3. 九州・沖縄トップ  >

シザーハンズ

• 熊本県熊本市北区龍田町弓削720-7
  • ★JR光の森駅より徒歩5分

シザーハンズ(SCISSOR HANDS)の口コミ

ヨシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

店の雰囲気、料金、接客、仕上がり、全部星5です!
    ここに来たら他には行けないかなってくらい良かったです(^^)
    これからもお世話になります!

【メンズ】ポイントパーマ+トリートメント(カット込)4950円

SCISSOR HANDS 【シザーハンズ】からの返信コメント

ヨシ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回はご希望に添えない形となってしまいましたが、
    次回また髪が伸びてからパーマをかけましょう(*^^)v
    バッチリと仕上げますのでお任せください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

カズマ

• シマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/6

定期的に利用させて頂いてますが、不満な状態で帰る事は無く、『また来よう』という気持ちになります。店の雰囲気も慌ただしく無く休みの日に行くとゆったりした気分になります。また、担当者の方も良くあるうるさい営業トークも無く丁度いいくらいの会話です。近場の方はおすすめします。

• ミッシーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/4/2

いつも利用しています。接客も良くて満足しています。

• よっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

低価格で仕上がり十分。

↓コチラから下より【メンズ】のクーポンになります♪(※選択不可)

よっしー様

口コミありがとうございます。

またのご来店、お待ちしております。

担当  岡村

• おとうさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

店の雰囲気も良く、いろいろ話をしながら、丁寧な施術でちょーどよく仕上げてもらい大変満足しています。子供たちもお気に入りです。次回もよろしくお願いします。

おとうさん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ ありがとうございました。

• たかとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

色々相談しながらと話しやすく、丁寧にカットしてもらってます。

【メンズ】カット+白髪染め+トリートメント⇒¥5500

たかと様、大変うれしい口コミをありがとうございます♪
    いつも楽しく話させてもらえてこちらもうれしいです(^^)/

前回のカラーの明るさが明るかったとのことでしたが
    今回のカラーの明るさは大丈夫だったでしょうか?

またのご来店おまちしてます♪

• はやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/28

髪型の相談に優しく対応してくださいました!
    どこまで切るかとか、どういう風に切るかとか事前に相談しながら
    決めてくださったので、安心して切ってもらうことが出来ました。

仕上がりにはもちろん満足しましたが、担当スタイリストさんのカット中の
    お話が面白くて、とても有意義な時間を過ごすことが出来ました!

ありがとうございました!また行きます!笑

はやと様

先日はご来店ありがとうございます☆
    ご希望のスタイルが自分のイメージ通りで良かったです(^^)/

また2ブロックが伸びてきた頃に話の続きでも・・・(笑)

嬉しい口コミありがとうございます♪

カズマ

• トモさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/3/25

要望通りの仕上がりでとても気に入りました。
    またお願いしようと思います!

【メンズ】デザインカット+1シャン通常2750円→2200円

トモ様、

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

口コミありがとうございます、スタイルも気に入ってもらえて良かったです。

担当   岡村

• ゆみたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

いつも、希望に叶ってます。この時期にスタッフの方が皆さんマスク対応されていたので更に安心しました

ゆみたん様、いつもご利用ありがとうございます。

ご希望にそえて嬉しいです!この時期、特にお客様に安心して施術頂ける様、

スタッフ一同、マスクの着用アルコール、エタノール、様々な除菌に努力しております。

ゆみたん様、次回も安心してご来店下さい。

お待ちしております。                    担当 福留

• ごとうださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

今回で3回目です。
    毎回、工夫を凝らしてカットしてくれ、仕上がりの満足度が上がります。
    次回も、楽しみにしています。

ごとうだ様、大変嬉しい口コミありがとうございます。

いつも、息子さんとご来店頂き、奥様までご紹介ありがとうございました。

ご期待にお応え出来る様、努力致します。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

担当 福留

• ししまるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/15

いつもお世話になっております。パーマもカットも要望通りにしてもらえるので安心してお任せ出来ます!

↓コチラから下より【カット】のクーポンになります♪(※選択不可)

ししまる様

いつも
     当店を、ご利用いただきありがとうございます。
    又 口コミ投稿も、ありがとうございました。
    仕上がり等、ご満足頂き 大変うれしく思います。
    又の ご来店お待ちしております。

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/14

サイエンスアクアの2回目と縮毛矯正をしていただきました。予想以上に髪質が大変身、驚きでした。こんな手触り何十年ぶりでしょうか笑。ありがとうございました。

カズマ指名限定「サイエンスアクア」噂の美髪チャージ プレ価格(2回分)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

まゆみ様

2回にわたるサイエンスアクアの施術、大変お疲れさまでした!
    縮毛矯正とサイエンスアクアを組み合わせたメニューは
    時間もかかり座りっぱなしは大変だったとおもいますが、自分も
    ビックリするほどの仕上がりで感動致しました♪

3カ月程は持続すると思いますので、質感が落ちてきたかな?と
    感じられた時にはまたお任せください!

嬉しい口コミありがとうございます♪

カズマ

• BTラビットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

今回はカットとカラー(白髪染めリタッチ)をお願いしました。
    皮膚が弱くアレルギー体質なので、低ジアミンのものでお願いしています。選べるのがいいですね。
    あまり変化を好まないので、同じ方に同じように仕上がるようにお願いしていて、満足しています。

BTラビット様、いつもご利用頂き、ありがとうございます。

退職した担当の者に変わり、一生懸命施術させて頂いております。

これから先、オール5目指して頑張ります(*^^)v

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 福留

• 美沙さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/13

娘が大変お世話になりました。やっと軽くなった~と喜んでました♪  次回も親子共々よろしくお願いします♪

【レディース】長さは変えず毛量調整♪メンテカット ¥1650

美沙様
    この度は、娘さんご卒業おめでとうございます♪
    またのご利用をお待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/12

自分にあった髪型を提案してくれたり、髪の毛のブローの仕方など丁寧におしえてくれます。
    低料金でハイクオリティ。満足です

みー様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

その後、スタイルのおさまりは如何でしょうか?簡単にブローしやすく、みー様に似合うカットをさせていただきました。

何かスタイルのことで、分からないことがありましたら、いつでもご連絡ください。
    またのご来店、お待ちしております。                                 担当 岡村

• かずぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

母の紹介で来店させていただきました。出産後髪にクセが出てしまい、量も多く白髪もありとても扱いづらく悩んでいましたが、色々と相談にのっていただき難しい注文にも答えてもらいました。カラーも綺麗に染まっていて髪型もとても満足しています。シャンプーもブローもとても丁寧で、あんなに丁寧に仕上げてもらったのは本当に久しぶりで嬉しかったです。ありがとうございました。また来店させていただきます。

↓コチラから下より【カラー】のクーポンになります♪(※選択不可)

かずぽん様、この度はご来店ありがとうございます。
    気に入って頂いてこちらも大変うれしいです!
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております!

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/1

色も毛先もとても綺麗に仕上がって大満足です!
    ただ、料金がよくわかりませんでした・・・カラーとカットセットで6600円~だと思ってたのにあとで領収書見るとカラー6600円+カット2200円と完全に別になっていたので・・・。説明なかったのでよくわかりせんでした・・・。~がついてますし多少金額が上がることはよくあることだから急いでいたのもありそのまま出てきてしまいましたがあとで確認してそこだけ疑問に思いました。会計の時に確認すればよかったのでしょうが汗
    もしミスなら会計の時に気づかなかった私も悪いので今更ごちゃごちゃ言う気はありませんが次から気をつけていただきたいです・・・。何か私の勘違いでしたらすみません・・・。
    仕上がり自体は前髪も毛先も色もバッチリで気に入っています。また、こちらを使わせていただくのは数回目で技術には不満は全くありません。

【平日限定】 オータムフルカラー+カット ¥6600~

のんちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございます。
    料金の件で説明不足があり誠に申し訳ございません。
    基本、カラー4400円+カット2200円で6600円のクーポンなのですがのんちゃん様の場合長さが結構あったのでカラーにロング料金がプラス2200円でカラー6600円+カット2200円の8800円となります。
    ロング料金ありのメニューの為全体カラーで長さがある場合はプラス料金がかかってしまうことに関しての説明が至っていなかった事で不安な思いをさせて申し訳ありませんでした。
    次からこの様な事がないようにスタッフ一同気を付けます。

• リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

初めてでしたが早く、いろいろと良かったです
    メニュー表ももらえたので次来た時などもわかりやすいかと思います

リョウ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

セットの仕方など分からないことがありましたら、いつでも言われて下さい。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• @@@mmiさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2019/11/26

次男の口コミになります。

兄同様自分も帰熊した時にはカットして貰っています。以前から担当していただいているので安心してお願い出来ます。自分も今回はいとこの結婚式があるので来店しましたが、初めてツーブロックを後ろまでいれてもらい良い感じになって嬉しかったです!!ありがとうございました!

いつもカットさせてもらい感謝です♪

新しい2ブロックはどうですか???
    なかなか中毒性ありかなと思います☆

ほかにやってみたいスタイルなど遠慮なく
    相談してくださいね☆

カズマ

• @@@mmiさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2019/11/26

長男の口コミになります。

帰熊した時はいつもカットに来ています。今回はいとこの結婚式前で来店しましたが、いつも同様気さくなスタイリストさんと話しながらカットしてもらったので、時間があっという間に過ぎました!!
    次回の帰熊時もよろしくお願いします!

【メンズ】パーマ+カット+トリートメント(カット込)⇒¥5500

遠いところ帰省のタイミングでご来店くださり感謝です♪
    また髪が伸びたらパーマをかけるか、少し染めてみるか
    色々と考えたり悩むのもまた楽しいですよね☆

どんなスタイルでもバッチリ任せてください☆

カズマ

• @@@mmiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/11/25

いつも担当してお世話になっています!!
    ヘアスタイルへの疑問や相談にも快く乗って下さって詳しく丁寧に教えて頂けますし、何よりいつも余計なおばちゃんの話しにも嫌な顔もさず聞いて下さって有難い限りです(笑)
    次回もよろしくお願いします!

↓コチラから下より【平日限定】のクーポンになります♪(※選択不可)

@@@mmi様

返信遅くなり申し訳ありません

いつもご来店ありがとうございます☆
    施術の不安や髪の疑問、なんでも相談してください!!

これからも安心して任せて頂けるように精進します☆

• いちみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/11/6

クーポンでの利用でしたがとても丁寧にカラーしていただきました。また接客も感じよくまた利用させていただきたいです。

【新規限定】【期間限定】【平日9時から14時限定!】リタッチグレイカラー

いちみ様

先日はご来店ありがとうございます!

その後、カラーの染まり具合は如何でしょうか??
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

カズマ

• Hinatanさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/20

初めての来店で緊張して行きましたが、スタイリストさんがとても喋りやすいかたで 楽しい時間を過ごせました。カットとカラーもすごく気に入っております。家でのセットもすごくやりやすいので  また伺いたいと思います。ありがとうございました!!

【平日限定】 オータムフルカラー+カット ¥6600~

Hinatan様

ご来店ありがとうございます☆

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    また髪の事でご相談などあれば、なんでも仰ってくださいね☆

カズマ

• マイケルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/9/11

夜出かける事になっていたのに頭をセットする事をすっかり忘れていてカットの予約を入れ綺麗にセットして欲しいと頼んだところ、カットもしてくれて綺麗にセットもして頂きました。しかもカット料金2000円で綺麗になりました、大満足です。

マイケル様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足頂けてよかったです。

• じゅらんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/9

担当スタイリストさんのトリートメント最高です!

じゅらん様、毎度ありがたい口コミをありがとうございます!

お手入れについて分からないことがあれば
    いつでもご連絡ください(^^)/

次はカラーもどうですか?
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• りんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/18

広がりやすい髪質ですが、翌朝からのスタイリングがしやすくなりました。
    また行きたいと思います。

【レディース】長さは変えず毛量調整♪メンテカット ¥1620

りん様

先日はご来店ありがとうございました☆

髪が一日まとまらないと気分が下がりますよね(^_^;)

量感調整のみでしたが、なるべく広がりにくくなる様に
    ハサミを入れさせていただきました☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

カズマ

• じゅらんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

担当スタイリストさんに丁寧にサラサラにしていただきました!またお願いします!!

大変ありがたい口コミをありがとうございます!
    その後のメンテナンスなどはいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております(^o^)/

• まこっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/14

髪の毛について、色々説明してくれたり、
    担当の方もとてもいい人でよかったのですが
    くせ毛悩みでサロンを探して行ったのですが、
    仕上がりはイマイチ…。
    今までより更にくせ毛がひどくなった様な…他のスタイルにもできないカットとくせで、毎日ボサボサで気分が落ちます。
    カットも期待していた分、残念です。

【レディース】透明感重視!うるつやカラー⇒¥5400~※カット別

まこっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

そして、厳しく貴重なご指摘、ありがとうございます。
    これからも もっともっと、技術を磨き仕事に専念しなければと再認識させていただきました。

担当 福留

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

今回も言う事無し!
    いつもリラックスさせてもらってます。
    夏前にスッキリできました!

毎度毎度遠いところからご来店いただき、さらには嬉しい口コミまでありがとうございます。
    またいつでもお越しいただけるのをお待ちしております(^o^)/

• たくゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

今回もイメージに合わせて
    気軽に相談しながらでき、
    仕上がりも満足できました

また次も頼みたいと思いました

【メンズ】平日限定!ガラッとイメチェン☆オールチェンジ ¥8640

たくゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆

仕上がりのスタイルに満足いただき嬉しく思います!

これからも髪の悩み、スタイルの悩み、分からないこと等
    気軽にご相談して下さいね(^_^)v

カズマ

シザーハンズ(SCISSOR HANDS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー