5. ベイビーステップ(Baby Step)  >

Baby Step【ベイビーステップ】

ベイビーステップ

• 大阪府豊中市北桜塚1-5-30
  • 豊中駅徒歩7分 R176沿 店横駐車場 育毛促進メニュー専門 縮毛矯正、髪質改善専門
    4.2
  • しんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:52:43.0

丁寧に相談に乗って貰えた。
    出来栄えにも満足しています。

しんちゃん様

お忙しい中、口コミの投稿もして下さりありがとうございます!

やりにくい所や気になる所はございませんでしょうか?
    伸びてきて気になったり、
    カラーも気になればいつでもお越しくださいませ☆

また伸びてきたら、
    お仕事終わりのタイミングでもご来店いただけると嬉しいです!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

ウエノ

• へもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 12:26:46.0

今回はじめて利用させて頂きました。
    髪のくせがひどくどこのお店に行っても必ずお直しをして貰わないといけない程、一度では真っ直ぐにならず困っていましたが、今回は一度で真っ直ぐにして頂きとても満足しています!!同じように癖で困っている方はぜひこちらのお店でかけてほしいです!施術も接客もとても丁寧に対応して頂き、スタッフさんが皆暖かい雰囲気で安心してお任せできる素敵なお店でした。次回もぜひ宜しくお願いします。

【カット+縮毛矯正 育毛促進トリートメント付  14980円】 担当 おまかせ

へも様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

今回はしっかり癖が伸びるのを重視してお薬などを選定して施術させて頂いたのでそう言っていただけてとっても嬉しいです☆
    へも様のライフスタイルに合わせて色々とご提案させて頂けたらと思っています!
    また判定させていただいたカラー判定の結果を元にカラーをさせて頂けたら嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!!

担当:クボタ

• とろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 20:42:46.0

今回も綺麗にしていただきました!

とろこ様

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!

また次回は、クセやダメージを見ながら全体の縮毛矯正ができればなと思いますので、
    お家でのケアもしっかりしておいていただけると助かります!

また気になったらいつでもお越し下さいませ☆

スタッフ一同お待ちしております!

ウエノ

• Pineさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 23:40:53.0

数ヶ月に一度長年お世話になってます。
    いろいろ相談しながらお任せでやってもらってます。
    年齢とともに髪質も変わったり思うような仕上がりは難しいですが、希望を聞いてもらっておまかせしています。
    長時間いても楽しいお店です

Pine様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もして下さりありがとうございます!

これからもその時の状態を見ながら、ご希望のスタイルにできるように
    色々ご提案させて頂きながらやっていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします☆

また何かあればいつでもおっしゃって下さいませ★

また次回もお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております!

ウエノ

• るるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 11:09:00.0

色々アドバイスして下さり、施術後の色味も気に入っています。次回は艶が出ると言われていたピンクを少し入れてみたいです。髪質改善も興味があるので、お願いしたいなと思っています。

a 【カラー  + 育毛促進トリートメント  定価9250円】 担当 おまかせ

るるる様

口コミ投稿ありがとうございます。
    熱心に僕の話を聞いてくださり
    大変うれしく思います。

また、次回予約もしてくださり
    髪質改善や、ピンク系のカラーもしてくださることに
    喜びを感じています。

少しずつ変化をさせて頂き
    るるる様の。のライフスタイル、ファッションに合った
    物をご提案していきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

こうやって口コミを書いていただくことの
    お手間本当に感謝いたします。

担当 タカギ

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 23:30:57.0

初めての来店です。頭皮に合うカラー剤を探していたのですが、こちらのは全く痒みもピリピリ感もなく、綺麗な色にしていただきとっても満足しています。抜け毛の相談にもいろいろなアドバイスを頂き、家で実践していますが効果が実感できています。カットもショートにするのが20年ぶり以上でしたが周りからも好評で嬉しいです。また来月伺わせていただきます。

【カット&カラー+育毛促進シャンプー&トリートメント&頭保護】担おまかせ

えり様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

そう言っていただけてとても嬉しいです!!
    実践して頂きありがとうございます!!効果が出てきたという声が聞けてとても嬉しいです!

良かったら次回はカラー判定の詳しい説明や髪質改善ストレートなどの説明をさせて頂けたら嬉しいです☆

また来月ご来店お待ちしております!

担当:クボタ

• カバコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 21:43:54.0

抜け毛の改善について色々教えていただいて助かりました。家で色々やってみます。
    前髪がちょっとこっちの意向をうまく伝えられなかったので、次回は伝えて調整していただこうと思います。
    全体的に満足しています。

カバコ様

口コミもお忙しい中投稿してくださりありがとうございます!

前髪がご希望に添えず申し訳ございませんでした
    次回ご来店いただけましたら、しっかりお伺いして調整させていただきますので、
    お忙しいと思いますが、またいつでもお越しくださいませ

色々お伝えした事を実践してくださり、とても嬉しいです☆
    シャンプーも使い心地はいかがでしょうか?
    また様子を見ていただいて、気になる事があればいつでも仰ってくださいませ

ウエノ

• ナオヂさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 15:18:52.0

髪質の問題改善のアドバイスをたくさんいただき、大変参考になりました。

【カット+パーマ+育毛促進トリートメント 12100円→8980円】担当 おまかせ

ナオヂ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

そう言っていただけて嬉しいです!!沢山お伝えさせて頂きましたが少しでもお役に立てたらと思います。また分からない事があればいつでも仰ってください☆
    今回出来なかった自分のお肌に合う色を判定するカラー診断を次回させて貰えたらと思います!

またのご来店お待ちしております!!

担当:クボタ

• とろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 22:22:54.0

完璧!
    スッキリ!

【カット+縮毛矯正 基本コース 20300円→14980円】担当 おまかせ

とろこ様

嬉しい口コミもお忙しい中投稿してくださりありがとうございます!

気に入って頂けたようでとても嬉しいです☆
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    やりにくい所やまとまりにくい所はありませんでしょうか?

また伸びてきて気になったらいつでもご来店くださいませ☆
    スタッフ一同お待ちしております!

ウエノ

• かんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 08:52:09.0

カラーのことなど色々丁寧に教えて下さってありがとうございました。
    言われた通りに乾かすとまとまっています。

A 【カット+育毛促進カラー 基本コース 12100円→8980円】 担当 おまかせ

かんちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

今回カラーは少し暗めに仕上げさせて頂きました。色持ちも変わってくると思います!
    乾かし方実践していただいてありがとうございます!8月頃には少し癖が出てくると思うのでそのぐらいを目安に是非縮毛矯正も当ててみませんか?

またのご来店お待ちしております☆

担当:クボタ

• Pineさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 19:58:36.0

長年お世話になってます。みなさん気さくで、丁寧にご対応してくださりいつも楽しく過ごしてます。
    こちらの好みもわかってくれてるので、ある程度希望を伝えてできる限りのことを提案していただき、あとはお任せです笑
    長時間いても楽しいです笑

Pine様

いつもお忙しい中、口コミ投稿もして下さりありがとうございます☆

縮毛矯正の具合はいかがでしょうか?
    今回できなかったパーマもまたできるように、
    カラーも良い色になるように、
    また色々提案できるように準備しておきますね♪

毎回長時間コースになってしまいますが、毎回色々なお話しができるので
    私たちもとても楽しい時間を過ごさせていただいております☆

また次お会いできるのをスタッフ一同お待ちしております☆

ウエノ

• とちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 20:06:36.0

白髪が気になり髪の色は明るくしたいので色々相談にのってもらえ理想の髪の色になりました!年齢から薄毛も気になり始めましたが色々アドバイスいただき勉強になりました!次は2ヶ月後予約させてもらいました。担当の方もスタッフさんもとても話やすく楽しい時間も過ごせました。娘に話すと行きたい!と言ってました。

とち様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

そう言っていただけて嬉しいです!!しばらく全体カラーを重ねていってもらうと明るくなって行くと思います。
    シャンプーやシャワーヘッドの他にも食事学や育毛剤など色々あるのでまた次回お伝えさせて頂けたら嬉しいです☆
    是非娘さんのご来店お待ちしております!!

担当:クボタ

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 11:36:35.0

髪が細く全頭に縮毛矯正をあてるとペタッとなり顔の大きさが強調されるため今まで避けてきましたが、こちらの細かい悩みや要望にも答えて下さいました。翌日から朝の手入れも楽になり、湿気の多い日や雨の日のストレスからも解放されました。
    また利用したいと思いました。

たま様

嬉しい口コミもお忙しい中投稿して下さりありがとうございます!!

そう言って頂けて嬉しいです!
    ボリューム感や、毛先の丸み具合なども、言って頂ければ調整できますので、
    お気軽に仰ってくださいませ

また部分的に縮毛矯正したり、今後はパーマもあてていけるようにしていければな、と考えていますので、
    またご来店いただけると嬉しいです!

ウエノ

• さゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:36:30.0

接客が丁寧でびっくりしました。スタッフの皆さんが挨拶してくださったり、カラーの要望も細かく確認してもらいました。
    年々増える白髪が気になっていて気軽に相談もできて良かったです。

C 【カット+育毛促進カラー 地肌保護スペシャル   9980円】担当 おまかせ

さゆみ様

あれから髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    またきしみなど気になればいつでもお越しくださいませ☆

ベイビーステップでは白髪に対してであったり、抜毛や細毛などに関する事に対してもしっかり対応させていただいておりますので、また気になる事があればいつでもお気軽にお尋ねくださいませ☆

またぜひお嬢様も一緒にご来店いただけると嬉しいです!

ウエノ

• kさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 19:08:32.0

とても丁寧で、良かったです。ヘッドスパの力加減もよく、疲れがとれました。仕上がりも丁寧なブローで、大満足です。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

k様

そう言っていただけてとても嬉しいです!
    もし良ければ先日出来なかったカラー判定を次回させていただければなと思います☆
    またお仕事終わりなどいつでもご来店お待ちしております!!

担当:クボタ

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 16:02:10.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも親切でよかったです。カラー診断も大変参考になりました。カットも丁寧に対応してくださり良かったです。スタッフさんと野球の話で盛り上がりました。
    シャンプーをしてくれた担当の方の洗い方がとっても気持ちよかったです。
    また利用させていただきます。

まゆみ様へ

口コミ投稿誠にありがとうございます。

今回のカットはかなりの変身になりましたね。

すっきりして、お顔にも、ファッションにも似合っていて、さらに若くなられたと思います。

お子様の野球の話、僕もプロ野球選手を目指していたので

どれだけ頑張ってこられたか、ご家族の頑張りも含めて

すごくわかりました。

野球一家で是非僕も、皆様の会話に入れてほしいと思いました。

これからも、しっかりご要望を聞き

良いスタイルを提供させて頂きます。

是非次回はカラーをよろしくお願いいたします。

カラー判定、ブルべ、ウインター色を、ご提案させて頂きます。

まずはお礼まで・・・

担当 タカギ

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:33:56.0

小学生の娘と一緒に利用させていただきました。大雑把な要望をお伝えしたんですが、細かいところまで丁寧に確認していただき、私も娘も良い仕上がりでした。特に娘は自分で洗髪したりブローするのに苦労していたので、髪の量について聞いていただき、梳いてもらって、非常にやりやすくなりました。
    肩、首こりがひどいせいか、シャンプー台がちょっとしんどかったんですが、首へのホットタオルや頭首肩のマッサージがとても気持ちよかったです。
    会話も、しゃべりすぎるのも沈黙すぎるのも苦手で美容院自体苦手なんですが、ほどよいかんじで良かったです。

かな様

かな様も、お嬢様も仕上がりを気に入っていただけてよかったです!

今後も何かご要望があれば、なんとなくでも伝えていただければなと思いますし、
    シャンプー中も首や肩がしんどくなってきたらすぐにお伝えいただければ対応致しますので、お気軽に仰ってくださいませ。

また是非お嬢様も一緒にご来店頂けると嬉しいです!

ウエノ

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 12:13:40.0

駐車場が満車で止めることができず、時間変更していただきました。また、雨の中駐車場まで案内していただきました。

赤ちゃんと一緒に来店したのでキッズスペースを使わせていただきました。ミルクをあげる時間待っていただいたりして助かりました。赤ちゃんが泣くこともありましたが嫌な顔せず対応してくださいました。

以前こちらに通っていたのですが担当の方がいなくなられたので他店を利用しており数年ぶりでしたが、スタッフの方はとても親切で丁寧で、居心地の良い空間でした。

カットも少しずつ様子を見ながら整えていただいて嬉しかったです。会話も楽しくさせてもらいました。
    セットの仕方も教えてもらいましたがとてもわかりやすかったです。
    こどものカットもできるそうなので、一度連れて行ってみたいと思います。

一点、シャンプーの時、シャワーされてない時間(洗ってもらってる間)が少し長く感じたのでその時は少し頭がひやっとして涼しかったので、間でシャワーかけてもらえると冷えなかったかなと思います…

ゆか様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

駐車場の件ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂き、改善させていただきます。

今回セットが楽なようにカットさせて頂きました。そう言っていただけて凄く嬉しいです!!次回はカラー判定もさせて頂けたらと思います!

是非日曜日にキッズデーなどもあるのでお子様と一緒にご来店お待ちしております☆

担当:クボタ

• がっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 11:45:57.0

髪質改善に力を入れてるというのを見て初来店しました。色々と相談のっていただき、スタイリングしやすくなりました!次回はカラーをしたいと思ってますので、また予約させていただきます

【カット+髪質改善ストレート+TR 18300円→13980円】担当おまかせ

がっちゃん様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回はダメージの事も考えて施術させて頂きましたがそう言って頂けて凄く嬉しいです☆

カラーも次回カラー判定をさせて頂いて似合うカラーをご提案させて頂きたいと思っていますのでまたのご来店お待ちしております!!

担当:クボタ

• 39さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 23:59:09.0

前髪に癖が出てしまうのが悩みで伺いましたが、後ろの髪もかけた方が良いのか等々、いろいろとご相談に乗ってくださりありがたかったです。縮毛矯正をかけてから2週間ちょっと経ちましたが、今のところ前髪もセットしやすいままで嬉しいです。また前髪の癖が出てきたら伺いたいと思います。ありがとうございました!

【カット+縮毛矯正+TR (育毛促進) 20300円→14980円】担当おまかせ

39様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

今回は全体に艶を出しつつ、癖を伸ばすという形でさせて頂きましたがそう言っていただけて凄く嬉しいです!!
    前髪だけが気になってきたら、前髪だけ縮毛矯正当てる事ができるのでまたお待ちしております。

またカラー判定に沿ってカラーのご提案もさせて頂くのでもし良かったらカラーも是非させて頂けたら嬉しいです☆

またのご来店をお待ちしております!!

担当:クボタ

• ゆうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-04 03:24:03.0

担当して頂いたスタイリストさん
    お若いのに知識は豊富で技術も高く驚きました。
    希望を伝えると自分に合った提案をして頂き
    希望以上の仕上がりに満足しています!

店の雰囲気は落ち着いていて
    スタッフの方皆さん感じが良く居心地の良い空間でした。

自分好みの美容院が見つからずたくさんの美容院を転々としてきましたが、初めて「また来たい!」と思える美容院を見つけることができました。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

そう言っていただけてとっても嬉しいです!!
    ゆう様と長いお付き合いが出来るように色々なご提案をさせて頂けたらなと思います!

もう少しサイドを伸ばしてセットしやすい髪型にして行けたらなと思っています!
    また伸びてきた時の似合うセットのやり方も探しておきますね☆

またのご来店をお待ちしております!!

担当:クボタ

• やぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:35:14.0

初めて利用させて頂きました!
    すごく仕上がりも良く、スタッフの皆さんの感じも良くて大満足です!
    これからもよろしくお願いします!!

a 【育毛促進カラー+トリートメント  定価9250円】 担当 おまかせ

やぎ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

仕上がりも気に入って頂けたみたいで良かったです☆

縮毛矯正もまた次回5月頃にできればなと思います☆
    手入れもしやすくなるように、その時の状態に合わせて提案させていただきますね♪

また気になる事などあればいつでもおっしゃって下さい☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

ウエノ

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-11 22:39:31.0

スタイルの相談にも親切にのっていただきました。
    スタイリングのアドバイスも丁寧にしてもらい、今後が楽しみです。

そう言っていただけてとても嬉しいです!
    今回は自然な丸みが出るようにカットさせて頂きましたのでとても似合われていらっしゃいました。

ゆう様の似合わせを考えたカラーで更に艶髪にさせて頂くのでよかったらご検討下さい。

スタイリングで雰囲気も変わるのでまた色々な方法をお伝えさせて貰えたらと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

担当:クボタ

• ちいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 18:37:46.0

髪質など見てお手入れの仕方など丁寧に教えてくれました。
    店の雰囲気も落ち着いていてよかったし店員さんの対応も親切でよかったです。

a 【育毛促進カラー+トリートメント  定価9250円】 担当 クボタ

ちいちゃん様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

気になる所はございませんか??また何かお手入れ方法で分からない事がありましたらいつでも仰ってください!

前髪の量を増やしてストレートパーマを当てさせていただきましたがいかがでしょうか?
    次回は全体のストレートパーマをさせてもらって更にお手入れのしやすく、綺麗な髪になるお手伝いをさせてもらえたら嬉しいです☆

担当:クボタ

• JUNSAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 11:34:01.0

抜け毛、細毛が気になり伺いました。地肌保護、髪質のことだけではなく、肌色に似あうカラーまで選定して頂き、トータルで相談に乗って頂けました。無理なスケジュールにも関わらず嫌な顔ひとつせず対応して頂いたのは、大変有難かったです。少しずつ髪質改善していきたいのでまた宜しくおねがいします。

c 【育毛促進カラー+3Zシャンプー+TR+地肌保護 定価10250円】担当おまかせ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

JUNSA様

そう言っていただけてとても嬉しいです!
    カラーだけでなく髪質改善トリートメントも少しでもお手入れが楽になればと思い提案させて頂き、施術させてもらいました。
    その後気になる所はございませんか?また何かありましたらいつでも仰ってください!!

その時その時に合わせたご提案をさせて頂き、ずっと綺麗な髪で入れるようにさせて頂けたらすごく嬉しいです☆

担当:クボタ

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 12:30:38.0

髪質やカラー、全てにおいて自分に合う提案をして頂きました。他の美容院と違い、根拠もはっきりと教えて頂き大変参考になりました。こんなに信頼できる美容院は滅多にないと思います。ありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。

C 【カット+育毛促進カラー+T+S +地肌保護13100円→9980円】担当おまかせ

ひろ様

そう言っていただけてとても嬉しいです!
    カラーは少し暗めにして、髪質改善でまとまりやすく艶のあるスタイルでいつもと違う雰囲気にさせて頂きましたが気になる所などはございませんか??また何かありましたらいつでもおっしゃってください!!

お伝えさせていただいた年間計画を参考に1年通して綺麗になるお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです☆
    ひろ様と長いお付き合いが出来るように精一杯頑張ります!

また来月のご来店お待ちしております!!

担当:クボタ

• やっすーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 18:30:43.0

いつも有り難うございます

[施術メニュー] パーマ

やっすー様

お忙しい中口コミの投稿もして頂きありがとうございます!!

今回はパーマを強くさせて頂きましたがその後気になるところはございませんか??
    またなにかありましたらいつでも仰ってください☆

3月にご来店お待ちしております!!

担当:クボタ

• nrhさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 22:33:56.0

初めての来店でお世話になりました。
    初来店で店の売りをマシンガントークで喋り続け、プレゼンが凄かった。笑
    でもカラーや、髪改善など、売りは多く困った事をまた相談に行こうと思います。
    ありがとうございました!(´▽`)

A 【カット+カラー+TR (育毛促進) 12100円→8980円】 担当おまかせ

nrh様

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もしていただきありがとうございます!!

たくさん話を聞いていただきありがとうございました!
    しっかり聞いてくださっていたので、ついつい色々話してしまいましたが、
    カラー判定や栄養なども参考にしていただければ嬉しいですし、
    今後もカラーだけではなく、気になれば縮毛矯正や髪質改善もしていけますので、またいつでもご相談くださいませ☆

前髪を長い所から短くしたり、カラーも少し明るさを落としてツヤも出る色味でさせていただいたりと、少し違う雰囲気で仕上げたので、気になる所などあればいつでも仰って下さいませ☆

綺麗に髪の毛を伸ばしていけるように、ラクに手入れができるように、
    色々ご提案させていただきますので、また気になれば、いつでもご来店下さいませ!

またのご来店お待ちしております

ウエノ

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-16 11:26:41.0

髪のことについて1つ1つとても丁寧に教えて下さり、髪の毛の仕上がりもとても満足です。本当にありがとうございました!

A 【カット+育毛促進カラー+トリートメント 12100円→8980円】 担当クボタ

あかね様

お忙しい中口コミの投稿もして頂きありがとうございます!!

今回バッサリ切らせて頂きましたがその後やりにくい所はございませんか??
    巻き方もお伝えさせて頂きましたがまた分からない事がありましたらいつでもおっしゃってくださいませ☆

3月半ば頃ぐらいには特に顔周りの髪の毛が伸びてきて気になるかと思いますのでそのぐらいを目安にまたご来店お待ちしております!

担当:クボタ

• やすおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 21:40:09.0

親切な対応で子供と行っても安心でした。
    髪の相談などの対応もとても好感が持てました。

【シャンプーカット 4900円→3990円】 担当 おまかせ

やすお様

お忙しい中口コミの投稿もして頂きありがとうございます!!

今回は量をしっかりと取らせ頂きましたがその後気になるところはございませんか?

オージュアの商品の購入もありがとうございます!少しでもお悩みが解決出来ればと思い選ばせて頂きました。お2人で使っていただければいいなと思います!!また何かお悩みがあればいつでもおっしゃってください!

ご家族で来て頂けてとても嬉しいです☆皆様同時に施術する事も可能ですのでご家族でのご来店お待ちしております!

担当:クボタ

ベイビーステップ(Baby Step)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー