4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アクシス モア クオリティー フロム ノア(axis More quality from NOAH)  >

アクシス モアクオリティーフロムノア

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3-7-10 協栄ビル2F
  • 元町駅徒歩1分/三宮駅徒歩5分 078-391-3434 感動の髪質改善トリートメント取扱い店

なちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-27 19:47:16.0

今回も縮毛矯正とトリートメントのスペシャルメニューをお願いしました♪とっても丁寧に施術してくださり綺麗になりました( *´艸)お値段も本当に安くでここまできっちりしてくださるのでありがたいです!あまり見たことがないと言われるくらいにチリッチリの私の髪も綺麗にしてくださいます!癖毛で悩んでる方はぜひ行ってみてください!生まれ変われますよ:*(〃∇〃人)*:

第3トリートメント使用 癖ダメージ特化縮毛+魔法生+フィルムTR+カット 21900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 16:17:34.0

いつもお世話になっています(^^)今回もツヤツヤに綺麗にしてくれて嬉しいです。生カラー生トリートメントは止められないです。またお願いしたいです(^^)

生ナマカラー(色持ち最高でダメージレス)+魔法の生ナマTR \10000

• みのみささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-17 06:59:46.0

良い色に仕上がってます

カット+新!暗くならない白髪染め+浸透ハホニコナノMTR ¥19940→¥9900

axis【アクシス】More quality from NOAHからの返信コメント

みのみさ様

いつもご利用 ご来店ありがとうございます。

口コミの御投稿もありがとうございます。

髪の状態 頭皮の状態は良いので引き続き ケアしっかりしておいてください。

体調管理 風邪が流行ってますので お気をつけ下さい。

またの御来店 心よりお待ちしております。

谷口

• かじいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-15 18:35:51.0

年末から早く毛染めをしたくウズウズしておりました(^^)と言うのも予約を取る事が出来なかったんです。
    スタッフの皆さんが頼りにされている証拠だと思います。今回も満足の仕上がりでした。ありがとうございます!

[投稿日] 2018-01-15 08:20:53.0

いつも髪の状態に合わせた施術をすすめてくださるで、こちらに通い始めて髪の状態がすごく健康になりました。お値段設定もお手頃価格なので、無理なく通えます。

ごまちゃん様

いつもご利用ご来店 大変ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

ご来店当初は 髪の状態が悪いわけでは無かったですが この時期は絡んで絡んで大変でしたが、
    お家でのケアを続けられて本当に 髪が強くなりましたね。
    施術させて頂きながらすごいな 化学のちからと、継続力だなと感じております。
    この変わりようは明らかに ごまちゃん様の努力ですね。

引き続きケア頑張ってください。

谷口

• ひでさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 07:02:09.0

大変満足しました!

似合わせカット ¥5400→¥3900

ひで様

次回の御来店も心よりお待ちしております。
    風邪気をつけて下さいね。

谷口

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 14:31:33.0

お世話になりました!
    白髪染めをお願いしていますが、染まり具合や色を相談しながら、要望にきちんと対応して頂きありがたいです(^^)
    遅い時間まで営業されているので、仕事帰りに行けるのも助かります。丁度お腹がすく時間ですが、ドリンクサービスやおやつが用意されているので遠慮なく頂いてます。
    これからも通い続けるつもりです(*^^*)

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-02 22:08:42.0

今回新しいメニューを選んでみましたが、
    私は新しい方のしっとり感にかなり感動したので
    次回もう1度お願いしようかなと思っています。
    本当に毎回ツヤツヤサラサラは最高です☆

最新化学 すごい効果 ダメージ髪を髪質改善 人工知能型TR×魔法生TR\4500

[施術メニュー] トリートメント、その他

りり様

口コミの御投稿もありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです。

また 何なりとご感想、ご希望お伝えください。

次回も ご来店 心より御待ちしております。

谷口

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 21:08:10.0

2時間半と長時間のメニューでしたが、美容師さんの楽しいお話や細やかな気配りのおかげで、あっという間に感じました。またパーマの仕上がりにも満足しています。

ダメージ激減魔法のデジタルパーマ+カット+魔法の生ナマTR¥24720→¥11900

• すぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-12-27 19:19:51.0

着物用でアップのセットをお願いしました。事前に写メを撮ってなかったので十分に伝えきれませんでしたが、持参した髪にボリュームが出るアイテムを使って貰い思ってた感じよりまとめて頂きとても満足でした。その節はお店から出て行き先までの道を教えて頂きありがとうございました。無事にたどり着け楽しい時間を過ごせました。

[施術メニュー] その他

すぎ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

当日は 時間に余裕をつくれませんでしたので 無事お楽しみ頂けたとの事で 良かったです。

嬉しい口コミもありがとうございました。

また 何なりとご要望お伝えくださいませ。

谷口

• チェブさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-21 20:03:12.0

髪の毛が乾燥してパサパサしてたけど、生トリートメントのおかげでしっとりヘアになりました。
    頭皮マッサージで髪の毛の状態が良くなると教えて頂いたので、これからも続けて行きたいと思います。

チェブ様

乾燥する時期で毛先がダメージ出やすいですが トリートメントの効果で手触り、状態は悪くないので
    引き続きホームケア頑張ってくださいね。

谷口

• しなもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 10:45:50.0

今回は短めのあきらかなボブスタイルで、すそにデジタルパーマをかけてもらってます。くるくるドライヤーでもまけないくらい短めなので、朝のブローは少し苦戦してますが、伸びてきたら扱いやすくなると思ってスタイリング頑張ります。

しなもん様先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。

また 何なりとご要望お伝えくださいませ。

axis

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-12 19:43:30.0

初めてなので緊張して行ったのですが、雰囲気も良く気持ちよく過ごせました。髪の状態も丁寧に見てくだりアドバイスも頂けてとても満足です。頑張って手入れします!ありがとうございました!

2番人気 髪質改善 ダメージレス縮毛矯正+生ナマTR+カット 50760→15900

ありさ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

乾燥でもつれや切れ毛が起こりやすいのでお家でのケアはしっかりしておいて下さいね。

乾かす前のケアもしっかりしておいて下さい。

谷口

• みぃこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-06 08:07:52.0

いつもお世話になってます。
    すっかり通い慣れたお店になったので、担当の方も私の好みや癖を分かって下さり、色落ちしてきた時の髪色の状態までしっかりカウンセリングして下さいます。
    施術の中でも特にシャンプー、トリートメントを丁寧にして下さる印象です。

これからもよろしくお願いします(^-^)

みぃこ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ご来店の際は 何なりとご要望お申し付け下さい。

axis

• いんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-03 22:15:47.0

いつもお世話になっております^ ^
    その時その時髪の状態を教えてくださり本当に助かってます。
    今回もトリートメント安定でした(^^)

1番人気しっとりする 美容師自身がしたい髪質改善 魔法生ナマTR 7560→3500

いんちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

状態はよいので 特に頭皮ケア頑張ってくださいね。

嬉しい口コミもありがとうございます。

何なりと ご来店の際はお申し付け下さい。

谷口

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 14:36:48.0

いつもお世話になってます(^^)色持ちもよく、傷みにくくてリピートしてます。年末年始も綺麗な髪で過ごせそうです。

mana様

いつもご利用頂きありがとうございます。

髪の艶も 状態も良かったです。
    引き続きケア頑張ってくださいね。

嬉しい口コミもありがとうございます。

ご来店の際は何なりとお申し付けくださいませ。

axis

• ミュウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-02 20:25:34.0

お世話になっております。
    髪質や好みもちゃんと把握してくださっていていつも適切に対応してくださり感謝しています。
    髪の毛もサラサラです。
    これからも宜しくお願いします。

ダメージ激減魔法の蒸しパーマ+小顔カット+魔法の生ナマTR ¥22680→¥9900

ミュウ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

髪型お家に帰られてからのお手入れはしやすくなりましたでしょうか??
    トリートメントでしっかりと保湿させていただいておりますので、サラサラ実感していただけてよかったです(*^。^*)

またいつでもご来店くださいね!
    心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• つーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-02 20:17:54.0

今回も親切な対応に感謝しています。
    これからもずっとお世話になりたいと思いますので宜しくお願いします。

つーちゃん様

いつもご利用ご来店 ありがとうございます。

今回も 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ご来店の際は何なりとお申し付けくださいませ。

axis

• アヤメロさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-12-02 12:11:55.0

髪のお手入れについてたくさんアドバイスしてくださいます。仕上がりはさらさら、艶々で希望通りてました。まな施術中のマッサージも気持ち良かったです。定期的に通わせてもらいたいです。

アヤメロ様 先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お家でのケアと頭皮マッサージ頑張ってください<m(__)m>

寒くなればなるほど 毛先のケアは気をつけておいてくださいね。

次回の御来店も こころよりお待ちしております。

[投稿日] 2017-12-01 08:35:18.0

傷んだ髪を集中的にケアするトリートメントを初めて使用いたしました。いつも、生トリートメントをやっていただいておりますが、仕上がりが生トリートメントにくらべてふんわりしていて絡みにくくなりました。次回もこちらのトリートメントをためしたいと思います!

科学のちから 最新科学補修 黄金体験ゴールドEXPトリートメント \8640→\4320

ごまちゃん様

いつもご利用ご来店ありがとうございます。

生ナマトリートメントも良いですが 今回のトリートメントも効果抜群です。

引き続き お家でのケア頑張ってください<m(__)m>

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

谷口

• ひでさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-28 23:51:20.0

とても良かったです!

ひで様

先日のご来店ありがとうございます。

寒い日が続き、朝つらいですが体調管理お互い気をつけていきましょう。

休みの日はセットしてみてくださいね<m(__)m>

次回の御来店も心よりお待ちしております。

続けてのご利用ありがとうございました。

谷口

• あちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-26 14:52:01.0

初めてのサロンでした。
    ネット予約したものの直前に聞きたいことがあり、電話したときも丁寧に対応して頂きました。
    急遽、カットなしの生TrとフィルムTrに変更してもらったのですが、色んな相談にも乗って下さり、皆さん楽しい方々でこんなに素敵な接客の美容院は初めてです。今まで、口コミ投稿などしたことないのですが、どうしてもこの感動を伝えたくて!!笑
    全てにおいて、口コミが良いのも納得でした。
    朝、家を出たときの自分はどこへやら…大満足で帰宅できました(^^)
    また次もお願いします!!

大人気 感動の即髪質改善 カット+魔法生ナマTR+フィルムTR 19440→6400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミありがとうございました(*^。^*)

あれから髪の毛の状態はいかがでしょうか??
    また気になる事や、相談ございましたらいつでも気軽におっしゃってくださいね!!

次回の御来店心よりおまちしております!

スタッフ一同

• かじいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-11-21 17:16:43.0

仕事帰りに、今回も20時からリタッチをお願いしました。こちらの染料はイヤなツーンとした匂いもせず気持ちよく受ける事が出来ます。

かじい様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

お家帰られての髪の毛のおていれはいかがですか?
    なにか気になってきましたらいつでもご相談くださいね(*^。^*)

またお仕事帰りお店立ち寄ってください!
    いつでもお待ちしております♪

axis    木村
           スタッフ一同

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 07:25:56.0

お世話になりました!
    おかげさまで髪の傷みが随分良くなってきました。トリートメントでさらさらになります。
    グレイヘアーもきれいな仕上がりに満足してます。カラーバリエーションも沢山あって、好みのカラーが選べるのはありがたいですね。
    スタイリストさんを指名(無料)出来るので安心しておまかせできて助かります。
    ドリンクサービスもあって、テレビをみていると退屈せずに、時間がすぎる感じです。
    良いサロンに出会えて良かったなーって思ってます。
    次回もよろしくお願いします(^^)

ともちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

髪色、手触り気に入っていただき、私もとても嬉しいです(*^。^*)
    乾燥しやすい季節になりますのでお家でも髪の毛のケアよろしくお願いします☆

いつでもお手入れしにくくなってきましたら気軽に相談してくださいね!
    次回の御来店も心よりお待ちしております!!

axis   木村
          スタッフ一同

• みのみささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-17 11:45:31.0

カットが上手

みのみさ様

いつもご利用ご来店ありがとうございます。

お家でのケアもしっかりされており、状態も良く綺麗にまとまっています。

引き続き頑張ってください。

谷口

• チェブさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-15 17:56:00.0

髪の毛全体が乾燥してバサバサでしたが生トリートメントのおかげでツルツルになりました。
    髪の色もいい感じになってきました。
    やっぱり生トリートメントは凄く良いです!

チェブ様

先日はご来店頂きありがとウございます。

髪の状態も良くなり、髪色も良くなってきました。
    こうなるまで長かったですが、よくケアして頂けており、施術の度にやり易くなってます。
    ですので、乾燥の時期しっかりとケア頑張って続けてください<m(__)m>

引き続き 頭皮ケアも続けて頑張ってください。

谷口

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 22:11:48.0

ブラシが通らないくらい傷みきった髪の毛でしたが、毛先までサラサラになりました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Mさま、先日はご来店いただきありがとうございました!!

今回は生トリートメントに加えてコーティング効果のあるフィルムトリートメントをさせていただいております(*^。^*)
    手触り気に入って頂けて光栄です♪

またいつでもご相談くださいね!!
    次回の御来店心よりおまちしております!

axis      木村

[投稿日] 2017-11-11 14:14:00.0

今回はリタッチをしていただきましたが、髪の毛がパサつくこともなくきれいな仕上がりになりました。ここでしていただくトリートメントはもちもよく、通って3年ほどですが、すごく髪の毛が強くなりました。次回もよろしくお願いいたします。

いつもご利用ありがとうございます。

お家でのケアで髪質が改善していますが 乾燥の時期ですので毛先の保護はオイル等、普段よりも若干多めでケアしておいて下さい。

からみ、もつれもかなり改善しており 大変施術し易いです<m(__)m>
    引き続き頑張ってください。

嬉しい口コミもありがとうございます。

次回も心よりお待ちしております。

谷口

• ミヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 17:56:07.0

今回は前髪を作ってもらったのですが、毎日のスタイリングをどうしてるかをきちんと聞いてくれて、こういう風にしているのなら大丈夫。と的確なアドバイスをもらえるので安心してお任せすることが出来ました。

髪質改善 湿気に強い魔法の縮毛矯正+カット+魔法生ナマTR ¥46440→¥14400

ミヤ様
    先日はご来店頂きましてありがようございました。

空気自体が乾燥している時期ですので引き続きお家でのケア頑張ってください<m(__)m>

日にちが経っていても状態が良かったので頑張ってくださいね。
    頭皮のマッサージも頑張ってください。

谷口

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 12:55:12.0

話しやすい方だったので最後まで楽しかったです。カラーは2回目だったので相談にものっていただけました。次回染める時はもう少し強めに色入れてみたいなと思いました!ただ、予約したクーポン内容ではなく普通のカラーだったのか白髪がそのまま残っていたので少し残念だと思いました。次お伺いしたときはケアとかのお話ができたらいいなと思いました!

来店3回まで利用可 カット+暗くならない白髪染め+魔法生TR¥20520→¥8400

かな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

楽しくすごせたと言って頂けて私も嬉しいです(*^_^*)
    カラーなのですが、白髪染めの薬剤も混ぜさせていただいたのですが、
    白髪の方にしっかりと浸透しておらず、大変申し訳ございません。
    ご満足の仕上がりにならず、申し訳ありません。

次回またご来店していただけた際はしっかりと白髪の方も染めさせていただきます!
    色味の御相談も、ヘアケアの御相談の気軽になさってください!!
    心よりお待ちしております。

スタッフ一同

アクシス モア クオリティー フロム ノア(axis More quality from NOAH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー