4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ミスト(mist)  >

mist ミスト

ミスト

• 神奈川県横浜市金沢区釜利谷東2-17-1フォンティーヌ弐番館1F
  • *金沢文庫駅西口 徒歩3分*  mist金沢文庫/ミスト金沢文庫〔金沢八景/能見台/追浜〕
  • カズさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/2

担当された方が話しやすい方でした。コロナ対策も万全で、客同士の間隔も空いており、安心出来ました。

学割U24 【24歳以下の学生様・平日限定】 カット¥4400→¥3300

カズ様

先日はご来店、口コミのご記入ありがとうございます!
    その後スタイルはいかがでしょうか?

カズ様にもマスク着用にご協力いただきありがとうございました!

また伸びてきたりなど気になることがあれば
    いつでもご相談ください!

ご来店お待ちしてます!

mist金沢文庫 宇江城安樹

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/2

今回久しぶりに伺いました。
    髪がバサバサと傷んでしまってましたが、仕上がりは指通り良くまとまっていて、満足しています。
    ヘアケアで困っていることなども、毎回丁寧に聞いて答えてくださるので、安心してお話ができます。
    また次回も伺うのを楽しみにしています!

【リピーター様人気No.1】カット+カラー+AujuaTR ¥16500→¥13200 金沢文庫

あゆ様

こんにちは!
    いつも有難うございます(^^)

嬉しい限りです!

その時その時の気分や季節によって
    ヘアスタイルやカラーリングのお色を変えると気分転換になりますね^ ^
    今回はあゆ様の更に伸ばしていきたいというご要望にあわせて
    扱いやすくする為、キューティクルを補修し強度を高めるトリートメントで
    サラサラな質感に仕上げました!

次にご来店の時には
    乾燥の季節の前になると思うので
    また季節に合わせて必要な事を相談しながら

mist金沢文庫      スタイリスト yoko

• 波音さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/1

いつも必ずと言っていいほどの、満足な仕上がりです。今回はカラーのみです。この年齢になると、白髪悩みが起きますが、明るさと白髪の染まりを丁寧なカウンセリングしていただき、やっぱり素敵な仕上がりになりました(^^)
    担当スタイリストさんもアシスタントスタッフさんも、ホントにいい子たちばかり。また行きますので!
    よろしくお願いします!

波音 様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回のカラーリングも気に入っていただけたようで安心いたしました。

スタッフにもお褒めのお言葉をいただけて、とても嬉しいです!

またいつでもお待ちしておりますので、
    こちらこそよろしくお願い致します!

担当   山下 祥悟

• えりーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/1

いつも丁寧に上手にカットしてくださるのでありがたいです。今回は重たくなってきた髪をすっきり整えていただき、うれしかったです。コロナウイルスの感染対策もしっかりされていて、安心して通っています。

えりーさん様☆
    暑くなってきたので短くすっきりさせていただきました!
    長かったときよりも伸びてくるのが早く感じると思いますので気になったらまたいつで相談してくださいね☆
    最後に口コミとコロナ感染症対策にご協力くださいましてありがとうございました!
    ミスト金沢文庫  高原典子

• うっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/1

この時期に行くのはまだ不安がありましたが ずーっと美容院に行っていなかったので思い切って伺いました。
    換気をしたりマスク着用したりとちゃんとコロナ対策をしていてとても安心しました。
    最初に担当してくれた方もその後の方もとてもいい方で お店の雰囲気もとてもよく 無理してでも行ってよかったと思いました。
    本当にありがとうございました!

【初回のみ】カット+デジタルパーマ+カラー+AujuaTR   ¥28600→¥17160

うっちー様

先日はこのような状況下で不安な思いをされている最中
    当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

そして、初回に担当させていただいたスタッフが不在のため、
    代わりにお直しを担当させていただきましたが、
    うっちー様の貴重なお時間をいただいてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。

2度もお時間をいただいてしまったにもかかわらず、
    「無理してでも行ってよかった」と思っていただけたようで、
    そのお言葉がとても嬉しかったです。

次回は今回のようなことがないよう細心の注意を払って施術させていただきます。

感染症対策も引き続き継続して、
    皆様が少しでも安心してお越しいただけるように気を緩めずに参りますので
    またのご来店をおまちしております!

担当       山下 祥悟

• もっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/1

ショートで、ボリュームが気になってきたので行きました
    スタッフの方みんな優しくて、シャンプーも気持ち良かったです。

自分に合った提案をしっかりしてくれてよかったです。
    仕上がりも、形もイメージのままスッキリしました!
    髪質もツヤツヤになったこと主人に気付いてもらえました

【スタンダードメニュー】カット+AujuaTR ¥9350→¥8415     金沢文庫/杉田

もっちー様

先日はご来店、口コミのご記入ありがとうございます!
    お褒めの言葉までいただきこちらも嬉しいです!

その後のスタイルはいかがでしょうか?
    旦那様にも変化に気づいていただけたのは
    僕自身も嬉しく思います!

ショートスタイルは少し伸びてくると
    スタイリングがやりづらくなると思います
    その時はいつでもご相談下さい!

mist金沢文庫 宇江城安樹

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/1

初めてうかがいましたが、丁寧に希望などをきいてくださって良かったです。仕上がりもツヤツヤで、カラーもいい感じになりました。またよろしくお願いします。

【SNS人気・初回のみ】カット+透明感カラー+AujuaTR   ¥17600→¥10560

mist ミストからの返信コメント

ゆうこ様先日はご来店頂きありがとうございます("⌒∇⌒")
    口コミもありがとうございますρ( ^o^)b_♪♪

高評価して頂きありがとうございます(〃∇〃)♪

トリートメントでツヤツヤ、サラサラになりましたね!!!!!
    Aujuaトリートメントはオーダーメイドでトリートメントの配合が出来ますので
    季節によって組み合わせが自由に出来るトリートメントでございます!

また、月1でAujuaのトリートメントを入れて頂けると髪の毛がどんどんキレイに改善してくれますので今後も続けてあげるのがオススメです(●^o^●)

髪の毛が扱いづらくなりましたら是非馬淵にご相談下さい!!!

またのお越しを心よりお待ちしております(o^∀^o)♪

mist金沢文庫 馬淵 望美

• reopoodleさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/6/1

私のくせ毛の髪質を分かってくださっているので
    イメチェンの際も安心してお任せ出来ます。
    また、よろしくお願いします。

reopoodle様☆
    前回に続いて短くさせていただきましたがその後いかがでしたか?
    長かったときよりも伸びてくるのが早く感じると思いますので扱いにくくなってきたらいつでも相談してくださいね☆
    ミスト金沢文庫  担当 高原典子

• かのーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

急遽行くことを決めたので何も決めずにお任せで仕上げてもらいましたがとても素敵に仕上げてくれました。
    いつもありがとうございます。インナーカラーだったところの少しビビットめの色味がお気に入りです。

カラー後シャンプーしてくださった男性のシャンプーがとても気持ちよかったです!!

かのー様

こんにちは!
    いつも有難うございます(^^)
    かのー様のまたいつもと変えたメイクに
    インナーカラーのビビットピンク、、
    とてもお似合いでした!!

ほぼお任せ頂き、こちらこそありがとうございました!
    次回、ご来店の時にもインナーカラーのブリーチ部分を活かして
    これからも一緒にヘアカラー楽しんでいきましょう(^^)

mist金沢文庫      スタイリスト yoko

前回シャンプー担当させていただいた佐藤です!
    喜んでいただけて良かったです! これからも気持ち良いシャンプーを提供させていただきます!
    またタイミングが合えば担当させていただきますのでよろしくおねがいします!

お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    またmistでお待ちしております!!

misi 金沢文庫  ケアリスト 佐藤

• そやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

トリートメントが丁寧でツルツルに仕上がって嬉しかったです、ありがとうございました!

【初回のみ】カット+ストレートパーマ+カラー+AujuaTR   ¥30800→¥18480

そや様☆
    その後髪の毛の調子はいかがですか??
    ストレートパーマもかけたのでこれからの時期とても楽に過ごせると思います☆
    トリートメントも髪の毛の悩みに合わせて調合をかえていけるのでその時のお悩みに合わせて施術させて頂きます!!
    また気になったらなんでもご相談くださいね☆
    ミスト金沢文庫   高原典子

• ココさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/5/31

自分では手の施しようもないほどの癖毛を今回もパーフェクトに真っ直ぐにしてもらいました。もちろんカットも最高です!心から信頼できるスタイリストさんに毎回感謝しています。緊急事態宣言解除されましたがまだまだ不安な日々です。mistの皆さま、どうぞお身体に気をつけて頑張ってください(^^)

ココ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

このような状況下で不安を感じておられる中、
    駅をまたいでお越しいただけたことに、
    ただただ感謝の気持ちでいっぱいです!

まだまだ油断できない日が続くとは思いますが、
    ココ様もお体に気をつけてください!

次回ご来店の際には状況がもっと好転しているといいですね!

今後も気を緩めずに営業して参りますので
    またのご来店おまちしております!

担当  山下 祥悟

• yuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/30

数ヶ月ぶりに伺いました。
    コロナ対策もしっかりされてて、安心して利用できました。
    仕上がりも満足で、特にカラーが気に入っています。

【リピーター様人気No.2】カット+透明感カラー+AujuaTR ¥14080    金沢文庫

yuu様

そしてお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

久しぶりで、不安も多い中でのご来店だったと思いますが、安心して過ごしていただけて、とても嬉しく思います。
    mistでは、スタッフ全員、できる対策は全て、全力で取り組ませていただいております。
    これからも、ご来店いただいたお客様全員、安心して過ごしていただける空間づくりを徹底していきたいと思います!!

そして、カラーリング、気に入っていただけてとても嬉しいです!!!
    また、印象変えたくなりましたらいつでもご相談くださいね!^ - ^

ご来店ありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております^ - ^

kana

• ととちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/30

カット・カラー・矯正・トリートメントと、長丁場の施術でしたが、思っていたよりも早く仕上げて下さいました。
    カウンセリングがとても丁寧で、髪質に対する悩みや扱い方を遠慮なく相談でき、また仕上がりについても分かりやすく教えて下さったので、安心してお任せできました。
    シャンプーやトリートメントの種類もたくさんあり、その時の髪のコンディションや季節に合わせて選べるのも魅力的でした。
    仕上がりも想像以上で大満足です。
    おかげさまで、今年の梅雨は髪ストレスなく過ごせそうです!

ととちゃん様

こんにちは!
    先日は初めてのご来店、誠に有難うございました(^^)

嬉しい限りです!

段々湿度と気温が高くなってきましたね。
    しっかりクセを伸ばしつつ、
    紫外線での退色を少しでも緩和できるような明るさと
    ととちゃん様のなりたいイメージに合わせたお色も
    とてもお似合いでした^ ^

日本は四季で髪の毛の扱いやお悩みが変わってくるので
    季節や髪質によってカスタマイズできるAujuaトリートメントに魅力を感じて頂き、とても嬉しいです♪

初めましてでしたが
    マスクのままで素顔をお見せ出来ずでしたが
    いつか顔を見合わせてお会い出来る事を祈っております(^^)

mist金沢文庫      スタイリスト yoko

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/30

カラー、カットで予約。丁寧なカウンセリングでシャンプーが眠たくなる程気持ちよかったです。カットもイメージをよく聞いていただきイメージ通りで、カラーも手際よくしていただきました。ヘアケアについても色々教えて頂いたので自宅でも頑張ろうと思います。

【最新トリートメント】カット+MYFORCEカスタマイズ  ¥11550→¥8085

りー様

先日はご来店、口コミのご記入ありがとうございます!
    仕上がり等満足いただけて嬉しく思います!

その後ご自宅でのケアはいかがでしょうか?
    ご自身でやってみてわからないことなどありましたら

mist金沢文庫 宇江城安樹

• まさやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/30

非常に丁寧に、かつかたっ苦しくなく接客していただき、終始心地良かったです。ありがとうございました。髪のセッティング方法なども、わかりやすく解説していただけて、ためになりました。

mist ミストからの返信コメント

まさやん様先日はご来店頂きありがとうございます(*´∇`)
    口コミもありがとうございます((o(^∇^)o))

お褒めのお言葉頂きましてありがとうございます(*^^*)♪

あれから髪の毛のセットはいかがでしょうか??

だいたい髪の毛は1ヶ月1センチ伸びてきます。
    伸びてきてセットしづらくなったり、扱いずらくなったら是非ご相談下さい!!

またのお越しを心よりお待ちしております(^〇^)!!!!

mist金沢文庫 馬淵 望美

• nene nonoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/30

このような状況下 施術していただき 本当にありがとうございました。
    しばらく伺えていなかったため、素敵な色合いや雰囲気にしていただき リフレッシュ+大変満足しております。
    今後ともよろしくお願いします。

nene nono様

こんにちは!
    先日はご来店頂き有難うございました(^^)

カラーリングで
    根元伸びてきた部分はしっかり染めつつ
    nene  nono様の肌に合った毛流れがキレイに見えるお色にしていきました!!
    とてもお似合いでした^ ^

やっと美容院に来れたというお声を多く頂きますが
    さまざまな面で皆様にもご協力、ご理解頂いた上での営業が出来ることに
    感謝しております!!
    本当にありがとうございます!
    またリフレッシュ兼ねて

mist金沢文庫      スタイリスト yoko

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/30

初来店だったのですが、カットとカラーをお願いさせていただきました。前回染めた時から時間が経過していて髪のダメージや色落ちが気になっていましたが、とても良い状態にしていただきました。カットも希望通りに、カラーも写真をお見せしたらその通りの色に施術してくださいました!お店の雰囲気も良く、コロナウイルスの対策もしっかりされていました。素敵な髪色にしていただけて、楽しくお話しもできて、来店してよかったなと思いました!ありがとうございました!!(^^)

学割U24 【24歳以下の学生様・平日限定】 カット+カラー ¥6050

mist ミストからの返信コメント

しおり様先日はご来店頂きありがとうございます♪(v^_^)v
    口コミもありがとうございます(*^o^*)
    また高評価して頂きありがとうございましたp(^_^)q♪

染めさせて頂いたアディクシーカラーはダークブルーの色にはぴったりな薬剤です!!!!!
    アディクシーカラーで次回も染めてあげるとどんどん髪の毛のアッシュが強くなるのでとてもキレイに色落ちしてくれます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

私も色んなお話が出来て楽しかった~ヾ(@⌒ー⌒@)ノ♪
    部活頑張って下さいね(^_^*)

こちらこそマスクの着用や手指消毒にご協力頂きありがとうございます(^^)

またのお越しを心よりお待ちしておりますo(^▽^)o

mist金沢文庫 馬淵 望美

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/29

今回初めて利用させて頂きましたが丁寧にイメージの擦り合わせをして頂いたおかげでイメージ通りの仕上がりになりました!
    そして最後にスタイリングのアドバイスも頂きとても有難かったです。

ゆり様

そして、ステキな口コミのご投稿ありがとうございます!

ヘアスタイル、気に入っていただけたようでとても嬉しく思います^ - ^
    とても似合ってました!^ - ^

スタイリングもなるべく簡単に、朝のセットの時間が楽しくなるよう、カットもさせていただいております!^ - ^
    また何かわからないことがあれば、いつでもご相談くださいね^ - ^

mistにいる時間が、少しでも、癒しの時間になっていたらとても嬉しいです^ - ^

またのご来店お待ちしております!!

kana

• honoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/29

とても丁寧に対応してくださり、カットカラーともに大満足です。またぜひお願いしたいです!

hono様

そしてステキな口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

気に入っていただけてとても嬉しいです^ - ^
    とても似合ってました^ - ^
    夏が近くなると、透明感のあるカラーリングはとても人気になります!^ - ^

これから夏本番、また少し印象変えたくなりましたら、いつでもご相談くださいね(^ ^)!!

kana

• nene nonoさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/5/28

急に予約しまして。大変お世話になりました。
    思い通りのヘアスタイルになり、今までで一番の満足度です。またお願いします。ありがとうございました。

【さらツヤ髪に】カット+ナチュラルストレート+炭酸ケア  ¥20350→¥16280

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

mist ミストからの返信コメント

nene nono様先日はご来店頂きありがとうございます☆
    口コミもありがとうございます(^_^)v
    また、高評価して頂きありがとうございます♪

お褒めのお言葉頂きありがとうございます(^^)♪嬉しい限りです!!!!!
    お嬢様の髪の毛は凄いクセが強い訳では無いので傷み少なくストレートの施術をさせて頂きました!

またのお越しを心よりお待ちしております(^O^)☆

mist金沢文庫 馬淵 望美

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/28

mistさんは度々お世話になってます。
    カット、カラーもイメージ通りに仕上げていただきました。もうすぐ梅雨の季節ですが気分良く過ごせそうです(^ ^)

とも様☆
    ベージュ系の透明感あるカラーとても似合っていました☆
    喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    また気になったらなんでもご相談くださいね☆
    ミスト金沢文庫  担当  高原典子

• まろにえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/27

毎回ほぼお任せでお願いしていますが、今回も私の髪質やスタイルに合った素敵な仕上がりにしていただきまし。
    お店もとても居心地が良く、長引く自粛生活の疲れを癒していただきました。

まろにえ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

そして、長く担当させていただけていることに感謝しています!

今回の状況下で、微力ながらも自粛生活の疲れを少しでも癒すことができたようで
    とてもうれしく思っております。

まだまだ油断できない日々が続くとは思いますが、
    私共といたしましてもできる限りの対策を続けて皆様をお出迎えしたく思っておりますので、
    またお疲れの時やリフレッシュしたい時はぜひいらしてくださいね!

担当  山下 祥悟

• meさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/27

マツエクでお世話になっており、受付やお店自体の雰囲気も良かったので今回はヘアでお邪魔しました。
    どの方も接客は丁寧で居心地がよかったです。
    トリートメントをお願いしましたが、ハリコシ重視でお願いしたためか、家で洗った最の手触りがツルツルとまではいかなかったので、次回はその点も注意してお願いしたいとおもいます。

me様

先日はご来店、口コミのご記入ありがとうございます!
    そして貴重なご意見まで記入していただき感謝申し上げます。

次回ご来店の際には仕上がりにより満足していただけるように
    努めてまいります!

他にも気になることございましたらいつでもご相談下さい!

mist金沢文庫 宇江城安樹

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

今回、初めて利用させていただきました。

カラーの仕上がりイメージや髪の質感の悩みについて
    細かく相談させていただき、ありがたかったです。
    日頃のヘアケアのアドバイスもいただけて嬉しかったです。

このコロナウイルスの状況の中で、
    4時間にも及ぶ施術をお願いし、
    ご迷惑をおかけしないか心配していましたが、
    換気などしてくださり助かりました。

はるか様

先日はご来店、口コミのご記入ありがとうございます!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

はるか様にもマスク着用をご協力いただきありがとうございます!

梅雨時期でも髪の毛が扱いやすくなるように
    ストレートパーマをかけさせていただきました!

また伸びてきて扱いづらくなってくることがあると思います
    その時はいつでもご相談下さい!

mist金沢文庫 宇江城安樹

• けんさん(男性/20代前半/会社員)

スッキリしました

けん様

そして口コミのご投稿ありがとうございます!

夏に向けてスッキリできてとても良かったです!^ - ^
    またイメージ変えたいなど、ご相談いただければ、いろいろご提案させていただきますのでいつでもお待ちしてます!^ ^

kana

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

量が増えて重たかった髪型を素敵に仕上げて頂き、とても嬉しかったです。また髪にいいシャンプーのやり方やカラーリングのアドバイスも頂けて、参考になりました。落ち着く店内でリラックスできたのもとてもよかったです。
    またよろしくお願い致します(^^)

【宇江城/馬淵/kana ご指名限定】カット ¥4950→¥3960 指名料なし

mist ミストからの返信コメント

ゆき様先日はご来店頂きありがとうございます(^o^)/
    口コミもありがとうございます(^○^)♪
    高評価して頂きありがとうございます(^∇^)

ご指名頂きありがとうございました(^^)!!!!!

差し上げたイミュライズのシャンプーとトリートメントはお使い頂けましたでしょうか?
    イミュライズは、ストレートパーマのダメージと、カラーリング2つのダメージを補修してくれますので使い続けていくとどんどん髪質改善してくれます(●^o^●)

またのお越しを心よりお待ちしております(*´▽`*)♪♪

mist金沢文庫 馬淵 望美

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

明るくなっていた色味を、落ち着いた色にしていただきました。
    当日全体染めから根元から中間部への染めへ変更していただきました。臨機応変に対応いただきありがとうございました。

ひかり様

先日はご来店、口コミのご記入ありがとうございます!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また気になることがあれば

mist金沢文庫 宇江城安樹

• kkさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/5/24

マスクを付けたままでも丁寧にシャンプー・カットして下さり、ありがとうございました。
    カットに関して幾つか注文したのにも関わらず、満足のいく仕上がりにして下さいました。

KK様

先日はご来店、口コミのご記入ありがとうございます!
    満足していただけてこちらも嬉しいです!
    その後スタイルはいかがでしょうか?

KK様もマスク着用をご協力いただきありがとうございました!

伸びてきてきになるかとなどありましたら
    いつでもご相談下さい!

またのご来店お待ちしています!

mist金沢文庫 宇江城安樹

• えみりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

お店がとても綺麗で接客もすごい丁寧でした。
    カットもカラーも希望通りにしてくれて、家でもできるアドバイスもしてくれました。またお願いします。

【オーガニック】カット+天然由来成分カラー+AujuaTR  ¥17600→¥10560

mist ミストからの返信コメント

えみり様先日はご来店頂きありがとうございます(⌒▽⌒)
    口コミもありがとうございます♪
    高評価して頂きとて嬉しいです*\(^o^)/*
    ありがとうございます!!!!!

お褒めのお言葉頂きありがとうございます(^○^)

ショートヘアお似合いでした♪( ´▽`)
    今流行りのハンサムショートで切らして頂きました☆

カラーは透明感バツグンのイルミナカラーで染めさせて頂いて髪の毛が柔らかく見えて良いお色でしたね!!!♪

差し上げたクエンチラインのシャンプーとトリートメントお使い頂けましたでしょうか?
    クエンチは保湿力の高いシャンプーなので髪の毛がしっとりまとまってくれます(^○^)

アイロンは上手く出来てるでしょうか?
    またやりづらくなってきたらお待ちしております(*^_^*)

mist金沢文庫 馬淵 望美

• ムスタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/23

とても広々していて明るいお店でした。丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。仕上がりもとても満足です。また伺わせてください。

ムスタ様

こんにちは!
    初めてのご来店有難うございました(^^)

嬉しい限りです!

長い自粛期間を経てでしたので
    細かくご希望教えてくださりありがとうございました!
    今の季節にはストレートパーマは必須ですね!
    楽に毎日お過ごし頂けると嬉しいです♪
    また夏の終わり頃気になった時に、
    根元だけまたかけていきましょう^ ^

カラーリングもムスタ様の雰囲気や髪質に合わせて
    夏っぽく軽やかに見えるお色にしていきました!
    紫外線が強くなる季節で色落ちしやすくなるので
    洗い流さないトリートメントでのケアがオススメです^ ^
    また季節に合わせて必要な事を相談しながら

ミスト(mist)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー