5. ベイビーステップ(Baby Step)  >

ベイビーステップ

• 大阪府豊中市北桜塚1-5-30
  • 阪急宝塚線 豊中駅 R176沿い

ベイビーステップ(Baby Step)の口コミ

あささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-09-24 20:51:34.0

凄く満足です!!お友達に勧めまくりたいくらいテンション上げて帰宅しました!!
    初めてのお店で、緊張しながら伺いました。放ったらかした自分の髪も恥ずかしいしドキドキしながらのスタート。でもお店に入ってからのスタッフさんの誘導でまずワンアップ☆大げさ過ぎない歓迎と自然な流れ。そして、カウンセリングと施術になるのですが、自分でハッキリ分かるくらい肩の力が抜けていきました。不器用な私の説明も上手くご理解くださり、私のハッキリした希望のない漠然とした希望も十分クリアする髪型にして頂きました。ご説明頂いたストレートより、私の想像より、グンと素敵な髪質になった気がするしスタイルも翌朝から驚く程楽ちんで、お礼を言いに伺いたいくらいでした(*^^*)
    カットの技術も大切で、大満足でしたが、お店の雰囲気、スタッフさんの温かさに、日頃の疲れが吹き飛び癒されました。
    次は娘と伺いたいです。

【オーダーNo.1自然な仕上がり】つやふわストレートカット ¥9900

Baby Step 【ベイビーステップ】からの返信コメント

あさ様、先日はご来店頂き有難うございました☆

嬉しいお言葉をたくさん頂き、感謝の気持ちでいっぱいです
    何より、あさ様の日頃の疲れがとれ、ヘアスタイルにもご満足いただけたことが嬉しいです!!
    お友達に勧めまくりたいくらいテンション上げて、、という
    お言葉に私のテンションが上がりまくりです!!本当に嬉しいです

今後、やりにくいところや、新しいスタイルに変えたりと
    あさ様とご一緒にヘアスタイルをつくっていきたいと思っておりまので、何でもご相談ください

お嬢様もぜひっ、ご来店下さいませ☆
        次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!
        有難うございました☆

ベイビーステップ 豊中 石井

• こっぺぱんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-18 21:25:14.0

自分の思い通りのヘアスタイルにしてもらえること、スタッフのみなさんが素敵なのでアットホームな雰囲気が特に気に入っています。
    他の美容院を試してもしっくりこず、結局ここに戻ってきてしまいます(笑)
    私にとっては綺麗になれるだけでなく、リフレッシュもできる癒しの場所です(^^)

• なんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 22:38:04.0

カット・パーマありがとうございました。
    要望を全て聞いてくださり、説明も丁寧でわかりやすかったです。
    なにより、パーマ時の乾かし方を丁寧に教えていただけたのが良かったです!
    お話も楽しかったです!

アシスタントさんのシャンプーとマッサージも気持ちよかったです、カラー診断もありがとうございました(^^)

本当にまた来たいと思えた美容室でした、
    またお世話になる時はよろしくお願いします(^^)

【キトサン配合パーマ】パーマカット \9000→¥5800

• なつめぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-12 23:01:21.0

丁寧なカットをありがとうございました。
    ライフスタイルに合わせてカットしていただき、次回も楽しみです。

Baby Step 【ベイビーステップ】からの返信コメント

なつめぐさんコメントを書いて頂き有難うございます。
    カットを気に入って頂けてすごく嬉しいです!!!!

あれからカットの収まりなどはいかがでしょうか??
    伸ばしていく間に、量感の調節と毛先のカットのバランスが崩れてくると
    セットがしにくくなるので、そのころにまた一度カットをさせて頂きますね!!
    目安はだいたい2か月くらいです。

また次回もよろしくお願い致します。

ベイビーステップ 豊中 平田

• 未奈ちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-11 18:19:55.0

初めてこちらの美容院を利用させて頂きました!
    カラー診断から自分に似合う色味の提案と、髪の長さ等細かく希望を聞いて下さり、髪の色と長さも希望通りの仕上がりになりました!
    シャンプーもとても気持ち良く寝てしまいました☆次からも同じ方にお願いしたいくらいです!
    また、担当の方アシスタントの方のトークでも楽しませてもらいました!
    次回からもこちらの美容院を利用したいと思います☆
    マツエク、ネイルもされてるという事で、そちらの方もまた利用してみたいです!

【オーガニック配合カラー】カラーカット \9000→¥5800

Baby Step 【ベイビーステップ】からの返信コメント

未奈ちゃんさん素敵なコメントを書いて下さりとても嬉しいです!!
    カラー判定も喜んで頂けて良かったです。
    カラーが黄色くなるのが嫌だとおしゃっていましたが、これから黄色味が出にくいと思いますので
    また次回感想をお聞かせください!!
    髪の長さもきれいに伸びていってくれるように一緒に伸ばしてケアしていきましょう。
    シャンプー、マッサージも褒めて頂きありがとうございます。
    次回もアシスタント共々よろしくお願い致します。

マツエクもネイルも出来ますのでまたお問合せ下さいませ。

ベイビーステップ 豊中 平田

• あんじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-11 09:51:53.0

思った通りの色に仕上がり満足です。
    アドバイスもして頂けるので
    安心してお任せできます。

カラーカット 7種トリートメント付き

• SKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 23:16:36.0

いつもお世話になっています!
    毎朝のヘアアレンジが億劫なのですが、その点もしっかり汲み取ってカットして頂けるので、毎回とても満足しています。
    カラーも髪の事を考えながら色々提案して頂けるので、安心して任せられます。
    次回もよろしくお願いします!

Baby Step 【ベイビーステップ】からの返信コメント

SKさん口コミを書いて下さりありがとうございます!!
    カットも朝のお手入れの時間がかかってしまうと大変だと思います。。。
    楽にスタイリングが出来て、まとまりながらもアレンジが聞くアレンジをお伝えしましたが
    やりにくい所はございませんか????
    これからもご一緒に相談しながらスタイルを作っていけたらと思います。
    こちらこそどうぞよろしくお願致します。

ベイビーステップ 豊中 平田

• ひちょうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-09 10:45:04.0

いつもお世話になってます。
    カットカラーで予約しても何も決めずにお伺い(笑)いつも雰囲気だけ伝えてカラーも全てお任せ。
    それでもいつも良い感じに仕上げてくれるので本当に助かってます!
    会話も楽しく皆さん良い方ばかりなので、今後もお世話になると思います!

カラーカット 7種トリートメント付き

Baby Step 【ベイビーステップ】からの返信コメント

ひちょう様いつもご来店頂き有難うございます!!
    そして、コメントもとても嬉しいです^_^ありがとうございます!!
      カラーもひちょう様の髪質もあって凄くキレイなお色でしたね☆これからもお任せくださいませ!!
      今後は環境が変わってご来店頂くのが難しくなるかもしれないですが、またお子様と一緒にぜひいらしてくださいね(^^)
    楽しみにお待ちしております(^_^*)
      お身体をお大事にしてくださいね☆

ベイビーステップ豊中  石井

• いけちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-07 21:35:25.0

カットとカラー、トリートメントをしてきただきましたが、カウンセリングも施術もとても丁寧で、安心しておまかせできました。仕上がりもイメージ通りでよかったです!

Baby Step 【ベイビーステップ】からの返信コメント

いけちゃん様、先日はご来店頂き、
    コメントも投稿頂き、大変嬉しく思います。

カットは今回、前回よりも段を少し高めに
    入れさせて頂きましたので、
    ラフに乾かして頂いても動きが出やすいかと思います。
    もし、お手入れしていて気になる所があれば
    ご相談くださいませ。
    短めの前髪も、本当にお似合いでした!!!
    カラーのお色も季節などに合わせて次回も
    ご提案させて頂きたいと思っております♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ベイビーステップ 豊中 丸川

• らんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-21 07:51:28.0

3歳児を連れて初めてキッズスペースのある美容室へ行きました。
    座らせて頂いた位置からはキッズスペースの様子がよく見えます。
    キッズスペースにはDVD プレーヤーやブロックやアンパンマンのオモチャなどあり、清潔感もあり良かったです。
    パーソナルカラーも見ていただき、似合う色の診断もしていただきました。
    思いっきりショートにしていただいたのですが、扱いやすくて素敵な髪形にしていただき、大変満足です。
    子どもはたまに泣いたりしましたが、スタッフの方々に良くしていただいたお陰で最後は「楽しかったねー!」と言っていました。
    またお世話になりたいと思いますので、宜しくお願い致します。

Baby Step 【ベイビーステップ】からの返信コメント

らん様、先日はご来店頂き有難うございました!
    コメントも書いて頂きとても嬉しいです!
    今回のヘアカラーはカラー判定をもとに
    マット系にさせて頂きました。
    また、してみたいヘアカラーがございましたら、
    ご相談くださいませ。
    ヘアスタイルも柔らかいワックスで
    毛先にクシャっとつけて仕上げて頂くと動きのあるスタイルになります。
    とてもショートスタイルお似合いでした♪
    また、お子様も一緒にご来店くださいませ☆
    とてもかわいくて、こちらも癒されました♪
    次回も楽しみにしています!

ベイビーステップ 豊中 丸川

• mocoさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-15 20:08:54.0

自宅から少し距離がありますが、また行きたいと思える素敵なお店だったので今回も大満足でした。

担当してくださった方、その他のスタッフの方も親切で雰囲気が良く、とても居心地の良い時間でした。

また次回もお願いしたいと思います、よろしくお願いします!

Baby Step 【ベイビーステップ】からの返信コメント

mocoさん口コミを書いて頂き有難うございます。

少し遠いにも関わらず、
    二回目のご来店ありがとうございます!!

スタッフやお店の雰囲気も褒めて頂きとても嬉しいです!!!!

また次回もご来店お待ちしております。

春に向けて髪型を変えてみてもいいかなーと思いましたら、前回お伝えしたみたいにしていきましょう。

ベイビーステップ 豊中 平田

• たけちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-01-11 21:45:59.0

今回初めて行かせていただきました。
    こちらの口コミを見て行ったのですが、皆さんがコメントされてた通り、接客・施術共に大変満足して帰って来ました!
    また行かせていただきたいと思っています、次回もよろしくお願いいたします!

Baby Step 【ベイビーステップ】からの返信コメント

たけちゃんさん口コミを書いて下さりありがとうございます。

接客、施術共に満足頂けてすごく嬉しいです!!

今回カラーの塗り方をご提案させて頂きましたが、次回感想をお聞かせ頂いて、よりベストな方法に変えていきますのでまた教えて下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております。

ベイビーステップ 豊中 平田

• のんこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-10 00:59:09.0

カットとカラーをお願いしましたが、似合う髪色をカウンセリングで診断してくれ、シャンプー&リンスやマッサージも一つ一つが丁寧で、とても心地よかったです。
    次はパーマをお願いしたいです。

Baby Step 【ベイビーステップ】からの返信コメント

のんこ様、先日はご来店頂き有難うございました!
    コメントもありがとうございます。
    今回はバイオレット系のお色をさせて頂きました。
    カラー判定はお洋服や、メイクの色も一緒に
    参考にして頂くと、もっと楽しめると思います!
    カットもまた気になる所がございましたら
    いつでもご相談くださいませ。
    また、パーマでのご来店お待ちしております!

ベイビーステップ 豊中 丸川

• まりなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-08 20:36:12.0

今回は結婚式のへアセットでお願いしました。迷ってる髪型を何枚か見せただけでしたが、毎回カウンセリングがしっかりされてるので、こちらの希望に沿う素敵な仕上がりでした!ピアスを2種類持参していて、どちらにするか相談しても親身になって答えてくださり嬉しかったです。お店のスタッフさんたちの仲が良いんだろうなーと思える雰囲気で、居心地よく過ごせます。子どもがいるとなかなか時間が取れないですが、髪とネイルを同時にしてもらえるのも大きかったです!持ち込み画像のリクエストに応えていただき、大満足でした☆またお願いしたいです。

[施術メニュー] その他

Baby Step 【ベイビーステップ】からの返信コメント

まりなさま口コミを書いて頂き有難うございます。
    カウンセリングもご満足頂けてすごく嬉しいです!!!!
    ネイルと同時も可能なのですが、ネイリストが一人の為、事前にご予約頂けましたらすごく助かります。
    日曜日はネイリストが休みを取っておりますので、日曜日の場合は月末の最終週の日曜日のみお取りすることが可能です。
    リクエスト画像がありましたら次回もぜひお持ち下さい。
    これからもよろしくお願い致します。

ベイビーステップ 豊中 平田

• ゴマドレさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-07 18:43:53.0

先日はお世話になりました。
    子育て中で、日頃全く手入れ等していませんが、ベイビーステップさんオリジナルの縮毛施術のおかげで、なんと人生初の? 天使の輪が!! 施術から二週間ほど経ちましたが、変わらずツヤツヤさらさらで、大変満足しています。
    是非また利用させて頂きたいと思っています。

【丸みのある自然な縮毛矯正】つやふわストレートカット ¥9900

口コミありがとうございます。

今回は、当店オリジナルのつやふわストレートを気に入って頂きありがとうございました。

仕上がりが自然なことと新しく生えてきた髪との境い目が気にならないのも特徴です。

3か月~6か月が次回の施術目安ですのでご来店お待ちしております。

子育て中でお忙しいと思いますが体調を崩さないように気をつけてください。

ベイビーステップ 豊中 西森

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 13:52:14.0

先日は大変お世話になりました。
    髪の毛に関する質問や悩みにも適切な回答をいただき、
    初めから仕上がりまで大変満足のいくサービスをありがとうございました。
    何より担当していただいた方の技術や人望が素晴らしく、他の方々にもお声掛けいただき、こんなに笑ったのは何年振りだろう...という位お店の方々の仲が良く、
    一言でいうなら「最高」でした。ぜひまた次回伺うのが楽しみです。
    その際は姉ともどもよろしくお願いいたします☆

Baby Step 【ベイビーステップ】からの返信コメント

さっちゃんさま口コミを書いて頂き有難うございます。
    髪の悩みに対しての質問に満足頂き私もすごく嬉しいです!!
    お客様の髪に負担がかからないよう、これからも勉強し続けて、ずっと来ていただけるように頑張ります。
    技術や人望まで褒めて頂き恐縮でございます。
    また次回も髪の毛を精一杯きれいにさせて頂きますので、末永くよろしくお願い致します。

お姉さんもお待ちしております。

ベイビーステップ 豊中 平田

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-21 22:39:00.0

娘と初めて伺いました。
    こちらの好みや要望も細かく聞いてくださり、ご提案もなるほど!と思うものばかりで初めてなのに安心してお任せできました。
    仕上がりもスタイリングもしやすくとっても満足です。
    娘もDVDを流してくれながら髪を切っていただいたり、キッズルームで遊んだり、スタッフの皆さん気にかけてくださり至れりつくせりで大変お世話になりました。
    またよろしくおねがいいたします!

Baby Step 【ベイビーステップ】からの返信コメント

miniさま口コミを書いてくださりありがとうございます!!

似合う髪型をご提案もさせて頂きましたが、
    次回なりたい髪型やお手入れしずらい所があればぜひご相談下さい。

何も決まってない時などは、miniさんに合った似合わせでご提案もさせて頂きます。

お子様もじっとしてくれていたので、すごく切りやすかったです!!
    また次回も親子と一緒にご来店下さいね。

ベイビーステップ 豊中 平田

• あんじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-16 22:12:35.0

自分で頑張って毎朝セットしています。
    かわいくして頂きありがとうございます。

『中・高生』ステップドライカット

Baby Step 【ベイビーステップ】からの返信コメント

あんじ様、コメントありがとうございます!
    今回は、前回より短くさせて頂きましたが
    ご自分でお手入れして頂いてるようで安心しました。
    お洒落も一緒に楽しみたいと思いますので
    また、気になるヘアスタイルなどございましたら
    ご相談くださいませ☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ベイビーステップ 豊中 丸川

• ちえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-12 12:15:52.0

2回目の利用で今回も子連れで利用させて頂きました。
    個室のキッズスペースには、おもちゃやDVDがあり飽きずに待ってくれました。席からキッズスペースの中が見えるので子供の様子も伺えて安心できました。
    カットも丁寧でイメージ通りの仕上がりになり満足しました。次回もお願いします。

『再現性が特徴』ステップドライカット

Baby Step 【ベイビーステップ】からの返信コメント

コメントありがとうございます。

キッズルームが活躍して子育て中の女性も美容室に行きやすい環境ができればと想い、それが通じたと感じさせてありがとうございます。

カットは、今回、短めにして最後アイロンで波ウェーブを使い仕上げさせていただきました。

また、お家で挑戦して発見やご相談などあれば教えてください。

次回のご来店お待ちしております。

ベイビーステップ 豊中 西森

• Nanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-08 18:44:32.0

こたたらのお店は予約の時間をきちんと守って下さるし、料金も良心的で、スタッフの方々の対応も良いので、通いやすいです。

Baby Step 【ベイビーステップ】からの返信コメント

Nana様、いつもお世話になっております。
    私も施術をさせて頂いてる時間はとても楽しい時間を
    過ごさせて頂いております。
    有難うございます。
    また次回、カット、カラーでお待ちしております☆

ベイビーステップ 豊中 丸川

• しほママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-06 21:18:07.0

可愛らしいお店の雰囲気だったので、ドキドキしながらの来店でした。
    髪型もカラーの色目も、全部お任せしてしまいましたが
    丁寧に説明していただいて、とても安心できました。

Baby Step 【ベイビーステップ】からの返信コメント

しほママ様、先日はご来店頂き
    コメントも投稿して頂き、嬉しく思います。
    ヘアスタイル、カラーのお色、
    気に入って頂けましたでしょうか?
    また、お手入れしていて気になる所や
    次にしてみたいスタイルや、ヘアカラーのお色が
    ございましたら、ご相談くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ベイビーステップ 豊中 丸川

• すのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-05 11:52:03.0

ぼんやりとしか決めていなかったのですが、いろいろと提案をして下さりカラーもカットもすごく納得のいく仕上がりにして頂きました♪
    「こういうのが似合うと思う」というのをハッキリ提案して下さったのが私にとって最高でした。

すのさん
    コメントを頂きありがとうございます!!
    ご提案も、すのさんの好みや似合わせなどをふまえてさせて頂きましたので気に入って頂けてすごく嬉しいです。

スタイルを決めていなくても、季節や流行を混ぜながら提案させて頂きますので、私にお任せ下さい!!
    また次回も担当させて頂けるのを楽しみにしております。

ベイビーステップ豊中 平田

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-30 18:26:10.0

9ヶ月の子どもを連れて行ったのですが、皆さんに可愛がってもらいとっても助かりました!カット、カラーともに満足です!夫にも褒めてもらいました。また行かせて頂きたいと思います!

ゆうちゃんさん
    カラーカットご満足頂けてすごく良かったです!!
    お子様の笑顔に私も癒されました。

また宜しければ、次回もお子様と一緒にお越しください。
    大歓迎です。

ご主人さまにも褒めて頂けて私も嬉しいです。
    来年お待ちしております。

ベイビーステップ平田

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-28 20:13:39.0

初めて利用させてもらいましたが、とても雰囲気がよく、技術や接客もとても良かったです。
    話しやすい雰囲気で楽しく過ごせました。
    カット、カラー、シャンプーどれも丁寧にしていただき、大変満足しました。

口コミありがとうございます。

今回は、色味をアッシュが強めに出て、赤味を少し抑えるカラーにさせて頂きました。

抜けてきたときの色味も良いので楽しんでいただけると嬉しいです。

一番のお悩みの前髪はこれからも少し気になる時期が続くと思いますが乗り切りましょう!

こちらも楽しませて頂きありがとうございました。

またご来店お待ちしております。

ベイビーステップ 豊中 西森

• ナナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-11-24 23:49:31.0

お店の雰囲気も良く店員さんも話しやすくてカット中の会話も楽しめました!!
    カットの途中で出した要望も思い通りにしてもらえて良かったです。
    また行きたいと思いました!!

Baby Step 【ベイビーステップ】からの返信コメント

ナナ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    私も今回たくさんのお話をさせて頂き、
    とても楽しい時間でした☆
    また何かご要望がございましたら。
    いつでもいらしてください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ベイビーステップ 豊中 丸川

• あんじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-21 10:39:00.0

いつもシャンプーから仕上げまで
    大変満足しています
    ありがとうございます
    色もいい感じです

Baby Step 【ベイビーステップ】からの返信コメント

あんじ様、いつもお世話になっております。
    先日は御来店頂き
    お色も、満足頂けたようで安心しました。
    これからもよろしくお願い致します☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

ベイビーステップ 豊中 丸川

• まこさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 09:54:12.0

初めてこのお店を利用しましたが、丁寧に施術してくれますし、担当の方もほかのスタッフの方も気遣いが素晴らしいです。楽しくリラックスした時間が過ごせました。またお世話になりたいと思います。

【キトサン配合パーマ】パーマカット \9000→¥5800

口コミありがとうございます。

今回は、パーマも取れやすいとのことでしたので少し、強めには設定しましたが1週間、2週間と日を追うごとに馴染んでくると思います。

朝のスタイリングの時間を短くできて楽になると思います。

オイルで冬場の感想から髪をガードしてこの冬を乗り切ってください。

次回はお子様もご一緒のご来店お待ちしております。

ベイビーステップ 豊中 西森

• ゆうきママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-19 07:55:53.0

カラーカットで初めて利用させていただきました。
    似合うカラーの診断や提案もしていただき、とてもきれいな仕上がりで大満足です。
    カットも上手で翌日もまとまりやすく気に入ってます。女性のスタイリストさんが多く、初めての場所でも緊張せずにリラックスできました。
    産後初めての美容院だったのですが、赤ちゃん連れでも来店できると言っていただいてとても嬉しかったです。駐車場もあるので車でも行ける所も良いと思います。これからも通いたい美容院です。

Baby Step 【ベイビーステップ】からの返信コメント

ゆうきママ様、先日はご来店いただき有難うございました^ ^
      ヘアもカラーも気に入って頂けて本当に嬉しく思います!!またその後気になったことをお聞かせてください。
    そして、スタイルチェンジなど色々できたら良いなと思っております。
    次回、お子様もぜひ一緒にいらしてくださいね(^○^)
    楽しみにお待ちしております!!
     嬉しいコメントを有難うございました^_^

ベイビーステップ  豊中  石井

• カフェラテさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-08 22:36:34.0

ライフスタイルにあった髪型やセット方法を教えて頂き、とても助かりました。
    また、スタッフの皆さんは気さくでとても話しやすく、楽しい時間を過ごせました。
    子供持ちのママさんの事をとても考えてくれているサロンなので、子供連れでまたお世話になりたいと思いました。

口コミありがとうございます。

季節やライフスタイル、ファッションによってヘアスタイルも変化すると思います。

子育て中であっても女性はきれいでい続けたいという気持ちを維持するのにお手伝いできればと思っています。

チャイルドルームもぜひ活用してください。

カラーの退色していく中でも楽しめる色味になっていますのでまた次回感想聞かせてください。

ご来店お待ちしております。

ベイビーステップ 豊中 西森

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-05 21:09:26.0

間口が狭いためお店の雰囲気は外からでは分かりませんでしたが、ウッディで落ち着いた空間が居心地良かったです。受付の方もスタイリストさんも笑顔で応対して下さったので、初めてでも緊張せず過ごせました。
    施術前に料金についての説明があり、明朗会計で安心出来ました。今回ヘッドスパ、トリートメント、カットの予約でしたが、お得な料金プランで再度提案してもらい、結果お安くなったのでありがたかったです。
    仕上がりもツルツル柔らかで満足の仕上がり。ホームケアでは難しいプロの技に感動しました。個人差はありますが、5週間は効果が持つそうなので、長持ちするよう頑張ろうと思います。

『地肌ケア、7種の効果』 人気No1トリートメント+ブロー \4800

Baby Step 【ベイビーステップ】からの返信コメント

ゆっこ様、先日はご来店頂き有難うございました。
    コメントも書いて頂き、大変嬉しく思います。
    その後、前髪の長さなどヘアスタイルで気になる所は
    ございませんか?
    ヘッドスパもリラックス効果や血行促進効果などがあり、
    トリートメントも乾燥や静電気が気になる季節に大変おススメですので
    定期的にしていただくと、更にきれいな髪の毛に近づけます☆彡
    ホームケアも続けて頂けたらうれしいです。
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

ベイビーステップ 豊中 丸川

ベイビーステップ(Baby Step)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー