4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ミスト(mist)  >

mist Hair & Eyelash【ミスト】

ミスト ヘアーアンドアイラッシュ

• 神奈川県横浜市金沢区釜利谷東2-17-1フォンティーヌ弐番館1F
  • * 金沢文庫駅 徒歩3分 *〔オージュア/インプレア取扱店〕ハイライト/インナーカラー
  • はるママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 13:19:45.0

ホームケアでも扱いやすいようにカットしていただきました。

• さくさくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:56:06.0

クセが強い箇所のストレートパーマ、裾部分のパーマをお願いしました。
    いつも丁寧に仕上げていただき、安心してお任せしています。
    ただ今回は、シャンプーがあっという間に終わって残念でした。

• うあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:40:24.0

カットカラートリートメントをお願いしました。髪のボリュームを抑えるカットとトリートメントのおかげで朝も早くスタイリングが終わるので助かっています。髪色も落ち着いていて、ちょうどいいです。次回もまたお願いしたいです。

【赤みを抑えた外国人風の色に】 カット+透明感カラー+Aujuaトリートメント

• こーへーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:03:01.0

これまでに何度かお世話になっています。

お店の雰囲気は、とてもきれいで、落ち着いています。
    予約の時間通りに始まり、待たされたりすることもないです。

担当スタイリストさんには、私の考えや要望をいつも丁寧にヒアリングしていただいています。
    私はくせっ毛なのですが、髪のどの部分に縮毛をかけるかや、どのようにカットするのかを私の話を聞いたうえで、ご提案いただいています。

これからももカットや縮毛矯正、カラーをお願いしたいと思っています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

* 担当・Yoshimi 限定 * メンズカット20%off & ご指名料金無料

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:30:03.0

丁寧なカウンセリングで良い仕上がりになりました。ありがとうございました!

【 リピーター様 人気No.1 】 カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥13200

• kyonさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 07:47:18.0

初めてでしたが、とても素敵な仕上がりになりました。
    相談も細かくのっていただき、カットも凄く上手でセットが楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

【 まずはこのクーポンでお試し♪ 】カット+カラー+Aujuaトリートメント

• キサラさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 18:06:55.0

初めてでしたが、とても良かったです。

【 漠然としたイメージでもOK♪ 】 カット + シャンプー + スタイリング

• ともかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 13:36:43.0

約5時間半ありがとうございました。
    ブリーチで明るくしてカラーを入れたら毛先がものすごく明るくなってしまい、毛先を暗くしたら真っ黒になり、もう一度明るくしました。
    最終的に若干黒い部分がちらほらありますが、毛先と根本が馴染んでいたので満足でした!
    仕上がりがダメだった際に「暗いですよね…?」「どうですか?なおしますか?大丈夫そうですか…?」と聞かれ、明らか暗いのに、なんだかやり直してもらうのがすごく申し訳なかったです。
    ですが何度も謝ってくださり、すごく忙しそうなのに笑顔で対応して頂けてよかったです。
    ケアの仕方など教えて下さりありがとうございました。
    コスメの話など楽しかったです。

【学割U24】*Yoshimi 限定*  ダブルカラー  (ブリーチ1回・カット別)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• くるみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 09:11:24.0

今回は水素カラーとカットをお願いしました。カラー後の髪質は艶やかで、手触りも良くなっていて、お願いして良かったです。
    スタイリストさんの接客も素晴らしく、癒されるサロンです。またお願いします!

【 宇江城 限定 】 カット \500off & ご指名料無料   ¥5500 →

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:08:15.0

最近髪のボリュームがなくなり、つむじも見えやすくなっていることが悩みでしたが、悩みをしっかり聞いてくださいました。その悩みに対して、ケアの仕方やマッサージ方法、ブローのやり方までとても親切に教えてくれました。カットはとても丁寧で、仕上がりもとても良く満足しています。どこのサロンにいけばよいのか悩んでいた状態でしたが、良いサロン、良い方に巡り合えたなと喜んでいます。

• ききこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 10:24:01.0

久々にバッサリとカットしてもらいました。口頭でイメージを伝えるのはなかなか難しいものの、私の好きな感じと希望のスタイルや髪の毛のクセなどをアドバイスいただきながら、とても軽く春らしいスタイルに仕上げてもらいました。思い通りのスタイルに満足です。

mist Hair & Eyelash【ミスト】からの返信コメント

ききこ様☆

いつもミストをご利用頂きありがとうございます!
    今回はいつもよりすっきりめにカットさせて頂きました!
    髪の毛の量感やレイヤーなどはいつも通り軽くなるようにさせて頂きましたがその後はいかがですか??

また伸びてきて扱いにくくなってきたら何でも相談してくださいね!

最後に口コミ投稿もいつもありがとうございます☆

ミスト金沢文庫  担当  高原典子

• でんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 11:18:47.0

今回、カットの他に初めてヘアマニキュアでお願いしました。仕上がりやメリット、デメリットについても親切に説明していただき、よく理解できたうえでしたのでとても助かりました。
    頭皮も楽で、仕上がりは髪ツヤツヤで指通りも良くて気に入っています。

【 宇江城 限定 】カット+ワンメイクカラー 10%off &ご指名料無料 \12650→

• うっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 08:31:56.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    とても満足しています。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 19:45:44.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    トリートメントは悩みにそって適切なものを選んで施術していただきました。
    カットは希望通りを聞きながら切っていただきましたが、数日後、手直しをお願いしたところ快く受けていただきました。
    お忙しい中対応していただきありがとうございました。

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:52:19.0

満足な仕上がりです。
    ただ、お一人で多数対応されていたので、カットのみで2時間かかりました。
    だいたい予定所要時間で終わるとうれしいです。

• チロルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 18:13:08.0

今回はリタッチでお世話になりました。自然な仕上がりで気に入ってます。また、よろしくお願いします。

チロル様☆

いつもミストをご利用頂きありがとうございます!
    今回はカラーで毛先に合わせて根元をカラーリングしていきました!

また伸びてきたらカラーのことやパーマ、ストレートの事など何でも相談してくださいね☆

口コミ投稿もいつもありがとうございます!

こちらこそまたよろしくお願いいたします☆

ミスト金沢文庫  担当  高原典子

• としみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 13:26:31.0

いつも綺麗に丁寧に仕上げていただいています。ありがとうございます。

【 馬淵 限定 】 カット \500off & ご指名料無料   ¥5500 →

• mkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 18:23:34.0

担当の美容師さんはカットもカラーもこちらの要望を
    よく聞いてくださり施術して頂いたので満足のいく仕上がりでした。
    また幼稚園児を2人連れて行きましたがお菓子など食べさせてても大丈夫であったり美容師さんがお絵描きやiPadを用意してくれたので子連れでも行きやすい美容院だと思いました。

• タワーマンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 18:29:20.0

いつもありがとうございます。卒業式前にきっちりとセットしていただきました!

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 02:07:21.0

急ぎで予約可能な美容室を探していたので助かりました。お店の雰囲気がおしゃれで居心地の良い空間です。カラー、トリートメントの質が高いと思います!ありがとうございました。

【 リピーターのお客様 】カット+高濃度水素カラー+Aujuaトリートメント

• 智音さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 13:46:14.0

前回までのカラーがプリン気味になってきたので、またカラーとカットをお願いしました
    前回も、プリンになった状態があまり気にならないように暗めの色でお願いしていたのですが、今回も暗めで、その意を汲んでくださったのか、グラデーションっぽくということに。
    全体的に暗めで落ち着いたカラーになり、素敵です。
    シャンプーをして少し落ちてしまいましたが、毛先の方は明るめのカラーが出てきた方がいいのでこれからどんなふうに変わるか楽しみです

• カズママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 23:17:37.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    いつも安心してお任せしています。
    イメージ通りで満足です。

カズママ様☆
    いつもミストをご利用頂きありがとうございます!

今回はカット、カラートリートメントでしっかり量感調整とカラーとトリートメントでサラサラまとまるように施術させて頂きました☆

いつもお任せ頂きありがとうございます☆
    また伸びてきたら何でも相談してくださいね!

口コミ投稿もいつもありがとうございます☆

ミスト金沢文庫  担当  高原典子

• あーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:41:41.0

いつもカットありがとうございます。
    ジャンプーも心地よくリラックスできました。また次回もよろしくお願いします。

学割U24【 2回目以降ご利用の学生様 】  カット    ¥4400 → ¥3850

あー様☆
    いつもミストをご利用頂きありがとうございます!
    今回もすっきりとカットさせて頂きました☆
    シャンプー喜んで頂けて嬉しいです(^o^)

また伸びてきたらこれから暑くなってきますので長さの事など相談してくださいね☆

最後に口コミ投稿もいつもありがとうございます☆

ミスト金沢文庫  担当  高原典子

• コロネさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 23:10:53.0

初めて利用させていただきました。こちらの要望に合わせて色々提案してくださり、カラーも可愛くて気に入っています。ありがとうございました!

• ババキョウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 22:32:10.0

初めての利用でしたが丁寧に対応していただきました。
    ヘアスタイルやセットなどの相談にのっていただいて助かりました。また利用したいと思います。

学割U24【 平日・ご新規様限定 / 24歳以下の学生様 】カット  ¥4400→¥3300

ババキョウ様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    今回はカットで前髪をシースルーにしていつもとイメージを変えていきました!
    その後はいかがですか??
    少し変えるだけでもイメージチェンジになったかなと思います☆

また伸びてきたらヘアスタイルの事など何でも相談してくださいね!

最後に口コミ投稿もありがとうございます!
    それではまたのご来店お待ちしております☆

ミスト金沢文庫  担当  高原典子

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 01:36:41.0

しっかりとカウンセリングして頂き提案してくれたりしてスタイルを決められました
    急な予約でも対応して頂いて助かりました
    またトリートメントしに伺いたいと思います

• りこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 23:34:36.0

私のわがままでカラーをお願いしてしまったのですが、理想のカラーに染め直してくださって本当にありがたかったです。とってもかわいい髪色でお気に入りです!長時間になってしまいましたが、対応も丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。本当にありがとうございました。

• たくやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 19:20:24.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気も担当の方の対応も丁寧でカットも良かったです。また利用したいと思いました!

• Moonstoneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:16:04.0

初めて伺わせていただきました!
    お店の雰囲気も凄く良くてとっても気に入りしました。
    思っていた通りのカットカラーで大変満足しています。

• たまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 18:07:54.0

全体的に重かったので軽くしてもらい、カラーも色々考え下さって満足しています。スッキリしました。またよろしくお願い致します。

ミスト(mist)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー