4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. シーフォーヘアー(C4 HAIR)  >

C4 HAIR 【シーフォー ヘアー】

シーフォー ヘアー

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町2-51-1F
  • 「なかもず駅」より徒歩3分

シーフォーヘアー(C4 HAIR)の口コミ

ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-08 23:36:50.0

とても自分好みの髪色になってとっても満足しています。
    あと、うちに向くようにカットしたお陰で、スタイリングが少し楽になりました!
    洗い流さないトリートメントを購入して、髪を労わるように心がけようと思います!

学割U24 【大学生・専門学生限定】 学生カット+水カラー¥8100→¥5400

ぽん様
    楽しくお話しをさせていただいて
    時間が過ぎるのが早く感じてしまいましたww

今回おカラーは、エヌドットカラーと言って
    外国人風の透け感が出るカラーをさせていただきました。

ブルーアッシュとベージュを混ぜて柔らかさのあるお色味にさせていただきましたが
    満足していただけるお色味になって良かったです。

定期的なカットでお手入れのやりやすさも変わってきます。
    お家でのケアも頑張ってやってみてください!!

お忙しいとは思いますが
    またのご来店、心よりお待ちしております。

この度は口コミの投稿をしていただき

Stylist 礒江

• らくぶたすずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-02 13:04:15.0

この前は、ありがとうございました。あれから、トリートメント頑張ってます。髪の色、太陽の光では、かなり良い艶がでてます。それに、地方が違う人達で会話もできたのは、嬉しかったし、緊張しないで会話を楽しめたのでありがとうございました。又、今度利用させてもらいます。

2. 【11・12月限定】 水カラー \5940→\3456

らくぶたすず様
    先月はご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました礒江(いそえ)です。

今回のカラーは、エヌドットカラーといって
    透け感が出て外国人風の髪色になってくれるカラーをさせていただきました。(^ ^)

さらにオッジィオットのトリートメントもしていただいたので
    ツヤっツヤな透け感たっぷりのお色味になりましたね♪
    オッジィオットのトリートメントは継続してもらうと
    さらにツヤが出ますので、またよかったらしてください☆

特に冬場はお肌と同じで髪の毛も乾燥しがちな時季です。
    お家で乾かす際には洗い流さないトリートメント等を使っていただくと
    綺麗を維持できるかなと思います!

田舎から出てきているスタッフしかいないですがw
    また、いっぱいお話ししましょう(^o^)♪

お忙しいとは思いますが
    またのまたのご来店、心よりお待ちしております。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

Stylist 礒江

• キョンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-29 11:38:13.0

先日は、日程&メニュー変更での予約にもかかわらず快く対応して下さり有難うございました。

カットもトリートメントも、日に日に馴染んできて久しぶりに思ってたヘアスタイルになりました。私の髪質や癖をハッキリと教えて下さり参考になりました。有難うございました。

息子と年齢も近く名前も同じだったので親しみやすかったです。

又、タイミングを見てお願いしたいと思います。

1. 【9・10月限定】 似合わせカット \4320→\3456

C4 HAIR 【シーフォー ヘアー】からの返信コメント

キョン様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして、数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。

今回のカットでは、極力おさまるようにと、クセが出にくいように長さと量感を整えさせていただいています。
    伸びてくるとクセが出やすくなってきてしまうと思いますので
    提案させていただきました、ポイントのストレートパーマをあてられてもいいと思います!
    お手入れのご不明点などあればいつでもご相談してください。

息子さんと同じお名前なんですね!!びっくりしました!
    また色々お話しを聞かせてください♪

お忙しいとは思いますが、またのご来店お待ちしております。

この度は、口コミの投稿をしていただき

Stylist 礒江

• 幸乃さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-27 00:23:08.0

んー1部白髪が光ってたのが残念な感じでした。
    シャンプーはお姉さんがやっぱり1番私には気持ちが良いと思いました。

【魔法のトリートメント"oggiotto"】 うる艶髪ライトコース \4320→\2160

幸乃様

口コミの投稿ありがとうございます。

この度のカラーは塗りきれてない部分があり
    誠に申し訳ありませんでした。
    今後塗り残しがないようにより気をつけて塗布の方はさせていただきます。

シャンプーは、僕自身も幸乃様に満足していただけるシャンプーができるように
    務めていきたいと思います。
    また、シャンプー指名等も可能ですので
    ご予約の際にお伝えください。

この度は貴重はご意見ありがとうございました。

Stylist礒江

• mekeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 21:30:41.0

他の美容室さんを渡り歩き、C4さんに辿り着きました。スタッフさんはものすごく礼儀正しくて、愚痴な話も親身に聞いてくださり、帰る頃には髪だけでなく気持ちもスッキリでした!
    わたしの曖昧な注文にも応えてくださって、髪もイメージ通りに仕上げていただきました。
    他の美容室さんで見受けられた、アレもコレも追加メニューを無理に勧めてこられることも無いので、すごく気楽にお店に行くことができます☆
    こちらが求めているものに親切かつ的確に応えてくださるので、ほんとに大満足です。これからもお世話になります♪

meke様

数ある美容室の中からC4HAIRを選んでいただき
    ありがとうございます!!

僕らもたくさんお話しさせていただいてすごく楽しかったです♪
    カットの仕上がりも満足いただけて良かったです。
    髪の毛の量が多くなったときをご来店の目安にしてください。

トリートメントもoggiotto(オッジィオット)をさせていただきましたが、
    こちらもすればするほど艶が出るトリートメントになっていますので、
    もしよければ次回もしてみてください。

meke様とまた楽しくお話しできることを
    楽しみにしています♪

次回ご来店も心よりお待ちしております。

この度はこの度口コミの投稿ありがとうございました!!

Stylist 礒江

• 幸乃さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-11 18:10:31.0

とても気持ちの良いマッサージをシャンプーの時にして頂きました。
    話しやすい方で初めてでしたがゆっくり過ごす事が出来ました。

2. 【5・6月限定】 水カラー \5940→\3456

幸乃様
    担当させていただきました、礒江(いそえ)です。

今回はカラーで、アッシュ系で染めさせていただきました!
    アッシュ系は柔らかさが出るお色味になっていますので
    暑くなる今の時期にピッタリのお色味になっています♪
    次回ご来店の際にも、
    新しいお色味をご提案させていただきますね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度は、口コミの投稿ありがとうございました!!!

Stylist 礒江

今回シャンプーを担当させていただきました南です!
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです♪
    次回のご来店の際にもリラックスしていただけるシャンプーをさせて頂きますね!
    心よりお待ちしております☆

Assistant 南

• cyuuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 06:55:15.0

顔剃りなど比較的安価でオプションが有りこれからも利用させていただきます。

cyuu様

お顔剃りを喜んでいただいてありがとうございます。

次回提案させていただきました、白髪ぼかしのメニューも比較的安値だと思いますので是非お試し下さい。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

stylist 矢原

• イナツさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-03 12:18:06.0

希望通りの仕上がりにしてもらえました。

イナツ様

仕上がりに満足していただいてありがとうございます。

伸びてくるとスタイリングしにくくなると思うので、スタイリングが決まらなくなったらまたお越し下さい。

心よりお待ちしております。

stylist  矢原

• うえまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 19:00:05.0

これといったデザインを考えていなかったのですが、前回来店したときの事を覚えていて下さり、その際のカットのことも振り返りながら決めて頂きました。あまり口で上手く説明出来ないのですが、いい感じに仕上げて頂いて感謝しています。

うえまい様

今回もハネないくらいの長さで切らせていただきましたが
    お家でのお手入れはいかがでしたでしょうか?

髪の毛の長さがある方がお着物を着られた際にも
    アレンジの幅が広がると思いますので、
    伸ばしていくのもいいと思います!

ただ、量も多くなってきてしまうので
    扱いにくくなってきたらまた来てください!!

お仕事もお忙しいとは思いますが
    またのご来店、心よりお待ちしております。

今回は口コミの投稿、ありがとうございました!!!

stylist いそえ

• イナツさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-26 08:32:19.0

1ヶ月に一度くらいの頻度でしか行きませんが、前回の注文を覚えていてくださるのでとても気が楽です。

イナツ様

長さが伸びるとスタイリングが難しくなると思いますが、
    しっかりと根元から乾かすと、ボリュームも出て、髪の毛が動きやすくなると思いますのでよかったらやってみて下さい。

次回には、希望の長さまで伸びてると思うので、完璧にご要望のスタイルができると思います。

次回のご来店、心よりお待ちしております。
    また、口コミの投稿をしていただきありがとうございました。

stylist  矢原

• た~さんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-20 04:41:56.0

堺に引っ越して来てもう10年以上お世話になってます。今ではイメージだけを伝えて後はスタイリストさんにお任せしています。いつもイメージ通りの仕上がりに満足しています。

た~さん様

いつもC4 HAIRをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりに満足して頂いてるみたいでとても嬉しいです。

た~さんとたくさんお話して笑ってカットして元気パワーをいただいています。

感謝しています。

これからも新しいスタイルを提供できるようにがんばりますね!!

今回口コミに投稿くださりありがとうございました。

• みんみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-04-06 10:43:45.0

この近辺へ引っ越して来て以来、ずっとお世話になっています。
    私はパーマをしないのでいつもカットだけ
    もしくはプラスヘッドマッサージ的なことをしていただきます。

私は本当のところ男性よりも女性の美容師さんが好きなのですが、
    こちらのお店はほとんどのスタッフさんが男性であるにも関わらず
    私が嫌だと思っているような雰囲気が全くなく居心地の良いスペースです。

手の空いたスタッフさんが私語を交わしていることもありません。

もちろんコストパフォーマンスも良く、適度な礼節をわきまえた接客の様子に心地よさを覚えます。

私の細かいオーダーを英ネイに聞いてくださった上でそれを確認した上でアドバスをいただきいい感じに仕上げてくださいます。

毛質に合わせたケアの仕方なども教えてくださいます。

これからも利用させていただきたいと思っています。

お手入れらくらくカット \3564→\3208

みんみん様

いつもC4  HAIRをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

みんみんさんにとって居心地のいいスペースを提供できていることスタッフ一同嬉しく思います。

これからも楽しくカットしていただけるように頑張りますので宜しくお願い致します。

季節にあったお手入れの仕方などもアドバイスさせていただきますね!

またご来店お待ちしております。

今回口コミに投稿くださりありがとうございました。

• やみちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-11 18:07:27.0

担当の方や、アシスタントの方が話すのがお上手で楽しい時間になりました。マッサージや細かい気遣いなどよかったです。

【平日限定】 カット+水カラー+ケラトリートメント 10584→6307

やみちゃん様

先日はC4  HAIRにご来店いただき誠にありがとうございました。

楽しい時間をすごしていただけた事スタッフ一同心から喜んでおります。

これからも楽しくカットしていただけるようにスタイルの話はもちろん

色々なお話しましょう。

またお近くに来られた際にはご来店くださいね。

今回口コミに投稿くださりありがとうございました。

• ま。さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-02-06 18:16:01.0

初めてだったので、ドキドキしましたが全体的に満足しています。
    一旦カットが仕上がった後での変更でも、嫌な顔1つせず丁寧にご対応くださいました。
    私の髪は生え癖がひどい上に硬くて量が多くスタイリングしにくいのですが、全体的にまとまりがよくなり、朝のスタイリング時間が短くなり満足しています。
    欲をいえば、カット以外のヘッドスパやシャンプーなどが全体的に弱い感じだったので、もう少ししっかりとマッサージして欲しいところでしょうか。
    シャンプー台に移動せず、カットする椅子に座ったままシャンプーできるのでビックリしました。
    いちいち移動しなくていいのは良いのですが、水圧が低いのが少し残念でした。

カット+ちょっぴりご褒美スパ \4968→\4472

ま。様

先日はC4 HAIRにご来店いただき誠にありがとうございました。

朝のスタイリングが楽になったと聞いて私も嬉しいです。

次回も更にお手入れしやすいようにカットさせていただきます。

それと次回はシャンプー:スパもしっかりさせていただきますね!

また色々とスタイルのご提案もさせていただきたいので次回のご来店心よりお待ちしております。

今回は口コミに投稿していただきありがとうございました。

マネージャー  松原

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-05 10:53:47.0

前回より、少し短くカットをお願いして、希望通り丁寧にカットしてもらい、髪を乾かすだけで、まとまってくれます ありがとうございました。

【平日限定】 カット+カラー+ケラトリートメント \10584→\7884

みい様

前回よりも長さは切らせていただいてますが、
    喜んでいただけてよかったです♪

乾かす時に、頭頂部の所をしっかりとボリュームを出すように乾かしていただくと
    よりキレイなシルエットになってくれますので、
    よかったらやってみてください。

今回のカラーはツヤが出るように
    ほんのりピンクベージュを混ぜたお色味にしています♪

また、次回もスタイルに合わせてカラーの方も提案させていただきますので、
    お任せください!!

なお、申しわけございませんが
    2月20日~24日がお休みとなっておりますのでお気をつけください。

次回のご来店、心よりお待ちしております。
    このたびも口コミの投稿ありがとうございました。

stylist いそえ

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-05 12:52:37.0

二週間程たちましたが、クセのでるところも、上手くカットしてもらったので、まとまりが良くなりました。 一つ一つ解りやすく説明をしてくれて、喋りやすくて、初めてのお店でしたけどリラックス出来ました。 ありがとうごさいました。

カット+カラー+ハホニコトリートメント \10044→\8035

みい様
    数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました。

クセのまとまりがよくて良かったです。量が増えると扱いにくくなってしまうので
    また、お手入れの方法等もお伝えさせていただきますね♪
    次回は、春に向けてのスタイル・カラーチェンジをご提案させていただきますね♪♪

次回のご来店、心よりお待ちしております。
    今回は口コミを投稿していただきありがとうございました。

stylist いそえ

シーフォーヘアー(C4 HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー