5. ベイビーステップ(Baby Step)  >

ベイビーステップ

• 大阪府豊中市北桜塚1-5-30
  • 阪急宝塚線 豊中駅 R176沿い

ベイビーステップ(Baby Step)の口コミ

あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 22:58:06.0

いつも夫婦でお世話になってます。

スタッフの方々が、みなさん挨拶もきちんとしてくださり、いい雰囲気のサロンです。

担当のスタイリストさんは、いつもよくしてくださるので安心して任せてます。

仕上がりもいつも満足して帰ります。

また、次もよろしくお願いします。

Baby Step 【ベイビーステップ】からの返信コメント

あっこさん口コミを書いて下さりありがとうございます。

ご夫婦で担当させて頂けてすごく光栄です!!!!

仕上がりも満足して頂けてすごく嬉しいです。
    これからも末永くよろしくお願い致します。

季節に合ったヘアカラーの提案もさせて頂きます。

ベイビーステップ 豊中 平田

• りょーさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-20 15:33:15.0

人見知りの僕でも、話しかけやすい雰囲気を持っていらっしゃった。出来上がりにも満足です。

【キトサン配合パーマ】パーマカット \9000→¥5800

• マミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-12 17:40:30.0

初めてお伺いしました。
    みなさん笑顔で迎えて下さり、とても活気があり
    良い雰囲気です。
    担当してくださったスタイリストさんも、
    とても親切丁寧に対応頂き、ヘアスタイル、カラーの相談にも細やかなご提案をして下さって
    大変満足のいく仕上がりに嬉しくなりました。
    自宅でのケアや、スタイリング方法など
    色々教えてくださってありがとうございました。
    また伺います。これからもよろしくお願いします。

【オーガニック配合カラー】 カラーカット  \9000→¥5800

マミー様
    たくさんお話をさせてもらいとても楽しかったです。
    次回のご来店時も必ず満足のいくように頑張ります!
    次回までに一度コテにも挑戦してみてくださいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    ベイビーステップ 豊中 若山

• やのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-02 22:22:14.0

髪のケアの方法など丁寧に教えて頂き嬉しかったです!仕上がりも良くとても満足してます!

『地肌ケア、7種の効果』 人気No1トリートメント+ブロー \4800

[施術メニュー] トリートメント、その他

やの様
    満足して頂き大変嬉しく思っています!
    いつでも相談してください。
    またドライヤー、アイロンの感想聞かせてくださいね~!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    ベイビーステップ 豊中 若山

• ままこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-31 05:59:20.0

髪質や癖、好みなどじっくり話をしながら、丁寧にカットして頂きました。ありがとうございました。

Baby Step 【ベイビーステップ】からの返信コメント

ままこ様、ご来店ありがとうございました。

髪質・好みのスタイルをたくさんお話してもらいありがとうございます。
    より一層喜んでもらえるよう頑張っていきます。

ベイビーステップ 豊中 若山

• mtndさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-30 10:01:10.0

子連れでも大丈夫な美容室を探していて、初めて利用させて頂きました。
    娘を美容室に連れていくのは初めてで動き回ったり泣いたりしないか心配でしたが、キッズスペースがあり、スタッフの方が娘の相手をしてくれたおかげで楽しく過ごせていました。
    施術に関しては、担当の方がくせ毛を生かしたスタイルを提案してくださり、手入れの仕方なども簡単でいろいろ教えて頂けて良かったです。
    関わったスタッフの方はみんな子供好きで、明るく、話も面白くてお店の雰囲気がとても良かったです。
    また利用したいと思ってます。

Baby Step 【ベイビーステップ】からの返信コメント

mtndさん口コミを書いて頂き有難うございます。

お子様も最初緊張しておられましたが、途中から笑顔で楽しそうに遊んでくれていて安心しました。

今回ショートにさせて頂きましたが約1か月くらいでやりにくくなるかもしれませんので、その際はまたスタイルのご相談下さい。

ベイビーステップのカットはドライカットといって、癖の生え方を見て切っていますので

クセを活かしたりしながらスタイルを作っています。

お店の雰囲気も褒めて頂きすごく嬉しいです。今後もベイビーステップ一同よろしくお願い致します。

ベイビーステップ  豊中 平田

• らんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-26 18:30:37.0

3回目の利用です。
    今回もとても素敵なヘアスタイルにしていただいて、ありがとうございます!
    お話できる時間もマッサージの時間もとても有意義なひとときでした。

Baby Step 【ベイビーステップ】からの返信コメント

らん様、いつもご来店ありがとうございます。
    私もたくさんお話させていただき
    とても楽しい時間でした★
    またヘアスタイルで気になるスタイルがあれば
    いつでもご相談くださいませ。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

ベイビーステップ 豊中 丸川

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 10:51:40.0

先日は母ともどもお世話になりありがとうございました。

私自身は2回目なんですが、全てにおいて大変満足しております。
    今回も温かくとっても楽しい雰囲気に居心地良く過ごせました。

接客やアレンジの仕方、髪にはどのようなヘアケアを行ったら良いかなど詳しく説明もしてくださり、シャンプーやマッサージなど関わってくださった全ての方がとても素敵なお店です!!シャンプーは気持ちよすぎて半分寝てました☆

母も仕上がりに大喜びし、写メ送ってきました(笑)

次回もよろしくお願いいたします。

ストレートカット 7種トリートメント付き

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

Baby Step 【ベイビーステップ】からの返信コメント

さっちゃんさん口コミを書いて下さりありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きすごく嬉しいです!!

接客、シャンプーマッサージご満足頂けてスタッフ一同これからも精進していきます!!

お母様もご紹介頂き、親子でご来店頂けること大変嬉しく思います。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

ベイビーステップ 豊中 平田

• わかにゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-16 18:02:47.0

どうやったら、からーが落ちにくくなるかなど、すごく考えてくださったり、私のしたい髪色に近ずけてくれたりと、とても満足しています!!

Baby Step 【ベイビーステップ】からの返信コメント

わかにゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    私自身、カラーのお色のお話をさせていただくときは、
    とても楽しい時間です★
    また、気になるお色があれば教えてくださいませ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ベイビーステップ 豊中 丸川

• さーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-14 14:49:45.0

カットをお任せしたら、主人や周りに動きとボリュームが出たととても評判でした。
    前髪も私にバッチリ似合ってるそうです。

カラーカット 地肌ケア7種トリートメント付き

Baby Step 【ベイビーステップ】からの返信コメント

さーちゃん様、いつもお世話になっております。
    前髪とてもお似合いでした★
    前髪も少し切るだけでとても雰囲気が変わるので
    また、いつでもご相談くださいませ。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

ベイビーステップ 豊中 丸川

• tcw55さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 22:32:45.0

全てにおいて非常に満足です。仕事前という事を伝えると時間を気にかけて下さり、かつとても丁寧に希望に答えてくださいました。スタイリングの仕方やアドバイスまで丁寧に教えていただきました。髪に対する悩み事も全て解決しました。シャンプーやマッサージなど関わってくださった全ての方が素敵なお店でした。今回はリピートの2回目でしたがまた行きます!!!

Baby Step 【ベイビーステップ】からの返信コメント

tcw55様 口コミを書いて頂きありがとうございました。とてもうれしいお言葉を頂きとてもしあわせです。
    ムースの使い方、その他疑問でもお時間でもなんでもおっしゃってください。もっとtcw55様の事を理解し次はより良い仕上がりを目指します。こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

ベイビーステップ 豊中 若山

• あんじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-10 19:13:24.0

日焼けでバサバサだったのに
    ツルツルになりいい色に仕上がり
    ました満足です。
    ありがとうございます
    少し切って頂いただけでとても
    自分でやりやすくなりました。

カラーカット 7種トリートメント付き

Baby Step 【ベイビーステップ】からの返信コメント

あんじ様、いつもご利用ありがとうございます!
    これからは紫外線が強くなるので
    また退色が気になりましたら
    いつでもいらしてくださいませ☆
    トリートメントもいつもして頂いているおかげで
    とても栄養が入りやすい髪質になっています!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

ベイビーステップ 豊中 丸川

• tantanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-10 18:32:12.0

初めてお伺いしたのですが、スタッフの皆さんとても親切で居心地が良かったです。
    そしてスタイリングや自分に似合うカラーなどこんなに丁寧に教えて頂いたことなく、しかも綺麗にしてもらえて、とってもとっても良かったです。今度は子供も連れていきたいと思います。

【オーガニック配合カラー】カラーカット \9000→¥5800

Baby Step 【ベイビーステップ】からの返信コメント

tantanさん口コミを書いて下さりありがとうございます!!

スタイリングや似合わせカラーも気に入って頂けて本当に良かったです。

2回目も担当させて頂ける時は前回の感想をお聞きして、初回より普段のお手入れが楽になるカットをさせて頂きますので次回も私にお任せ下さい!!

お子様もご一緒のご来店お待ちしております。

ベイビーステップ 豊中 平田

• りーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-08 22:50:49.0

初めてだったのですが、みなさんが挨拶をしてくださり、とっても良い雰囲気のお店でした。私は水気のないパサパサ髪で量も多いのですが、表面は重みをおいて、中の髪を切るようして量も減らして下さり、とっても扱いやすい髪型にしてもらいました。癖毛の悩み事も話すと、ドライヤーのあて方も教えて下さり、スタイリングしやすくなりました。本当に有難うございました。またよろしくお願いします。

Baby Step 【ベイビーステップ】からの返信コメント

りー様、先日はご来店ありがとうございました!
    コメントを拝見させて頂き、大変うれしく思います!!
    今回は量を取ったり、いままでとは少し違う感じに
    させていただきましたので、またその後の経過など次回
    教えていただけたら幸いです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

ベイビーステップ 豊中 丸川

• totocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-06 22:26:46.0

丁寧なカウンセリングで、お店の方も雰囲気もとても良かったです!
    仕上がりもとても満足しています。
    翌日のヘアセットもとても楽にできました。

キッズルームもあるとの事なので、次回は一緒に連れて行ってみようと思います!

Baby Step 【ベイビーステップ】からの返信コメント

totoco様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回はリタッチをさせて頂きましたが、
    また、ヘアカラーで気になる色などございましたら、
    ご相談くださいませ。

お子様も火曜日は通常料金よりもお得ですので
    ぜひ、一緒にご来店くださいませ★

ベイビーステップ 豊中 丸川

• ぶんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-04 00:23:49.0

何度か違う美容室にもいきましたが、結局こちらに行きたくなってしまいます。
    スタッフさん全員がいつ行っても笑顔で店内は楽しい雰囲気です。
    待たされる事が少ない事や、温かい雰囲気、シャンプーや五分間マッサージも手を抜く事なくやってくれます。どの方に切ってもらっても安心してお願い出来る美容院です。子供からお年寄りでも、居心地良く過ごせると思います。
    今回は親子で満足して帰れました。
    担当スタイリストさん達ありがとうございました。

ストレートカット クイックトリートメント付き

Baby Step 【ベイビーステップ】からの返信コメント

ぶんさん口コミを書いて下さりありがとうございます。

シャンプーやマッサージもお褒めのお言葉を頂戴しすごく嬉しいです。

当店は幅広いお客様にご来店頂き本当に感謝しております!!

お子様からお年寄りの方でもご満足頂けるようにこれからも頑張って聞きたいと思います。

これからも親子で来ていただける事を、私たちスタッフ一同 心よりお待ちしております!!

ベイビーステップ 豊中 平田

• やぶちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-03 13:51:11.0

数年前から、ここで同じスタイリストさんにお世話になってます。
    くせ毛なので、自分の髪が好きではありませんでしたが、担当スタイリストさんのカットしてくれた髪の毛は、とても楽でセットしやすいです。何となくのイメージを伝えて後はお任せですが、いつも大満足で帰宅してます。
    また、行かせてもらいます^ ^

Baby Step 【ベイビーステップ】からの返信コメント

やぶちゃんさん口コミを書いて頂きありがとうございます。

長年担当させて頂く事が出来て嬉しい限りです!!

髪型も信頼して任せて頂けるので、これからも期待に応えて、喜んでもらえるようにもっと精進致します。

これからもよろしくお願い致します。

ベイビーステップ 平田

• たつやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 17:37:05.0

とても丁寧にしてもらい、自然なストレートにしていただきました。

今まで当てたストレートの中で一番良かったです!!!!

Baby Step 【ベイビーステップ】からの返信コメント

たつや様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    このようなコメントを拝見させて頂き、
    大変うれしく思います。
    乾かし方のお手入れはどうですか?
    また気になる所がございましたら、ご相談くださいませ。
    次回の来店もお待ちしております!

ベイビーステップ 豊中 丸川

• YUIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 15:04:44.0

今回もありがとうございます!
    毎回丁寧にカウンセリングして頂いて
    いつも満足のいく仕上がりにして下さいます!
    お店の雰囲気も良く姉妹でお気に入りの美容院です♪

Baby Step 【ベイビーステップ】からの返信コメント

YUIさん口コを書いて下さりありがとうございます!!

カウンセリングも納得して頂けてすごく嬉しいです。

また何かご要望があれば何でもご相談下さい。

グラデーションやハイライトもスタイルに合わせてご提案もさせて頂きます。

姉妹で気に入ってご来店頂けて本当に嬉しいです。これからもよろしくお願い致します。

• ままこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-18 12:25:20.0

担当の方はハキハキされていて、丁寧に対応して頂きました。仕上がりもとても満足しています。
    また別メニューもお願いしたいです。

Baby Step 【ベイビーステップ】からの返信コメント

ままこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    コメントも投稿して頂きとても嬉しいです。
    また、お手入れしていて気になる所があれば
    ご相談下さいませ。
    別のメニューでのご来店もお待ちしております!

ベイビーステップ 豊中 丸川

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 12:49:35.0

お店の雰囲気も落ち着けて、お店の人も皆いい人だったので、また行きたいと思います。

Baby Step 【ベイビーステップ】からの返信コメント

もえさん口コミを書いて下さりありがとうございました。

お店の雰囲気も気に入って頂けてすごく嬉しいです!!

これからもスタッフ一同よろしくお願いします。

次回のご来店も楽しみにしております。

ベイビーステップ 豊中 平田

• こうじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 16:53:10.0

技術はもちろん髪質に合ったスタイルの提案も素晴らしいです。リピートで通いたくなるサロンです。

Baby Step 【ベイビーステップ】からの返信コメント

こうじさん、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミまで書いて下さり、すごく嬉しいです☆

あれから朝のセットなど
    やりにくい所はございませんか?
    私も毎回楽しませて頂いております!

また季節やその時の朝のスタイリングの
    仕方によってスタイルチェンジして
    いきましょうね☆

復帰後に担当させて頂けるのを
    楽しみにしております!!

ベイビーステップ 豊中 石田

• かんすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-07 21:26:08.0

今まで6回ほど行きましたが毎回満足しています。初めて行った時はとても緊張したのですが、スタッフの方が丁寧に対応してくださり、また、スタイリストの方もにこやかに話しかけてくださったのですぐにリラックス出来ました。店自体の雰囲気もとても良いです!カットも要望に細かく答えてくれ、こんな風なのはどうかと提案してくれたりもします。これからもここでカットしようと思います。

『中・高生』ステップドライカット

Baby Step 【ベイビーステップ】からの返信コメント

コメントありがとうございます。
    2週間から3週間で手入れしずらくなると思います。

その頃が切り時だと思います。

こちらも、要望を言ってもらえるのも嬉しいですし、応えられるよう頑張ります。

また、パーマ、カラーなどの展開もありですね。
    出来そうであれいつでもご相談下さい。

ベイビーステップ 豊中 西森

• ちえぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-07 16:38:34.0

担当スタイリストさんが産休に入る前に行って以来なので4、5年ぶりでした。お店はリニューアルして綺麗になってました。
    まずまず希望通りの髪型になり満足しています。
    パートさんからの評判も良くて。
    また、若返ったね~と!
    次の週にブリーチからの色を入れましたがまたこれが気に入っています。色が抜けて行くのが早い気もするけど。
    無精者の私にはもってこいのパーマてす。

パーマカット クイックトリートメント付き

Baby Step 【ベイビーステップ】からの返信コメント

ちえぴー様お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
    コメントを書いて頂き有難うございます☆
    4.5年ぶりの再会とても嬉しかったです( ><)
    パーマ、カラーもとてもお似合いで満足頂けてすごく嬉しいです!!
    カラーも初めてのブリーチオンカラーでしたが、綺麗な色になりましたね(^^)/
    そろそろ退色してきた時期かな?と思いますので、お忙しいと思いますが、またいつでもご来店下さい!!
    また、お会いできることを楽しみに心からお待ち申し上げます!!
    私はお会い出来なったのですが、息子様もご来店頂き本当に有難うございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    ありがとうございました★

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-31 01:12:27.0

今回初めて利用しました。
    先日はどうもありがとうこざいました。
    ストレートにすること以外なにも決めていなかったのですが、いろいろ提案して頂いて、親切にセットの仕方や乾かし方まで教えて下さいました。
    クーポンのメニューの他に、当日お店で薦められたトリートメントも追加したのですが、髪質まで変わったのかと思うほどつるつるさらさらになりとても満足です。
    スタッフのみなさんも仲が良さそうで雰囲気がとてもいいお店だったので、また伺いたいと思います。

【丸みのある自然な縮毛矯正】つやふわストレートカット ¥9900

Baby Step 【ベイビーステップ】からの返信コメント

あんなさん素敵なコメントありがとうございます。

おすすめさせて頂いたトリートメントは私もお気に入りのトリートメントで、

手触りが良くなるのはもちろんなのですが、髪の内部にしっかりと定着するトリートメントですので

持ちもすごくいいです!!!!

お薬を使うメニューに関しては(カラー、パーマ、ストレートパーマ、デジタルパーマ)薬剤除去まで

しっかりしてくれる地肌ケアトリートは必須です。

地肌の弱い人、アレルギーを気にされている方、
    頭皮も髪の毛もしっかりケア出来ます。

また次回もよろしくお願い致します。

ベイビーステップ 豊中 平田

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 10:52:42.0

新規でした。
    悩むことがあったので、当日急遽相談してストレートからデジタルパーマへメニュー変更をお願いしましたが親切に対応頂きました。
    今後のことも考えて提案も頂き、よかったです。
    ドライカットは初めてで、まだ自己スタイリングはしていないので再現できるか分からないので星は減らしていますが楽しみです。
    お店の雰囲気、担当の方や他の店員さんもとても好感が持てました。
    また伺いたく思います。ありがとうございました。

Baby Step 【ベイビーステップ】からの返信コメント

まいまい様、先日はご来店ありがとうございました。
    コメントも投稿して頂き大変嬉しく思います。
    始めにヘアスタイルについて、お話しを聞き、
    提案させて頂きましたが、いかがでしょうか?
    久しぶりのデジタルパーマという事で、
    季節も暖かくなりましたし、
    是非楽しんで頂けたら嬉しいです♪
    また、お手入れしていて難しい点などございましたら
    いつでもご相談くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ベイビーステップ 豊中 丸川

• まきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 15:47:31.0

小さい子ども連れで行きぐずってしまいましたが、複数のスタッフさんが皆さん親切に対応してくださって、とても助かりました。
    最近ずっと肩より下の長さを保っていましたが、久しぶりに切ってもらい春らしく軽いので気に入っています。自分でブローした後も、肩にあたる今回の長さだといつもハネていたのに、今回はあまりハネずにまとまっているので驚いています。ありがとうございました。

Baby Step 【ベイビーステップ】からの返信コメント

まきこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    小さなお子様とお越しのお客様も
    たくさんいらっしゃるので、また是非
    一緒にいらしてくださいませ♪
    ヘアスタイルもブローのお手入れをして頂き、
    嬉しいです☆
    また、お手入れ方法や気になる事があれば、
    ご相談くださいませ。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

ベイビーステップ 豊中 丸川

• hatsuさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-03-25 07:00:51.0

今回で5回目ですが、毎回来て良かったと楽しい気分で家に帰ります。
    私のリクエストはただひとつ、シャンプーの後、何もしないでただブラシでとくだけで綺麗におさまるほったらかしカット

Baby Step 【ベイビーステップ】からの返信コメント

コメントありがとうございます。

本当に定期的に来ていただき、スタイルが維持されていると実感しています。

伸びてくると量も増えて、扱いにくくなると思います。

乾かすだけでまとまる。

そう言ってもらえて希望に添えて嬉しいです。

またのご利用お待ちしております。

ベイビーステップ 豊中 西森

• ゆらりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 23:35:31.0

前回、初めてお世話になった時は別のスタイリストさんでした。初めてのお店で最初とても緊張しましたが、さばさばズバズバアドバイスとともにものすごい安心感も頂きました!優柔不断の私にはとてもありがたい事です。仕上がりを見てこちらのお店に決めようと思いました!久しぶりに白髪染めでもきれいに明るめに染めてもらって、テンションが上がりました!体育会系のノリもとても好きです!
    そして、今回は癒し系スタイリストさん。前回娘がカットして頂きとても喜んで帰って来たのでよく覚えています。髪の癖などで悩んでいたのですが、お手入れや髪の乾かし方でカバーできる事など教えて頂き解決できてありがたかったです。今回も髪の毛ツルツルツヤツヤで色もバッチリで、どなたにお任せしても安心できるサロンだなと確信しました。次はシャンプーも買いたいです!

カラーカット 地肌ケア7種トリートメント付き

Baby Step 【ベイビーステップ】からの返信コメント

ゆらりん様、先日ご来店頂き、ありがとうございました!
    コメントを拝見し、とても嬉しく思います。
    ベイビーステップには、いろんなスタイリストが
    いますので、また違うスタイリストでも、
    楽しんで頂けたら嬉しいです♪
    ヘアスタイルも季節に合わせたり、
    ライフスタイルに合わせたり、悩む事があれば
    気軽にご相談くださいませ。
    また、次回のご来店と、お嬢様のご来店も
    楽しみにお待ちしております!

ベイビーステップ 豊中 丸川

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 19:16:26.0

美容院が苦手だった私を美容院大好きにさせてくれた美容院です(o^-^o)
    スタッフの方も皆さん明るく元気で雰囲気は抜群にいい感じです。
    もちろん、技術も文句なしで希望通りにしてくれます。いつも楽しいお喋りで元気をもらい
    リフレッシュさせてもらってます!
    数年通ってますがお友達にも薦めたくなるほんとに
    いい美容院ですΣb( `・ω・´)グッ
    これからもずっと通いますのでよろしくお願いします。

Baby Step 【ベイビーステップ】からの返信コメント

口コミ有難うございます。

いつも遠い所ご来店頂き有難うございます。

すこしでも、癒されて帰って頂ければと思っています。

店全体の事も褒めて頂き光栄です。

これからも、日々精進していきますので宜しくお願い致します。

ベイビーステップ 豊中 西森

ベイビーステップ(Baby Step)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー