4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. トラント 北浦和店(T R E N T E)  >

T:R:E:N:T:E北浦和店【トラント】

トラント キタウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区常盤10-9-14
  • 北浦和駅西口5分 スタッフ募集中 Net予約が ×の時にはお電話を♪

ちかちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 21:01:16.0

日々忙しくて…気がつけば美容院に行くのも久しぶりだったのですが行って良かったな~と幸せな気持ちになりました。
    こうしたかったと思ってたヘアスタイルにして貰えたし髪色も綺麗にしてもらい毎日のケアやリタッチなどの相談にも乗っていただきました。全ての施術がとても丁寧で、大切にされてる感じがして嬉しかったです。仕上げのヘアアイロンもありがとうございました。これから練習して自分でも上手に巻けるようになりたいです。そしてとても楽しかったです。

[人気No1☆]カット+カラー+システムトリートメント ¥15730⇒¥11370

T:R:E:N:T:E北浦和店【トラント】からの返信コメント

ちかちゃん様

いつもトラント北浦和店にご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

素敵なコメントを頂戴しをわたしも嬉しい気持ちでいっぱいです。
    艶のあるお色とふんわりしたカールスタイルが良くお似合いでした^^
    なりたい理想やお悩みはみなさまそれぞれございます。
    しっかりと耳を傾けながら今後もお付き合いできると嬉しいです。

ちかちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

トラント北浦和店 前山

• クン太のママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:17:20.0

今回も大変お世話になりました。毎回希望通り以上の仕上がりに、感謝しております。ありがとうございます。

[安定の♪]カット+縮毛矯正+サラ艶トリートメント ¥22660⇒¥11370

• もとじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 01:22:56.0

とても満足な仕上がりでした。また、お店に行きたいと思います。

【2500円以上のお会計から】20%OFF

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:10:46.0

ツヤツヤサラサラになりました。

カット+縮毛矯正+サラ艶トリートメント [学生限定!! ] ¥22000⇒¥8830

• くろださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 00:06:49.0

今回も娘がお邪魔しました!
    かなりボリュームが気になっていたので、すっきりとしていただき、本人も気に入ってました。

またよろしくお願い致します~

【学割U24】 カット ¥3300~ ⇒¥3000

• rkmntさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 21:17:21.0

いつもお世話になっています。
    和やかな雰囲気で丁寧に接客をしてくださるので、ちょっとしたこともご相談しやすく、安心して施術をお任せしています。

【2500円以上のお会計から】20%OFF

• jojoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 21:19:49.0

前回同様カットもカラーも素敵に仕上げていただきありがとうございます♪

• kaodayoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:41:29.0

私のくせ毛や、気にしている髪型など、いろいろと相談にのって頂きました。落ち着いた髪型を希望していたので、毎日すっきりとまとめることが出来て嬉しいです。ありがとうございました。

【2500円以上のお会計から】20%OFF

先日はトラント北浦和店にご来店頂きましてありがとうございました。

その後スタイリングしにくいところはございませんか?
      毎日のスタイリングのお手伝いが出来良かったです。

トラント北浦和店    島田

• トムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:55:42.0

ごめんなさい。
    まず、シャンプー痛かった
    カット、、全く違う仕上がりであまりすかないと言ってたのにずっとすいていて…はぁ、、暫くカットしなくていいしあがりになりました。やっぱり担当は決めないとダメかも、、

【2500円以上のお会計から】20%OFF

シャンプーの時のお声かけや、カウンセリングなど
      こちらの技量不足で、不快な思いをさせてしまいまして
     本当に 申し訳ございませんでした。

次回からは、このような事が無いように精進してまいります。

トラント北浦和店  島田

• Sanaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:31:14.0

夫がお世話になりました。
    リーズナブルだけどいつも安心してお願いできます。

トラント北浦和店   島田

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 18:52:37.0

高校卒業した娘が、初めてカラーしました。
    在学中からどんな色にするのか色々相談にのって頂いたようです。
    綺麗に染めてもらえてとても喜んでいました。

• うらちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:56:00.0

いつも居心地良く過ごさせてもらっています。

うらちゃん様

いつもトラント北浦和店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです^^
    次回もよろしくお願いいたします。

うらちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

トラント北浦和店 前山

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 10:19:27.0

とても丁寧な接客、施術でした。
    トリートメントとマッサージもして頂いて、とても心地の良い空間でした。

[老若男女問わず♪]  似合わせカット ¥4620⇒¥3400

トラント北浦和店   島田

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 18:26:29.0

先日は、娘の縮毛矯正とカットをお願いしました。
    いつも通り娘の思うような髪型にしてくださってとても満足。ニコニコで帰ってきました。
    親子でお世話になっていますが本当に技術とセンスと人柄が素晴らしいです。
    次回もお願いしたいです……。

ゆか様

口コミ投稿もありがとうございます!

お嬢様に久しぶりにお会いしたら髪がすごく伸びていてビックリしました^^
    今回もサラサラになりました!
    喜んでいただけたようで良かったです!

トラント北浦和店 前山

• すのーふれーくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 20:19:39.0

少し短めにしていただいたのですが、はねることもなく手入れしやすい髪型です。
    ありがとう!

トラント北浦和店    島田

• ホッピーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:05:24.0

2ヶ月以上も行けず、伸び放題だったところを、うまく整えてもらえました。いつも明るく接客してくれ、とても楽しい時間を過ごすことができました。本当にありがとうございました。

【2500円以上のお会計から】20%OFF

北浦和店に配属になってから、ずーっと指名をして頂きまして
     本当に ありがとうございました。
    ちょっぴり寂しい気持ちもありますが、
     お近くにお寄りの際は 是非お越し下さい。

お身体にはお気を付けて、ありがとうございました。

トラント北浦和店  島田

• あんこさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 19:28:55.0

お安く前髪縮毛矯正して頂きありがとうございました!
    少し根元が伸ばしきれていない部分がありましたが、料金・接客など含めてとても気に入っているお店なので、これからもお願いしたいと思っています!

[施術メニュー] パーマ

あんこ様

施術部分が不十分な処理になってしまい大変申し訳ございませんでした
    次のご来店の際にはしっかりと対処いたしますのでその時はどうぞよろしくお願い致します

あんこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております

トラント北浦和店

• わっつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:47:45.0

毛先のハネが気になっていましたが
    まとまりよくしていただき朝のスタイリングが楽です。

カット+眉カット ¥5720⇒¥4350

わっつ様

口コミ投稿もありがとうございます!

朝のお手入れが楽になったとの事で安心いたしました^^
    次回は梅雨時期に縮毛矯正ですね!

わっつ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

トラント北浦和店 前山

• youさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 10:46:36.0

前回から、10ヶ月?かなり時間が空いてしまい、久しぶりに伺いました。
    今回はヘアカットとデジタルパーマをお願いしたのですが、とても素敵な髪型にしてもらい、家に帰ってから家族みんながかわいい~と褒めてくれました!
    いつも施術も丁寧で、自分でも扱いやすい髪型にしてくれます。家に帰ってからのヘアセットについても詳しく教えてくれるので、ズボラな私でも簡単にセットできてありがたいです。
    そして、いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    また次回もよろしくお願いします!

[お手入れ簡単♪ふんわりカール] カット+デジタルパーマ ¥14960⇒¥10350

you様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回はデジタルパーマで大変身でしたね!
    ご家族にも好評との事で私も嬉しく思います^^
    ふわふわのパーマスタイル楽しんでくださいね!

トラント北浦和店 前山

• kukuさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 10:12:20.0

5ヶ月ぶりにプレミアム縮毛矯正の施術をしていただきました。
    うねりが取れてボリュームダウンし、ツヤ感も増していい感じになりました。髪の長さや量もベストバランスでステキな仕上がりになりました。お出かけしたい気分になります。
    ぜひまたお願いしたいです。

[リピーター続出♪] プレミアム縮毛矯正     ¥22660⇒¥14250

kuku様

いつもトラント北浦和店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回もプレミアム縮毛矯正でツヤツヤの髪に大変身しましたね^^
    毎回楽しくお話させていただきありがとうございました!

kuku様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

トラント北浦和店 前山

• ともぐるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:35:42.0

今回も要望通りの髪型にしていただけました。いつもありがとうございます。

【2500円以上のお会計から】20%OFF

先日はトラント北浦和店にご来店頂きましてありがとうございましたね。

こちらこそ いつも ありがとうございます(^^♪
      何かございましたらご遠慮なくお申し付け下さい。

またのご来店も心よりお待ちしております。

トラント北浦和店   島田

• シュークリームさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 17:58:58.0

今日のスタイル、とても気に入りました!
    いつも季節感などその時々に合わせてカットして頂いて助かります。また宜しくお願いします

シュークリーム様
    先日のご来店ありがとうございました!
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    シャープになったでしょうか?
    夏に向けて忙しくなると思いますが
    どうぞ健康にお過ごし下さい!
    次回もよろしくお願い致します!  大野

• MIMIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 08:43:05.0

とても楽しい、リラックスした時間を過ごさせていただきました。
    会話も施術も最高です。
    特にヘッドスパ、シャンプー後のマッサージがとても上手です。
    毎日でも受けたいくらいです。
    また3週間後を楽しみにしています。

MIMI様

口コミ投稿もありがとうございます!

励みになるような嬉しいコメントありがとうございます^^
    毎回喜んでいただけて私も嬉しい限りです!

MIMI様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

トラント北浦和店 前山

• かめらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 17:38:16.0

いつも娘がお世話になっています。半年ごとに縮毛矯正をお願いしています。いつも満足して帰ってきます。学生限定でお安くして頂きありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

先日はトラント北浦和店にご来店頂きましてありがとうございます。

今回は、毛先に、少し丸みをつけました。
     お手入れが しやすいと良いのですが?
     何かございましたらご遠慮なくお申し付け下さい。

またのご来店も心よりお待ちしております。

トラント北浦和店   島田

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 18:52:20.0

初めて伺いました!
    パーマをが残っている状態だったのでどんな髪型にするか迷っていたのですが、翌日以降も扱いやすい髪型にしていただきました(*^^*)

N.カラー & カット ¥12430⇒¥7630

先日は数ある美容院の中、トラント北浦和店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後毛先の扱いが良くなったとの事で安心しました!
    パーマ部分の長さを調節したら再びボリュームが出てきたので、一日でも長くショートスタイルを楽しめたらと思います(^^♪

あや様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

トラント北浦和店

• たまちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 18:11:20.0

私に合ったスタイリストさん見つかったと思ったら、お辞めになるとの事。残念ですが、また北浦和店予約しようと思います。

たまちゃん様

先日はお忙しい中、再びトラント北浦和店に足を運んで頂き誠にありがとうございます。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    折角指名をして頂いたのにも関わらず、今後担当するのが難しい状況になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    パーマの履歴についてはカルテにてしっかり記入した上で次回ご来店された際はたまちゃん様のご希望を基に担当の振り分けを致しますのでどうぞご安心して頂けたらと思います。

たまちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

トラント北浦和店 海野

• マッツンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 08:31:36.0

丁寧に聞き取り、適切な処置をしていただきました。時間の調整もスムーズで、早く着いても対応していただきました。カットも早かったです。

カット+栄養補給トリートメント ¥6820⇒¥4350

その後、スタイリングしにくいところはございませんか?

トラント北浦和店  島田

• はなママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 22:23:50.0

前回縮毛矯正をお願いして、又この方にお願いしたいと思い今回はカットとカラーをお願いしました。
    カラーも綺麗に染まっています、カットは長さは変えずに少し毛先を軽くしていただきブローがしやすくなりました。また次回も宜しくお願いします、ありがとうございました

はなママ様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回はカラーをさせていただきました。
    スタイルもお色もご満足いただけたようで良かったです!
    次回は縮毛矯正ですね^^

はなママ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

トラント北浦和店 前山

• ちゃーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 00:51:45.0

お世話になりました。
    今回、髪の場所によってクセの強さが違うことを初めて知りました。そしてそのクセの強さに応じた対応をして頂き、ありがとうございました。カットやパーマも丁寧にして頂き、とても満足のいく仕上がりとなり、嬉しく思います。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+デジタルパーマ+サラ艶トリートメント ¥21560⇒¥15340

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

スタイリングしにくいところはございませんか?
     何かございましたらご遠慮なくお申し付け下さい

トラント北浦和店  島田

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 22:00:35.0

いつもこちらでお世話になっております。
    髪の状態見ながら丁寧にカットとカラーしてもらえました。
    今後もよろしくお願いします!

なな様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回もご満足いただけたようで安心いたしました^^
    髪のお悩みは都度変わっていきます。
    何でもご相談くださいね!

なな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

トラント北浦和店 前山

トラント 北浦和店(T R E N T E)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー