4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. カットスタジオ レン CutStudio・Ren  >

CutStudio・Ren~レン~

カットスタジオ レン

• 京都府京都市山科区東野狐藪町3ー17
  • 地下鉄東野駅から徒歩4分
  • ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:59:38.0

こちらの都合で当初の予約時間に間に合わなかったにも関わらず、快く施術していただきました。
    またアットホームな雰囲気で楽しいお話や髪のことについて詳しく説明してくださりとても為になりました。
    仕上がりもばっちりですありがとうございました!

• ミナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:30:53.0

仕上がりのカットやカラーイメージをしっかり確認してもらえるのでイメージ通りの仕上がりになり毎回、大満足です^_^

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 19:23:28.0

自分の髪のクセや髪質を知ることができました。また、それに対応した家でのケアの方法をわかりやすく説明してくれました。仕上がりもとてもよかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• soLaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 20:28:52.0

以前から 明るいカラーに憧れていたのでお願いしました…私は凄く満足したんですけど冷静に考えてちょっと明るくしすぎてしまいました。でも そんなわたしの失敗にもう少し色を調整しようって忙しいのに笑顔で対応していただきました。感謝しかないです 本当にすいませんでした 泣 そして ありがとうございました

• ぴっぴさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 10:20:36.0

とても楽しくて面白い美容師さんでした!美容院に行って「面白かったな」と思ったことはこれまで無かったですが、今回はそう思うほどお話が上手でした(笑)パーマは大人っぽく仕上げていただき満足です。友人からも褒められました!ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、その他

• ちぃさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-28 09:56:04.0

若く見えて、春らしく軽やかで、何より手がかからないというわがままな要望に応えてくださり大満足です。
    丁寧なカットのおかげで、朝のセットも手ぐしで大丈夫!
    春のお出かけが楽しみになりました。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

[投稿日] 2024-01-13 19:46:40.0

今年初めてお伺いしました
    今年もよろしくお願いします
    今回も とても満足!ありがとうございました

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あぶちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 23:40:38.0

お世話になりました
    20数年ぶりの再会となり懐かしいお話しをたくさんしながら楽しい時間をありがとうございました。
    ただただ伸ばし続けてたロングヘアーでしたが
    希望の長さまで丁寧にカットして頂き
    アシスタントのおられない中40本に近いパーマを巻き巻きして頂きました(感謝)
    また娘2人もこれからお世話になりたいと思います
    よろしくお願いします

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• BOSSブタさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 15:30:44.0

初めてでしたが楽しいおしゃべりと、的確なアドバイスで緊張する事なく思っていたカラーに仕上げて頂きました。ただサイドのハネが翌朝ひどくて,カット早々跳ねる事は今までなかったのでその点が残念でした。とりあえず綺麗,さっぱりしたのでよかったです。ありがとうございました!

• soLaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 05:24:04.0

今回も大満足デス!
    また次回も宜しくお願いします

[投稿日] 2023-12-03 19:23:32.0

肩腱板をいためてしまい ショートにしました。大満足です!ありがとうございました。

• ちぃさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-31 09:50:04.0

こちらの口コミで「トリートメントが良い」と見かけて、初めてトリートメントをお願いしました。
    パサパサで切れ毛の多かった髪が、ビックリ!!
    こんなに違うのかと思うほどツヤツヤ、サラサラになりました。
    うれしくて、何度も髪を触ってしまいます。
    また次回もお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 01:02:38.0

とても丁寧にカットして頂き仕上がりも大満足でした!親身にお話を聞いてくださり、髪の状態をみてもっと扱いやすくまとまる方法なども親切に教えてくださりありがとうございました(^^)

• C-taroさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 13:09:42.0

2回目です。前回より髪の量を減らして欲しいリクエストに、ご丁寧に対応して頂き、多毛癖毛もおさまり良く仕上げて頂きました。次回も楽しみにしております。

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:49:44.0

髪の毛の悩み以外に色んなことの相談も聞いてくださり、楽しいスタッフさんからいつも元気を頂いてます

そして、ヘアースタイルはいつもキレイに可愛く仕上げてくれます
    「めっちゃキレイにしてくれますよね」というと「プロですから(#^.^#)」というドヤ顔の返しが、面白いお人柄がでてて沼ります

腕も良くて、お話も楽しくて、美容院に行くのが楽しみになるところです

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ちぃさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 13:27:22.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    丁寧な施術に楽しいお話で、大満足です。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• tomoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 08:25:42.0

写真も何も準備していなかったにも関わらず、すぐに希望の髪型を理解していただき、思っていた通りの髪型にしてくださりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-03 20:38:06.0

今日は朝から絶対に美容室に行きたくホットペッパ
    ーで探していました…正直 もう一度行きたいって思ったサロンは探せませんでした だから今日もとにかく行きたいので予約が空いていたので行きました…そんなに期待してませんでした…でもわたしの前のお客さんのカット 艶 セットを見た時に…ん?いけるかもって期待が膨らみました
    見事に感激しかありませんでした…山科にあったんだ!カットもカラーも大満足…何よりもカラー前のシャンプーが炭酸を使っておられシャンプーだけでもヘットスパ並の心地よさがあり とにかく前処理が丁寧!
    満足で帰ったら 初めて主人が いいやん今までで1番似合ってる!っていつも気づかないのに気づいてくれました 先生 楽しみができました カラー中もカット中もほんとに要望を聞いてたくれます…これからも通いたいです 本当に素敵なひと時をありがとうございました

• tekoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 19:32:42.0

丁寧なカウンセリングから始まり、丁寧なシャンプーカットでした。髪についてや、スタイリング方法も詳しく教えて頂けて、心地の良い時間を過ごせました。

• なおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-12 08:55:38.0

今回は復元トリートメントと白髪染めをしました
    今までは他の美容院で染めても2週間もすると白髪が目立っできてたのですが、まだしっかりきれいに染まってて、大満足です

復元トリートメントを初めて施術していただいたのですがパサパサだった髪の毛が落ち着いたように感じます
    家での朝のトリートメントを使う頻度が激変しました

また、よろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• あゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:08:18.0

3歳の女の子のカットをお願いしました。
    終始優しく対応していただき子供も安心して座ってることができました。
    子供が好きに食べられるようにとラムネを頂きニコニコしながらカットしてもらえて喜んでました。
    またボサボサになってきたらお願いしたいと思います。

• あやかっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:41:15.0

髪の毛の量が多いので減らして欲しいというアバウトな注文でも色々質問してくださりながらお任せでやってもらったのですがスッキリして、ちょうど髪型にしてくださって満足です。私の話も聞いてくださってアドバイスもあり、本当に楽しい時間でした。
    有難う御座います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• なおみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 20:47:22.0

ヘアスタイルもキレイに仕上げてくれてとても満足でしたそして、お話がとても面白くてとても居心地の良い時間を過ごせました
    また、行きたいなと思える美容院でした

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• えりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 22:24:57.0

初めて利用し、カットとパーマをして頂きました。希望のヘアースタイル通りにふんわり感のあるパーマでカットも丁寧で良かったです。家族の受けも好評でした。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• かいはなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 12:48:44.0

初めてでしたが、大変お世話になりました。
    髪のことから人生についてまで、ご指導いただき感謝しています。
    周囲の方にも雰囲気が変わってとてもいいと褒めていただきました。
    美容師さんの魔法の手のようにはいきませんが、できるだけ自分でもふんわりした髪型が作れるように頑張り続けます。

• みうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 18:04:55.0

先日は急な予約での快い対応ありがとうございました。
    娘のカットもお願いしたのですが、とても気に入っていて学校で褒められたと喜んでおりました。
    希望通りの髪型にして頂き大変満足しております。
    お話もとても楽しかったです。
    また是非お願い致します。

• しょーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 22:08:33.0

髪の毛を切りたかったのと、トリートメントをお願いしたくてサロンを探していた所、口コミが良かったこちらのお店を見つけました。
    本当の意味で髪の毛の悩みに寄り添ってくれる担当スタイリストさんで、とても感動しました。髪の毛の生え方とか癖とかもきちんと見てくださるので、安心しておまかせできます
    小さいサロンさんでしたが、その分悩みなどもしっかり聞いてくれて、アドバイスもしてもらえます
    お話も楽しかったですし、最後の仕上げまで同じ方というのがやはり良かったです。とってもオススメの美容院です!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 18:10:10.0

今回カラーをお願いしました。
    お話が面白くてとても楽しい時間です。

• キキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 12:37:43.0

高校生の娘が美容院へ行きたいといいだしお電話したところ当日の直前にも関わらず予約を受け付けてくださいました。時間をかけて丁寧に施術してくださって希望通りの素敵なスタイルに仕上がっていました。色々な美容院へ行きましたが1番丁寧に綺麗に仕上げてくださいます。センスも抜群なのでぜひ一度足を運んでもらえたらよさがわかると思います。下の小学生のカットもしていただいたのですがとても綺麗にカットしてくださって本人も次回もこちらの美容院でお願いしたいと言っております。大満足の美容院でした。

• ちぃさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 18:59:13.0

カットとカラーをお願いしました。
    いつも楽しくお話しして下さるので、あっという間に時間が 過ぎてしまいます。
    春に向けて軽くしていただき、翌日からのセットもスムーズになりました。
    大満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

カットスタジオ レン CutStudio・Renの口コミ一覧/ホットペッパービューティー