4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. シック 桶川東口店(CHIC)  >

CHIC 桶川東口店

シック オケガワヒガシグチテン

• 埼玉県桶川市西1-9-14
  • JR高崎線桶川駅徒歩5分  ☆当日予約大歓迎☆ 個室完全予約制

シック 桶川東口店(CHIC)の口コミ

前へ 2/4ページ 次へ

• Ranさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

前回はパーマを初めてかけて、それが取れたので今度はデジタルパーマでしっかりかけて頂きました!
    担当さんも親切にして頂いたので、また来店したいです!!

CHIC 桶川東口店からの返信コメント

Ran様先日はご来店ありがとうございました!!

デジタルパーマは調子どうですか?
    前回が初パーマで取れやすかったようでしたので、今回はよりしっかりかけさせていだだきました。

またスタイリングしにくかったり、取れやすかったりしたらお気軽に言ってくださいね(^^)

よかったらまたお待ちしてます!

担当:関根

• さゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

カットとカラーをしていただきありがとうございました。扱いやすくなりました。

さゆり様

いつもCHICをご利用いただきありがとうございます!

それとお忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます!

また1.2ヶ月するとスタイリングの部分で変化が出てくると思いますので、その際なにかありましたらなんなりとお申し付けください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 店長秋山

• ぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/5

いつもイメージ通りにしていただいてありがとうございます!今回も素敵に仕上げてくれて感謝してます。これからもよろしくおねがいします(^_^)v

メンバー様限定★カット+カラー+トリートメント\15120⇒\13000

CHIC 桶川東口店からの返信コメント

びー様こんにちは(^^)

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

髪型も気に入っていただき嬉しいです!

ばっさり肩までカットしてとてもかわいかったです♪

いつもいつもありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 田中

• さゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

お世話になっております。
    髪が扱いやすくなりました。

自然な仕上がりナチュラル縮毛矯正☆矯正+トリートメント¥19980⇒¥17000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さゆり様

お手入れがしやすくなったと聞き僕自身も大変嬉しく思います。

2~3ヶ月すると気になる頃だと思いますので

またご来店お待ちしております。

担当 小島

• しもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

今回は、ショートでも秋らしく落ち着いたカラーをお願いしました。ピンク系ですが落ち着いた、色合いで大変気に入ってます。
    毎回、意見を聞いて頂き満足できる仕上がりでした。
    クセ毛ですが手入れしやすいカットでしばらく、ショートを楽しもうかと思いました。
    今回、シャンプー、マッサージをして頂いたスタッフの方も、丁寧にしてもらいありがとうございました。

しも様

いつもCHICをご利用いただきありがとうございます!

季節の変わり目はイメージを変えるにはちょうどよく、

今回のピンク系カラーも秋冬おすすめのカラーなのでツヤもありすごくいい色でしたね!

またアシスタントの施術もほめていただきありがとうございます!

本人も口コミを読みすごくうれしそうでした!!

次回は年末年始近くになると思いますが、その際もおすすめやしも様に似合うご提案をさせていただきますね!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 店長秋山

• ゆうくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

桶川から北本方面の中仙道沿いにあるお店。桶川に住み始めて2年経つますが全然知らなかったです。
    駐車場もお店の前にあり、コインパーキングではないので車でも行きやすく立地的に良かったです。

お店に入るとまずは、清潔感があり雰囲気も良い印象を受けました。受付付けの方も丁寧なご対応でした。

お任せでカットを頼みましたが、とても上手で妻にも似合ってると誉められました。お店によってはバリカンでサッとやる感じのところも、ハサミの使い方が上手!切られていて、とても気持ち良かったです。

クイックヘッドスパは、想像していたものよりは簡易的な感じでしたが、気持ち良かったですし、シャンプー&マッサージは、別担当の方でしたが、とても気持ち良かったです。

また機会があれば行きたいと思えるとても良い印象の美容院でした。

★メンズ限定★クリーンな頭皮を♪カット+クイックヘッドスパ¥6480→¥4000

CHIC 桶川東口店からの返信コメント

ゆうくん様こんにちは(^^)

先日は数ある美容室から当店にご来店いただきありがとうございました!

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

気に入ってくださりとても嬉しく思います。

ヘッドスパも今回のものは簡易的なものでしたが、

もっとしっかりマッサージをする本格的なヘッドスパのメニューもありますので

ぜひそちらも体験してみてください!

担当 田中

• Ranさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

今回初来店でしたが、お店の雰囲気が良かったです。
    初めてパーマをかけるにあたって、親切にアドバイスを頂けたので満足です^^*
    強直な髪質なので、初めはとれやすいと聞いたのでまた、次も来店したいと思います!!

ダメージを94%削減 ファイバープレックスパーマ+カット \14040→¥10800

CHIC 桶川東口店からの返信コメント

Ran様先日は数ある美容室の中からCHICにご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    パーマの調子はどうですか?
    初めてのパーマはかかりが弱い場合もありますので、やりにくかったりしたら気軽に言ってくださいね。

また色々とお悩みなど聞きながらやらせていただきたいなと思いますので、
    よかったらまたいらしてくださいね!

担当:関根

• ぺこたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/6

安定感のあるカットで☆毎回安心しておまかせできます。朝のセットも楽になり、快適です。ありがとうございます。

ぺこたん様

いつもCHICをご利用いただきありがとうございます!!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとyございます!

今後も技術のクオリティーをさらに向上しご満足いただけるよう努力していきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 店長秋山

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

お店や担当者さんの雰囲気が良く、初めてでも気持ち良く施術を受けられました。式まで時間が空いていたのですが、髪が崩れる事もなく満足です!
    またヘアセットの際に利用させて頂きたいです。

★☆ヘアセット☆★アップ、編み込み、波ウエーブetc¥4860→¥4000

CHIC 桶川東口店からの返信コメント

ゆか様こんにちは!

先日はご来店いただきありがとうございました♪

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

髪型も気に入っていただきよかったです(^^)

また機会がありましたらぜひお待ちしております!

この度はありがとうございました!

担当 田中

• タッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/24

来店2回目で担当のスタイリストさんも前回と同じ方だったのですが、私のしたい髪型を理解してくださって自分でもスタイリングし易い髪型にしてくれました。
    また利用したいと思います。

☆9月限定☆カット+アディクシーカラー+¥ミルボントリートメント¥7000~

CHIC 桶川東口店からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました!!
    その後もやりやすくなっていてもらえたならよかったです!またご来店のときに
    もしお困りなことなどありましたらご相談ください!またのご来店おまちしてります!!

担当 辻岡

• しろくまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/16

引っ越したばかりの右も左もわからない時に口コミを頼りにこちらへ家族でお願いしました。小さい子を連れて行っても個室のキッズルームがあるので安心。スタッフさんも子供へ気配りをしてくれてゆっくりできました。
    カットの際も私の要求からさらに良いものを提案してくださり、髪の知識も教えてくれたり丁寧にしてもらえて満足です。お店も広く綺麗で評判も良いみたいなので、今度は他のスタッフさんにもカットなどをお願いしてみたいなと思っています。

☆特別価格☆カット+カラー+トリートメント(ホームケア付)¥8000

CHIC 桶川東口店からの返信コメント

ゆっくりしていただけてよかったです!これからもお悩みなどありましたらいつでもご相談ください!
    また皆さんでのご来店お待ちしております!!

担当 辻岡

• しもさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/10

今回、急にカットしたくなりお邪魔しました。
    女性のスタイリストさんは、初めてでしたが雰囲気もよく、私の希望を聞いてもらいました。周りの評判も良くショートにチャレンジして良かったです。仕上がりも満足してます
    次回は、カラーをしに行くのでお願いします。

CHIC 桶川東口店からの返信コメント

しも様CHICにご来店いただきありがとうございました。

スタイルチェンジ成功してよかったです(^^)
    私もショートすごくお似合いだと思いました!

ヘアスタイルで何かやりにくいところあったら教えてくださいね。

またぜひぜひカラーでお待ちしてます。

このたびはありがとうございました。

担当:関根

• さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/7

初めて伺いました。初めて行く美容室はちょっと不安でしたが希望通りの髪型になりました。話しやすい方だったので良かったです。少しだけ前髪の幅を広く取って切られてしまったのでもっと細かくオーダーすれば良かったなぁとちょっと後悔です。コテを使ってスタイリングのやり方を丁寧に教えてくれたので自分でもやりやすいです。全体的に満足です。伸びたらまた切ってもらいに行きます。

☆綺麗に伸ばしたい方に☆デザインカット+Wトリートメント¥11880→¥7000

CHIC 桶川東口店からの返信コメント

さち様こんにちは♪

先日は数ある美容室から

当店にご来店いただきありがとうございました(^^)

髪型も気に入っていただきとても嬉しく思います!

前髪の件ですが、こちらのカウンセリング不足で

切りすぎてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後二度とないように改善に努めてまいります。

貴重な口コミありがとうございました。

ぜひまたのご来店お待ちしております!

担当 田中

• あーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/3

髪の毛のムラを綺麗に直してくれて
    髪の毛の巻き方も教えてくれてとっても楽しくて優しい方でした
    また次回も指名します!ありがとうございました!

あ-ちゃん様

先日はCHICをご利用いただきありがとうございました!!

それと大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回のカラーはムラを直すような施術をさせていただきましたが、今後の退色も気になるのでぜひお待ちしております!

コテの巻き方やスタイリングでも何かあればまたいつでもお伝えください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 店長秋山

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/30

初めて伺いましたが、とってもよかったです。
    スタイリストさんは気さくな方で、スタイリングなどのアドバイスも丁寧に教えてくれました。仕上がりも大満足です。楽しい時間を過ごさせていただきました。またよろしくお願いしまーす!

【土日祝日限定】カット+カラー+潤い保湿トリートメント14904→9000~

先日はご来店ありがとうございました!!
    楽しんでいただけたならよかったです!
    むしろこちらの方が楽しませていただいたので感謝です!
    またのご来店いつでもお待ちしております!!

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/11

私の説明不足なのか、残念ながら思った髪型にはなりませんでした。確かスタイリストの方のコメント欄に細かく要望を聞いて下さるようなニュアンスが書かれていた気がしたのですが、今回は残念な結果になってしまいガッカリして帰りました。
    私はかなり根元にクセがあり、敏感肌でカラーもパーマも出来ないカットのみのメニューだったのですが、やはりそれは悩みでどうしたらいいのかなどのアドバイスがあれば嬉しかったです。
    口コミで評判も悪く無い気がしてたので、今回はとても残念でした。もし次に行く事があるとしたらアドバイスや私の要望に叶うヘアスタイルにして頂きたいと思いました。

CHIC 桶川東口店からの返信コメント

あき様先日はCHICにご来店いただきありがとうございました。

あき様のご要望・期待に沿えず申し訳ありませんでした。
    もっとイメージの共有をしっかりすべきでした。
    お悩みに関しましてもあまりアドバイスできていなかったんだなと、私自身反省しております。

またあき様がご来店していただける際はもっと満足いただけるよう勤めさせていただきます。

このたびは貴重なご指摘ありがとうございました。

担当:関根

• れれさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/10

カットキレイに薄くしてくれてよかったです。アドバイスもうけて。

【平日限定】CHIC全店舗1年以上ご来店されていない方限定ALL30%OFF♪

CHIC 桶川東口店からの返信コメント

いつでもていねいに髪の毛のサポートいたしますのでお気軽にご来店、ご相談ください!!
    カラーもまた是非よろしくお願いします!!

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/1

美容院はどこの美容院に行っても、慣れないので、最後まで緊張しっぱなしでした。
    イメージを言葉で説明するのが苦手なので、もっとヘアカタログ等を見ながら相談したかったです。
    トリートメントもついているコースで予約したと思っていましたが、特に説明もなかったので、いつやってくれてたのかな?と感じました。シャンプーの後の、何を付けて何秒後かにすぐにサーっと流されたアレが予約したコースのトリートメント?
    このことがあったので、技術は星を4つにしました。
    でも、カラーはきれいに染めていただいたので、よかったです。

☆★7月限定★☆カット+アディクシーカラー+ツヤ感TR¥6800~ 【平日限定】

CHIC 桶川東口店からの返信コメント

ちーちゃん様このたびはCHICへご来店ありがとうございました!

カウンセリングでの対応不足申し訳ございませんでした。
    もっとちーちゃん様とのイメージをしっかり共有すべきでした。
    そして、トリートメントの件も説明不足で、大変申し訳ございませんでした。
    しっかり、ツヤ感を出させていただくダメージ補修トリートメントをさせていただいておりました。
    申し訳ございません。

色々と私に足りなかったご指摘いただきありがとうございます!
    これからもっとお店共々向上していきたいと思います。

また、ちーちゃん様にもっとリラックスしていただけるようなお店作りもこれからしっかりと考えさせていただきますので、よろしければまたいらしてくださいね。

大変ありがたい口コミありがとうございました!

担当:関根

• よっちゃーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

初めて行きました。駐車場も広くアクセスしやすかったです。カットがとても上手で前髪の悩みを解消してくれました。伝えた通り良い感じの髪型にしてもらえました。男性の方にもおススメだと思います。
    接客も感じよく会話も楽しかったです。やっと良い美容室見つけました。またよろしくお願いします。

★メンズ限定★クリーンな頭皮を♪カット+クイックヘッドスパ¥5800→¥4000

CHIC 桶川東口店からの返信コメント

よっちゃー様こんにちは♪

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

ぜひまたいらしてください!

ご来店心よりお待ちしております♪

担当 田中

• ゆみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/24

カット、カラー、とても良かったです。
    残念だったのは、家に帰ったら保護クリーム?が顔まわりにベターッと残っていたことでした。
    また、伺いますね。

☆★7月限定★☆カット+選べる人気カラー(イルミナ・アドミオ)潤いTR¥7800

CHIC 桶川東口店からの返信コメント

ゆみこ様こんにちは!

先日は数ある美容室から当店をご利用いただきありがとうございました!

また、せっかくご来店いただいたにもかかわらず、

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

以後このようなことが無いように、スタッフで共有し改善に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます!

• よっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/7/23

2度目の今回はカット  カラー  トリートメントをして頂きました  スタイリストさんが私の希望どおりに仕上げてくれました  大満足です  ありがとうございました

メンバー様限定★カット+カラー+トリートメント\15984⇒\13784

CHIC 桶川東口店からの返信コメント

よっちゃんさまこんにちは!

カットとカラー気に入っていただけてよかったです(^^)

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております♪

担当 田中

• りょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/22

カウンセリングも丁寧で、必ずわたしの希望通りの仕上がりにしてくだるので毎回同じスタイリストさんを指名させて頂いてます。
    店内も綺麗で、スタイリストさんやスタッフさんも明るく接してくださり、とても居心地がいいです。

CHIC 桶川東口店からの返信コメント

りょ様先日はご来店ありがとうございました。

いつも担当させていただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

いつもりょ様に喜んでいただけるよう常にお店の空間作りなどしていきたいと思いますので、これからもよろしくお願いします!

バッサリ切りたくなったらいつでも言ってくださいね♪笑

担当:関根

• mamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/9

縮毛強制をかけたいと相談すると
    かけた場合
    こんな感じになるよと
    ヘアアイロンでストレートにしてくれました。
    かけた場合のイメージができたし
    雰囲気な変わり気持ちがウキウキしました。

CHIC 桶川東口店からの返信コメント

イメージがつかんでいただけたならよかったです!
    次回のストレートの際もしっかりやっていきますのでまたよろしくお願いします!

• あいみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/9

1年以上ぶりにお店に行きました。
    美容院はいつ行っても緊張しますが担当スタイリストさんが気軽に話しかけてくれるしシャンプーもマッサージも気持ち良いし最高でした。子育て中で自分にお金かけられないけどたまには良いな。と思いました!
    受付の方にオススメされたシャンプーも良い匂いで家族にも好評でした!バッサリ切った髪型も好評でした!
    また色々余裕できたら行きたいな…今度はヘッドスパとかトリートメントやりたいなと思います!

CHIC 桶川東口店からの返信コメント

あいみ様、先日はご来店ありがとうございました!!

髪型やシャンプーも気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
    もしまたやりたい髪型や似合う髪形に悩まれたりしたらご提案させてください。

お子様まだまだ小さいのでなかなか来るの大変かもしれませんが、お時間に余裕あるときにまたぜひお待ちしております。

担当:関根

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

トリートメント、カットをお願いしました。スパもサービスでやってくださり、大変気持ちよく、カットもお上手で思い通りのヘアスタイルになりました。
    また次回を楽しみにしております!

選べるWトリートメントケア★カット+Wトリートメント¥11664⇒¥7884

あっこ様

励ましのお言葉もありがとうございます。

次回もご期待に沿えるようにしていきます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 若林

• あずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/3

2度目の担当ありがとうございました(^-^)
    この時期ということもあり久々にしっかり縮毛強制をかけさせてもらいましたが、前より痛む心配なく安心してお願いできました。
    シャンプーがしてもらえず少々残念でしたが…次回楽しみにしています( ^ω^ )

自然な仕上がりナチュラル縮毛矯正☆矯正+トリートメント¥18360⇒¥16200

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あず様

いつもCHICをご利用いただきありがとうございます!!

それとお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は気になるうねりを解消するため強正をかけていきましたが、普段カラーもされているので

ダメージをさせないという点においては細心の注意をはらいました。

その後の状態でなにか気になることがございましたらなんでもお伝えください!

また今回シャンプーをすることができず申し訳ございませんでした。
    次回は必ずするようしっかり伝達していきます!

• タッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/27

雑誌を読んでいて肩が凝ったなぁと感じでいたらクッションを置いて読むと楽ですよーと貸して下さいました。男性のスタイリストさんでしたが細やかな気遣いが出来て関心しました。また、利用させてもらいます。

☆★6月限定★☆カット+アディクシーカラー+ツヤ感TR¥6800~ 【平日限定】

先日はご来店ありがとうございました!!
    美容室の時間って長くなりやすくて疲れることも多いですよね!
    これからもなるべく楽にいてもらえるようにしっかりよていきます!
    またのご来店お待ちしてます!!

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

初めて伺いました。雰囲気も良く、美容師の方も気さくに話しかけてくれて退屈しないで過ごせました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

ダメージを94%削減 ファイバープレックス+カラー+カット \13284→\10800

CHIC 桶川東口店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    楽しんでいただけたのならよかったです!またよかったらご来店お待ちしてます!!

• よっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/22

初めて来店しました  私の希望どおりに仕上げて頂きとても満足しました  又宜しくお願いします

☆今だけ特別価格☆ カット+パーマ+ツヤ感TR13824→¥8500 【平日限定】

CHIC 桶川東口店からの返信コメント

よっちゃん様こんにちは!

先日は数ある美容室の中から、

当店にご来店いただきありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマで動きがでて、とてもいい感じになりましたね♪

2、3ヶ月するとパーマもゆるくなってきて扱いづらくなってくると思うので、

その頃またお待ちしております!

この度は大変ありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 田中

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/18

初めての利用でした。
    遅い時間に予約したにもかかわらず、カット前の相談から最後の仕上げのコツまで細かく説明してくださいました。周りからの評判も良いです。
    また次回もお願いしたいと思っています。

先日はご来店ありがとうございました!!
    お悩み解決に役立てたならよかったです!またご来店の際にはなんでもお任せください!!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

シック 桶川東口店(CHIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー