3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. ヘアー ヴォーグ(HAIR VOGUE)  >

ノブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:51:07.0

仕事の都合で予約日にお伺いできず、翌日になり申し訳ありませんでした。
    今回も、丁寧にカットからドライヤーのかけ方まで、丁寧に説明していただいてありがとうございます。
    いつもながら仕上がり・接客サービス素晴らしいです。
    また、お伺いさせていただきます。
    宜しくお願い致します。

【仕事や日頃の疲れを打破!】カット+シェービング+プチヘッドスパ¥4400

HAIR VOGUE 【ヘアーヴォーグ】からの返信コメント

ノブ様口コミありがとうございます。満足していただき嬉しく思います、何か相談希望が有れば気軽に言って下さいね、またのご来店お待ちしています。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:26:10.0

髪を切りに行く時間があまりなかったのですが、とても手早くカットしてもらい大満足でした。
    眉毛の形が綺麗で気に入りました。
    またリピしようと思います。

前髪カット+眉毛整えカット ¥1500

HAIR VOGUE 【ヘアーヴォーグ】からの返信コメント

ひろ様、ご来店口コミありがとうございます。今回時間の関係部分カットだけだったので、その後のスタイリングどうですか?何かあれば気軽に相談してください、またのご来店お待ちしています。

• ノブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 07:58:45.0

今回で2回目になります。
    カットも丁寧に説明していただきありがとうございました。
    プチへッドスパも大変気持ち良かったです。
    ドライヤーでの乾かし方など、色々教えていただきありがとうございました。
    仕上がりも大変満足しています。
    また、宜しくお願い致します。

【頭皮を清潔に♪】カット+プチヘッドスパ ¥4100

HAIR VOGUE 【ヘアーヴォーグ】からの返信コメント

ノブ様口コミありがとうございます。今回もスタイル満足していただきありがとうございます、スタイルの相談有れば気軽に聞いてくださいね。またのご来店お待ちしています。

• ノブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:41:01.0

はじめておじゃましました。
    とても気さくにお話ししてくださりありがとうございました。
    仕上がりがびっくりするくらい良くてありがとうございました。
    髪質・ドライヤーのかけかたなどセットの仕方も詳しく教えて下さりありがとうございました。
    また、おじゃまします。宜しくお願いします。

●【当店一番人気メニュー】メンズカット+シェーブ ¥3800

HAIR VOGUE 【ヘアーヴォーグ】からの返信コメント

ノブ様、ご来店クチコミまでいただきありがとうございます。スタイル満足していただき嬉しく思います。何か相談など有れば気軽にきいてくださいね、またのご来店お待ちしています。

• なっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:21:40.0

3回目の訪問です。少し疲れ気味だったので、ほとんど寝てしまいましたが、心地よい時間と仕上がりも満足です。

●【オシャレにかっこよく】メンズカット+シャンプー ¥3500

HAIR VOGUE 【ヘアーヴォーグ】からの返信コメント

なっちゃん様いつも遠い中ご来店ありがとうございます。仕上がり満足していただきありがとうございます。何か相談あれば気軽に言って下さいね、またのご来店お待ちしてます。

• けんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:47:56.0

今回は前回と同じ様にとオーダーしただけで、満足な仕上がりでした。いつもありがとうございます!

HAIR VOGUE 【ヘアーヴォーグ】からの返信コメント

けんちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。仕上がり満足していただき嬉しく思います、何か相談あれば気軽にして下さい。またのご来店お待ちしてます。

• なっちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-27 20:22:47.0

3回目です。最初の出会いから髪の伸び具合に合わせたアドバイスもいただき、満足です。顔反りも追加て"+300円だったかと。
    片道200kmですが、安心できるので他の用事と合わせてお伺いさせていただいいています。

HAIR VOGUE 【ヘアーヴォーグ】からの返信コメント

なっちゃん様クチコミありがとうございます。いつも遠い中ありがとうございます、何か髪の悩み有れば気軽に相談してくださいね。またのご来店お待ちしてます。

• なっちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-15 20:19:13.0

リピート決定です。くせのある毛を最近は自分でカットしていて、久しぶりの美容室。旭川市民ではないので、情報はネットのみ。スタイリストさんやお客様も若すぎると苦手だな、と思い何件か調べてる中で、お店が大きすぎず、お客様の様子やスタッフさんの雰囲気で決めたら大成功。カットはかっこよく?仕上がりお気に入りです。予約メニューとは別に、当日顔剃りもお願いしたら、追加300円の料金の説明と快く対応いただき、すっきりです。また色々、相談にのっていただき、髪のくせや、ドライヤーの方法、切り方など教えていただき、勉強になりました。また、お伺いさせていただきます(^-^)

HAIR VOGUE 【ヘアーヴォーグ】からの返信コメント

なっちゃん様、口コミありがとうございます。スタイル満足していただき嬉しいです、その後のスタイリング上手くいっていますか?分からない事などあれば気軽に相談して下さいね。また旭川に来る機会があればお待ちしています。

• 架月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 14:40:01.0

ラジオがかかってる美容室は初めてで新鮮でした(*^^*)

何より前回髪を切ったのは1年前でしたが、前回こう切ったと言うのが、伝えなくても見れば分かるみたいで驚きました。
    ショートの時は生え癖も気になってましたが、伸ばしてからは本人も忘れてたのですが(笑)この辺癖ありますねと的確でした。

仕上がりも、とても満足です!

HAIR VOGUE 【ヘアーヴォーグ】からの返信コメント

架月様、口コミありがとうございます。仕上がり満足いただき嬉しいです、何かわからない事など有れば気軽に相談して下さいね、またのご来店お待ちしています。

• シュンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 23:27:24.0

今度から通わせていただきます!

●【オシャレにかっこよく】メンズカット+シャンプー ¥3300

HAIR VOGUE 【ヘアーヴォーグ】からの返信コメント

シュン様、口コミありがとうございます。その後のスタイリングどうですか?何か分からない事など有れば気軽に相談してくださいね、またのご来店お待ちしています。

• むーたんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 18:48:02.0

初めて訪問した際、希望を聞いて頂きスピーディーかつ正確に仕上げて頂きました。

●メンズカット+【オシャレに仕上げる】カラー ¥7500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

HAIR VOGUE 【ヘアーヴォーグ】からの返信コメント

まーたん様、ご来店いただきありがとうございました。日々のセットいかがですか?どんな事でも相談して下さいね。口コミありがとうございます、またのご来店お待ちしてます。

ヘアー ヴォーグ(HAIR VOGUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー