3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ヘア エスト 香椎店(HAIR EST)  >

HAIR EST 香椎店【ヘアエスト】

ヘアエスト カシイテン

• 福岡県福岡市東区千早5-14-44 2F
  • JR香椎駅徒歩5分/西鉄香椎宮前駅徒歩2分/香椎参道バス停徒歩1分

ヘア エスト 香椎店(HAIR EST)の口コミ

のぎちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/11

今回は4ヶ月ほど間があいており、
    生え際が黒くなってたり、トリートメントしないと
    パサパサになるという状況でしたが、
    今回、このコースを選択させていただいたお陰で
    髪も染めることもでき、髪もサラサラになりました!
    いつもありがとうございます。カラーの色もやってみたいな~と考えてた色が新色で出たので、
    ためさせてもらいました。また次回行くのが楽しみです!

【令和企画・15時までのご予約限定】カット+カラー+デラックスTr

• らすちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/30

前髪の縮毛矯正とデジタルパーマで扱いやすい髪になりました☆娘にも褒められました\( 'ω' )/次はカラーに行きたいと思ってます。お客さんが多くてもいつも時間通りに終わっていただけるので助かります。ありがとうございましたm(*_ _)m

らすちゃんさん

いつもご来店下さいまして、ありがとうございます。

常にらすちゃんさんを見ていてくれる娘さんから

褒めていただけて、とっても嬉しいです!!

これからも、ますますかわいいらすちゃんさんを

お作りしたいと思いますので、よろしくお願い致します。

次回ご来店も、心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/22

総合的にとてもよかったので何度もリピってます!
    とにかく接客のクオリティと仕上がりの満足度がすごいです!
    雰囲気としても、性別年齢関係なく利用できる感じです。
    男性の方をお見かけしたこともありましたが、お店の雰囲気に浮いてることもなく、自然な感じでした。
    仕上がりもイケメンになってたので、男性にもオススメできます!
    女性の方も、とにかくお姫様のように接客してくださるし、仕上がりがイメージ通りなので納得できるんじゃないでしょうか。

ゆうさん

先日のご来店、誠にありがとうございました。

ゆうさんの”なりたい”にお応えする事ができて、

わたし達はとてもうれしいです。

美しい髪に、とても気をつけていて下さるゆうさんですので、

私たちも必要な情報・技術をお伝えする事を

基本としております。

また、次回のご来店をお待ちしておりますので

よろしくお願い致します。

• おでんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/11

とても丁寧な接客で、リラックスした時間を過ごさせていただきました。

おでんちゃんさん

先日は数あるサロンの中から”エスト香椎店”にご来店

いただきまして、ありがとうございました。

いつお越し下さいましても、ゆったりお過ごしいただける

空間づくりを心がけております。

ご相談事はじっくりお話をお聞きしたいと思っていますので、

お気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2019/9/30

2ヶ月に一度お世話になっております。毎回その時の体調 仕事などの都合に合わせたカラーリング カット具合を何も具体的に要望させていただかなくても 会話や仕草等から汲み取っていただき 満足の仕上がりにしていただいております。ありがとうございます。

【-5歳白髪ぼかし立体カラー】 カット+カラー+ハイライト\11440

HAIR EST 香椎店【ヘアエスト】 からの返信コメント

ひーろさん、いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

スタイル作成途中には、楽しいお話・為になるお話、色々な事を

気付かせていただき感謝しております。

今回のスタイルは、いつもより1センチ程短めの長さと、

グラデーションを持たせています。

秋風に爽やかに揺れるストレートヘアで、季節を感じてもらえましたら

幸いです。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• chimakさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/8

今回は、カットとデジタルパーマをお願いしました。10センチ程カットして頂き、スッキリしました。
    パーマのゆるふわ具合がちょうど良い仕上がりです。ありがとうございました。

【令和企画・お手入れ簡単形状記憶パーマ】 カット+デジタルパーマ\12050

HAIR EST 香椎店【ヘアエスト】 からの返信コメント

chimakさん、いつもご来店いただきまして

誠にありがとうございます。

長く伸びられました髪を切らせて頂き、ちょっとドキドキしました(*^_^*)

秋からのスタイルを思い、お似合いの長さ・パーマをおかけしてしております。

ダウンスタイル良し!アレンジスタイル良し!!の2ウェイレングスです♪

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• クマちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/6

前回と違った雰囲気にしたいなーと思っていたら
    察してくださって。イメージした事を伝えると
    その通りに仕上げてくださって大変満足です。

先日のご来店、誠にありがとうございました。

いつも聞く側にわかりやすく伝えていただけますこと、

感謝しております。

ご自身の髪質を、よく理解しておられますので、

後はお好みのカットラインと、パーマのかかり具合の塩梅を

行っています。

今回はレイヤーがしっかり入ったスタイルなので、

アレンジが利くかと思います。

色々楽しんでお過ごしいただけたら幸いです。

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

• ゅこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/2

いつも丁寧で希望も快く聞いてもらっています!
    今回も満足のいく仕上がりです。

【令和企画・サラツヤメニュー】カット+天使の輪ができる縮毛矯正\11440

HAIR EST 香椎店【ヘアエスト】 からの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

ご要望は、いつもシンプルにお伝えいただきますので、

とてもわかりやすく助かっております(*^_^*)

今後も、スタイル要望を何なりとお申し付けください。

可能な限り承らせて頂きます。

またのご来店を、お待ちしております。

• のりりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/1

数回利用させて頂きましたが、大変雰囲気良く又リラックス出来る癒やしの空間でとても心地良いです。
    今回、カットイメージの画像をスマホにて見て頂きカットして頂きましたが、イメージ通りに仕上げて下さいました。
    朝のスタイリングも手ぐしだけでよく、大変助かっています。
    カット技術も素晴らしいですが、シャンプーが本当に気持ちよく素晴らしいです。
    ずっとシャンプー台に座っていたいくらいです。
    また利用させていただきます。

HAIR EST 香椎店【ヘアエスト】 からの返信コメント

のりりんさん、ご来店をいただきましてありがとうございました。

今回のスタイルについて、気に入っていただく事ができて

とても嬉しいです。

要所・要所の生え方や髪質、ご自身でのお手入れ具合を

考慮いたしまして、収まりの良いグラデーションボブ系の

スタイルをお作りしております。

また、シャンプーの感想までコメント頂きましてありがとうございます。

アシスタント共々、お客様にリラックスしていただける

空間をご用意して、お待ちしております。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆっきぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/6

接客もヘアスタイルの仕上がりも満足しています。

ゆっきぃさん

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!

定期的にご予約を入れて下さり、楽しみにしている次第です。

縮毛矯正をさせて頂くにあたり、常に次回来店時を思い

施術しております。

いつまでもサラサラが続いていてほしい!(*^_^*)

その思いでいっぱいです。

またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/5

お店に入った瞬間から雰囲気がいいなぁと感じました。
    落ち着いて過ごせる空間で居心地がよかったです。
    おかげさまで、朝がすごく楽になりました。

【令和企画】カット+天使の輪ができる縮毛矯正+ファイバーグルー \9000

HAIR EST 香椎店【ヘアエスト】 からの返信コメント

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

暑く、汗が出やすいこの季節です。

毎日を快適にお過ごし頂ける様になって、本当によかったです(^-^)

夏が終わる頃、今度はカットをされますと、

またスッキリ爽やかに秋を感じていただけると思います。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

とても丁寧に施術していただきました!さらに、リクエストの丸っぽくなどを、わかってもらえて、イメージ通りになりました!また行きます!

HAIR EST 香椎店【ヘアエスト】 からの返信コメント

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。

肩を超える長さを、バッサリとショートボブにさせて頂き

ちょっとドキドキ♪すごくワクワク♪しながら、スタイル作りを

いたしました。

画像も探していただき、言葉でも伝えて下さり、イメージがとても

わかりやすく、助かりました(*^_^*)

なりたいスタイルをお作りすることができて、私もとても嬉しいです。

ぜひ、またご来店下さいませ。

心よりお待ちしております。

• れおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

前日に予約したにも関わらず、全体的にとてもスムーズに対応して頂けました。

カットイメージを一言で伝えるのが難しい為、部分的にカットのオーダーをしながら整えてもらったのですが、どこを切ればどう影響するかをわかりやすく教えて下さって、とてもイメージしやすく、安心してお願いできました。

スタッフは皆さん感じが良く、技術力も素晴らしいです!
    また利用したいと思います!

れおさん

先日のご来店、誠にありがとうございました。

れおさんの悩んでおられる姿が、強く伝わって参りました。

・一番気になられているところ
    ・ひとつ解消したら、新たに気になってきたところ発見
    ・部分ずつの解消で、バランスがとれるのか

話を伺いながらのカットでしたが、れおさんの率直なご意見で

なりたい姿が鮮明に見えてきましたので、

今回このように口コミをいただく事ができて、

とてもうれしいです(*^_^*)

また、お困りの事がありましたら、いつでもご利用下さいませ。

ご予約・ご来店・ご相談、お待ちしております。

[投稿日] 2019/7/21

いつも 座れば 自分でも気づかない 自分に合ったスタイルに仕上げて頂いてありがとうございます。
    全信頼を寄せております。今回も素敵に仕上げて頂きました。

ひーろさん

いつもエスト香椎店にご来店下さり、ありがとうございます。

ご来店の度にお聞かせ下さるお話に、毎回のヘアスタイルを

決めております(*^_^*)

次回ご来店頂けます時にも、またちょっと変化を組み入れ

ひーろさんに喜んで頂けるスタイルをお作り致します。

口コミありがとうございました(^-^)

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

久々お邪魔させて頂きましたが、毎回丁寧な対応をして頂きとても心地よい時間でした( ´ ▽ ` )
    今回は思い切ってイメチェンさせて頂きました!
    ちょっと自分の中で迷いもありましたが、担当スタイリストさんの「いいと思う!」の一言で決心できました!
    突然のイヤリングカラーにも対応してくださり、本当嬉しかったです!ありがとうございました!
    周りにも好評で雨の日でも気持ちるんるんで過ごせてます!(^o^)
    いつもあれやこれやとまとめてするので長居してしまいすみません~!
    またお邪魔させて頂きます!

【令和企画・サラツヤメニュー】カット+天使の輪ができる縮毛矯正\10940

こんにちは

さっちゃんさん、先日のご来店誠にありがとうございました。

いつも楽しくお話をさせて頂き、

今回の気分はこんな風にさせていただくと、喜んでいただけるかな!?

その後がキレイな状態を維持していただけるかな!?

等、思いながら、今回のスタイルをお作りしております(*^_^*)

鎖骨下まである長さを、あご下ローグラボブまでカットして

爽やかに、風になびく髪が出来上がりました。

またのご来店を、心よりお待ちしております(^-^)

• isiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

新しい髪形にしたので不安でしたが、事前にどのような仕上がりになるか等、丁寧に説明して頂いたので、満足いく仕上がりになりました。お店の雰囲気も落ち着いており、リラックスできました。

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

ご予約時に頂いていたスタイル写真と、

ご来店時のカウンセリングにおいて、

・お困りの点

・なりたい雰囲気

・なれるかどうかの確認

・今の髪の状態

を、聞かせて頂き、触らせて頂き、

互いに確認がとれた状態でカットすることができました事が、

大切な時間でしたね(*^_^*)

また、お困りの事がありましたら、ご相談下さいませ。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ぴーままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/6

今回は前髪の縮毛矯正と、デジタルパーマをして頂きました。
    今年もストレスなく梅雨を過ごせそうです♪
    ゆるくかけたデジタルパーマで雰囲気も変えれて満足です。

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

ぴーままさん

いつもエスト香椎店をご利用いただき、ありがとうございます。

今回は初めてのデジタルパーマを体験していただきましたね!

もともと少しクセ毛をお持ちの髪質に、改めて大きなカールをつけ、

どんな時も安定したヘアスタイルを作ることができる様にいたしました。

ダウンスタイルも、ハーフアップも、気分によって、イベントによって、

スタイルを色々アレンジしてお過ごしいただけましたら幸いです(*^_^*)

又のご予約・ご来店を心よりお待ちしております。

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

初めて行く美容院だったので、どんな感じかな?と不安もありましたが、詳しく話も聞いて下さり、大満足の仕上げでした。
    またこれからもお願いしたいです。

【新元号・令和企画】カット+パーマ+ファイバーグルー \7000

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

施術前に、色々な話を聞かせていただきました。

・今までのスタイルについて

・なりたいスタイル

・普段のご自分のお手入れ、スタイリング

余すところなく伝えて下さいましたので、スタイルが考えやすかったです。

かかりすぎない様に気をつける事が大事だったパーマ。

ここが互いにわかり合うことができて、嬉しかったです。

スタイルが扱いにくくなってきますのが、1ヶ月半くらいだと思いますので、

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/18

何度か通わせていただいています。
    今回カットとカラーとトリートメントをしていただきましたが、どのメニューも仕上がりが素晴らしくて満足しています。
    どこのサロンに行ってもここまで髪がサラサラになることはなかったので、ずっとここでお世話になりたいと思っています。
    それに加えて、スタイリストさんたちの対応が素晴らしく感じが良いです。
    まるでお姫様になったような気分にさせてもらいました。
    ここまで接客の良いお店も初めてです。
    ずっと末永くお付き合いさせていただけたらと思います。

ゆうさん

先日のご来店ありがとうございました。

ゆうさんの”髪をキレイにさらさら♪”に、貢献できて

とてもうれいいです(^-^)

最新の保湿剤と、トリートメントで栄養補給を行い

輝くストレートヘアが美しかったですね!!

ご来店いただきましたら、ゆったりとお過ごし頂きたいなぁと

スタッフ全員で思っております。

又のご予約、ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/5/13

親戚の結婚式を控え初夏にふさわしいかろやかなスタイリングに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

HAIR EST 香椎店【ヘアエスト】 からの返信コメント

ひーろさん、いつもご来店を頂きまして

ご来店ごとのお召し物・雰囲気等を拝見しながら、

毎回スタイル作りをさせていただいております。

今回のボブベースのヘアスタイルも気に入っていただく事ができて、

とても嬉しいです。

次回ご来店も、心よりお待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

雰囲気等は、大変良かったです。
    ただ、私が伸ばしたいと、言ったせいか、前髪以外はほとんどカットしてくれなかったのが、残念です。私は伸ばすと言っても全体に毛先位は、切ってもらいたかった。枝毛もあるし、毛先も細くなるし、切った方が伸びると思うから。

【GW限定】カット・サラサラ縮毛矯正・トリートメント¥8000

HAIR EST 香椎店【ヘアエスト】 からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から、当店をお選びいただき

私の解釈が悪く、お客様に残念な思いをさせてしまし、

大変申し訳ありませんでした。

今後この様なことがない様に、

お客様とのコミュニケーション・確認の有無で

よりご満足をいただけるサロン作りを

目指して参ります。

• チロルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/4/28

かなり 遅刻したのにも 関わらず 快く受け入れて頂き ありがとうございました。
    また 手櫛でセットできる 楽なカットをありがとうございました!

こんにちは

チロルさん、いつもご来店を頂きましてありがとうございます。

チロルさんにお似合いのカットラインで、

チロルさんがお手入れに困らないスタイルを

考えるのが、とても楽しいです(^-^)

いつも楽しいお話を聞かせていただく事も、たまらなく大好きです(^O^)

そろそろ次の季節に向けて、スタイルチェンジも考えておりますので、

• ぴーままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/31

優しいお店の雰囲気が大好きで、いつもお世話になっています。
    今回は親子でカットして頂き、ありがとうございました。
    仕上がりも大満足です♪
    次回はパーマ挑戦してみたいです!

HAIR EST 香椎店【ヘアエスト】 からの返信コメント

ぴーままさん、先日のご来店誠にありがとうございました。

初めてお会いした時から、今回のご来店までで、

すっかりイメージが変わってうれしかったです♪(^-^)♪

今回はお2人でお見えになってくださり、これまた嬉しかったです。

今後も、色々なヘアスタイル変化やライフスタイルの変化に合った

ものをご紹介していきたいと、考えておりますので、

よろしくお願い致します。

• ゆっぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/30

何度も通っている、HAIR EST香椎店さまです☆

毎回どんな髪型、ヘアカラーにしようか色々悩んで行くのですが(笑)あれもこれもしたい願望もきちんと話を聞いて下さり、アドバイスも的確、カウンセリングも毎回楽しんでます☆

ロングヘアが好きで、腰まであった髪を今回は顎くらいまで切り大胆なイメチェンをしました!
    自分ではショートヘアは似合わないと思ってましたが、担当スタイリストさんが、その人に合った骨格で髪を切ればその人に似合う髪型になれると言って頂き、本当に似合う髪型にしていただけました!
    毎日とてもルンルン(笑)しかも大変だったドライヤー時間もかなり短縮され楽です☆

カラー前に、私のワガママでハイライトが気になっててしてみたいと伝えたら、ハイライトも入れて頂き、それも良い感じに入っていて、とても気に入ってます!
    主人からも「似合ってる!可愛い!若返った!」と言って頂き(笑)イメチェン大成功でした!

ESTに行き、担当スタイリストさんたちと話しながら、癒される空間で髪の毛を切って頂けるのが、私の何よりの癒しです☆
    今回も本当にありがとうございました☆
    次回も楽しみにしております☆

【15時までのご予約限定】カット+カラー+デラックスTr\12650

HAIR EST 香椎店【ヘアエスト】 からの返信コメント

ゆっぽさん、いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。

ロングからのスタイルチェンジは、ドキドキいたしました(^O^)

しかし、明確にイメージ映像も用意していただいていましたので、

後は、ゆっぽさんの骨格(主にあごラインが重要!)との兼ね合いを

かんがえながら、じっくりカットさせて頂きました(^-^)

髪色も含めて、お似合いになる要素を十分に感じながら

仕上がりまで、とても楽しく♪施術させて頂き、ありがとうございました。

変化の途中で、困ったな(>_<)と、感じましたら、

お気軽にご相談・ご予約下さいませ。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• 山田さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/11

とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    自分に似合うカットやカラーを 細かく考えて 教えて下さり、とても満足のいく髪型になりました!
    また利用させていただきます*

【学割U24限定】カット・プレミアムオーガニックカラー \5000

こんにちは

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!!

新生活に向けての、大切な準備段階に

当サロンを選んでいただき、とてもうれしかったです(^-^)

また、髪が伸びて、スタイリングがしずらくなりましたら、

いつでもご予約・ご来店下さいネ♪

お会いできる日を楽しみにしています。

• アイテンザさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

お店の雰囲気はとてもアットホームで、心地よい時間を過ごすことができました。
    前から気になっていたヘナについても、とても細かくご説明して頂き、メニューを変更してヘナ染めにしました。
    ヘナは初めてでしたが、匂いもそこまで気にならず、まだ染めて2日目ですが、モグサや漢方のような匂いに包まれている感じです。笑
    髪の毛もサラサラです。普通に染めた時の肌の痛みも全く無いです。肌の弱い方にオススメです。
    とても懐かしい匂いでやってよかったです。
    久しぶりにこんなに素敵な美容院に出会えて嬉しいです。
    またお邪魔させてもらいます。よろしくお願いいたします。

【桜・春企画】カット+プレミアムオーガニックカラー+トリートメント \7000

HAIR EST 香椎店【ヘアエスト】 からの返信コメント

先日は初めてのご来店を頂きまして、ありがとうございました。

ヘナのご質問をいただいた時に”お悩みが色々あるのかな?”と、感じました。

自然な艶と手触りに、自信を持ってオススメできる

最高級葉肉使用のエストの”ローソニア ヘナカラー”を

気に入っていただけて、とてもうれしいです。

”漢方っぽい”におい=薬草の香り と、言うことで、

今しばらくお付き合い下さいませ(*^_^*)

手触りの変化が次のヘナカラーのタイミングです♪

• ありこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/2

初めて来店したのですが、すごくニコニコされていて雰囲気がよくとても心地が良かったです!要望も細かく聞いてくださり、それを聞いてもっとよりよいスタイルを提案してくださるのでとっても満足できました!ありがとうございました!

ありこさん

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

サイドのカットラインから繋がるバックの姿がとても
    可愛く・かっこよくて、ありこさんにピッタリなスタイルでしたネ(*^_^*)

ショートカットを楽しんでくださいね♪♪

またのご来店を、心よりお待ちしております

• ゆーみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/16

今回も素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました。
    アドバイス通り、前髪の分け方いい感じですよ~
    何だか近頃、くせ毛弱くなった気がします。
    その事も含めて、次回ご相談させて頂きます。
    カラーもgood!これから少しずつ変わっていくと思うと楽しみです。
    また、お喋りに花が咲き楽しく過ごす事が出来ました。
    ヘッドスパして下さったスタッフさんにも、再度、気持ち良かったとお伝えください。
    また宜しくお願い致します。

【髪と頭皮に優しい】カット+オーガニックカラー \9020

こんにちは

いつも定期的にご来店をいただきまして、ありがとうございます。

スタイルチェンジの機会をいただき、私もワクワク♪ドキドキ♪♪
    しております☆
    カラーも、少しずつですが変化を持たせ、楽しくなるような企画を
    考えていますので、お楽しみにしていて下さいネ(^-^)

又のご予約・ご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• wendyさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/16

スタイリストとスタッフの対応は素敵でした。
    強いくせで縮毛矯正をやりましたが、時間の把握はちょうどいいし、仕上がり効果も大変満足です。
    トリートメントもおすすめ!

【新春企画】カット+天使の輪ができる縮毛矯正+トリートメント \8500

HAIR EST 香椎店【ヘアエスト】 からの返信コメント

wendyさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご要望欄のコメントを拝見して、ご来店を心待ちにしていました(^-^)

ダメージを極力抑えて、次に期待をしていただける様に
    縮毛矯正をさせて頂きました。

髪の毛へのいたわり具合が、wendyさんのお話の中で十二分に伝わって参りました。

またのご来店の際には、より一層のツヤを求めて
    施術させて頂きます(*^_^*)

ご来店お待ちしております。

• 涼美雅ママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/4

とても楽しく、過ごす事が出来ました。
    1日でも長くカラーが持つように頑張ります!

【新春企画】カット+パーマ+オーガニックカラー \9500

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

貴重なお時間をいただき、私たちも
    楽しいじかんを過ごすことができました(*^_^*)

髪色を保つために、ドライヤー前の洗い流さないトリートメントを、
    日々毛先・表面をメインにつけてから、
    乾かして下さいネ(^-^)

またのご来店を、心よりお待ちしております♪♪

ヘア エスト 香椎店(HAIR EST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー