4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ミスト(mist)  >

mist Hair & Eyelash【ミスト】

ミスト ヘアーアンドアイラッシュ

• 神奈川県横浜市金沢区釜利谷東2-17-1フォンティーヌ弐番館1F
  • * 金沢文庫駅 徒歩3分 *〔オージュア/インプレア取扱店〕ハイライト/インナーカラー
  • みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 17:51:43.0

とても丁寧で、カットも上手でした。アフターケアも教えてくれて、優しいスタイリストさんです。またお願いしたいです。お店の雰囲気も素敵でした!

【 宇江城 限定 】 カット \500off & ご指名料無料   ¥5500 →

mist Hair & Eyelash【ミスト】からの返信コメント

みーちゃん様

先日はご来店、口コミのご記入ありがとうございます。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか。
    ご自身でスタイリングなどしてみて気になることなどありましたら

mist金沢文庫 宇江城安樹

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 14:27:28.0

毎回丁寧に対応していただいています。
    今回も、サラサラ、ツヤツヤの髪になり、満足です。

【 リピーター様 人気No.1 】 カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥13200

• チロルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 19:11:14.0

今回はカットとカラーをお願いしました。アドバイスいただいた長さをカットをしたら傷んだ所がなくなり髪の毛が綺麗になりました。またカラーも自然な仕上がりでとても気に入ってます。いつもどうもありがとうございます。また、よろしくお願い致します。

チロル様☆
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回はカラーとカットで、カットは長さも少し切ったので毛先に厚みがでてキレイになりました!
    また伸びてきたらカラーやケアのことなど何でも相談してくださいね☆

ミスト金沢文庫  担当  高原典子

• モカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:22:29.0

2回目のツーブロックにして頂きました。気温が上がるのでサイドの刈り上げを少し深くして頂きスッキリしました。

*フジモトコトミ 限定*メンズカット\500off & ご指名料無料 ¥5500→¥4400

モカ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

前回より、ツーブロックの範囲を広げたため
    いつもよりすっきりとした印象になりましたね◎

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

髪の毛が伸びてきて扱いづらなりましたら、いつでもご相談ください。

mist 金沢文庫   担当  フジモト コトミ

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:15:42.0

いつも色々な要望聞いてくださりありがとうございます!
    ヘッドスパ初めてでしたがめちゃくちゃ気持ちよかったです。半分寝てました…

【 髪や頭皮にやさしいカラー 】 カット + オーガニックカラー + スパ20min

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 22:03:40.0

初めてのサロンだったんですが、カット・パーマはもちろんのこととても明るい接客でお話しやすく、また利用したいなと感じました!ありがとうございました!

とも様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉、大変嬉しく思います^^

その後のヘアスタイルの感じはいかがでしょうか?

髪の毛が伸びてきて、扱いづらい点や気になる点などありましたら
    いつでもご相談ください◎

mist 金沢文庫  担当   フジモト コトミ

• m0812hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:02:11.0

毎回ふわっとした悩みに対しても細かくアドバイスして頂きスタイリングしやすい髪型にとても満足しています。
    これからもよろしくお願い致します。

【 扱いやすいさらさらの髪に 】カット+ストレートパーマ+炭酸泉  ¥16280

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

m0812h様

こんにちは!
    いつも有難うございます(^^)

ヘアスタイルの仕上がり、褒めて頂き
    嬉しい限りです!

これから梅雨の時期に入ってくるので
    うわっ!と思う前に
    しっかりクセを抑えつつも
    自然な柔らかさを残してm0812hさんの
    髪質に合わせてストレートパーマ、かけさせて頂きました^ ^

まずはほっと一安心ですね^ ^
    年々、暑さも増してきて
    ヘアスタイルでの負担が少しでも減ったらとても嬉しいです。

また季節に合わせて必要な事を相談しながら
    一緒にヘアスタイル楽しんでいきましょう(^^)

今後もご要望やお悩み、是非お聞かせください!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

mist金沢文庫      スタイリスト yoko

• ぽんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 17:06:47.0

髪型の気になる部分がすっきりして、お手入れがとても楽になりました。
    いつも安心してお任せしています。
    お店の雰囲気もよくいつもリラックスできます。次回もよろしくお願いします。

• たまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 15:28:27.0

今回もゆったりとした空間の中で気持ちの良い時間を過ごせました。
    カラーはオレンジ系のをして頂き仕上がりが綺麗でとても満足しています。
    スタッフの方々の笑顔が最高です☆

【 宇江城 限定 】カット+ワンメイクカラー 10%off &ご指名料無料 \12650→

たまちゃん様

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか。
    いつでもご相談下さい。

mist金沢文庫 宇江城安樹

• kayoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 22:29:57.0

広い店内でゆっくりとできるのでいつもリフレッシュさせてもらっています。
    カットも丁寧に希望通りしてもらえるので助かっています。
    最初は切りすぎたように感じますが、何日か経つとちょうどまとまってくるように思います。もう少し時間がある時に他のメニューもしてみたいと思いますが料金が高くなってしまうかな?と思ったりします。

kayo様☆

いつもミストをご利用頂きありがとうございます!
    今回はカットで長さもすっきりめにカットさせて頂きました!
    その後はいかがですか?
    また伸びてきたらパーマやヘッドスパなど何でも相談してくださいね!
    ミスト金沢文庫  担当   高原典子

• なおきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 17:40:09.0

いつも素敵接客と対応に感謝してます。イメージざっくりと伝えてますが、いつも綺麗にカットしてくれて嬉しいです。
    どこでも通用する優しさとスキル持ってます!

なおき様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います^^

今回のウルフスタイルもとてもお似合いでしたね◎

その後の髪の毛状態はいかがでしょうか?

いつでもご相談ください!

mist 金沢文庫   担当  フジモト コトミ

• arachanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 12:29:25.0

いい感じのパーマをかけていただきありがとうございました。

arachan様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、いつもより緩やかなパーマをかけさせていただきました◎
    朝のヘアセットも楽ちんになってくれると思います^^

髪の毛が伸びてきて、扱いづらくなりましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね◎

mist  金沢文庫  担当  フジモト コトミ

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 07:49:52.0

いつも通り、すごく満足のいくカットをしていただきました。これからも通い続けたいです。

りな様

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか。
    いつでもご相談下さい。

mist金沢文庫 宇江城安樹

• あんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 14:28:54.0

久々にストレートパーマをかけて朝のスタイリングが楽になりました。全体をストレートにするのではなくポイントでかけてもらえるので襟元は動きも出せていい感じです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• みきさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 10:01:17.0

最近雨が多く、前にストレートパーマをかけてからだいぶ経って髪の毛がうねっていたので梅雨前だけどストパーをかけてもらいました。早めにかけてよかったです!朝の支度も断然楽だし、軽く梳かせばすぐ元通りになるし良かったです。湿気にイライラすることもなく快適に過ごせそうです。ありがとうございました。

みき様☆
    いつもご利用ありがとうございます!
    今回は久しぶりのストレートパーマをかけていきました。これからの梅雨や湿気にも楽に過ごせるかと思います!
    また伸びてきたら今度は紫外線などのダメージも出てくると思うのでなんでも相談してくださいね☆
    最後に口コミ投稿もいつもありがとうございます!
    それではまたのご来店おまちしております!!
    ミスト金沢文庫  担当  高原典子

• しおたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 00:03:21.0

小学生女子のヘアカットをしていただきました。
    事前に細かく要望を聞いていただいて、仕上がりが大変良かったです。髪の量が少し多く、困っていたのですが、とても軽くなり、本人も気に入っているようです。シャンプーや、ドライヤーが楽になりました。またお願いしたいです。

学割U24【 平日・ご新規様限定 / 24歳以下の学生様 】カット  ¥4400→¥3300

しおたん様☆
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    今回はお子様のカットで長さもスッキリとカットさせて頂きました☆
    その後はいかがですか??
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    また伸びてきたら髪型のことなどなんでも相談してくださいね。

ミスト金沢文庫 担当  高原典子

• kkさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 18:23:43.0

今回も、丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
    いつも満足のいく、スッキリとした仕上がりにしていただけるので、有難いです。

kk様

mist金沢文庫 宇江城安樹

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 05:43:16.0

中学生の息子がヘアカットで利用させていただきました。
    とても気に入っていたのでまたお願いしたいと思います。

• はまちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-19 23:20:36.0

毎回丁寧に希望を聞いてくださり、安心してお任せすることができます。今回も希望通りの髪型にしてくださいました!また、施術中もお話してくださるため、楽しく過ごすことができました。また利用したいです。

はまち様

いつもご来店、口コミのご記入ありがとうございます。
    ご希望に沿うことができてこちらも嬉しいです。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか。
    これからも安心してご来店いただけるように努めてまいりますので
    気になることなどありましたらいつでもご相談ください。

mist金沢文庫 宇江城安樹

• ナオミユノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 08:01:31.0

いつもお世話になってます。
    2ヶ月に1回ヘアカラーとカットして頂いていますが、周りの人がいつも褒めてくれます。
    今回も『レッド系のヘアカラーがすてき』と3人が褒めてくれました。
    モチロン私も大満足です!

• baraさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 13:52:36.0

初めてのパーマだったので緊張していましたが、カウンセリングから施術に至るまでとても丁寧に行ってくださいました。パーマの好き好みがまだはっきりしていませんが、仕上がりも気に入っています。

bara様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのパーマスタイル、とてもお似合いでした◎

いつでもご相談ください^^

mist 金沢文庫   担当  フジモト コトミ

• うあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 21:31:47.0

ストレートパーマをかけました。やはり手入れが楽です。雨の日でも髪を気にすることなく過ごせましたし、寝癖もすぐ直り快適です。カラーもそのうちまたお願いしようと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

うあ様☆
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回は久しぶりにストレートパーマをかけていきました!
    まとまりもよくなったのでお手入れもすごく楽になったかなと思います!
    また次回はカラーリングなど相談してくださいね☆
    最後に口コミ投稿もいつもありがとうございます!
    それではまたのご来店おまちしております(^o^)

ミスト金沢文庫  担当  高原典子

• 舞姫さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 18:36:16.0

カウンセリング丁寧にして頂き髪の悩みの相談にも乗ってくださってとても嬉しかったです。
    カラーシャンプーなどでムラができてたので染まるか不安でしたが綺麗に仕上げてもらって満足です。

舞姫様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

また、口コミのご投稿、有難うございます(*^^*)

今回は、ムラのある部分はお薬を変え、カラートリートメントなどでできてしまったムラを無くしつつ、ご要望のお色味にさせて頂きました

ご満足いただけて嬉しいです(o^^o)

またいつでもご相談下さい♪

mist金沢文庫 Yoshimi

• ぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 14:48:23.0

あれこれ色々と要望をお伝えさせて頂いてしまったのですが、全て丁寧に対応して下さいました!
    初めての髪型だったので、少し不安もありましたが、理想の髪型になれて嬉しかったです。
    施術中も楽しくお話して頂いて、ヘアケアの相談にものっていただきました。
    今回はありがとうございました!

【 まずはこのクーポンでお試し♪ 】カット+カラー+Aujuaトリートメント

ぽ様☆
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回は久しぶりに長さも短くさせて頂きカラーもしっかり落ち着かせていきました!
    その後はいかがですか??
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    また伸びてきたらカラーのことやヘアケア何でも相談してくださいね!

ミスト金沢文庫 担当  高原典子

• まあちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 08:46:03.0

きれいに染まったので、良かったです。

まあちゃ様☆
    いつもミストをご利用頂きありがとうございます!
    今回はカットはこれから夏に結べるくらいの長さでカットさせて頂きカラーは暗くならない明るさでカラーリングしていきました。
    その後はいかがですか?
    また伸びてきたら髪型のことや気になることなど何でも相談してくださいね!

ミスト金沢文庫  担当 高原典子

• はるママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 20:08:48.0

ストレートパーマをしてもらい、サラサラの髪になりました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

はるママ様☆
    いつもミストをご利用頂きありがとうございます!
    今回はカットはまたえりあしを短くすっきりとさせて頂き、久しぶりのストレートパーマでクセもしっかりと伸ばしていきました!
    すごくさらさらになりましたね☆
    また伸びてきたら髪型のことやカラーなど何でも相談してくださいね!
    口コミ投稿もいつもありがとうございます☆
    それではまたのご来店おまちしております(^o^)
    ミスト金沢文庫  担当  高原典子

• でんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-14 17:40:03.0

いつもお世話になっています。今回は地肌が傷んでいる気がして相談しました。マッサージの仕方や今後のケアについて丁寧に教えていただきました。毎回お世話になり自分の髪の状態を理解していただいているので安心です。ありがとうございます。

でんちゃん様

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか。
    他にも気になることがありましたらいつでもご相談ください。

mist金沢文庫 宇江城安樹

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 17:36:04.0

カットもイメージ通りで毎回満足です。
    また次回も利用したいです。

• こたつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-14 14:06:02.0

前回も今回も、もう少し短くしてほしいと思っていました。
    触ったときは量だけ見てしまい後ろの長さに気づけませんでした。
    うまく伝えられず難しいなと思います。

こたつ様

いつもご来店、口コミのご記入ありがとうございます。
    そして、こたつ様の納得のいく仕上がりにする事が出来ず
    大変申し訳ございません。

仕上がりの確認をする時に
    より細かく確認をさせていただき
    今後この様な事がないように努めてまいります。

またこたつ様のお時間の都合がよろしければ
    再度カットをさせて頂き、納得のいくヘアスタイルにさせていただければと思います。

他にもお気づきの事がありましたら

mist金沢文庫 宇江城安樹

• みこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 19:36:52.0

毎回お願いしています。今回はちょうど空いている時間であり、いつもながら落ち着いた雰囲気短時間でゆったりカットして頂きました

【 馬淵 限定 】 カット \500off & ご指名料無料   ¥5500 →

ミスト(mist)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー