3. 九州・沖縄トップ  >

シザーハンズ

• 熊本県熊本市北区龍田町弓削720-7
  • ★JR光の森駅より徒歩5分

シザーハンズ(SCISSOR HANDS)の口コミ

ヨシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

店の雰囲気、料金、接客、仕上がり、全部星5です!
    ここに来たら他には行けないかなってくらい良かったです(^^)
    これからもお世話になります!

【メンズ】ポイントパーマ+トリートメント(カット込)4950円

SCISSOR HANDS 【シザーハンズ】からの返信コメント

ヨシ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回はご希望に添えない形となってしまいましたが、
    次回また髪が伸びてからパーマをかけましょう(*^^)v
    バッチリと仕上げますのでお任せください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

カズマ

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/26

親子3人で通っています。それぞれお気に入りのスタイリストさんがいて、毎回満足のいく施術をして頂いてます。今後もお世話になります。(*^^*)

• a-chanさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/5/25

今回は長男のカットでした。息子が熊本を離れて4年になりますが、帰熊した際には必ず来店してカットして頂いてます。
    昔から担当して頂いているので、今でも1番リラックス出来る店で安心してお任せ出来るそうです(^-^)

↓コチラから下より【メンズ】のクーポンになります♪(※選択不可)

• ヒデジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

丁寧な仕上げていただきありがとうございます。

【メンズ】パーマ+カット+トリートメント(カット込)⇒¥5500

• たけりゅうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

メンズ カットアンドシャンプー2750円でした。
    左利きなのに右手でカット上手です。
    シャンプーも気持ちよいです。
    めっちゃ肩が凝っており、マッサージ最高でした。

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/23

いろいろ要望に答えて頂き、ひとつひとつ丁寧で仕上がりもよく満足です。

• あいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/21

親子で気に入って利用してます。3人で行ったのですが、皆、思い通りに切ってもらえて喜んでいます。
    次回も是非行きたいです。

【レディース】カット+白髪リタッチ通常6050円→5500円

• emilyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

とても丁寧に時間をかけ施術いただきました!仕上がりにも大変満足しています。次回は親子で行きたいと思います。ありがとうございました。

emily様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    またご来店頂けるのを楽しみにしております。

• 幸さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2020/5/17

カットだけだけど、前回も友人等から”カット上手いね”と言われています。
    今回も、前回よりは短めにカットして貰いましたが、やはり好評でした。

↓コチラから下より【カット】のクーポンになります♪(※選択不可)

幸様、先日はご来店ありがとうございました。

ご満足頂いている様でごとても嬉しく思います。

これからもご満足頂ける様、技術を磨いてまいりたいと思います!

幸様、またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 福留

• おとうさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/10

いつもちよーどよく施術していただきありがとうございます。家族からも評判がいいです。次回もよろしくお願いします。

• BTラビットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/9

いつもお願いしているスタイリストさんがお休みだったので、代わりにお願いしました。
    毛量が多く、スタイリングに困っていたので、カットとパーマ、白髪のリタッチをお願いするつもりで相談しましたが、全部やると時間がそうとう長くかかるし、まつ毛パーマもお願いしたかったので、結局、今回は前髪だけのカットとリタッチ、そしてまつ毛パーマをお願いしました。相談して、やってもらってよかった~!
    自分のブローのくせで毛量が多く見えることがあるようで、今回、それも発見できてよかったです。

[施術メニュー] カラー、パーマ

• ごとうださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/28

息子が、お世話になっています。
    仕上がりは、いつも満足しています。

ごとうだ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

担当  岡村

• ふじちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/19

毎回、自分の理想通りの髪型にしていただき
    本当にありがとうございます!!
    楽しく話も出来るのでリラックスした時間を過ごせています!
    これからもよろしくお願いします!!

ふじちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございました。

• シマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/6

定期的に利用させて頂いてますが、不満な状態で帰る事は無く、『また来よう』という気持ちになります。店の雰囲気も慌ただしく無く休みの日に行くとゆったりした気分になります。また、担当者の方も良くあるうるさい営業トークも無く丁度いいくらいの会話です。近場の方はおすすめします。

シマ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

前回パーマをかけさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか。

普段のスタイリングなど、わからないことがありましたら、いつでもご連絡下さい。

嬉しい口コミ、ありがとうございます。 またのご来店お待ちしております。
                                                       担当 岡村

• ミッシーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/4/2

いつも利用しています。接客も良くて満足しています。

ミッシー様

いつもご利用頂きありがとうございます。

• よっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

低価格で仕上がり十分。

よっしー様

口コミありがとうございます。

またのご来店、お待ちしております。

担当  岡村

• おとうさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

店の雰囲気も良く、いろいろ話をしながら、丁寧な施術でちょーどよく仕上げてもらい大変満足しています。子供たちもお気に入りです。次回もよろしくお願いします。

おとうさん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ ありがとうございました。

• たかとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

色々相談しながらと話しやすく、丁寧にカットしてもらってます。

【メンズ】カット+白髪染め+トリートメント⇒¥5500

たかと様、大変うれしい口コミをありがとうございます♪
    いつも楽しく話させてもらえてこちらもうれしいです(^^)/

前回のカラーの明るさが明るかったとのことでしたが
    今回のカラーの明るさは大丈夫だったでしょうか?

またのご来店おまちしてます♪

• はやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/28

髪型の相談に優しく対応してくださいました!
    どこまで切るかとか、どういう風に切るかとか事前に相談しながら
    決めてくださったので、安心して切ってもらうことが出来ました。

仕上がりにはもちろん満足しましたが、担当スタイリストさんのカット中の
    お話が面白くて、とても有意義な時間を過ごすことが出来ました!

ありがとうございました!また行きます!笑

はやと様

先日はご来店ありがとうございます☆
    ご希望のスタイルが自分のイメージ通りで良かったです(^^)/

また2ブロックが伸びてきた頃に話の続きでも・・・(笑)

嬉しい口コミありがとうございます♪

カズマ

• トモさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/3/25

要望通りの仕上がりでとても気に入りました。
    またお願いしようと思います!

【メンズ】デザインカット+1シャン通常2750円→2200円

トモ様、

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

口コミありがとうございます、スタイルも気に入ってもらえて良かったです。

担当   岡村

• ゆみたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

いつも、希望に叶ってます。この時期にスタッフの方が皆さんマスク対応されていたので更に安心しました

ゆみたん様、いつもご利用ありがとうございます。

ご希望にそえて嬉しいです!この時期、特にお客様に安心して施術頂ける様、

スタッフ一同、マスクの着用アルコール、エタノール、様々な除菌に努力しております。

ゆみたん様、次回も安心してご来店下さい。

お待ちしております。                    担当 福留

• ごとうださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

今回で3回目です。
    毎回、工夫を凝らしてカットしてくれ、仕上がりの満足度が上がります。
    次回も、楽しみにしています。

ごとうだ様、大変嬉しい口コミありがとうございます。

いつも、息子さんとご来店頂き、奥様までご紹介ありがとうございました。

ご期待にお応え出来る様、努力致します。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

担当 福留

• ししまるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/15

いつもお世話になっております。パーマもカットも要望通りにしてもらえるので安心してお任せ出来ます!

ししまる様

いつも
     当店を、ご利用いただきありがとうございます。
    又 口コミ投稿も、ありがとうございました。
    仕上がり等、ご満足頂き 大変うれしく思います。
    又の ご来店お待ちしております。

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/14

サイエンスアクアの2回目と縮毛矯正をしていただきました。予想以上に髪質が大変身、驚きでした。こんな手触り何十年ぶりでしょうか笑。ありがとうございました。

カズマ指名限定「サイエンスアクア」噂の美髪チャージ プレ価格(2回分)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

まゆみ様

2回にわたるサイエンスアクアの施術、大変お疲れさまでした!
    縮毛矯正とサイエンスアクアを組み合わせたメニューは
    時間もかかり座りっぱなしは大変だったとおもいますが、自分も
    ビックリするほどの仕上がりで感動致しました♪

3カ月程は持続すると思いますので、質感が落ちてきたかな?と
    感じられた時にはまたお任せください!

嬉しい口コミありがとうございます♪

カズマ

• BTラビットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

今回はカットとカラー(白髪染めリタッチ)をお願いしました。
    皮膚が弱くアレルギー体質なので、低ジアミンのものでお願いしています。選べるのがいいですね。
    あまり変化を好まないので、同じ方に同じように仕上がるようにお願いしていて、満足しています。

BTラビット様、いつもご利用頂き、ありがとうございます。

退職した担当の者に変わり、一生懸命施術させて頂いております。

これから先、オール5目指して頑張ります(*^^)v

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 福留

• 美沙さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/13

娘が大変お世話になりました。やっと軽くなった~と喜んでました♪  次回も親子共々よろしくお願いします♪

【レディース】長さは変えず毛量調整♪メンテカット ¥1650

美沙様
    この度は、娘さんご卒業おめでとうございます♪
    またのご利用をお待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/12

自分にあった髪型を提案してくれたり、髪の毛のブローの仕方など丁寧におしえてくれます。
    低料金でハイクオリティ。満足です

みー様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

その後、スタイルのおさまりは如何でしょうか?簡単にブローしやすく、みー様に似合うカットをさせていただきました。

何かスタイルのことで、分からないことがありましたら、いつでもご連絡ください。
    またのご来店、お待ちしております。                                 担当 岡村

• かずぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

母の紹介で来店させていただきました。出産後髪にクセが出てしまい、量も多く白髪もありとても扱いづらく悩んでいましたが、色々と相談にのっていただき難しい注文にも答えてもらいました。カラーも綺麗に染まっていて髪型もとても満足しています。シャンプーもブローもとても丁寧で、あんなに丁寧に仕上げてもらったのは本当に久しぶりで嬉しかったです。ありがとうございました。また来店させていただきます。

↓コチラから下より【カラー】のクーポンになります♪(※選択不可)

かずぽん様、この度はご来店ありがとうございます。
    気に入って頂いてこちらも大変うれしいです!
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております!

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/1

色も毛先もとても綺麗に仕上がって大満足です!
    ただ、料金がよくわかりませんでした・・・カラーとカットセットで6600円~だと思ってたのにあとで領収書見るとカラー6600円+カット2200円と完全に別になっていたので・・・。説明なかったのでよくわかりせんでした・・・。~がついてますし多少金額が上がることはよくあることだから急いでいたのもありそのまま出てきてしまいましたがあとで確認してそこだけ疑問に思いました。会計の時に確認すればよかったのでしょうが汗
    もしミスなら会計の時に気づかなかった私も悪いので今更ごちゃごちゃ言う気はありませんが次から気をつけていただきたいです・・・。何か私の勘違いでしたらすみません・・・。
    仕上がり自体は前髪も毛先も色もバッチリで気に入っています。また、こちらを使わせていただくのは数回目で技術には不満は全くありません。

【平日限定】 オータムフルカラー+カット ¥6600~

のんちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございます。
    料金の件で説明不足があり誠に申し訳ございません。
    基本、カラー4400円+カット2200円で6600円のクーポンなのですがのんちゃん様の場合長さが結構あったのでカラーにロング料金がプラス2200円でカラー6600円+カット2200円の8800円となります。
    ロング料金ありのメニューの為全体カラーで長さがある場合はプラス料金がかかってしまうことに関しての説明が至っていなかった事で不安な思いをさせて申し訳ありませんでした。
    次からこの様な事がないようにスタッフ一同気を付けます。

• リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

初めてでしたが早く、いろいろと良かったです
    メニュー表ももらえたので次来た時などもわかりやすいかと思います

リョウ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

セットの仕方など分からないことがありましたら、いつでも言われて下さい。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

シザーハンズ(SCISSOR HANDS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー