4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. デュアプレナゴヤ(Deapres Nagoya)  >

Deapres Nagoya【デュアプレ】

デュアプレ ナゴヤ

• 愛知県名古屋市緑区亀が洞1‐404 KHビル1F
  • 地下鉄桜通線 徳重駅 徒歩8分 市バス「熊ノ前」すぐ

デュアプレナゴヤ(Deapres Nagoya)の口コミ

misaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 01:08:52.0

先日はお世話になりました。毎回いろんな刺激をもらって、髪型もカラーもばっちり決まって幸せな時間を過ごす事が出来ました!スタッフの方々とお話させていただいてると、あっという間に時間が過ぎていて気づいたらステキなスタイルが出来上がっています。
    髪質やはえぐせまで見てスタイルを作ってくれるし、カラーやカットもその人の雰囲気に合わせてくれて、細かい事を言わなくても仕上がりは完璧!
    おまかせで安心出来るからこそ、このお店に長く通う理由です。
    帰り際に話が盛り上がって、シャンプー他を購入するのを忘れて帰ってきてしまいました…
    素晴らしいスタッフの方々と楽しい時間を過ごす事が私の癒しです。みなさんに感謝しています。
    また近いうちにうかがいますね~

口コミを書いて頂いた方限定★カット+カラー+トリートメント

Deapres Nagoya【デュアプレ】からの返信コメント

misa 様

今回も担当させて頂きました 都築です

そして 毎回 初心に戻れます。  何も出来ない シャンプー時代から  指示して

頂けた事  一言で 言い表せない気持ちで いっぱいです

また  自分をサポートしてくれる アシスタントも 可愛いがって頂き 嬉しいです

これからも、 慢心せず 精一杯の気持ちで  スタッフ全員で  誇りに思って

頂けるような お店に なれるよう 頑張ります。

次回も 綺麗に可愛いく させてください

想いの伝わる口コミに感謝します

デュアプレ名古屋 都築 晃弘

• MUUさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-06 10:55:36.0

今回は かなり長さを短くして貰いましたが、やっぱりカットが上手で 素敵な仕上がりになりました。いつも私なりに色々手入れはしているつもりですが、なかなか思うようにはでてないみたいで…
    短くなりイメージも変わったので この髪型で楽しみたいです。

MUU様

今回も担当させて頂いた都築です

カットが上手 とてもとても 嬉しいお言葉です

ヘアケアも 大事ですもんね 美は 一日にしてならず 積み重ねていきましょう

髪型も ファッション 楽しんで いろいろ挑戦していきましょう

都築 晃弘

• みゆごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-03 17:48:22.0

昨日はありがとうございました。
    髪の悩みも増えてきましたが、それをカバーしていただき大変満足です。安心しておまかせ出来るので思いきった髪型にも挑戦できます。シャンプー後の頭のマッサージも気持ちよくて毎回楽しみです。また今度もよろしくお願いします。

みゆごん様

イメチェン どうでしたか?? とても可愛かったです

髪の悩みも 生かしていけば メリットです

年齢 重ねた から出来る事 たくさんです

おしゃれを 楽しめるように 全力でサポートします

都築 晃弘

• ちあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 20:22:08.0

いつも、切ってもらったあとはまとめやすく
    髪色もお気に入りです。ありがとうございます。

ちあ様

今回も 担当させて頂いた都築です

イメージチェンジ 成功ですね 似合ってます

髪色も トレンド感 似合わせです

遠方にも関わらず 本当にありがとうございます

都築 晃弘

• ちいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-29 19:20:27.0

デュアプレに通いだしてから初め違うかたにカット担当していただきましたが、さすがの仕上がりでした!
    癖があり量も多くて困っているのですが、こちらのサロンだと、重めな雰囲気だけど実は軽い!という、私にとってベストな状態にしていただけます。
    カラーも本当に綺麗に仕上がるので、遠方だけれど他のサロンには行けません!

顔周りの髪と前髪だけ、若干短くなり過ぎちゃったかなー、、とは思いますが(笑)
    すぐ伸びるし雰囲気変わっていっか!と(^^)

また次も必ずうかがいますね!

ポイントが貯まったので次回お店でのトリートメントか、ホームケアのトリートメントにするか、、嬉しい悩みです(笑)

女性スタイリスト/伊藤有沙★限定★カット+カラー+トリートメント

ちいちゃん様

先日は初めて担当させていただきました、伊藤です。
    カットカラートリートメント任せていただきありがとうございました。

前髪、想像どおりの前髪にできず、すいませんでした。
    今後しっかり意見を聞きながら、提案させていただき調節させていただきます。

カラーは気に入っていただけてとても嬉しいです!

また、ちいちゃん様との施術中の会話が盛り上がって
    とても楽しかったです!
    ありがとうございました☆

またちいちゃん様のご来店お待ちしております!!!

伊藤

[投稿日] 2018-11-28 21:10:59.0

今回もありがとうございました。
    カラーについていろいろと質問をしたら、とても丁寧に教えてくださいました。
    気になることやわからないことをその都度相談できるので、安心してお任せしています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

aya様

今回も 担当させて 頂いた都築です

説明 分かり易かったでしょうか

共に 綺麗に可愛く そんなスタイル 考えていきましょう

こちらこそ 次回も 可愛い スタイル 創らせてください

都築晃弘

• のあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-25 20:32:36.0

いつもおまかせですがとても満足しています!
    スタッフのみなさんもいつも丁寧でリラックスして過ごせます!レアキャラですがこれからもよろしくお願いします。(笑)

のあ様

今回も 担当させて頂いた 都築です

毎回 楽しいお時間 本当にありがとうございます

こちらこそ これからも 是非 宜しくお願いします

美髪 にして いきましょう!

都築 晃弘

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 18:43:58.0

久しぶりに暗くしましたが、ハイライトを入れたので暗くなり過ぎず気に入ってます。ラベンダーがチラッと見える感じが特に好きです。
    紫シャンも購入したので、色落ちも楽しみたいです。
    また次回もお願いします。

2回目以降の方 ネット予約限定 カット+カラー+グロスカラートリートメント

ゆうちゃん様

今回も 担当させて頂いた都築 です

ハイライト 可愛いですよね 自分も大好きです

ラベンダーは 色落ち 過程が 一番楽しめる カラーだと思います

そして 紫シャン 最強セットです

自分も毎日 そして ハイライトカラーには 必ず必要です

次回まで 綺麗で可愛いを 保つ 為に お願いします

またお逢いできる日 楽しみに しています

都築 晃弘

• 黒蝶さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 20:54:59.0

今回もお世話になり、ありがとうございました!
    今回カット頂いたヘアスタイルもとても気に入りました!また、次回もよろしくお願いします。

♪ カット+ローズスパトリートメント¥9720⇒7722

黒蝶様

今回も 担当させて頂いた都築です

気に入って頂けてとても嬉しいです

今後の 提案ですが 梅雨前 一月 二月に ストレートされると

また新しいスタイルに 変えていけると思います

部分的にしていくと 楽しめると思います

次回も ワクワクするデザインを 提案させてください

都築 晃弘

• みっちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 09:25:21.0

初めて来店させていただきました。スタッフさんは話やすくセットの仕方なども教えていただけたので大満足です。シャンプーのときの水圧も強くとても気持ちよかったです。また次回来店させていただきたいです。

似合わせカット+ミルクカラー☆ カット+ミルクカラー+トリートメント

みっちょん様

担当させていただきました、伊藤です。

素敵な口コミありがとうございます。

シャンプーも誉めて頂き嬉しいです。
    また次回、至福な時間と最高なシャンプー、
    ぜひさせていただきます!!!!!☆

またみっちょん様とお逢いできる日を楽しみにお待ちしております。

DEAPRES 伊藤

• ゆみりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-08 21:39:13.0

本当に素敵にしていただけました。
    よくある、美容院では素敵だったのに、自分では上手くセットできないということもなく、子育てで時間がないことも考慮頂いて、自分でも素敵にセットできます。
    基本的にはこのような口コミは書かないのですが、本当に満足したので、書かせていただきました。
    絶対また行きますので、よろしくお願いします。

ゆみりん様

今回 担当させて頂いた都築です

読ませて頂き 幸せになれる 口コミ 本当に感謝です

精一杯 次回も 綺麗に可愛く 原点に戻って

施術させていただきます

また お逢いする日 楽しみにしています

都築 晃弘

• きゃおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 09:30:42.0

先日はお世話になりました。
    時間の都合と、頭皮の荒れが気になっていたことから
    カットのみのお願いになりました。
    ほぼ段を入れていないロングヘアから
    長さを変えず少し変化をつけたいと思いお任せしましたが
    とても満足しています。
    巻きやすく切るね、と仰ってたので
    シャンプー後に用もないのに巻いてみましたが確かにすごく巻きやすくなりました。生えグセがありいつも苦戦する前髪も整えてやすくなっててびっくりしました。
    何より、ショーでも見ているような芸術的なカットで
    切っていただいてるところを雑誌も読まず見入ってしまいました。
    ブローしてくれた女性も可愛くて話しやすく、楽しい時間でした。
    次回はヘッドスパとのセットでお願いしたいなと思います。

どんな髪質も可愛くなれる★ストラクチュアカット¥6480⇒¥5400

きゃお様

今回 初めて担当させて頂いた 都築です

とてもとても 嬉しいお言葉です。

芸術的な と 感じて頂けた事が とても嬉しいです

カットの際 見て頂けると とても バランスがわかりやすいので

たくさん 見てください。 自分は カット中 雑誌 取り上げてしまいます 笑

スタッフも誉めて頂けて嬉しいです

次回も 感動して頂けるデザイン バランス サロンに居る時間を

楽しめるように 精一杯させていただきます

また お逢いできる日 楽しみにしています

都築 晃弘

• マロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-04 18:03:06.0

今回もすごく早い施術でした!
    お会計した時、予約時間から1時間かかってなくてビックリしました。
    カラーも気に入りました(*^▽^*)
    シャンプーの時のヘッドマッサージが気持ちよくて頭がスッキリ!

マロン様

今回も 担当させて頂いた都築です

素早い 施術 ですね 次回も 無駄な時間がないように

心がけて いきます

こちらこそ またよろしくお願いします

都築 晃弘

• RRCさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-03 21:24:56.0

ひどい癖毛なので相談して頂き、以前よりも縮毛矯正をキツくかけてもらえました。皆さんとても親切です。店員さんの髪の毛の色も参考になり、次染めていただくのが楽しみです!

RRC様

今回も 担当させて頂いた都築です

矯正 いい感じですね 楽に 手入れできると 嬉しいです

次回も 綺麗に可愛くさせてください

都築 晃弘

• よーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-01 17:42:32.0

いつもイメージを叶えて下さるので、安心してお任せ出来ます。スタッフさんも皆さん感じが良くて、施術中の時間も、あっという間に楽しく過ぎて行きます。また伺いますね。

よー子様

今回も 担当させて頂いた都築です

安心と イメージを叶える 嬉しいお言葉です

これからも 楽しかった 良かった そう感じて頂けるように

精一杯 頑張ります

都築 晃弘

• ルリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-28 14:10:35.0

少し前から気になっていたお店だったので来店。
    なかなか髪を切りに行けなかった髪を綺麗にしてくださりありがとうございました。髪の色が特にお気に入りです!また伺えたらなぁと思います。

ルリ様

先日はカットカラートリートメントでご来店いただき、ありがとうございました。
    担当させていただきました伊藤です。

ルリ様との会話もとても楽しい時間でした。ありがとうございます。

カラーの色味気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    毎回、同じカラー剤と同じ色味をいれてあげると、
    さらに深みが出て、赤みも抑えてくれてツヤ感がでます!!

またぜひ、癒しにお越しください☆
    ルリ様とお逢いできる日楽しみにおまちしております。

deapres 伊藤

• りえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-27 00:46:17.0

久しぶりに行きましたが、キレイにしてもらえて嬉しいです(*^^*)髪の毛ツルツルです( ≧∀≦)ノ
    おすすめのカラーを丁寧に教えていただいたり、他にも色々な話をして和やかに過ごせました。ありがとうございました☆
    カット、カラー、シャンプー、トリートメントどれも満足です(((o(*゚∀゚*)o)))

りえ様

今回も 担当させて頂いた都築です

髪の毛ツルツル いいですねー

技術も 満足 嬉しいお言葉です

これからも 続けれるデザイン センスを磨き

最高の可愛いを 創らせてください

都築 晃弘

• カズさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-22 10:20:01.0

初めて伺った美容院。
    ドキドキでしたがとでもフレンドリー。
    親身になって今の髪の状態を的確に判断してアドバイスしていただけました。
    イメージ通りのカットにも大満足です。
    次回 いつにしようかな。
    また予約します。
    アドバイス よろしくお願いします。

♪ カット+ローズオイルトリートメント¥9180⇒¥7344

カズ様

今回 初めて 担当させて頂いた 都築です

イメージ通り 嬉しいお言葉です

的確に 判断 お手入れ方法 分かり易かったでしょうか

次回は 60日 以内です 綺麗に可愛い 維持できる期間です

また是非 担当させてください

都築 晃弘

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-21 15:38:49.0

カットして2週間経ちましたが、おさまりもよく朝もセットしやすいです。ようやくカットの上手な方に出会えたような気がします。年度末に和装があるので、似合う髪型にしてもらえそうな気がしました。またお願いしたいと思います。

とも様

今回 初めて担当させて頂いた都築です

収まり 手入れしやすく なって嬉しいです

可愛いデザイン 技術を進化させて また次回も

綺麗に かわいくさせてください

[投稿日] 2018-10-19 18:58:28.0

毎回とてもキレイにしていただけるので、サロンへ行くのが楽しみです。
    またよろしくお願いいたします。

今回も 担当させて頂いた都築です

こちらこそ お話できること 楽しみです

通う ほどに可愛く 綺麗になれるデザイン ヘアケア

提案させてください

都築 晃弘

• Ichiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-16 22:53:26.0

毎朝、あっという間に髪が整うのですごく楽チンです。変なハネも無くまんぞくしています。
    アドバイス頂いたとおり、トップも巻いていますよ(^ー^)

次回もよろしくお願いします(^^)

Ichi様

今回も 担当させて頂いた 都築です

簡単に 再現できる 最高です

トップ また長くなったら カットしましょう

こちらこそ 次回も よろしくお願いします

都築 晃弘

• ザビエルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 19:31:32.0

今回も素敵なカラー、巻きやすい髪に仕上げていただいて大変満足です。美容院はいつも二時間越えてたのに、ここに来てからは本当に時間が速くて丁寧です。
    今回も帰宅するなり家族に可愛くなったね。って言ってもらえたのですごく嬉しかったです。
    シャンプーして下さったスタッフさん本当に頭がすっきりして気持ちよかったです。またぜひお願いしたいです。次に行ける日が楽しみです。

2回目以降の方 ネット予約限定☆カット+ミルクカラー+トリートメント

ザビエル様

今回も 担当させて頂いた都築です

時間 感じていただけて とても嬉しいです

家族や 友人に誉められる 嬉しいですよね

技術 スタッフも誉めて 頂き感謝です

また 次回も 綺麗に 可愛くします

都築  晃弘

• セビンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-01 00:11:03.0

カラーカットトリートメント
    今回も気に入ってます

セビン様

先日、カットカラートリートメント担当させていただきました、伊藤です。
    いつも、いい口コミ、評価していただき、ありがとうございます。

毎回セビン様とお話していると、あっとゆう間に
    時間が過ぎています ☆

また是非、綺麗に可愛くさせてください!!!!
    セビン様ご来店楽しみにお待ちしております。

deapres 伊藤

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-29 07:59:27.0

毎回安心しておまかせできます!
    素敵なカラーありがとうございました(^o^)

なな様

今回も 担当させて頂いた 都築です

毎回 安心 すごく嬉しい お言葉です

いつも お話させていただく事が 楽しみです

これからも 綺麗に 可愛くさせてください

都築 晃弘

• ちゃんりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-28 15:10:49.0

引っ越して来てから愛知県で初めて伺った美容院でした。近場で素敵そうな美容院を見つけた!と感じました★
    正直申し上げると、初めて担当スタイリストさんにお会いした際はオーラに圧倒されそうになり。笑 とても雰囲気が良い担当者さんでした(*^^*)
    数日経ちましたが、カラーもカットも素敵です。綺麗な髪の毛をキープしていけたらな、と思ってます。先日はありがとうございました★これからよろしくお願いします!!

女性スタッフの方の気遣いがとても嬉しかったです…♪寒くないか、など聞いてくださったり、タオルをすぐ用意してくださったり…素敵なお気遣いで嬉しくなりました♪(*'▽'*)
    また利用させて頂きたい美容院になりました!!

ちゃんりな様

今回 初めて 担当 させて頂いた 都築です

びっくりさせて すいません (笑) カラー 色落ちした際の 事も 考えて

あるので 楽しんで くださいね

スタッフの 事も 誉めて頂き とても嬉しいです

次回も 是非 担当させて頂きたいです

都築 晃弘

• マロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-15 21:14:27.0

今回もスピーディーな施術ありがとうございます。
    髪の毛の量を減らしてもらったのでラクになりました!

マロン様

今回も 担当させて頂いた都築です

次回も 綺麗に可愛く しましょう

デザイン センスに磨きをかけていきます

[投稿日] 2018-09-08 17:50:48.0

先日は有難うございました。
    今回で3回目の利用ですが、毎回期待以上のヘアスタイルにしていただき、とても嬉しいです。
    カラーをしてくださった女性スタッフの方がすごく感じが良くて、話すタイミングやシャンプー台への案内の仕方など、気遣いの上手な人だなと思いました。
    また、雨が降ってきたときに、先ほどの女性スタッフと男性スタッフの方がわたしの自転車を濡れない場所に移動してくださり、ハンドルやサドルを拭いてくださいました。
    技術はもちろん、こういうところも素敵で、また通いたくなるサロンです。

今回も担当させて頂いた都築です

毎回 期待以上と 感じて頂き とても とても嬉しいです

スタッフの 細かい動きまで 誉めて頂き 本当に 感謝です

また 通いたくなる これほど 嬉しいお言葉 ありません

これからも コツコツ と 頑張っていきます

都築 晃弘

• NAOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 11:41:10.0

今回は、はねない長さにカットしていただきました。頭がとても軽くなり大満足です。
    毎回同じですが、落ち着いたブラウンカラーも気に入っています。

今回初めてミント系のシャンプーに挑戦しました。ミント系のシャンプーは、女性はあまり使わないイメージでしたが、スッキリリフレッシュ出来ました!

NAO様

今回も担当させて頂いた都築です

やはり 似合いますね! 可愛かったです

ミント系 シャンプー すっきりしますよね アルコールでなく

天然成分で すっきり してるので 気分転換に 良いと思います

次回も 綺麗に 可愛く 最高の 可愛いを つくりましょう

都築 晃弘

• yunnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-04 22:35:19.0

初めてだったのでドキドキでしたが、アシスタントの方や担当の方が気さくに話しかけてくださり、とても緊張がほぐれて安心しました。
    若さに溢れててみなさんかわいくて面白くて喋り過ぎなくらい喋ってしまいました。
    アレンジも丁寧に教えてくださり、また自分に合った髪型などが分からない為、こういう髪型が似合いそう等、提案してくれて次はそういう髪型にしてみたいなと思いとても好印象です!
    カラーもカットも気に入っているので、行きつけの美容院になりそうです!
    またお邪魔させてください!

yunn様

先日はカットカラートリートメントでご来店いただき、
    担当させていただきました、伊藤です。

素敵な口コミといい評価ありがとうございます★
    yunn様とのお時間、とても話も弾み楽しい時間でした!!!

カットカラー気に入っていただけて、とても嬉しいです!!

またぜひ機会のある時は、パーティーや結婚式、二次会の際
    ヘアセットおまかせください☆ ☆

また、yunn様と会える日を、楽しみにお待ちしております☆

DEAPRES 伊藤

• RRCさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-01 20:30:30.0

思い通りのカラーになれてカットもしてもらい2時間かからなかったのは本当に有難いと思います。ありがとうございました(*^-^*)

RRC様

今回も 担当させて頂いた都築です

時間も サービスの一つ 可愛くなって どこかに 遊びにいける

時間も 出来ると いいなって 思ってます

毎回 楽しい お話 有難うございます

都築 晃弘

デュアプレナゴヤ(Deapres Nagoya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー