4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アクシス モア クオリティー フロム ノア(axis More quality from NOAH)  >

アクシス モアクオリティーフロムノア

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3-7-10 協栄ビル2F
  • 元町駅より徒歩1分/三宮駅より徒歩5分

みぃちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-16 23:39:47.0

いつもお世話になっております
    梅雨に差し掛かって前髪がうねって気持ち悪いので、前髪縮毛矯正をお願いし、少しカットしていただきました
    いつもの白髪染めと全体にラズベリーのカラーリングも施していただき、髪型が一気に軽く感じ、周囲にも好評でした!
    いつも外まで見送っていただいているのは、外でのカラーリングの色をチェックする意味もあったのですね!太陽の光に当たるとラズベリーがアクセントになって素敵です
    次回も楽しみにしています!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• ごまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 14:05:14.0

いつもご対応いただきありがとうございます。
    丁寧で素早くきれいに仕上がるのでまた利用させてください。宜しくお願いします。

• いちるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 23:01:38.0

テレビが1人に1台くらいであって、うるさく、さらに店員の話し声も大きくて、うるさかったです。
    担当していただいた方は、プライベートもたくさん聞いて下品な会話もありました。
    縮毛矯正の薬の順番もおかしかったですが、プロなので仕上がりは大丈夫と信じてましたが癖毛のまま変わってません。

髪質改善 前髪と横髪の前半分の部分縮毛矯正+カット+魔法生ナマTR\9900

• しいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 10:43:39.0

4回目の来店です
    初回から変わらない丁寧な施術とお気遣いに癒されます

快適な空調で何度も睡魔に襲われ束の間深い眠りに....

勤務後で怠い身体も退店時にはすっきりです
    スタイリングの悩みも解消されました

ありがとうございました♪

来店3回まで利用可能 カット+オイルカラー+魔法生ナマTR¥21600→¥8400

• プレさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 21:17:46.0

とても丁寧で満足しました。また、行こうと思います。よろしくお願いします。

紫外線対策 美頭皮爽快シャンプー冷たいスパ+似合わせカット 特価 \4400

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 18:42:24.0

根元と毛先のトーンの差を考慮した色の調整をして頂き、とても綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございました。

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-09 23:13:42.0

今回はたまたますごく急いでいたので予約から30分待ったのが、本当に焦りました
    が、前髪は切ってよかったです
    でも、前回に引き続き、髪色がやっぱり暗くなり、また試練とストレスの数ヶ月です(  TДT)

来店3回まで利用可 カット+暗くならない白髪染め+魔法生TR¥20520→¥8400

• れびしばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 09:34:53.0

カラーはとても自然な色で、トリートメントはすごく髪が健康になったかんじがします
    髪に関するいろんな事を質問してしまいましたが、とても丁寧に教えていただいて、勉強になりました
    これからもよろしくおねがいします☆

髪質改善メニュー カット+オイルカラー+魔法生ナマTR¥21600→¥10400

axis【アクシス】More quality from NOAHからの返信コメント

れびしば様

いつもご利用ありがとうございます。

頭皮のマッサージ毎日続けてくださいね。

髪の状態は良かったのでしっかりケアしておいてください。

次回の御来店も心よりお待ちしております。

谷口

• かじいさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-06 23:04:16.0

45日ぶりに白髪のリタッチに伺いました。
    お客同士が横並びにならない様に席に案内して下さるのでリラックスして時間を過ごす事が出来ます。

かじい様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

お家でのケアしっかりしておいて下さい。

スタッフ一同

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 19:31:30.0

いつもお世話になります☆
    今回もツヤツヤで満足でした♪
    トリートメントをこんなに通うのも初めての事ですが、まだ続けていきたいと思っています。
    カットもカラーもいいし、もう少し伸びたら矯正も
    またしてもらおうかと思っていますので
    よろしくお願いします☆

りり様

またまた 新カラーが8月に世界新発売されますので出ましたらオススメさせて頂きます。

貴重な口コミありがとうございます。

髪とても良い状態でしたので引き続きケア頑張って下さいね。

谷口

• れおんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-06 12:41:39.0

白髪染をして頂きました、自分で染めた部分があり綺麗に染まるか分からないとの事でしたが、綺麗に染めて頂きました。トリートメントも丁寧にして頂き、キシキシしていた髪がとても柔らかくなり満足です。
    またお伺いしたいと思います。

• rincaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-28 20:07:31.0

くせ毛で髪の毛もかなり傷んでいたのですが
    色々アドバイスしていただいたおかげで
    少し元気を取り戻しました!
    楽しい時間をありがとうございます!

• しいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 21:47:52.0

3度目の来店です

細やかなお気遣い、安心してまかせられる技術、
    施術内容への説明も丁寧で、初歩的な疑問にもわかり易く理論的に答えてくださいます
    毎回受けている魔法のトリートメントは、今まで他店で受けたどんなトリートメントより持ちがよく、驚きました

今回も満足な仕上がりをありがとうございました

次回もどうぞ宜しくお願いします♪

ダメージ激減魔法のデジタルパーマ+カット+魔法の生ナマTR¥24720→¥11900

しい様

ご来店頂きありがとうございました。

貴重な口コミありがとうございます。

さほどダメージも出ていませんでしたので引き続きお家でのケア頑張って下さい。

次回の御来店心よりお待ちしております。

何なりとお申し付け下さいませ。

谷口

• はるしゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-24 23:04:50.0

今回カット&トリートメントをしていただきました。
    トリートメントのマッサージがとても気持ちよく、カット中に、頭皮やまつ毛について色々教えていただきました。とても感じのよい美容師さんでした。

紫外線対策 美髪&美頭皮 小顔カット+魔法生ナマTR+爽快冷シャンプー \5900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

はるしゅん様

ご来店頂きありがとうございました。

より頭皮 髪に良いマッサージを勉強 習得致しましたので またご来店の際には是非 覚えてご自宅でも続けてみてください。

貴重な口コミ ありがとうございます。

谷口

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-23 16:09:00.0

今回は、頭皮のお話をいろいろ教えて頂きました。毎日シャンプーの時、マッサージ続けています。少しでも髪がキレイになるよに、頑張っています

来店6回まで利用可 小顔カット+オーガニックカラー+魔法の生ナマTR\8900

けいちゃん様

今回もご来店ありがとうございました。

より、進化した最新のマッサージを習得 勉強致しましたので
    ご来店の際は 是非覚えてお家でもしてみてください。

谷口

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-20 22:44:45.0

紫外線やコテで傷んだ髪がつやつやになりました(^^)!サービスのハーブシャンプーもすっきりして気持ちよかったです!またよろしくお願いします

56日必ず持続 髪のくすり ホームケア付き 魔法の生ナマTR+フィルムTR \6900

mana様

貴重な口コミ 嬉しいコメントありがとうございます。

より 髪、頭皮に良いマッサージを勉強 習得致しましたのでご来店時には 覚えて帰って是非、

お家でもご自分で毎日ケアしてください<m(__)m>

谷口

• みぃちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-14 21:16:50.0

いつもお世話になっています
    今回はいつもの白髪染めに加え、全体をブルーとカーキで染めていただき、更に短くボブにしていただいたので、雰囲気がかなり変わりました
    イメチェンしたかったので、大満足です
    ブルーとカーキのカラーリングなんて聞いたこともなかったので驚きましたが、モダンな感じで白髪染めの黒さも明るくなり、とても素敵です
    髪の毛が薄くなったと私が気にしていたから、
    シャンプーの時に頭皮マッサージの仕方を教えて下さったのに、あまりの気持ち良さに熟睡してしまい、本当に申し訳ありませんでした
    もちろん生トリートメントで、カラーリングの傷みは皆無です
    次回も楽しみにしています

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 21:23:09.0

スタイリングがしやすく、大満足の仕上がりでした(^^)

似合わせカット ¥5400→¥3900

M様
    いつもご来店有難うございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。

かっこよくなって気に入って頂けて良かったです。

毎日 スタイリングしてほしいです!(^^)!

次回の御来店 心よりお待ちしております。

谷口

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-09 22:07:08.0

先日はありがとうございました。梅雨を迎えるにあたり、今までに無いくらい纏まりがよく、縮毛矯正による傷みも無く、大変満足しています。
    長時間の施術も嫌な顔ひとつせず、最後まで丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    ただ施術中、席が離れている他のスタイリストさんの接客している話し声が大きくて、聞きたくなくても会話内容が耳に入ってくる為不愉快で煩く感じたので、それだけが不満でした。

髪質改善 魔法縮毛+カラー+美髪回復カラー+カット+魔法の生ナマTR¥25900

ゆみ様

ご来店頂きましてありがとうございました。

その後 スタイル ダメージは大丈夫でしたでしょうか。

貴重な意見 口コミのご投稿ありがとうございます。

快適な時間を提供できるように 意識を統一してまいります。

ごわつきや、ダメージが気になりましたら
    また お気軽にご来店下さいませ。

より リフレッシュして頂けるように ツボやスパを更に勉強しております。

またのご来店 お待ちしております。

谷口

• 彩さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-09 12:29:19.0

夏に向けてすっきり仕上げていただきました。概ね満足です。
    ただ、シャンプーの時に顔に載せてくれるタオルがゴワゴワしてるのがちょっと気になりました。

いつもご利用ありがとうございます。

貴重なご意見 口コミご投稿ありがとうございます。

フェイスガーゼを改善いたしました。

また 貴重な意見宜しくお願い致します。

axis

• ぶーころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-08 15:41:39.0

シャンプーの種類をチャートで選んで、生トリートメントとトリートメントをスチームをあてながら施術して頂きました。髪がしっとりまとまりました。

一番人気 美容師自身がしたい髪質改善 髪のくすり魔法生ナマTR¥7560→¥3500

ぶーころ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

その後お家に帰られてから髪の毛のお手入れはいかがですか??
    継続して、トリートメントのみのクーポンもございますのでまたいつでもご利用ください!!

スタッフ一同

• アンパンマンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-07 14:25:16.0

今回初めて利用させていただきました。
    トリートメントすごくよかったです!
    デジタルパーマでパサパサになっていた髪がサラサラで扱いやすい髪に戻りました。
    髪についてのお話もたっぷり聞かせていただけたし、トリートメント時のマッサージも気持ちよかったです。
    今回はトリートメントメインで利用しましたが、自分の髪を信頼してお任せできると思えたので、他も色々なメニューも試してみたいなと思えました!

髪質改善 綺麗になる髪のくすり 魔法生ナマTR+小顔カット¥12960→¥5400

アンパンマン様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けてよかったです。

スタイリング、トリートメントのやり方でまとまりが違ってきますのでケア頑張って下さいね。

色々な考えやケアの仕方がありますので 良さそうだなと、感じていただきましたら 是非実践してみてください(^^)
    頭皮ケアは最近勉強して 更に自分もした方が良いと感じています。

次回は何なりとお申し付けくださいませ。

嬉しい口コミありがとうございました。

スタッフ一同

• ミキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-07 09:02:09.0

いつもイメージ通りに仕上げてくださいます。時間が経過してもセットしやすいです。次回もよろしくお願いします★

ミキ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^。^*)

イメージ通りと言っていただけてとても光栄です!!
    いつもご来店いただき本当にありがとうございます♪

次回ご来店いただくのもとても楽しみにお待ちしております!
    やりにくくなったらいつでも相談してくださいね☆

axis    木村
           スタッフ一同

• まやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-06 09:02:49.0

話しやすくて楽しい雰囲気!
    カラーの要望がざっくりしていたにも関わらず、
    汲み取ってくださり、素敵な色になりました!!
    バサバサだった髪の毛も
    トリートメントでしっとりして大満足です^_^

初回限定 オーガニックカラー(全体)+魔法生ナマTR ¥15120→¥5900

まや様、先日はご来店いただきまことにありがとうございました!!

大満足というお言葉、とても嬉しいです!!
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただき本当にありがとうございました(*^。^*)

またカラーしたくなったらいつでもご相談くださいね♪
    ご来店心よりお待ちしております!!

スタッフ一同

• みのみささん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-05 20:30:53.0

カットもカラーも良い仕上がりです

髪質改善メニュー カット+オイル白髪染め+魔法生ナマTR ¥21600→¥10400

みのみさ様

いつもご利用ありがとうございます。

ご来店の際は 何なりとご要望お申し付けください。

嬉しい口コミのご投稿 ありがとうございます。

次回の御来店 心よりお待ちしております。

axis スタッフ一同

• ひろこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-03 13:12:15.0

カットなどはもちろんですが、
    髪の手入れ方法など色々とお教え頂き、
    楽しい時間を過ごせました。

来店3回まで利用可 カット+カラー+魔法生ナマTR ¥20520→¥7900

ひろこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます。

気に入って頂けたみたいで良かったです。

お家でのケア頑張ってください。

次回の御来店 是非 何なりとお申し付けください。

axis スタッフ一同

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-31 07:54:06.0

傷みきったくせ毛を縮毛矯正してもらいすっきりしました。サラツヤにはならなかったけどトリートメントがしっかり入ってる感じがしてカールしても綺麗にまとまりました。このまま何回もトリートメントしてもらうともっと改善出来るのでしょうか?

髪質改善 ダメージレス魔法の縮毛矯正 カット 魔法生ナマTR¥50760→¥15900

ひろ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

トリートメント 自宅でのケアを頑張って頂きましたら 自髪の状態は必ず改善していきますので
    ご自宅でのケアを頑張ってください。

生トリートメント ホームケア用 1回の使用1円玉~2円玉ぐらいですのでかなり持続しますので是非 継続的にご利用されることをオススメ致します。

口コミのご投稿ありがとうございました。

スタッフ一同

• かじいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-05-30 23:20:34.0

今回カットをお願いしましたが、担当のスタイリストさんが私のクセの強い髪の毛をよく理解して下さって大変満足しています。ありがとうございました!

来店6回まで利用可 小顔カット+オイルカラー+魔法生TR ¥21600→¥9900

かじい様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

お褒めのお言葉…ありがとうございます(*^。^*)
    満足というお言葉とても嬉しいです\(~o~)/

また気になることがありましたら、いつでもご相談ください!!
    次回の御来店心よりおまちしております!!

axis    木村
           スタッフ一同

• なっぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-30 20:31:38.0

丁寧な接客と施術をしていただきました。
    大きい画面で好きなテレビが見れるのもよかったです!

なっぱ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

縮毛矯正のメニューでしたので、施術時間が長くなってしまいましたが、リラックスしながらすごしていただけてましたか??

お家でのおていれなどはいかがでしょうか?
    またいつでもご相談してくださいね(*^。^*)

ご来店こころよりお待ちしております!!

スタッフ一同

• れなきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 10:28:38.0

はじめてのサロンで少し緊張していましたが、色々なトークをしていただきすぐに緊張が解れました!
    トリートメントがとてもよく、サラサラになりました!また行かせていただきます♪
    頭皮マッサージも毎日していこうと思いましたっ!

れなきち様

頭皮マッサージは 髪&肌にとても重要ですので毎日数秒で良いので頑張って下さい。

美肌 美髪は毎日のケアが最重要です!(^^)!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来店 こころよりお待ちしております。

お気軽に 何なりとお申し付け下さい。

谷口

アクシス モア クオリティー フロム ノア(axis More quality from NOAH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー