担当させて頂いた都築です

満足と 言って頂けて嬉しいです

雰囲気 スタッフの事も 誉めて頂き とても嬉しいです

生涯担当を モットーに 日々 努力していきます

デュアプレ名古屋 都築 晃弘

• わるぼうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 07:40:05.0

対応も丁寧で、店の雰囲気も良く、また来ようという気になりました^_^

スタイリストさんやアシスタントさんも気軽に話せる感じでとても良かったです^_^

メンズモテカット+オシャレパーマ

わるぼう様

先日はカットとパーマでご来店いただき、ありがとうございました!
    担当させていただきました伊藤です。

わるぼう様とたくさんお話できて、楽しい時間でした!!

パーマの感じはいかがでしょうか??
    ウェットなスタイリングでセットしてあげると
    ツヤ感がでてくれるのでイマドキ+まとまりのあるヘア
    になってくれると思います☆

また髪が伸びてきてセットがしづらい、切りたいなと感じたら
    ぜひ、お任せください!!!!かっこよく仕上げます。

わるぼう様と会える日を楽しみにしております。

DEAPRES 伊藤

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-08 14:24:44.0

今回も満足です。
    またよろしくお願いします(^o^)

なな様

今回も 担当させて頂いた都築です

オール5評価 満足と 言って頂けて 嬉しいです

次回も 綺麗に可愛くさせてください

デュアプレ名古屋 都築 晃弘

• ぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-07 23:25:52.0

今回もお世話になりました。

梅雨の時期が近づき、クセも強くなって来たので、ストレートもお願いしました!
    ツンツンの不自然な感じはなく、とてもナチュラルな感じに仕上げていただきました!!
    カラーもおまかせで、色を作って頂きましたが、すごく好きな色で、いつも自分の思い描いてるイメージを上回る仕上がりにしてくれます!
    カットも、セットしやすい髪型にしていただき、朝が楽です!
    今の髪質が保てるように、しっかりケアを頑張ります!!

2回目以降の方 ネット予約限定☆カット+ミルクパーマ+トリートメント

ぽん様

今回も 担当させて頂いた都築です

ストレート サラサラになりました

髪色も トレンド感をいれつつ 可愛いです

最初の 二週間が 肝心なので ケア宜しくお願いします

周りから 可愛くなったね 綺麗になったね そんな言葉が たくさん

聞けるヘア 創らせてください

デュアプレ名古屋 都築 晃弘

• あずあずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-07 01:43:09.0

髪を暗くするのが嫌で憂鬱な気持ちで美容院に行ったけど、すごく綺麗なカラーに染めていただいて笑顔で帰りました!
    他の従業員さんも和気藹々としていて何度行っても楽しそうな雰囲気がします!
    また行きますね>_<

2回目以降の方♪ ミルクカラー+トリートメント SB込み

あずあず様

今回も 担当させて頂いた都築です

カラー 暗くしても テンション下がらない オリジナルブレンドです

最高ですよね 何かないかなー と 考え そこに行きつきました

スタッフも 本当に仲良しですね

これからも 可愛いデザイン 提案させてください

デュアプレ名古屋 都築 晃弘

• ちゅうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 21:13:07.0

とても希望通りの色合いになって家族にも評判良かったです。
    カットも素敵に仕上げて頂き大変満足しています。
    日々のケアケアのことなどもアドバイス頂き良かったです。

2回目以降の方 ネット予約限定 カット+カラー+グロスカラートリートメント

ちゅうちゃん様

今回も 担当させて 頂いた都築です

カラー 家族に 評判 良かったんですね とても嬉しいです

カットも 満足して頂き 感謝です

気に入っていただける事 ワクワクするヘアを

次回も 提案させてください

デュアプレ名古屋 都築 晃弘

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 00:18:12.0

先日はありがとうございました。思っていた通りの髪色になりました。
    家でできる髪の毛のケアについてのアドバイスもいただきました。これから実践していきたいと思います。

まい様

今回も担当させて頂きました 都築です

髪色 思っていた通り と とても嬉しいお言葉です

美は一日に してならず  積み重ねて行く事で 美髪 になります

是非 実践して  振り返られるぐらい 美髪に していきましょう

またお逢いできる日 楽しみにしています

デュアプレ 名古屋  都築 晃弘

• reorinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-03 23:20:34.0

いつも特に注文しなくてもいい雰囲気に仕上げて下さり、ありがとうございます。毎回安心してお任せできます。

reorina様

今回も担当させていただいた 都築です

いい雰囲気と 気に入っていただけて とても嬉しいです

安心してお任せして 頂けるように これからも 精一杯 作らせて頂きたいです

次回も 綺麗に可愛くさせてください!

デュアプレ名古屋  都築 晃弘

• マロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-30 18:38:16.0

今回はカットのみで来店しました。
    スタイリングのアドバイスをいただけるので自分でもちゃんと再現できます。
    次回は部分パーマもお願いします。

マロン様

今回も 担当させて頂いた都築です

スタイリング アドバイス お役にたてて嬉しいです

お手入れ簡単な事 可愛い事 目を惹くスタイル

これからも 提供できる ように 頑張ります

デュアプレ名古屋 都築 晃弘

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-27 22:25:49.0

今回も最高のカット、ありがとうございました(^-^)おかげさまで、弟の結婚式も無事に参列できました!何より娘が喜んでくれました(^o^)

言われた通りにブローすると、次の朝、ほとんど手をかけないでセットできるのも嬉しいです。

それと…報告なしで次女を連れて言ったのに、快く迎えてもらえたことが、本当にありがたかったです。抱っこまでしてもらって…。感謝です!

長女と長男も、次はデュアプレデビューさせたいです!

りんご様

今回も 担当させて頂いた都築です

最高に可愛い状態で 結婚式 いけましたね

みんな子供 大好きなので 是非是非 お待ちしています

乾かし方 お手入れ なるべく 簡単に まとまるように これからも

カワイイ カットさせてください

[投稿日] 2018-04-26 00:01:47.0

今回はロングを思い切って卒業しましたが、仕上がりも大満足でした!色もすごく好きな感じで嬉しかったです!またお願いします。

今回も担当させて頂いた都築です

仕上がり カラー 気に入っていただけて 嬉しいです

これから似合う ファッションだったり 楽しみが増えていくと思います!

次回も 綺麗に可愛く させてください

デュアプレ名古屋 都築 晃弘

• 黒蝶さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 19:46:19.0

今回はヘッドマッサージとヘアトリートメントをお願いしました。凄く気持ち良くて、リフレッシュ出来ました。またリピします!

黒蝶様

マッサージ 気に入っていただけて嬉しいです

本当に 必要ですよね

リラックスとヘアケア すごく 大事な事だと思います

髪質も 頭皮環境も ストレスも 髪の毛には すごく影響します

また是非 リピート お待ちしています

デュアプレ名古屋 都築 晃弘

• 神楽さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-14 21:16:29.0

先日はありがとうございました。初めての来店でしたので少し不安でしたが、とても丁寧な接客とアドバイスに加え、今まで行ったサロンの中で一番仕上がりに満足しました。シャンプーやトリートメントが大好きな匂いで、さらさらツヤツヤなのも大満足です。また是非お願いします。

先日はカットカラートリートメントでご来店いただき、
    ありがとうございました!!!
    担当させていただきました、伊藤です。

今までで一番いい仕上がりと満足していただき
    口コミの評価もいい評価していただいて
    とても嬉しいです。ありがとうございます!!

数日たった今髪の毛の状態はいかがでしょうか?

またぜひ綺麗にさせてくださいね!!☆
    神楽さまと会える日を楽しみにしております。

deapres伊藤

デュアプレナゴヤ(Deapres Nagoya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー