4. 京都トップ  >
  5. ルーム 烏丸(Room)  >

Room 烏丸【ルーム】

ルーム カラスマ

• 京都府京都市中京区三条通東洞院東入ル菱屋町33 2F (中京郵便局向かい)
  • 地下鉄烏丸御池駅5番出口を南へ、三条通を東へ徒歩3分

ルーム 烏丸(Room)の口コミ

つんまりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-31 21:48:31.0

以前行っていたnavel系列のお店の美容師さんが東京に行かれてから
    ずっと美容院を転々としていましたが、
    お店の雰囲気もスタッフさんの対応もよく、
    これから通いたいと思いました!
    カウンセリングもすごく丁寧にして下さり、
    カットも途中途中で長さの希望を聞いてくれて
    最後には自分でも出来るようにスタイリングの仕方も教えてくださいました!
    こんなに丁寧にして貰ったのは初めてで感激です(*^^*)
    ショートボブにバッサリ切って頂いたのですが、
    周りの評判もよく、自分でもスタイリングしやすく本当に気に入ってます。大満足です!
    素敵なお店に出会えて嬉しいです^ ^

《学割U24》新生活応援!カット+ウォーターベールTr 7560→4000

Room 烏丸【ルーム】からの返信コメント

つんまり様こんにちは!担当させて頂いた
    ふかほりです。先日はご来店ありがとうございました!

この度はとっても嬉しい口コミ
    ありがとうございます(^^)

今回はかなりばっさりイメージチェンジでしたね!
    ショートボブは久々とお伺いしましたがとってもお似合いでした♪
    ヘアスタイル気に入って頂けて、お友達にも好評とのことでとても嬉しいです(^-^)

夏っぽいショートスタイルこれから楽しんで下さいね!
    次回も楽しみにお待ちしています!!

深堀 友香

• るりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-11 03:24:44.0

お店は明るく、二階にあるので歩いてる人と目が合うというようなこともなく、向かいの郵便局のレンガ造りの建物を眺められるとてもいい所です。 シャンプーしてくれるアシスタントさんもとても丁寧なので、ガシガシ乱暴に頭皮をこすられて痛いとかなく、眠くなるほど心地いいシャンプーをしてくれます。カットも細かく注文しなくても髪質とクセを考えてカットしてくれますし、また次、行きたいと思わせてくれるお店です。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 21:26:11.0

イメージ通りで、すごく理想的な仕上がりにして頂けて、とっても満足です。
    今までで1番お気に入りの髪型です。
    パーマもしっかりあててもらえて、セットも楽になりました。
    ありがとうございます(*´-`)

あい さま

髪型気に入って頂けてとても嬉しいです*

久々のパーマで朝も楽ちんに可愛くできますね♪

また次回はカラーで変化を楽しみましょ。

是非9月ごろにお待ちしております’’*

yamamoto

• ぽんすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 13:56:01.0

髪の毛の量が多いのもあり、まとまらなくて困ってたのですが、担当の方が悩みをしっかり聞いて下さり、まとまりやすいカットの仕方から髪の毛の乾かし方のコツまでたくさん助言して下さいました(*^^*)
    ワサワサだった髪の毛が量も減りまとまりすっきりです!ありがとうございました(^o^)

ぽんすけ様

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いたふかほりです。

今回はチューニングもさせて頂いて
    かなりまとまりがよくなりましたね♪
    仕上がりも喜んで頂けてとても
    嬉しいです!

髪の毛の量が増えてくるとスタイリングも
    しにくくなりますよね、、
    また次回は毛先のメンテナンスもして
    うしろもしっかり毛量調節していきましょう!

アレンジやコテで巻いたスタイルも
    楽しんでくださいね*
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしています!

深堀 友香

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 13:29:54.0

今回はカラーとカットとトリートメントを
    お願いしていましたが、
    髪の状態を見てもらいカットはやめて、
    チューニングというメニューをしてもらいました。
    初めてチューニングをしてもらいましたが、
    ほどよく髪がまっすぐになり
    特に傷みも気にならなかったので、
    今後も定期的にやってもいいかなぁ
    と思いました。
    部分的にやってもらえるので
    手軽にできて経済的にも◎
    今回のカラーも気に入っています。
    ありがとうございました♪

Room 烏丸【ルーム】からの返信コメント

れなさんこんにちは!

初めてさせて頂いたチューニングも調子よさそうで嬉しいです(^^)
    髪質によって効果も違うので、また今後の調子も聞かせて下さいね!

カラー今回も気に入って頂けたみたいでよかったです!
    髪もツルツルになったので、がんばって維持してあげて下さい♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

Room烏丸 今中りさ

• くぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-02 12:27:42.0

今回、ヘアスタイルを全く違うものにしようと思って行かせて頂きました。夜遅くまでやっている所も仕事帰りや学校帰りに寄れる嬉しいポイントだと思います。
    メインで担当して下さった方はまとまりきっていない私のぼんやりしたイメージにも付き合ってくださって、それをしっかり実現して下さったのでとても嬉しかったです。スタイリングのアドバイスもして頂いたので、これからは小まめに頑張ろう!と思えました。ありがとうございます。

ただ、ヘアケアにとても力を入れていらっしゃる美容室だからか、ヘアケア商品を勧めるお話がとても多かったです。メインで担当して頂いた方以外の美容師さんはヘアケア商品のお話が主でした。これを嬉しい!と思って買えるなら、とてもよい美容室だと思います。お値段としても優しくないので、お財布的にちょっと…と思って高いシャンプーやリンスに手を出せない!という方は多いと思いますが、そういった人にとってはちょっとしんどいのかな、と思いました。
    施術だけではなくヘアケア商品もセットの美容室だと思えば素直に通えるのではないでしょうか。

柔らかカラーと贅沢スパ♪カット+スロウカラー+オッジィオットスパ¥12000

くぼさん

先日は、ご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル喜んで頂いて私もとても嬉しいです^^
    かなり、バッサリのスタイルで色々相談も一緒にさせて頂きこれからはこまめに
    頑張ろうと思って頂くきっかけになったことが何より嬉しかったです!

そして、今回不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    言って頂いていたように髪の毛のケアを大切にしている事と今回バッサリ
    スタイルを切らせて頂いた事もあり髪のケアのお話を沢山伝えてしまいました。
    今回の貴重なご意見をスタッフとも共有をしっかりさせて頂きお客様への接客
    を改めたいと思います!
    貴重なご意見ありがとうございました!

Room karasuma 栗田

• あかりぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 09:12:26.0

カウンセリングが丁寧で、希望や髪の悩み、いつものスタイリングなどなくさん聞いて頂きながらのカットでしたのですごく安心しました!
    ショートボブって長さの感じが微妙だと思うんですが、希望から切りすぎないように一度長さを揃えてから「今の長さいかがですか?もう少し切りますか?」と確認して下さったのがありがたかったです!普段のスタイリングもしやすいように収まり方も調節してくださって助かってます!^^シャンプーやマッサージも力加減が絶妙でいやされました!またお願いしますー!

あなただけのバランス、見つけます!Roomオリジナルの似合わせカット¥4000

あかりぼん様

こんにちは!先日はありがとうございました!
    担当させて頂きましたふかほりです。
    この度はとても嬉しい口コミを頂きまして
    ありがとうございます*

ショートボブのスタイル、雰囲気も変わって
    とってもお似合いでしたね!
    たくさん相談して決めたスタイルでしたので
    気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

シャンプー、マッサージもお褒めの
    言葉を頂きありがとうございます!
    またゆっくりしにいらっしゃって下さいね♪

ショートボブの長さでしたらまた2カ月程を
    目安にお越し頂けるとスタイリングしやすく
    保って頂けると思います!
    スタイリングなどまたわからないことが
    あれば聞いて下さいね。
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

深堀 友香

• nikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-01 18:16:20.0

久しぶりのショートカットでした。
    具体的には決めて行かなかったのですが、丁寧に相談にのっていただき、したいヘアスタイルを見付ける事が出来ました。仕上がりも大変満足で、こちらでカットしていただいて本当によかったなと思います(*^^*)
    ショートヘアスタイル楽しみたいと思います☆

nikoさん

今回も、担当させて頂いてありがとうございました!

久しぶりのバッサリスタイルを任せて頂きありがとうございます^^
    とても、お似合いでしたね♪
    スタイリングを楽しんで頂けてたらなと思います!
    次回も、お会いできるの楽しみにお待ちしています☆

Room karasuma 栗田

• マロンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-31 20:39:11.0

希望通りに仕上げてくださったので、とても嬉しいです!次回も楽しみにしています!!

マロン様

こんにちは!先日もご来店ありがとうございました*
    チューニングと毛先のパーマでさらさらのワンカールに
    なりましたね♪仕上がりに喜んで頂けてとてもうれしいです!

次回はカラーですね!
    色味もまたご相談しましょう(^^)
    こちらこそ、お会いできるの楽しみにおまちしています!

深堀 友香

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 15:06:15.0

好みをよく分かって下さるので非常に楽です。

まいこさま

ご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます*

最近短いスタイルとても似合っていますね。’’

久々にお手入れも頑張って下さるので次回お会いできるのが

楽しみです♪

次回は夏終わりくらいにお会いしましょう!お待ちしております!

yamamoto

• のさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 12:58:05.0

久し振りのカラーで色の入りが心配でしたが、キレイに仕上げてもらえました!
    とても混み合っていたのですが、接客・施術共にいつも通り丁寧でした。
    また次回も宜しくお願いします(^_^)

Room 烏丸【ルーム】からの返信コメント

のさんこの前は、ご来店ありがとうございました!

久しぶりのカラー喜んで頂けて良かったです^^
    また、次回カラーは相談して決めましょう!

いつも接客や施術を褒めて頂いてありがとうございます。
    これからも、満足して頂けるようにしていきますので、次回もお会いするの楽しみにお待ちしています!

Room karasuma 栗田幸奈

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-17 22:27:17.0

久しぶりのショートでドキドキしましたが、カウンセリングから私にあったスタイルを提案してくださったり、丁寧にスタイルの方法を教えて頂きました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    友人からもとても好評でショートにして本当に良かったです!ありがとうございました。

あや さん

今回はとても嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございます。

かなりのバッサリでしたが、お任せ頂き

そのように言って頂けて本当に嬉しいです(^^)

ショートスタイルは、ボブに比べて伸びたのが気になるスピードが

早いと思いますので、二か月ほどでまたおあいできるとうれしいです!

もっと短いショートスタイルも似合われると思いますよ(*^-^*)

またのご来店、楽しみにお待ちしていますね。

担当 ナガドメ

• ティンさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-15 18:50:13.0

いつもお世話になっています。room烏丸 の私の担当者の方の技術は的確です。いつもイルミナカラーをしていますが、トリートメントのお陰もあり髪質は良くなったと思います。カラーがもう少しお手頃で有れば毎月行きたいくらいです。お店もお洒落ですし、もし美容院で悩まれている方は是非room烏丸店をお勧めします。

ティンさん

とても嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!!

そんなこと言って頂けてとても嬉しいです。

長年担当させて頂いてる中で髪質も良くなり、色んな髪型もさせて頂けるのでとても楽しいです!

カラーももっと満足して頂けるように何か提案させて頂きますね♪

Yamamoto

• さらささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-15 16:54:07.0

あれだけ傷んでいた髪が少しはマシになったと思います!!これからも通い続けていきたいなと思いました!夏休み明けまた伺いたいと思います!!!!

髪と自然をいたわる*カット+ボタニカルパーマ+内部トリートメント¥11500

さらさ様

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました(^^)
    担当させて頂いたふかほりです。

内部補修のトリートメントでしっかり補修させて頂いたので
    毛先の状態もかなりよくなりましたね。
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

ロングさんだと毛先のお手入れが大変な時期ではありますが
    これからも一緒にきれいにケアしていきましょう♪

お休み明けにお会いできるの楽しみにしています(^^)
    またお待ちしていますね!

深堀 友香

• hiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-15 01:44:59.0

ばっさりショートにイメチェンだったのですが、ここで切ってもらって本当によかったなと思ってます!
    セットの仕方も教えていただき、お家でも同じようにできました!周りからも評判が良く、とても気に入ってます。

透明感と手触り実感!カット+スロウカラー+トリートメント¥10800

hi様

こんにちは!担当させて頂いたふかほりです。
    とってもうれしい口コミを頂きありがとうございます!

初めてのマッシュショートだと伺いどきどきでしたが
    とてもお似合いで可愛かったですね♪

周りの方からもご好評とのことでとってもうれしいです(^^)

セットも上手にして頂けているようですね。
    また1か月から1か月半ほどでメンテナンスに
    来て頂けると可愛くスタイルを保ちやすいと思います!

また次回もお会いできるの楽しみにお待ちしています*

深堀 友香

• あゆんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-13 22:48:14.0

何ヵ月も伸ばしっぱなしだった髪のカットと、根元の縮毛で伺いました。
    担当スタイリストさんはいつも通りどの行程もとても丁寧で、心地よく過ごさせていただきました。
    特にシャンプーの時の流し方は相当丁寧です
    カットしていただいて髪も扱いやすくなりました(^^)
    途中でアシスタントさんに変わられた後のアイロンで、若干伸びてない部分があるような気がするのが少し残念です。
    気に入った香りのトリートメントにも久しぶりに出会えて嬉しすぎました。
    総合的には満足なのでまたお伺いしたいと思います。

あゆんちゃんさんさん

口コミありがとうございました!
    私も久しぶりにお会いして、髪の毛のメンテナンスをさせて頂けて嬉しかったです^^
    技術の細かいところまで、感じて頂くことができ褒めていただけて改めて意識して
    お客様に入客させて頂かないとダメだなと感じさせていただけました。

ストレートに関しては、不安な気持ちにさせてしまい申し訳ありません!
    チェックをさせて頂いて大丈夫ではあったんですが…もし、気になる箇所があれば気軽におっしゃって下さい!
    しっかりまた、見させていただきます!

保湿剤も気に入って頂けて良かったです!また、お会い出来るまでのケア無理ない程度に頑張って
    見てくださいね(^^)

また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしています!

Room 栗田幸奈

• ケリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 01:48:16.0

前の美容院でカット失敗されパサパサも酷く悩んで新しいところを探しまくり初めて行きました。しっかり話を聞いて貰えて嬉しかったしトリートメントもとてもよくまとまり落ち着きカットもちょうどよくストレスなくなりました。スパも気持ちよく接客もみなさん感じよく選んで良かったです。
    1つ1つが丁寧で落ち着く感じが好きです。これから通いたいと思います。

つるんとまとまる新メニュー♪カット+チューニング+トリートメント¥12500

ケリー様

色んなお悩みに添えれたか私も心配でしたが、満足して頂けてとても嬉しく思います!

とても髪質も変わり、綺麗におさまりも良くなって

私も感激でした。一緒に感動出来て良かったです!

これからがとても楽になりますね*

そして早速ご予約もありがとうございます!

また次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしております。

Yamamoto

• 奈津希さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-03 02:58:53.0

カットも思った以上にいい仕上がりにしてもらって
    スタイルの仕方も教えてもらい満族でした。

健康な髪を目指そう♪カット+リトルサイエンストリートメント¥6500

奈津希さん!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ヘアスタイルも気に入って頂けたみたいで、わたしも嬉しいです!
    ショートヘアに合ってて可愛かったです♪

また京都に来られた際は是非またお会いできたら嬉しいです♪

Room烏丸 今中りさ

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-30 23:48:03.0

安定の居心地の良さでした!
    カラーも良い感じにしてもらって満足です!

のんさん!!

カラーも綺麗な色になって、気に入って頂けたみたいで嬉しいです(^^)
    色抜けしないように保ってあげて下さいね!

またゆっくりしにいらして下さい♪
    楽しみにお待ちしております!!

Room烏丸 今中りさ

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 22:28:55.0

黒髪に近いトーンから
    7トーンに染めてもらったので
    はじめは少し明るく感じたのですが、
    室内では落ち着いた色に見えるので
    気に入っています。

きちんと要望をくみ取っていただけて
    嬉しかったです。

れなさん

口コミも頂けて嬉しいです(^^)

髪色も気に入って頂けたみたいでよかったです!

また何かあれば何でも相談しにいらして下さいね!
    次回のご来店も是非お待ちしております!

Room烏丸 今中里紗

• りりりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-29 17:50:18.0

初めて来店しましたが、髪型について、細かいところまでご相談することができました。自分の希望を聞いてもらいながら、スタイリストさんのオススメと照らし合わせてスタイリングを決めることができました。
    とても有意義な時間を過ごせました。

植物由来の優しいパーマ♪カット+ボタニカルパーマ¥9000

りりり 様

今回は、素敵な口コミを頂きまして

本当にありがとうございます!とてもうれしいです (^-^)

パーマスタイルで、内巻きや外はねどちらも楽しめるように

当てさせていただきましたが、スタイリングは簡単に出来ていますでしょうか???

次回も、りりりさんに似合うヘアスタイルを

是非一緒に考えたいので、また来られるのを楽しみにお待ちしておりますね!

本当にありがとうございました (^-^)

担当 ナガドメ

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-29 15:54:35.0

今回もお世話になりありがとうございました。つかの間の癒し時間を過ごすことができて、髪の毛もスッキリ癒されました☆前髪パーマのおかげでノンストレスです☆また時間つくって行きます

Room 烏丸【ルーム】からの返信コメント

なおさんご来店ありがとうございました!!

お久しぶりのご来店でゆっくりして頂けて嬉しいです♪

前髪もやっぱり切って正解でしたね。楽が1番です!

またタイミングみて是非お待ちしております。

お会い出来るの楽しみにしています!

Yamamoto

• かんまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-22 00:40:27.0

初めてのお邪魔です。
    カラーもカットも前髪も好みのすごくいいかんじにしていただきました!ちゃんと悩みや方向性を聞きながら進めてもらえるので安心してお任せできました。ありがとうございます!担当していただいた方もお店の雰囲気もふんわり落ち着けて良い時間を過ごせました。また前髪伸びた頃伺います(^^)

抜けるような透明感がイイ♪カット+スロウカラー¥9000

かんま 様

今回は、とても嬉しい口コミをありがとうございます (^-^)

短めのスタイルにイメージチェンジさせていただいたので、お家でのスタイリングなど

少しだけ心配しておりましたが、そのように言って頂けて

本当に良かったです (*^-^*)

前髪も、かなり短くさせていただきましたので

伸びてくる二か月後くらいにお待ちしておりますね (^-^)

ありがとうございました!!!!

担当 ナガドメ

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 11:20:54.0

いつもお世話になってます。
    今回は夏仕様に短く切りました。
    ここまでの短さは久しぶりで、さっぱりしました。
    会話も楽しかったです 。

Room 烏丸【ルーム】からの返信コメント

ぽんさんこんにちは!
    担当させて頂いたふかほりです。
    素敵な口コミありがとうございます(^^)

今回はかなりすっきりめの
    ショートでしたね♪
    久々とのことでしたがとってもお似合いでした!

お話しているとあっという間でしたが
    楽しんで頂けて良かったです!
    また次回も喜んで頂けるようにスタッフ皆で
    お待ちしています!!

深堀 友香

• なかにったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 08:11:26.0

髪の毛をショートカットにしてから、毎回お世話になってます(*^^*)木質感溢れるお店の雰囲気も好きですし、思った通りの仕上がりになるので、本当に満足しております!毎回どんなスタイルにするのかすごい迷うんですけど、いつも親身になって考えてくれはるし、何よりスタッフ皆さんの笑顔がとっても素敵です(*^^*)
    これからも宜しくお願いします!

イルミナの艶が長持ち!カット+イルミナカラー+トリートメント¥12800

Room 烏丸【ルーム】からの返信コメント

なかにったん様こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!

色んな可愛いスタイルがあったりして悩みますよね、、!
    いつも一緒に相談しながら決めさせて頂いているので、
    毎回仕上がりを考えながら私も楽しみにさせてもらっています!

次は夏本番になってくると思うので
    また透明感のあるカラーご相談しましょう♪

スタッフの事も褒めて頂けてとても嬉しいです(^.^)
    次回もお会いできるの楽しみにおまちしています!

深堀 友香

• ミッドナイトさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-01 21:14:09.0

カット前のスタイルの提案をとても丁寧にしていただき、
    仕上がりのイメージが想像しやすかったです。
    当日カラーからパーマへのコース変更もスムーズに対応していただきました。
    今回のスタイルもとても満足していますので、
    また、よろしくお願いいたします。

抜けるような透明感がイイ♪カット+スロウカラー¥9000

ミッドナイトさま

バッサリと短いスタイルとてもお似合いでした*

そして喜んで頂けて口コミも書いて頂きとても嬉しいです!

パーマも上手くスタイリングできていますか?

また是非カラーの時に聞かせて下さいね♪

次回はカラーでお待ちしております’’*

yamamoto

• マロンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-30 22:22:18.0

初めて店舗に行ったのですが、とても雰囲気も良く居心地もよかったです!カラーも自分が思っていた通りにしてくださり大満足です!アシスタントの方も丁寧にやってくださりとても嬉しかったです!

Room 烏丸【ルーム】からの返信コメント

マロン様こんにちは!!

担当させて頂いたふかほりです(^^)
    この度は素敵な口コミ、ありがとうございます!

カラーの色味もご相談させて頂いて
    とってもきれいな色になりましたね♪
    グレージュカラーは夏っぽくて透明感のある色なので
    毎日のスタイリングも楽しんで頂けるとうれしいです!

また前髪カットなど気軽にお越しくださいね!
    次回もお会いできるの楽しみに
    おまちしています(^.^)

• 未来さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-28 18:24:59.0

みんなに似合ってる!とかそっちの方が可愛い!って言ってもらえました!髪の毛もサラサラで大大大満足です!また、お願いします!

《Room》 【学生限定♪】 カット+パーマ \8000

未来 さん

この度は、とても嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます(^-^)

かなりのイメージチェンジで、とても緊張されているのが

こちらにも伝わってきていたので、絶対に似合わせるぞ!という気持ちで施術に入らせて頂いておりました!

なのでそのように言って頂けて本当に嬉しいです(*^-^*)

またいつでもお待ちしておりますね!

担当 ナガドメ

• ティンさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-26 18:17:54.0

いつもお世話になっています。担当の方が可愛くとても話やすいので初回の店舗より移動される度同じく自分も移動しています。お店はワンフロアでとても綺麗です。私のクセや髪質を理解しての的確なアドバイスをして頂けるため、安心してお任せ出来ます。
    ずっと通い続けると思います!!
    他のスタッフの方もオシャレで可愛い人ばかりですので、初めての方は是非こちらのお店をお勧めします!
    次また行けるのを楽しみにしています!

ティンさま

先日は久しぶりにご来店頂きお会いできて嬉しかったです’’*

かれこれ6年ぐらい担当させて頂いてますね。

お店が変わる度に来て下さることに感謝です!!!

これからも楽しんで頂けるように、スタイルも喜んで頂けるように

精一杯頑張ります!

次回も楽しみにお待ちしております♪

yamamoto

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 08:20:04.0

ロングヘアからバッサリショートボブにしていただきました。髪の悩みやスタイリングの仕方も教てもらいました。とても親切、丁寧で心地の良い対応でした。

《Room》 似合わせカット ¥4000

Room 烏丸【ルーム】からの返信コメント

まーちゃんさん!

素敵な口コミを頂き嬉しいです(^^)!

ばっさりヘアチェンジでしたが、スタイリングなど調子はいかがでしょうか??

ばっさりスタイルチェンジすると、こうゆう時はどうしたらいいのかな?
    などの疑問が出てきやすくなると思うので、また何でも相談しにいらして下さいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)!

Room烏丸 今中りさ

ルーム 烏丸(Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー