4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ミスト(mist)  >

mist ミスト

ミスト

• 神奈川県横浜市金沢区釜利谷東2-17-1フォンティーヌ弐番館1F
  • *金沢文庫駅西口 徒歩3分*  mist金沢文庫/ミスト金沢文庫〔金沢八景/能見台/追浜〕
  • あやのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/6/18

とてもすてきなカラーにしていただき、技術が素晴らしいと感じました。コロナ対策も万全で、安心して利用出来ました。
    是非また来店したいと思います。

学割U24 【24歳以下の学生様・平日限定】 カット¥4400→¥3300

mist ミストからの返信コメント

あやの様先日はご来店頂きありがとうございました^o^
    お忙しい中、クチコミ書いて頂きありがとうございます(o^^o)

高評価して頂きありがとうございます(^^)

ピンクベージュとても雰囲気に似合っていて可愛かったですね☆☆
    今回痛まないようにブリーチ施術をさせて頂いたので次回も色を入れる時もキレイな色が出てくれると思います(*^^*)

髪の毛扱いづらくなりましたら是非お声掛け下さいね♪

mist スタイリスト馬淵 望美

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

いつも大満足の仕上がりです。
    特にトリートメントは自分に合ったものを
    選んでいただけるので、終わった後の
    髪の手触りに嬉しくなっちゃいます!
    またお伺いします。

【リピーター様人気No.1】カット+カラー+AujuaTR ¥16500→¥13200 金沢文庫

mist ミストからの返信コメント

かな様先日はご来店頂きありがとうございました(o^^o)
    お忙しい中、クチコミ書いて頂きありがとうございます!

高評価して頂きありがとうございます(^O^)♪

今回のaujuaシステムトリートメントはイミュライズというダメージを補修して髪の毛の手触りもよくしてくれるトリートメントです☆
    いつもかな様はaujuaトリートメントやって頂いているので髪色も通常よりもってくれています☆

髪の毛扱いづらくなりましたら是非お声掛け下さいね!!

mist スタイリスト馬淵 望美

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/16

コロナの影響で久しぶりに伺いました。
    傷んでいた髪がツヤツヤになり髪型も軽くなってスッキリ大満足です♪
    毎回安心しておまかせ出来ます♪
    また次回も宜しくお願いします!

みーちゃん様☆
    短くさせて頂き、ダメージ補修としっかり保湿トリートメント
    でつやつやになりましたね☆
    またいつでも相談してくださいね!
    最後に口コミとコロナ感染症対策にご協力くださいましてありがとうございました!
    ミスト金沢文庫   担当  高原典子

• パルちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/16

前髪はふんわりとしたいと伝えた上での縮毛でしたが、真っ直ぐになり過ぎてドライヤーでもなかなかふんわりしません。ですが、アイロンの使い方や次回のカラーの事など親切に教えて下さり、次回行くのもとても楽しみです。

【さらツヤ髪に】カット+ナチュラルストレート+炭酸ケア  ¥20350→¥16280

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• Lokiさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/6/16

梅雨に入って蒸し暑くなり、髪が時々鬱陶しくなってきたので、カット、トリートメントと、頭皮が少し調子が良くないのでヘッドスパをお願いしました。いつも通り頭皮や髪の状態に合った内容を提案していただきました。コロナウィルスが収束して、もっとゆっくりヘッドスパをしてもらえるように願っています。

Loki様

梅雨空も続き、
    汗ばみやすくもなってきましたね^ ^
    Loki様にはいつもヘッドスパを必ずご利用頂いていますが
    その時々の季節や頭皮の状況、お悩みに合わせて
    種類を選んでいます。
    次回、夏独特のスッキリしない状態がございましたら
    洗浄、消臭効果抜群のメントール感が強くスッキリしてくれるタイプもご紹介致しますね^ ^

感染症対策で
    長時間でのヘッドスパをご案内出来ず、、
    大変申し訳ありませんでした!
    世の中の状況を踏まえて、随時お店での対策を見直して
    早くリラックスしたヘッドスパを皆様にご提供できる日が来ることを願うばかりです。

mist金沢文庫      スタイリスト yoko

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

コロナ対策をしっかりとしていて安心なサロンでした。
    仕上がりもとても気に入ってます!
    人気店なのかほかのお客さんが多く、まったりできる感じではないですが、担当の方が良かったので文庫で美容院に行く際はまた来ます!

【SNS人気・初回のみ】カット+透明感カラー+AujuaTR   ¥17600→¥10560

mist ミストからの返信コメント

ゆか様先日はご来店頂きありがとうございました(*´▽`*)
    お忙しい中、クチコミ書いて頂きありがとうございます(●^o^●)

こちらこそマスクの着用、ご協力頂きありがとうございました\(^^)/

お褒めのお言葉頂き嬉しい限りです(*つ▽`)っ!!ありがとうございます☆!!
    ダークグレージュとってもお似合いでした\(^o^)/♪♪
    カットは、顔回りの巻いた時に動かせる感じもすごい良かったです(゜▽゜*)

またのご来店心よりお待ちしております(*つ▽`)っ

スタイリスト 馬淵 望美

• とーるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

カットしてもらいましたが技術力高くとても満足です。梅雨乗り越えられそうです!ありがとうございました!

とーる様

そして素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけてとても良かったです^ - ^
    すっきり切らせていただき、梅雨も問題なく過ごせると思います!^ - ^

コロナウイルス対策も今後も続けて参りますので、
    また夏本番前に、お待ちしております!!

ご来店ありがとうございました!

kana

• あけみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/16

コロナの影響もあり、5か月ぶりに利用させて頂きましたが、除菌や換気などもきちんとできていて、安心して利用できました。
    ヘアーのアドバイスを頂きとてもよかったです。

あけみ様

いつも有難うございます(^^)

あけみ様にご安心して過ごして頂き
    私も安心致しました^ ^

今回はハイライトを入れて全体を明るく見えるようなカラーリングにしました!
    あけみ様の雰囲気にお似合いな仕上がりになって
    これからの夏の季節も楽しめそうですね。

また季節に合わせて必要な事を相談しながら
    一緒にヘアスタイル楽しんでいきましょう(^^)

mist金沢文庫      スタイリスト yoko

• しまのすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/15

皆さん、対応がよくとても居心地が良かったです。
    こちらの希望をよく聞いて下さり、私の納得のいく髪型に仕上げてくださいました。
    またこちらを利用しようと思います。

しまのすけ様

先日はご来店、口コミのご記入ありがとうございます!

今回はパーマでご予約頂いてましたが
    ショートスタイルでおさまりがいい方がいいと思い
    ストレートパーマを提案させていただきました!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    伸びてきてやりずらかったりなどありましたら
    いつでもご相談ください!

mist金沢文庫 宇江城安樹

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

いつもありがとうございます。希望を細かく聞いてくれて、仕上がりも想像通りです。今までこんなに満足できる美容師さんは担当スタイリストさんが初めてで、数年間お世話になってますが、これからもずっと担当スタイリストさんにお願いしたいと思ってます!
    またスタッフの皆さんも明るくて丁寧にしてくださってありがとうございます。

【潤いウェーブ】カット+パーマ+AujuaTR ¥16500→¥13200   金沢文庫

みき様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    そして久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!
    今回のパーマで伸ばすのが少しでも楽になってくれたら幸いです!
    夏も目前でイメージなど変えたくなったり、紫外線でダメージが出るので扱いづらくなる時期かと思います!
    ヘアセットがしづらくなって来ましたらまたご相談下さい!

mist金沢文庫 木村愛

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

初めての利用でした。
    私の曖昧なオーダーに対し、
    色々提案してくれて嬉しかったです!
    久しぶりのヘアカラーもすごく綺麗な色で、
    職場でもとても褒められました。
    トリートメントも今でも髪さらさらです。
    冬ごろには髪をばっさり切りたいなと
    思っていますが、今回担当した方に
    お願いしたいなーって思えるほど満足でした!
    楽しいお話に加え満足のいく
    仕上がりで、とても久々の美容院
    とてもいい気持ちでした。
    お店の皆さんありがとうございました!

mist ミストからの返信コメント

さーちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました\(^^)/
    お忙しい中、クチコミ書いて頂きありがとうございます(*´∀`*)

髪色もさーちゃん様の雰囲気や、肌のお色に合わせて選定させて頂きました!
    周りの方に好評して頂けて良かったです(*^O^*)♪私も嬉しいです♪♪

髪の毛ツヤツヤになりましたね(*^¬^*)♪♪♪
    喜んで頂けて良かったです(^∇^)☆

是非スタイルチェンジはお任せください!!
    その時も丁寧なカウンセリングを心がけさせて頂きます!!!!!

またのご来店心よりお待ちしております(゜▽゜*)

スタイリスト 馬淵 望美

• みいしんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/13

いつも丁寧に相談にのってくれて、満足いくまでカットもやり直してくれます!
    今後もお世話になります♪

【スタンダードメニュー】カット+AujuaTR ¥9350→¥8415     金沢文庫/杉田

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みいしん様

先日はご来店、口コミのご記入ありがとうございます!

今回は全体的にスッキリとカットしました!
    久しぶりのショートはいかがですか?
    また気になる事などありました
    いつでもご相談ください!

mist金沢文庫 宇江城安樹

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/12

すごく丁寧な対応でした。要望を細かく把握していただいており、私にあった髪型にしていただきました。雰囲気もとてもよくまた利用したいと思います。

【最新トリートメント】カット+MYFORCEカスタマイズ  ¥11550→¥8085

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まい様

そしてお忙しい中ステキな口コミのご投稿ありがとうございます。

お客様との完成形の共有は常々意識していることなので、そう言っていただけたこと、とても嬉しく思います!
    とても似合ってました^ - ^
    トリートメントもさせていただいたので、しばらくは髪の毛の扱いも楽になるかと思います^ - ^

今後も、コロナウイルス対策も、スタッフ全員で、取り組み、心地よい時間になるよう努めてまいります。

この度はご来店ありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております^ - ^

kana

• ヨウヘイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

今日はありがとうございました!
    まったりしながら時には話したりしていい時間でした!

【KAZUご指名限定】平日15:00~19:00* メンズカット ご指名料無料   ¥2970

ヨウヘイ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

僕も同じ趣味のお話ができて良かったです!!

カットも久々との事だったのですっきりさせていただきました。
    また気になる事などありましたら何でもご相談ください。

口コミもご回答いただきありがとうございました!

次回ご来店の際も楽しくお話させてください!!

mist金沢文庫   KAZU

• あさみっこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/11

梅雨なのでおさまりの良いショートにしていただきました。癖毛で短くすると広がりやすい為長さを切るのは勇気がいりましたが、相談しながら似合う髪型や要望に合う髪色を選んで頂けて良かったです。仕上がりも気に入ってます☆ありがとうございました。

あさみっこ様

そして、お忙しい中ステキな口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はばっさりと切らせていただきました!
    少し勇気が必要だったと思いますが、任せていただき、ありがとうございます^ - ^
    気に入っていただけて本当に良かったです^ - ^
    とてもお似合いでした!^ ^

また次回、ショートスタイルにして、お悩みが出てきたようでしたらしっかりと解決させていただいたので、遠慮なくご相談くださいね^ - ^

kana

• やよいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/10

とても素敵なお店でした…!
    雰囲気も素敵で、スタイリストさんもみんな優しくて親身にお話聞いてくださったのですごくうれしかったです!
    初めて髪を染めましたが、おかげですごく安心して似合う色を決められたし、気に入ってます

学割U24 【24歳以下の学生様・平日限定】 カット+カラー ¥6050

mist ミストからの返信コメント

やよい様先日はご来店頂きありがとうございます☆☆☆
    口コミもありがとうございます(*^_^*)♪

お店の雰囲気や、スタッフへのお褒めお言葉頂きありがとうございます!!!!!

ベージュのお色とってもお似合いでした(^○^)♪
    お肌のお色にやよい様に合わせて似合うようにカラー剤選定させて頂きましたo(^▽^)o

またのお越しを心よりお待ちしております♪♪

mist金沢文庫 馬淵 望美

• ごゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/10

いつも自分がイメージしていた通りの仕上がりにしてくれます。スタッフさんの感じもとても良く、話しやすいです。私の髪の毛の癖や悩みなども把握してくれていて、それに応じて対応してくださいます。今やコロナの影響もあり、終始マスクですが、逆にありがたかったです。(さすがにシャンプーのときは取ると予測していた)家の近くに良さそうな美容院は何件かありますが、mist激推しなので、遠くに引っ越さない限りこれからもお世話になるつもりです。

ごゆみ様

今回はばっさりと切らせていただき、イメージチェンジになりましたが、その後はいかがでしょうか?
    何か扱いづらさ等出てませんか?^ ^
    何かあればご相談くださいね!
    ボブスタイルもとてもお似合いでした!^ - ^

コロナウイルス対策も、スタッフ全員で、全力で取り組ませていただいており、お客様に少しでも不安を解消して、心地よいmistでの時間を過ごしていただけるように努めてまいります。
    マスクの着用等ご不便をおかけしてしまった部分はありましたが、ご協力いただき本当にありがとうございました!

また次回も、ご来店心よりお待ちしております。

kana

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/10

カラーもカットも満足でしたお店の雰囲気もよくまた行きたいと思います!

【リピーター様人気No.2】カット+透明感カラー+AujuaTR ¥14080    金沢文庫

mist ミストからの返信コメント

まい様先日はご来店頂きありがとうございます♪(v^_^)v
    口コミもありがとうございます(^O^)

お褒めのお言葉頂き嬉しく思います♪ありがとうございます(*^o^*)

ショートヘアとてもお似合いでした☆☆
    これからの季節にぴったりですね\(^o^)/

イルミナカラーで透明感あるお色に染めさせて頂きました♪
    イルミナカラーで染め続けてあげると髪色がどんどんキレイな透明感溢れるお色になってくれるのでオススメです(^_^*)

またのお越しを心よりお待ちしております( ^ω^ )♪

mist金沢文庫 馬淵 望美

• フジイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/10

初めての髪型で、セット方法や手入れの仕方も分からない私に丁寧に教えて下さいました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

mist ミストからの返信コメント

フジイ様先日はご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)v
    口コミもありがとうございます(^〇^)♪

お褒めのお言葉頂きありがとうございます!!!!!☆ミ

短くなっちゃってた所に合わせて
    フジイ様に似合うように切らせて頂きました(●^o^●)

就活頑張ってね(^^)!!

またのお越しを心よりお待ちしておりますp(^-^)q

mist金沢文庫 馬淵 望美

• ぼよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/9

急な予約でしたが、とても気持ちの良い時間を過ごせました。
    コロナ対策もきっちりしている印象で、マスク、消毒液完備はもちろんのこと、
    手が空いているスタッフも何気なく空き時間に消毒している姿を何度も見ました。
    カラーの際はマスクを取りましたが、医療用テープで抑えたりと肌への影響と飛沫感染を最小限に抑えた工夫に驚きました。
    席も一つ飛ばしの配慮ですし、仕上がりは文句なし。
    マッサージやカラー中の飲料がなかったのが今までと違い残念でしたが、
    癒しの時間をありがとうございました。

【根元のプリンや白髪が気になる方】カット+リタッチカラー ¥10450→¥7315

ぼよこ様

そしてお忙しい中ステキな口コミのご投稿ありがとうございます!

コロナウイルスの影響もあり、とても不安がある中でのご来店だったと思います。
    マスクの着用や消毒、出来る対策はスタッフ全員全力で取り組んでおります。
    そんな姿が、ぼよこ様にとって安心につながったこと、とても嬉しく思います。
    なかなか油断の許さない状況ではありますが、今後も対策の徹底をスタッフ一同心がけてまいります。

お飲み物の提供、マッサージが出来なかったこと、大変申し訳ございません。コロナウイルスが落ち着き、安心できる時が来ましたら、再開させて頂こうと思っております。
    しばらくはご不便をおかけしてしまう状況が続いてしまうと思いますが、少しでも心地の良い時間を過ごしていただけるよう努めまいります。

そして、仕上がりも気に入ってくださってとても良かったです!お似合いでした!^ ^
    また何か気になることがありましたらいつでもご相談くださいね^ - ^

この度はご来店ありがとうございました。

kana

• ひめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

カット+カラー+トリートメントをしました。積極的にヘアスタイルを提案していただき(押し付けがましくなく)、大変助かりました。料金形態はこの辺だと安くもなく高すぎるわけでなくといった感じですが、技術を気にいっていますし満足しています。そして接客が気持ちいいのでまた利用したいと思います。

ひめ様

そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

技術に関してですが、ご満足いただけてとても嬉しく思っています!
    コロナウイルスの影響もあり、ご不安がある中でのご来店だったと思いますが、少しでも、ひめ様にとって癒しのお時間になっていたら幸いです^ - ^

お客様とのコミュニケーションはスタッフ一同心がけている事なので、接客面でも、気持ちよく過ごしていただけて、とても良かったです^ - ^

もしまた気になる点やお悩みが出てきましたら、いつでもご相談下さいね^ - ^

この度はご来店ありがとうございました!
    またお待ちしてます。

kana

• みきさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

コロナの影響が不安のなか、お店の入り口に消毒液も置いてあり、スタッフの皆さんもマスクをされており安心できました。久しぶりに髪を切ることができてスッキリしました。ありがとうございました。

みき様☆
    その後髪の毛の調子はいかがですか??
    暑くなってきたので軽くなってすっきりしましたね☆
    いつでもまた相談してくださいね!
    ミスト金沢文庫 担当 高原典子

• りょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

雰囲気もスタッフさんの対応もとても良かったです。また行きたいと思います!

りょうこ様

そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    お店の雰囲気、とても気に入っていただけて嬉しく思います^ - ^

髪もとても綺麗になってお似合いでした^ ^
    コロナウイルスの影響もあり、ご不安がある中でのご来店だったと思いますが、今後も安心して過ごしていただけるお店作りをスタッフ一同心がけて参ります!!

この度はご来店ありがとうございました!
    またお待ちしてます^ - ^

kana

• hummingbird2さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

2ブロックにして頂いていますが、全体的なバランス見て非常に綺麗に仕上げて頂きました。言う事ない仕上がりです。ありがとうございました。

【宇江城/馬淵/kana ご指名限定】カット ¥4950→¥3960 指名料なし

hummingbird2様

そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり、ご満足いただけたようで、とても良かったです^ ^

今回もさっぱりと切らせていただきました!
    夏の時期は、髪の毛の伸びるスピードもすこしはやくなります。また気になるようでしたら、夏本番前にお待ちしております!

kana

• あらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

久しぶりに美容院に行けて、本当に良かったです。
    髪質から必要なケアを教えてくださるなど、とても親切で大変満足しました。シャンプーも気持ち良かったです。
    また伺います。

mist ミストからの返信コメント

あらい様先日はご来店頂きありがとうございます☆☆
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます(*´ω`*)

シャンプーお褒め頂きありがとうございます!!!!!嬉しいです!!!

お買い求め頂いたクエンチシリーズお使い頂いてますでしょうか?
    aujuaシリーズは、使い続けていくとどんどん髪の毛がキレイになっていきますので次回来店時あらい様の髪質がどう変わっているか私も楽しみです(*^^*)

またのお越しを心よりお待ちしておりますp(^^)q

mist金沢文庫 馬淵 望美

• まちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/7

コロナが終息しない状況下で美容院へ行くことを迷っていましたが、店内・スタッフさんともに対策をしっかりしておられて、安心して過ごせました。

いつもお願いしているスタイリストさんには、伸び放題で手に追えなくなった髪を、こちらの要望以上に仕上げていただけるので、いつも大満足です。髪の気になる部分について伺うと、なぜそのような状態になるのかを分かりやすく説明してくださるので、納得して施術を受けられます。今回もキレイなカラーを提案していただき、ありがとうございました★クセ毛・残っているパーマを生かしたスタイリング、早速やってみます。今後とも、よろしくお願いいたします。

ヘッドスパで指名させていただいているスタッフさん、久しぶりにほぐしていただき、至福の時間でした!頭皮が柔らかくなったのをしっかり感じられるくらいです。コロナ対策で短時間のスパのみの提供とのこと、10分でもリラックスさせていただきました。新たな生活、この状況下で大変なことと思いますが、どうかスタッフさんにとって楽しい毎日となりますように☆

まちゃ様

この自粛期間の中、
    逆に伸びた長さを活かして
    まちゃ様に似合うヘアスタイルご提案できて気に入って頂き
    安心しました!
    また次回、季節や気分に合わせたカラーリングなどで
    リフレッシュして
    ヘアスタイル楽しんでいきましょう^ ^

スタイリングの仕方でわからないことございましたら
    いつでもご連絡ください。よろしくお願い致します。

mist金沢文庫      スタイリスト yoko

ご来店ありがとうございます!ヘッドスパ担当させていただいてるkanaです!
    いつもありがとうございます^_^
    10分の施術しかできませんでしたが、少しでも癒しの時間になっていたのであれば、私もとても嬉しいです!^ - ^
    毎度たくさんお話も聞いてくださってありがとうございます!
    私も素敵な時間を過ごさせていただきました!

またいつでもお待ちしておりますので、ご連絡下さいね^ - ^
    次回も楽しみにしてます!!^ - ^

mist金沢文庫   kana

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/7

カットカラーストレートをお願いしました。
    初めての方でしたがカウンセリングをしっかりして下さったので、仕上がりにはとても満足しています!梅雨前にストレートをかけられたのでよかったです。髪の量もこれから時期にちょうど良さそうです。カラーもきれいで色落ちしていくのも楽しめそうです(^^)
    久々の外出というのもあって、お話もできて楽しかったです。ありがとうございました(^^)

みか様

こんにちは!
    先日はご来店頂き、有難うございました(^^)

ヘアスタイルの仕上がり、褒めて頂き
    嬉しい限りです!

梅雨空が続く今の季節に
    ストレートパーマ間に合ってホッとしました^ ^
    自粛の雰囲気も徐々にですが緩和される中、
    気分転換にもなるお時間過ごしてもらえて良かったです。
    夏っぽい透き通った色に加え、
    紫外線で抜ける途中でも楽しめるようなカラーリングに致しました。
    また控えているイベント前にも
    是非1番似合うカラーリングで楽しんで頂けるととても嬉しいです^ ^

mist金沢文庫      スタイリスト yoko

• eminsatさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

この度はありがとうございました。
    コロナ対策もしっかりされていて安心して施術を受けられました。
    いろいろな美容院に行きましたが、安定の技術力とストレスの無い接客がとても気に入ってます。
    また次回も指名させていただきます。

eminsat様☆
    嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    その後カラーや髪の毛の調子はいかがですか??
    季節事によっても髪の毛の悩みなど変わってくるのでまたなんでもご相談くださいね!
    最後にコロナ感染症対策にご協力くださいましてありがとうございました!
    ミスト金沢文庫  担当 高原典子

• 虹蛇さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/5

少しの間、違う美容院を利用していて、やっぱりこちらの美容院が一番納得できると感じまたお世話になりました。
    カットは思い通りに良くして頂きました。パーマが思ったほど出なかったので☆4つですが、是非また利用したいと思います。

虹蛇様

先日はご来店、口コミのご記入ありがとうございます!
    パーマの仕上がりに関しまして率直な感想をいただけて
    感謝申し上げます

次回はカットだけでなくパーマの仕上がりにも
    満足していただけるように努めてまいります!

その他にも気になることなどありましたら
    いつでもご相談下さい!

mist金沢文庫 宇江城安樹

• まるよしひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

毎回ですが、本日も満足のいく髪型にしていただきました。結構説明もしてくれて、いろいろ理解することが出来ました。ありがとうございます。

まるよしひろ様

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今は感染拡大を防ぐ為、短い時間しかヘッドスパが出来ませんが、終息してもう少し長くベットスパを提供できますよう、換気、手指消毒、密にならない接客を徹底してやっていきたいと思います!
    毎回お話も楽しくさせて頂いております!
    梅雨で髪の毛もまとまりにくい時期ですが、また扱いづらくなりましたら是非ご相談下さい!

mist金沢文庫 木村

ミスト(mist)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー