4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. デュアプレナゴヤ(Deapres Nagoya)  >

Deapres Nagoya【デュアプレ】

デュアプレ ナゴヤ

• 愛知県名古屋市緑区亀が洞1‐404 KHビル1F
  • 地下鉄桜通線 徳重駅 徒歩8分 市バス「熊ノ前」すぐ

デュアプレナゴヤ(Deapres Nagoya)の口コミ

misaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 01:08:52.0

先日はお世話になりました。毎回いろんな刺激をもらって、髪型もカラーもばっちり決まって幸せな時間を過ごす事が出来ました!スタッフの方々とお話させていただいてると、あっという間に時間が過ぎていて気づいたらステキなスタイルが出来上がっています。
    髪質やはえぐせまで見てスタイルを作ってくれるし、カラーやカットもその人の雰囲気に合わせてくれて、細かい事を言わなくても仕上がりは完璧!
    おまかせで安心出来るからこそ、このお店に長く通う理由です。
    帰り際に話が盛り上がって、シャンプー他を購入するのを忘れて帰ってきてしまいました…
    素晴らしいスタッフの方々と楽しい時間を過ごす事が私の癒しです。みなさんに感謝しています。
    また近いうちにうかがいますね~

口コミを書いて頂いた方限定★カット+カラー+トリートメント

Deapres Nagoya【デュアプレ】からの返信コメント

misa 様

今回も担当させて頂きました 都築です

そして 毎回 初心に戻れます。  何も出来ない シャンプー時代から  指示して

頂けた事  一言で 言い表せない気持ちで いっぱいです

また  自分をサポートしてくれる アシスタントも 可愛いがって頂き 嬉しいです

これからも、 慢心せず 精一杯の気持ちで  スタッフ全員で  誇りに思って

頂けるような お店に なれるよう 頑張ります。

次回も 綺麗に可愛いく させてください

想いの伝わる口コミに感謝します

デュアプレ名古屋 都築 晃弘

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 15:33:14.0

先日は、ありがとうございました。

何も決めずに美容院へ行ったんですが、一緒に決めてくれて、カラーも色々提案して頂いたお陰で、物凄くいい色になりました!
    カラーの塗り方も、ビックリするくらい早く綺麗に塗ってくれました。
    子供にも優しく接して頂き有り難かったです。
    お店の雰囲気も私好みで、これからもお世話になります!

初めて来店する方は、どっちから入ったらいいのかわからなく、戸惑うと思います…

似合わせカット+ミルクカラー☆ カット+ミルクカラー+トリートメント

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 18:15:00.0

産後で久しぶりの美容院でした。
    自分の髪の毛のくせや悩み、今伸ばしてるので切りたくないとの私の希望を伝えた上であとはお任せでお願いしましたが、自分がこんなに雰囲気が変わるんだとビックリするほど可愛くしてもらいました!
    普段気づかない旦那でも可愛くなったねと言われました!!ありがとうございます!

似合わせカット+ミルクパーマ♪ カット+ミルクパーマ+トリートメント

まゆ様

カットカラーパーマトリートメント担当させていただきました伊藤です。

オール5評価と、喜んでいただけてとても嬉しいです☆

まだストレートの履歴とがあると思うので、
    ケアをしていただきながら、綺麗に可愛く伸ばしていきましょう!!

旦那さんからの一言嬉しいですね!!!
    私もとても嬉しいです☆

またまゆ様と会える日を楽しみにしております。

DEAPRES 伊藤

• なおこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-06 18:15:52.0

カラーの色について相談にのってくれたりアドバイスしてくれたりとても親身になってくれたのでとても嬉しかったです。仕上がりもとてもいい感じでした。

【学割U24】★伊藤有沙クーポン☆カット+カラー¥12420→¥6000

なおこさま

カットカラーさせていただきました、伊藤です!

なおこさんとたくさんお話できてとても楽しかったです☆

インナーカラーの感じはいかがでしょうか?!
    またブリーチから色を入れた感じだと、
    さらに綺麗な色がでますので、
    また機会があればやらせてください。

またなおこさんと会える日を楽しみにしています☆

deapres 伊藤

• セビンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-01 20:44:59.0

カラー良い色で気に入ってます

女性スタイリスト/伊藤有沙★限定★カット+カラー+トリートメント

セビン様

カットカラートリートメント担当させていただきました伊藤です。

カラー気に入っていただけてとても嬉しいです★
    また次回も同じカラーをいれてあげるとより深みがでて
    可愛い色になります!!!
    また次回も綺麗にさせてください!

またセビン様と会える日を楽しみにしております。

deapres 伊藤

• RRCさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-22 21:42:58.0

優柔不断なので思い切った新しいことが出来て良かったです!それを続けるかどうかは分かりませんが…
    カラーやカットは本当にいつも思う通りにしてもらえてます

RRC様

今回も担当させて頂いた都築です

新しい スタイル 不安ですよね どうでしょうか

カラー カット 思うように と嬉しいです

ヘアスタイルも ファッション 楽しみながら いろいろな

スタイルに 挑戦していきましょう

デュアプレ名古屋 都築 晃弘

• くーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-20 03:31:15.0

初めて行きましたがとてもよかったです!
    お店の雰囲気や店員さんの接客もよく、今まで髪の毛がまとまらなかったり、思うような髪型にならなかったりとなやんでいましたが、やっと満足のいく髪型になりました!
    ここにしてよかったです!また次もよろしくお願いします!

くー様

今回 初めて担当させて頂いた都築です

満足と 言って頂けて嬉しいです

雰囲気 スタッフの事も 誉めて頂き とても嬉しいです

生涯担当を モットーに 日々 努力していきます

デュアプレ名古屋 都築 晃弘

• わるぼうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 07:40:05.0

対応も丁寧で、店の雰囲気も良く、また来ようという気になりました^_^

スタイリストさんやアシスタントさんも気軽に話せる感じでとても良かったです^_^

メンズモテカット+オシャレパーマ

わるぼう様

先日はカットとパーマでご来店いただき、ありがとうございました!
    担当させていただきました伊藤です。

わるぼう様とたくさんお話できて、楽しい時間でした!!

パーマの感じはいかがでしょうか??
    ウェットなスタイリングでセットしてあげると
    ツヤ感がでてくれるのでイマドキ+まとまりのあるヘア
    になってくれると思います☆

また髪が伸びてきてセットがしづらい、切りたいなと感じたら
    ぜひ、お任せください!!!!かっこよく仕上げます。

わるぼう様と会える日を楽しみにしております。

DEAPRES 伊藤

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-08 14:24:44.0

今回も満足です。
    またよろしくお願いします(^o^)

なな様

今回も 担当させて頂いた都築です

オール5評価 満足と 言って頂けて 嬉しいです

次回も 綺麗に可愛くさせてください

デュアプレ名古屋 都築 晃弘

• ぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-07 23:25:52.0

今回もお世話になりました。

梅雨の時期が近づき、クセも強くなって来たので、ストレートもお願いしました!
    ツンツンの不自然な感じはなく、とてもナチュラルな感じに仕上げていただきました!!
    カラーもおまかせで、色を作って頂きましたが、すごく好きな色で、いつも自分の思い描いてるイメージを上回る仕上がりにしてくれます!
    カットも、セットしやすい髪型にしていただき、朝が楽です!
    今の髪質が保てるように、しっかりケアを頑張ります!!

2回目以降の方 ネット予約限定☆カット+ミルクパーマ+トリートメント

ぽん様

今回も 担当させて頂いた都築です

ストレート サラサラになりました

髪色も トレンド感をいれつつ 可愛いです

最初の 二週間が 肝心なので ケア宜しくお願いします

周りから 可愛くなったね 綺麗になったね そんな言葉が たくさん

聞けるヘア 創らせてください

デュアプレ名古屋 都築 晃弘

• あずあずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-07 01:43:09.0

髪を暗くするのが嫌で憂鬱な気持ちで美容院に行ったけど、すごく綺麗なカラーに染めていただいて笑顔で帰りました!
    他の従業員さんも和気藹々としていて何度行っても楽しそうな雰囲気がします!
    また行きますね>_<

2回目以降の方♪ ミルクカラー+トリートメント SB込み

あずあず様

今回も 担当させて頂いた都築です

カラー 暗くしても テンション下がらない オリジナルブレンドです

最高ですよね 何かないかなー と 考え そこに行きつきました

スタッフも 本当に仲良しですね

これからも 可愛いデザイン 提案させてください

デュアプレ名古屋 都築 晃弘

• ちゅうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 21:13:07.0

とても希望通りの色合いになって家族にも評判良かったです。
    カットも素敵に仕上げて頂き大変満足しています。
    日々のケアケアのことなどもアドバイス頂き良かったです。

2回目以降の方 ネット予約限定 カット+カラー+グロスカラートリートメント

ちゅうちゃん様

今回も 担当させて 頂いた都築です

カラー 家族に 評判 良かったんですね とても嬉しいです

カットも 満足して頂き 感謝です

気に入っていただける事 ワクワクするヘアを

次回も 提案させてください

デュアプレ名古屋 都築 晃弘

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 00:18:12.0

先日はありがとうございました。思っていた通りの髪色になりました。
    家でできる髪の毛のケアについてのアドバイスもいただきました。これから実践していきたいと思います。

2回目以降の方 ネット予約限定☆カット+ミルクカラー+トリートメント

まい様

今回も担当させて頂きました 都築です

髪色 思っていた通り と とても嬉しいお言葉です

美は一日に してならず  積み重ねて行く事で 美髪 になります

是非 実践して  振り返られるぐらい 美髪に していきましょう

またお逢いできる日 楽しみにしています

デュアプレ 名古屋  都築 晃弘

• reorinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-03 23:20:34.0

いつも特に注文しなくてもいい雰囲気に仕上げて下さり、ありがとうございます。毎回安心してお任せできます。

reorina様

今回も担当させていただいた 都築です

いい雰囲気と 気に入っていただけて とても嬉しいです

安心してお任せして 頂けるように これからも 精一杯 作らせて頂きたいです

次回も 綺麗に可愛くさせてください!

デュアプレ名古屋  都築 晃弘

• マロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-30 18:38:16.0

今回はカットのみで来店しました。
    スタイリングのアドバイスをいただけるので自分でもちゃんと再現できます。
    次回は部分パーマもお願いします。

マロン様

今回も 担当させて頂いた都築です

スタイリング アドバイス お役にたてて嬉しいです

お手入れ簡単な事 可愛い事 目を惹くスタイル

これからも 提供できる ように 頑張ります

デュアプレ名古屋 都築 晃弘

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-27 22:25:49.0

今回も最高のカット、ありがとうございました(^-^)おかげさまで、弟の結婚式も無事に参列できました!何より娘が喜んでくれました(^o^)

言われた通りにブローすると、次の朝、ほとんど手をかけないでセットできるのも嬉しいです。

それと…報告なしで次女を連れて言ったのに、快く迎えてもらえたことが、本当にありがたかったです。抱っこまでしてもらって…。感謝です!

長女と長男も、次はデュアプレデビューさせたいです!

りんご様

今回も 担当させて頂いた都築です

最高に可愛い状態で 結婚式 いけましたね

みんな子供 大好きなので 是非是非 お待ちしています

乾かし方 お手入れ なるべく 簡単に まとまるように これからも

カワイイ カットさせてください

デュアプレ名古屋 都築 晃弘

• にゃんにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 00:01:47.0

今回はロングを思い切って卒業しましたが、仕上がりも大満足でした!色もすごく好きな感じで嬉しかったです!またお願いします。

にゃんにゃん様

今回も担当させて頂いた都築です

仕上がり カラー 気に入っていただけて 嬉しいです

これから似合う ファッションだったり 楽しみが増えていくと思います!

次回も 綺麗に可愛く させてください

デュアプレ名古屋 都築 晃弘

• 黒蝶さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 19:46:19.0

今回はヘッドマッサージとヘアトリートメントをお願いしました。凄く気持ち良くて、リフレッシュ出来ました。またリピします!

黒蝶様

マッサージ 気に入っていただけて嬉しいです

本当に 必要ですよね

リラックスとヘアケア すごく 大事な事だと思います

髪質も 頭皮環境も ストレスも 髪の毛には すごく影響します

また是非 リピート お待ちしています

デュアプレ名古屋 都築 晃弘

• 神楽さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-14 21:16:29.0

先日はありがとうございました。初めての来店でしたので少し不安でしたが、とても丁寧な接客とアドバイスに加え、今まで行ったサロンの中で一番仕上がりに満足しました。シャンプーやトリートメントが大好きな匂いで、さらさらツヤツヤなのも大満足です。また是非お願いします。

先日はカットカラートリートメントでご来店いただき、
    ありがとうございました!!!
    担当させていただきました、伊藤です。

今までで一番いい仕上がりと満足していただき
    口コミの評価もいい評価していただいて
    とても嬉しいです。ありがとうございます!!

数日たった今髪の毛の状態はいかがでしょうか?

またぜひ綺麗にさせてくださいね!!☆
    神楽さまと会える日を楽しみにしております。

deapres伊藤

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 21:46:06.0

先日はお世話になりました。今回はピンク系のカラーで、どうなるか不安でしたが、春らしい可愛いカラーにしてもらえて、とっても気に入ってます。休日は巻いて楽しみますね。また次回もお願いします。

ゆうちゃん様

今回も担当させて頂いた都築です

大冒険なカラーでしたよね そして 更にブレンドして 似合わせてあります

少し変化させると また 新しい感じになるので 楽しいですよね

季節 トレンドに 合わせてお洒落 楽しみましょうね

次回も 必ず 綺麗に 可愛くします

デュアプレ名古屋 都築 晃弘

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 11:52:54.0

今回も可愛くしてもらいました\(^^)/

他の美容室にいって、微妙なカットになってしまって(T0T)
    直してもらうのはここしかないなと久しぶりに行きました(>_<)

やっぱり最高です\(^^)/
    今回はちょっとセットしにくかったので次はもう少しセットしやすいカットをお願いしようと思います!

さや様

今回も 担当させて頂いた都築です!

嬉しいですねー 最高 すごくすごく 嬉しいです

ショート カット 重要ですからね

また可愛くさせてください

次回も 綺麗に 可愛くしましょう

デュアプレ名古屋 都築 晃弘

• NAOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 18:20:08.0

いつもありがとうございます♪
    担当スタイリストさんのボブカットは、乾かすだけできれいな内巻きになるので、大満足です。

最近は少しだけおしゃれにも目覚めてきたので、これからも可愛くしてください♪

NAO様

こちらこそ いつも可愛い ボブ創らせて頂いて 楽しいです

乾かすだけで 可愛い 最高に嬉しいお言葉です

ヘアも ファッション これからも いろいろ提案させてください

次回も 綺麗に 可愛くします

デュアプレ名古屋 都築 晃弘

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-05 19:47:15.0

2回目の利用でしたが、前回、今回通してもすごく満足です
    接客サービスも、仕上がりも、とっても良かったです!!
    私はまだ学生ということもあり学校で髪色が厳しいなどの条件がある中、希望通りのカラーをして頂けました!終わったあともパサつきが少ないので良かったです

あみ様

先日はカットカラートリートメントでご来店いただき、
    担当させていただきました伊藤です!!

嬉しい口コミと評価ありがとうございます★★

前回はインナーカラーをやらせていただき、
    今回は暗めなカラーを入れさせていただきました。

初めての明るめのカラーを任せていただき、
    そして喜んでいただけて、とても嬉しかったです!!!!

またぜひ、機会があれば、カラー任せてくださいね!!
    さらに腕を磨いておきます☆

またあみ様と会える日を楽しみにしております。

deapres 伊藤

• e.tacさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 06:45:16.0

カットとトリートメントで初めて行きました。
    髪のパサつきが気になっていたのですが、こちらのトリートメントとホームケア用のトリートメントで手触りやツヤがグンとよくなりました!
    ホームケアの仕方も教えていただけました。ありがとうございました。

本物の最高級トリートメント 髪質改善したい方! SB込み

e.tac様

先日はカットとトリートメントでお越し頂き、
    担当させていただきました、伊藤です!!!

e.tac様の髪はとてもいい髪質をしておりますので、
    ケアをしっかりとしてあげると、さらにツヤ髪に
    なってくれると思いますので、お家でのケア頑張ってみてくださいね☆

またぜひ、e.tac様と会える日を楽しみにお待ちしております。

deapres 伊藤

• RRCさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-02 19:34:31.0

カットとカラーで1時間半で終わったので早くて良かったです。カラーも落ち着いて良かった。

RRC様

今回 担当させて頂いた 都築です

カラー かなりイメージ 変わりましたね

評判は良いですか? 二週間ぐらいが 一番 可愛い かっこいい

カラーになると思います

次回も 可愛く 綺麗に 創らせてください

また お逢いする日 楽しみにしています

デュアプレ名古屋 都築 晃弘

• satosatoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-01 22:24:28.0

髪色も落ち着いた色になり、髪型も春らしく
    軽くなりました。鎖骨ラインまで切ったことで、軽くなったけれど
    適度に落ち着いて広がり過ぎず、満足しています。

satosato様

今回も担当させて頂いた 都築です

鎖骨ライン 巻ける そして 似合ってます! 一番 お手入れも

し易いと思います。 満足して頂いて嬉しいです

ヘアもファッションの一部  楽しんで 頂けると嬉しいです

また 次回も 綺麗に可愛く させてください

お逢い出来る日 楽しみに しています

デュアプレ名古屋  都築 晃弘

• (^ω^ )さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 10:35:59.0

初めてこちらのお店にお世話になりました☆
    ここまで髪型に満足できたのは初めてかもしれませんっ!
    10日ほど経ちますが、重かった自分の髪がとても軽くまとまっています!
    また伺います(^^)!

(^ω^ )様

今回 初めて担当させて頂いた都築です

ここまで満足できたの 初めて これほど 嬉しいお言葉 ないです!

想像以上の 感動と満足 すごくすごく 難しいですが 自分は職人として

喜んで頂ける事が 本当に嬉しいです

次回も 必ず綺麗に 可愛くします

デュアプレ名古屋 都築 晃弘

• わたちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-27 23:36:03.0

鎖骨まで髪を切りましたが、品良く仕上がり大満足です。周りにも好評でした。髪の色もダークだけど、オシャレで気に入ってます。肌の色とよく合ったみたいで、会社で褒められます。又、来月、お世話になりますのでよろしくお願いします(^^)

わたちゃん様

今回も 担当させて頂いた都築です

鎖骨レングス 良いですよね すごく 似合わせれたと思います

周りに 評判良かったんですね! 嬉しいです 一番 纏まるし そして

一番難しい 長さなんです カラーも 透明感がでてくるように ブレンドしてあります

次回も センスがいいスタイル 提案させてください

デュアプレ名古屋 都築 晃弘

• みゆごんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-26 18:33:26.0

先日は、ありがとうございました。真っ黒だった髪が明るくなってうれしいです。安心してカットをおまかせできるので、また短く切りたくなった時には、よろしくおねがいします。

みゆごん様

お久しぶりに お逢いでき 嬉しかったです

雰囲気も変わって 楽しんでくださいね

安心して お任せしてしていただけるように これからも センス 磨きます

こちらこそ また可愛くさせてください

デュアプレ名古屋 都築 晃弘

• きゃにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 10:04:18.0

はじめてでしたがとても感じがよくよかったです。
    1人の方が最後まで担当してくださり仕上げてくれました。色も思い通りの感じになりました!!

きゃにゃ様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。
    カットカラートリートメント担当させていただいた伊藤です!

ご来店されてから、1週間立つところですが、
    ヘアの感じはいかがでしょうか?!

きゃにゃ様の髪質は細く、やわらかい毛質なので
    カラーの褪色がすこし早いと思います。

トリートメントの保湿や、しっかり乾かしてあげると、
    髪の毛の状態がよくなってくれるので、
    褪色もすこしでも軽減してくれると思います!!

またぜひ、きゃにゃ様と会える日を、楽しみにお待ちしております!

deapres 伊藤

デュアプレナゴヤ(Deapres Nagoya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー