4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ミスト(mist)  >

mist ミスト

ミスト

• 神奈川県横浜市金沢区釜利谷東2-17-1フォンティーヌ弐番館1F
  • *金沢文庫駅西口 徒歩3分*  mist金沢文庫/ミスト金沢文庫〔金沢八景/能見台/追浜〕
  • かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

セットで初めて利用しました。
    写真を見ていただいてなんとなくのイメージで伝えたところ、キレイに丁寧に仕上げていただきました。お話ししやすくて、シャンプー等のケアのアドバイスもしていただけてとっても参考になりました。店内もキレイで過ごしやすい雰囲気でした。ありがとうございました。

【Yokoご指名限定】ヘアアレンジ ご指名料無料 ¥5500→¥4950  金沢文庫

かな様

こんにちは!
    先日は初めてのご来店有難うございます(^^)

セットの仕上がり、褒めて頂き
    嬉しい限りです!

髪の長さがあるとご自身でのセットが難しいという声をよく聞きます。
    また結婚式やパーティーなどございましたら
    お好みの雰囲気やアレンジスタイルお伝えください(^^)
    かな様に合ったアレンジを楽しんでいきましょう♪

加えて、普段の髪の毛のお悩みお伝えくださり
    美容師=髪のお医者さんなので
    普段のケアの仕方や年齢による変化、季節による変化など
    気になることがあれば
    また今後もご要望やお悩み、是非お聞かせください!
    かな様の毎日が少しでもヘアスタイルを楽しめるようなお手伝いが出来れば嬉しいです♪

mist金沢文庫      スタイリスト yoko

• なかいーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/24

自分は美容院で要望を伝えるのが苦手なのですが、今回担当して下さった方は私の言いたい事を1つ1つ丁寧に話を聞いて理解して下さった上で髪型の提案をしてくれました。

何回も通っていますが、どの美容師さんも感じが良く安心して通ってます。
    これからもよろしくお願いします!

学割U24 【24歳以下の学生様・平日15:00~19:00限定】 カット¥4400→¥3300

なかいー様

先日はご来店、口コミのご記入ありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    今回は雰囲気を変えていくために
    必要な部分をカットさせていただきました!

ご来店していただいた時にもお伝えしましたが
    もう少し伸びてきた時に
    毛先に少しカールが出るようにパーマをかけてあげると
    より理想の雰囲気に近づけると思います♪

もう少し理想に近づけたいなと思ったら
    いつでもお声かけてください!

またのご来店お待ちしてます!

mist金沢文庫  宇江城安樹

• 大人女子さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/24

プラスでハイライトをお願いしましたが、きれいに仕上がって大満足です!
    色々アドバイスも頂けて参考になりました。

【ご新規様人気No.1】骨格補正カット+カラー+AujuaTR   ¥16500→¥9900

mist ミストからの返信コメント

大人女子様先日はご来店頂きありがとうございます(*^O^*)
    口コミもありがとうございます(●^o^●)
    高評価して頂きありがとうございますヽ(^○^)ノ

先日は遠くからお越し頂きましてありがとうございました(*´∇`)

ハイライトとってもお似合いでした(o^O^o)♪
    ハイライトを入れる事によって、髪の毛が伸びてきた時にリタッチラインが分かりづらくなります☆☆

トリートメントは日本最高峰のヘアケアブランドAujuaで
    カラーリングのダメージを補修する、クエンチ
    髪の毛内部の水分を均一にする、アクアヴィア
    アイロンの熱ダメージを補修する、フィルメロウ
    でトリートメントを配合させて頂きました(^ー^)

Aujuaトリートメントは何回も繰り返す事によって髪質がキレイになっていきます\(^_^)/♪

元々良いクセをお持ちでしたので、ムースでのスタイリングがゆるふわスタイルになり広がりやすい雨の日にオススメなスタイリング方法です(*つ▽`)っ

是非スタイリング頑張ってみて下さいね(^∇^)♪

mist金沢文庫 馬淵 望美

• marumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/24

2回目の来店です。
    丁寧に要望を聞いてくださり、望み通りふんわりと仕上げていただいて、大変満足しています。
    店内はリラックスできる雰囲気で、シャンプーの時、かすかに波の音のBGMが聞こえて癒されました。

marumi様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がり満足して頂き嬉しく思います。

その都度気になる点を伺わせて頂いて、よりやりやすくなるようカットさせて頂きたいと思います。
    今回はカットでレイヤーを入れることでボリューム感を出しやすくするようさせて頂きました。1ヵ月ほどすると全体的に伸びてきてボリュームの出る位置がだんだん下がってきてしまうため、1ヵ月半くらいでカットをされると良い状態を保ちやすいです!

シャンプーブースのBGMもよりリラックスしてシャンプーをして頂けるよう、波の音で癒し効果をだしたり、落ち着くような照明の明るさにしたり、物音に配慮したりなど癒しを最大限生かせるよう努めております。

ヘッドスパなど癒しの極みですので是非お試し下さい。

この度はお忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました。

mist金沢文庫  担当 高橋 裕太

• 中山さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/23

初めて行くお店で緊張しましたが、話しやすくて雰囲気も良くリラックスできました。また、髪の悩みやヘアセットなど色々アドバイスをいただき、とても参考になりました!
    カットもスッキリして良い感じです(^^)

【初回のみご指名無料】骨格補正カット  ¥4950→¥3465  金沢文庫/金沢八景

中山様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    久し振りの美容院で当店を選んでいただきありがとうございました!
    髪の毛の量もすっきりとらせていただいて、コテなども巻きやすくなりましたね!
    ゆるふわな仕上げもとってもお似合いでしたよ!
    そしてたくさんお話できてとても楽しい時間でした!
    また髪の毛が扱いづらくなってきましたら切りに来て下さい!
    またお話し出来るのを楽しみにしております!

ミスト金沢文庫 木村 愛

• えりーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

髪の毛の癖の状態などよく見てカットしてくれるのでいつも安心してお任せしています。
    今回はボブに髪型を変えましたが、違和感もなく扱いやすくてうれしいです。
    カラーも綺麗に染めてもらい、ありがとうございました。

えりーさん様☆
    先日はご来店ありがとうございました☆
    今回は短くカットさせて頂き、カラーも少し明るくして春っぽくなりましたね☆
    これから梅雨時期などクセが気になってきたらストレートパーマなどもオススメです。
    またなんでも相談してくださいね☆
    最後に口コミもありがとうございました☆

mist金沢文庫        担当     高原典子

• まさえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

スタイリストさんに相談しやすく、どんなご相談にも丁寧にこたえていただいて…とても居心地のいいサロンでした。サポートに入ってくださるスタッフさんの雰囲気も優しく、大満足でした。またぜひお願いしたいと思います。

【初回のみ】カット+ストレートパーマ+カラー+AujuaTR   ¥30800→¥18480

まさえ様

そしてお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!!

お客様が安心して相談できる雰囲気、居心地の良い空間作りは、スタッフ一同常に意識していることなので、伝わっていること、とても嬉しく思います!!^ - ^

仕上がりも、とてもお似合いでした!
    今回は、根元のストレートパーマをしっかりかけさせていただいて、ドライヤーだけでも収まり、朝の時間を短縮出来たらいいなと思い施術させていただきました!

また扱いにくかったり、気になることがあればいつでもご相談くださいね^ - ^

この度はありがとうございました^ - ^

kana

• ナミィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

もう15年はお世話になっているかと思います。
    とにかく丁寧です。
    気になるところを聞いてくださり、髪の状態を見極めた上でイメージ通りに仕上げて下さります。髪が伸びても良い状態が保たれるので…さすがだなぁと思います。
    いつも安心してお任せしています。

途中いただく飲み物も、氷が同じ飲み物で作られていたり…何気ない気配りも嬉しいです。

スタッフの方はどの方もとても感じが良く、店内も居心地が良く、ゆったり過ごせて行くたびに癒されます。

これからもお世話になります!よろしくお願いします!

ナミィ様

いつもお任せいただきまして誠にありがとうございます。

施術・サービスの両面でもご満足いただけているようでとてもうれしく思います。

サロンでの仕上がりは当然ながら、
    ご自宅に帰ってから扱いやすいスタイルが持続できるよう
    土台となるカットの精度もこだわりを持っています。

これに甘んじることなく、
    全てにおいてご期待以上の満足がご提供できるように
    さらに追求して参りたいと思っておりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

mist金沢文庫   担当 山下 祥悟

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/21

いつも希望どおりにカットして頂きありがとうございます。
    担当の方はもちろん、他のスタッフさんも感じが良くリラックスした時間を過ごさせてもらってます。
    これからも宜しくお願い致します!

りさ様☆
    先日はご来店ありがとうございました☆
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^O^)
    また伸びてきたらなんでも相談してくださいね。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします☆
    mist金沢文庫     担当    高原典子

• しんぺいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

すごく丁寧にカットして頂きました。想像以上の仕上がりにびっくりです。
    ヘッドスパも最高でした。「ハマる人はハマる」と言われたのが、まさか自分に当てはまるとは…

大満足です。ありがとうございました!

しんぺい様

嬉しい口コミもありがとうございます!!!

今回も全体的にすっきりさせてトップはワックスなどで
    動かしやすいように少し長さを残して切りました!

ヘッドスパも満足していただけてよかったです♪
    頭皮環境をよくしたりリラックス効果もあるので
    ぜひ継続して続けてみてください!☆

mist金沢文庫 中村美咲

• フミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/20

いつも ありがとうございます。久しぶりのデジタルパーマもとても気に入りました。特に前髪のセットがとても楽になりました。デジタルパーマをかけるタイミングのアドバイスもありがとうございました。
    これから宜しくお願い致します。

【イベント前に】カット+デジタルパーマ+カラー+AujuaTR ¥28600→¥22880

フミ様

いつも御利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回久しぶりにデジタルパーマをかけさせていただきましたが、
    仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。

前髪も流しやすいパーマの強さにしていますので
    しばらくは扱いやすいのではないかと思います。

ただ、前髪は長さが気になりやすく、
    カットすると比較的パーマがかかっている部分がすぐになくなりやすいので
    扱いづらさを感じたら前髪だけかけるのもいいかと思います。

その時の状態を見て必要な部分を判断し、
    最適なご提案をさせていただければと思っておりますので
    また何なりとご相談ください。

こちらこそ、今後とも宜しくお願いいたします。

mist金沢文庫   担当 山下 祥悟

• カズママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/20

いつもイメージ通りの仕上がりでとても満足しています。お店の雰囲気も素敵で居心地いいです。

【リピーター様人気No.1】カット+カラー+AujuaTR ¥16500→¥13200 金沢文庫

カズママ様☆
    先日はご来店ありがとうございました☆
    その後髪の毛の調子はいかがですか?
    またカラーやトリートメントなんでも相談してくださいね。
    こちらこそいつも担当させて頂きありがとうございます。
    最後にお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました☆

mist金沢文庫     担当   高原典子

• ナースままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

久しぶりに美容院へ行きました。まとまらなくなってしまった髪でしたが、悩みなどを色々と聞いて頂いて、アドバイスもして下さり、仕上がりもとても満足でした。新しいトリートメントとても良かったです。雰囲気も良く、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【スタンダードメニュー】カット+AujuaTR ¥9350→¥8415     金沢文庫/杉田

ナースまま様

そして、お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

毛先も整えさせていただいて、トリートメントもしっかりとさせていただきました!収まりも良くなりましたし、指通りが抜群に良くなりましたね!^ - ^
    グレードアップしたマイフォーストリートメントは効果絶大なので本当にオススメです!体験していただけて良かったです!^ ^
    ヘッドスパも、日頃の疲れが取れるよう、しっかりと施術させていただきました!
    これからもナースママ様にとって、mistでの時間が、癒しの時間となるように努めてまいります!!

この度はご来店ありがとうございました!

kana

• よっし~さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/3/19

いつもお世話になっています。毎回、気になることや要望を丁寧に聞いてくださります。いつも通りのカットで構わないと思っていながら、その時に気になることを伝えてそれにそって行ってくれます。
    長い付き合いでもあるのか、安心してお願いしています。
    カットやカラーの仕上がりも良く、カレンダーをみてそろそろ美容院に行かないとと思う程です。
    あと、アシスタントさんも私の子供より若いのに、くだらない叔母さんの話に明るく接してくださりとても印象が良いです。

よっし~様

こちらこそいつもお世話になっております。長いお付き合いをさせて頂き本当に感謝しております。

カットやカラーなど、その時その時期で悩みやコンディションも変わってくるので毎回その時の状態など見極めて施術するよう心がけております。
    ちょっとしてことでも言って頂けたら幸いです。

お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました。

mist金沢文庫  担当 高橋 裕太

• もちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/19

初めてパーマをかけていただきました。
    今までと違う自分をしばらく楽しみます!
    来週は色をいれるのでそれも楽しみです!

【いつもと違うカラーをお試し】デザインカラー 各20%off ※カット・ブロー別

もちー様☆
    パーマとカラーでイメージチェンジでしたがいかがでしたか?
    パーマでやわらかい雰囲気になってお似合いでした☆
    カラーも色落ちしてきたらまた違う色を入れたりすることができます。
    スタイリングなどでも分からない事などあればまたなんでも相談してくださいね☆
    最後に口コミもありがとうございました。
    ミスト金沢文庫       担当    高原典子

• ごうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/18

カット、カラーと大変満足させていただきました。

学割U24 【24歳以下の学生様・平日15:00~18:00限定】 カット+カラー ¥6050

ごう様
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    定期的に髪の毛をカットされてるようでご来店時もとても綺麗な状態でしたので、長さは伸びた分整えさせていただきました!
    ヘアカラーはトレンドのアディクシーという種類を使わせていただき、アッシュ系とシルバー系をブレンドして赤みを打ち消したお色にさせていただきました!
    とっても雰囲気に合っててお似合いでした!
    またこちらの方にいらした時は髪の毛など相談して下さい!

ミスト金沢文庫 木村愛

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/18

店内も綺麗で、上手にカットしてくださった上にアイロンだけで簡単にできるヘアセットの仕方も丁寧に教えてくださいました!ありがとうございました!

mist ミストからの返信コメント

な様先日はご来店頂きありがとうございます♪!!
    口コミもありがとうございます(^O^)/

ストレートアイロンをお持ち頂いてるとのことでしたので、ストレートアイロンでも巻きやすく表面にレイヤーを入れさせていただきご自分でも簡単にヘアアレンジができるようにさせて頂きました(^^)♪

またのご来店をお待ちしております☆

mist金沢文庫 馬淵 望美

• はまぐりさん(女性/40代/主婦)

予約内容は、カット+カラー+AujuaTR のクーポンで、
    施術していただく方はいつも同じかたなので安心してお任せできます。
    こちらが思っているイメージと、季節やトレンド、髪の状態から見た提案を素早く組み立てることが上手だと思います。
    様々なシーンできれいに見えるように、カラーも入れて頂けます。
    トリートメントも可能な限り相談に載っていただけますし、カットもさらりとこなしていただき心地よい時間を過ごす事が出来て良かったです。

はまぐり様
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    大きい変化が無くても毎回飽きが感じないように季節やトレンドに合わせてヘアカラーやトリートメントを選ばせて頂いております!
    今回はオリーブ系のお色などをブレンドして配合させていただき、トリートメントはパサつきや絡まり対策をメインに配合させていただきました!
    次回もご来店時の髪の毛の状態を見させてもらってトレンドに合わせたヘアカラーをご提案させていただきます!
    またのご来店をお待ちしております!

ミスト金沢文庫 木村愛

• hummingbird2さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

いつも有り難う御座います。
    男性のお客様も多く、お店も入りやすい雰囲気なので、ずっとお世話になってます。
    サービス、仕上がりも不満を感じた事はありません。
    これからも宜しくお願いします。

【宇江城/馬淵/中村/kana ご指名限定】カット ¥4950→¥3960 指名料なし

hummingbird2様

そして、お忙しい中ステキな口コミのご投稿ありがとうございます!!

サービス、仕上がり共にご満足いただけてとても嬉しく思います^ - ^
    今回もすっきりと切らせていただきました!^ - ^
    とてもお似合いでした!!!

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    この度はご来店ありがとうございました!

kana

• Lokiさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/3/17

美容室へ行く理由は、もちろんカットやカラー、パーマだったりするわけですが、もう一つの大きな理由は日常から離れた時間を過ごせるということだと思います。こちらのサロンはいつもとても快適な時間を過ごさせてくれて、ヘアスタイルはもちろん、気持ちもとてもリフレッシュされます。今回、いつもの担当の方ではなかったのですが、きちんと情報管理されていて、改めて説明する必要もなく希望通りにしてもらえてとても満足です。ありがとうございました。

Loki様

先日はご来店ただきまして誠にありがとうございました。

また、いつもの担当者の急病により急遽担当の変更をお願いしたにもかかわらず、
    快くご了承いただけましたことに改めて御礼申し上げます。

同時にご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回、代わりに担当させていただきましたが、
    ご希望に添えることができたようで、安心いたしました。

おかげさまでいつもの担当者もすっかり回復いたしましたので、
    次回は元気に担当させていただけると思います!

またのご来店、心よりお待ちしております。

mist hair & eyelash  金沢文庫    担当 / 山下 祥悟

• ymrさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/15

息子のカットをありがとうございました。
    毛量が多いのですが、いつも丁寧にカットしていただけるので
    嬉しいです。
    本人も希望通りに仕上がったと大変喜んでおります!
    またよろしくお願いいたします。

ymr様
    先日はご来店ありがとうございまいした!
    また口コミもありがとうございます!

前回同様スッキリとした印象にさせていただきました!
    今回は前髪を少し伸ばしていくとのことだったので印象も少し変わり映えが出てくると思います。

次回もよろしくお願いします!!!

mist 金沢文庫  KAZU

• ymrさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/15

今回もありがとうございました!
    希望以上に素敵なカラーに仕上がり大変嬉しいです。
    また、トリートメントをしていただいて、ダメージが気にならないくらい、指通りがよくなりました。
    カットも絶妙に仕上げていただき、おさまりが抜群です!

ymr様
    この度はお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!
    今回は前回より少しハイライトを増やしてより動きや立体感を出してみました!
    ベースの色はプラチナ系のベージュを使って透明感を出してみました!
    ハイライトは髪の毛を下ろしてる時も見えますが、巻いてる時により効果的に見えるようにカラーさせていただきましたのでぜひお時間がある時は巻いてみて下さい!
    毎回トリートメントをしてくれているので、髪の毛の状態もすごくいいので冬の乾燥の時期、これからの湿度でまとまりが悪くなる時期も扱いやすくなると思います!
    ぜひまたカラーやカットでイメージを変えたくなったら相談して下さい!

ミスト金沢文庫 木村 愛

• あつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

約5ヶ月ぶりの美容院でボブがのびてしまい纏まりがなくなったので、カット・トリートメントをしました。
    希望のヘアスタイル写真をみせ、私にあった形で対応してくださりとても気に入りました!
    トリートメントも現在の髪の悩みを聞いてくださったので助かりました。
    またよろしくお願いします♪

あつこ様

ヘアスタイルの仕上がり、褒めて頂き

久しぶりでしたが
    ばっさりとショートにイメージチェンジした
    ヘアスタイル、とてもお似合いでした^ ^

これからまた髪質の変化や抜け毛があるかもしれませんが
    時期を過ぎれば落ち着くと思います!
    これを機に髪質の変化でお困りなことがありましたら
    またいつでもご相談ください!

中々頻繁に美容院も難しくなると思いますが
    リフレッシュも含め

mist金沢文庫      スタイリスト yoko

• ゆっきぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/15

いろいろ髪の毛のアドバイスもしていただきとてもよかったです。

【根元のプリンや白髪が気になる方】カット+リタッチカラー ¥10450→¥7315

mist ミストからの返信コメント

ゆっきぃ様先日はご来店頂きありがとうございます♪!!
    口コミもありがとうございます(^O^)/
    高評価して頂きありがとうございます(^^)♪

本日は遠くからお越し頂きましてありがとうございました^ ^
    またのご来店をお待ちしております☆

mist金沢文庫 馬淵 望美

• ぽむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/14

髪質に合ったトリートメントをお勧めしてくれて、今回も髪がさらさらになりました!ありがとうございます。

ぽむ様

いつも有難うございます(^^)

トリートメントの仕上がり、褒めて頂き
    嬉しい限りです!

その時その時の季節やヘアスタイルによって
    2000通りの組み合わせができる
    Aujuaのトリートメントで
    ぽむ様に合わせて配合致しました^ ^
    今の季節は乾燥でお悩みの方が特に多いです!
    春、夏になると少しずつ紫外線や湿気が多くなり
    ヘアの扱いが変わってくるので
    また次回は髪の状態に合わせていきましょう(^^)

mist金沢文庫      スタイリスト yoko

• hiyokoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/14

いつもありがとうございます
    信頼がある美容師すんなので、安心してお任せできます
    またよろしくお願いいたします

hiyoko様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

そして、ご家族の皆様にも長く担当させていただいていることに
    重ねて御礼申し上げます。

今後も新しいものを常に取り入れながらも
    安心してお任せいただけるように
    技術を磨き続けていきたいと思っていますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• さくさくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

訳あって久しぶりの来店でしたが、おでこの生え際の強いクセだけのストパーなどの細かい部分の対応もして頂けたり、朝、まとまりやすいカットをして頂けるので、とても助かります。

さくさく様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

前髪の内側部分のクセが気になったので、
    必要最低限の範囲でストレートをかけさせていただきましたが、その後いかがでしたか?

おそらく2ヶ月ほどで根元が伸びて気になってくるかもしれませんので、
    次は梅雨前にやっておくと雨の日も憂鬱にならずに済むかと思います。

その時はまた必要な範囲が今回とは変わると思いますのでぜひご相談ください。

• ひかるちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

約1年ぶりにストレートかけてもらいました。サラサラに仕上がりました。毎日の手入れがとても楽です。

【イベント前に】カット+ストレートパーマ+カラー+AujuaTR  ¥30800→¥24640

ひかるち様☆
    約1年振りのストレートパーマでしたがとてもさらさらになりましたね☆ 喜んで頂けてとても嬉しいです!
    またカラーリングや気になるところがあれば何でも相談してくださいね!
    いつも口コミもありがとうございます☆
    それではまたのご来店おまちしております☆
    ミスト金沢文庫   担当   高原典子

• あみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/12

凄く丁寧にカウンセリングしてくだり、自分の髪質に合った薬剤やトリートメント等を選んでいただき髪が生き返りました。施術もとても丁寧でした。ヘッドスパもしていただきましたが眠ってしまうほど気持ちがよかったです。リラックスできました。また来たいと思います!

【Cutはしたくない方に 1 】カラー+AujuaTR  ¥13750→¥8250    金沢文庫

あみ様
    この度は口コミを書いて頂きありがとうございます!
    カラーリングだけでなくヘッドスパやトリートメントもお客様のお悩みや季節に合わせて配合する事ができます!
    今回ヘッドスパに関してはかゆみ対策メインで乾燥を防ぐお薬を使わせて頂きました!
    乾燥対策の他にも、抜け毛予防、白髪抑制、皮脂除去、血行促進など様々なお悩みに対応する事ができます!
    力加減も強くしたり弱くしたり気分によって変える事も出来ますので、お好みがあれば相談して下さい!
    トリートメントはブリーチの履歴がございましたので、髪の毛に強度をしっかりつけ、切れ毛予防、パサつき対策、絡まり対策をさせていただきました!
    2000通り近くある中でオーダーメイド制に配合を変える事も出来ますので、お悩みが変わりましらいつでも相談してください!
    またのご来店お待ちしておきます!

スタイリスト 木村 愛

• 名無しさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/12

お店の雰囲気も良く、いつも丁寧な対応をしてくださり、何年か前から通わせてもらっています。
    今回は久し振りに雰囲気を変えたく、いつもより短かくカットする事に少し不安がありましたが、こちらの要望に応えていただき大変満足な仕上がりでとても嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ヘアスタイルの仕上がり、褒めて頂き
    嬉しい限りです!

今回は久しぶりにばっさり長さを変え、
    カラーリングもいつもより暗くして
    凄く雰囲気が変わったと思いますがとてもお似合いでしたね^ ^
    暗めのカラーリングすると雰囲気がまた変わるので
    細かくご要望伝えて頂き
    満足してもらえて、私もとても嬉しいです!!

ご希望の地毛のお色になるまで少し時間がかかりますが
    暗いお色でも
    柔らかな雰囲気になるようなヘアスタイルを楽しんでいきましょう^ ^

ミスト(mist)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー