4. 京都トップ  >
  5. ルーム 烏丸(Room)  >

Room 烏丸【ルーム】

ルーム カラスマ

• 京都府京都市中京区三条通東洞院東入ル菱屋町33 2F (中京郵便局向かい)
  • 地下鉄烏丸御池駅5番出口を南へ、三条通を東へ徒歩3分

ルーム 烏丸(Room)の口コミ

つんまりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-31 21:48:31.0

以前行っていたnavel系列のお店の美容師さんが東京に行かれてから
    ずっと美容院を転々としていましたが、
    お店の雰囲気もスタッフさんの対応もよく、
    これから通いたいと思いました!
    カウンセリングもすごく丁寧にして下さり、
    カットも途中途中で長さの希望を聞いてくれて
    最後には自分でも出来るようにスタイリングの仕方も教えてくださいました!
    こんなに丁寧にして貰ったのは初めてで感激です(*^^*)
    ショートボブにバッサリ切って頂いたのですが、
    周りの評判もよく、自分でもスタイリングしやすく本当に気に入ってます。大満足です!
    素敵なお店に出会えて嬉しいです^ ^

《学割U24》新生活応援!カット+ウォーターベールTr 7560→4000

Room 烏丸【ルーム】からの返信コメント

つんまり様こんにちは!担当させて頂いた
    ふかほりです。先日はご来店ありがとうございました!

この度はとっても嬉しい口コミ
    ありがとうございます(^^)

今回はかなりばっさりイメージチェンジでしたね!
    ショートボブは久々とお伺いしましたがとってもお似合いでした♪
    ヘアスタイル気に入って頂けて、お友達にも好評とのことでとても嬉しいです(^-^)

夏っぽいショートスタイルこれから楽しんで下さいね!
    次回も楽しみにお待ちしています!!

深堀 友香

• リナッパさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 11:36:08.0

バッサリカットにドキドキでしたが、
    周りからとても好評いただいてます!
    丁寧な施術をして頂きありがとうございます(*^^*)
    近々カラーもお願いしに伺いたいです!

• あすかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-29 11:59:11.0

最近髪の毛がバサバサして絡まりで悩んでいたのですが、
    カット・トリートメント、そして色々とアドバイスをして頂いたおかげでサラサラになり満足です!
    自分の髪の毛じゃないみたいで嬉しいです!!また利用させて頂きます。

健康な髪を目指そう♪カット+リトルサイエンストリートメント¥6500

• やぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 09:41:28.0

清潔感と開放感のある店内で居心地が良かったです。
    担当の方やアシスタントの方も髪の毛に関する知識を教えてくださったり、質問に丁寧に答えてくださり、とても感じの良い方ばかりでした。
    髪の毛に優しいシャンプートリートメントやヘア剤を使われていて商品も欲しくなりました。

植物由来の優しいパーマ♪カット+ボタニカルパーマ¥9000

• ティンさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-14 14:22:38.0

平日に久しぶりに行き、ゆったりと過ごせました。髪色も久々にチェンジして、満足できた仕上がりでした。1か月すぎるとパサついて来るので、適度にヘアカットは必要だと感じました!またお願いします!

• あかりぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 12:25:40.0

お世話になるのは2回目でした!
    前回から4ヶ月…。。だいぶ期間が
    あきましたが、ボブなのにおさまりや
    ボリュームが全く気にならず
    快適に過ごせて助かりました!
    前回、マッサージやシャンプーも
    とてもお上手だったので、今回は
    ヘッドスパもお願いしました☆
    常に肩こり頭痛に悩まされているんですが
    スッキリしました!スタイリストさんとの
    お話もとても楽しかっです!
    また必ず次もお世話になります!^^

あかりぼん様

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)

ばっさりボブに切った後でしたが、
    快適に過ごせて頂けたと聞いて
    とてもうれしいです*

ヘッドスパも血流がよくなって
    すっきりしますよね!!
    またぜひ次は違う香りでしてみましょう(^.^)

次回もご来店楽しみにお待ちしていますね♪

深堀 友香

• ちゃらわけさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-08 14:41:01.0

2カ月超伸びて扱いに困っていた髪の毛を短くセットしやすくしてもらえてありがとうございました。
    気分に合わせてスタイルを決められるので重宝します。
    またお願いします^o^

Room 烏丸【ルーム】からの返信コメント

ちゃらわけさん!

いつもご来店ありがとうございます!!

今回はだいぶ長さが伸びてましたが、すっきりセットしやすくなったみたいで良かったです♪

毎回同じスタイルだと飽きてしまいますよね(><)
    その時の季節や気分に合わせてまたなんでも相談して下さい!!

次回のご来店もお待ちしておりますー!!

Room烏丸 今中里紗

• せぼんぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 20:13:51.0

系列店も含め初めてお世話になりました。立地は乗り換えの駅近で大変便利です。予約より早く着きましたが、すぐ対応してくださいました。男性の美容師さんが苦手なので、女性スタッフばかりでとても着心地よかったです(常時女性スタッフだけなのかは聞いてないです)。何をどうして欲しいのかという要望をしっかり聞いた上で、わかりやすく提案してくださったのがとても良かったです。仕上がりも満足だったので、またお世話になりたいと思っています。

あなただけのバランス、見つけます!Roomオリジナルの似合わせカット¥4000

せぼんぬさん

この前は、担当させて頂いてありがとうございました!
    居心地よく過ごして頂けてよかったです^^

スタッフの異動などがありメンバーが変わってはしまいますが
    また、居心地がいいと思って頂ける空間作りしていきますので
    是非、またいらして下さいね♪

次回もスタイル一緒に相談させて下さい(^^)

Room karasuma kurita

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-04 09:43:37.0

クーポンを間違えて予約してしまったのに、その場で優しく対応してもらいました。初めて行かせていただいたところなので緊張もしてたんですけど、たくさん会話してくれたので楽しかったです。久しぶりにバッサリ切った髪の毛も好評で、私もとても気に入っています!!またよろしくお願いします!!

必要な分だけナチュラルに♪顔周りのナチュラル縮毛矯正+カット¥8900

ななさん

この前は、担当させて頂いてありがとうございました!
    スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    スタイリング楽しんで下さいね!

ご予約頂いた日にいなくてすいません!
    コメントも返信させて頂いたので、カラー相談して決めて下さいね♪

次回は、担当できたら嬉しいです!

Room karasuma 栗田

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-31 15:30:29.0

今回も素敵な髪にしてくださってありがとうございました!
    カラーがいい感じで気分が上がります笑
    行かせていただいたのは久々だったので
    改めて居心地の良さが感じられました!
    これからも通わせて頂きます!

のんさん☆

今回もカラーリング気に入って頂けてよかったです!

そして久々にお会いできてわたしも嬉しかったです(^^)
    気分上げに来てください♪♪

また楽しみにお待ちしてますねー♪♪

Room烏丸 今中里紗

• うじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-29 09:25:23.0

久しぶりにカットしていただきました。今後のセットも丁寧に教えていただきました!早速実践してみたいと思います。

うじ さん

口コミを書いていただきありがとうございます(^^)/

わたしがアシスタントをしている時から担当させていただいており

いつもお世話になっております!!

前髪、楽しんでくださいね(*^-^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 ながどめ

• きっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-28 07:20:18.0

初めて行く美容室だったので、ドキドキしましたがお店やスタッフさんたちの和やかな雰囲気に落ち着きました。カウンセリングしながら沢山お話を聞いてくださり、今の自分に合うスタイルをご提案してくれました。細かい質問にも丁寧に教えてくださったり、話しやすい雰囲気がステキでした。またぜひ行きたいと思いました!

きっしーさん

素敵な口コミもありがとうございます!!

お店の雰囲気を気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)

髪型のことはもちろんですが、お手入れの仕方や頭皮のお悩みなど、ヘアスタイルに関わることはできるだけ色々お答え出来たらなと思っているので、質問があればまた聞きにいらしてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Room烏丸 今中里紗

• 咲さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-25 10:48:28.0

黒染めからの明るめのカラーで、なかなか明るくできないだろうなと思っていたのですが、期待以上に明るくしてもらってとても満足しています!
    抜けてきても綺麗な色で、とても気に入っています。
    前髪のラウンドカットも気に入っています。

咲 さま

いつもご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます*

久々のカラーで雰囲気も変わり、綺麗にもなってよかったですね!

色抜けも楽しんでください。

また次回は冬カラーしましょう♪楽しみにお待ちしております。

yamamoto

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 21:09:56.0

スタイリストさんみんな可愛くて接客も丁寧でした。担当してくださった方はアドバイスも的確にくれて、仕上がりも素晴らしかったです。

植物由来の優しいパーマ♪カット+ボタニカルパーマ¥9000

かのん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は目標のヘアスタイルにするには少し長さが足りなかったですが、近づいていけるように整えさせていただいて、かなり完成形が見えてきましたね♪
    このままがんばって伸ばして、目標のヘアスタイルにしていきましょう!

また相談しにいらしてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Room烏丸 今中里紗

• ねんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 12:01:01.0

時間に合わせて行ったのに15分ほど待たされてしまったのが残念でした。

カット・カラーすごく良かったです!!
    前も違うお店でパープル入れたことあるんですが、何が違うんだろうってくらいおしゃれな色とカットになって、それからずっとるんるんです!周りからも褒められます♪

アレンジのコツとか教えていただけたのもよかったです!

京都来てから良い美容室、美容師さんに出会えていなかったのですが、これからはここに通います!

ねん様

カットもカラーも気に入って頂けてよかったです(^^)!

周りから褒められたと聞いて、わたしも嬉しいです♪

カラーやカットは髪質やもともとの色味に合わせて少し調節してあげるだけで、より良いヘアスタイルになると思うので、また相談しにいらしてくださいね!

お時間の件ではお待たせしてしまって、大変申し訳ございません。
    今後はできるだけお待たせ時間のないよう、心がけさせて頂きます。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Room烏丸 今中りさ

• あやかんぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-03 19:25:49.0

素敵な色にしてくださいました!周りからの評判も良かったです!ありがとうございました!

あやかんぼさん

口コミありがとうございます!
    大切なカラーを任せて頂けて嬉しかったのと
    お色も気に入って頂けて良かったです^^

また、是非次回も担当させて下さい☆
    次回も楽しみにお待ちしてます!

Room karasuma 栗田

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 11:27:11.0

今回も久々にお世話になりありがとうございました。カットのみでしたが、スッキリしました。次回はカラーを一緒にお願いしたいです☆

Room 烏丸【ルーム】からの返信コメント

なお さまこんにちは!

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

やっと髪もスッキリできてよかったですね。

カラーも冬になるまでにはしておきたいですね*

また間の時間見て是非いらして下さい♪

楽しみにお待ちしております!

yamamoto

• nikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-24 09:33:18.0

今回はショートの似合わせカットをお願いしました。ここまで短いヘアスタイルは高校生ぶりだったのですが、スタイリングしやすく新鮮な雰囲気で気に入ってます。しばらくショートスタイル楽しみたいと思います(*^^*)

nikoさん

この前は、ありがとうございました!
    さらに短いスタイル似合っておられましたね^^
    気に入って頂けてよかったです♪
    久しぶりに短いスタイルのスタイリング楽しんで下さいね!

次回もまた、ヘアスタイル相談しましょう☆

Room karasuma 栗田

• ベサニーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 20:12:13.0

カットのみです。
    髪全体がくせ毛で特に顔まわりは細かいうねりがあり毛先はハネます。
    今回はそのくせ毛を活かしたカットをしていただきました。
    カウンセリングの時点でどんな髪型にしたいか、
    後ろでくくれるくらいの長さは残したい・・・など要望を聞いてもらい、
    私のくせ毛に応じたカットを提案してもらいました。
    悩みに応じて対話しながら仕上がりに向けてカットしてもらえます。

ベサニー様

この度はステキな口コミありがとうございます!
    そのように言っていただけて本当に嬉しいです!

Roomでは、クセや頭の形など
    様々なお悩みに合わせて、しっかりとしたカウンセリングをした上で
    その方に合ったヘアスタイルを提案させていただいております!

なので、それを感じていただけて本当に嬉しいです。

また年末に向けて、一緒に髪をきれいにしていきましょうね!

担当 ナガドメ

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 22:50:21.0

他のサロンでヘアスタイル失敗してしまっていて、、何とかしたくて伺いました。
    突然の予約にもかかわらずすごく上手にカットしていただいて、ゴワゴワの髪の毛がサラサラに生き返りました!
    いつも上手にカットしていただき本当にありがとうございます!次またお願いします!

あちゃん様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!

とても悩まれていたので私も心配でしたが、すごく綺麗に

おさまってとても良かったです!

お家でのスタイリングも楽ちんになるのでケアも

頑張ってくださいね!

前髪も少しづつ育てていきましょう!

また次回はカラーで是非お待ちしております。

yamamoto

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-16 07:27:53.0

可愛らしいスタイリストさんがたくさんいらっしゃって皆さんにこやかでとても雰囲気が良かったです。
    髪型の相談から大変丁寧に聞いてくださってありがたかったです。また、髪質に合ったケアの方法やドライヤーのかけかたなどを教えていただけて助かりました。またぜひよろしくお願いします。

《学割U24》オリジナル似合わせカット¥5400→¥4000

ゆうな様

こんにちは!担当させて頂いたふかほりです。
    この度はとっても嬉しい
    口コミありがとうございます♪

襟足のすっきりしたショートスタイル
    とってもお似合いでした!

お店の雰囲気なども
    褒めて頂きありがとうございます!
    次回ご来店の際も、ゆっくり過ごして頂けるよう
    スタッフ一同楽しみにお待ちしています*

ケアの仕方などわからないことや
    やりにくいところなどありましたらまた
    お気軽にご相談して下さいね(^^)

深堀 友香

• coonさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-14 22:23:08.0

2度目の来店です。
    やってみたい髪型が色々あって希望を絞れなかったり、自分の髪質との相性も分からなかったり、勇気がでなくてなかなか決められなかったりするので 美容院はあまり得意ではないのですが、スタイリストさんがいつも上手に相談に乗って下さるので助かっています。とても感じが良いです。
    個人的に美容師さんは女性の方がほっとするので、スタッフが女の方ばかりなのも嬉しいです。
    総じてとても満足していますが、パンプスだと若干床が滑りやすくて、椅子から立ち上がる瞬間だけちょこっと緊張します。

Room 烏丸【ルーム】からの返信コメント

coon様こんにちは!

先日もご来店ありがとうございました!
    この度は素敵な口コミを頂き
    ありがとうございます*

してみたい髪型があっても
    イメージするのはなかなか難しいですよね、、

カウンセリングから新しいスタイルにも
    挑戦して頂けてとてもうれしいです!

前回はかなり久々のパーマでしたが
    調子はいかがでしょうか?
    同じレングスでも動きが出ることでだいぶ
    雰囲気も変わりましたね(^^)

これからもゆっくりして頂ける空間づくりに
    努めていきます(^.^)

また次回も楽しみにお待ちしております!

深堀 友香

• をさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-12 17:52:08.0

カフェのようなゆっくりリラックスできる雰囲気がとても気に入っています。私はいつも大きくスタイルチェンジをしないので、中々スタイルが決められないのですが、カット、カラー、トリートメントもいつも良い提案して下さるのでとても助かっていて、いつもキレイなカラーで仕上げて頂けて満足しています!
    今回はトリートメントを初めてのものにしましたが、今までよりも柔らかく仕上がって気に入っています。ホームケアのおすすめも季節に合わせてくれます!いつもありがとうございます☆

を さま

いつも遠くからご来店ありがとうございます!

お店の雰囲気でゆっくりしていただけて嬉しいです♪

今回の仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います。

また季節のヘアスタイルも考えておきますね’’*

トリートメントも髪にあって良かったです。また次回もしっかり

見させてもらいますね*

またお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

yamamoto

• りんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-10 22:40:09.0

「似合わせカット」クーポンを利用してショートのカットをお願いしました。
    シャンプーからカットから最後のお支払いまで、どのスタッフの方もサービスがとても丁寧で、総合的に大満足でした。店内のインテリアもシンプルかつセンスが良くて落ち着く雰囲気が居心地良かったです。
    カットを担当して下さったスタイリストさんは的確になりたいイメージを理解して下さり、手際の良いカットでとても素敵に仕上げて下さり感謝です!
    しっかりと要望を聞いて下さりつつも必要な提案をして下さるバランスがとても良く、安心してお任せすることができました。
    またぜひ伺いたいです。
    スタッフの皆様、丁寧な接客を本当にありがとうございました!

りんさん

この前は、担当させて頂いてありがとうございました^^
    お店の空間や雰囲気を気に入って下さってとても嬉しいです!

いい接客をする事もスタッフと心がけていることだったので
    そこを感じて、満足してもらえる接客ができていたんだと思い
    今後も、満足して頂ける接客ができるようにしていこうと思います!

提案させて頂いたスタイルを気に入って頂け、本当に良かったと思います☆
    また、次回も一緒に相談してスタイルを決めていきましょう!
    お会い出来るの楽しみにお待ちしています!

Room 栗田 幸奈

• 奈津希さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-04 19:57:05.0

思った通りのスタイルにしてもらって
    家でセットもしやすく
    周りからも好評で
    これからも通いたいとおもいました

奈津希さん

この前は、ご来店ありがとうございました!
    ヘタスタイル周りの方にも好評でお家でも
    再現していただけてるみたいでよかったです^^

また、京都に来られた時は是非いらして
    下さいね♪
    次回もお会いできるの楽しみにしています!

Room  栗田幸奈

• しゅこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-30 18:03:23.0

要望なども色々きいていただけるのでとても満足です!いつも丁寧で、仕上がりもとてもナチュラルです。担当していただいたスタッフの方々もとても気さくな方で、アドバイスをしていただいたりしてとても楽しかったです!

しゅこさん

仕上がりや細かい所も満足して頂けていてなによりです^^

今後も一緒に相談してヘアスタイルや髪色決めましょうね☆
    ケア意識高く持って下さってるので、沢山色んな髪型でも
    楽しめると思います!
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしています(^^)

Room  栗田 幸奈

• マツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 09:30:40.0

仕事の都合で、当日時間を30分ずらしていただくことになりましたが、電話確認時も対応よく、はじめて行くサロンだったので実は緊張をしていましたがお店につく前から少し安心できました。
    『髪を切ってカラーをしたい』くらいの漠然とした感じでしかイメージできていないままの来店でしたが、細かく好みを聞いていただいたりイメージしやすいように雑誌を見せていただいたりとお話をしっかりしていただけて嬉しかったです。はじめてのところだし、あまり冒険はしないでおこうと思っていましたが、すごく優しく丁寧にお話ししてくださるので、気にはなっていたけど諦めていたスタイルに挑戦できました。予定に無かったメニューも追加してもらいましたが、時間も調整できそうとのことで、ご無理をきいていただいてありがとうございました。
    まわりからの反応も大変よく、大満足しております!来店から2週間ほどたちましたが、カラーもいい感じです♪
    今度もこちらで、是非同じスタイリストさんにご対応をいただきたいと思っています。よろしくお願いいたします。

この艶感は裏切らない!カット+イルミナカラー+内部トリートメント¥13500

マツ さん

こんにちは!^_^
    この度は、とても嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!

今回は初のインナーカラーを任せていただき本当にありがとうございました!
    満足していただけたようで、わたしもとても嬉しく思います(^_^)
    次回はどんな色にするか、ワクワクですね!是非ご相談させていただきたいです!

また、電話対応やカウンセリングなど
    当サロンが力を入れている接客の部分で、そのようにお褒めのお言葉を頂けることは
    本当にスタッフの励みにもなります(^_^)

これからも、マツ様に満足して喜んで帰って頂けるよう
    スタッフ一同頑張ってまいりますので、是非これからもよろしくお願い致します!

ステキな口コミをありがとうございました(^_^)

担当 ナガドメ

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-29 21:15:42.0

roomさんには初めて行かせて頂いたのですが、お店の雰囲気がとても良く、スタイリストの方も気さくに話しかけて下さり、リラックスする事が出来ました!髪の悩みを親身に相談に乗ってくださったのが印象的でした。ケアについても丁寧に説明して下さり嬉しかったです…!今までは美容院に行くのが少し苦手な部分があったのですが、それが無くなるような素敵な美容院でした。髪の仕上がりも大満足です。また伺いたいと思います!ありがとうございました^^

ま 様

こんにちは!担当させて頂いたふかほりです。
    とっても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

お店でもゆっくりして頂けたようで、雰囲気なども
    褒めて頂いてとてもうれしいです!
    今回はかなりスタイルチェンジになりましたが
    ラフな外はねスタイルがとってもお似合いでした(^^)

ケアはご自分の髪に合うものや、
    何をしたらいいのかなど難しいと思いますが、
    いつでもお気軽に相談して下さいね!
    お家でもきれいな髪をキープして頂けるとうれしいです!

また次回もお会いできるの楽しみに
    お待ちしています*

深堀 友香

• ティンさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-23 18:39:58.0

今回はカットとカラーで予約を取り、当日ハイライトカラーのみお願いしました。細かい相談にきちんと対応して頂け、とても納得する仕上がりになりました。
    担当は固定されるのが、一番です!!
    またお願いします!!^_^

ティンさま

いつも貴重な口コミありがとうございます!!

カラーも気に入って頂けて嬉しいです。

次回は色を入れるのも楽しみですね♪

また満足して頂けるように頑張ります!

9月に次回はお待ちしております’’*

yamamoto

• しほちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-22 09:25:45.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    髪型から、カラーまで自分のイメージに合ったものにして
    頂けるので、安心してお願いできます。
    髪の悩みもなくなりましたし、シャンプーも本当に上手く
    自分へのご褒美を兼ねて来ています。
    今までたくさんの美容院に行きましたが、こちらでお世話になって正確だと思っています。

Room 烏丸【ルーム】からの返信コメント

しほちゃんさん口コミありがとうございます!

こちらこそいつも、ご来店頂きありがとうございます^^
    毎回、信頼して相談して下さり任せて頂けて私も
    とても嬉しく思います!

これからも、うちに来て頂く事を楽しみに思って頂けるように
    居心地のいい空間作りもしていきますので、次回もお会い
    できるの楽しみにしています♪

栗田 幸奈

ルーム 烏丸(Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー