4. 京都トップ  >
  5. ルーム(ROOM Sanjyo)  >

ROOM   Sanjo 【ルーム】

ルーム サンジョウ

• 京都府京都市中京区三条通東洞院東入ル菱屋町33 2F (中京郵便局向かい)
  • 地下鉄烏丸御池駅5番出口を南へ、三条通を東へ徒歩3分

ルーム(ROOM Sanjyo)の口コミ

かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-12-23 22:33:22.0

とても親身にお話しを聞いて頂けて安心しておまかせすることができました。仕上がりも今までで1番短く切ったかな?という感じでしたがとても気に入っております。黒髮がいいけど、変化が欲しいというわがままなお願いにも丁寧に考えて下さり、仕上がりにも大変満足しています。しばらく新鮮な気持ちで楽しみたいと思います。あと、こちらのスタッフの方々皆さんセンスの良さそうな方ばかりで気持ち的にもリフレッシュでき良かったです。
    是非またお願いしたいです。

《毛髪診断付》カット+カラー+ハイライト[¥12000]

かなさん▼▽

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ヘアスタイル気に入って頂けてわたしも嬉しいです♪
    大きくイメチェンするのは嫌だけど、何か変化がほしい気持ちすごくよくわかります!!

少しずつ変化を付けながらヘアスタイルを楽しんでいけるようにしましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしています!!

今中里紗

• タカタカさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-19 20:26:28.0

こちらの要望もしっかり聞いていただいた上で、すてきに仕上げていただきました!ありがとうございました、次回も利用させていただきます!

• りゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 20:38:00.0

店内や店員さんの雰囲気も良く、毎回希望通りの髪にして頂き満足です!
    これからも通います!

• ちゃにさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 11:04:37.0

男性でも行きやすかったです。
    スタッフさんが話しやすくて〇です。

• さあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 12:56:05.0

初めて今回のスタイリストさん指名でお願いしましたが、正直気に入ってます。
    ショートカットが好きな私としては、納得の仕上がりです。今後もカラーも含めお願いしたいです。

• さきいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 08:38:10.0

何度かお世話になっているのですが、毎回本当にベストな状態にしていただいています。
    くせ毛なので、どうすれば抑えられるか、どうすれば活かせるか、を考えてくださいます!
    いつも最後にアレンジの仕方も教えてくださるので、毎回それも楽しみです*
    お店の雰囲気もすきなので、これからもお世話になるつもりです!

• みぃーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 20:33:24.0

担当スタイリストさんのカット技術とすばやさに脱帽です。
    カラーをしてくださった彼女も
    乾かしてくれた後、まさあ~持してくれた彼女も、
    お二人とも、気持ちよく眠りの世界に誘っていただけました。

こ梅雨のジメジメでまとまりにくかったのですが、
    髪の毛だけでなく、気持ちもさっぱりです。

できれば、初回の人だけでなく、継続の人にもお得なクーポンがあると
    更に嬉しいです。ぜひご検討下さい。

• にいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-08 19:46:21.0

とても素敵に仕上げていただけてうれしいかぎりでした。雨が降ってましたが、傘をいただいて無事帰ることができました。かみもサッパリ気持ちもサッパリの一日になりました。

ROOM   Sanjo 【ルーム】からの返信コメント

にいなさんこんにちは!
    担当させて頂いたふかほりです(^^)

素敵な口コミありがとうございます。
    喜んでいただけたようでとってもうれしいです!

雨の中足を運んでいただきありがとうございました(^.^)
    また次回も喜んでいただけるよう、おまちしていますね♪

room 深堀 友香

• ユウスケさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-08 15:13:51.0

希望通りの髪型に仕上がって満足しています。
    スタイリングもし易くなりました、ありがとうございます!また利用させてもらいます!

ユウスケさん!

こんにちは!

担当させていただいた酒井です!

嬉しい口コミを書いて下さってありがとうございます!

次回はまた全体的にパーマも当てさせていただいて、

更にスタイリングをしやすいようにしていきましょう!

また楽しみにおまちしています!!

スタイリスト   酒井

• きょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-05 15:27:45.0

初めてパーマをしてもらいに行きました。具体的なイメージがないまま行きましたが、じっくり話しを聞いていただいたおかげで、とても満足する仕上がりになりました(o^^o)
    お手入れの仕方なども丁寧に教えていただきました♪
    次はカラーでお伺いさせていただきだきます!

《NEW★OPEN》 【期間限定!!】 ALL MENU  20%OFF

[施術メニュー] カラー、パーマ

ROOM   Sanjo 【ルーム】からの返信コメント

きょんさんこんにちは!
    担当させて頂いたふかほりです。
    とっても嬉しい口コミ
    ありがとうございます♪

パーマスタイル、とってもお似合いでした(^^)
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです。
    カラーでまた雰囲気が
    変わるのが楽しみですね!

次回もお会いできるの楽しみにしています(^.^)

[投稿日] 2017-07-04 14:00:48.0

いつもお世話になってます!!
    毎回素敵にしていただけるので嬉しいです
    またぜひ伺います!!

のんさん▽▼

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    いつも喜んで頂けてわたしも嬉しいです!!

パーマとカラーでヘアスタイル完成したので
    楽しんで下さいね♪♪

また次回もどんなヘアスタイルにしていくか
    一緒に相談していきましょう!!

次回もお会いできるのを、楽しみにしています☆

ROOMsanjo 今中里紗

• ひーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-03 14:28:20.0

今回、ハイライトを初めて入れてみたところ、友達に好評でした!とてもキレイにカラーとハイライトが入って嬉しかったです、ありがとうございました!
    カットも全体的に軽くなった感じがします。
    次はトリートメントしたいなぁと思います。

《Room》 カット+カラー+ハイライト ¥12000

[投稿日] 2017-06-27 12:06:48.0

素敵な髪にしていただいてありがとうございました!
    大満足です!!
    次は染めたいと考えてるので、
    また、よろしくお願いします!

のんさん▼▽

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミも書い頂いてありがとうございます!!

ヘアスタイル喜んで頂けたみたいで、わたしもすごく嬉しいです♪

カラーリングもして、ヘアスタイル完成させましょう!!

ROOMsanjo 今中里紗

• kiyoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-25 19:38:34.0

お世話になりました。はじめてのお店ドキドキしながら行きました。大変親切丁寧に対応していただき、素敵に仕上げてもらって気に入っております。ありがとうございました。明るく清潔感がある店内、スタッフ
    の方々も感じが良く素敵なお店だなと思いました。

ROOM   Sanjo 【ルーム】からの返信コメント

kiyoさんこんにちは!

そして、嬉しい口コミを書いて下さってありがとうございます!

より一層、満足していただけれるようにこれからも雰囲気作りを大切にしていきます!

長さがまた伸びてきましたらあた是非お越しください!!

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 18:48:08.0

前回の美容院チョイスの失敗から、少し不安がありましたが、とても丁寧にカラー種別の質感や仕上がりの差を説明してくださいました。素人には、好みの色味をお伝えする事が難しいのですが、持参した写真も功を奏して満足のいく仕上がりでした。次回は、矯正でお世話になりたいと思っております。よろしくお願いします。

《毛髪診断付》3stepTr+カラー+カット+超音波イオン導入\11,500

たかちゃんさんへ

口コミありがとうございました(^^)

持参して頂いてた、イメージも分かりやすくありがとうございました☆
    説明がしっかり伝わり、イメージしていただけて良かったです!

次回も、一緒に相談しつつ決めていきましょうね^^

また、お会いできるの楽しみにしています!!

栗田幸奈

• まぁちかさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-06-19 14:02:20.0

店内は広くて解放感のある落ち着いた雰囲気で良かったです。ゆっくり過ごされたい方にオススメです。
    担当の方も非常に感じの良い方で安心してお任せできました。仕上がりも満足です^_^細かく要望も聞いて下さるので、きっとどんな方でも気持ち良く帰れると思います。ありがとうございました!
    また待ってまーす。笑

まぁちかさん!

先日はどうもありがとうございました!

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそ、楽しい雰囲気で施術ができてよかったです!

またいつでもお待ちしてますので気軽にお越しください!

今度はお世話になりに行きますね!!

スタイリスト 酒井

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-14 23:48:18.0

初めてでしたが雰囲気も良くて、話しやすかったです。
    色々とアドバイスももらえ、私にあったカラーを時間をかけて相談できました。
    また行きたいと思います。

《NEW★OPEN》 カット+カラー \9000

ゆかさんこんにちは▽▼

先日はご来店ありがとうございました!!
    カラーリング喜んで頂けてよかったです(^^)

カラーはもともとの色味や毛質に合わせて選んであげると抜けにくくなったりするので、またなんでも相談してくださいね!!

次回も楽しみにお待ちしております♪

ROOMsanjo 今中里紗

• ぽんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-08 20:34:09.0

初めて来店しました。髪質にあったシャンプーを選んで下さったり、部分的にパーマして下さり、癖毛が収まっているので、大変気に入っています。また来店したいです。

ROOM   Sanjo 【ルーム】からの返信コメント

ぽんさんこんにちは!
    担当させて頂いたふかほりです。
    とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

癖が収まったようでよかったです!
    スタイルも気に入って頂けて嬉しいです。
    髪質に合ったものを選ぶことで
    毎日のケアも楽になりますよ♪

また色んなスタイルを楽しんでいきましょう!

[投稿日] 2017-06-02 14:27:10.0

いつもroomさんにはお世話になっていて
    安心して任せられます。しっかりなりたい髪型を再現してくださってありがとうございました!
    これからも通わせていただきます!

のんさん

この前は、担当させて頂いてありがとうございました!

そう言って頂けて嬉しいです!ありがとうございます!!

これから伸ばしやすくしていけるように一緒に頑張りましょうね^^

また、次回お会いできるの楽しみにお待ちしております♪

room  栗田幸奈

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 08:10:45.0

丁寧なカウンセリングをしていただきました。スタイリストの方の押し付けではなく、こちらの意見を聞いて確認しながら進めていってくださったのがすごく良かったです。 初めてのところで緊張しましが、雰囲気が穏やかで優しく、気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

《NEW★OPEN》 カット+カラー+ウォーターベールTr ¥10800

かなさん▽▼

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お店の雰囲気も気に入って頂けたみたいでよかったです!
    ヘアスタイルの調子も良さそうでしょうか?

またやりにくくなってきた所や質問などがあれば何でも相談して下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)★

ROOMsanjo 今中里紗

• メグコッコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-05-27 09:04:07.0

店員さん皆さん明るく笑顔で接して下さるので元気をもらえます。

いつも切る前に丁寧にどうしたいか聞いて下さるのがありがたいです。いつも優柔不断でなかなか決められないのですが、そんなときにアドバイスもしてくださって、ありがとうございます。

また行かせていただきます。

《Room》 前髪カット+前髪の縮毛矯正+ウォーターベールTr ¥7000

ROOM   Sanjo 【ルーム】からの返信コメント

メグコッコさんいつもご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがつございます^^そう感じて下さっているのが本当にありがたいです☆

これからも髪の毛のことは、何でも相談して頂き一緒スタイル決めて楽しんでいけるようにしましょう!!

梅雨時期も近づいてきているので、様子を見てまたいらして下さいね♪

栗田

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-05-23 21:03:38.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます(^^)毎回ふわっとしたイメージでお願いしても、似合う髪型にしてもらえてすごく嬉しいです。お話も楽しかったです。ありがとうございました!

ゆかさんこんにちは^^

こちらこそ、ありがとうございました♪

喜んでいただけてうれしいです!

またいつか、お会いできるのを楽しみにしています^^

room sanjo 平田絢子

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-20 13:24:38.0

お店の雰囲気は明るく開放的で素敵でした。
    スタッフの方はみな女性で、優しい雰囲気でリラックスできます。
    カウンセリングも希望をしっかり聞いてくれる印象でよかったです。
    複数のシャンプーから自分の髪に合ったものを選んでくれました。
    自宅でのスタイリングも丁寧に教えていただけたので、再現できるよう練習しようとおもいます。

《Room》 カット+カラー+ハイライト ¥12000

yukaさん▽▼

嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイリングは上手くできているでしょうか?(^^)

またヘアチェンジと一緒に、体もリラックスしにいらして下さいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)!

ROOMsanjo 今中里紗

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-05-16 00:12:07.0

最後に担当スタイリストさんの顔を見たくて
    予約させていただきました!
    カラーもしていただいてすごく満足です!
    次はいつお会い出来るか分かりませんが
    出来ればまた担当スタイリストさんにお任せしたいです!
    ほんとにありがとございました!

ROOM   Sanjo 【ルーム】からの返信コメント

のんさん、こんにちは!

いつもありがとうございます^^

わざわざ、来て下さってうれしかったです!!

グレイッシュなカラーかわいかったです♪

うれしいですー!ぜひまたお会いできる日を楽しみにしてます^^

平田 絢子

• ナカタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 22:11:02.0

久しぶりに短くしましたが、とても素敵に仕上げてくれて感動しました!!セットのコツも教えていただきありがとうございます!またカットお願いします^_^

ROOM   Sanjo 【ルーム】からの返信コメント

ナカタさん、先日はカットでお店に来てくださってありがとうございます!

また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございました!!

久しぶりの短めショートという事もあり、色々と提案させてもらいましたが、

凄くナカタさんにお似合いでした!!

次回も感動して頂けるスタイル作りを心掛けていきます!

またカラーで来て頂く時も楽しみにお待ちしておりますね!!

大下真季

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-05 09:03:44.0

初めて髪を染めたので不安でしたが、わかりやすく説明していただき、とてもお気に入りの髪型になりました。
    ありがとうございます!!

[新入生応援]新1年生限定☆カラー+カット+WVトリートメント \8000

ゆりさん▽▼

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです!!

初めてのカラーはちょっとドキドキですよね!
    でもきれいに染まって、お似合いでした♪

また色んなヘアカラーを楽しんだり、パーマでふわふわにさせたり、色々なヘアスタイルをチェンジしていきたいですね!
    わからないことがあればまた何でも聞いてくださいね(^^)

次回もご来店お待ちしております!

ROOMsanjo 今中里紗

• のぶりーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-30 21:16:58.0

転勤して最初に行った別の美容室ではイマイチ仕上がりに満足できず、お店を変えてみようと初めて行きました。カット前の話の中で私が不満に思ってることを当てられてしまったので、安心して任せることが出来ました。

思い返すと(多分)女性が多いような気がしましたし、内装もオシャレなので、男性はやや少なめかも知れません。それにしてもカット中フレンドリーに話をしながら時間を過ごせたので、あまり気にしないでいられました。

これまでは転勤するたびに、髪の癖や頭の形からしっくり来るまで2・3回通っていましたが、最初から転勤前と同じように違和感なくセットが出来ています。通常料金は今まで通った美容室の中で一番お高いですが。仕上りにも満足で楽しい時間を過ごせたので◎。今後ともよろしくお願いします。

のぶりーさま▽▼

口コミも書いて頂いてありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    お家でも上手くセットして頂けているようで安心しました!!

男性のお客様も曜日や時間帯によってはたくさんいらっしゃる場合もあるのですが、スタッフ女性だけで、割合的には女性のお客様にお越しいただく方が多いので、その時はたまたま女性のお客様がたくさんいらっしゃったのかもしれないです(><)

でもわたしもたくさんお話できて楽しかったです!!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

ROOMsanjo 今中里紗

• さあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-22 18:53:28.0

今回は、カラー ヘッドスパありがとうございました。カラーは、明る過ぎず気に入りました。根元までしっかりカラーも入っていて
    ヘッドスパは、本当に気持ち良かったです。
    毎回は、ちょっとお財布に厳しいかと思いますが、たまの自分へのご褒美に良いかと思います。
    また、よろしくお願いします。

ROOM   Sanjo 【ルーム】からの返信コメント

さあちゃんさんこんにちは!

先日はカラーで来て頂きありがとうございます!

色味も紫外線予防で少し暗くさせてもらいましたが、

調子が良さそうでよかったです!

また夏に向けてスタイルチェンジなど色々と

お伺いさせて頂きたいと思います♪

またのご来店楽しみにしております!!

大下真季

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-04-21 18:17:22.0

イメージ写真を見せましたがチラッと見ただけで詳細のカウンセリングはなく、ちゃんと仕上がるのか心配でしたが、結果イメージした髪型とは違っていました。カットの途中でも出来上がりがイメージ出来ないと伝えたら、口では表現出来ないと言われました。前髪を切るのか切らないのか早く決めてと言わんばかりの言い方で、最初からあれこれ相談出来る雰囲気ではありませんでしたし、面倒くさそうな表情が見てわかりました。うまく伝えられないこちらも悪いのでしょうけど。同グループの他店のスタイリストさんがとてもいい方で気に入ってましたが、退職されたので今回は期待してそちらに行ってみましたが残念です。

《NEW★OPEN》 カット+パーマ+ウォーターベールTr ¥10800

みち様

この度はRoom三条店にお越し頂き、誠にありがとうございます。

カウンセリング時の細かい部分のイメージ共有が出来ておらず、施術時や仕上がりイメージにおいても不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    お客様からも相談しやすい雰囲気作りとイメージ共有のためのカウンセリング力・技術力向上に取り組み、改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    他店から期待してお越し頂いたのに、ご期待に添えず申し訳ありませんでした。

(株)navel 営業マネージャー 故金 臣哉

• ミーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-20 22:48:12.0

とてもかわいいショートヘアーにしてもらいました。
    お店の雰囲気もとても落ち着いていて、過ごしやすかったです。

ミーちゃんさん▽▼

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ヘアスタイルも喜んで頂けてよかったです!!

すごく似合ってはったので、わたしも嬉しいです!!

ショートヘアは定期的にメンテナンスしてあげると
    素敵なスタイルが保たれるので、またすっきりカット
    しにいらして下さいね(^^)

今中里紗

ルーム(ROOM Sanjyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー