5. ベイビーステップ(Baby Step)  >

ベイビーステップ

• 大阪府豊中市北桜塚1-5-30
  • 阪急宝塚線 豊中駅 R176沿い

ベイビーステップ(Baby Step)の口コミ

あささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-09-24 20:51:34.0

凄く満足です!!お友達に勧めまくりたいくらいテンション上げて帰宅しました!!
    初めてのお店で、緊張しながら伺いました。放ったらかした自分の髪も恥ずかしいしドキドキしながらのスタート。でもお店に入ってからのスタッフさんの誘導でまずワンアップ☆大げさ過ぎない歓迎と自然な流れ。そして、カウンセリングと施術になるのですが、自分でハッキリ分かるくらい肩の力が抜けていきました。不器用な私の説明も上手くご理解くださり、私のハッキリした希望のない漠然とした希望も十分クリアする髪型にして頂きました。ご説明頂いたストレートより、私の想像より、グンと素敵な髪質になった気がするしスタイルも翌朝から驚く程楽ちんで、お礼を言いに伺いたいくらいでした(*^^*)
    カットの技術も大切で、大満足でしたが、お店の雰囲気、スタッフさんの温かさに、日頃の疲れが吹き飛び癒されました。
    次は娘と伺いたいです。

【オーダーNo.1自然な仕上がり】つやふわストレートカット ¥9900

Baby Step 【ベイビーステップ】からの返信コメント

あさ様、先日はご来店頂き有難うございました☆

嬉しいお言葉をたくさん頂き、感謝の気持ちでいっぱいです
    何より、あさ様の日頃の疲れがとれ、ヘアスタイルにもご満足いただけたことが嬉しいです!!
    お友達に勧めまくりたいくらいテンション上げて、、という
    お言葉に私のテンションが上がりまくりです!!本当に嬉しいです

今後、やりにくいところや、新しいスタイルに変えたりと
    あさ様とご一緒にヘアスタイルをつくっていきたいと思っておりまので、何でもご相談ください

お嬢様もぜひっ、ご来店下さいませ☆
        次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!
        有難うございました☆

ベイビーステップ 豊中 石井

• あんじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-21 10:39:00.0

いつもシャンプーから仕上げまで
    大変満足しています
    ありがとうございます
    色もいい感じです

• まこさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 09:54:12.0

初めてこのお店を利用しましたが、丁寧に施術してくれますし、担当の方もほかのスタッフの方も気遣いが素晴らしいです。楽しくリラックスした時間が過ごせました。またお世話になりたいと思います。

口コミありがとうございます。

今回は、パーマも取れやすいとのことでしたので少し、強めには設定しましたが1週間、2週間と日を追うごとに馴染んでくると思います。

朝のスタイリングの時間を短くできて楽になると思います。

オイルで冬場の感想から髪をガードしてこの冬を乗り切ってください。

次回はお子様もご一緒のご来店お待ちしております。

ベイビーステップ 豊中 西森

• ゆうきママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-19 07:55:53.0

カラーカットで初めて利用させていただきました。
    似合うカラーの診断や提案もしていただき、とてもきれいな仕上がりで大満足です。
    カットも上手で翌日もまとまりやすく気に入ってます。女性のスタイリストさんが多く、初めての場所でも緊張せずにリラックスできました。
    産後初めての美容院だったのですが、赤ちゃん連れでも来店できると言っていただいてとても嬉しかったです。駐車場もあるので車でも行ける所も良いと思います。これからも通いたい美容院です。

【オーガニック配合カラー】カラーカット \9000→¥5800

• カフェラテさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-08 22:36:34.0

ライフスタイルにあった髪型やセット方法を教えて頂き、とても助かりました。
    また、スタッフの皆さんは気さくでとても話しやすく、楽しい時間を過ごせました。
    子供持ちのママさんの事をとても考えてくれているサロンなので、子供連れでまたお世話になりたいと思いました。

口コミありがとうございます。

季節やライフスタイル、ファッションによってヘアスタイルも変化すると思います。

子育て中であっても女性はきれいでい続けたいという気持ちを維持するのにお手伝いできればと思っています。

チャイルドルームもぜひ活用してください。

カラーの退色していく中でも楽しめる色味になっていますのでまた次回感想聞かせてください。

ご来店お待ちしております。

ベイビーステップ 豊中 西森

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-05 21:09:26.0

間口が狭いためお店の雰囲気は外からでは分かりませんでしたが、ウッディで落ち着いた空間が居心地良かったです。受付の方もスタイリストさんも笑顔で応対して下さったので、初めてでも緊張せず過ごせました。
    施術前に料金についての説明があり、明朗会計で安心出来ました。今回ヘッドスパ、トリートメント、カットの予約でしたが、お得な料金プランで再度提案してもらい、結果お安くなったのでありがたかったです。
    仕上がりもツルツル柔らかで満足の仕上がり。ホームケアでは難しいプロの技に感動しました。個人差はありますが、5週間は効果が持つそうなので、長持ちするよう頑張ろうと思います。

『地肌ケア、7種の効果』 人気No1トリートメント+ブロー \4800

Baby Step 【ベイビーステップ】からの返信コメント

ゆっこ様、先日はご来店頂き有難うございました。
    コメントも書いて頂き、大変嬉しく思います。
    その後、前髪の長さなどヘアスタイルで気になる所は
    ございませんか?
    ヘッドスパもリラックス効果や血行促進効果などがあり、
    トリートメントも乾燥や静電気が気になる季節に大変おススメですので
    定期的にしていただくと、更にきれいな髪の毛に近づけます☆彡
    ホームケアも続けて頂けたらうれしいです。
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

ベイビーステップ 豊中 丸川

• コダマさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-05 19:23:11.0

要望をしっかり聞いていただき希望にそったカットとカラーを仕上げていただきました。また、翌日以降のスタイリングも丁寧に教えていただきました(^_^)

また二ヶ月後よろしくお願いしますね!

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
    あれから、毎朝のスタイリングはどうでしょうか??
    次回感想を聞かせて頂ければ
    嬉しいです☆!
    髪質や季節によって悩みも変わってくると思い
    ます。なので、またいろいろとお話を聞かせて
    下さいませ☆

2か月後、私も楽しみにお待ちしております!!

ベイビーステップ 豊中 石田

• yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-20 12:10:12.0

アイロンを使わずにしっかりと髪の毛を伸ばして頂き、ダメージも少なくありがたかったです!またお邪魔させていただきます~!

【丸みのある自然な縮毛矯正】つやふわストレートカット ¥9900

Baby Step 【ベイビーステップ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました☆
    口コミも書いて下さりすごく嬉しいです!!
    あれから髪の毛のおさまり具合はいかがでしょうか??
    次回は全体にストレートをあてれるように
    一緒にケアを頑張っていきましょうね☆

またカラーもお待ちしております!!
    旅行のお話も聞かせて下さいね☆
    楽しみにお待ちしております!!

ベイビーステップ 豊中 石田

• Nanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-19 17:18:09.0

こちらのサロンいつもは予約時間をきちんと守ってくれて、早くて綺麗に仕上げてくれるので助かってます。
    料金も明朗です(*^_^*)

Baby Step 【ベイビーステップ】からの返信コメント

Nana様、いつもお世話になっております。
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただいております☆
    また、年末に向けて、ヘアスタイルを調整していきましょう!!
    次回のご来店も楽しみのお待ちしております!

ベイビーステップ 豊中 丸川

• きーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-19 06:48:57.0

子供連れでいったんですが、キッズルームを見ながらのお席でしたので、子供ともコミュニケーションとりながら施術してもらえたので少しもぐずらずゆっくり出来ました。
    カラー診断をしてもらえたので、自分の似合う色がわかり、カラー選択にも役立ちました

Baby Step 【ベイビーステップ】からの返信コメント

きーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミも書いて頂き大変嬉しく思います。

カラー判定もお役に立てれて、良かったです。
    また、興味のあるヘアカラーなどございましたら
    ご相談くださいませ☆

また、ぜひお子様もご一緒にご来店くださいませ!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

ベイビーステップ 豊中 丸川

• あやちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 22:18:29.0

初めて行きましたが、カラーの仕上がりがとても良かったです!話も気さくに出来て楽しかったです!また行かせてもらいます!

Baby Step 【ベイビーステップ】からの返信コメント

先日は、雨の中ご来店頂き有難う
    ございました!!

あれからカラーの色持ちはいかがでしょうか??
    また感想を聞かせて頂けると
    嬉しいです!!☆

頑張って髪の毛一緒に伸ばして
    行きましょうね☆
    次回はお子様もご一緒に
    ご来店下さいませ!!

ベイビーステップ 豊中 石田

• ぐっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-12 19:37:41.0

女性スタッフが多いのが決め手で初来店しましたが、とても満足しました!!
    カラーや髪型も一緒になってとことん考えてくれ、親身な接客でした!
    また来店したいと思える仕上がりでここにして良かったです。

Baby Step 【ベイビーステップ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!
    口コミも書いて下さり、嬉しいです☆!!

あれから髪の毛の退色などは
    どうでしょうか??
    もっと赤味をなくしたカラーも
    出来ますので、次回また感想聞かせて
    下さいね☆
    お子様ともぜひ一緒にご来店くださいませ☆
    楽しみにお待ちしております!!

ベイビーステップ 豊中 石田

• けいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-10 17:27:01.0

初めて利用させていただきました。施術や料金に関してこちらから聞かなくても説明してくださり、不安感なく施術していただけました。スタッフの方への教育も行き届いているようで、スタッフさん同士の私語などもなく気持ちよく過ごせることができました。また利用させていただきたいと思える美容室に出会えて嬉しいです!!

Baby Step 【ベイビーステップ】からの返信コメント

コメントありがとうございます。

今回は、初めてのアイロンのなしのストレートで少し不安がある時間になっていたと思いますが、内容を見て安心しました。

伸びてきた部分とストレートが残る部分との境目がハチ周りに来た時に特に気になると思いますのでそのサインが見えたらご来店頂く目安にしてみてください。

また、前髪や顔周りのみなどの部分メニューもございますのでなんでも相談してくくださいませ。

ベイビーステップ 豊中 西森

• yukaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-04 19:52:33.0

とっても素敵な髪型にして頂きました。
    周りの友達に褒められました~(^O^)
    困っていた前髪も綺麗にして下さり満足です。
    接客も丁寧ですし、居心地よかったです。
    また行きたいと思いました。
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
    口コミまで書いて下さり本当にありがとうございました!!

お友達に褒められたと伺い
    私自身もすごくうれしいです☆!!
    前髪も1か月たつとしっくりと来なくなる
    かとおもいます!!
    その時は、前髪カットと言うメニューが
    ございますので、気軽に足を運んでくださいませ☆!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

ベイビーステップ 豊中 石田

• もずくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-02 23:40:04.0

先日はありがとうございました。その後の髪の毛の状態もとても良く、髪型とともに大満足です。丁寧な施術、気さくで気持ち良い接客、疑問や質問にも親切に対応してくださいました。お店の雰囲気もスタッフの皆さんもとても素敵で、楽しい時間を過ごせました。また次回も利用させていただきたいと思います。これからどうぞよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます。

初めてのストレートでアイロンを使わず、途中すこし不安があったかもしれませんが、その後の調子もよいみたいで安心しました。

カットもバッサリ切らせて頂き、これから伸びてくると少し肩にあたる時期に入ると跳ねてくると思いますのでそのころにはカット時です。

一度ストレートにしたところは元には戻りませんが顔周りなどは気になりやすく早めに手入れしにくくなるかと思いますので部分のストレートもおススメです。

これからもよろしくお願いいたします。

ベイビーステップ 豊中 西森

• JIVEBUNNYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 19:37:43.0

初めてホットペッパービューティーを利用して美容院を探しましたが、良い所が見つかって良かったです。スタッフさん明るくさわやかで、気持ち良く施術が受けられました。こちらの切りたいイメージも理解してくれて、イメージに近い髪型に仕上げてくれました。オススメです。

口コミありがとうございます。

今回は、初めての大阪での美容室。

緊張感のある中だったと思いますが、口コミ内容を見て安心しました。

今回は、スタイリングが楽で雰囲気が出るようなスタイルで少し緩めの仕上がりだと思います。

カール感がほしい時はすこしウェットでカール感が少しで良い場合はドライ気味でスタイリングするといいと思います。

次回以降は、また今回を踏まえてしてみたいスタイルがあれば相談させて頂きます。

これからもよろしくお願いいたします。

ベイビーステップ 豊中 西森

• もりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-30 14:23:22.0

髪型など全く決めずに訪れましたが、丁寧に話を聞きカットしてくれました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

『メンズ限定』 デキる男 頭皮ケア セット \8200→\6980

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Baby Step 【ベイビーステップ】からの返信コメント

もりさんコメントを頂きありがとうございます!!

あれからセットなどでやりずらい部分などはございませんか??

また次回も満足していただける様に頑張ります。これからもよろしくお願い致します!!

次回も眉カットとヘッドスパもよろしくお願い致します。

ベイビーステップ 豊中 平田

• ワンコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-27 17:35:17.0

色々な美容院にいかせていただいたことがありますが、こちらのお店は雰囲気もよく、みなさんの接客もとても気持ちがよいです。
    カットとカラーリングをしましたが、とても丁寧にやってくださり、他の美容院ならプラス一万はとられる内容だと思います。
    シャンプーもとても丁寧にやってくださるので
    毎回すごいなぁと感心してしまいます。

カラーカット 7種トリートメント付き

Baby Step 【ベイビーステップ】からの返信コメント

ワンコ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    このようなコメントも頂き、光栄です。
    カラーも今回色味を変えさせて頂きましたが
    気に入っていただけましたでしょうか?
    カットもまた、ライフスタイルに合わせた
    スタイルをご提案させて頂きたいと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。
    次回のご来店もお待ちしております。

ベイビーステップ 豊中 丸川

• rankoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-26 00:06:54.0

髪の悩みに親身になってアドバイスいただき、ありがとうございました。

先日は、ストレート、カラーまで別日で
    ご来店頂きありがとうございました!!
    忙しい中口コミまで書いて下さり
    本当に嬉しいです☆!!
    また12月は髪の毛の状態に合わせて
    メニューを決めていきましょうね☆
    髪の毛の経過も教えて下さい☆!!!
    次回のご来店も楽しみに
    お待ちしております!!!

ベイビーステップ 豊中 石田

• ろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-23 08:45:36.0

お店の雰囲気もとても良くて、ゆったりとした時間を過ごさせてもらいました。髪型は丁寧に希望を聞いて下さり、希望通りにしてもらい、大変満足しています!
    また是非よろしくお願いします。

Baby Step 【ベイビーステップ】からの返信コメント

ろみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回パーマの施術をさせて頂きましたが、
    お手入れしづらい所はございませんか?

パーマの持ちなど、気になる所が
    ございましたら、いつでもご相談くださいませ。

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ベイビーステップ 豊中 丸川

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 21:24:03.0

入店してすぐに冷たいおしぼりとお茶ありがとうございました。
    まだまだ暑かったので、とても嬉しかったです。
    接客対応も良く、安心でき、仕上がりも、良かったです。

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
    口コミも書いて下さり本当に嬉しです!!
    あれから髪の毛の状態はいかがでしょうか??

また、何か困ったことがございましたら
    いつでもおっしゃって下さい☆
    私もすごくお話楽しかったです!!
    またのご来店お待ちしております!!

ベイビーステップ 豊中 石田

• べうたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-21 10:00:18.0

今回で3度来店しましたが、毎回ふわっとしたイメージを伝えるだけでイメージ通りに仕上げてくれます。
    毎日のスタイリング方法も細かくアドバイスしてくださるので、イメージ通りの髪型の再現が簡単にできるので毎朝楽です。

『再現性が特徴』ステップドライカット

Baby Step 【ベイビーステップ】からの返信コメント

べうたんさん口コミを書いて頂きありがとうございます!!

イメージ通りに仕上がっていて安心しました。

ドライカットで切ることによって、くせをいかせたり、くせを取って収まりを良くしたり、
    お客様の髪質に合わせて切ることが出来ます!!

スタイリングもまたわからない所ややりにくい箇所がありましたらまたご相談下さい!!

次のご来店もお待ちしております!!

ベイビーステップ 豊中 平田

• swkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-19 15:54:08.0

初めてのお店なので最初は緊張していましたが、スタッフのみなさん優しくて面白い方ばかりで安心できました。
    髪のクセが強いので、つやふわストレートにしてもらうか、しっかりかけてもらうかで少し悩みましたが、お試しでつやふわストレートにしてみて本当に良かったです。
    10年以上、定期的に縮毛矯正をかけてきてますが、今までで1番理想に近いかもです。
    最後の最後まで丁寧にしていただけたことも嬉しかったです。

Baby Step 【ベイビーステップ】からの返信コメント

swk様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミも書いて頂き嬉しく思います。
    今回、こちらからの提案でつやふわストレートを
    させて頂きましたので、このようなコメントを頂き
    安心しました。
    柔らかい仕上がりのストレートですので、
    コテでも巻きやすいと思います。ストレートスタイルや
    巻き髪スタイル、いろいろ楽しんでみてくださいませ☆
    前髪の雰囲気も変えさせて頂きましたが、
    お手入れしていて気になることがございましたら
    ご相談くださいませ。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

ベイビーステップ 豊中 丸川

• あれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 18:38:48.0

都合で遅めの来店となったにもかかわらず、髪型の相談から値段や施術内容と施術時間の説明と、とても丁寧にしていただき嬉しかったです。ひとつひとつの作業も丁寧で、美容師さん同士の連携もスマートで居心地が良かったです。シャンプーとマッサージもとても気持ちよくて、ずっと続けてくれないかなあと思ったくらいです。また、ぜひ違うメニューもお願いしたいです。

Baby Step 【ベイビーステップ】からの返信コメント

あれ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    コメントも投稿して頂き、とても嬉しいです!
    ガラリとスタイルチェンジさせて頂きましたが、
    気に入って頂けましたでしょうか?
    パーマもとてもお似合いでした!☆
    今後、お手入れしていて気になる所や、
    次回してみたいスタイルがあればご相談くださいませ。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

ベイビーステップ 豊中 丸川

• たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-16 19:33:54.0

口コミが良かったことでこちらの店に来店しました
    髪の毛の量が多いと言われ、すいてくれていたことはわかってましたが
    まさかこんなにもすかれてしまうとは思っていなくて仕上がった髪の毛
    はスカスカになってしまい哀しいことになってしまいました
    すきすぎた髪の毛が戻るわけでもなく本当に残念です

Baby Step 【ベイビーステップ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!
    貴重なご意見ありがとうございます。

この度は、たま様の思いに応えられず
    本当に申し訳ございませんでした!

今回頂いたコメントを拝見し
    お客様と向き合いながら
    カウンセリングをする事の
    大切さ、重要さを
    痛感しております!

このようなご意見を頂いた事を
    有り難く受け止め
    お客様に喜んでいただく為に
    努めてまいります!
    この度は本当にありがとうございました!

ベイビーステップ 豊中 石田

• ヒロヤマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 18:21:25.0

人にオススメすることはあまりしないのですが、今まで出会った美容室の中で一番でした。接客、技術共にバッチリです!オススメします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Baby Step 【ベイビーステップ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

こんなに褒めていただけて光栄です。

今回は、こちらかの提案でのスタイルで前髪のところを少しだけ短めに仕上げさせて頂きましたが、セットしていかがですか?

ヘッドスパもまた頭皮の為やお疲れを取るためにもしてみて下さい。

ベイビーステップ 豊中 西森

• まふぃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-16 08:44:43.0

カットとパーマをお願いしましたが、自分に合うカラーを無料で診断してくれたり、シャンプーがとっても丁寧で気持ち良かったです(^^)今までで一番長い時間シャンプーしてもらいました。笑
    店内にはDVDやおもちゃなどがあるキッズルームもあり、子どもの様子を見れる席もあり子連れも利用しやすそうだったので次からは子どもと行きます!赤ちゃん連れでもベビーカーを席の近くに置かせてもらえたり、カーテン付きの席で授乳も可能なのでとてもありがたいです!(^ー^)
    店員さんもとても話しやすく快適に過ごせました。
    サービスがとっても充実してる素敵なサロンですよ。

Baby Step 【ベイビーステップ】からの返信コメント

まふぃん様、先日はご来店頂き有難うございました。
    コメントも投稿していただき、嬉しく思います。
    カラー判定も、メイクやファッションなどの参考にして頂ければ幸いです。
    また、ヘアスタイルで気になる点がございましたら、
    ご相談くださいませ。
    今後、まふぃん様に納得して頂けるヘアスタイルを
    一緒に作らせて頂けたら幸いです。
    お子様とのご来店も楽しみにお待ちしております☆

ベイビーステップ 豊中 丸川

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-15 20:54:42.0

いつも楽しくカットしてもらってます。
    今回は私の染まりにくい髪を綺麗にカラーしてもらって大満足です。
    今後も通い続けたいと思ってます。
    スタッフの皆さん、いつもありがとうございます。

カラーカット クイックトリートメント付き

Baby Step 【ベイビーステップ】からの返信コメント

まぁちゃんコメントを書いて頂きありがとうございます!!
    楽しくカットと言って頂き光栄です。

カラーも明るくなって、私もホットしました!!
    次も気に入って頂けるカラーになるように頑張ります!!!!

いつもご家族で来ていただけて本当に嬉しいです。
    これからもベイビーステップをよろしくお願いしたします。

ベイビーステップ 豊中 平田

• しのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-14 00:03:44.0

カラーも要望どうりの素敵な色にしていただき、雰囲気もすごく良くて楽しかったです!!
    人見知りであまり話せなくてすみません、、(笑)

Baby Step 【ベイビーステップ】からの返信コメント

しのさんコメントを下さりありがとうございます。

カラーが要望通りに仕上がりとっても良かったです!!
    カラーは私にお任せ下さいね。

全然人見知りじゃなかったですよ~!!
    また次回はたぶん1年後だと思いますが、その時まで楽しみに待っています。

こちらこそよろしくお願い致します。

ベイビーステップ 豊中 平田

• やくまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 14:05:44.0

漠然とした要望にも親身になって考えて下さり、お気に入りのスタイルになりました!
    今回はこれまでのヘアスタイルからかなり変えたので、乾かし方やセットの仕方など丁寧に教えて頂けて助かりました。
    また、来店が遅めだったので終了時間がかなり遅くなってしまったのに嫌な顔せず対応いただき助かりました。

口コミも書いて下さり
    すごく嬉しです☆!!!

全体のストレートパーマは
    いかがでしたでしょうか??
    ご主人様の反応はどうでしたか??
    次回また感想を聞かせて下さいね☆
    楽しみにお待ちしております!

ベイビーステップ 豊中 石田

ベイビーステップ(Baby Step)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー