4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ミスト(mist)  >

mist Hair & Eyelash【ミスト】

ミスト ヘアーアンドアイラッシュ

• 神奈川県横浜市金沢区釜利谷東2-17-1フォンティーヌ弐番館1F
  • * 金沢文庫駅 徒歩3分 *〔オージュア/インプレア取扱店〕ハイライト/インナーカラー
  • ぐるぐるさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 16:27:45.0

1ヶ月ほど前に切っていただいた後、多くの方に髪型を褒めてもらえたのでまたお願いしました。

接客に関しては、前回と同様に入店から退店まで気持ちの良いものでした。
    カットに関しては、前回の要望を覚えてくださっていて、そこも踏まえて切ってくださいました。
    今回も大満足です。

* 担当・Yoshimi 限定 * メンズカット20%off & ご指名料金無料

mist Hair & Eyelash【ミスト】からの返信コメント

ぐるぐる様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございました!

また口コミのご投稿も有難う御座います

今回は前回と少し変えてスッキリする様な形でカットさせていただきましたが、その後髪の毛の持ちなどはいかがでしょうか??

またのお越しをお待ちいたしております(^^)

Yoshimi

• みきさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 07:59:17.0

だいぶ髪の毛が伸びて重くなってきていたので切ってもらいました。結べる長さにしてもらったのでまとめやすくて気に入っています。
    夏の紫外線にやられてパサパサだった髪の毛もトリートメントで潤いがもどってツヤツヤになりました。

【 リピーター様 人気No.1 】 カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥13200

みき様☆
    いつもミストをご利用頂きありがとうございます!
    今回は久しぶりに少し短めにカットし、カラーは明るくなっていたので暗めのパープルブラウン系でツヤのあるカラーにさせて頂きました☆
    気に入って頂けてとても嬉しいです(^o^)

また伸びてきたらカラーやヘアスタイルの事など何でも相談してくださいね!

それではまたのご来店おまちしております☆

ミスト金沢文庫 担当  高原典子

• はるママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 05:25:39.0

今の髪型に飽きてきたので、髪型に悩みながら来店相談しました。とても親切に説明してくれてホームケア(ドライヤーの当て方など)も教えてもらいました。またよろしくお願いします!

【 馬淵 限定 】 カット \500off & ご指名料無料   ¥5500 →

• ぽんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 00:12:38.0

サロンの雰囲気が良くリラックスして過ごすことができます。
    また担当スタイリストの方の技術が高く、いつも満足いくヘアスタイルに仕上げてくださいます。

• はまちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 20:22:31.0

いつも希望通りに仕上げてくださいます。前髪も綺麗で嬉しいです。
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

はまち様

いつもご来店、口コミのご記入ありがとうございます。
    今回もご希望にお応えする事ができこちらも嬉しいです。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか。
    ご自身でスタイリングなどしてみて気になることなどありましたら

mist金沢文庫 宇江城安樹

• 香織さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 18:59:44.0

出産前に駆け込みで伺いましたがとても丁寧なカウンセリングとケアの仕方などしていただきました。4ヶ月以上美容院に行けてなかったので髪の毛もパッサパサでしたが、トリートメントのおかげでツルツルになりました。またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

【 リピーターのお客様 】カット+高濃度水素カラー+Aujuaトリートメント

• なみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 18:06:03.0

カラーリングの色で悩んでいましたが、的確なアドバイスを頂き満足しております。カットもボリューム感が出る形に仕上げて頂き嬉しいです。

【 最新!話題の水素ケア◎ 】カット + 高濃度水素ワンメイクカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なみちゃん様

mist金沢文庫 宇江城安樹

• すいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 23:28:19.0

担当して下さった方はとても丁寧で、こちらの要望を時間をかけて聞いて下さり良かったです。仕上がりも希望に沿ったものにして下さりました。ありがとうございました。

【おしゃれ女子の支持率◎】カット+透明感カラー+Aujuaトリートメント

すい様☆
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回はカットは段を無くしていくように毛先をカットし、カラーは暗めに赤味がでないアッシュベージュ系でカラーさせて頂きました。
    その後はいかがですか??

また伸びてきたらカラーやヘアスタイルのことなど何でも相談してくださいね!
    最後に口コミ投稿もありがとうごさいました☆
    またのご来店おまちしております。

ミスト金沢文庫  担当 高原典子

• はろはろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 21:45:07.0

丁寧な接客とアドバイスありがとうございました

*お手入れ楽ちん♪* カット + ゆるふわ質感パーマ + Aujuaトリートメント

はろはろ様

こんにちは!
    先日は初めてのご来店有難うございました(^^)

後日、意識の変化があったとうかがって
    私もとても嬉しかったです♪
    日々のカラーリングでの髪への影響や
    ライフスタイルによって
    ヘアケアの仕方は皆様人それぞれです^ ^
    面倒と思うことはあまりお勧めしてませんが
    私もズボラな性格なりに
    必要なことは取り入れて日々生活してます♪
    チリも積もれば、、ですね♪

はろはろ様のなりたいイメージやお悩みに合わせて
    ご希望お聞かせください♪

mist金沢文庫      スタイリスト yoko

• うあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 20:44:36.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    トリートメント効果でカラーリングしてもパサつかなく過ごせています。夏らしく少し明るめに仕上げていただきましたが、日にちが経っても明るくなり過ぎず気に入っています。
    またお願いしたいです。

【赤みを抑えた外国人風の色に】 カット+透明感カラー+Aujuaトリートメント

うあ様☆
    いつもミストをご利用頂きありがとうございます!
    今回はカットとカラーは少し明るめに染めさせて頂きました! 気に入って頂けてとても嬉しいです☆

また伸びてきたらカラーの明るさやヘアスタイルのことなど何でも相談してくださいね!

口コミ投稿もいつもありがとうございます(*^^*)
    それではまたのご来店おまちしております!

• おえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 19:51:42.0

いつも希望通りにして頂きありがとうございます。
    すごく気に入ってます。ありがとうございました!

学割U24【 2回目以降ご利用の学生様 】 カット + ワンメイクカラー  ¥8800

おえ様

こんにちは!
    いつも有難うございます(^^)

ヘアスタイルの仕上がり、褒めて頂き
    嬉しい限りです!

ばっさりカットさせていただき
    夏っぽくスッキリしましたね^ ^
    また、先日、更に軽さを感じるヘアスタイルにさせていただき
    おえさんの雰囲気や季節にとてもピッタリでした♪

もうすぐ秋ですね^ ^

mist金沢文庫      スタイリスト yoko

• satiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 12:09:57.0

今回も娘がお世話になりました。
    カットの後、巻き方も教えていただいて、
    家でも練習しています。

sati様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます。

お嬢様喜んでいただけて良かったです♪

お嬢様の顔の形に合わせてカットも巻き方もさせていただきましたので
    またご相談いただければ幸いです。

髪の毛伸びて扱いずらくなりましたらご相談ください。

mist スタイリスト 馬淵

• arachanさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-29 18:39:49.0

イメージ通りにカットしていただきありがとうございました。

arachan 様

先日はご来店頂き誠に有難うございました

その後髪の毛の持ちなどはいかがでしょうか?

またいつでもお気軽にご相談下さい^_^

mist 金沢文庫店 Yoshimi

• チロルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 18:27:57.0

カットとカラーをしてもらいました。カットのアドバイスが的確で、スッキリとした仕上がりになりました。また、カラーの色も自然な仕上がりで綺麗に仕上げていただきました。髪の毛がツルツルな手触りで気持ちいいです。どうもありがとうございました。また、よろしくお願いします。

チロル様☆
    いつもミストをご利用頂きありがとうございます!
    今回はカットはあまり短くせずととのえてカラーは毛先にあわせてしっかり染めさせて頂きました!

また伸びてきてカラーの明るさだったりヘアケアの事など何でも相談してくださいね☆

最後に口コミ投稿もいつもありがとうございます!
    それではまたのご来店おまちしております☆

ミスト金沢文庫 担当  高原典子

• ちゃんみなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 08:46:04.0

20年くらい同じ美容院へ通い詰めていましたが、ある時急遽こちらにお世話になるタイミングがあり、一回だけのつもりが、トリートメントが最高すぎて、毎回通わせていただいています!
    思い切ったカットやカラーも希望どうりに叶えてくれて 挑戦したいヘアスタイルの不安などもよく話を聞いてくださり、安心してお任せできます!やりたい髪型を輪郭などの理由で諦めることが多かったのですが こちらへ来てから色んなことが叶っています! これからもたのしみです!

ちゃんみな様

いつもご来店、口コミのご記入ありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけてこちらも嬉しいです。

当店で施術しているオージュアトリートメントは
    髪の毛の悩みに合わせて色々な組み合わせをすることができ
    その時の髪の毛の状態に合わせて行っています。
    季節など環境の変化でもお悩みが変わってくると思いますので
    ご自身で変化を感じた時にはいつでもご相談下さい。

mist金沢文庫 宇江城安樹

• くるみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 19:01:50.0

今回カラー&カットをお願いしましたが、
    水素カラーは髪質がよくなるのが実感してます。髪に艶が出てきたようで、嬉しいです。、カット後のお友達の評判も良く、またお願いしたいと思ってます。

【 宇江城 限定 】カット+ワンメイクカラー 10%off &ご指名料無料 \12650→

くるみん様

いつもご来店、口コミのご記入ありがとうございます。
    ご自身だけでなくご友人の方からも評価していただけて
    こちらも嬉しいです。

今回行った水素カラーは
    老化の原因になる活性酸素を除去し
    ツヤのある綺麗な髪の毛を保てるようにしていく効果があります。
    続けていくことでより効果が実感できますので
    継続しておこなってみてください。

これからもご希望に添えるよう努めてまいりますので
    気になることなどありましたら

mist金沢文庫 宇江城安樹

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 21:09:51.0

前回、カットして頂いて、とても良かったので、またお願いしました。アフターケアも楽です!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆっくり過ごせました。ありがとうございました!

【 宇江城 限定 】 カット \500off & ご指名料無料   ¥5500 →

みーちゃん様

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか。
    これからもご希望に添えるように努めてまいりますので
    気になることなどありましたらいつでもご相談下さい。

mist金沢文庫 宇江城安樹

• リミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 22:18:18.0

髪の毛を切っていただいてまとまるようになり、スッキリしました。
    トリートメントでサラサラになり、また気持ちよく毎日過ごせそうです。
    お店の雰囲気も落ちついていて癒されます。

• sumiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 19:37:32.0

久しぶりに土曜日なんて行ってみたら、さすが混んでて忙しそうでしたね。それでもいつものとおり仕上げていただきありがとうございます。今度は空いてる日に伺います

sumi様☆
    いつもご利用頂きありがとうございます!!
    今回はまた短めにカットし、カラーとトリートメントでまとまりやすく施術させて頂きました☆

そして途中バタバタしてしまい申し訳ありませんでした
    。。
    また伸びてきたらカラーやヘアスタイルのことなど何でも相談してくださいね☆

最後にいつも口コミ投稿もありがとうございます!
    それではまたお待ちしております☆☆

ミスト金沢文庫  担当 高原典子

• まちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:02:09.0

これまで試したことのないカラーを提案いただきました。
    事前に色味イメージを丁寧に説明していただき、前髪を作った実際の仕上がりに満足しています。
    接客面でも、担当の方の細やかな気配りに感服しています。
    教えていただいたベーカリーのパン、美味しかったです☆

まちゃ様

こんにちは!
    いつも有難うございます(^^)

ヘアスタイルの仕上がり、褒めて頂き
    嬉しい限りです!

今回はまちゃ様の髪質に合うようにと
    ツヤも出しつつ肌馴染みのいい透明感のあるお色、、とてもお似合いでした♪

顔まわりのちょっとした変化でまた気分変わりますよね♪
    またその後前髪の感想教えてください。

今後もご要望やお悩み、是非お聞かせください!

美味しいパンに巡り会えましたか♪良かったです~
    是非mistにご来店くださる際の楽しみの一つに加えてください 笑♪

mist金沢文庫      スタイリスト yoko

• ショウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:15:36.0

家から近いこともあって利用させていただいています。
    あまり髪型に関心がないので、知識がない私ですが、一緒に相談することで、すいた方が良い箇所だったり、自宅でも手入れなど丁寧に教えていただきました。素敵な接客で満足です。また利用する予定です。

*フジモトコトミ 限定*メンズカット\500off & ご指名料無料 ¥5500→¥4400

• ほのちょこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 16:32:22.0

毎回扱いやすいようにカットしてくれます。トリートメントでサラサラになり、大満足です!お店も明るくて綺麗で気持ちよく過ごせます。またよろしくお願いします!

• なおなおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 07:44:33.0

お店の雰囲気が落ち着いていて好きです。慌ただしい毎日なので、リフレッシュして帰れます^_^
    今回は、伸ばしかけの髪をうまく整えていただき、扱いやすくなりました。
    また夏休みを乗り切ったらお世話になりたいと思います。

なおなお様☆
    いつもミストをご利用頂きありがとうございます!
    今回は長さはあまりかえずにまとめやすいようにカットし量感も調節していきました。
    また伸びてきたらカラーの明るさやヘアスタイルのことなど何でも相談してくださいね☆

最後に口コミ投稿もありがとうございます!
    それではまたのご来店お待ちしております☆

ミスト金沢文庫  担当 高原典子

• すみやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 21:02:57.0

雰囲気がとても良くて居心地が良かったです。
    初めて当店でカラーをしてもらったのですがお水出していただいて嬉しかったです!
    メンズカットでかっこよくしてもらえて大満足です。
    また髪の毛が伸びたら利用したいです

すみや様

いつもご来店、口コミのご記入ありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけてこちらも嬉しいです。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか。
    スタイリングなどしてみて気になることなどありましたら

mist金沢文庫 宇江城安樹

• kamesibaさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 22:37:20.0

イメージ通りの髪型になりました。ありがとうございました。

【 漠然としたイメージでもOK♪ 】 カット + シャンプー + スタイリング

• コンシリエーレさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 14:26:59.0

まず、話をよく聞いて相談にのってもらえるのは嬉しいです。
    カットも、思っていたようにしてもらえて満足でした。
    家でも、美容室帰りのように整えられて、ストレスフリーでいられます。
    店内もゆったりした感じで過ごしやすかったです。

コンシリエーレ様

先日はご来店、口コミのご記入ありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけてこちらも嬉しいです。

スタイリングなどしてみて気になる事などありましたら

mist金沢文庫 宇江城安樹

• あけくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 13:40:12.0

スタイリングしやすいとポイントストレートパーマをおすすめしてくださりありがとうございました!
    大変毎朝時短でスタイリングが決まり髪も艶やかになりハッピーな毎日になりました!
    感謝です。カラーも毎回季節にあわせて似合う色を考
    えて下さり大満足です!
    次回もよろしくお願い致します!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• てさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:18:41.0

髪質の事等色々教えてくださってありがとうございました。
    また来店したいと思っています。

【 まずはこのクーポンでお試し♪ 】カット+カラー+Aujuaトリートメント

て様
    先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます!!

当店は
    ヘアケアブランドAujua
    取り扱いサロンなので
    季節やケミカルダメージ等で
    髪の毛の悩みがでてきましたら
    是非ご相談くださいませ。

て様のまたのご来店お待ちしております♪♪

mistスタイリスト馬淵

• めいてぃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:54:09.0

扱いやすい髪型にしていただき、助かりました!

【 クセを扱いやすく 】 カット + ストレートパーマ + 炭酸ケア

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

めいてぃこ様

先日はご来店、口コミのご記入ありがとうございます。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか、
    スタイリングなどしてみて気になる事などありましたら

mist金沢文庫 宇江城安樹

• ぐるぐるさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 11:12:19.0

受付の案内から施術、帰るところまでとても丁寧で気持ちの良い接客でした♪

お話も上手でとても感じが良かったです。
    自分がセットするのが苦手ですと伝えると、ドライヤーの使い方などを細かく教えてくれました。
    仕上がりも素敵で、またお任せしたいと思います♪

ミスト(mist)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー