4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. シック 桶川東口店(CHIC)  >

CHIC 桶川東口店

シック オケガワヒガシグチテン

• 埼玉県桶川市西1-9-14
  • JR高崎線桶川駅徒歩5分  ☆当日予約大歓迎☆ 個室完全予約制

シック 桶川東口店(CHIC)の口コミ

• ゆーすけさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/4/8

• よっしぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

今回はトーンダウンのカラーと、20cmくらいのカットということで自身の中で不安もありましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、カット・カラーともに満足な仕上がりになりました。

メンバー様限定★カット+カラー+トリートメント\15120⇒\13000

よっしぃちゃん様

いつもシックをご利用いただきありがとうございます!!

それとお忙しい中大変嬉しい口コミまで書いていただき本当にありがとうございます!

今回は長さをかなりカットして雰囲気もかわりすごくいい感じでしたね!

カウンセリングはすごく大切にしている部分になりますので、

今回の施術もふまえもしまた何かありましたらお伝えください!

担当 店長秋山

• やぎやぎさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/12

またお願いいたします。

★メンズ限定★クリーンな頭皮を♪カット+クイックヘッドスパ¥6480→¥4000

CHIC 桶川東口店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

またしっかりさせていただきますのでご来店おまちしております!!

担当 辻岡

• たかさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/12

丁寧に対応はしてもらいました。スタイリングの仕方も教えてもらいました。
    私の髪が短いらしく、もう少し伸ばしたら良いみたいなのですが、どのようになるのかイメージみたいなものを教えてもらえたら次にやってもらうときの参考になって良かったかなと思いました。

ダメージを94%削減 ファイバープレックス+カラー+カット \13500→\10800

CHIC 桶川東口店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

お言葉いただきありがとうございます!参考にしていきます!
    これからもていねいにしっかりやっていきますので

よろしくお願いします!!

担当 辻岡

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/2

カットのみでしたが
    とても満足な髪型にしていただけました^ - ^

接客もよくまた利用させていただきます!

ありがとうございました^_^

マツエクも利用したいなぁと思いました

【平日限定】CHIC全店舗1年以上ご来店されていない方限定ALL30%OFF♪

りさ様

いつもCHCをご利用いただきありがとうございます!!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

またご満足していただけるようりさ様に似合うスタイルをご提案させていただきますね!!

ぜひアイラッシュの方もご利用ください!

次回のご来店も楽しみお待ちしております!!

担当 店長秋山

• あさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

6歳のこどものカットをお願いしました。
    バリカンがちょっと嫌そうにしてたらちゃんとハサミで刈り上げして下さりました。
    卒園式前にさっぱりしてもらえて良かったです^^

あさちゃん様

先日はCHICをご利用いただきありがとうございました!!

今回はお子様のカットをさせていただきましたが、このような口コミをいただけて嬉しく思います!

バリカンはくすぐったさももちろんあるので嫌がってしまうお子様もたくさんいます。

そのような場合はなるべくハサミでのカットをさせていただいております。

今は新型ウイルスの影響も少なからずあると思いますが卒園式無事に行えるといいですね!

担当 店長秋山

• ひぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/2

リクエストのポイントをしっかりおさえた提案力、技術力、期待以上の仕上がり
    毎回安心してお願いしています。

帰宅後さっそく、なんか、顔がシュッとした?!と言われましたよー!

今回もとても気に入っています
    次回は春かな笑

またよろしくお願いします(^^)

CHIC 桶川東口店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

毎回楽しくいろいろやらせていただいて助かってます!!

春、暖かくなったらまたそれに合うスタイルをご用意しておまちしております!!

またのご来店楽しみにおまちしてます!!!

担当 辻岡

• ドラドラさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/24

今回酸熱トリートメントをしてもらいました。凄い手触りがよくて気分があがります!シャンプーとトリートメントも使ってみてサラサラが持続できてます!
    またかけに行かせていただきます^^

【まずはお試し♪】 究極の髪質改善ヘアエステ ¥11000→¥5500(カット別)

CHIC 桶川東口店からの返信コメント

ドラドラ様先日はCHICにご来店いただきありがとうございました。

酸熱トリートメント気に入っていただけてよかったです!
    髪がキレイになると気分も上がりますよね(^^)

酸熱トリートメントは繰り返しやっていくと髪がどんどんキレイになって髪質も改善してくるので、続けてやっていただくことをおすすめします。

3月もまだキャンぺーン中でおとくにできるのでご都合合えばよかったらいらしてくださいね。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

担当:関根

• きむちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/19

ずっと同じ髪型だったので、思い切ってショートにしてもらいました。手入れも楽になり、スタイルも作りやすく、気に入っています。

CHIC 桶川東口店からの返信コメント

きむちゃん様このたびはCHICにご来店いただきありがとうございました!

ショートスタイルすごくお似合いだと思いました。
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)

スタイルチェンジはすごく勇気のいることだと思いますが、そのお手伝いが出来て光栄でした。

短くするともっとこうしたいなどの思いが出てくるかと思いますので、またやってみたい髪型などありましたらご相談にのりながらやらせていただきたいなと思いますので何かございましたらお気軽にご相談ください。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

またよろしかったらご来店お待ちしております。

担当:関根

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

今回も有難うございました^^他店でカットカラーをしたばかりでしたがカットが気に入らなく、以前も良かったので指名して予約させて頂きました☆彡丁寧なカウンセリングととても綺麗にカットして頂いて気になる点も改善され大満足です!!!何より周りから好評なのが更に嬉しいです♪もう、カットはここじゃないと出来ません(笑)また宜しくお願い致します(^ω^)

ゆう様

いつもCHICをご利用いただきありがとうございます!!

それと大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

今回は前回のカットのお直しも含めて、長さをカットしていきましたが、気に入っていただけて僕も嬉しいです!

周りの方からの評判も良かったみたいで安心しております!

また次回もゆう様のご希望にこたえられるよう全力で施術させていただきます!!

担当 店長秋山

• しもさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/2

年末ギリギリでの予約にも関わらずいつも笑顔で対応して頂きありがとうございます。
    今回も当日までカラーかパーマと悩んでましたがカラーを先にし年明けにパーマをした方がとアドバイスをもらい、早速、お店で予約をしました。
    今回も丁寧に施術してもらい感謝です。
    次回は、パーマですがショートなので不安もありますが何事もチャレンジし新しい自分発見になればと思います。
    今年も宜しくお願いします。
    シャンプー、マッサージも気持ち良かったですよ!

しも様

いつもCHICをご利用いただきありがとうございます!

こちらこそ年内最後に忙しい中足を運んでいただきすごく嬉しかったです!

次回はパーマですが、必ず素敵な髪型に出来るよう全力で施術させていただきます!

シャンプーとマッサージもほめていただき、ありがたい口コミありがとうございました!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 店長秋山

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/17

子供(3歳)の人生初めての美容院だっため、ネットでキッズ向けのサービスがあるお店を検索して予約しましたが、子供への気遣いは一切なく、子供に話しかけることも一切なく淡々と切って終了といった感じでした。終了時子供に後ろ姿の鏡すら見せてもらえず親にこれでいいか聞いただけでした。子供は初めての美容院で緊張していたので、少しくらい話しかけて和ませてくれてもいいのになぁと、残念に思いました。髪型自体は満足です。

CHIC 桶川東口店からの返信コメント

ゆか様このたびはCHICにご来店いただきありがとうございました。

接客に至らないところがあり大変申し訳ございませんでした。
    お子様の初めての美容院でしたのに、いい思い出を残せずすみませんでした。

ゆか様のありがたい口コミを旨に接客のほう改めさせていただきます。

このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

担当:関根

• めぐさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/14

初めて行かせていただいた時にしたカラーが気に入ったので、今回もお願いしたのですがとてもいい感じで毎日髪の毛見るのが楽しいです!次回もお願いしたいです!!

めぐ様

先日は、ご来店ありがとうございます!

カラー気に入っていただけて嬉しいです。
    そのお言葉が励みになります。ありがとうございます!
    今後は、シーズンに合ったカラー、スタイルも相談しつつ長く楽しみましょう!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 若林
    カラーリスト 吉井

• めるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

久々のショートカット!会う人会う人、ほぼ100%の打率で「似合うね!」と言われました!とても嬉しいです。ありがとうございました^^
    待っていた子供にも優しくしてくださって、大変感謝しております。

める様

先日はCHICをご利用いただきありがとうございました!!

常にショートカットをする際は似合わせを意識し施術させていただいているので、

このような口コミを書いていただけて本当にうれしく思います!

今後の伸び具合を含め、髪の状態も気になりますので次回ご来店のさいお聞かせください!

担当 店長秋山

• ゆうくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

以前のカットが周りからの反応もよく私自身も気に入っていた為、再来店しました。

カット
    →以前同様とてもよく大変満足しています。
    髪のセット
    →ワックスを全体に馴染ませる時、髪の毛が引っ張られて痛いときがあります。
    どこの美容室も似た痛さはあるのですが、もう少しソフトにしてほしいと思いました。
    あとは、問題なく良かったです。

又、来店したいと思っております。

CHIC 桶川東口店からの返信コメント

ゆうくん様こんにちは!

スタイリングの件ですが、こちらでしっかりと指導していき

スタッフ間で共有していきたいと思います。

この度は大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

ぜひまたのご来店お待ちしております!

担当 田中

• よっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/11/23

今回はカラーお願いしました とても良い仕上がりに満足しています

CHIC 桶川東口店からの返信コメント

よっちゃん様こんにちは!

いつもいつもありがとうございます(^^)

担当 田中

• ろみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/18

カットとトリートメントをお願いしたはずなのに、カットとカラーになっていたので…??
    と思ってたんですけど、流れで言い出せず予定とは違った仕上がりになってしまったことに残念でした…
    結果、カラーの仕上がりは少しずつ色も落ちてきているので慣れましたけどね。

ろみ様

先日はCHIにご来店いただきありあがとうございました。

こちらの間違えでご希望のメニューと内容が変わってしまい大変申し訳ございませんでした。

以後このようなことが起きないようスタッフで共有し、必ず改善させていただきます。

ご迷惑と不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

店長 秋山

• ぺこたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/17

リクエストどおりの髪型で、いい気分転換になりました!ありがとうございます。

ぺこたん様

いつもCHICをご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中口コミもかいていただきありがとうございます!

その後声の調子はいかがですか?

普段お忙しくされいると思いますので体調には十分気をつけて下さいね!

また次回のご来店も楽しみにいしています!

担当 店長秋山

• よっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/11/12

何時も思い通りのスタイルにして頂きありがとうございます 担当スタイリストさんに安心してお任せしています

メンバー様限定★カット+パーマ+トリートメント\15660⇒\14000

CHIC 桶川東口店からの返信コメント

よっちゃん様こんにちは!

こちらこそいつもいつもありがとうございます(^^)

またのご来店お待ちしております♪

担当 田中

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/10

先週のヘアアレンジに引き続き、ありがとうございました(* ^O^ *)
    曖昧な要望でしたが、顔が大きく見えすぎず、素敵に仕上げてくれました☆
    また面白いお話聞きに行きますね!

【メンバー様限定】カット+デジタルパーマ¥15120→¥13000

CHIC 桶川東口店からの返信コメント

かな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもいただきありがとうございます!
    気に入っていただけてよかったです!もし気になることがありましたらいつでもご相談くださいね!!
    もしよろしければカラーもやりますね!
    またのご来店おまちしてます!!!

担当 辻岡

• Ranさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

前回はパーマを初めてかけて、それが取れたので今度はデジタルパーマでしっかりかけて頂きました!
    担当さんも親切にして頂いたので、また来店したいです!!

CHIC 桶川東口店からの返信コメント

Ran様先日はご来店ありがとうございました!!

デジタルパーマは調子どうですか?
    前回が初パーマで取れやすかったようでしたので、今回はよりしっかりかけさせていだだきました。

またスタイリングしにくかったり、取れやすかったりしたらお気軽に言ってくださいね(^^)

よかったらまたお待ちしてます!

担当:関根

• さゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

カットとカラーをしていただきありがとうございました。扱いやすくなりました。

さゆり様

いつもCHICをご利用いただきありがとうございます!

それとお忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます!

また1.2ヶ月するとスタイリングの部分で変化が出てくると思いますので、その際なにかありましたらなんなりとお申し付けください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 店長秋山

• ぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/5

いつもイメージ通りにしていただいてありがとうございます!今回も素敵に仕上げてくれて感謝してます。これからもよろしくおねがいします(^_^)v

CHIC 桶川東口店からの返信コメント

びー様こんにちは(^^)

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

髪型も気に入っていただき嬉しいです!

ばっさり肩までカットしてとてもかわいかったです♪

いつもいつもありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 田中

• さゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

お世話になっております。
    髪が扱いやすくなりました。

自然な仕上がりナチュラル縮毛矯正☆矯正+トリートメント¥19980⇒¥17000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さゆり様

お手入れがしやすくなったと聞き僕自身も大変嬉しく思います。

2~3ヶ月すると気になる頃だと思いますので

またご来店お待ちしております。

担当 小島

• しもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

今回は、ショートでも秋らしく落ち着いたカラーをお願いしました。ピンク系ですが落ち着いた、色合いで大変気に入ってます。
    毎回、意見を聞いて頂き満足できる仕上がりでした。
    クセ毛ですが手入れしやすいカットでしばらく、ショートを楽しもうかと思いました。
    今回、シャンプー、マッサージをして頂いたスタッフの方も、丁寧にしてもらいありがとうございました。

しも様

いつもCHICをご利用いただきありがとうございます!

季節の変わり目はイメージを変えるにはちょうどよく、

今回のピンク系カラーも秋冬おすすめのカラーなのでツヤもありすごくいい色でしたね!

またアシスタントの施術もほめていただきありがとうございます!

本人も口コミを読みすごくうれしそうでした!!

次回は年末年始近くになると思いますが、その際もおすすめやしも様に似合うご提案をさせていただきますね!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 店長秋山

• ゆうくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

桶川から北本方面の中仙道沿いにあるお店。桶川に住み始めて2年経つますが全然知らなかったです。
    駐車場もお店の前にあり、コインパーキングではないので車でも行きやすく立地的に良かったです。

お店に入るとまずは、清潔感があり雰囲気も良い印象を受けました。受付付けの方も丁寧なご対応でした。

お任せでカットを頼みましたが、とても上手で妻にも似合ってると誉められました。お店によってはバリカンでサッとやる感じのところも、ハサミの使い方が上手!切られていて、とても気持ち良かったです。

クイックヘッドスパは、想像していたものよりは簡易的な感じでしたが、気持ち良かったですし、シャンプー&マッサージは、別担当の方でしたが、とても気持ち良かったです。

また機会があれば行きたいと思えるとても良い印象の美容院でした。

CHIC 桶川東口店からの返信コメント

ゆうくん様こんにちは(^^)

先日は数ある美容室から当店にご来店いただきありがとうございました!

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

気に入ってくださりとても嬉しく思います。

ヘッドスパも今回のものは簡易的なものでしたが、

もっとしっかりマッサージをする本格的なヘッドスパのメニューもありますので

ぜひそちらも体験してみてください!

担当 田中

• Ranさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

今回初来店でしたが、お店の雰囲気が良かったです。
    初めてパーマをかけるにあたって、親切にアドバイスを頂けたので満足です^^*
    強直な髪質なので、初めはとれやすいと聞いたのでまた、次も来店したいと思います!!

ダメージを94%削減 ファイバープレックスパーマ+カット \14040→¥10800

CHIC 桶川東口店からの返信コメント

Ran様先日は数ある美容室の中からCHICにご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    パーマの調子はどうですか?
    初めてのパーマはかかりが弱い場合もありますので、やりにくかったりしたら気軽に言ってくださいね。

また色々とお悩みなど聞きながらやらせていただきたいなと思いますので、
    よかったらまたいらしてくださいね!

担当:関根

• ぺこたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/6

安定感のあるカットで☆毎回安心しておまかせできます。朝のセットも楽になり、快適です。ありがとうございます。

ぺこたん様

いつもCHICをご利用いただきありがとうございます!!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとyございます!

今後も技術のクオリティーをさらに向上しご満足いただけるよう努力していきます!

担当 店長秋山

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

お店や担当者さんの雰囲気が良く、初めてでも気持ち良く施術を受けられました。式まで時間が空いていたのですが、髪が崩れる事もなく満足です!
    またヘアセットの際に利用させて頂きたいです。

★☆ヘアセット☆★アップ、編み込み、波ウエーブetc¥4860→¥4000

CHIC 桶川東口店からの返信コメント

ゆか様こんにちは!

先日はご来店いただきありがとうございました♪

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

髪型も気に入っていただきよかったです(^^)

また機会がありましたらぜひお待ちしております!

この度はありがとうございました!

担当 田中

• タッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/24

来店2回目で担当のスタイリストさんも前回と同じ方だったのですが、私のしたい髪型を理解してくださって自分でもスタイリングし易い髪型にしてくれました。
    また利用したいと思います。

☆9月限定☆カット+アディクシーカラー+¥ミルボントリートメント¥7000~

CHIC 桶川東口店からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました!!
    その後もやりやすくなっていてもらえたならよかったです!またご来店のときに
    もしお困りなことなどありましたらご相談ください!またのご来店おまちしてります!!

担当 辻岡

シック 桶川東口店(CHIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー