3. 九州・沖縄トップ  >

• 熊本県熊本市北区龍田町弓削720-7
  • ★JR光の森駅より徒歩5分

シザーハンズ(SCISSOR HANDS)の口コミ

前へ 2/2ページ

• @@@mmiさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2019/11/26

次男の口コミになります。

兄同様自分も帰熊した時にはカットして貰っています。以前から担当していただいているので安心してお願い出来ます。自分も今回はいとこの結婚式があるので来店しましたが、初めてツーブロックを後ろまでいれてもらい良い感じになって嬉しかったです!!ありがとうございました!

↓コチラから下より【カット】のクーポンになります♪(※選択不可)

SCISSOR HANDS 【シザーハンズ】からの返信コメント

いつもカットさせてもらい感謝です♪

新しい2ブロックはどうですか???
    なかなか中毒性ありかなと思います☆

ほかにやってみたいスタイルなど遠慮なく
    相談してくださいね☆

カズマ

• @@@mmiさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2019/11/26

長男の口コミになります。

帰熊した時はいつもカットに来ています。今回はいとこの結婚式前で来店しましたが、いつも同様気さくなスタイリストさんと話しながらカットしてもらったので、時間があっという間に過ぎました!!
    次回の帰熊時もよろしくお願いします!

【メンズ】パーマ+カット+トリートメント(カット込)⇒¥5500

遠いところ帰省のタイミングでご来店くださり感謝です♪
    また髪が伸びたらパーマをかけるか、少し染めてみるか
    色々と考えたり悩むのもまた楽しいですよね☆

どんなスタイルでもバッチリ任せてください☆

カズマ

• @@@mmiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/11/25

いつも担当してお世話になっています!!
    ヘアスタイルへの疑問や相談にも快く乗って下さって詳しく丁寧に教えて頂けますし、何よりいつも余計なおばちゃんの話しにも嫌な顔もさず聞いて下さって有難い限りです(笑)
    次回もよろしくお願いします!

↓コチラから下より【平日限定】のクーポンになります♪(※選択不可)

@@@mmi様

返信遅くなり申し訳ありません

いつもご来店ありがとうございます☆
    施術の不安や髪の疑問、なんでも相談してください!!

これからも安心して任せて頂けるように精進します☆

• いちみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/11/6

クーポンでの利用でしたがとても丁寧にカラーしていただきました。また接客も感じよくまた利用させていただきたいです。

【新規限定】【期間限定】【平日9時から14時限定!】リタッチグレイカラー

いちみ様

先日はご来店ありがとうございます!

その後、カラーの染まり具合は如何でしょうか??
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

カズマ

• Hinatanさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/20

初めての来店で緊張して行きましたが、スタイリストさんがとても喋りやすいかたで 楽しい時間を過ごせました。カットとカラーもすごく気に入っております。家でのセットもすごくやりやすいので  また伺いたいと思います。ありがとうございました!!

【平日限定】 オータムフルカラー+カット ¥6600~

Hinatan様

ご来店ありがとうございます☆

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    また髪の事でご相談などあれば、なんでも仰ってくださいね☆

カズマ

• マイケルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/9/11

夜出かける事になっていたのに頭をセットする事をすっかり忘れていてカットの予約を入れ綺麗にセットして欲しいと頼んだところ、カットもしてくれて綺麗にセットもして頂きました。しかもカット料金2000円で綺麗になりました、大満足です。

マイケル様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足頂けてよかったです。

• じゅらんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/9

担当スタイリストさんのトリートメント最高です!

じゅらん様、毎度ありがたい口コミをありがとうございます!

お手入れについて分からないことがあれば
    いつでもご連絡ください(^^)/

次はカラーもどうですか?
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• りんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/18

広がりやすい髪質ですが、翌朝からのスタイリングがしやすくなりました。
    また行きたいと思います。

【レディース】長さは変えず毛量調整♪メンテカット ¥1620

りん様

先日はご来店ありがとうございました☆

髪が一日まとまらないと気分が下がりますよね(^_^;)

量感調整のみでしたが、なるべく広がりにくくなる様に
    ハサミを入れさせていただきました☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

カズマ

• じゅらんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

担当スタイリストさんに丁寧にサラサラにしていただきました!またお願いします!!

大変ありがたい口コミをありがとうございます!
    その後のメンテナンスなどはいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております(^o^)/

• まこっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/14

髪の毛について、色々説明してくれたり、
    担当の方もとてもいい人でよかったのですが
    くせ毛悩みでサロンを探して行ったのですが、
    仕上がりはイマイチ…。
    今までより更にくせ毛がひどくなった様な…他のスタイルにもできないカットとくせで、毎日ボサボサで気分が落ちます。
    カットも期待していた分、残念です。

【レディース】透明感重視!うるつやカラー⇒¥5400~※カット別

まこっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

そして、厳しく貴重なご指摘、ありがとうございます。
    これからも もっともっと、技術を磨き仕事に専念しなければと再認識させていただきました。

担当 福留

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

今回も言う事無し!
    いつもリラックスさせてもらってます。
    夏前にスッキリできました!

毎度毎度遠いところからご来店いただき、さらには嬉しい口コミまでありがとうございます。
    またいつでもお越しいただけるのをお待ちしております(^o^)/

• たくゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

今回もイメージに合わせて
    気軽に相談しながらでき、
    仕上がりも満足できました

また次も頼みたいと思いました

【メンズ】平日限定!ガラッとイメチェン☆オールチェンジ ¥8640

たくゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆

仕上がりのスタイルに満足いただき嬉しく思います!

これからも髪の悩み、スタイルの悩み、分からないこと等
    気軽にご相談して下さいね(^_^)v

カズマ

• メーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/28

新しくなってから初めて来店しました。

ドキドキしながら行ったのでしが、以前からのスタッフの方と、

初めての方との楽しい会話、とっても居心地のいい時間ん過ごす

事が出来ました(^^)

また、よろしくお願いします!

【レディース】カット+白髪リタッチ通常5940円⇒5400円

メー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、貴重な口コミもありがとうございます(*^_^*)

スタッフ間の仲が良すぎるのも善し悪しですが、しっかりメリハリをつけて
    頑張ります(^o^)/

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• ハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/24

初めてこちらのお店を利用させて頂きました。
    このゴッホカラーは、白髪も染まり、くせ毛もストレートに扱い易くなるとの事でしたが、、、白髪が綺麗に染まって無い!!担当者の腕の問題なのか、薬剤なのかは分かりませんが、こんなに雑な仕上がりは初めてでびっくりしています!それに、髪の傷みが進んだのかパサパサでバサバサが酷くて、手入れが大変になりました。
    後、不快だったのが、女性のスタッフの方がお客の見えるカウンター?で、大股広げて爪を切ってるんです!ありえません!
    お客が少なくする事が無かったにしても、自分の家に居る訳でも無いのだから、せめて休憩室でして欲しいです。
    仕上がりやらスタッフの態度やら全てがレベル低いお店だなと私は感じました。

熊本初上陸!全髪質対応ゴッホカラー\5400~(初回限定価格)通常\16200

ハル様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    そして、貴重なご意見ありがとうございました。
    この、ゴッホカラーは、ふだん使っているスタイリング剤やトリートメント類を洗い流してからの施術になります。
    施術前の毛先や根元部分に油分がありますと、毛先はトリートメント成分が油分に邪魔され一時的にパサついたり、根元の油分はカラーの染まりを邪魔してしまいます。
    担当したスタッフに聞きました所、施術前のプレシャンプーをしていなかったようで毛先のパサつきと染まり具合もあまりよくなかった結果につながってしまたのだと思われます。

カラーに関しましては正しい施術を行えば根元の染まり具合も、毛先の一時的なパサつきもサラサラに仕上げることが可能ですので、お手数ではございますが、手直しをさせて頂けないでしょうか?
    また、スタッフの技術や接客態度等に関しましても、指導していきたいと思います。

このたびは誠に申し訳ありませんでした。

シザーハンズ店長

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/15

ヘアドネーションも一緒にしていただきました。
    あまり話したりしながらが好きではないのですが、髪の毛の長さやイメージは聞いて欲しいタイプなので、そのように対応して頂けたのがよかったです。
    おしゃべり好きな人には、ちゃんとそのように対応していらっしゃるお店みたいだったので  雰囲気をみて判断して頂いたのかな?と思います。

えり様
    ヘアドネーションにもご協力いただきありがとうございます。
    ばっさりショートへのイメチェンでしたがその後髪の調子ははいかがでしょうか?
    またのご来店お待ち致しております。

• 猫猫さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/22

朝起きて今日!!髪を切りたくなりました(笑)
    昼から用事があったので午前中しか行けず…でも年末なのでどこも夜しか空いてない中、朝指名なしで予約し行けました(´-`)

子供と毎日過ごしてるのでなかなか気軽に切りに行けないので久しぶりのカットでしたが、料金も安いし髪型も気に入ってます。
    年末のお忙しい中ありがとうございました。
    来年もお世話になります♪
    良いお年を…(´∀`)

猫猫様、口コミありがとうございます。

返信が遅くなりましたが、気に入って頂き、とてもうれしいです。

今年もまた頑張れます(*^_^*)

またのご来店、お待ちしております!

担当 福留

• バニーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/12/5

カットが不満。トップが重いのにサイドを刈り上げしすぎて、馴染まない。ヘアアイロンまで買ってセットしてるけど、切る前に説明してもいいと思った。美容関係者が身内にいたが、低評価。
    多分もう行かないと思う。カットのスキルアップして下さい。

【レディース】外国人風カラー⇒¥5400~※カット別

バニー様、先日のご来店ありがとうございました。
    この度は、大変貴重な口コミありがとうございます。今回担当致しましたスタッフの説明不足もあり、大変申し訳ございました。今後より一層スタッフの教育に力を入れていきたいと思います。

シザーハンズ 店長

• kkeiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/11

スタッフ同士の私語が多く見受けられる。
    指名の多いスタイリストの足ひっばってる。
    ヘルプに入るスタッフは、自分の顧客じゃ無い為か、扱いが荒い!

熊本初上陸!くせ毛専用ストレートカラー\5400~(初回限定価格)通常\16200

kkei様
    いつも、ご来店ありがとうございます。
    せっかく、ご来店頂いたのにこの度はスタッフの対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後、この様な事がないようスタッフの指導に力を入れていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
                       シザーハンズ 店長

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/23

仕事で宮崎に赴任しているため、前回のカットから日数が空いてしまいました。
    宮崎の近場でサロンを探そうと思いましたが、やっぱり他に行かなくて良かった!
    今回も満足です。また宜しくです!

ともさま、いつもありがたい口コミをありがとうございます!

久しぶりのご来店だったので伸びすぎていてびっくりしました(笑)
    宮崎で一人は大変だと思いますががんばってください!

次回こっちに帰ってきたときにお話し聞かせてください(^O^)

担当 福海

• 優子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/10/3

思ったとおりに切って頂き、技術も料金も良く凄く満足です!!
    また利用します^ ^

優子さま

先日はご来店ありがとうございました♪
    不安な点やご要望を伺いながら、お客様の
    思い通りの仕上がりにでき
    担当者としましても嬉しい限りです(^_^)v

またのご来店お待ちしております☆

カズマ

• タイキさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/2

人生で初めての美容室でした。入店してからは清潔感があり、挨拶もありとても良かったです。
    スタイリストの方も面白い人で気さくな方とても良かったです。
    これからはここで髪を切ろうと思ってます。

タイキさん

人生で初めての美容室に当店を選んで頂き大変光栄です!!
    またお忙しい中、口コミまで書いてくださりありがとうございます☆

これからも皆さんにココに来て良かったと思って頂ける様、努力してまいります(^o^)/

カズマ

• きなこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/30

髪のくせを見てドライヤーの乾かし方を教えてくれたり、髪形も私が好みの形になって満足でした。
    また利用したいと思いました。

数あるサロンから、シザーハンズをお選びいただき、ありがとうございました。
    担当しました岡村です。 スタイルを気に入っていただき、ありがとうございます。
    何かスタイルでわからないことがありましたら、いつでも言われてください。
    又のおこしを心よりおまちしておりす。

シザーハンズ 岡村

• みぃさん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/13

以前から数回利用させて頂いております。
    雰囲気は良く、接客も毎回気持ちが良くて通わせて頂いています。今回は夏に向けてハイライトカラーということで、クーポンを利用させて頂きました。色々とトラブルがありましたが、迅速に対応して頂いて、本当に助かりました!ただ、想像していたハイライトと少し違ったかな?という印象がありました。ネットで見るハイライトのイメージがあったので、実際のハイライトを見てあまり普通のカラーリングと変わらないなぁと残念に思った所はありました。カラーリングの方は色味は良く、とても気に入っています。それでもやはり、ハイライトは必要なかったかなぁと言うのが正直な感想です。接客と雰囲気は素敵な美容院なので、また機会があれば利用させて頂きます。

夏にオススメ♪立体感のでるハイライトカラー☆(カット別)

みぃ様、先日はご来店頂きありがとうございました。しかも、2日続けてご来店させてしまい、お手間をとらせてしまいました事をお詫びもうしあげます。

私の確認不足でした。みぃ様、よろしければもう一度ハイライトを入れさせて頂けないでしょうか?
    ご都合のよろしい日にちをご連絡下さい。お手数をお掛けし、申し訳ございませんが、ご連絡 ご来店

担当 福留

• たやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/11

男性向け美容室で美容室と散髪屋の間って感じの印象です。

たや様、返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

その後のスタイリングなどはいかがでしょうか?

当店はどなたでも気軽に来店しやすいユニセックスサロンを
    目指しております。気に入っていただけたでしょうか?

担当 福海

• よしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/28

久しぶりに気に入ったヘアスタイルになりました!またいきます!担当スタイリストさんまたよろしくお願いします☆

弱酸性縮毛矯正+カット⇒¥11880~

よし様
    先日はご来店頂きありがとうございます☆
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    その後、髪の調子はいかがですか?
    またご来店頂けるのを楽しみにしております☆

• たくゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/21

要望も聞いて頂きそれを踏まえたうえで
    アドバイスもあり仕上がりも満足でした
    カラーも思ってた色にしていただきました。

今回で3回目のリピでした!
    またお願いしたいと思います!

【メンズ】デザイングレージュ(外国人風)フルカラー+カット⇒¥5940

たくゃん様
    いつもありがとうございます\(^o^)/
    今回ブリーチもしてるので、また色味が抜けてきたら
    違うカラーも気分転換にアリですねぇ~(^_^)v

お仕事大変かと思いますが頑張って下さい☆

カズマ

• bontaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/21

今回はカットをしていただきました。ジャンプーあともとてもまとまりやすく、手入れが簡単でとても気に入っています。

bonta様、いつもご利用下さり、ありがとうございます(*^_^*)

次回も気に入って頂ける様、努力してまいります。

ご来店、お待ちしております。

担当 福留

• のんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/6/18

先日はカットでお世話になりました(*^_^*)
    初めて行きましたが待ち時間もなく、お店の雰囲気も良くてきれいなお店でした。
    またお願いするときは宜しくお願いします( ^_^)/~

のん様、先日はご来店ありがとうございます☆

環境が変わって育児など大変だと思いますが、
    焦らずゆっくり綺麗な状態で目標の長さまで
    伸ばしていきましょう♪

またのご来店お待ちしております(^_^)

カズマ

• エキソンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/12

正直残念です。
    もともと髪をすくのが嫌なのですが、少し軽くしたかったのもあり、少しすいて良いですか?と聞かれたので、その、少しという所を信じて了承したのですが...
    終わってみたら、髪の毛の量はもともとの1/3以下、むしろ1/4くらいに。
    何年もかけて、長さを揃えたのに...
    少しすくっていうレベルでこんなすかれるとは。
    髪の毛を触る度、鏡を見るたびにヘコみます。
    せめて加減しながらすいて、まだすいて大丈夫ですか?って聞きながらやって欲しかった。
    あんまり途中で口をはさんだり、細かい注文つけるのが苦手なので、そういう人もいるって理解して、聞きながら進めて欲しいものです。
    見本写真も見せたのに、正直全く違う。
    今の髪型は、ここ数年で一番後悔してます。

エキソン様、この度は大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    私のカウンセリングと確認不足でした。本当に申し訳ありませんでした。
    今後このような事のないよう心がけ、精進いたします。

担当 田中

• まるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/6/3

初めて伺いました。見た目はボブだけども中はツーブロックの希望通りのスタイルに仕上げてくださいました。カラーも綺麗になってました。担当してくれた方の話題の豊富なところにも本当に感心しました。クリームズ クリーム、毎日使ってます。伸びたらまた伺いますね。

ボタニカルカラー+カット+パッチテスト付き(白髪染め)

まるこ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    まだまだたくさん話題を増やしていきますね♪

スタイルやカラーが気に入っていただけて大変嬉しく思います(^_^)

嬉しい口コミありがとうございます☆

カズマ

シザーハンズ(SCISSOR HANDS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー