いつもお世話になっています。髪の毛を大切にしたいと思っていろんなことをお聞きできるのでありがたいです。復元トリートメントも続けていきたいと思っています。
カラー、トリートメント、その他
今回で2回目ですが、仕上がりも大変満足してます。
アドバイスもしていただき、誠実に仕事をされている印象を感じます。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
美容院が億劫で、ここ数年近くで10cm切るだけ、セルフで白髪染めをしてきましたが、最近髪の毛が縮れてバサバサ。これではいかんと意を決して、ネットで探し、ここを選びました。はっきりしたイメージも持たず来たものの、じっくり話しを聞いていただき、まずは髪質改善から始めることにしました。今まで髪を切っても家族にも気付いてもらえなかったけど、この日は「サラサラやん!」と娘から羨ましがられました。何かこれからちょっと頑張れそうな気がします。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもお世話になっています。今回もカラーとトリートメントを丁寧にしていただき満足しています。髪の毛のことを相談できるのでありがたいです。
カラー、トリートメント、その他
いつも、丁寧なカウンセリングやアドバイスありがとうございます。わがままな注文にもかかわらず応じてもらえるので嬉しいです。仕上がりも大満足です^_^
カット、カラー、その他
今回もお世話になりありがとうございました。髪の毛もまとまりやすくカットしていただき、復元トリートメントも大変満足しています。
カット、トリートメント、その他
娘がお世話になりました。
お願いしたことは全部叶えてくれはったー!と帰ってきました。
いただいたアドバイスを忠実に朝から実行し、ほんまにサラサラやぁ~と喜んでました。
いつもお世話になっています。健康な髪になるようにいろいろ教えてもらいながら施術していただいています。髪のことで何でも相談できるのでありがたいです。
カラー、その他
今回、初めて伺いました。2年ぶりの縮毛矯正をして頂きました。心配していた肌荒れもせず、毎日のヘアセットがとても楽になり、とても満足しています。また行きます!
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
京都駅付近老舗サロンで頭皮炎症等酷い施術を受けたため、カットへの定評を拝見してパーマ予約で伺いました。
時間をかけた確認とシャンプー後にケミカル問題で髪が溶けていることに気づかれセットしやすいカットに尽力いただき、セットしやすくなりました。
こちらの意図と髪の健康を大切に考えてくださるサロン、またお世話になりたいと思います。
カット、パーマ、その他
癖の強い髪質ですが今回も丁寧にカットしてくださって感謝しています。ヘアスタイルの相談にも気さくにのってくださるので大変ありがたいです。
カット、カラー、その他
いつもお世話になっています。通うたびに髪の毛が元気になるのでまめに通っています。髪のことをいろいろ相談できて、私の髪に合った施術をしていただけるのでいつも安心してお任せしています。
カラー、その他
パーマカラーしていただきました!
中途半端なブリーチ毛で他の美容室で難しいと言われ全然かからなかったのですが、綺麗にしていただきました♪
色んなお話も聞けて大満足です!
ありがとうございます!!
カラー、パーマ、その他
カットとカラーでお世話になりましたが、今回も希望通りに仕上げていただいて感謝しています。いつも丁寧に施術してくださるので安心しておまかせ出来ます。
カット、カラー、その他
今回も有難うございました!話に夢中になってて、家に帰ってからあまりの短さにヮ(゚д゚)ォ!でした~。
でも意外に周囲の評価は〇でした~。
いつも弱い髪の毛についていろいろな提案をしてもらえるので施術してもらう度に髪の毛が扱いやすくなっています。髪の毛が健康になるようにこれからもお世話になりたいと思います。
トリートメント、その他
今回はカットとカラーに加えて髪質改善のメニューもお願いしました。髪の毛に自然なツヤとハリが出た感じがします。カットの仕上がりも丁度良くて気に入っています、ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
今回も、他院でデジタルパーマを充てて髪の毛を梳かれてパサパサボサボサになり…どうにもまとまらなくなりお世話になりました…。
カットとトリートメントでどうにかまとまりを取り戻し…ホッとしているところです。またお世話になります…
カット、トリートメント、その他
髪の毛が弱いので困っていました。髪の回復のためにいろいろ丁寧な提案をしていただき感謝しています。復元トリートメントも続けていきたいと思っています。これからもよろしくお願いいたします。
カラー、トリートメント、その他
初めて利用しました。
要望、理想、髪質の悩み等、しっかり聞いて頂いて、
尚且つカラーのアドバイスもわかりやすくて、
とても落ち着きのある良いお店でした。
カットも丁寧に仕上げて頂きました。
ぜひまた利用させて貰いたいと思います。
カット、カラー、その他
髪の毛の質が細くて癖毛なので縮毛矯正したくても、痛みがひどく出てしまうので出来ません。癖の強い部分もあったりして難しい髪質ですが、いつも親身に対策を考えてくださるので感謝しています。
カット、カラー、その他
カットの技術が高いという口コミが多かったので伺いました。確かにお上手でした!又宜しくお願いしますー!
髪の毛が傷んでいるため復元トリートメントをお願いしています。毎回丁寧に施術していただき感謝しています。弱い髪が元気になっていくと気持ちも元気になります。いろんなお話もとても勉強になります。これからも通いたいと思っています。
カラー、トリートメント、その他
正直なアドバイスやコメントを聞くことができて、すごく為になりました。
ヘアセットもケアも教えていただいたことを実践していきたいと思いますー!
カット、カラー、その他
今回も、私の細かい要望に応じていただけました^_^
とても、気に入りました。イメージ通りの仕上がりです^_^丁寧な対応に感謝します。ありがとうございました^_^
カット、カラー、その他
寄り添いつつも、シンプル・コンパクトって感じの接客サービスで、大満足です。
2回目の縮毛矯正でした。
今回は50cm以上のヘアドネーション用カットもしていただき、可愛く仕上げてもらいました。
前回同様楽しくお喋りできて良かったです。
またよろしくお願いいたします(°▽°)
髪の毛が細くて弱くて困っていました。丁寧に施術していただき髪にコシが出てきました。髪の毛のことをとても考えておられるのでそのお話もまたお聞きしたいです。これからまめに通ってさらに復元してもらえたらいいなと思っています。
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもありがとうございます。毎回ヘアスタイルの要望に応えていただいていますが、今回もミリ単位の希望にも的確に応えてくださり、改めてすごい技術だと思いました。お店のシャンプー、トリートメントの効果で髪の状態も良くなっていますし、髪の毛の癖も軽減されているようです。とても嬉しく思っています。
カット、カラー、その他
初めての来店で、小学生の娘の前髪カットをお願いしました。
長さは伸ばしたいとの娘の希望があったので、こちらは前髪カットのみのメニューがあり、大変助かりました。
全体のバランスを考えて前髪カットしてくださり、娘もイメージ通りの仕上がりだったようで大変喜んでいます。
また、機会があれば全体カットもお願いしたいです。
カットスタジオ レン CutStudio・Renの口コミ一覧/ホットペッパービューティー