4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アクシス モア クオリティー フロム ノア(axis More quality from NOAH)  >

アクシス モアクオリティーフロムノア

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3-7-10 協栄ビル2F
  • 元町駅徒歩1分/三宮駅徒歩5分 078-391-3434 感動の髪質改善トリートメント取扱い店

なかいしさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2017-09-15 20:12:33.0

昨日はありがとうございました。悩んでいた髪の毛の傷みが、一気に改善しました。
    凄いですね。ツヤも出ています。最近では、安ければ良いというカラーが主流になって
    いますが・・・。実は私もそうだったですけど、加齢と共に、髪の毛が細くなりこれではいけないと、ホットペッパーで探しました。大変満足しています。丁寧なアドバイスも
    有り難いです。

来店3回まで利用可 カット+暗くならない白髪染め+魔法生TR¥20520→¥8400

axis【アクシス】More quality from NOAHからの返信コメント

なかいしさん

先日のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

水分、タンパク質、油分と必要な栄養を足りてない部分に施術させていただきました。
    改善&艶が出てよかったです。

カラーリングは既染毛の色が抜ければ ご希望の色味を楽しめますので何なりとご要望お伝えくださいませ。

頭皮ケアは続けていただきましたら 必ず効果が表れますので頑張ってくださいね<m(__)m>

次回の御来店 心よりお待ちしております。

谷口

• かじいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-11-21 17:16:43.0

仕事帰りに、今回も20時からリタッチをお願いしました。こちらの染料はイヤなツーンとした匂いもせず気持ちよく受ける事が出来ます。

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 07:25:56.0

お世話になりました!
    おかげさまで髪の傷みが随分良くなってきました。トリートメントでさらさらになります。
    グレイヘアーもきれいな仕上がりに満足してます。カラーバリエーションも沢山あって、好みのカラーが選べるのはありがたいですね。
    スタイリストさんを指名(無料)出来るので安心しておまかせできて助かります。
    ドリンクサービスもあって、テレビをみていると退屈せずに、時間がすぎる感じです。
    良いサロンに出会えて良かったなーって思ってます。
    次回もよろしくお願いします(^^)

• みのみささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-17 11:45:31.0

カットが上手

• チェブさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-15 17:56:00.0

髪の毛全体が乾燥してバサバサでしたが生トリートメントのおかげでツルツルになりました。
    髪の色もいい感じになってきました。
    やっぱり生トリートメントは凄く良いです!

チェブ様

先日はご来店頂きありがとウございます。

髪の状態も良くなり、髪色も良くなってきました。
    こうなるまで長かったですが、よくケアして頂けており、施術の度にやり易くなってます。
    ですので、乾燥の時期しっかりとケア頑張って続けてください<m(__)m>

引き続き 頭皮ケアも続けて頑張ってください。

谷口

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 22:11:48.0

ブラシが通らないくらい傷みきった髪の毛でしたが、毛先までサラサラになりました。

大人気 感動の即髪質改善 カット+魔法生ナマTR+フィルムTR 19440→6400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ごまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 14:14:00.0

今回はリタッチをしていただきましたが、髪の毛がパサつくこともなくきれいな仕上がりになりました。ここでしていただくトリートメントはもちもよく、通って3年ほどですが、すごく髪の毛が強くなりました。次回もよろしくお願いいたします。

ごまちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

お家でのケアで髪質が改善していますが 乾燥の時期ですので毛先の保護はオイル等、普段よりも若干多めでケアしておいて下さい。

からみ、もつれもかなり改善しており 大変施術し易いです<m(__)m>
    引き続き頑張ってください。

嬉しい口コミもありがとうございます。

次回も心よりお待ちしております。

谷口

• ミヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 17:56:07.0

今回は前髪を作ってもらったのですが、毎日のスタイリングをどうしてるかをきちんと聞いてくれて、こういう風にしているのなら大丈夫。と的確なアドバイスをもらえるので安心してお任せすることが出来ました。

髪質改善 湿気に強い魔法の縮毛矯正+カット+魔法生ナマTR ¥46440→¥14400

ミヤ様
    先日はご来店頂きましてありがようございました。

空気自体が乾燥している時期ですので引き続きお家でのケア頑張ってください<m(__)m>

日にちが経っていても状態が良かったので頑張ってくださいね。
    頭皮のマッサージも頑張ってください。

谷口

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 12:55:12.0

話しやすい方だったので最後まで楽しかったです。カラーは2回目だったので相談にものっていただけました。次回染める時はもう少し強めに色入れてみたいなと思いました!ただ、予約したクーポン内容ではなく普通のカラーだったのか白髪がそのまま残っていたので少し残念だと思いました。次お伺いしたときはケアとかのお話ができたらいいなと思いました!

かな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

楽しくすごせたと言って頂けて私も嬉しいです(*^_^*)
    カラーなのですが、白髪染めの薬剤も混ぜさせていただいたのですが、
    白髪の方にしっかりと浸透しておらず、大変申し訳ございません。
    ご満足の仕上がりにならず、申し訳ありません。

次回またご来店していただけた際はしっかりと白髪の方も染めさせていただきます!
    色味の御相談も、ヘアケアの御相談の気軽になさってください!!
    心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ヨシさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 15:51:40.0

トリートメントを行なって頂いたスタッフさんがとても親身で、たくさん質問してしまったのにも関わらず常に笑顔で丁寧な対応をして頂きました。髪の毛もさらさらになり、トリートメントは今後もこちらで通いたいと思いました!

12周年感謝価格 平日10時~17時限定 魔法生ナマトリートメント \7560→\2900

ヨシ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

オススメ生トリートメント初体験でしたが、気に入っていただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    お家でのお手入れなどは少しでもやりやすくなりましたか??

また気軽にいろいろ質問、御相談おまちしております(*^^)v
    乾燥しやすい季節になりましたので、気になってきたらいつでもご来店下さいね☆
    心よりお待ちしております!!

スタッフ一同

• いづみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 08:42:42.0

スタイリストの方も明るい方で終始楽しくケアしてもらえてよかったです!髪の毛もしっかりサラサラになりました。また利用したいです。

1番人気 魔法生ナマ炭酸手技ヘッドスパ+魔法生ナマトリートメント 特価5400

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

いづみん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミありがとうございます(*^。^*)

今回頭皮のケアと髪の毛に栄養をしっかり補給させていただきましたが、その後
    お家でのお手入れはいかがでしょうか??

またいつでも気軽にご相談くださいね♪
    次回の御来店も心よりおまちしております!!

スタッフ一同

• みっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 21:20:43.0

今回3回目でお世話になりました(^_^)私を担当してくださるスタイリストさんは、明るくて丁寧で希望通りの施術をしてくださるので安心感が違います!毎回感謝感激しております(#^.^#)これからもよろしくお願いいたします。

みっきー様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

いつもご来店いただき楽しいお時間をすごさせていただいてます(*^。^*)
    生トリートメントも髪の毛にしっかりと浸透してサラサラですね♪

またいつでもお手入れしにくくなりましたら、気軽にご相談くださいね☆
    次回の御来店も心よりおまちしております!!

axis      木村
             スタッフ一同

• みのみささん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-29 07:46:41.0

きちんと仕上がってます

みのみさ様

いつもご来店ご利用ありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます。

頭皮ケア 引き続き毎日、頑張って下さい<m(__)m>

谷口

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 20:32:59.0

生トリートメント、生カラーでつるつるサラサラに(^O^)いつもお世話になってます!色持ちもよく、髪質が良くなってきて嬉しいです。またお願いします!

生ナマカラー(色持ち最高でダメージレス)+魔法の生ナマTR \10000

mana様

先日もご来店ありがとうございます。

ご来店の度に 綺麗になっていて嬉しく感じます。

ホームケア 引き続き頑張ってください。

谷口

• fujiwaraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 14:41:54.0

カラー、生トリートメント、エクステをの付け替えをして頂き、大満足です。
    毎回、思った以上の仕上がりで感動しております。
    アイロンを毎日使用しておりますが、生トリートメントでつやつやサラサラピカピカになりました。
    髪の毛がつやつやだと気持も上がります。

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

fujiwara様

いつもご利用  ご来店有難うございます。

いつも ホームケアで綺麗にキープしてくださって頂けておりますので
    施術する僕としましても 大変やり易いです!(^^)!

より綺麗に艶綺麗髪、 艶ツヤキープ頑張ってください<m(__)m>

嬉しい口コミもありがとうございます。

次回の御来店も 心よりお待ちしております。

谷口

• サナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 20:30:51.0

カットもカラーもいつも丁寧にしてくださるので安心しておまかせできます!
    トリートメントしてから毎日髪がサラサラで嬉しいです~!
    急な時間変更にも快く対応してくださってありがとうございました☆

サナ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

トリートメント効果が実感していただけてよかったです(*^_^*)
    1か月に1回していただくと効果さらに持続しますので、いつでも相談してください♪

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    また次回の御来店も心よりお待ちしております(*^。^*)

スタッフ一同

• 彩さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 10:14:35.0

髪がセットしやすくなり、
    パーティも無事乗り切ることができました。

彩さま

いつもご来店 ご利用ありがとうございます。

少しでも 改善する事が出来て良かったです。

また 何なりとご要望お伝えください。

口コミのご投稿もありがとうございました。

次回もご来店 お待ちしております。

axis

• m.mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-21 20:43:25.0

トリートメントで髪がしっとりして雨の日でもパサパサせず、指通りも良くなり満足です!
    また行きたいです。

2番人気 感動の仕上がり 髪質改善 魔法の生ナマTR+フィルムTR 14040→4500

m.m様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

当店オススメ生トリートメントはお家に帰られてからもお手入れしやすくなりましたか??

1か月に1回していただく事をオススメさせていただいておりますので、またいつでもご相談ください(*^_^*)

次回の御来店心よりお待ちしております!!

スタッフ一同

• しなもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 10:33:34.0

雨でひろがる対策の為、カットを予約。土曜日の仕事帰り19:00からの予約でした。
    この時間からの受付があるのは大変助かります。ネットで予約の空状況を確認できる点も非常に便利。翌日は友人達と出かける予定でしたが、あいにく雨の予報。ですが、カットのおかげで毛先もおちつき、髪型を気にすることなく楽しめました。

しなもん様

いつもご利用ご来店有難うございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

少しでも改善出来て良かったです。

ホームケアも引き続き頑張って下さい<m(__)m>

axis

• いんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-16 21:55:45.0

いつもお世話になっております(^^) 今回はわたしの個人的なわがままを快く聞いてくださり、整えてくれて本当に助かりました。おかげさまで気に入りました(#^.^#)本当に感謝です。これからもよろしくお願いいたします。

1番人気 美容師自身がしたい髪質改善 髪のくすり魔法生ナマTR 7560→3500

いんちゃん様

先日はご来店頂き 嬉しい口コミまでありがとうございました。

これからはお気づかい無く何なりとお申しつけください。

次回の御来店も心よりお待ちしております。

少しでもやり易くなって本当に良かったです!(^^)!<m(__)m>

谷口

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 01:36:05.0

トリートメントの効果があってとても手触りが良くなりました。
    毎日のセットも楽でとても気に入っています。

さくら様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

落ち着き 手触りが改善されて良かったです。

元々 ダメージ自体はひどい状態では無かったのでホームケア頑張って下さい<m(__)m>

持続が継続しやすくなります<m(__)m>

嬉しい口コミもありがとうございました。

谷口

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 21:49:38.0

トリートメント中に肩にホットタオルを載せて頂いたので、あまり負担がかからなくて良かったです。

また、久しぶりに短くカットしたので、いつも以上に
    サラサラに仕上がったような気がします。

ひかり様

いつもご来店 ご利用ありがとうございます。

サラサラになって良かったです。

ホームケア引き続き頑張ってください<m(__)m>

口コミのご投稿もありがとうございます<m(__)m>

次回の御来店も心よりお待ちしております。
    また、何なりとご要望お伝えください。

axis

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 18:19:45.0

いつもお世話になります。今回は、着物を着る機会があると相談したところ前髪をアレンジできるように、少し切ってもらいました。セットの仕方など、詳しく教えて頂きました。ありがとうございました。

髪質改善メニュー カット+オイルカラーリタッチ+魔法生TR¥21600→¥9900

けいちゃん様

いつもご利用ご来店ありがとうございます。

ご来店の度に髪の状態が良くなっていいて嬉しく感じます。

施術するのも大変やり易いです<m(__)m>

引き続き ケアがんばってください(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます。

次回も心より ご来店お待ちしております。

谷口

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-11 17:45:16.0

いつも同じスタイリストさんにしてもらってます
    話しやすいし、丁寧なんで好きです

みっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

いつもとても楽しいお話させていただきありがとうございます♪
    楽しくて、あっという間に施術が終わってます(^◇^)

お家での髪の毛のお手入れしにくくなってきましたらいつでも気軽にご相談くださいね!!
    次回の御来店も心よりお待ちしております!!!

axis   木村
          スタッフ一同

• かじいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-10-11 11:06:54.0

遅い時間から受けて下さる嬉しいお店です。
    今回のフィルムTRは翌日からの指通りが普段と違い驚いています!

限定特価 髪質改善 カット+オイルカラー+生ナマTR+フィルムTR 29160→11400

かじい様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

前回はいつもの生トリートメントにコーティング効果のフィルムトリートメントをさせていただきました(*^_^*)
    手触りよくなって私も嬉しいです(*^。^*)

またお手入れしにくくなってきたらいつでも気軽にご相談くださいね♪
    お仕事帰り、お待ちしております!!!

スタッフ一同

• オグさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-10 20:39:12.0

生トリートメントをしてもらって、ほんとツルツルです! カットの際もどれくらい切るのか細かく確認していただいて、丁寧だなと思いました。
    スタイリストの方(女性)も話しやすい方で良かったと思いました。

感動の仕上がり 即髪質改善 小顔カット+魔法生ナマTR+フィルムTR 19440→6400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

オグ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

髪の毛お家でのお手入れはいかがでしょうか??
    夏の海や紫外線による乾燥、当店オススメ生トリートメントでしっとりと保湿させていただいてます♪
    また手触りなどきになってきましたら、いつでも気軽にご相談下さい(*^^)v

次回の御来店心よりおまちしております!!

スタッフ一同

• ごまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 08:19:57.0

ヘアセットで予約をしましたが、こちらの希望を要所要所で確認してくださり、
    細かい希望にも丁寧に対応してくださりました。いつもありがとうございます。

ごまちゃん様

いつもご利用 ご来店有難うございます。

ご希望にそえてよかったです。
    何よりも大雨が降って無くて良かったです。

また何なりとお申し付け下さい。

口コミのご投稿もありがとうございます。

またのご来店 お待ちしております。

谷口

• ミキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-06 15:39:27.0

前回からあいてしまいましたが、かわらず気持ちのいい接客をしていただけました。
    美容院は滞在時間が長くなりますが、程よい距離感で楽しい時間を過ごせました。カットもカラーも毎回リクエストどおりに仕上げてくださり満足しております。

ミキ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

髪型、カラーリング満足したと言っていただけて私もとても嬉しいです(^_^)/
    私も、いろいろお話させていただいたり、とても楽しい時間をすごさせていただけました♪

またいつでもご都合いいときご来店いただけるのをとても楽しみにおまちしております☆

axis      木村
             スタッフ一同

• いんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-04 08:36:52.0

いつもお世話になってます。行きつけの美容院で毎回満足した仕上がりにしてもらってありがたく思ってます(^^)
    ただ今回はいつもと違う方が担当で正直切らないでほしいところも切られていて、仕上がりに唖然でした…
    ショートの上の髪もすごい短くて毎日セットに困ってます。すいて襟足だけ調節とお願いしたはずなのにスカスカにすかれて本当にショックでした。
    これからそちらに行くのが少し不安です。本当に今回の出来はショックでした。

いんちゃん様

いつもご利用 ご来店有難うございます。

今回 大変悲しい思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
    仕上がりのイメージを共有できなかった事と、さらにイメージの相違、仕上がりの相違、大変申し訳なく感じております。

何日か本当にセットにお困りかと想像できます。10日ほど経ちましたら少しまとまりが出てくるかと思います。

お手数ではございますが、お時間お日にちご都合の良いときに一度ご予約を是非 谷口指名で入れてくださいませ。
    変わりにお直し、トリートメント処理をさせて頂きたいと心より感じております。

悲しい思いをさせてしまいまして本当に申し訳なく感じております。

必ず 谷口が良い状態にスタイルシフトさせて頂きますので 安心して是非ご予約下さいませ。

今回も時間より余裕を持ってご来店して頂いていたのに 満足のいく技術を提供出来なかったこと本当に心よりお詫び申し上げます。

嫌な日々をお過ごしでしょうが 谷口が責任を持って最善の技術、最高のケアをさせて頂きますので 是非 一度お手数ではございますが ご来店くださいませ。

心よりお待ちしております。

谷口

• まるるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 15:11:03.0

スタイリストさんもとても気さくで話しも楽しく、気がついたら終わっていた、という感じだったのですが、実際の時間も早くてとても良かったです。仕上がりもちょうどいい感じに軽くしてもらえて良かったです。ありがとうございます。

来店3回まで利用可能 カット+オイルカラー+魔法生ナマTR 21600→8400

まるる様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

髪型、お家に帰られてからのお手入れはいかがでしょうか??
    私も楽しいお話をたくさんさせて頂きあっという間の時間でした(*^^)v
    こちらこそありがとうございました!

これから寒くなってきて乾燥などが気になってくると思いますが、またいつでも気軽に
    ご相談ください!

次回の御来店心よりおまちしております!

スタッフ一同

アクシス モア クオリティー フロム ノア(axis More quality from NOAH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー