4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アクシス モア クオリティー フロム ノア(axis More quality from NOAH)  >

アクシス モアクオリティーフロムノア

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3-7-10 協栄ビル2F
  • 元町駅徒歩1分/三宮駅徒歩5分 078-391-3434 感動の髪質改善トリートメント取扱い店

なちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-06 14:24:31.0

数多くの縮毛矯正専門店を渡り歩いてきたスーパーチリチリくせ毛です。こちらのお店は専門店ではありませんが、どこの専門店よりも良いです!本当に綺麗に癖を伸ばしてくれます!さらに値段が安い!今までたくさんの専門店にいきましたが、とにかく高いのに、こちらは最高のトリートメントをいれても他と比べると遥かに安いです!!お一人が最後まで施術してくださるので、間の待ち時間などが無いのも嬉しいポイントです!
    初めての方はたくさんメニューがあって選ぶのに困ると思うので、お店にいってから髪質などを見てもらってからメニューを変更してもいいと思います(^^)
    トリートメントもすごく良いので、縮毛矯正をしなくて良いくらいのレベルのくせ毛の方も、トリートメントをしにぜひいってみてください(*^^*)
    たくさんお客さんが来られると予約が取りにくくなるので困るのですが…(笑)本当におすすめのお店なので、くせ毛に悩んでる方はぜひ1度行ってみてください\(^-^)/
    転勤にともない、すぐに行ける距離ではなくなりましたが、何時間かけてでも行く価値のあるお店です。時間を見つけてまた必ず行かせていただきます!

1番伸びて1番持続 最新髪質改善 アクア水矯正+カット+2重TR+第3TR ¥21900

axis【アクシス】More quality from NOAHからの返信コメント

なち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

髪質に合う薬剤を見つけてより綺麗になる ご提案ができるかなと、思っていましたが 転勤と聞いた時は残念でなりませんでした。

しっかりと ケアを理解されていますのでダメージは大丈夫かと思いますが 引き続き頭皮のケアは
    頑張ってください。

今回も大変 嬉しい口コミの御投稿ありがとうございました。

常により良い施術 薬液を探しておりますので 是非 また神戸にお越しになられた際はご来店下さい。
    今回よりもより綺麗になるようにさせて頂きます。

いつもご来店ありがとうございました。
    またの ご来店 心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• あゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-23 21:33:01.0

ホームページを見てめちゃ髪に良さそうなトリートメントに興味があり初めて行きました。担当スタイリストさんは気さくで終始親切丁寧にして頂き技術接客ともにとても良かったです。
    大満足でした!
    髪キレイキレイして頂きありがとうございました。
    美味しいドリンクごちそうさまでした。
    初めてのサービスで驚きました~いや嬉しすぎました(笑)
    またお世話になります。よろしくお願いします。

初回限定 オーガニックオイルカラー(全体)+魔法生ナマTR ¥16200→¥6480

• ももたろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-23 07:33:33.0

急な予約にもかかわらずささっと対応してくださりありがとうございました。必要最小限しか説明しなかったのに私の好みをよく理解してくださり嬉しかったです。今までトリートメントでしかお世話になったことがありませんでしたが、また利用したいと思いました。

ダメージ対策 小顔カット+ハホニコナノミストTR ¥11340→¥4900

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 21:48:14.0

いつもツルツルサラサラにしていだけて、大満足です^_^
    髪の毛の手入れのアドバイスもありがとうございました。
    またよろしくお願い致します^ ^

1番人気 カット+生ナマカラー色持ち最高でダメージレス+魔法生ナマTR 13900

• ノリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 02:17:51.0

まだ、美容院はいいかなと思いながらほぼ放置で毎日を過ごしていたので、最悪の状態で来店してしまいましたが...見事に艶艶にして頂きありがとうございました。美容院探しが一番、今の課題だったのですがとりあえずクリアできた感じです。教えてもらったお手入れも続けられるように頑張ります。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

初めて来店される方18時までの予約限定 カット+カラー+魔法生ナマtr\7900

ノリ様

嬉しい口コミもありがとうございました。

頭皮ケア ヘアケア共に頑張ってください。

次回もお気軽になんなりとご相談ください。

次回の御来店 心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-04-14 18:16:12.0

ばっさりショートにしたため少しドキドキしましたが、お願いした通りのスタイルにして頂き大満足です。また、クセのある髪質でしたが丁寧にカットして下さったおかげでハネずにキレイにまとまっています(^^)

М様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ショートカットはセットで雰囲気がかなり違ってきますので
    毎日セット頑張ってくださいね。

いつもご来店ありがとうございました。
    お待たせしまして申し訳ありませんでした。

次回は貴重なお時間取らせない様にさせて頂きます。

谷口

• よっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-13 11:53:53.0

店内が混みあっていて少し待ちましたが、その分よいトリートメントをご用意してくださり、心温まるサービスでした。次回もまたお願いしようと思います。

よっしー様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

時間通りにご来店頂いたにも関わらず お待たせいたしまして貴重なお時間
    大変 失礼致しました。

お待たせしたにも関わらず 嬉しい口コミの御投稿 ありがとうございます。

今回 施術させて頂きましたトリートメントは ご自宅でのケアでかなり持続効果が違ってきますので
    しっかり ケアしておいて下さい。

また 短時間で構いませんので 毎日頭皮は動かしておいて下さい。

次回はお待たせする事がないよう ご案内を心がけてまいります。

またの御来店 心よりお待ちしております。

谷口

• なっぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 17:17:37.0

髪色やスタイルを決めるのが苦手ですが、好みを聞いていい感じに仕上げてくれるので、助かっています。ありがとうございます。

来店6回まで利用可 小顔カット+オイルカラー+魔法生TR ¥21600→¥9900

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 10:13:55.0

イメージを叶えて下さって毎日楽しく仕事できています。グリーンやベージュを混ぜて色味を調節してくださったり、今までで一番気に入りました。
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

• さなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 21:41:32.0

神戸に来た時には、ここにお願いしています。髪の生え癖とか、わかりやすい教えてくれて、スタイリングの仕方とかも参考になります。また、是非お願いしたいと思っています。

似合わせカット ¥5400→¥3900

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 20:51:40.0

今までヘアサロンは、美容師さんとの会話をうまくできるか?おしゃれすぎて緊張する…など、余計なことを考えるのが面倒で、1年に1回くらいのペースでした。でも今回担当していただいたスタイリストさんは何だかとっても気が合い、とにかく気さくで面白い方! 嘘がなくすごく正直な方で、男友達になってほしいくらいでした。 とはいえ、きちんとお客様として丁寧に接してくれて、とても気持ちの良い時間を過ごしました。もちろん技術にも大満足です。出来ないことは出来ないとはっきり伝えてくれて、髪のことをよく考えてくれているんだなと思いました。初の行きつけサロンになりそうです! 本当にありがとうございました♪ PS、今のところ、髪を切ったことは誰も気付いてくれません。

湿気&雨に強い魔法のストカール 縮毛矯正&デジパ+魔法の生ナマTR¥21900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ちひろ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

何でも構いませんので なんなりとこれからはお申し付け下さい。

また お家でのヘアケアしっかりして頂きましたら ストレートの持続も継続いたしますので頑張ってください。

またの御来店心よりお待ちしております。

axis

• 彩さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 21:13:27.0

暖かくなってきたので、少し短めに切ってもらいました。
    今回は周りに好評だし、セットもしやすくて気に入っています。

彩様

いつもご利用ありがとうございます。

axis

• つーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-01 21:22:13.0

いつも大変お世話になっております。凄く親切に対応してくださり、感謝しています。これからも宜しくお願いします。

ダメージ激減魔法の蒸しパーマ+小顔カット+魔法の生ナマTR ¥22680→¥9900

つーちゃん様

嬉しい口コミの御投稿もありがとうございます。

ご希望にそえて良かったです。

axis

• ミュウさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-01 21:17:23.0

いつもお世話になっております。好みや髪質等もわかってくれているので、すごく安心してお任せできて助かってます。これからもずっーとお世話になりたい素敵なサロンです。

• むっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 23:20:37.0

縮毛矯正などで傷んだ髪の手入れ方法もお教え頂きありがとうございました。
    トリートメントでしっとりし、今も持続しています。
    店頭で購入させて頂いたヘアミルクもとても良くて、毎日使ってます(^^)
    今度は縮毛矯正で伺います!

2番人気 感動の仕上がり 髪質改善 魔法の生ナマTR+フィルムTR¥14040→¥4500

むっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

ご自宅でしっかりケアされているので持続していると思いますので引き続き
    ケア頑張ってください。

縮毛矯正剤も1剤 2剤にケア剤が入っているものですので
    かなり 髪質改善すると思います。

嬉しい口コミもありがとうございます。

当日の御来店 心よりお待ちしております。

谷口

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 21:44:33.0

3ヶ月放置の傷みきったぼろぼろスカスカの髪が、コシのある艶々の髪に大変身!
    まさに魔法のトリートメントです。
    髪が綺麗だと、それだけで自信が持てますね。
    今回のカラーは、私史上、一番のお気に入りです♪♪♪
    カウンセリングもとても丁寧なので、安心しておまかせできます。
    ダメ出しもしっかりしてくれます(笑)
    やっと運命の美容室を見つけました!!
    いくつになっても「髪は女の命」ですね*^^*

えみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございました。

綺麗な艶ツヤ髪は 日々の努力ですので
    しっかり頑張ってください。

カラーリングは 季節によってトレンドが変わりますので 次回も何なりとご相談下さい。

次回の御来店も心より お待ちしております。

谷口

• かじいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-03-26 23:09:15.0

今回も遅い時間からお世話になりました。仕事終わりにお願い出来る貴重なお店です。ミストいっぱいのトリートメントでリラックスできました。

[投稿日] 2018-03-25 21:16:50.0

ロングからばっさりショートにし、切る前は少しドキドキしていましたが、私のリクエストを丁寧に聞きとても素敵なスタイルにして頂きました。
    すごくすごく満足しています。

М様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

バッサリカットドキドキでしたが ご要望にそえてよかったです。

バッサリカットでダメージがキャンセルになりましたので

お家でしっかり ケア頑張ってください。

長さはやや残し気味でスタイルを決定しましたので もっと短くしたくなったら次回は
    よりバッサリと極めますので なんなりとご要望お伝えください。

口コミの御投稿ありがとうございました。

次回の御来店 心より御待ちしております。

谷口

• ごまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-15 08:37:27.0

カラーとトリートメントをしました。カラーは全体的に変更するか、リタッチか決めかねていたのですが、髪質と髪の状態を判断していただきリタッチを勧めていただいたのでリタッチにすることになりました。毎回髪の状態をみて、メニューを一緒に決めてくださるのですごく助かっております。
    仕上がりもよく、また次回も宜しくお願い致します。

すごい効果 今だけ価格 黄金体験 カット+カラー+3重構造TR \36720→\12900

ごまちゃん様

いつもご利用 ご来店

大変ありがとうございます。

ご来店して頂いてから お家で髪質改善をしっかりされておりますので

髪質自体が大変強くなりました。

何も いう事はありません。

本当に綺麗になりました。

お家でのケア 引き続き頑張ってください。

またの御来店 お待ちしております。

谷口

• mihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 20:43:40.0

トリートメントのお陰で毛先のパサつきもしっとりしました。
    前髪を切ってもらいましたが周りからの評判が良かったです。
    自宅でのトリートメント方法も教えてもらえたので実践していきたいと思います。

miho様

嬉しい口コミの御投稿もありがとうございます。

綺麗になって良かったです。

お家でのケア がんばって下さい。

axis

• チェブさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-11 21:09:05.0

いつもリタッチですが、久しぶりに全体染めしました。いい感じの色合いが出てます。
    生トリートメントで髪もツルツルしてますよ。

最新化学 すごく髪質改善 オイルカラー+人工知能型+魔法生TR+カット \11400

チェブ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

ロングスタイルになってきましたが ケアされているので

抜け毛 切れ毛 気にならなくなってきました。

カラーリングも綺麗に色味が発色するようになりました。

引き続き頑張ってください。

谷口

• レイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 13:22:27.0

今回のカラーがすごい良かって気に入りました。
    今後も同じカラーでお願いします。( ^ω^ )

来店6回まで利用可 カット+オーガニックカラー+ハホニコNMTR \19440→\8400

レイ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

次回も心よりお待ちしております。

axis

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-02 14:15:52.0

お世話になり始めてから、髪の傷みがかなり改善されました。以前は、髪を染める=傷むと感じていましたが、今では生トリートメントで傷みもなく安心です(^^)
    あっ、いつもおやつを遠慮なく頂いています。ありがとうございますp(^^)q

ともちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

続けていただいてる生トリートメントで髪質もすこしづつですが改善していってるのを
    感じていただけて、私も嬉しいです(*^_^*)

またいつでも気軽にご相談くださいね(*^^)v
    次回の御来店を心よりお待ちしております!!

axis     木村
         スタッフ一同

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-02 14:11:45.0

パサパサだった髪が毛先からツヤツヤになりました(^^)生カラー生トリートメントは止められません。またお願いしたいです

生ナマカラー(色持ち最高でダメージレス)+魔法の生ナマTR \10000

mana様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

生カラー、生トリートメントで髪の毛もしっとりサラサラを実感していただけてよかったです♪
    またお家でもお手入れしにくくなりましたら、いつでも気軽にご相談ください(^_^)/

次回の御来店も心よりお待ちしております!!

axis      木村
         スタッフ一同

• しなもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-27 11:05:20.0

今回はカットのみ。傷んだ毛先をカットして、後頭部をふんわりするようすその辺りをすいてもらいました。ボブって何にもしなかったら、毛量多い人はただ重たくて日本人形っぽくなるだけなんですけど、カット次第でだいぶ軽く仕上がるので、マメにカットは行きたいと思います。

しなもん様

いつもご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイリング 問題ない様で良かったです。

また なんなりとお申し付け下さいませ。

axis

• なちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-23 19:10:53.0

もう何度も縮毛矯正でお世話になっています。COTAを使用されているのにこの値段でしてくれるところは探しても絶対にないです!本当にトゥルントゥルンに仕上げてくださいます!一人の方が最後まで仕上げてくださるので間に待ち時間などもなく早いです!チリッチリの髪をさらっさらにしてくださるお店に出会えて本当に良かったです!

第3トリートメント使用 癖ダメージ特化最高級美人縮毛+3重TR+カット¥21900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

なち様

いつもご利用 ご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

お家でのケアもしっかりされているので 乾燥 毛先のダメージ 全体のまとまりはかなり改善しましたね。
    引き続き 頑張ってください<m(__)m>

気になる所がございましたら いつでもご来店下さい。

[投稿日] 2018-02-21 19:26:29.0

トリートメントの説明が分かりやすく納得しました。仕上がりにも大満足です。

最新化学超すごい効果 ダメージ髪専用 人工知能型TR×3重構造 \16200→\5900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

M様

いつもご来店 ご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

自宅でのケアも引き続き頑張ってください。

次回の御来店も 心より御待ちしております。

谷口

• ごまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 14:52:22.0

1か月に一度はトリートメントで通っています。価格が安く、もちもいいので他の美容院に行こうとは思いません。トリートメントの種類も豊富で、髪質にあったものをすすめていただけるので髪質もだいぶよくなりました。

ごまちゃん様

いつもご利用 ご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

以前は中間から毛先の絡み 乾燥がありましたが
    最近は見た目から 艶 はりが出ています。努力の結果 髪質改善しました。

引き続き お家でのケア頑張ってください。

次回の御来店 ご利用 心よりお待ちしております。

谷口

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 22:37:32.0

やっと、美容院に行くことができました。ごわごわになってしまった髪の毛が、さらさらになり、嬉しくなりました。ありがとうございました。
    また、行かせてもらいます。

けいちゃん様

いつもご利用ご来店ありがとうございます。

頑張ってケアして頂いているので状態も良くなっています。
    引き続き 頑張ってください。

谷口

• かじいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-02-14 16:49:30.0

いつも遅い時間なのに、ありがとうございます。
    今回のトリートメントはビックリするほど手触りが良いですね。

かじい様、先日はご来店いただきありがとうございました!

いつもお仕事帰りにきていただきありがとうございます(*^。^*)
    髪の毛もトリートメントがしっかり浸透して実感して頂きとてもうれしいです(*^^)v

また次回ご来店頂けますのをとても楽しみにしております!!

axis     木村
            スタッフ一同

アクシス モア クオリティー フロム ノア(axis More quality from NOAH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー