4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. シック 桶川東口店(CHIC)  >

CHIC 桶川東口店

シック オケガワヒガシグチテン

• 埼玉県桶川市西1-9-14
  • JR高崎線桶川駅徒歩5分  ☆当日予約大歓迎☆ 個室完全予約制

シック 桶川東口店(CHIC)の口コミ

@hiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 11:26:55.0

初めてお願いしました。

カットもカラーもしっかり説明もしてくださったので不安は少しも無く、思っていた以上の仕上がりに感激しました。

自宅でもアレンジできるように、コテの使い方もレクチャーしてくださり、お陰さまで周りからも似合っていると褒めらています。

切っていただいてから日数が経ちましたが、鏡を見るのが楽しみなくらいに本当にアレンジしやすく、自分史上、一番最高のヘアスタイルにしていただけました。
    ありがとうございます♪

目からウロコだったコテの使い方も、前髪のちょっとしたクセ付けの仕方も教わって良かったです。

カラーも苦手な匂いが全くなく、念願だった艶感と透明感があって、コンプレックスだった髪が綺麗に見えるのでお気に入り。

マッサージをしてくださった方も、とても感じが良くてリラックス出来ました。

次も是非、お願いしたいと思えるヘアサロンとスタイリストさんにお会い出来て、本当に良かったです。

11月限定☆カット+カラー+ツヤ感アップTR\13824→6642(税込) 平日限定

@hi様

先日は数ある美容室こ中からchicをご利用いただきありがとうございました!!

お忙しい中このような口コミを書いていただき光栄に思います!

今回は普段のお手入れはもちろんですが、カットとカラーでいつもとは違う変化を楽しんでいただけるよう最大限努力さ施術していきました!

ちょっとした変化があると普段のスタイリングも楽しめますよね♪コテの使い方や前髪のデザインなどお伝えしましたが、何か気になる点がありましたら何でもご相談下さい!!

それとアシスタントのマッサージまで褒めていただきありがとうございます!この口コミを見せたところ大喜びしていました 笑

その後のカットのもちやカラーの色もちなども確認させていただきますので、

@hi様のご来店を楽しみにお待ちしております!

先日は本当にありがとうございました!!

担当 店長秋山

• ウコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-11 23:43:04.0

15年ぶりに前髪を切りました
    恥ずかしくて気になっていたけど
    周りにはいい反響を頂き
    またまたお気に入りに決定しました。笑
    いつも適切なアドバイスありがとうございます
    他の店員さんもいつも気持ちの良い接客をしてくださり
    大大満足です。
    クリスマス前にまた
    可愛くしてください。

ウコ様

やはり評判良かったですか・・・

すごく似合っていましたからね!!(笑)

またイベント前に可愛くしましょう。

いつもスタッフ一同励みになります。

担当    若林

[投稿日] 2018-10-07 18:19:18.0

基本的なスタイルは変わりなくカットしてもらいました。
    インナー部分の色をアッシュから赤系に変えてみました。
    秋に向けてイメチェンになりお気に入りです。

メンバー様限定★カット+カラー+トリートメント\15984⇒\13284

チャイ様

いつもCHICをご利用いただきありがとうございます!!

ここ3回ほどインナーカラーの部分をアッシュ系で染めていたのを、赤系にかえさせてもらいました。

季節感的にも秋冬にむけて暖色系のカラーはバッチリだと思うので良いイメチェンでしたね!!

次回は年末も近くなってくると思うのでまた来年も視野に入れたご提案をさせていただきます!

お忙しい中口コミありがとうございました!

店長 秋山

• あずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-04 21:57:27.0

この度もイメージ通りに仕上げてもらい、ありがとうございました。
    髪質改善のトリートメントが気に入ってます!
    また次回もお願いしたいです。

☆髪質改善☆oggiottoトリートメント+デザインカット¥12744→¥8000

あず様

髪質改善トリートメントいいですよね!!

お客様の髪を触った瞬間に違いが分かる!!!

自分も確信しています。あず様にも伝わってもらえてとても嬉しいです。

今後も良い商品を見つけてご紹介しますね。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

担当 若林

• 紅月さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-10-04 19:03:50.0

美容院は久しぶりでしたが、気分良く施術を受けることができました。カットは、丁寧で、どういう感じが合うのか、こちらの話を聞きながら、仕上げてゆくプロセスはさすがです。床屋さんより、繊細なカットだと思います。家族の受けもいいので、似合っているのでしょう。

ヘッドスパに関心があり、来店しましたが、もう少し、ヘッドスパの時間があってもいいのかな、と感じました。クーポン使用なので仕方がないのかもしれませんが。

★メンズ限定★クリーンな頭皮を♪カット+クイックヘッドスパ¥5800→¥4000

CHIC 桶川東口店からの返信コメント

紅月様こんにちは!

また嬉しい口コミもありがとうございます。

髪の毛もすっきりして、とても似合ってましたよ(^^)

ヘッドスパですが、今回クーポンのご利用で

軽めにマッサージをするヘッドスパでしたが、

もっとしっかりマッサージをする

本格的なヘッドスパのメニューもございますので

次回ご来店の際はぜひそちらも体験してみてください!

またのご来店お待ちしております♪

担当 田中

• ゆかママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-29 19:28:31.0

カウンセリングをしっかりしてもらい思うようにしていただきました。いつも楽しく会話していただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

ゆかママさん

口コミありがとうございます!

こちらこそいつも楽しくお話させていただきありがとうございます。

気になる事はどんどん言ってくださいね。

こちらも、より良いご提案が出来る様に

今後も勉強していきます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Sさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 20:13:34.0

長い期間利用していますがリピートする程サービスの低下が目立ちます。
    予約をしても長い時は30分程度待つ場合があります。
    同じメニューをお願いした場合でも混んでる時、
    時間帯によりやっていただけることが違います。
    例えばマッサージのや顔をふくタオルの用意など普段はサービスで行って頂いているのかもしれませんがそのあたりの説明がないので詳細はわかりません。
    仕上がり、技術には満足しているので非常に残念です。

S様

ご指摘ありがとうございます。

もう一度初心に帰りサービスの徹底をしていきます。

今回はわたくしが話し込んでしまいうっかりしてしまいました。

申し訳ございませんでした。

今後はこのような事が起きないように努力していきます。

担当  若林

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-03 22:44:35.0

ヘアスタイルの悩みに相談に乗って頂き、色々と提案やアドバイスも頂き、お気に入りのヘアスタイルにして頂きました。ありがとうございます!
    また宜しくお願いします!

ゆみさん

提案やアドバイスを受け入れて

前向きに検討していただき

今後も季節の変化や生活の変化に合わせて

一緒にスタイルを作って行きましょう!

またのご来店をスタッフ一同

心よりお待ちしております(^^)

• かこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-03 09:24:52.0

とてもサラサラになり、満足しております。毎日のお手入れが楽になりました。ありがとうございました。

☆自然な仕上がり☆カット+デザイン縮毛矯正+サラツヤTR¥20304→¥15000~

CHIC 桶川東口店からの返信コメント

かこちゃん様こんにちは!

先日は数ある美容室から当店にご来店いただき

髪型も気に入っていただきとても嬉しいです(^^)

縮毛矯正をかけたので、根元のクセが伸びてくると

まとまりづらくなってくると思いますので

そのころまたメンテナンスしましょう。

大変嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしております♪

担当 田中

• ぺこたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-31 19:07:51.0

スタイリングの仕方まで教わって、秋にむけてリフレッシュしてスタートできそうです。ありがとうございます。

ぺこたん様

いつもCHICをご利用いただきありがとうございます!

今回は思い切ったスタイルチェンジではしていませんが少し変えるだけでも気分がかわりますよね!

季節の変わり目はヘアスタイルの変え時でもあるので、次回ご来店のさいは冬にむけたご提案が出来たらと思っております!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!

担当秋山

• mamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-27 05:46:37.0

息子と一緒に来店しました。私は先月カットしたばかりですが、どうしても気になる箇所があり相談、雰囲気はあまり変わらない変わらないかもと思っていましたが、さすがプロですね!大満足の仕上がりです。
    息子はおでこを出したがらないけど
    私は出すようにカットして欲しいとお願いしました。
    息子の気にしている所をカバーしつつ
    私の希望通りにセットしていただきました。
    ただ途中シャンプーを交代してもらった方が
    香水がキツくて頭痛がしました。
    髪を乾かす時、前髪がずっと顔面に当たってて
    不快、メイクが崩れました。
    マッサージも意味がなく
    ただ触られてる感じでした。
    新人さんぽく一生懸命してくれたようですが、なかなか言い出せなくて、せっかくのリフレッシュの時間が少し残念に感じました。

CHIC 桶川東口店からの返信コメント

mama様こんにちは!

いつもご来店いただきありがとうございます!

息子様共々髪型も気に入っていただきよかったです(^^)

ご指摘いただいた件ですが、

せっかく楽しみにしていた時間を台無しにしてしまい

申し訳ございませんでした。

今後スタッフ間でしっかりと共有して改善に努めてまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

担当 田中

• みゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-25 12:48:30.0

なかなかカラーが決まらない中丁寧にアドバイス頂きありがとうございます。次回も利用したいです!

☆光色美髪ツヤカラー☆カット+イルミナカラー+ツヤ感UPTR¥14364→¥8000~

CHIC 桶川東口店からの返信コメント

みゆ様、先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございます!

そしてうれしい口コミありがとうございます!!

またやりたいスタイルや、お悩みなどご相談させていただきながらアドバイスさせて頂きたいと思いますのでよかったらまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:関根

• ぼんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-24 12:22:20.0

髪の悩みと理想のカラーを伝えると、とても綺麗なカラーに仕上げてくださいました。また、他のスタッフも柔らかい雰囲気で居心地が良かったです。

☆今だけ特別価格☆カット+カラー+ツヤ感UPTR\13284→¥7000~ 【平日限定】

CHIC 桶川東口店からの返信コメント

ぼん様こんにちは!

先日は数ある美容室の中からご来店いただき

スタイルも気に入っていただきとても嬉しいです(^^)

その後スタイルはいかがでしょうか?

1、2ヶ月すると色も抜けてくると思いますので

その時また素敵なカラーにしましょう!

大変嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております♪

担当 田中

• にやにやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 19:36:11.0

初めてカットをして頂きました。
    前髪の長さもちょうど良く切って頂き、自然な前髪の流し方も教えて頂きました。
    またお願いしたいと思いました!

にやにやちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!

前髪のお手入れはかなり楽になると思うのでぜひ続けてみてください!

ふまえて何かありましたら次回ご来店の際にお申しつけください!

店長 秋山

• りくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-08 03:27:10.0

初めての来店だったのですが、いい感じの髪型にしてもらえてとても満足しました。周りからの反応も良かったのまた行きたいと思います。

CHIC 桶川東口店からの返信コメント

りく様こんにちは(^^)

その後髪型はいかがですか?

1ヶ月くらいすると重くなってくると思うので、

そのころまたさっぱり短くしましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 田中

• ウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-05 21:27:22.0

生まれて初めてのインナーカラー
    ドキドキの3時間でした。
    結果…大正解。
    私も家族もお気に入り。
    マジックにハマりました。
    いつも綺麗にしてくれて
    15日もよろしくお願いします。

ウコ様

たまにはドキドキもいいもんですよね(笑)

また、何かあれば是非!ご相談ください。

いつも楽しい時間をありがとうございます!!

15日もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

当日、担当できなくて申し訳ございません。

店長には、バッチリ伝えておきましたので

ご安心ください(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました。

.担当  若林勇

• ぺこたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-02 14:43:05.0

夏らしくスッキリ快適な髪型になりました☆ミントトリートメントも、いい感じで使ってます。ありがとうございます。

ぺこたん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

今回は前回のカットもふまえて、スッキリしながらもある程度落ち着く長さを残してカットしていきました!

梅雨明けも早く暑い日が続きそうなので涼しく快適に過ごしていただければ幸いです!

今回購入してもらったミントトリートメントも暑い夏でも頭皮を健やかにし、汗やにおいの防止にもつながるのでぜひ使用し続けてください!

また次回ご来店の際にご感想をお聞かせください!
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!

担当 店長秋山

• こびーらぶさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-28 19:00:38.0

担当スタイリストさんにはいつもお任せ状態ですが、いつも大満足な仕上がりにしていただけます。
    今回は突然カラーリングをお願いしたり、お勧めの居酒屋さんを教えていただいたり(笑)、本当にありがとうございました。

こびーらぶ様

気になることを言っていただければ

可能な限り!!お応えさせていただきます(笑)。

いつも好評価スタッフ一同励みになります。

担当 若林

• あっきーなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-27 08:43:56.0

初めてお邪魔しましたが店内は明るく広くとても居心地が良かったです。こんな髪型にしたいけど、セットが大変な気がすると伝えると、大変になりにくいような感じのスタイルをアドバイスしてくれてとても助かりました。会話もすごく楽しかったです。シャンプーも丁寧な洗い方でとても気持ちがよく何度も寝落ちしそうになりました。家族にも友達にも髪型もカラーもいい感じ!と言ってもらえて嬉しかったです。また伺いたいと思います。

あっきーな様

先日は数あるサロンの中からCHICにご来店していただき本当にありがとうございました!!

髪型気に入ってもらえて良かったです!

また今後もスタイル性のあるデザインと普段のスタイリングがやりやすいヘアをご提案させていただきますね!

お忙しい中大変嬉しい口コミ書いていただきありがとうございました!!
    シャンプーを担当したスタッフもすごく喜んでいました!

ではまた次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 店長秋山

• じゅんこさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-25 10:46:36.0

初めての来店で緊張していましたが、担当の方の笑顔と気さくな対応にほっとしました。
    ヘアスタイルも希望通りで、本当にこちらに予約して良かったです。

CHIC 桶川東口店からの返信コメント

じゅんこさん様こんにちは!

先日は数ある美容室の中からご来店いただき

ヘアスタイルも気に入っていただきとても.嬉しいです!

その後スタイルの調子はいかがですか?

今回縮毛矯正をかけたのでまとまりやすくなったと思いますが、

伸びてくるとまとまりづらくなってくると思いますので

そのころぜひまたカットでお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 田中

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-21 23:43:43.0

担当の方にシャンプーをしてもらったのですが、すごく気持ちよく、来て良かったなーっと思いました。イメージを伝えるだけで、希望以上の髪型にしてくれるので満足です。周りのスタッフの方も声をかけてくれるので、すごく親しみがあり、育児疲れが取れました!

選べるWトリートメントケア★カット+Wトリートメント¥11664⇒¥7884

さやか様

今後もシャンプー(スパ)、カットとご希望に添えるように

していきます。

今度はお子様とのご来店是非是非お待ちいております。

担当 若林

• tomさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-19 07:44:01.0

初めて伺いましたが、仕上がりがとても素敵でした。家ではなかなかやっていだいたようには出来ませんが(乾かしてワックスだけですが)それでもこのパーマヘア、とても気に入ってます。それから、シャンプーの際のご配慮に感謝いたします。一度お願いしただけですが、ちゃんと連携いただいていることに、こちらのサロンの質の高さをかんじます。ただ1点、アシスタントの方があまりにも不慣れな手つきで、見ている私もハラハラしてしまいました。丁寧なのはいいのですが、もう少しスピードを意識されるといいかもしれません。頑張ってください。帰りに雨がパラパラ降ってきましたが、そのことにすぐ受付の方が気づき、傘のことを気にしていただきました。傘は持っていましたので大丈夫でしたが、その対応がとても気持ちよく、大丈夫ですかという言葉と貸出の傘を取りに行かれようと動かれるのがほぼ同時だったのが素晴らしいと思いました。なかなか出来ることではありません。本当に気持ちの良いサロンでした。ありがとうございました。

【店長秋山限定】オリジナルカット+パーマ+トリートメント¥16000→¥9500

tom様

先日は数ある美容室の中からCHICにご来店していただき誠にありがとうございました!

先ずヘアスタイルを気に入っていただけて本当に良かったです!

今回はパーマをかけて普段のお手入れが楽になればと思ったのですが、ご自宅に帰ってからのスタイリングで再現が難しかったようですみません!

気になることがありましたら何なりとお申し付けください。

それとアシスタントの対応についてご指摘いただきありがとうございます。
    スピード感や不慣れな点は、早急に店内勉強会にて改善していきます!

その後のパーマの持ちなども次回ご来店の際に感想をお聞かせください。

このたびはお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。

店長 秋山

• ぱんださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-15 06:26:53.0

長くお世話になっています。カットはいつも通り問題なし。今回はカラー、シャンプー、マッサージ、ブローをした若い女性の方が慣れていない方なのかシャンプーは変に強いしブローはペタンコな仕上がりにため息がでてしまいました。とってはくれたけどカラー剤が顔に何箇所もとんだし、ブローの時も目に髪が入って自分で思わずはらってました。あまり気分がいいものではなかったです。
    指名料をお支払いしているので、せめてカットと仕上げのブローは指名した方にやっていただけると、安心なのですが…。
    シャンプー、マッサージ、ブローは駆け出しの方にあたると特にあたりはずれが毎回大きい気がします。通い続けるか悩みます

パンダさん

口コミありがとうございます。

折角ご来店いただいたのに

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後は担当スタイリストができる限り対応させていただきます。

そして全スタッフの技術の見直しと向上に努めていきますので、

ぜひまたご来店ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

大橋

[投稿日] 2018-06-13 21:01:50.0

今回もカラーで落ち着きをもたせていただき、インナーカラーも
    アッシュに いい色で満足です
    夏くらいまではインナーカラーを楽しんでいこうと思ってます。
    カラー用シャンプーも購入したのでメンテナンスもしてきいたいと思います。

チャイ様

いつもご来店ありがとうございます!!

それとお忙しい中口コミもいつもありがとうございます!

インナーカラーも何回か繰り返してきて大分いい感じになってきましたね!夏くらいにはまた違うカラーもご提案させていただきますのでよろしくお願いします!

スロウのカラーシャンプーは色持ちが必ず良くなるはずなので、次回感想をお聞かせください!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 店長秋山

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-04 21:47:17.0

今回もカラーカットともに素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました!
    元々毛が細い方なので、ダメージをいつも心配しておりますが、本当にツヤツヤサラサラのし上がりで嬉しい限りです。
    又、カラー後のマッサージが格別で、、日ごろの疲れも吹き飛びリフレッシュできました!いつも新しい発見があります!また次回も宜しくお願い致します!ありがとうございました!

ゆみさん

髪の仕上がりにご満足いただけたのはもちろんの事ながら

リフレッシュいただけたのが何より嬉しいです。

今後も、髪と心身ともにくつろいでいただけるよう

頑張りますので、ぜひまたご来店ください

スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 大橋

• カナディアンモーニングさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 20:36:05.0

いつも完璧な仕上がりです。

カナディアンモーニング様

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます。

返信が遅くなり、申し訳ございません。

毎回嬉しい口コミいただき、とても

励みになります!!

これからもご期待に添えるように

がんばります。

いつもご来店いただきありがとうございます。

担当 内田謙二

[投稿日] 2018-05-24 23:12:58.0

何年かぶりに縮毛矯正をかけました。綺麗にまっすぐになり
    ジャンプー後のドライがまとまりやすくあつかいやすくなりました。梅雨前対策ができてよかったです。

自然な仕上がりナチュラル縮毛矯正☆矯正+トリートメント¥18360⇒¥15120

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

チャイ様

今回は久々の矯正でしたがこれからの梅雨前に出来てよかったです!

前回のインナーカラーも少し色は抜けましたがまだまだいい感じでしたね!

また次回からカラーもふまえてご提案させていただきますの後来店を楽しみにお待ちしております。

担当 店長秋山4

• @hiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-24 10:22:43.0

カットは2回目、カラーは3回目になります。

アレンジが効くので、ヘアスタイルが長持ち。
    多忙な時期だった2回目はカラーリングのみで楽しめました。

また、経験を活かしたプロ視点でアドバイスしてくださるので、ヘアスタイルを安心してお任せできます。

カラーリングも透明感と艶があり、その日からテンションアップ。
    この年齢になって自分の髪を誉められるようになり、意識的に自分でも髪のケアを実践するように意識が変わりました。
    まさか鏡を見るのが嬉しくなるなんて、本当に価値ある時間をありがとうございます。

スタッフさんもいつも皆さん気さくで、楽しめます。
    次回も、指名させていただきますので

@hi様

先日もご来店ありがとうございました!!

それとお忙しい中いつも口コミも書いていただきありがとうございます!

今回も良い感じのカラーでしたね!お似合いでした!

周りの方にも褒めてもらえたみたいで僕も嬉しく思います!

また次回も素敵なヘアスタイルを作れるよう努力していきますので是非お待ちしております!!

担当 店長秋山

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-24 02:36:17.0

普段あまりこういったコメント書かないのですが、率直に感想を述べさせていただきます。

※パーマとカットとトリートメントとなっていますが、実際はデジパとカットとトリートメントに変更しています。

土日で人が多かったのもあるかと思うのですが、要所要所で放って置かれてるのかな?と思うことが多かった気がしました。人手不足ですかね。

それから、最初に髪質的にパーマがかかりやすいと最初に伝えていたにもかかわらず結果強くかかってしまったのが気になりました。
    しかもパーマが左右非対称過ぎて右側だけ爆発したみたいに四方八方グルングルンになる上、毛先よりも真ん中の毛が大きくカールするので、毎朝コテで抑え込みつつ巻き直しています。
    今までどこで頼んでもこんな落ちかけの寝癖みたいなパーマにはならなかったのでびっくりしました。デジパなので傷みを考えると当分掛け直しもできませんし、鏡を見るたび悲しいです。

クチコミ見てもカットの方が多そうなので、パーマは苦手なのかな?と感じました。
    はやく髪が伸びるかパーマが落ちるのを待つばかりです。

【土日祝日限定】♪カット+パーマ+潤いトリートメント¥15444→\8500

ゆー様
    この度はCHICにご来店いただきありがとうございました。

髪の状態を見てデジタルパーマにメニュー変更させていただいたのですが、仕上がりが満足いかれなかったこと心より反省しております。

もしお時間おとりできるようでしたら、髪に負担の少ないお薬でパーマを少しゆるめにお直しさせていただきたいです。

やはりダメージが気になるようでしたら、トリートメントでケアの方させていただきたいとおもいますので、よろしければまたぜひお店の方にお越しください。

ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

• mamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-21 18:40:17.0

いつもは、息子を担当してくれてるスタイリストさん。
    切りたても、少し伸びて来ても
    格好がつくスタイルにしていただいて
    いつも大満足です。
    私も想像していた以上に
    気に入ったスタイルにしていただき
    職場でいいねってすごーく褒められて
    ウキウキです。
    セットの仕方も丁寧に教えてくれ
    朝のセットも楽チンでした。
    男女とも格好良く仕上げてくれる担当スタイリストさん
    さすがだなぁって毎回思ってます。
    また伺います。ありがとうございました。

CHIC 桶川東口店からの返信コメント

mama様こんにちは(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます!

髪型も気に入っていただけてよかったです。

伸びてくるとまとまりづらくなってくると思いますので、

そのころまたお待ちしております!

大変嬉しい口コミありがとうございました!

また家族皆さんでのご来店お待ちしております♪

担当 田中

シック 桶川東口店(CHIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー