4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アクシス モア クオリティー フロム ノア(axis More quality from NOAH)  >

アクシス モアクオリティーフロムノア

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3-7-10 協栄ビル2F
  • 元町駅より徒歩1分/三宮駅より徒歩5分

なかいしさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2017-09-15 20:12:33.0

昨日はありがとうございました。悩んでいた髪の毛の傷みが、一気に改善しました。
    凄いですね。ツヤも出ています。最近では、安ければ良いというカラーが主流になって
    いますが・・・。実は私もそうだったですけど、加齢と共に、髪の毛が細くなりこれではいけないと、ホットペッパーで探しました。大変満足しています。丁寧なアドバイスも
    有り難いです。

来店3回まで利用可 カット+暗くならない白髪染め+魔法生TR¥20520→¥8400

axis【アクシス】More quality from NOAHからの返信コメント

なかいしさん

先日のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

水分、タンパク質、油分と必要な栄養を足りてない部分に施術させていただきました。
    改善&艶が出てよかったです。

カラーリングは既染毛の色が抜ければ ご希望の色味を楽しめますので何なりとご要望お伝えくださいませ。

頭皮ケアは続けていただきましたら 必ず効果が表れますので頑張ってくださいね<m(__)m>

次回の御来店 心よりお待ちしております。

谷口

• sayuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 01:28:44.0

髪の事、これから信頼して相談できると感じました。すべての工程が丁寧にされていてうれしかったです。ありがとうございました。

髪質改善 魔法縮毛+カラー+美髪回復カラー+カット+魔法の生ナマTR¥25900

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 19:43:55.0

スタイリングも簡単でとても満足です☆

似合わせカット ¥5400→¥3900

• シロさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-11 02:14:00.0

髪を洗ってもらうのが気持ちよすぎて、ぼんやりとしたオーダー(カットが)になってしまいましたが、いい感じにしていただきました。カラーもきれいに出て満足です。
    いつも悩む前髪も短めにしてもらいましたが、きれいにながれるしラクだしよかったと思います。

来店3回まで利用可能 カット+オイルカラー+魔法生ナマTR¥21600→¥8400

シロ様

先日はご来店 ご利用ありがとうございました。

定期的にご来店して頂けますとプラチナ成分がより内部まで浸透して毎回落ち着き 艶 質感が良くなりますので質感が落ちる前にご来店して頂けますと より良い状態が長続き致しますので いつでもお気軽にご来店くださいませ。

髪の毛の状態も良いので お家で引き続きケアはしておいてくださいませ。

カラーリングもケアで色持ちがよくなりますのでケアは大切です<m(__)m>

axis

• ro-zuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-10 19:52:39.0

希望のヘアースタイルに毎回仕上がり、カラーもその季節やトレンドに合わせて、繊細な仕上がりになります。トリートメントで毛先のパサつきもなくなり、ツヤツヤになりました。

来店6回まで利用可 カット+オーガニックカラー+ハホニコNMTR \19440→\8400

ro-zu様

先日はご来店 ご利用ありがとうございました。

続けてご来店して頂けて前回 今回とスタイルが馴染んでいて良かったです。

そのせいもあって レイヤーの位置や長さもコントロールしやすくなっています。

これからは よりご希望のスタイルに似合わせカットが出来るので 次回も何なりとお申し付けくださいませ。

髪の毛の状態も良いので 引き続きケアはしておいてくださいませ。

嬉しい口コミ ありがとうございます。

次回も ご希望に添える様に綺麗なスタイルが長持ちするように施術させて頂きます。

谷口

• くまたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 20:32:41.0

ヘッドスパ&シャンプーとても気持ち良かったです(^^)頭がスッと軽くなりました。
    冷たいシャンプーは、やみつきになりそうです♪
    かなりのハイダメージヘアーですが、トリートメントでサラサラで艶のある髪になり、ついつい触ってしまいます。

最新魔法生ナマ炭酸手技ヘッドスパ+魔法生ナマTR+冷たいシャンプー特価5900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

くまたま様

axis

• NICOさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-08 00:46:06.0

きれいでいい雰囲気でした。
    こまめにトリートメントに通って
    髪の毛つるつるにしたい。

魔法の生ナマTRを更にフィルムTRでコートする現1番持続TR \14040→\4500

NICO様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

当店オススメの生トリートメントはいかがでしたでしょうか??
    定期的にしてただきますと髪の毛の中にしっかり定着してきますので、またご都合のいい時に
    おまちしております(*^。^*)

シャンプーブロー込の生トリートメントのクーポンも出しておりますので是非ご利用ください!!

スタッフ一同

• みのみささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-05 09:39:20.0

色々工夫してくれる

みのみさ様

先日はご来店 ご利用ありがとうございました。

続けてご来店して頂けてご希望の明るさ 色味になるように褪色を見て施術出来るので大変カラーコントロールがやり易いです。

ですので 明るさや色味等、ご希望をお伝えくださいませ。
    よりご希望の色味に似合わせカラーが出来るような褪色状態になっていますので 次回も何なりとお申し付けくださいませ。

嬉しい口コミ ありがとうございます。

次回も ご希望に添える様に綺麗なスタイル カラーリングが長持ちするように施術させて頂きます。

谷口

• ぱはさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-05 00:39:20.0

初めて来店しました。
    テレビ、お菓子、飴、飲み物があり
    美容院にいるのにお家にいるみたいな感覚で
    気を張らずに居られました。
    担当ではない方が最新の雑誌に替えてくれました。
    お気遣いありがとうございました。
    雑誌読む時にクッションが
    あれば嬉しいなと思いました。
    白髪が全体的に気になっていて
    親身に聞いて下さりどういう方法で染めるか
    色々な提案をしてくれました。
    キラキラして染まってない所はありましたが
    おかげさまで他の美容院より白髪が染まりました。
    ですが白髪が1週間しない内に
    気になってきたのと
    おデコにカラー剤が付いていて
    いまだに取れません...
    なのでこの評価となりました...。

来店3回まで利用可能 暗くならない白髪染め+カット+ハホニコTR\7900

ぱは様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お店の雰囲気、気を張らずに過ごせると言っていただきありがとうございます。
    クッションなどのご意見もこれからのお店づくりにおきまして、参考にさせていただきます!

気になされていた白髪がいつもより染まったと言っていただきありがとうございます。

しかし、1週間で色が落ちてきてしまい、かつおでこのカラー剤による色素沈着、お客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    スタッフには徹底した指導をさせていただき、このようなことのないよう努めてまいります!
    今回はこのような貴重なご意見投函いただきありがとうございました!
    ぱは様に満足していただける施術、接客になってしまい誠に申し訳ございません。

axis    スタッフ一同

• mihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 10:03:06.0

ヘッドスパも程よく冷たいジャンプーもひんやりでスッキリしました!
    トリートメントの後は髪がツルツルで手触りも良くなり、翌日からのスタイリングも楽になりました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

miho様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

この夏オススメの冷たいシャンプー、体感していただけて良かったです(*^_^*)
    頭皮も毛先も生トリートメントでしっかりと栄養補給させて頂いております♪

また乾燥や気になることがありましたら、気軽にご相談ください!
    次回の御来店こころよりお待ちしております!!

スタッフ一同

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 21:27:00.0

シャンプートリートメント気持ち良かったです。
    また、次回もよろしくお願いします。

髪質改善 綺麗になる髪のくすり 魔法生ナマTR+小顔カット¥12960→¥5400

ひかり様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

当店オススメの生トリートメントまた乾燥が気になってきましたらいつでも相談してくださいね!!

次回の御来店も心よりお待ちしております☆

スタッフ一同

• ゆうこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 19:25:56.0

カット大満足です!
    かなり短くカットしましたが、自然なウェーブでフェミニンな感じに仕上がりました。
    トリートメントも天使の輪状態です。
    また、縮毛強制お願いします。

8/31まで限定12周年プレクーポン魔法生ナマTR+小顔カット感謝価格\4600

ゆうこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

先日はばっさりイメチェンでしたが、お家に帰られてからお手入れしにくくなかったですか??
    とてもお似合いでしたよ(*^_^*)
    また次は、縮毛でナチュラルな落ち着きスタイルにしましょうね☆

次回の御来店も心よりお待ちしております(^_^)/

スタッフ一同

• しなもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 15:16:09.0

カットに加え、魔法生ナマトリートメントまでもがついて¥4,500という破格の料金が大変助かります。このような機会でもないかぎり、トリートメントまでは贅沢な気がして利用しないから。毎月の白髪染めで傷んでいますので、これからもこのようなサービス設定があれば利用したいと思います。
    今回、メンバーズカードをお店に忘れてきてしまいました。次回行くまで保管しておいてくれると助かりますが。

• なっぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 14:38:52.0

気さくなスタッフさんがいて、楽しいです。子供連れでも行きやすいようになっているようで、今度子供と行きたいと思います。

外国人風陶器オーガニックカラー艶光髪+カット+魔法生ナマTR\24300→\11000

なっぱ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

髪色やお家でのお手入れはいかがでしょうか??
    またやりずらくなったら、気軽にご相談ください!!

お子様もご一緒のご来店大歓迎です(*^。^*)
    心よりお待ちしております!!

スタッフ一同

• むろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 22:03:03.0

パサパサで悩んでいた髪がトリートメントでよみがえりました!
    また、髪の乾かし方を教えていただいて、家で実践してみると、自分でもツヤツヤに仕上げることができました。
    カラーも思っていた通りの色にしていただけました。
    1週間経ちますが、髪のコンディションがとてもいいです。
    髪の傷みに悩んでいると相談すると、大抵の美容院では「ひどく傷んでますね」と言われ続けてきたけれど、初めて「状態はそんなに悪くないですよ」とフォローしていただけたことが嬉しかったです。
    お手入れ頑張ってみようと思えました☆

外国人風陶器オーガニックオイルカラー+カット+魔法生ナマTR\24300→\9900

むろちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

髪の良い状態のキープは自宅でのケアが大事ですので頑張ってください<m(__)m>

あと、頭皮のマッサージも頑張ってください<m(__)m>

嬉しい口コミもありがとうございます。

次回も心より ご来店お待ちしております。

谷口

• みっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 21:45:22.0

初めてお世話になりました。お店はアクセスが便利で、店内も綺麗で雰囲気が良かったです。担当してくださったスタイリストさんは、とても丁寧に説明と施術をしてくださって本当に良かったです(*^^*)大変満足しています。またお世話になりたいと思いました。ありがとうございました(^O^)

8/31まで限定12周年プレクーポン オイルカラー+魔法生ナマtr感謝価格\5400

みっきー様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    またとても嬉しい口コミありがとうございます!!!

その後お家に帰られてから髪の毛の手触りはいかがですか??
    当店オススメの生トリートメントのみの施術クーポンもございますので
    またいつでも気軽にご来店ください(*^_^*)

心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-28 19:25:27.0

接客に関しては、あまりお喋りしなくてもいい私にはちょうどいいぐらいのトークで、髪に関するアドバイスは多めに頂けてストレスなく過ごせました。
    カラーも事前に伝えていた通り、赤みを抑えて落ち着いた色にしてもらい満足しています。
    他の方もコメントされてましたが、セットし終わってから外に出て髪色を確認してくださった事に感激しました。

ゆか様

嬉しい口コミありがとうございました。

ご希望にお応え出来て嬉しく思います。

何回か赤みの無い色味を重ねるとより 色持ちが良くなりますので次回もお気軽に何なりとお申し付け下さいませ。

次回もこころよりお待ちしております。

axis

• ミヤさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-26 20:11:59.0

夏の紫外線で傷んできた髪にたっぷりのトリートメントとカットをしていただきました。
    トリートメントはスパのようにウトウトするくらい気持ちよかったです。
    カットも希望通りにスッキリしてもらい頭が軽く感じます。
    またよろしくお願いします(^人^)

ミヤ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お家での頭皮ケアしっかりしておいてください<m(__)m>

トリートメントもしっかりしておいて下さい<m(__)m>

谷口

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-25 10:42:11.0

髪の毛が傷んで全体が、チリチリした毛がたくさん出ていて、艶がなくなっていたのですが、チリチリした毛もおさまり、艶と色の深みが出て来ました。
    指通りも良くなり、とっても満足しました。

みっちゃん様

ケアの仕方でトリートメントの持ちは違ってきますので、是非お家でのケア続けてください。

axis

• なちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-25 09:21:03.0

今回も縮毛矯正とトリートメント・カットでお願いしました。ひどい縮れ毛のため、他店では6時間近く毎回かかっていましたが、こちらでは3時間半くらいでしていただけるので本当に助かります。何人もの人が交代でシャンプーしたり液を塗ったり…ではなく、ずっと一人の方が最後まで仕上げてくださるので、行程の間の待ち時間なども無くありがたいですね。
    こちらで縮毛矯正をするようになって、ダメージもかなり減りました!コタの生トリートメントもツヤツヤになって大好きです。次の縮毛矯正までの間にトリートメントだけでまた伺わせていただきます!

髪質改善 湿気に強い魔法の縮毛矯正+カット+魔法生ナマTR ¥46440→¥14400

なち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しいコミありがとうございます。

ダメージもかなり改善してきているのでホームケア頑張って下さい。

毛先の乾燥きになりましたら お気軽にご来店下さい。

次回の御来店もこころより お待ちしております。

谷口

• かじいさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-25 08:59:15.0

たいへん気持ちのいいシャンプーでトリートメントの最中もカチカチだった頭皮をマッサージして下さいました。ありがとうございます。アドバイスをいただいて、洗髪の際マッサージをすることを実践しています。次回伺う時には少し変わるかしら(*^^*)

かじい様 先日はご利用ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

頭皮マッサージは毎日のケアで必ずリフトアップが期待できるものです。

まずは毎日30秒 1ミリリフトアップ目指してください。
    同時に 頭皮が柔らかくなれば より健康的な毛髪も生えてくるはずです。

ケア頑張ってください<m(__)m>

次回の御来店もこころよりお待ちしております。

谷口

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-24 05:56:46.0

似合う色を考えてくださりカラーしてもらいました。
    夏らしい色で気に入りました。
    トリートメントのお陰でさらさらにもなりました。

髪質改善メニュー カット+オイルカラー+魔法生ナマTR¥21600→¥10400

まあ様

いつもご利用ご来店頂きありがとうございます。

気に入って頂いたみたいで良かったです<m(__)m>

髪の状態は良いので引き続きケア頑張ってください。
    施術がとてもやり易いです<m(__)m>(^^)

谷口

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 11:12:24.0

いつも丁寧にしていただいてます。
    お値段もほかのお店より安く、仕上がりもキレイで持ちも良いので気に入っています!!

超割☆湿気に強い魔法の縮毛矯正+小顔カット+ハホニコNMTR ¥43200→¥13900

めぐ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

お家に帰られてから髪の毛のお手入れはいかがでしょうか??
    なるべくダメージが出ない様に、トリートメントもしっかりさせていただきました(*^_^*)
    紫外線やエアコンなど乾燥しやすい時期なので、またいつでもやりにくくなれば相談してくださいね♪

次回の御来店も心よりおまちしております!!

スタッフ一同

• ayumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 20:32:52.0

初めて今回のスタイリストさんにして頂きましたが、頭皮のマッサージ気持ちよかったです。お手入れの仕方もいろいろ教えて下さり、ありがとうございます。

ayumi様

髪の状態は悪くないのでしっかりと、ケア頑張ってください<m(__)m>

毛先は乾かす前のトリートメントも必ずしてからドライヤーしてください。

頭皮ケアは今からしておけば-5歳~10歳は確実に違いが出てきますので意識して続けてください。

嬉しい口コミ ありがとうございました。

次回も 心よりご来店 お待ちしております。

谷口

• ゆんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 18:14:41.0

髪の傷みが気になっていて、トリートメント技術が高いお店を探していました。初めて利用させていただきましたが、今まで利用した美容院の中で一番トリートメント効果を感じる事ができました!また、自宅での良い洗髪方法や自分で出来る頭皮マッサージ方法も教えていただき、ありがたかったです(^-^)ご指導通りにヘアケアをすると今でもトリートメント効果が続いてます!また利用させていただきたいと思います。

56日必ず持続 魔法の生ナマTR 髪のくすり ホームケア付き¥11040→¥5900

ゆんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

髪の状態は毎日のケアで変わります。元々の髪はさほど悪い状態では無かったので改善は早いと思います。引き続きケア頑張って下さい<m(__)m>

頭皮ケアは最低30秒です<m(__)m>

次回の御来店も こころよりお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございました。

谷口

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 23:04:53.0

いつも、お世話になります。
    今回は、2トーン暗くカラーしていただきました。
    2週間たった今、顔の色と馴染んできて、いい感じです。また、よろしくお願いします。

来店6回まで利用可 小顔カット+オーガニックカラー+魔法の生ナマTR\8900

けいちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

暗くするとくすんでしまうのですが 今回は外国人風カラーを足しております。
    馴染んで良く発色して良かったです。

伸ばしている段階ですので 引き続きケア頑張って下さい<m(__)m>

嬉しい口コミありがとうございました。

次回も何なりとお申し付けくださいませ。

次回の御来店 心よりお待ちしております。

谷口

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 18:39:02.0

明るい茶色から黒に染めたのですが、自然な黒色でとてもとても大満足です!

M様 先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪の調子も良く 櫛通りも良く大変施術し易かったです。

引き続き ケア頑張ってください<m(__)m>

谷口

• 彩さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 21:44:18.0

まだまだ暑いので、短めに切っていただきました。ちょっと髪が落ち着くのに時間が掛かりましたが、10日ほどしたらいい感じに落ち着いてきてくれて、今は気に入っています。

彩さま

嬉しい口コミもありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。

axis

• mihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 19:47:11.0

とっても素敵な仕上がりにして下さって本当にありがとうございました。
    希望のスタイルになり朝のスタイリングも随分簡単になりました!パーマの匂いも気にならずトリートメントはハーブ系の香りで髪がツルツルになってます。

施術中にハードコンタクトにゴミが入ってしまった時も直ぐに優しく対応して下さって感動しました。
    これからもお世話になりたいと思ってますのでよろしくお願いします。

ダメージ激減魔法のデジタルパーマ+カット+魔法の生ナマTR¥24720→¥11900

miho様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

その後お家に帰られてからパーマのお手入れが簡単になったと言っていただけて
    とても嬉しいです(*^_^*)
    これでいろんなアレンジしてみてください♪

コンタクトレンズは大丈夫でしたか??
    ハードの手入れ方法が分からず、できる限りの対応しかできませんでしたが・・・
    感動したとコメントいただき恐縮です<m(__)m>

また髪の毛のお手入れなど気になることがでてきましたら、いつでも気軽にご相談
    くださいね☆

次回の御来店も心よりお待ちしております!!

スタッフ一同

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 19:19:08.0

トリートメントで髪の毛がさらさらになり、大変満足です!
    スタイリストさんも丁寧に施術して下さり、よかったです!
    お手入れを頑張ってさらさらを保てるようにしたいです^^

みゆき様

毎日のケアで持続が違ってきますので頑張って下さい。

頭皮のマッサージも毎日30秒で良いので続けてくださいね<m(__)m>

嬉しい口コミもありがとうございます。

次回の御来店もこころより お待ちしております。

谷口

アクシス モア クオリティー フロム ノア(axis More quality from NOAH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー