4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. シック 桶川東口店(CHIC)  >

CHIC 桶川東口店

シック オケガワヒガシグチテン

• 埼玉県桶川市西1-9-14
  • JR高崎線桶川駅徒歩5分  ☆当日予約大歓迎☆ 個室完全予約制

シック 桶川東口店(CHIC)の口コミ

@hiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 11:26:55.0

初めてお願いしました。

カットもカラーもしっかり説明もしてくださったので不安は少しも無く、思っていた以上の仕上がりに感激しました。

自宅でもアレンジできるように、コテの使い方もレクチャーしてくださり、お陰さまで周りからも似合っていると褒めらています。

切っていただいてから日数が経ちましたが、鏡を見るのが楽しみなくらいに本当にアレンジしやすく、自分史上、一番最高のヘアスタイルにしていただけました。
    ありがとうございます♪

目からウロコだったコテの使い方も、前髪のちょっとしたクセ付けの仕方も教わって良かったです。

カラーも苦手な匂いが全くなく、念願だった艶感と透明感があって、コンプレックスだった髪が綺麗に見えるのでお気に入り。

マッサージをしてくださった方も、とても感じが良くてリラックス出来ました。

次も是非、お願いしたいと思えるヘアサロンとスタイリストさんにお会い出来て、本当に良かったです。

11月限定☆カット+カラー+ツヤ感アップTR\13824→6642(税込) 平日限定

@hi様

先日は数ある美容室こ中からchicをご利用いただきありがとうございました!!

お忙しい中このような口コミを書いていただき光栄に思います!

今回は普段のお手入れはもちろんですが、カットとカラーでいつもとは違う変化を楽しんでいただけるよう最大限努力さ施術していきました!

ちょっとした変化があると普段のスタイリングも楽しめますよね♪コテの使い方や前髪のデザインなどお伝えしましたが、何か気になる点がありましたら何でもご相談下さい!!

それとアシスタントのマッサージまで褒めていただきありがとうございます!この口コミを見せたところ大喜びしていました 笑

その後のカットのもちやカラーの色もちなども確認させていただきますので、

@hi様のご来店を楽しみにお待ちしております!

先日は本当にありがとうございました!!

[投稿日] 2018-05-24 23:12:58.0

何年かぶりに縮毛矯正をかけました。綺麗にまっすぐになり
    ジャンプー後のドライがまとまりやすくあつかいやすくなりました。梅雨前対策ができてよかったです。

自然な仕上がりナチュラル縮毛矯正☆矯正+トリートメント¥18360⇒¥15120

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• @hiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-24 10:22:43.0

カットは2回目、カラーは3回目になります。

アレンジが効くので、ヘアスタイルが長持ち。
    多忙な時期だった2回目はカラーリングのみで楽しめました。

また、経験を活かしたプロ視点でアドバイスしてくださるので、ヘアスタイルを安心してお任せできます。

カラーリングも透明感と艶があり、その日からテンションアップ。
    この年齢になって自分の髪を誉められるようになり、意識的に自分でも髪のケアを実践するように意識が変わりました。
    まさか鏡を見るのが嬉しくなるなんて、本当に価値ある時間をありがとうございます。

スタッフさんもいつも皆さん気さくで、楽しめます。
    次回も、指名させていただきますので

メンバー様限定★カット+カラー+トリートメント\15984⇒\13284

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-24 02:36:17.0

普段あまりこういったコメント書かないのですが、率直に感想を述べさせていただきます。

※パーマとカットとトリートメントとなっていますが、実際はデジパとカットとトリートメントに変更しています。

土日で人が多かったのもあるかと思うのですが、要所要所で放って置かれてるのかな?と思うことが多かった気がしました。人手不足ですかね。

それから、最初に髪質的にパーマがかかりやすいと最初に伝えていたにもかかわらず結果強くかかってしまったのが気になりました。
    しかもパーマが左右非対称過ぎて右側だけ爆発したみたいに四方八方グルングルンになる上、毛先よりも真ん中の毛が大きくカールするので、毎朝コテで抑え込みつつ巻き直しています。
    今までどこで頼んでもこんな落ちかけの寝癖みたいなパーマにはならなかったのでびっくりしました。デジパなので傷みを考えると当分掛け直しもできませんし、鏡を見るたび悲しいです。

クチコミ見てもカットの方が多そうなので、パーマは苦手なのかな?と感じました。
    はやく髪が伸びるかパーマが落ちるのを待つばかりです。

【土日祝日限定】♪カット+パーマ+潤いトリートメント¥15444→\8500

ゆー様
    この度はCHICにご来店いただきありがとうございました。

髪の状態を見てデジタルパーマにメニュー変更させていただいたのですが、仕上がりが満足いかれなかったこと心より反省しております。

もしお時間おとりできるようでしたら、髪に負担の少ないお薬でパーマを少しゆるめにお直しさせていただきたいです。

やはりダメージが気になるようでしたら、トリートメントでケアの方させていただきたいとおもいますので、よろしければまたぜひお店の方にお越しください。

ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

• mamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-21 18:40:17.0

いつもは、息子を担当してくれてるスタイリストさん。
    切りたても、少し伸びて来ても
    格好がつくスタイルにしていただいて
    いつも大満足です。
    私も想像していた以上に
    気に入ったスタイルにしていただき
    職場でいいねってすごーく褒められて
    ウキウキです。
    セットの仕方も丁寧に教えてくれ
    朝のセットも楽チンでした。
    男女とも格好良く仕上げてくれる担当スタイリストさん
    さすがだなぁって毎回思ってます。
    また伺います。ありがとうございました。

CHIC 桶川東口店からの返信コメント

mama様こんにちは(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます!

髪型も気に入っていただけてよかったです。

伸びてくるとまとまりづらくなってくると思いますので、

そのころまたお待ちしております!

大変嬉しい口コミありがとうございました!

また家族皆さんでのご来店お待ちしております♪

担当 田中

• なつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 18:38:29.0

シャンプー後のマッサージを担当した女の人のマッサージ時間がいつもより短く感じた

• こびーらぶさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-26 18:24:26.0

担当スタイリストさんには、いつもピタッとくる髪型にしていただき、毎回大満足です。
    これからも宜しくお願いします。

こびーらぶ様

返信遅くなり大変申し訳ございません。

いつも励みになります。

スタイル提案など考えていきますので

今後ともよろしくお願いいたします。

担当 若林

• 花花さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-23 10:56:10.0

私の輪郭の相談にのってもらい、似合うカットにしてもらいました。手入れも楽です。ありがとうございました!

☆綺麗に伸ばしたい方に☆デザインカット+Wトリートメント¥11664→¥6000

花花さん

その後のお手入れが楽で何よりです。

これから梅雨などでまた、まとまらない、やりにくいと

感じましたらいつでもご相談ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 大橋

[投稿日] 2018-04-21 12:51:19.0

シャンプーマシン気持ちよかったです!

• まる。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-17 16:36:37.0

丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりもとても満足でしたし、ホームケアもしやすいスタイルにして頂いてとても満足しております。
    お陰様で朝のスタイリングがとても楽になりました。
    是非またお伺いしてお願いしたいと思います。

【店長秋山限定】オリジナルカット+パーマ+トリートメント¥16000→¥9500

まる。様

先日は数あるサロンの中からCHICにご来店していただきありがとうございました!!

それとお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!

今回パーマをかけるにあたり部分的にストレートを入れることで、パーマとご自身のクセで嫌な広がりが出ないよう気を付けながらかけさせていいただきました。

ご自宅でのホームケア、再現性含めこのような口コミを書いていただけて僕もうれしく思います!

また次回、今回の施術をふま、まる。様のキレイのお手伝いをさせていただきます!

[投稿日] 2018-04-14 23:06:52.0

今回再度、色を抜いて綺麗にアッシュ グレーがはいりました。
    これからの季節にぴったり
    大変満足できにいってます。

チャイ様

いつもCHICをご利用いただきありがとうございます!

以前脱色したインナーカラーもだいぶなじんできていたので

今回もう一度脱色しなおして、アッシュを入れたのでメリハリが出ていい感じでしたね!

また退色の様子を見て次回のカラーもよいカラーが出来るよう努力していきます!

お忙しい中大変うれしい口コミをいつも書いていただきありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

担当 店長秋山

• ひめはるふくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-04-14 18:49:27.0

毎回、アレンジの仕方をアドバイス頂きとても参考になります。次回は、少しイメージチェンジを狙いたいので(笑)宜しくお願い致します。
    シャンプー&マッサージとても気持ちよくさせて頂きました。有難うございました。

ひめはるふく様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!!

それと大変嬉しい口コミもお忙しいなかありがとうございます!!

マッサージとシャンプーは店内でも力をいれている技術になるのでこのように言っていただけると
    すごく励みになります!

また次回もイメージチェンジを含めて全力で施術させていただきます!

担当 店長秋山

• ケイスミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-13 21:01:28.0

以前からお店の前を通る度に気になっていて、初めて来店させて頂きました。
    毛先がどうしても外側にはねてしまうのが嫌だった所をカットの仕方で上手く直して頂きました。
    また髪を乾かす時のアドバイスでをして頂いて、自分でも上手く形が整えられるようになりました。

☆今だけ特別価格☆カット+カラー+ツヤ感UPTR\13284→¥7000~ 【平日限定】

ケイスミさま

嬉しい口コミもありがとうございます。

丁度まとまりにくい長さだったのも

あるとは思いますがご自身でのスタイリングが

楽になったのが何より嬉しいです。

また、「まとまらない」「やりにくい」と感じたら

いつでもご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

大橋

• ウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-05 18:28:58.0

カウンセリングから
    お会計まで
    ずっと楽しく気持ちよく
    過ごせました。
    髪型だけでなく
    気持ちまで
    リフレッシュできて
    毎回感謝しています。
    今年のお祭りヘア
    よろしくお願いします。

• きむちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-25 18:38:15.0

丁寧に、似合うスタイルや手入れの仕方などアドバイスしていただき、長くスタイルをキープできそうです。

きむちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!

お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!

ご自宅でのお手入れ(再現性)は僕自身気にしているところなので、このような事書いていただけて
    嬉しく思います!

また次回ご来店の際ご感想をお聞かせください!

担当 店長秋山

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-08 21:51:54.0

出産等あり、2年以上久しぶりに行きました。
    やはり、技術接客ともに素晴らしいです。
    多数いるお客の1人の子どもの年齢を覚えていて下さったことに、驚きました。すごいです。
    仕上がり時間にも柔軟に対応して頂き、感謝しております。
    子供と一緒に入れるスペースもあり、また通えるようになりそうです。
    また宜しくお願いいたします。

【平日限定】CHIC全店舗1年以上ご来店されていない方限定ALL30%OFF♪

ゆみさん

嬉しい口コミもありがとうございます。

約2年ぶりのご来店という事でしたが

むしろ久しぶりにお会いできて

嬉しくて楽しい時間でした(*^^*)

次回はぜひ、お子様もご一緒に来てくださいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• コットンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-27 13:25:02.0

今回は初めて来店させていただき緊張していまきたがスタッフのみなさんが優しく対応してくださりとても過ごしやすかったです!!
    また行きたいって思えるお店でした!

コットンさん

嬉しい口コミもありがとうございます。

数ある美容室の中からCHICにご来店いただき

さらに、また来たいと思ってもらえて

本当に嬉しいです(*^^*)

ぜひ、またご来店ください!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018-02-26 19:03:18.0

いつもながら確かな技術で満足しています。

カナディアンモーニング様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

ご希望以上の満足をいただけるよう

頑張ります!!

CHIC桶川東口店  内田 謙二

• メグミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 19:30:13.0

安心して任せられます。

メグミ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

お忙しい中大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

今後もさらにご満足いただけるよう技術、接客ともに努力していきます!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2018-02-03 22:13:51.0

今回も落ち着いた色にカラー仕上げてもらいました。
    アッシュ系インナーカラーは馴染みよく大変気に入ってます。前髪もつくるかで悩んでいますがもう少し考えたいと思います。

チャイ様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回のカラーも全体は落ち着かせて、インナーカラーは赤系からアッシュ系にシフトさせていただきましたが気に入っていただけて嬉しいです。

前髪は悩みどころですよね(^-^)

また次回お考えの上施術させていただきます!

お忙しい中いつも口コミを書いていただきありがとうございます!

担当 店長秋山

• レインボーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-03 08:58:37.0

初めてでしたが髪色もオーダー通りでとても気に入り色々と細かい気遣いもして下さって終始リラックスしていられました!自宅から近く立地も良い為チケット購入したのでまたお世話になります。ありがとうございました!

☆光色美髪ツヤカラー☆カット+イルミナカラー+ツヤ感UPTR¥14364→¥8000~

レインボー様
    先日は数ある美容室の中からCHICにご来店いただきありがとうございました!!

髪色気に入っていただけて嬉しいです。
    今度は是非お子さんも一緒に良かったらいらしてくださいね(*^-^*)

またご相談に乗りながら提案させていただきたいと思いますので、また是非お待ちしております。

担当:関根

[投稿日] 2018-01-22 18:13:46.0

いつもながら安心してお任せできます!

カナディアンモーニング様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ご期待に応えられるように、日々精進してまいります。

また、お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございます。

桶川東口店 内田謙二

• ウコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-16 20:36:02.0

久々のショートでドキドキでしたが
    会う人会う人みんなが
    素敵なショートだね!と
    褒めてくれます。
    スタイリングもなんとか頑張ってます。
    神の手に感謝します。
    いつも素敵にしてくれて

ウコ様

突然のイメージチェンジでしたが

ご好評頂けて何よりです。

スタイリングなどもし、うまくいかないなどありましたら

お気軽にご来店してください。

担当 若林

• ウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-07 13:22:27.0

今年もみなさん笑顔で出迎えてくれて
    受付からカットまで親子共々心地よく過ごせました。
    今月半ばにまたお世話になります。

ウコ様

いつも最高の笑顔でご来店してくださるのでこちらも

自然と笑顔が出て元気をもらっています!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 若林

• mamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-30 19:28:21.0

ずっとかけたかったパーマをかけました。
    私でも上手にスタイリングできるようにと
    コツを教えてもらい
    なんとかなりました。
    毎日のスタイリングが楽しみです。
    次はグラデーションのカラーに挑戦したいです。
    また伺いますね。

mama様

先日はご来店ありがとうございました!!

それとお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は以前から話していたシルエットを重視したパーマで、トップのボリュームと毛先の柔らかさを出し、自然な丸みとメリハリをつけさせていただきました!

スタイリングの部分もお伝えしましたが大丈夫そうでなによりです。

デザインカラーもパーマとの相性もあるので何かありましたらぜひお申しつけください!

次回のご来店も楽しみにしております!

担当 店長秋山

• ぴいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 19:14:30.0

先日はお世話になりました。
    がっかりポイントが何点かあります。
    予約時間から40分過ぎてから呼ばれました。待ち時間に説明やお詫び、呼び入れる際も、お待たせしました!があっても良かったのでは?!?
    指名料をお支払いしています。流しや液かけ、ほどき等はもちろんどなたでもいいのですが、巻くのは指名した方にやって欲しかったし、そういうものだと思っていました。パッと見だけでも、巻けておらず、びろーんとなっている箇所がいくつかあります。帰宅後、理容師の主人にかけ直しを勧められましたが、やめておきます。予約時にも一人の人に巻いてほしい旨をお伝えしていたつもりですが…一人で巻ききるのが、お店の都合上、無理な様なら予約時にその旨ことわりを入れたほうが良いかと。。。
    また、パーマにはシャンプーがセットですので、シャンプーはあえて選ばなくても大丈夫と、お電話で、ネット予約方法を教えてもらいましたが、実際は、シャンプーはありませんでした。(マッサージはありました。気持ちよかったです!)
    皆さん明るく気さくで、楽しく過ごせましたし、chicなら大丈夫!と期待し仕上がりを楽しみにしていただけに、本当に残念です(TдT)

【再来限定】CHIC全店舗1年以上ご来店されていない方限定ALL50%OFF♪

ぴいちゃん様

この度はこちらのサービスのいきとどからない点で

不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

久しぶりにご来店していただき、昔話にも花が咲いたにもかかわらず

基本的なことが出来ていなく、深く反省をしました。

今一度店内で営業の在り方、技術の確認をさせていただき改善させていただきます。

この度は期待を裏切るような結果になってしまい誠に申し訳ございませんでした。

大変貴重なご指摘を頂きありがとうございました。

担当 若林

• さっちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-12 20:19:55.0

いつも通り可愛い髪型になってテンション上がります☆
    施術してもらうのも話し相手になってもらうのも楽しくて、終わる頃には元気になって可愛くもなれて次回来店するのも楽しみです!
    オッジィオットのトリートメントは本当におススメです!自分の髪じゃないみたいに扱いやすくサラツヤになるので、クセや広がりパサつきetc悩みが減ってとても楽ちんです!
    ホームケア用のシャンプー&トリートメント、オイルも併用していますが、扱いやすい髪が続くので使った方がお得と思います(^-^)

カット+話題のオーダーメイドトリートメント☆(オッジィオット)¥10584

さっちんさん

嬉しい口コもありがとうございます(*^^*)

oggi otto気に入っていただけて良かったです!!

私も女子力の高いさっちんさんを見習いたいと思います。

髪質もだいぶ良くなってきたので

引き続ききれいな髪を伸ばしていきましょうね!

先日のお話の続きも楽しみにしていますね!

スタイリスト  大橋

• あやこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-11 13:36:07.0

楽しいお話。素敵な髪型本当に毎回100点満点です。

あやこさん

嬉しい口コミをありがとうございます。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!!

これからの環境の変化に合わせて

あやこさんの魅力をさらに引き出す

お手伝いをさせていただきたいと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-09 18:14:07.0

いつもカットをしていただいていますが、カットの前のカウンセリングもきちんとして頂き、満足しています。
    いつも丁寧にカットして頂き、癒されて帰ってきます。

まゆ様

いつもCHICをご利用いただきありがとうございます!!

それとお忙しい中いつも口コミまで書いていただきありがとうございます。

先日はご家族の方までご紹介していただき本当にうれしかったです!

今後も皆様の美に対して全力で取り組んでいきますので、

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 店長秋山

• ぺこたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-08 19:10:55.0

美容室の雰囲気もよく快適にすごせました。次回は前髪パーマを試したいです。いろいろな髪型も相談てきて良かったです。

【店長秋山限定クーポン】オリジナルカット+スパ+デザインスタイリング¥4800

ぺこたん様

CHIC桶川東口店ではお客様の居心地の良さをテーマにスタッフ一同日々努力しているので、

このような口コミを書いていただけると大変嬉しく思います!

次回も前髪パーマも含め、ぺこたん様にご満足してもらえるよう全力で施術させていただきます!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました

担当 店長秋山

シック 桶川東口店(CHIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー