4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ヘアクラブリューズ フォアキングアンドクウィーン(HairClub RYU's for King&Queen)  >

ヘアクラブリューズ フォアキングアンドクウィーン

• 兵庫県神戸市垂水区福田2-3-3
  • 福田コープ近く    マツエクやってます

risaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/3

8月にアマルダトリートメント&カラー&カットをして、髪を触った時の感触やツヤツヤになった髪が気に入り再度同じメニューをお願いしました。
    カラーもするのにどうして全く痛まないのか、この不思議さがもう当たり前で、今はこの美容室なら髪は痛まない、という安心感で通い続けています。
    髪の色もどのような色にするか迷いましたが、さすが、こんな色にとお伝えした通りの見事なカラーに仕上げて頂きました(^^)
    職場の同僚や、ママ友からも髪がツヤツヤだと褒められ、嬉しいし、やっぱり髪って周りから見られてるんだなと思います。
    髪を傷めずカラーやパーマを楽し見たい方や、美髪にこだわりのある方にオススメの美容室です(^^)

(美ミネラルトリートメント)aeカラー aeトリートメントカット 17280を12400円

HairClub RYU's for King & Queen 【リューズ】からの返信コメント

遠いところいつもありがとうございます。

お褒めのクチコミありがとうございますこの歳になっても素直に嬉しいです。

さらに満足 、感動していただけるよう勉強し続けます。

また会える日を楽しみにお待ちしてます。
                                                                                          king

• グランマさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/3

いつも希望通りのスタイルに。カラーも季節に応じた色を提案してもらえます。
    何席もある大きな美容室よりアットホームな雰囲気のリューズのファンです。

(美ミネラルトリートメント)aeカラー aeトリートメントカット 17500を12600

• マッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

20年来お世話になっているので、いちいち注文しなくても、希望通りにいつも仕上げてくれます。非常に助かります。カット技術も間違いなしです!

• なでしこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/8

髪型やカラーの色など具体的に何も決めずに行ったのですが、細かく相談にのって下さり、思い通りの髪型にしてもらえました。日頃のお手入れ方法なども具体的に教えてくださって、技術面、接客面ともに大満足です。ありがとうございました。

(美髮システム )縮毛矯正&M3Dピコカラー&トリートメント+カット20900

気に入っていただきありがとうございます。ヘアのことはなんでもご相談のりますので
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

king

• まきたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/8

いつもありがとうございます。今回もサラサラツルツルで満足してます。次回は縮毛矯正行きます!

( 美ミネラル)ae&picoコラボカラートリートメントカット13800

先日はご来店ありがとうございます♪
    縮毛矯正お待ちしています!
    またツルツルにしましょう(^^)

• キティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

以前に通って  良いのは知ってだけど
    益々良きなって   大満足です

(new)M3Dピコストレート 美髪チャージモイスチャーピコカラートリートメント

お久しぶりのご来店ありがとうございます
    仕上がりご満足頂いけたみたいで
    とても嬉しく思っています☆
    またお会い出来るのを
    お待ちしております(^^)

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

いろんなサロンに行きましたが、仕上がりがダントツで良い!仕事の都合でやっと美容院に行ける!と思う日にはなかなか予約が取れなくて、久々に行けて満足です。娘も縮毛矯正でお世話になりましたが、嬉しそうに暇があれば髪を触って喜んでます。
    またお世話になります♪

(New)美髪チャージモイスチャーピコトリートメントに白髪染めリタッチ 9720

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日はご来店ありがとうございます
    娘さんも気に入って頂いたみたいで
    よかったです☆
    またお会い出来るのをお待ちしております

• さっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/8/1

髪もスッキリまとまり~思っていた通りしてもらって  静かな店内で~落ち着いた感じで、良かったです

(美髪チャージ)M3Dモイスチャーピコトリートメント縮毛矯正カット付12400

先日はご来店ありがとうございます
    仕上りなど気に入って頂いたみたいで
    私もとても嬉しいです(^^)
    またお会い出来るのをお待ちしております!

• まあさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/7/12

最高にひどい髪でどうにもならない状態で担当スタイリストさん指名でお願いしましたら今までの縮毛矯正とはまったく違うのでビックリで丁寧になおしてもらって感謝です
    首腰悪いのをゆったら親切にしてもらってありがとうございました
    担当スタイリストさんこれからもよろしくお願いします
    皆さんもリューズでぜひぜひ行って見てください

(美髮システム )縮毛矯正&M3Dピコカラー&トリートメント+カット20600

先日はありがとうございます。

これからも担当させていただけるようにドンドンバージョンアップしていきますよ!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます!

• とうくんままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/23

理想どおりのスタイルにしていただきました。
    大変気に入ってます!

先日はありがとうございます、

前髪なびかせてエアーケイ決めてください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

手入れがズボラな私にはもってこい★
    気温が上がり、紫外線の強さを体感する季節。
    それに加えて、最近髪が伸びて、巻くのが楽しく
    ヘアケアも特にしないでコテを使いまくっていたら
    案の定、ダメージが…しかも3ヶ月以上は美容院行ってない…
    でも、そんなダメージもトリートメントで復活!
    ヘッドスパも追加でお願いし
    日頃の疲れも頭皮の爽快感も最高潮!
    顔のむくみがとれて、髪もサラサラ、おススメです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

たいへんありがたい口コミありがとうございます!

まーちゃん様金賞受賞おめでとうございます。

リューズもいつも金賞もらえるように頑張ります!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます。                         King

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

入った時にあれ?写真のようなオシャレな感じではないと感じました。

しかし、丁寧な説明、丁寧で手際の良い施術でした。

時間は4時間近くかかったので、疲れました。

髪がとても綺麗になったのでまた、行きたいと思います

ご来店ありがとうございます、ボリュームとパサパサを改善したいとのオーダー!
    美髪チャージピコトリートメントは全国でも体験できるところが少ない技術です、今日の施術で
    ある程度調整させていただきました、
    髪が綺麗になるサイクルに入れてあげるとどんどん綺麗にできますよ!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。
                                                                                     キング

• じむいんさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/4/2

カット(シルバー)、丁寧な対応でした。
    会話も楽しかったので、ホッとしました。

先日はご来店ありがとうございました
    その後セットの具合など大丈夫でしょうか?
    こちらこそたくさんお話していただき
    ありがとうございます(^^)
    とても楽しかったです!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/20

髪の毛のことをすごくわかりやすくしてくださいました。
    大きな美容院のザワザワした雰囲気が苦手なので、私は過ごしやすかったです。
    また次回もお世話になりたいと思ってます。

(New)美髪チャージモイスチャーピコカラートリートメント+カット23800→13800

先日はご来店ありがとうございます
    その後髪の状態などいかがでしょうか?
    セットなどやりにくいことなどありましたら
    教えてください( ^ω^ )
    またのご来店お待ちしています!

• かつーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

メニューをかえて、施術しましたが、満足な仕上がりとなりました。ありがとうございます

(美髮システム)M3DピコパーマCMCプラス M3Dピコカラートリートメント15500

またたくさんの知人のご紹介誠にありがとうございます。
    ご家族様のご活躍も楽しみにしております

• とうくんままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/1

いつも希望通りのスタイルに
    仕上げていただいて満足してます!

いつも明るく気さくなとうくんまま口コミありがとうございます。

卒業式はバッチリキメテ行ってくださいねー

また色々アドバイス楽しみに待ってます。

[投稿日] 2019/1/8

今回は、1月キャンペーンの【美髪チャージカラートリートメント+プレミアムヘッドスパ】をして頂きました。

シャンプー、ヘッドスパは至福です。

あまりカラーをしない事と、染まりにくい髪質、という事で、カラー前には色々と相談・確認をして下さり、思った以上に「素敵に仕上がってるなー。」と感じています。プレゼントで頂いたM3.5の使い方も、説明書だけを渡すのではなく、丁寧に教えて下さいました。

いつも、本当にありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

先日はありがとうございます。

いつもアクティブなきちじろう様お疲れになられた時はいつでもご利用ください!

3・5も毎日使ってみてくださーい!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ミルミルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/10

したい髪型の仕上がりがイメージ通りになるようにじっくりカウンリングにのっていただけました。カットもすごく丁寧にしてもらえて満足です。また行きます。ありがとうございました。

先日はありがとうございます!

これからもミルミルさんの魅力を引き立てれるようにお手伝いします、また会える日を楽しみにお待ちしてます。
                                                                                                                         オーナー

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/8

縮毛矯正は、ここが一番サラサラになります。カットも上手で、もちがいいです。

海外転勤からお帰りなさいませ!

早速ご利用いただきありがとうございます、またいい技術を提供していきます☆

残り3戦 V見に行けるといいですね~

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2018/10/21

ヘッドスパと、前髪カットを、お願いしました。
    いつもながら、心地よい雰囲気と手技で癒されました。目の隈が気になっていましたが、ヘッドスパをして頂いたお陰で、少しスッキリしました。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

いつも贔屓にしていただきありがとうございます。

月1ペースでヘッドスパにご利用いただきありがとうございます。

髪の発育がいいので2回目のヘアードネーションもすぐかも。。。

寒くなってきましたが体調崩されないようまた来月お会い出来るよう楽しみにお待ちしてます。

king

• かつーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/12

いつもありがとうございます
    特に縮毛矯正、トリートメントが気に入っており
    とにかくつやつやに仕上げて頂けて大満足してます

クチコミありがとうございます。

こないだ綺麗な髪の人やなーと思ったらかつーんさんでした、かなり綺麗に仕上がってます。

美に敏感なかつーんさんこれからもよろしくお願いします。

• mintyさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/10

切るしかないと思っていたのですが、傷んだ髪がサラサラになりました。カットの技術も高いのでセットもしやすく非常に満足しています。最後までとても丁寧に仕上げいただきありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

(美ミネラルトリートメント)aeカラーaeトリートメントダブル カット13800円

• みぃほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/6

落ち着いた空間でヘッドスパして頂き、リラックスできました。
    カットも傷んだ所を切ってもらったおかげで、朝のセットがラクになりました。

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/5

とてもいい色になりました!
    トリートメントメントで
    パサついた髪もサラサラになりました
    落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました

(美髮システム)M3Dピコカラー&ピコトリートメント      ¥17280を   ¥10300

• etoileさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/9/2

デジタルパーマのクーポン利用です。毛先が跳ねるのが好きではないので、イメージ写真を添付し「気持ち長めで」ウェービーをお願いしました。しかしカールで仕上げていただき、結構切られた為毛先が上向きに跳ねてしまい、毎朝苦戦しています。
     長さとボリュームは2か月もすればなんとかなるでしょうが、跳ねる毛先はどうしたらいいでしょう…?? お客が来ても挨拶と確認もないお店は初めてでした。

新規様限定  CMCデジタルパーマ 12960円を6900円

この度はご来店頂きありがとうございました
    メニューの料金にはご満足いただけたみたいで良かったです
    一方で技術にご満足いただけなかったことをお詫び申し上げます
    お客様の意見をもとに技術と接客の向上していくよう努力してまいります
    貴重なご意見ありがとうございました

• まきたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/8/15

いつもありがとうございます。また違うトリートメントしてみましたがいい感じです。またお願いします

[投稿日] 2018/7/30

ヘッドスパをして頂きました。
    リューズのヘッドスパは毎回感動します。
    手技が進化し続ける!

ホッとリラックスできる空間作りと、安心感を与えてくれるスタッフの方々にはいつも感謝しています。

いつも担当して下さる、スタイリストのシャンプーは、個人的に至福です(笑)

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ひなおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/9

ヘッドスパめちゃくちゃ気持ち良かった
    です。
    またヨロシクお願いします。

• まきたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/6

いつもありがとうございました。今回は新メニューチャレンジしました。しっとりしていてとても良かったです。またお願いします。

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/2

今回は新しいメニューのトリートメントをお願いしたのですが
    大変気に入りました!
    サラッとした仕上がりですが、毛先に潤いがあるので
    カット技術もあって、おさまりが非常に良いです。
    プレゼントで付いていたシャンプーも、シャンプーだけのトリートメントいらずで、そのまま泡パックしてからの洗い流しで良い上に、洗い上がりがしっとりとまとまっており、キシみなどがありませんでした!
    期待を裏切らないメニューや技術で安心できます。

ヘアクラブリューズ フォアキングアンドクウィーン(HairClub RYU's for King&Queen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー