4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アクシス モア クオリティー フロム ノア(axis More quality from NOAH)  >

アクシス モアクオリティーフロムノア

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3-7-10 協栄ビル2F
  • 元町駅徒歩1分/三宮駅徒歩5分 078-391-3434 感動の髪質改善トリートメント取扱い店

なちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-06 14:24:31.0

数多くの縮毛矯正専門店を渡り歩いてきたスーパーチリチリくせ毛です。こちらのお店は専門店ではありませんが、どこの専門店よりも良いです!本当に綺麗に癖を伸ばしてくれます!さらに値段が安い!今までたくさんの専門店にいきましたが、とにかく高いのに、こちらは最高のトリートメントをいれても他と比べると遥かに安いです!!お一人が最後まで施術してくださるので、間の待ち時間などが無いのも嬉しいポイントです!
    初めての方はたくさんメニューがあって選ぶのに困ると思うので、お店にいってから髪質などを見てもらってからメニューを変更してもいいと思います(^^)
    トリートメントもすごく良いので、縮毛矯正をしなくて良いくらいのレベルのくせ毛の方も、トリートメントをしにぜひいってみてください(*^^*)
    たくさんお客さんが来られると予約が取りにくくなるので困るのですが…(笑)本当におすすめのお店なので、くせ毛に悩んでる方はぜひ1度行ってみてください\(^-^)/
    転勤にともない、すぐに行ける距離ではなくなりましたが、何時間かけてでも行く価値のあるお店です。時間を見つけてまた必ず行かせていただきます!

1番伸びて1番持続 最新髪質改善 アクア水矯正+カット+2重TR+第3TR ¥21900

axis【アクシス】More quality from NOAHからの返信コメント

なち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

髪質に合う薬剤を見つけてより綺麗になる ご提案ができるかなと、思っていましたが 転勤と聞いた時は残念でなりませんでした。

しっかりと ケアを理解されていますのでダメージは大丈夫かと思いますが 引き続き頭皮のケアは
    頑張ってください。

今回も大変 嬉しい口コミの御投稿ありがとうございました。

常により良い施術 薬液を探しておりますので 是非 また神戸にお越しになられた際はご来店下さい。
    今回よりもより綺麗になるようにさせて頂きます。

いつもご来店ありがとうございました。
    またの ご来店 心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• かじいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-19 15:37:26.0

今回は施術開始時間の変更をして下さって大変たすかりました。
    この様な配慮をして下さると益々好きなサロンとなりました!
    これからも宜しくお願いしますね。

[投稿日] 2018-07-19 14:10:20.0

いつも丁寧に丁寧に~対応していただきありがとうござます。年齢的に白髪染めの回数がふえますが いい髪の状態を保ちなから過ごせてます!!
    今度は車でなく電車で行きます。そしてコーヒーでなくハイボールをいただきますね~。
    細かい心遣い...おもてなし...をいつもありがとうございます!!

• ノリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 19:14:09.0

いつもながら仕上がりに満足しました。
    ずっと気になっていたヘアミルクの香りに仕事中も癒されています。
    色々、シリーズで取り入れたいですね。

来店6回まで利用可 カット+オーガニックカラー+ハホニコNMTR \19440→\8400

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 18:27:46.0

他店で失敗して、すごくブルーだった髪型をいい感じに直していただいてホントに感謝です
    色々な要望も聞いていただきありがとうございました

2番人気 最新髪質改善矯正 潤柔アクア水矯正+カット+人工知能TR ¥15900

• れびしばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 20:40:52.0

毛量が多くて暑かったのですがすっきりしました
    いつもありがとうございます

ダメージ対策 小顔カット+ハホニコナノミストTR ¥11340→¥4900

• ちかちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 04:08:05.0

以前から私が利用させてもらってたのですが、今回は初めての子連れでした。ありがとうございました!
    4歳の子供と一緒に、子供はシャンプーも気持ち良さそうで、ドライアーをしてもらってる時は気持ち良過ぎで寝てしまいそうでした。
    私はカラー、トリートメントとカットで、カラーはいい感じに仕上がったし、トリートメント後の手触りもすごく良いです!
    私の元あったパーマを生かして切っていただいたのでまとまりも良くて気に入っています!
    DVDを見ながらだったので、待ち時間が長かった娘も退屈せず、お菓子も沢山頂いて楽しかったみたいで、家に帰ってからも「また行こな!」と言っていました。

またよろしくお願いしまーす!

[投稿日] 2018-07-08 07:46:12.0

今回もまた丁寧に説明していただき 施術ありがとうございました。ポイントの景品もありがとうございました!

カット+暗くならない&やさしい白髪染め生ナマカラー+魔法の生ナマTR 13900

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 14:10:41.0

久しぶりにカラーしましたが、
    とても良い色で気に入りました!
    後からもどんどん良くなる感じがします。
    待ち時間の工夫も好きです☆

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 18:28:37.0

今回のカットもとても丁寧にして頂きありがとうございました。
    髪が軽くなった分、朝のセットがしやすいです(^^)

似合わせカット ¥5400→¥3900

М様

いつもご来店 ご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミの御投稿もありがとうございます。

また、髪や
    心が重たくなったら!(^^)!
    いつでも お気軽にご来店くださいませ。

谷口

• よよむしさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-30 22:13:26.0

トリートメントは絶品です。あと、テレビとおやつがあるところもいいですね! 担当スタイリストさんは上手だと思います。

[施術メニュー] カラー、エクステ

よよむし様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

気に入って頂けたみたいで大変良かったです。

お家でのケア 引き続き頑張って下さい。

色持ちが全然違ってきますので!(^^)!

谷口

• つーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-30 11:48:10.0

いつも親切にしてくださり、感謝しています。これからもお世話になりますが宜しくお願い致します。

来店6回まで利用可 小顔カット+オイルカラー+魔法生TR ¥21600→¥9900

つーちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

お家でのケアでかなりこの時期はダメージが違ってきますのでしっかり紫外線対策はしておいて下さい。

axis スタッフ一同

• ミュウさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-30 11:29:31.0

いつも大変お世話になっております。今回、久しぶりに担当していただきましたが、やっぱりお上手で今回も良い感じにしあがり、ありがとうございました。
    これからもずっとお世話になりたい素敵なサロンさんです。

ダメージ激減魔法の蒸しパーマ+小顔カット+魔法の生ナマTR ¥22680→¥9900

ミュウ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

お家でしっかり紫外線対策はしておいて下さい。

乾かす前のトリートメントはしっかりしておいて下さい。

谷口

• チェブさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-30 10:11:35.0

トリートメントのおかげで梅雨の時期なのに髪のまとまりはいい感じです。ジェリーもすごくいいですよ。

チェブ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

御手入れしっかりされていますので 大変状態良くなりましたね。

紫外線甘く見ないように これからの季節も特に気をつけておいて下さい。

嬉しい口コミもありがとうございます。

次回の御来店も 心よりお待ちしております。

谷口

• みぃこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-27 01:32:12.0

私がこのお店を気に入っている理由はお店の雰囲気です。スタッフの方は経験豊富なベテランの方ばかりなので安心して任せられ、会話が弾むのに落ち着きもあり、私にとっては過ごしやすい環境が整っています。
    私が来店した日は雨で傘を持って行ってなかったのですが、担当の方が自分の傘を貸して下さり、アフターケアまで行き届いております。
    今ではすっかり信頼出来るお店になりました!

みぃこ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

いつでもお気軽にご来店くださいませ。

axis スタッフ一同

• 彩さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 12:51:08.0

すっきり切ってもらったので、梅雨に入り湿気が多くても広がったりすることがなく、セットしやすくて気に入っています。

似合わせカット ¥5400→¥3900

彩様

axis スタッフ一同

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 13:48:07.0

とても綺麗なカラーにしていただきとても満足です!
    アッシュ系にしていただきましたが、色持ちも他店より良い気がし嬉しいです。

ひー様

axis スタッフ一同

• 愛愛さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-06-24 10:37:48.0

いつも娘と利用をしてます。今回は紹介した友達も凄く感動をして、本当にいつもありがとうございます!

愛愛様

先日はご紹介頂きましてありがとうございました。

気に入って頂けて 大変嬉しく感じます。

愛愛様 娘様 いつもありがとうございます。

いつでもご来店下さいませ。

嬉しい口コミもありがとうございます。

次回も 心より ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2018-06-21 09:01:39.0

今回もありがとうございました。
    いつも丁寧に対応していただいてありがとうござます。
    またよろしくお願いにします!

状態も良く 大変収まりも良いです。

カラーの色持ちも大変良いです。

引き続き ケア頑張ってください。

次回の御来店も心より お待ちしております。

口コミの御投稿もありがとうございます。

谷口

• aya★♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 23:30:04.0

安定の仕上がり!いつも感謝でいっぱいです!!
    私の酷い癖毛をサラサラヘアにして下さり、さらにトリートメントは持続もするので大変助かっています!(^^)

人気の矯正 感動 髪質改善縮毛矯正+生ナマTR+フィルムTR+カット 16900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ノリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 04:35:04.0

必ず、行こう行こうと思っていながらようやく行けた今回が
    凄く失礼な来店になり失礼しました。

仕上がりは大満足です^_^
    最初から、来れば良かったと思うばかりでした。
    今回は、かなり放置してしまったのですが
    これからマメにケアしていこうと思うので
    また、よろしくお願いします。

協賛 Made a donation 谷口指名でカット+生ナマTR ¥12960→¥3900

ノリ様

先日はご来店頂きましてありがとございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

いつでもお仕事帰りでもご利用下さい。

髪の状態も悪くないので すぐにより良くなると思います。

紫外線を見くびらないように しっかりケアしていてください。

次回の御来店 心よりお待ちしております。

谷口

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 07:48:27.0

いつもお世話になってます^ ^今回もツルツルサラサラにして頂き、感動です^o^カラーなのに傷まず、時間が経っても以前よりも傷みにくい髪で過ごせるようになったと思います。またお願いしたいです。

生ナマカラー(色持ち最高でダメージレス)+魔法の生ナマTR \10000

mana様

いつもご利用ありがとうございます。

お家でのケアしっかりしておいて下さい。

より 綺麗が続きます<m(__)m>

axis

• れおんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-29 19:48:17.0

他店で染め色むらがあったのですが、時間、色合いなど調節し綺麗に染めて頂きありがとうございます。
    トリートメント後は髪の毛がしっとりし柔らかくなり髪質が変わった様に綺麗でした、すぐ元に戻るかと思いましたが1週間程効果がありました、またよろしくお願い致します。

れおん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

カラーは元々のベースのお色に合わせて根本、中間、毛先とかえさせていただいております!
    なるべく髪の毛に負担の少ないようにさせていただいてます(*^。^*)

トリートメントもしっかりさせていただきましたので、実感して頂けて嬉しいです(*^_^*)

またいつでも気軽にご相談くださいね♪
    ご来店心よりお待ちしております!!

axis      木村
             スタッフ一同

• チェブさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-27 10:42:36.0

久しぶりに全体の縮毛矯正しました。
    髪の毛のまとまりがよくなって、スタイリングしやすくなりました。
    ジェリーのおかげで髪の毛がツルツルしています。今まで色々なストレート関連の物を使用しましたが、一番だと思います。

最新髪質改善 ポイント矯正 潤柔アクア水矯正+前髪カット+人工知能TR ¥6900

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

チェブ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

お家でのケアをずっと継続しているので
    矯正の仕上がりも良い仕上がりになりますし、持続力も上がりますので引き続き頑張って下さい<m(__)m>

ジェリーは大変好評頂いております。
    さらさらで尚且つ、紫外線からも保護してくれるので 乾かす前は必ず髪につけて保護しておいて下さい。

綺麗になって良かったです。

谷口

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 11:46:40.0

やっぱり仕上がりはこちらが1番です。
    サラサラでしっとり、長持ちするので少し日にちが経ってから行きましたが、
    終わると、これだった!と実感します。
    また行きますー☆色んなアイディアも楽しい。

最新化学 すごい効果 ダメージ髪を髪質改善 人工知能型TR×魔法生TR\4500

[施術メニュー] トリートメント、その他

りり様

嬉しい口コミもありがとうございます。

しっかりケアされているので綺麗でしたが より綺麗になって良かったです。

次回の御来店も心よりお待ちしております。

色々また 考えておりますので楽しみにご来店ください。

谷口

• セツコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-24 23:48:33.0

話題のcotaのトリートメントをしていただきました。
    仕上がりはもちろん、親身な接客にも好感が持てます

ホームケア付 8週間持続 感動髪質改善生ナマTR+フィルムTR¥17820→¥7000

セツコ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

cotaトリートメントはいかがでしたでしょうか??
    保湿成分と髪の毛の中にしっかりと栄養をいれさせていただいております!!

また髪の毛お手入れしにくくなってきましたら、気軽にいつでもご相談ください(*^_^*)

axis      木村
             スタッフ一同

• つーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-16 21:12:28.0

いつもお世話になっております。今回もありがとうございました。トリートメントでさらさらになりました。これからもお世話をおかけしますが宜しくお願いします。

4/26~5/7迄 髪膜キューティクルガード肌カラー+カット+生ナマTR¥8400

つーちゃん様
    先日の御来店ありがとうございます。

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

紫外線が強くなってくるので乾燥には気をつけて下さいね。

axis

• ミュウさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-16 21:01:26.0

いつも大変お世話になっております。
    今回も、希望通りにして下さりありがとうございました。しかも、今回は、ゴールデンウィーク特別価格でしていただき、とてもお得でよかったです。
    お蔭様で、髪の毛もサラサラになりました。これからもお世話になりたいと思いますので宜しくお願い致します。

4/26日より割引~5/7日迄 髪膜肌カラー+カット+人工知能TR¥24840→¥8900

ミュウ様、先日はご来店いただきまことにありがとうございました!!

今回は新メニューとさせていただきましたが、その後お家でのお手入れなどはいかがでしょうか??

トリートメントは保湿成分たっぷりなのでサラサラを実感していただけて嬉しいです(*^。^*)

次回の御来店も心よりお待ちしております!!

axis   木村
          スタッフ一同

• ayumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 17:31:56.0

何度も利用しています。今回はトリートメントのみでしたが丁寧な対応でした。またカットに行きます。

ayumi様

ケアを定期的にしっかりとされておりますので
    トリートメントをしたときは より艶がかかりますね。

口コミの御投稿 ありがとうございます。

いつでもお気軽に ご来店ください。

axis

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 13:53:54.0

今回のカットもイメージしていたと通りのスタイルにして頂き大満足でした。
    朝のヘアセットもしやすく助かっています。ありがとうございました。

引き上げ美頭皮 爽快-2℃シャンプー冷たいスパ+似合わせカット 特価 ¥4400

М様

いつもご利用ありがとうございました。

ブローしたり、巻いたり自分でセットしてくださいますので スタイルがより決まります。
    ご来店の際 いつも綺麗にしてくれているので嬉しくなります。

これから紫外線強いので お家でのケア引き続き頑張って下さい。

谷口

アクシス モア クオリティー フロム ノア(axis More quality from NOAH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー