4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. クラップス 綱島店(CLAPS)  >

CLAPS 綱島店

クラップス ツナシマテン

• 神奈川県横浜市港北区綱島西2-11-24 2F
  • 東横線綱島駅 徒歩4分[インナーカラー/イヤリングカラー/ハイライト/白髪染め/パーマ]

co coさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 09:14:51.0

今回もカットと水素カラーをお願いしました。
    スタイリングもカットの技術も本当にいつも満足してます。
    カラーもいつもおまかせですが、色がすごくいいねと言われる事が多いです。やはり嬉しいです。
    この頃は,一か月経っても生え際の白髪が目立たないので
    ストレスがなくなりました。それも嬉しいです。
    的確なアドバイスもいつもありがとうございます。

co co様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただき嬉しいです!

CLAPS綱島店 鈴木

• そよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 23:24:44.0

先日はカットありがとうございました!
    毛量多く、髪の毛はやせてきて細くうねり
    とても扱いにくい髪でしたのに、
    イメージ通りにカットしてくださり
    とても嬉しいです。
    毎朝のセットも教えていただいたように
    少し巻いたりしています。
    思ったより簡単に出来て、カットのおかげで
    扱いやすくなりました。

• めいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 18:18:16.0

平日の朝一だったからかもしれませんが落ち着いた雰囲気で気持ちよくすごせました。担当の方がこちらの希望をしっかりくみとって進めてくださったおかげで大満足の仕上がりでした。若干インナーカラーが希望よりも明るくなりましたが、チラっと見えたときにアクセントになって周りからも高評価で、仕事でもうまく隠れたので問題なしです。また次回もお願いしたいです!

ご新規様限定☆カット+カラー+トリートメント¥14300→¥11000

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:26:33.0

とにかく丁寧にこちらの希望を聞いてくれ、また別プランの進め方も本当に丁寧で、本当に終始気持ちの良い対応をしていただき、大満足でした。
    髪型も大満足、またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ご新規様限定☆指名料無料☆カット+水素カラー+トリートメント¥15,400

• yakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:31:03.0

賑やかすぎない、リラックスできる雰囲気がとても気に入っています。
    カットカラーも具体的なオーダーせずとも安定的な仕上がりです。綱島の美容室で1番おすすめです。

【季節のカラーを♪】カット+つやカラー\13200→¥11000

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:00:30.0

親子でいつもお世話になっています。
    今日は初めて質感再生トリートメントをやりました。
    髪がツヤツヤさらさらになり、嬉しいです!
    いつも色々提案いただきありがとうございます(^^)

【人気NO.1!】カット+カラー+Aujuaトリートメント  ¥15400

• にゃおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 14:38:22.0

ぼんやりとしたイメージだけで行ってしまったのですが、こちらの好みをもとに色々提案していただき、とても素敵に仕上げていただきました!
    白髪も目立たなくなっていて気持ちが明るくなりました。
    またお願いしたいと思います。

• chiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 14:22:28.0

初めてヘッドスパを受けましたが、肌が少し弱いのもケアしていただきとても気持ち良くマッサージしていただきました。
    カットも髪質や悩みに合わせて行っていただきました。
    スタイリングの仕方も教えていただきとても満足です。また行きたいです。

【頭皮スッキリ☆】カット+炭酸スパ

• とらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:02:50.0

この度もステキな髪型にしてもらいありがとうございました。
    いままで経験した事ない華やかな髪型になり嬉しく思いました。
    数日たった今も、前髪パーマとカットのお陰で
    悩みだったボリュームのない髪がふんわりしており、朝から気分が明るくなります。
    また、どうぞよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• そろふさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 08:59:22.0

水素カラーを2回してきましたが、年齢による毛先のパサツキやうねり、艶のなさが気になり相談した所、新しいトリートメントのおすすめがあったので、試してみました。
    サロンでの仕上がりは、ストレートをかけてないのにうねりが取れ、艶も出て驚きました。
    次の日の自宅でのシャンプー後は、うねりが出つつも、艶とボリュームは少し抑えられているので、アイロン無しで過ごせています。

そろふ様

嬉しい口コミありがとうございます。

トリートメントの効果を実感いただきとても嬉しいです!
    水素カラーや今回の新しいトリートメントは継続していただくと
    より良い髪質になっていくので気になることなどありましたら
    お気軽にお声がけください。

CLAPS綱島店 鈴木

• rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:06:02.0

今回も希望以上の素敵なミニボブになりました!
    ありがとうございます!!
    髪色が店内だと少し明るめに見えたのですが、
    家に帰ってから見ると落ち着いた好みの色でした。
    その場でいい色だとお伝えができなかったことが後悔です…。

また髪が伸びましたらお願いしたいです!

【季節のカラーを♪】 カット+つやカラー+トリートメント \15400→\13200

rina様

嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!

CLAPS綱島店 鈴木

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 23:20:23.0

丁寧な対応して頂きありがとうございました。髪が軽くなりました。

ゆい様

嬉しい口コミありがとうございます。

髪が軽くなりセットしやすくなったと思います^^
    セットの方法やケアの仕方などで分からないことなど
    ありましたらお気軽にご相談ください!

CLAPS綱島店 三橋

• まめまめおまめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 07:26:41.0

とても丁寧に髪の悩みを聞いてくださり、カットもしていただきました。スタイリングもし易くなりとても満足しています(^^)

CLAPS 綱島店 からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!
    また気になることがございましたらおっしゃってください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

沢田

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 12:20:16.0

久しぶりにボブにして、頭が軽くなりました!!カラーで白髪も目立たなくなり、トリートメントでつやつやにしてもらい、大満足です。
    また、よろしくお願いします!!

• うえまささん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 10:52:38.0

今回は前回から2週間ほどで、ちょっとボリュームが気になってきたのと、暖かくなって来たので少し短くしようと思いたち短いサイクルでしたがカットに伺いました。
    前回のパーマから日が経っていない事もありウェーブを残した形できれいにまとめていただきました。
    もしかするとパーマ後は、このくらいのサイクルで一度カットしたほうがまとまりが良いのかも?と思いました。
    あと平日はお店が静かなので落ち着きます(笑)なかなか平日にはいけませんが、都合がつけば平日はおすすめです。

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです。
    パーマを活かした軽めのスタイルがお似合いでした!
    また気になることがございましたらおっしゃってください。
    平日はゆっくりと過ごしていただきやすいのでまたお時間のある時に
    お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    うえまさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

沢田

• るかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 00:13:57.0

初めて利用させて頂きました。フットワークも軽く髪の悩みやアドバイスをしてくださったりお店の雰囲気も良くてカラーも満足していたのですが、後日セットされていない状態になってみて想像以上に髪がすかれていて前髪もびっくりするぐらいに短くてワックスをつけないと無理な状態です...。髪質が硬く毛量も多いと自分でも分かっていましたがここまでスカスカなのは初めてで恥ずかしいです。悩んでいたので期待していた分カットに関してはとても残念でした。その点以外は良かったです。

平日ご新規様限定☆カット+つやカラー ¥12100→¥8800

るか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度は技術不足により、るか様のご希望に添えず残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後この様なことがないよう技術の向上に努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。

CLAPS綱島店

• soooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:06:46.0

髪型も髪色も大満足でした!
    とくに、カット後のセットが大満足でした。
    今後も通わせていただきます

ご新規様限定☆カット+カラー \12100→¥9900

sooo様

CLAPS綱島店 鈴木

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:52:43.0

トリートメントの細かな行程やどう良くなるのかなどをきちんと説明いただけました。カラーは根元の白髪染めと、明るくなったところと暗いところをキレイに染めていただきました。
    店内の明るい雰囲気も好印象でした!

ご新規様限定new★質感再整カラー+カット¥19800→¥16500

ちぃ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    店内の雰囲気気に入っていただきとてもうれしいです!

CLAPS綱島店 鈴木

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 10:17:33.0

丁寧にカウンセリングしてもらえて、嬉しかったです!!
    今後も通えたらいいな!と思ってます!

ま様

先日ご来店いただき誠にありがとうございます!
    スタイルを気に入っていただけた様でとても嬉しく思います^_^

お客様のなりたいスタイルをしっかり共有し、ひとりひとりにあったご提案ができるよう心がけております♪

ぜひお悩みやチャレンジしてみたいスタイルがあればご相談ください!

三橋

• ミッチさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 09:33:42.0

髪質や頭の形に合わせて、的確なスタイルを提案していただけました。自分でもスタイリングしやすく、気に入っています

ミッチ様
    先日は数ある美容院の中からCLAPS綱島店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    スタイルを気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    いつもはAラインなボブスタイルが多いということでしたので、
    今回はトップにレイヤーを入れひし形シルエットにすることによりふんわりとした
    スタイルにさせていただきました。

今後もミッチ様の髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせていただけると嬉しいです。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

CLAPS綱島店 松田めぐみ

• みきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 21:41:58.0

いつも手入れしやすいようにカットしていただきありがとうございます。
    カラーも気に入ってます(^-^)
    とてもゆったりリラックスできるのでシャンプー、ドライヤー時に寝てしまってすみません(^^;
    また癒しの場所にお邪魔させていただきます。

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです。

これからもリラックスして過ごしていただけるようなお店作りに努めて参ります。
    また気になることがございましたらおっしゃってください。

みきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

沢田

• モニカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 11:59:43.0

今回もこちらの希望通りにカット、セットしてもらえました
    思い通りに仕上げてもらえるのでとても満足しています!
    ロングのレイヤーカットが上手な美容師さんは貴重です!!

【人気のトリートメント】似合わせカット+オージュアトリートメント \ 8800

モニカ様

CLAPS綱島店 鈴木

• ベリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 09:57:24.0

毎回、丁寧なカットをして頂いています。スタッフの方達も丁寧で柔らかいので、リラックスできます。

ベリー様

CLAPS綱島店 鈴木

• フムフムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 12:40:00.0

いつもしっかりカウンセリングしていただき、暗くなりすぎず綺麗なカラーにしていただきました。重めのプッツンカットも気に入りました!

フムフム様

CLAPS綱島店 鈴木

• しほっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 16:59:31.0

開放的な窓が印象的な明るい店内でした。
    持ち込んだ写真にほど近いボブにカットしていただけて、その後のケアもしやすく助かっています!
    機会があったらまた行きたいと思います。

しほっこ様

CLAPS綱島店 鈴木

• こざくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:37:12.0

少しずつ暖かくなってきたので、ヘアカラーの色味を相談しようと思っていたところ新色をすすめていただき、出来上がりに大変満足しています。
    15分のヘッドスパは、一年目の方にやっていただきましたがとても気持ちが良く寝てしまいそうでした。
    先輩方の指導もあると思いますが、ご自身の日々の努力も大きいのだろうなと感じました。
    最後にいつも楽しいお話に加え、ほっこりするお話を伺えたことにこちらの気持ちまで和みました。ありがとうございます。

【季節のカラーを♪】 カット+つやカラー+スパ \15400→\13200

こざくら様

いつもご来店いただきありがとうございます!

いつもスタイルをお任せいただけてとても嬉しく思います!
    季節やこざくら様の気分などに合わせて、お似合いにある新色カラーなどをおすすめさせていただいております!
    今回の新色カラーはグレー系の赤みの少ないお色で、春にぴったりのカラーです♪

少しでも変化を楽しんで頂ければ嬉しいです^_^

私もござくら様とのお話毎回楽しみにしております!
    次回もこざくら様の髪をより綺麗にするお手伝いができればと思います^_^

三橋

• うえまささん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 22:42:17.0

今回は久々のカット&パーマやや長めをリクエスト。
    平日だったのでいつもよりも少しゆったりした感じでしたが、思ったよりもお客さんが多かった印象でした。
    いつもお世話になっているスタイリストの方なので、あまり細かくお願いをしなくても大丈夫!
    特に修正は無く満足行く仕上がりでした。
    やはり平日はゆったりした雰囲気で、リラックス出来るので良いですね。

【メンズ限定★】カット+ デザインパーマ ¥12100 →¥11,000

また気になることがございましたらおっしゃってください。
    平日の方がゆったりと過ごしていただけるのでまたお時間のある時に
    ぜひご利用ください。
    うえまさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

沢田

• ひささん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 17:56:43.0

とても丁寧にカットしていただきました。
    アシスタントの方のシャンプーがとても力強く、頭皮のマッサージになった感じがしました。
    メニューにトリートメントも入っていましたが、いつしたのかわかりませんでした。これからトリートメントします。と、言ってほしいです。

ひさ様

トリートメントの件大変申し訳ございません。
    シャンプーの後にしっかりトリートメントの施術させていただきました。
    お声がけせず申し訳ございませんでした。

お客様に安心して美容室でのお時間を過ごせるよう
    スタッフ一同努めてまいります。

CLAPS綱島店 鈴木

• キャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:39:19.0

ヘアスタイル見て初めて来店しました。希望通りのカットで大変満足しています。また行きたいです。ありがとうございました。

キャン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    スタイルを気に入って頂けてとても嬉しく思います。

またやってみたいスタイルなどあればぜひご相談ください。
    キャン様にお似合いのヘアをご提案させて頂ければと思います^_^

三橋

• そえちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 11:57:02.0

悩んでることに親身になってくださいました。
    白髪のことをこちらから質問する前に提案して下さりすごく嬉しかったです。髪型も思った通りになりました。またお世話になりたいです。今度はパーマの相談させてください。ありがとうございました!

ご新規様限定☆カット+カラー \12100→¥9900

そえちゃん様
    先日は数ある美容室の中からCLAPS綱島店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけて嬉しく思います^^
    当店では白髪染めでも色々な施術方法をご提案させていただいており、今までのお洒落染めカラーの
    邪魔をしない施術方法で今回はカラーリングさせていただきました。
    今回、初めての白髪染めカラーでしたので気になる点などありましたら、次回教えていただけると幸いです。
    パーマもお似合いになりそうでしたのでスタイルや髪質を見ながら一緒に決めていきましょう♪

今後もそえちゃん様の髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせていただけると嬉しいです。
    次回もお会いできることを楽しみにしています。

CLAPS綱島店  松田めぐみ

クラップス 綱島店(CLAPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー