4. 京都トップ  >
  5. ルーム 烏丸(Room)  >

Room 烏丸【ルーム】

ルーム カラスマ

• 京都府京都市中京区三条通東洞院東入ル菱屋町33 2F (中京郵便局向かい)
  • 地下鉄烏丸御池駅5番出口を南へ、三条通を東へ徒歩3分

ルーム 烏丸(Room)の口コミ

つんまりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-31 21:48:31.0

以前行っていたnavel系列のお店の美容師さんが東京に行かれてから
    ずっと美容院を転々としていましたが、
    お店の雰囲気もスタッフさんの対応もよく、
    これから通いたいと思いました!
    カウンセリングもすごく丁寧にして下さり、
    カットも途中途中で長さの希望を聞いてくれて
    最後には自分でも出来るようにスタイリングの仕方も教えてくださいました!
    こんなに丁寧にして貰ったのは初めてで感激です(*^^*)
    ショートボブにバッサリ切って頂いたのですが、
    周りの評判もよく、自分でもスタイリングしやすく本当に気に入ってます。大満足です!
    素敵なお店に出会えて嬉しいです^ ^

《学割U24》新生活応援!カット+ウォーターベールTr 7560→4000

Room 烏丸【ルーム】からの返信コメント

つんまり様こんにちは!担当させて頂いた
    ふかほりです。先日はご来店ありがとうございました!

この度はとっても嬉しい口コミ
    ありがとうございます(^^)

今回はかなりばっさりイメージチェンジでしたね!
    ショートボブは久々とお伺いしましたがとってもお似合いでした♪
    ヘアスタイル気に入って頂けて、お友達にも好評とのことでとても嬉しいです(^-^)

夏っぽいショートスタイルこれから楽しんで下さいね!
    次回も楽しみにお待ちしています!!

深堀 友香

• あやかんぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-03 19:25:49.0

素敵な色にしてくださいました!周りからの評判も良かったです!ありがとうございました!

あやかんぼさん

口コミありがとうございます!
    大切なカラーを任せて頂けて嬉しかったのと
    お色も気に入って頂けて良かったです^^

また、是非次回も担当させて下さい☆
    次回も楽しみにお待ちしてます!

Room karasuma 栗田

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 11:27:11.0

今回も久々にお世話になりありがとうございました。カットのみでしたが、スッキリしました。次回はカラーを一緒にお願いしたいです☆

Room 烏丸【ルーム】からの返信コメント

なお さまこんにちは!

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

やっと髪もスッキリできてよかったですね。

カラーも冬になるまでにはしておきたいですね*

また間の時間見て是非いらして下さい♪

楽しみにお待ちしております!

yamamoto

• nikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-24 09:33:18.0

今回はショートの似合わせカットをお願いしました。ここまで短いヘアスタイルは高校生ぶりだったのですが、スタイリングしやすく新鮮な雰囲気で気に入ってます。しばらくショートスタイル楽しみたいと思います(*^^*)

nikoさん

この前は、ありがとうございました!
    さらに短いスタイル似合っておられましたね^^
    気に入って頂けてよかったです♪
    久しぶりに短いスタイルのスタイリング楽しんで下さいね!

次回もまた、ヘアスタイル相談しましょう☆

Room karasuma 栗田

• ベサニーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 20:12:13.0

カットのみです。
    髪全体がくせ毛で特に顔まわりは細かいうねりがあり毛先はハネます。
    今回はそのくせ毛を活かしたカットをしていただきました。
    カウンセリングの時点でどんな髪型にしたいか、
    後ろでくくれるくらいの長さは残したい・・・など要望を聞いてもらい、
    私のくせ毛に応じたカットを提案してもらいました。
    悩みに応じて対話しながら仕上がりに向けてカットしてもらえます。

ベサニー様

この度はステキな口コミありがとうございます!
    そのように言っていただけて本当に嬉しいです!

Roomでは、クセや頭の形など
    様々なお悩みに合わせて、しっかりとしたカウンセリングをした上で
    その方に合ったヘアスタイルを提案させていただいております!

なので、それを感じていただけて本当に嬉しいです。

また年末に向けて、一緒に髪をきれいにしていきましょうね!

担当 ナガドメ

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 22:50:21.0

他のサロンでヘアスタイル失敗してしまっていて、、何とかしたくて伺いました。
    突然の予約にもかかわらずすごく上手にカットしていただいて、ゴワゴワの髪の毛がサラサラに生き返りました!
    いつも上手にカットしていただき本当にありがとうございます!次またお願いします!

あちゃん様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!

とても悩まれていたので私も心配でしたが、すごく綺麗に

おさまってとても良かったです!

お家でのスタイリングも楽ちんになるのでケアも

頑張ってくださいね!

前髪も少しづつ育てていきましょう!

また次回はカラーで是非お待ちしております。

yamamoto

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-16 07:27:53.0

可愛らしいスタイリストさんがたくさんいらっしゃって皆さんにこやかでとても雰囲気が良かったです。
    髪型の相談から大変丁寧に聞いてくださってありがたかったです。また、髪質に合ったケアの方法やドライヤーのかけかたなどを教えていただけて助かりました。またぜひよろしくお願いします。

《学割U24》オリジナル似合わせカット¥5400→¥4000

ゆうな様

こんにちは!担当させて頂いたふかほりです。
    この度はとっても嬉しい
    口コミありがとうございます♪

襟足のすっきりしたショートスタイル
    とってもお似合いでした!

お店の雰囲気なども
    褒めて頂きありがとうございます!
    次回ご来店の際も、ゆっくり過ごして頂けるよう
    スタッフ一同楽しみにお待ちしています*

ケアの仕方などわからないことや
    やりにくいところなどありましたらまた
    お気軽にご相談して下さいね(^^)

深堀 友香

• coonさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-14 22:23:08.0

2度目の来店です。
    やってみたい髪型が色々あって希望を絞れなかったり、自分の髪質との相性も分からなかったり、勇気がでなくてなかなか決められなかったりするので 美容院はあまり得意ではないのですが、スタイリストさんがいつも上手に相談に乗って下さるので助かっています。とても感じが良いです。
    個人的に美容師さんは女性の方がほっとするので、スタッフが女の方ばかりなのも嬉しいです。
    総じてとても満足していますが、パンプスだと若干床が滑りやすくて、椅子から立ち上がる瞬間だけちょこっと緊張します。

Room 烏丸【ルーム】からの返信コメント

coon様こんにちは!

先日もご来店ありがとうございました!
    この度は素敵な口コミを頂き
    ありがとうございます*

してみたい髪型があっても
    イメージするのはなかなか難しいですよね、、

カウンセリングから新しいスタイルにも
    挑戦して頂けてとてもうれしいです!

前回はかなり久々のパーマでしたが
    調子はいかがでしょうか?
    同じレングスでも動きが出ることでだいぶ
    雰囲気も変わりましたね(^^)

これからもゆっくりして頂ける空間づくりに
    努めていきます(^.^)

また次回も楽しみにお待ちしております!

深堀 友香

• をさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-12 17:52:08.0

カフェのようなゆっくりリラックスできる雰囲気がとても気に入っています。私はいつも大きくスタイルチェンジをしないので、中々スタイルが決められないのですが、カット、カラー、トリートメントもいつも良い提案して下さるのでとても助かっていて、いつもキレイなカラーで仕上げて頂けて満足しています!
    今回はトリートメントを初めてのものにしましたが、今までよりも柔らかく仕上がって気に入っています。ホームケアのおすすめも季節に合わせてくれます!いつもありがとうございます☆

を さま

いつも遠くからご来店ありがとうございます!

お店の雰囲気でゆっくりしていただけて嬉しいです♪

今回の仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います。

また季節のヘアスタイルも考えておきますね’’*

トリートメントも髪にあって良かったです。また次回もしっかり

見させてもらいますね*

またお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

yamamoto

• りんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-10 22:40:09.0

「似合わせカット」クーポンを利用してショートのカットをお願いしました。
    シャンプーからカットから最後のお支払いまで、どのスタッフの方もサービスがとても丁寧で、総合的に大満足でした。店内のインテリアもシンプルかつセンスが良くて落ち着く雰囲気が居心地良かったです。
    カットを担当して下さったスタイリストさんは的確になりたいイメージを理解して下さり、手際の良いカットでとても素敵に仕上げて下さり感謝です!
    しっかりと要望を聞いて下さりつつも必要な提案をして下さるバランスがとても良く、安心してお任せすることができました。
    またぜひ伺いたいです。
    スタッフの皆様、丁寧な接客を本当にありがとうございました!

あなただけのバランス、見つけます!Roomオリジナルの似合わせカット¥4000

りんさん

この前は、担当させて頂いてありがとうございました^^
    お店の空間や雰囲気を気に入って下さってとても嬉しいです!

いい接客をする事もスタッフと心がけていることだったので
    そこを感じて、満足してもらえる接客ができていたんだと思い
    今後も、満足して頂ける接客ができるようにしていこうと思います!

提案させて頂いたスタイルを気に入って頂け、本当に良かったと思います☆
    また、次回も一緒に相談してスタイルを決めていきましょう!
    お会い出来るの楽しみにお待ちしています!

Room 栗田 幸奈

• 奈津希さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-04 19:57:05.0

思った通りのスタイルにしてもらって
    家でセットもしやすく
    周りからも好評で
    これからも通いたいとおもいました

奈津希さん

この前は、ご来店ありがとうございました!
    ヘタスタイル周りの方にも好評でお家でも
    再現していただけてるみたいでよかったです^^

また、京都に来られた時は是非いらして
    下さいね♪
    次回もお会いできるの楽しみにしています!

Room  栗田幸奈

• しゅこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-30 18:03:23.0

要望なども色々きいていただけるのでとても満足です!いつも丁寧で、仕上がりもとてもナチュラルです。担当していただいたスタッフの方々もとても気さくな方で、アドバイスをしていただいたりしてとても楽しかったです!

しゅこさん

仕上がりや細かい所も満足して頂けていてなによりです^^

今後も一緒に相談してヘアスタイルや髪色決めましょうね☆
    ケア意識高く持って下さってるので、沢山色んな髪型でも
    楽しめると思います!
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしています(^^)

Room  栗田 幸奈

• マツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 09:30:40.0

仕事の都合で、当日時間を30分ずらしていただくことになりましたが、電話確認時も対応よく、はじめて行くサロンだったので実は緊張をしていましたがお店につく前から少し安心できました。
    『髪を切ってカラーをしたい』くらいの漠然とした感じでしかイメージできていないままの来店でしたが、細かく好みを聞いていただいたりイメージしやすいように雑誌を見せていただいたりとお話をしっかりしていただけて嬉しかったです。はじめてのところだし、あまり冒険はしないでおこうと思っていましたが、すごく優しく丁寧にお話ししてくださるので、気にはなっていたけど諦めていたスタイルに挑戦できました。予定に無かったメニューも追加してもらいましたが、時間も調整できそうとのことで、ご無理をきいていただいてありがとうございました。
    まわりからの反応も大変よく、大満足しております!来店から2週間ほどたちましたが、カラーもいい感じです♪
    今度もこちらで、是非同じスタイリストさんにご対応をいただきたいと思っています。よろしくお願いいたします。

この艶感は裏切らない!カット+イルミナカラー+内部トリートメント¥13500

マツ さん

こんにちは!^_^
    この度は、とても嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!

今回は初のインナーカラーを任せていただき本当にありがとうございました!
    満足していただけたようで、わたしもとても嬉しく思います(^_^)
    次回はどんな色にするか、ワクワクですね!是非ご相談させていただきたいです!

また、電話対応やカウンセリングなど
    当サロンが力を入れている接客の部分で、そのようにお褒めのお言葉を頂けることは
    本当にスタッフの励みにもなります(^_^)

これからも、マツ様に満足して喜んで帰って頂けるよう
    スタッフ一同頑張ってまいりますので、是非これからもよろしくお願い致します!

ステキな口コミをありがとうございました(^_^)

担当 ナガドメ

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-29 21:15:42.0

roomさんには初めて行かせて頂いたのですが、お店の雰囲気がとても良く、スタイリストの方も気さくに話しかけて下さり、リラックスする事が出来ました!髪の悩みを親身に相談に乗ってくださったのが印象的でした。ケアについても丁寧に説明して下さり嬉しかったです…!今までは美容院に行くのが少し苦手な部分があったのですが、それが無くなるような素敵な美容院でした。髪の仕上がりも大満足です。また伺いたいと思います!ありがとうございました^^

抜けるような透明感がイイ♪カット+スロウカラー¥9000

ま 様

こんにちは!担当させて頂いたふかほりです。
    とっても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

お店でもゆっくりして頂けたようで、雰囲気なども
    褒めて頂いてとてもうれしいです!
    今回はかなりスタイルチェンジになりましたが
    ラフな外はねスタイルがとってもお似合いでした(^^)

ケアはご自分の髪に合うものや、
    何をしたらいいのかなど難しいと思いますが、
    いつでもお気軽に相談して下さいね!
    お家でもきれいな髪をキープして頂けるとうれしいです!

また次回もお会いできるの楽しみに
    お待ちしています*

深堀 友香

• ティンさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-23 18:39:58.0

今回はカットとカラーで予約を取り、当日ハイライトカラーのみお願いしました。細かい相談にきちんと対応して頂け、とても納得する仕上がりになりました。
    担当は固定されるのが、一番です!!
    またお願いします!!^_^

ティンさま

いつも貴重な口コミありがとうございます!!

カラーも気に入って頂けて嬉しいです。

次回は色を入れるのも楽しみですね♪

また満足して頂けるように頑張ります!

9月に次回はお待ちしております’’*

yamamoto

• しほちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-22 09:25:45.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    髪型から、カラーまで自分のイメージに合ったものにして
    頂けるので、安心してお願いできます。
    髪の悩みもなくなりましたし、シャンプーも本当に上手く
    自分へのご褒美を兼ねて来ています。
    今までたくさんの美容院に行きましたが、こちらでお世話になって正確だと思っています。

Room 烏丸【ルーム】からの返信コメント

しほちゃんさん口コミありがとうございます!

こちらこそいつも、ご来店頂きありがとうございます^^
    毎回、信頼して相談して下さり任せて頂けて私も
    とても嬉しく思います!

これからも、うちに来て頂く事を楽しみに思って頂けるように
    居心地のいい空間作りもしていきますので、次回もお会い
    できるの楽しみにしています♪

栗田 幸奈

• yagikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-21 09:04:41.0

いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
    良くおまかせでお願いするのですが、とってもおしゃれなスタイリストさんなので
    毎回満足な仕上がりです。また、トリートメントやヘッドスパなど
    その時に必要なものをご提案して下さり、髪の毛が蘇ります。
    接客も程よく、お話も楽しいです。また宜しくお願いします。
    (子供の預け時間の関係でいつも時間を急かしてしまい、すみません!)

yagikoさま

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉も頂けてとても嬉しいです♪

また秋冬に向けてお洒落なヘアスタイルも考えておきますね’’*

次回も楽しみにいらして下さいね。

時間も気にせずまたゆっくりいらしてください♪

yamamoto

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-16 16:02:04.0

とっても髪色気に入りました!カウンセリングからすごく色々教えていただき安心できました!またお願い致します。

あきさん

この前は、ご来店ありがとうございました!
    悩まれてたカラーを一緒に相談させて頂きお色も気に入って
    頂けてよかったです^^
    また、何かあれば何でも相談して下さいね☆

Room karasuma 栗田

• るりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-11 03:24:44.0

お店は明るく、二階にあるので歩いてる人と目が合うというようなこともなく、向かいの郵便局のレンガ造りの建物を眺められるとてもいい所です。 シャンプーしてくれるアシスタントさんもとても丁寧なので、ガシガシ乱暴に頭皮をこすられて痛いとかなく、眠くなるほど心地いいシャンプーをしてくれます。カットも細かく注文しなくても髪質とクセを考えてカットしてくれますし、また次、行きたいと思わせてくれるお店です。

るりさん

毎回、アシスタントとも気さくに話してくださりシャンプーなど褒めて
    頂けてとても嬉しいです^^
    今後も、喜んで頂ける接客と技術を提供できるようにしていきますので
    次回もお会い出来るの楽しみにしています♪

Room karasuma 栗田

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 21:26:11.0

イメージ通りで、すごく理想的な仕上がりにして頂けて、とっても満足です。
    今までで1番お気に入りの髪型です。
    パーマもしっかりあててもらえて、セットも楽になりました。
    ありがとうございます(*´-`)

あい さま

髪型気に入って頂けてとても嬉しいです*

久々のパーマで朝も楽ちんに可愛くできますね♪

また次回はカラーで変化を楽しみましょ。

是非9月ごろにお待ちしております’’*

yamamoto

• ぽんすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 13:56:01.0

髪の毛の量が多いのもあり、まとまらなくて困ってたのですが、担当の方が悩みをしっかり聞いて下さり、まとまりやすいカットの仕方から髪の毛の乾かし方のコツまでたくさん助言して下さいました(*^^*)
    ワサワサだった髪の毛が量も減りまとまりすっきりです!ありがとうございました(^o^)

ぽんすけ様

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いたふかほりです。

今回はチューニングもさせて頂いて
    かなりまとまりがよくなりましたね♪
    仕上がりも喜んで頂けてとても
    嬉しいです!

髪の毛の量が増えてくるとスタイリングも
    しにくくなりますよね、、
    また次回は毛先のメンテナンスもして
    うしろもしっかり毛量調節していきましょう!

アレンジやコテで巻いたスタイルも
    楽しんでくださいね*
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしています!

深堀 友香

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 13:29:54.0

今回はカラーとカットとトリートメントを
    お願いしていましたが、
    髪の状態を見てもらいカットはやめて、
    チューニングというメニューをしてもらいました。
    初めてチューニングをしてもらいましたが、
    ほどよく髪がまっすぐになり
    特に傷みも気にならなかったので、
    今後も定期的にやってもいいかなぁ
    と思いました。
    部分的にやってもらえるので
    手軽にできて経済的にも◎
    今回のカラーも気に入っています。
    ありがとうございました♪

Room 烏丸【ルーム】からの返信コメント

れなさんこんにちは!

初めてさせて頂いたチューニングも調子よさそうで嬉しいです(^^)
    髪質によって効果も違うので、また今後の調子も聞かせて下さいね!

カラー今回も気に入って頂けたみたいでよかったです!
    髪もツルツルになったので、がんばって維持してあげて下さい♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

Room烏丸 今中りさ

• くぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-02 12:27:42.0

今回、ヘアスタイルを全く違うものにしようと思って行かせて頂きました。夜遅くまでやっている所も仕事帰りや学校帰りに寄れる嬉しいポイントだと思います。
    メインで担当して下さった方はまとまりきっていない私のぼんやりしたイメージにも付き合ってくださって、それをしっかり実現して下さったのでとても嬉しかったです。スタイリングのアドバイスもして頂いたので、これからは小まめに頑張ろう!と思えました。ありがとうございます。

ただ、ヘアケアにとても力を入れていらっしゃる美容室だからか、ヘアケア商品を勧めるお話がとても多かったです。メインで担当して頂いた方以外の美容師さんはヘアケア商品のお話が主でした。これを嬉しい!と思って買えるなら、とてもよい美容室だと思います。お値段としても優しくないので、お財布的にちょっと…と思って高いシャンプーやリンスに手を出せない!という方は多いと思いますが、そういった人にとってはちょっとしんどいのかな、と思いました。
    施術だけではなくヘアケア商品もセットの美容室だと思えば素直に通えるのではないでしょうか。

柔らかカラーと贅沢スパ♪カット+スロウカラー+オッジィオットスパ¥12000

くぼさん

先日は、ご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル喜んで頂いて私もとても嬉しいです^^
    かなり、バッサリのスタイルで色々相談も一緒にさせて頂きこれからはこまめに
    頑張ろうと思って頂くきっかけになったことが何より嬉しかったです!

そして、今回不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    言って頂いていたように髪の毛のケアを大切にしている事と今回バッサリ
    スタイルを切らせて頂いた事もあり髪のケアのお話を沢山伝えてしまいました。
    今回の貴重なご意見をスタッフとも共有をしっかりさせて頂きお客様への接客
    を改めたいと思います!
    貴重なご意見ありがとうございました!

Room karasuma 栗田

• あかりぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 09:12:26.0

カウンセリングが丁寧で、希望や髪の悩み、いつものスタイリングなどなくさん聞いて頂きながらのカットでしたのですごく安心しました!
    ショートボブって長さの感じが微妙だと思うんですが、希望から切りすぎないように一度長さを揃えてから「今の長さいかがですか?もう少し切りますか?」と確認して下さったのがありがたかったです!普段のスタイリングもしやすいように収まり方も調節してくださって助かってます!^^シャンプーやマッサージも力加減が絶妙でいやされました!またお願いしますー!

あかりぼん様

こんにちは!先日はありがとうございました!
    担当させて頂きましたふかほりです。
    この度はとても嬉しい口コミを頂きまして
    ありがとうございます*

ショートボブのスタイル、雰囲気も変わって
    とってもお似合いでしたね!
    たくさん相談して決めたスタイルでしたので
    気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

シャンプー、マッサージもお褒めの
    言葉を頂きありがとうございます!
    またゆっくりしにいらっしゃって下さいね♪

ショートボブの長さでしたらまた2カ月程を
    目安にお越し頂けるとスタイリングしやすく
    保って頂けると思います!
    スタイリングなどまたわからないことが
    あれば聞いて下さいね。
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

深堀 友香

• nikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-01 18:16:20.0

久しぶりのショートカットでした。
    具体的には決めて行かなかったのですが、丁寧に相談にのっていただき、したいヘアスタイルを見付ける事が出来ました。仕上がりも大変満足で、こちらでカットしていただいて本当によかったなと思います(*^^*)
    ショートヘアスタイル楽しみたいと思います☆

nikoさん

今回も、担当させて頂いてありがとうございました!

久しぶりのバッサリスタイルを任せて頂きありがとうございます^^
    とても、お似合いでしたね♪
    スタイリングを楽しんで頂けてたらなと思います!
    次回も、お会いできるの楽しみにお待ちしています☆

Room karasuma 栗田

• マロンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-31 20:39:11.0

希望通りに仕上げてくださったので、とても嬉しいです!次回も楽しみにしています!!

マロン様

こんにちは!先日もご来店ありがとうございました*
    チューニングと毛先のパーマでさらさらのワンカールに
    なりましたね♪仕上がりに喜んで頂けてとてもうれしいです!

次回はカラーですね!
    色味もまたご相談しましょう(^^)
    こちらこそ、お会いできるの楽しみにおまちしています!

深堀 友香

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 15:06:15.0

好みをよく分かって下さるので非常に楽です。

まいこさま

ご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます*

最近短いスタイルとても似合っていますね。’’

久々にお手入れも頑張って下さるので次回お会いできるのが

楽しみです♪

次回は夏終わりくらいにお会いしましょう!お待ちしております!

yamamoto

• のさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 12:58:05.0

久し振りのカラーで色の入りが心配でしたが、キレイに仕上げてもらえました!
    とても混み合っていたのですが、接客・施術共にいつも通り丁寧でした。
    また次回も宜しくお願いします(^_^)

Room 烏丸【ルーム】からの返信コメント

のさんこの前は、ご来店ありがとうございました!

久しぶりのカラー喜んで頂けて良かったです^^
    また、次回カラーは相談して決めましょう!

いつも接客や施術を褒めて頂いてありがとうございます。
    これからも、満足して頂けるようにしていきますので、次回もお会いするの楽しみにお待ちしています!

Room karasuma 栗田幸奈

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-17 22:27:17.0

久しぶりのショートでドキドキしましたが、カウンセリングから私にあったスタイルを提案してくださったり、丁寧にスタイルの方法を教えて頂きました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    友人からもとても好評でショートにして本当に良かったです!ありがとうございました。

あや さん

今回はとても嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございます。

かなりのバッサリでしたが、お任せ頂き

そのように言って頂けて本当に嬉しいです(^^)

ショートスタイルは、ボブに比べて伸びたのが気になるスピードが

早いと思いますので、二か月ほどでまたおあいできるとうれしいです!

もっと短いショートスタイルも似合われると思いますよ(*^-^*)

またのご来店、楽しみにお待ちしていますね。

担当 ナガドメ

• ティンさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-15 18:50:13.0

いつもお世話になっています。room烏丸 の私の担当者の方の技術は的確です。いつもイルミナカラーをしていますが、トリートメントのお陰もあり髪質は良くなったと思います。カラーがもう少しお手頃で有れば毎月行きたいくらいです。お店もお洒落ですし、もし美容院で悩まれている方は是非room烏丸店をお勧めします。

ティンさん

とても嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!!

そんなこと言って頂けてとても嬉しいです。

長年担当させて頂いてる中で髪質も良くなり、色んな髪型もさせて頂けるのでとても楽しいです!

カラーももっと満足して頂けるように何か提案させて頂きますね♪

Yamamoto

ルーム 烏丸(Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー