4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アクシス モア クオリティー フロム ノア(axis More quality from NOAH)  >

アクシス モアクオリティーフロムノア

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3-7-10 協栄ビル2F
  • 元町駅徒歩1分/三宮駅徒歩5分 078-391-3434 感動の髪質改善トリートメント取扱い店

なちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-19 23:29:26.0

今回も大阪から高速で一時間以上かけて行ってきました!もうここじゃないと縮毛矯正はムリです!中学生の頃から縮毛矯正に自信のあるお店や縮毛矯正専門店など大阪や神戸で片っ端から行き「今までのお客さんの中で1番癖が強い」と言われてきた私ですが、こちらは本当に綺麗に仕上げてくださります!他のお店は根本がストレートになる代償に毛先がパッサパサになることがほとんどで。傷まないように…とトリートメントを一緒につけたら30,000円は余裕で越えて…。そして、担当者が他のお客さんのカットなどをしている間は待たされ…。(この待ち時間が合計すると30分以上余裕である!!)ですが、こちらのお店は担当の方が全て一人で付きっきりでしてくださるので間の待ち時間はゼロです!そして傷まないようにトリートメントを一緒にしても20,000円前後。何店舗も色々なお店を渡り歩いてきたからこそわかるこの安さ!他には絶対にないです!そして本当に傷まない!!チリチリウネウネで悩んでいる方、本当に騙されたと思って1度来店してみてください!感動して帰り必ずリピーターになりますよ!たくさんメニューがあり悩むと思うので来店してから相談してもOKです!

雨 湿気 汗 癖に特化 強力柔軟生ナマ縮毛+黄金2重TR+カット+ケア ¥23000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

axis More quality from NOAH【アクシス】からの返信コメント

なち様

先日は遠い所、ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございました。

今回は更になち様史上超絶綺麗髪になったと思います!(^^)!

次回の御来店もこころよりお待ちしております。

今回もお店の宣伝もありがとうございます。

遠い所わざわざありがとうございました。

次回も綺麗になるように勉強しておきます。

谷口

• つーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-21 18:38:14.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回も親切な対応をしていただき、ありがとうございました。
    髪の毛もサラサラでスタイリングしやすくなりました。これからもお世話になりますが宜しくお願いします。

魔法の蒸しパーマ+小顔カット+ハホニコNMTR ¥19440→¥8900

• ミュウさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-21 18:33:54.0

髪質や好みをわかってくださっているのでいつも凄く助かっています。髪の毛もサラサラで良い感じです。
    これからも宜しくお願いします。

• eriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-15 16:29:41.0

とても扱いやすいさらさらヘアになることができ、感激です。
    スタッフさんも、お店の雰囲気も親しみやすい感じでとても良かったです。
    また髪を切るときはお世話になりたいと思ってますので、
    よろしくお願いいたします。

癖の弱い方向け 超さらさらイオン生ストレート生TR+カット+TR¥15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 22:36:56.0

伸びたところの髪のうねり、広がりがひどくて矯正をお願いしました。硬くてゴワゴワになっていた髪がすごく自然な柔らかいストレートになり、つるつるさらさらになりました!髪に負担がかかる施術ですが、こだわりの薬剤とトリートメントで髪の痛みを全く感じません。髪にやさしいけれど、効果は抜群ですので縮毛矯正を考えておられる方にはおススメだと思います。私の大好きなドリンクも申し訳ないくらいたくさん出していただいて、楽し嬉しい時間でした。
    ありがとうございました、またお願いしますのでよろしくお願いします。

1番人気 最新髪質改善 アクア水矯正+カット+人工知能+フィルムTR ¥16900

• an-.-nyanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-10-10 06:59:25.0

今回も丁寧に対応していただきありがとうございました。
    急遽、娘も一緒に綺麗にしていただく事になり バタバタさせてしまいましたね。娘も喜んでおりました。ありがとうございました。

いつもダメージ受けずに髪が良くなるようにと考えていただいて 感謝しています。またよろしくお願いいたします。

• ミヤさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-09 18:31:46.0

いつもお世話になってます^ ^
    先月に伺う予定が多忙で来店出来ず…
    今回、久しぶりに縮毛矯正をしてもらいましたが、いつものように柔らかく自然な仕上がりに大変満足しています。
    毎朝のスタイリングがとても楽になりました。
    またよろしくお願いします^ ^

3番人気 最新髪質改善  潤柔アクア水縮毛矯正+カット+生ナマTR ¥14900

• チェブさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-06 10:59:43.0

夏は紫外線と汗で髪はパサパサになって、髪はくせが出てまとまらない状態でした。今回は久しぶりに全体の縮毛矯正ですごくまとまるようになりましたー。トリートメントもいい感じでしっとりしてますよ。
    縮毛矯正してよかったです。

人気の矯正 髪質改善 ダメージレス縮毛矯正+生ナマTR+カット 50760→15900

• かじいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-05 12:36:02.0

髪の長さを何度も確認しながらカットして下さったので、大変満足した仕上がりになりました。
    家族にも好評です!ありがとうございました。

髪質改善メニュー カット+オイルカラーリタッチ+魔法生TR¥21600→¥9900

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-04 17:10:43.0

お世話になっています!
    アクシスに行き始め、1年が経ちました。その頃とは比べものにならないほど髪の毛の広がりが落ち着いて来ました。特に雨の日(^^)v
    これからも通い続けます。よろしくお願いします。

• レオたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 22:17:31.0

髪の毛の量が多い上にくせ毛でまとまらないで困っていました。縮毛矯正で髪の毛が傷むのが嫌で、髪の毛が傷まない薬剤を使っている美容院を探して行っていました。でも、傷まないけれど、もひとつ真っ直ぐにならなくて、せっかく縮毛矯正をしたのに髪の毛をとめたり、くくったりしないといけない状態でした。
    こちらの美容院は、縮毛矯正のクーポンが多くてよくわかりませんでしたが、これだけメニューがあるということは、私の満足いく、傷まなくて真っ直ぐになる縮毛をしてもらえるかも、と思い、適当にクーポンを選んで予約して行ってみました。カウンセリングで説明を受け、5000円程高くはなりましたが、予約したクーポンとは違うメニューでお願いしました。
    出来あがりは期待以上で、ツルッツルのさらっさら、しかもちゃんと真っ直ぐに伸びてます!傷むどころか縮毛する前よりも綺麗になっていて、びっくりです。
    やっっとお目当ての美容院が見つかりました!これからもよろしくお願いします。

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 09:00:48.0

いつもお世話になってます☆
    いつもながらトリートメントが終わるとしっとりサラサラを実感します。
    これだったーという感じで。
    色々教えてもらったり、いつもありがとうございます☆また行きます♪

最新化学 すごい効果 ダメージ髪を髪質改善 人工知能型TR×魔法生TR\4500

[施術メニュー] トリートメント、その他

いつもご来店 ご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミの御投稿ありがとうございました

ケアもしっかりされているので 安心です。引き続き頑張って
    ください。

またの御来店 お待ちしております。

谷口

• アンテプリマさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-25 23:06:23.0

前回の時に勧めてくださったアクアTRストレートを今回思い切って施術して頂きました。今まで悩みの種だった髪の広がりやパサつきが嘘のようになくなり、毎朝の手入れもとても楽になりました。
    今回の施術を勧めて頂き本当にありがとうございました。

ハネ 広がる髪をまとめるアクアTRストレート+カット+人工知能tr¥13900

施術 気に入って頂き良かったです。
    日頃のお手入れで  トリートメント効果の持ちが違ってきますのでしっかりケアしておいて下さい。

嬉しい口コミの御投稿もありがとうございました。

またお気軽にご来店くださいませ。

谷口

• manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 17:19:08.0

いつもツヤツヤに仕上がって嬉しいです^ ^
    ピンクカラーから、反対色のグレーカラーにイメチェンしたいという事でお願いしましたが、良い感じの色合いになりました(^O^)
    またよろしくお願いします^ ^

最新化学 すごく髪質改善 オイルカラー+人工知能型+魔法生TR+カット \11400

• ノリさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-23 00:15:43.0

今回は、秋色のカラーでとボンヤリ考えて来店させて頂きました。
    本当にボンヤリとしか考えなくて、行けば何とかなる!で行き、
    色を決めるまでに色々、提案して下さりありがとうございました。
    艶々の仕上がりに、大変大変満足です!!
    ボンヤリとしたイメージしかありませんでしたが、
    見事に形にしてもらって、いい秋を迎えられます。
    また、よろしくお願いします。

すごい効果 今だけ価格 黄金体験 カット+カラー+3重構造TR \36720→\12900

ノリ様

嬉しい口コミもありがとうございました。

艶々になりよかったですし、スタイル、施術気に入って頂き良かったです。

綺麗な美髪キープする為にしっかりケアしておいて下さい。

最近 本当に髪が綺麗になってます\(~o~)/

谷口

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 22:22:22.0

今回は、急遽決まった職場見学の為に予約していた日を早めて
    カラーリングして頂きました。

前の週に、2件続けて落ちたのですが、落ち着いたツヤツヤの髪のおかげで
    自信をもって臨めたせか、先方とのお話の途中で来月から来てください!と
    その場でお仕事決まっちゃいました^^

やっぱり髪が綺麗だとLUCKYが舞い込みますね(^^♪

最近ついてないなぁ~っと思ったら、一度足を運んでみてはいかがですか?

イイ事起きるかもです!

えみ様

嬉しい口コミもありがとうございました。

嬉しいニュース僕も嬉しいです。本当に良かったです。
    まあ、えみさんの実力でしょうが!(^^)!

谷口

• ももたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 14:06:37.0

今回は思い切ってバッサリ切りました。とても扱いやすくなり気に入っています。周りからの評判もいいです。また行かせていただきます。

10センチ以上カットされる方 カット+生ナマTR ¥12960→¥4400

ももたろう様

嬉しい口コミもありがとうございました。

思い切ってカットして良かったです。スタイル、施術気に入って頂き良かったです。

谷口

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 22:37:26.0

いつもお世話になります。

クーポンの行き違いからカットする時間がありませんでしたが、手早くカットしていただきました。

でも、今回は右側がはねてしまって、まとまりにくいです。次回、セットの仕方を教えてください。

けいちゃん様

今回はまとまり悪く申し訳ありません。
    次回はしっかり問題解決出来るように頑張ります。

谷口

• つーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 19:07:26.0

毎回 満足できる仕上がりにしていただいたり
    アドバイスをくださったり
    たくさんお話ししたりほんとに楽しい時間を
    ゆっくりすごさせていただいてます♪
    最後の仕上げも可愛くしてくださり嬉しいです☆
    またトリートメントだけでも
    行こうと思ってますのでよろしくお願いします。
    ありがとうございましたっ!!

雨 湿気 汗 癖に強力対応感動持続 生ナマ縮毛+黄金2重TR+カット ¥35500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• つーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-09 22:26:54.0

いつもお世話になっております。今回も親切に対応してくださりありがとうございました。髪の毛もサラサラです。これからも宜しくお願いします。

来店6回まで利用可 小顔カット+オイルカラー+魔法生TR ¥21600→¥9900

• ミュウさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-09 22:23:09.0

今回も、部分的に毛染めの液を変えてくださったり、気に入った色への配合や、さらさらトリートメント等、気配り心配りが凄いなって感じました。
    お蔭様で綺麗な髪をキープできています。

ミュウ様

嬉しい口コミもありがとうございました。

カラーリング、施術気に入って頂き良かったです。

谷口

• かじいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-30 22:15:37.0

ぼさぼさパサパサの髪がトリートメントでなめらかになり指触りも良く満足しています。
    次回はカットもお願いします。

かじい様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

今回もトリートメントしっかりさせていただきました(*^_^*)
    仕上がりとてもサラサラしっとりして私も嬉しいです♪

またいつでも気軽にご来店くださいね!!
    心よりお待ちしております!!

axis      木村
         スタッフ一同

• しなもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 09:03:24.0

頭部から汗を大量にかくので、毛量を減らしてもらい、すそを少し短くしてもらいました。今回も無難にまとめてもらって満足です。
    頻繁にセルフで白髪染めをしていますが、なかなか他では聞けないような染め方のアドバイスもいただき、大変助かっています。

ご希望に添えて良かったです。

次回の御来店 こころよりお待ちしております。

axis

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 08:58:59.0

いつも満足のいく仕上がりにしてもらっています。

似合わせカット ¥5400→¥3900

えみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    またとても嬉しい口コミ投函ありがとうございます(*^_^*)

またいつでも気になってきたらご相談くださいね♪
    ご来店いただけますのをとても楽しみにしてます!!

axis     木村
         スタッフ一同

• モモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-21 11:15:34.0

今までにした、縮毛矯正の中で1番仕上り良く、手触りも良くて、とても大満足です。カットも、理想のヘアスタイルにしていただきました。ありがとうございました。また、次回もよろしくお願いします。

モモ様

axis

• ノリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 18:57:48.0

そろそろ行こうかなと考えていた頃に、素敵なご案内ありがとうございました。自宅でのシャンプーの後も、指通りが見違える感じです。また、よろしくお願いします。

ノリ様

しっかり 頭皮のマッサージもしておいて下さい<m(__)m>

ヘアケアはしっかりされていますので その綺麗な状態をキープしておいてください(^^)

口コミの御投稿もありがとうございます。

次回の御来店も心よりお待ちしております。

谷口

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-11 18:17:10.0

帰りは髪の毛がさらさらで気分がいいです。
    特に、トリートメントが気に入ってます。
    安心してお任せ出来るサロンです(^^)

ともちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

髪質、どんどん良くなってきてますね(*^_^*)
    ご来店いただくたびに私も嬉しいです♪

またお家でお手入れしにくくなってきましたら、気軽にご相談ください!
    ご来店心よりおまちしております(*^^)

axis    木村
        スタッフ一同

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 18:29:57.0

かなりのクセ毛がツヤツヤさらさらのストレートになりました。
    そして、これが続いてます☆
    やっぱり行って良かったと毎日実感です。
    より長持ちさせるためにも、またトリートメント行きます!

前髪と横髪の前半分 部分縮毛矯正+前髪カット+魔法生ナマTR\9900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

りり様

仕上がり 気に入って頂けて大変嬉しく感じます。

口コミの御投稿もありがとうございました。

次回も何なりとお申し付けください。

またの御来店お待ちしております!(^^)!

谷口

• ミヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 12:37:31.0

バッサリとカットしてもらってから2度目の来店。
    自分でスタイリングもしやすいですし、とても気に入ってます^ ^
    これからもよろしくお願いします!

ダメージ対策 小顔カット+ハホニコナノミストTR ¥11340→¥4900

ミヤ様

ショートヘアに使用するスタイリング剤で完成形が違ってきますので、何が今のヘアに合うのか いろいろお試しください。

次回も何なりとお申し付けくださいませ。

口コミの御投稿もありがとうございます。

またの御来店 心よりお待ちしております。

谷口

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 22:06:32.0

今回はバッサリ切って久しぶりにミディアムヘアになりました。
    短くなったせいか、ドライヤーの時間も短縮されとても楽です。

協賛 ヘアー ドネーション カット+生ナマTR ¥12960→¥3900

ひかり様 いつもご利用ご来店ありがとうございます。

口コミの御投稿もありがとうございます。

ダメージ部分もカットしましたので 引き続き お家でのケアしっかりしておいてください。

谷口

アクシス モア クオリティー フロム ノア(axis More quality from NOAH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー