4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アクシス モア クオリティー フロム ノア(axis More quality from NOAH)  >

アクシス モアクオリティーフロムノア

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3-7-10 協栄ビル2F
  • 元町駅徒歩1分/三宮駅徒歩5分 078-391-3434 感動の髪質改善トリートメント取扱い店

なちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-27 19:47:16.0

今回も縮毛矯正とトリートメントのスペシャルメニューをお願いしました♪とっても丁寧に施術してくださり綺麗になりました( *´艸)お値段も本当に安くでここまできっちりしてくださるのでありがたいです!あまり見たことがないと言われるくらいにチリッチリの私の髪も綺麗にしてくださいます!癖毛で悩んでる方はぜひ行ってみてください!生まれ変われますよ:*(〃∇〃人)*:

第3トリートメント使用 癖ダメージ特化縮毛+魔法生+フィルムTR+カット 21900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 19:26:29.0

トリートメントの説明が分かりやすく納得しました。仕上がりにも大満足です。

最新化学超すごい効果 ダメージ髪専用 人工知能型TR×3重構造 \16200→\5900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ごまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 14:52:22.0

1か月に一度はトリートメントで通っています。価格が安く、もちもいいので他の美容院に行こうとは思いません。トリートメントの種類も豊富で、髪質にあったものをすすめていただけるので髪質もだいぶよくなりました。

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 22:37:32.0

やっと、美容院に行くことができました。ごわごわになってしまった髪の毛が、さらさらになり、嬉しくなりました。ありがとうございました。
    また、行かせてもらいます。

すごい効果 今だけ価格 黄金体験 カット+カラー+3重構造TR \36720→\12900

• かじいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-02-14 16:49:30.0

いつも遅い時間なのに、ありがとうございます。
    今回のトリートメントはビックリするほど手触りが良いですね。

最新化学 すごく髪質改善 オイルカラー+人工知能型+魔法生TR+カット \11400

• さつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-13 17:06:30.0

頭皮や髪に対するアドバイスを的確にしてくださり、とても良かったです。
    またお邪魔したいです

最新魔法生ナマ炭酸手技ヘッドスパ+魔法生ナマTR+冷たいシャンプー特価5900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• 花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 22:23:59.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    髪型の希望を聞いてくださり、トリートメントでサラサラツルツルになり、嬉しいです。
    自宅でのケアの仕方も教えて頂いたので、頑張ってやってみようと思います。

1番人気 髪質改善メニュー カット+オイル白髪染め+魔法生ナマTR 21600→10400

• みのみささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-05 21:42:25.0

希望を丁寧に聞いてくれるので良い

• つーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-03 20:22:49.0

大変お世話になっております。いつも親切に対応してくださり感謝しています。これからもお世話になりたいと思います。髪の毛もおかげでさらさらになりました。

来店6回まで利用可 小顔カット+オイルカラー+魔法生TR ¥21600→¥9900

• ミュウさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-03 20:11:03.0

いつもお世話になっております。いつもながらにスタッフさんの感じが良く素敵なお店で、乾燥していた髪先がサラサラになりました。これからもお世話になりますが宜しくお願いします。

• チェブさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-28 09:42:50.0

頭皮マッサージの効果で白髪が少なくなってるとの事。びっくりです。このまま続けようと思います。
    ポイントで頂いたトリートメント、とてもいい感じです。ありがとうございました。

axis【アクシス】More quality from NOAHからの返信コメント

チェブ様

いつもご来店 ご利用ありがとうございます。

前の方が白髪は少なくなっていましたね。
    引き続き頑張ってください。

口コミの御投稿もありがとうございます。

次回の御来店もこころよりお待ちしております。

谷口

• ミヤさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-01-27 10:31:24.0

いつもお世話になってます^ ^
    私の強力なくせ毛を様々な工夫をこらして、これまでで一番綺麗なストレートに仕上げてもらえました。
    髪の毛も以前からアドバイスいただいた通りに、トリートメントと地肌マッサージを続けていたおかげで、健康な髪になってきていると言われたので嬉しかったです。
    これからもよろしくお願いします^ ^

髪質改善 湿気に強い魔法の縮毛矯正+カット+魔法生ナマTR ¥46440→¥14400

ミヤ様

いつもご来店ご利用ありがとうございます。

綺麗になって 大変収まりも良くなってきて嬉しく思います。

お家でのケアも功を奏していると感じます。
    引き続き頑張ってください。

谷口

• 彩さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-23 12:48:51.0

今回はおさまりがよく、気に入っています。
    どうもありがとうございました(^^)

彩様 いつもご利用ありがとうございます。

口コミの御投稿もありがとうございます。

また なにかございましたら何なりとお伝えくださいませ。

axis

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 16:17:34.0

いつもお世話になっています(^^)今回もツヤツヤに綺麗にしてくれて嬉しいです。生カラー生トリートメントは止められないです。またお願いしたいです(^^)

生ナマカラー(色持ち最高でダメージレス)+魔法の生ナマTR \10000

mana様 いつもご来店 ご利用ありがというございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

ご来店の際は何なりとご要望 お伝えくださいませ。

乾燥の時期が続きますので ケア引き続き頑張ってください。

axis

• みのみささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-17 06:59:46.0

良い色に仕上がってます

カット+新!暗くならない白髪染め+浸透ハホニコナノMTR ¥19940→¥9900

みのみさ様

いつもご利用 ご来店ありがとうございます。

口コミの御投稿もありがとうございます。

髪の状態 頭皮の状態は良いので引き続き ケアしっかりしておいてください。

体調管理 風邪が流行ってますので お気をつけ下さい。

またの御来店 心よりお待ちしております。

谷口

• かじいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-15 18:35:51.0

年末から早く毛染めをしたくウズウズしておりました(^^)と言うのも予約を取る事が出来なかったんです。
    スタッフの皆さんが頼りにされている証拠だと思います。今回も満足の仕上がりでした。ありがとうございます!

かじい様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

年末にご来店考えていただいてたのに、予約が取れずすみません。。。
    年始にかじい様にお会いできて髪の毛させていただきありがとうございました(*^_^*)

また伸びてきましたらいつでもご相談くださいね(*^^)v
    次回もご来店心よりお待ちしております!!

スタッフ一同

• ごまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 08:20:53.0

いつも髪の状態に合わせた施術をすすめてくださるで、こちらに通い始めて髪の状態がすごく健康になりました。お値段設定もお手頃価格なので、無理なく通えます。

ごまちゃん様

いつもご利用ご来店 大変ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

ご来店当初は 髪の状態が悪いわけでは無かったですが この時期は絡んで絡んで大変でしたが、
    お家でのケアを続けられて本当に 髪が強くなりましたね。
    施術させて頂きながらすごいな 化学のちからと、継続力だなと感じております。
    この変わりようは明らかに ごまちゃん様の努力ですね。

引き続きケア頑張ってください。

谷口

• ひでさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 07:02:09.0

大変満足しました!

似合わせカット ¥5400→¥3900

ひで様

次回の御来店も心よりお待ちしております。
    風邪気をつけて下さいね。

谷口

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 14:31:33.0

お世話になりました!
    白髪染めをお願いしていますが、染まり具合や色を相談しながら、要望にきちんと対応して頂きありがたいです(^^)
    遅い時間まで営業されているので、仕事帰りに行けるのも助かります。丁度お腹がすく時間ですが、ドリンクサービスやおやつが用意されているので遠慮なく頂いてます。
    これからも通い続けるつもりです(*^^*)

ともちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミありがとうございますm(__)m

髪色の抜け具合などはいかがですか??
    いつでも気軽にご相談くださいね♪

またお仕事帰りにお時間ありましたら、ご来店心よりおまちしております(*^。^*)

スタッフ一同

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-02 22:08:42.0

今回新しいメニューを選んでみましたが、
    私は新しい方のしっとり感にかなり感動したので
    次回もう1度お願いしようかなと思っています。
    本当に毎回ツヤツヤサラサラは最高です☆

最新化学 すごい効果 ダメージ髪を髪質改善 人工知能型TR×魔法生TR\4500

[施術メニュー] トリートメント、その他

りり様

口コミの御投稿もありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです。

また 何なりとご感想、ご希望お伝えください。

次回も ご来店 心より御待ちしております。

谷口

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 21:08:10.0

2時間半と長時間のメニューでしたが、美容師さんの楽しいお話や細やかな気配りのおかげで、あっという間に感じました。またパーマの仕上がりにも満足しています。

ダメージ激減魔法のデジタルパーマ+カット+魔法の生ナマTR¥24720→¥11900

M様、先日はご来店いただきありがとうございました!

髪型気に入っていただけて私も嬉しいです(*^。^*)

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    またお手入れなどやりにくくなってきましたら、いつでもご相談ください!!

次回の御来店も心よりおまちしておりますm(__)m

axis   木村
          スタッフ一同

• すぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-12-27 19:19:51.0

着物用でアップのセットをお願いしました。事前に写メを撮ってなかったので十分に伝えきれませんでしたが、持参した髪にボリュームが出るアイテムを使って貰い思ってた感じよりまとめて頂きとても満足でした。その節はお店から出て行き先までの道を教えて頂きありがとうございました。無事にたどり着け楽しい時間を過ごせました。

[施術メニュー] その他

すぎ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

当日は 時間に余裕をつくれませんでしたので 無事お楽しみ頂けたとの事で 良かったです。

嬉しい口コミもありがとうございました。

また 何なりとご要望お伝えくださいませ。

谷口

• チェブさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-21 20:03:12.0

髪の毛が乾燥してパサパサしてたけど、生トリートメントのおかげでしっとりヘアになりました。
    頭皮マッサージで髪の毛の状態が良くなると教えて頂いたので、これからも続けて行きたいと思います。

チェブ様

乾燥する時期で毛先がダメージ出やすいですが トリートメントの効果で手触り、状態は悪くないので
    引き続きホームケア頑張ってくださいね。

谷口

• しなもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 10:45:50.0

今回は短めのあきらかなボブスタイルで、すそにデジタルパーマをかけてもらってます。くるくるドライヤーでもまけないくらい短めなので、朝のブローは少し苦戦してますが、伸びてきたら扱いやすくなると思ってスタイリング頑張ります。

しなもん様先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。

また 何なりとご要望お伝えくださいませ。

axis

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-12 19:43:30.0

初めてなので緊張して行ったのですが、雰囲気も良く気持ちよく過ごせました。髪の状態も丁寧に見てくだりアドバイスも頂けてとても満足です。頑張って手入れします!ありがとうございました!

2番人気 髪質改善 ダメージレス縮毛矯正+生ナマTR+カット 50760→15900

ありさ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

乾燥でもつれや切れ毛が起こりやすいのでお家でのケアはしっかりしておいて下さいね。

乾かす前のケアもしっかりしておいて下さい。

谷口

• みぃこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-06 08:07:52.0

いつもお世話になってます。
    すっかり通い慣れたお店になったので、担当の方も私の好みや癖を分かって下さり、色落ちしてきた時の髪色の状態までしっかりカウンセリングして下さいます。
    施術の中でも特にシャンプー、トリートメントを丁寧にして下さる印象です。

これからもよろしくお願いします(^-^)

みぃこ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ご来店の際は 何なりとご要望お申し付け下さい。

axis

• いんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-03 22:15:47.0

いつもお世話になっております^ ^
    その時その時髪の状態を教えてくださり本当に助かってます。
    今回もトリートメント安定でした(^^)

1番人気しっとりする 美容師自身がしたい髪質改善 魔法生ナマTR 7560→3500

いんちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

状態はよいので 特に頭皮ケア頑張ってくださいね。

嬉しい口コミもありがとうございます。

何なりと ご来店の際はお申し付け下さい。

谷口

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 14:36:48.0

いつもお世話になってます(^^)色持ちもよく、傷みにくくてリピートしてます。年末年始も綺麗な髪で過ごせそうです。

mana様

いつもご利用頂きありがとうございます。

髪の艶も 状態も良かったです。
    引き続きケア頑張ってくださいね。

嬉しい口コミもありがとうございます。

ご来店の際は何なりとお申し付けくださいませ。

axis

• ミュウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-02 20:25:34.0

お世話になっております。
    髪質や好みもちゃんと把握してくださっていていつも適切に対応してくださり感謝しています。
    髪の毛もサラサラです。
    これからも宜しくお願いします。

ダメージ激減魔法の蒸しパーマ+小顔カット+魔法の生ナマTR ¥22680→¥9900

ミュウ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

髪型お家に帰られてからのお手入れはしやすくなりましたでしょうか??
    トリートメントでしっかりと保湿させていただいておりますので、サラサラ実感していただけてよかったです(*^。^*)

またいつでもご来店くださいね!
    心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• つーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-02 20:17:54.0

今回も親切な対応に感謝しています。
    これからもずっとお世話になりたいと思いますので宜しくお願いします。

つーちゃん様

いつもご利用ご来店 ありがとうございます。

今回も 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ご来店の際は何なりとお申し付けくださいませ。

axis

アクシス モア クオリティー フロム ノア(axis More quality from NOAH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー