4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

ドルーチェ

• 埼玉県さいたま市大宮区高鼻町1-31-1-B1F
  • JR大宮駅東口徒歩8分

ドルーチェ(Doluce)の口コミ

あつきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 17:47:36.0

3年ほどお世話になっています。
    ぼんやりしたイメージをしっかりと形にしてくれます。カット当日もですが、数日後も満足のいく髪型でいられます。
    なので、つい来店に間が空いてしまいますが、会話を覚えていてくれたり、みなさんアットホームな雰囲気があり、通いやすいです。
    担当スタイリストさんには、パーソナルカラーを教えていただいたり、普段の服装、メガネなどのアイテムの兼ね合いで前髪なども相談させてもらいます。結婚式前もカラーなど相談に乗ってもらいました。
    伸ばしたりバッサリ切ったり、ハレの日やケの日でスタイル変えたり、いつも唐突な注文ですが、「美容室は女の人がわがままを言う所」とにこやかに応えていただいています。
    おしゃべりし過ぎた~という自戒を込めてのサービス☆4と、これからもきっと高みを目指すでしょ~の技術☆4です。
    担当スタイリストさんのリスニング力、コミュニケーション力、経験値を考えるといつもお安いな~申し訳ない、という建前とお得だやった~の本音が抑えられないサロンです。
    いつもお得感いただいてます。

あつきち様

まず初めにお褒めのお言葉ありがとうございます!

あつきち様ともう3年にもなるのですね!いつもありがとうございます。

小久保も色々なシチュエーションに携われて幸せに感じています。

今後ともいろいろな要望に応えられるよう、技術☆5を頂けるよう日々精進してまいりますので
    その時は厳しい評価でよろしくお願いします♪

いつもご来店誠にありがとうございます Doluce 小久保

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-20 19:59:33.0

すごく丁寧に接客していただきお店の雰囲気もとても良くとてもリラックスすることができ、Doluceでヘッドスパをすることができ本当に満足です!
    また行きたいなと思いました!
    髪の悩みに対しても相談にのっていただきとても為になりました。ありがとうございました!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• シャーロックさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-18 03:27:30.0

前回カットして頂いてから約2ヶ月たち、年末年始の疲れもあったので、今回はヘッドスパもお願いしました。
    ヘッドスパはとても気持ちよく、カットも想像以上の仕上がりで大変満足しております。

こちらのサロンの良さは、こちらの口コミに私は何度か書かさせて頂いているので、口コミを読んで、今現在行こうか悩んでいる方向けに、Doluceのいい所を書かさせて頂きますと、

・御手洗いがとても広く清潔です。私は男性なのでそこまで気にしないのですが、女性の方はやはり気になるポイントだと思います。メイク直し等もできるスペースも充分あります。

・本・雑誌類が豊富。普通の美容室の数倍の量があります。スタッフさんの趣味も兼ねて増えていったらしいですが、私はカラーの待ち時間等によく読まさせて頂いてます。
    見当たらない場合はこんな雑誌ないですか?と一度スタッフさんに尋ねてみるといいかもしれません。

・お店の外に喫煙スペースがあり、喫煙者の方も安心です。ちょっと一服したいという場合、ちゃんとテーブル・椅子共に備わっているので、喫煙者の方にも快適だと思います。

今回もお世話になりました♪♪

【定番】マイクロバブルヘッドスパ&Dryカット&ヘアリセッター¥6180

• まこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-11 15:41:53.0

今回はあまり満足の行く施術ではなかったです。
    和漢のリペアの予定が全体に染めることになり思っていた仕上がりの色より暗くなってしまいました。残念です。途中で私も気付けば良かったんですが…
    カラー剤が読んでいた雑誌やカラー用のクロスにたれてしまいました。汚れてしまったクロスを交換してくださったんですが、また別の方がきて交換しようとしたので…今、交換してもらったので大丈夫ですよ!と伝えましたが…嫌、汚れてますのでと言ってクロスを再度交換されとても戸惑いました。飲み物を温かいコーヒーをお願いしたら冷たいコーヒーがきて交換していただきました。
    乾かしてくださる時に2度もくしを床に落とされたりとあまりに予期せぬことだらけでモヤモヤしながら帰宅しました。
    今回ではないんですがドライヤーで乾かしてくださった方が始めと終わりにオイルをつけて、仕上げのときに担当の方が再度オイルをつけて計3回オイルをつけていただいたことがありました。引き継ぎをきちんとしていればこんなことにはならないのかなと思いました。
    お店の雰囲気も担当してくださる方の技術も気に入って通わせていただいてますが今回はとても残念でした。

まこ様

この度は大変申し訳ありませんでした。
    主担当小久保のスタッフへの伝達不足がこのような結果になってしまい、まこ様を残念な気持ちにさせてしまった事を深く反省しております。

まこ様の御指摘の通り、スタッフ間の引き継ぎ・伝達・確認を怠ってしまったことが一番の原因だと思います。

また、この様な口コミを頂けるまこ様のお気持ちにも感謝したいと思います。

次回まこ様がご来店された時は、気持ちよくご満足のいただけるよう努めて参りますのでよろしくおねがいします。

長々となりましたが、まこ様のまたの御来店を心よりお待ち申し上げます。
    Doluce  小久保

• よこぽさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 22:10:33.0

何度も利用してますが、美容師、院、サービス全てにおいて他にはない特別感を与えていただいてます。
    あと担当美容師さんの技術はもちろん、トークが本当面白い。
    非日常的、かつ最後の癒しを安価に頂ける場所です。
    来年もよろしくお願いします

よこぽ様

先日のご来店誠にありがとうございました。

今回の髪型は少し方向性を変えたスタイルになっていたので、大丈夫だったか多少の心配がありましたが、昨日のご来店の時にバッチリなセット具合でした!

ことしもよろしくお願いします!!

Doluce 小久保

• らっきーぴょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-27 23:57:56.0

私は毛量が多く、くせ毛なのが悩みで、今まで良さそうなお店を見つけてはがっかりの繰り返しでしたが、やっと素敵なお店を見つけられたような気がして嬉しく思って
    ます。リセッター&和漢カラー最高です。
    本当にサラサラツヤツヤになります。
    お店の方の気遣いも素晴らしくて、ゆっくりリラックスさせていただけました。ありがとうございました。また伺いますね。

【くせ毛対策】Dryカット&リセッター+部分縮毛矯正¥12960→¥9800

らっきーぴょん様

先日のご来店誠にありがとうございました!

リセッターは地味な感じですが、あとあと威力がわかってくると思います。
    もともとの地毛(素材)を活かす事に優れている技術なのです!

髪のお悩みは誰にでもあると思います。
    相談してみようかな?って思った時に、Doluce小久保を思い出していただけるとありがたいです。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Doluce 小久保

• おぴぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 13:10:11.0

いつも、ざっくりしたイメージだけ伝えて、仕上げもらうと、満足!いうことなし。伸びてきてもはねたり形か崩れたりしないので、年に一度なんて年もありました。ごめんなさい…多分サロンを変えることは、ないと思います。美味しいコーヒーと、落ち着いた店内、お子さんがいる人向けの配慮。スタッフさんも、みんなフレンドリーで、雰囲気も良いので、美容院激戦区で、いつも混んでるのは、頷けます!

• あつきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 18:05:59.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。
    しっかり指圧して貰えるのがありがたい。

髪型を誰かのために変えるのに抵抗があったのですが、夫の希望で前髪を作りました。
    「相手のために髪型を変える子を支援します!」という心強い言葉をもらい、安心と信頼のテクニックで「悪くないっていうか似合っている!」という結果に満足です。
    前髪は、斜めに流してる風にしてもらいました(^O^)
    小顔効果抜群の顔周りのカットも気に入ってます。また行きます。

あつきち様

先日のご来店ありがとうございます。

毎回の温かいお言葉・期待をありがとうございます。
    小久保はあつきち様の思いはくみ取れているでしょうか?
    どんなことでも小久保にとっては貴重な情報になりますので、遠慮なくご相談頂けたらと思います。

次回は是非『横井TM』させて頂きますのでよろしくお願いします。

また会える日を楽しみにお待ちいたしております。

Doluce 小久保

• さやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-02 19:19:47.0

今回もイメージ通りの仕上がりでとても満足です!
    くせの事も分かっていただけているので、安心してお任せ出来ます!
    美味しいコーヒーも毎回楽しみです。

• キムッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 12:36:14.0

カットしながら細かく説明してくれて安心して任さられました。癖毛が均一では無いので、セット方法も分かりやすく教えて貰えて参考になりました。カット仕立てでまだ高評価は出せませんが、再来店したいと思えるお店でしたよ。

【特別価格20%OFF】Dryカット&ヘアリセッター\5400→\4320

キムッチさん

ご来店頂きありがとうございます。 担当させて頂いた松田です。

お店にいらしていただいた時にも少しお話しさせて頂きましたが

せっかくある髪の癖を上手に使ったほうがスタイリングもしやすくなるのと

セットのしやすさも格段にあがるので、是非髪質を活かしたスタイル作りを続けていきましょう☆

また伸びてきてスタイリングがしにくくなってきたらご来店くださいね☆

このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店お待ちいたしております。

Doluce 松田 裕

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 01:03:19.0

初めてお伺いしました。
    ヘッドスパがどうしてもしたくて予約しました。
    お店の雰囲気が素敵で緊張しました笑
    ヘッドスパは気持ちがよかったです。
    次の日も痒くなったり、髪の毛が傷んだりもなかったので、また伺いたいと思います!

みい様

お返事が大変おそくなりまして申し訳ありませんでした。

シャンプー、トリートメントが肌に合ったようで良かったです!安心しました!

またのご来店いつでも、都合のいいときに待ってます!

山田より

• なまはげさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 00:12:27.0

朝早くからかわいくアレンジしていただきました。丁寧にアレンジして頂いたので良かったです。

【ヘアセット♪どのスタイルでも\3880】

[施術メニュー] その他

なまはげさんさん

先日はご来店頂きありがとうございます

お褒めの口コミ投稿すごく嬉しいです

これからも技術の向上していきたいとおもいます

またのご来店お待ちいたしております

• わたさこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 23:20:01.0

今回は、カット・カラー・部分パーマをお願いしました。
     和漢のカラーは、髪がつややかになり、色持ちも良いのでとても気に入っています。
    年齢のせいかボリュームがなくなって来たので、トップにパーマをかけていただき、とても気に入っています。家でシャンプーしても、セットがドライヤーで簡単にできて助かっています。
     余談ですが、カラーの合間にいただいたホットコーヒーがとてもおいしくてコーヒー専門店の味でした。

わたさこさん

いつもご来店頂きありがとうございます。 担当の松田です。

和漢カラー気に入って頂き、おススメして本当に良かったです^^

ダメージなくカラーチェンジもできるのと仕上がりの触り心地の良さを気に入って頂ける

お客様がすごく多いので自分もすごくお気に入りなカラーです。

ホットコーヒー、その都度豆を挽いてドリップしてるんです実は^^

またのご来店お待ちいたしております。

Doluce 松田 裕

• くろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-19 12:35:52.0

いつも思い通りに仕上げて頂けるのでカット、カラーリング中も不安にならずに過ごせます。
    また次回もお願いしたいと思います。

くろ様

数ある美容室の中から、いつもDoluceへご来店頂き誠にありがとうございます!

こんなに素敵な口コミまで頂けたこと、とても嬉しく思います!
    本当にありがとうございます(*^^*)

今回は一旦パーマを見送り、初の和漢カラーでしたがその後、髪の調子はいかがでしょうか?
    もし髪やお肌に合っているようでしたら、回数を重ねるほど効果が上がっていきますので、今後もカラーの際は和漢を継続していくのがオススメですよ(*^^*)

これからも信頼してご来店頂けるよう日々努めて参ります!
    また何か気になったことなどあれば、お気軽にご相談下さいね!

それでは、くろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございました(*^^*)

Doluce 大熊 竜子

• 檸檬さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-16 12:15:29.0

ヘッドスパでとてもサラサラになりました。
    でも結構寒かったし、そのあとの静電気が結構ひどかったのが残念です。
    次は違うところに行こうかなと思います。

檸檬様

昨日はご来店ありがとうございました。

髪の毛がサラサラになって、こちらも大変嬉しく思います。

ただその後のケアにかんしてうまくお伝え出来ず。満足のいく仕上がりに出来なかったのは非常に残念です。

今後さらなる技術向上に務めさせていただきます。

担当 山田

• yurryさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-16 11:50:21.0

初めての来店でしたが、とても親切な対応で癖の悩みがあり、アドバイスもいただきましたドライカットも、とても上手です。カラーリングなどにも丁寧に応えてくれました。肌や頭皮が弱く カラーリング剤を使えないため、いつもヘナで染めていたことを話し、色ムラの解消をしたいという要望も適切な処置をしてくださいました。こちらの要望を応えていただける美容院だなぁと感じました、
    髪のスタイリングも色々教えていただけました。
    スタイリストさんもとても感じの良い方で素敵な方でした。(*^^*)

またカラーリングやカットでお世話になりたいと思います。
    技術など レビューのコメントが高いのがわかります。

この度はありがとうございました(*^^*)

【ダメージレス】和漢カラー&Dryカット&ヘアリセッター¥14040→¥11340

yurry様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。お褒めの口コミ投稿も頂き非常に嬉しくい思います。

今回の和漢カラーはヘナ同様に、染めれば染めるほど、髪を強くし、ハリコシが出やすくなります。

是非もう一度、和漢カラーで染めさせていただければ嬉しく思います。

これからも引き続き、より良いスタイルののご提案ができるように、日々、努めてまいります。

遠藤

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 23:02:13.0

担当スタイリストさん!いつもいつもありがとうございます。
    手直ししていただいたお陰で、セットしやすくなりました。旅行もバッチリでした!
    毎回シャンプー、マッサージ念入りにしていただいて、感謝しております!
    引越ししてなかなか行きづらくはなりますが、やっぱり担当スタイリストさん以外にはお願いできないので、これからも通います!

みな様

先日のご来店誠にありがとうございました

今回はパーマ予定でしたが、部分的な動きだったのでパーマはなしでいけましたね!

なかなかスタイリングは簡単にはいかないと思いますが、頑張ってみてください。
    難しいようならまた小久保に伝えてください。

またのご来店をお待ちしております♪ Doluce 小久保

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-02 21:26:27.0

髪の悩みや、スタイリングの仕方、似合う髪型、髪の乾かし方などを色々と教えてくださり、ありがとうこざいました。
    いつも美容院へ行っても、誰からも『髪の毛切ったの?』と言われなかったのが、あまり親しくない同僚からも『髪型、変えたの?』と言われ、びっくりやらうれしいやらでした。
    ワックスやヘアスプレーをした方が良いとアドバイスしていただき、帰りに早速買って帰り、毎日使用しています。お陰様で、良い感じです。
       シャンプーや飲み物サービスがなくても良いので、その分の料金を下さればもっと気軽に行かれるのに…と思います。

Doluce【ドルーチェ】からの返信コメント

なおちゃん様口コミ頂き有難うございます。

髪型が少し変わるだけでも、気分は大きく変わったり

周りの見方も変わったり、カットさせて頂いた甲斐がありました!

また、気分転換したくなりましたら、是非来店ください、お待ちしております。

鈴木

• シャーロックさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-02 03:55:00.0

カット目的だけでなく、髪の悩みの相談、日ごろの疲れを癒しに行くのに最適なサロンです。

こちらのサロンの良さは、こちらの口コミに何度も書かさせて頂いてますが、最近はカット目的というのもありますが、それ以上に季節ごとの髪の悩みや、気分転換のヘッドスパ目的で来店している所も大きいです。

店内がとても落ち着いた雰囲気なので、男性・女性問わずオススメできますし、ちょうど今のサロンからお店を変えようかなんて悩んでいる方は一度、足を運んでみてはいかがでしょうか?

特に髪の悩みは人によって、季節によって違うものだと思うので、ちょっと髪のことで…なんて悩んでいる方はリセッターというメニューから頼んでみてはいかがでしょうか?

こちらのお店は施術の前にカウンセリングで『今』の髪の悩みをゆっくり、ちゃんと聞いてくれるので、初めて行くお店は…なんて方にも安心して薦めることができます。

今回もお世話になりました。

また、よろしくお願い致します。

シャーロックさん

いつもご来店ありがとうございます。担当の松田です。

そしていつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^また仕事がんばれます!

どうしても映画トーク多めになってますがリラックスして頂けているようでよかったです。

またのご来店お待ちしております☆

Doluce 松田

• ムーミンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-29 05:23:50.0

和漢カラーでお探しの方にオススメのサロンです。
    担当して頂いているスタイリストさんはカットがとても上手なのでスタイルが長持ちします。
    髪が少し伸びてからバザバサにならずバランス良く保てています。
    また、次回もよろしくお願い致します。

ムーミン様

こんなに素敵な口コミまで頂けたこと、とても嬉しく思います!
    本当にありがとうございます(*^^*)

今回はレイヤーを入れ直し、バランスを整えてカットさせて頂きました!
    また軽い感じになりましたね☆
    数か月経つとバランスの具合も変わってくると思いますので、また和漢カラーと併せて調整するのがおススメですよ(^^)

これからも安心してお任せ頂けるよう頑張りますので、また日々お手入れをしていて何か気になったことなどあれば、お気軽にご相談頂けたらと思います!

それでは、ムーミン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Doluce 大熊 竜子

• あつきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 01:26:58.0

注文+αの仕上がりにしていただきました(^^)
    両サイド編み込み二段のまとめ髪!
    斜め上から見るとハート!
    結婚式にはもってこいでした!きれい目な仕上がりなのに可愛いところがあるって仕掛けはテンション上がります。

帰ってから、教えてもらった通りにトリートメント、シャンプー、トリートメントの順で洗うと午前中から夜まで保ったカッチカチなワックス&スプレーがするする落ちました。
    水溶性同士の油がくっつくことでカチカチがなくなる!?初めて知りました(^^)理解あってる?

いつも素敵な仕上がり&知識をありがとうございます!アシスタントくんのトリートメントも長持ちで良い感じです!またよろしくお願いします~。

あつきち様

いつもDoluceにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回のスタイルは私情?もだいぶ入りましたが、渾身の形になりました!

次回いらっしゃったとき『まゆ』とひと言頂けるとありがたいです♪

またのご来店心よりお待ちしております

Doluce 小久保

• ぺろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 20:01:18.0

先輩にコチラを紹介してもらってからお世話になっています(*´`*)量が多くてすぐボサボサになってしまうのが悩みだったのですがここに来るといつもスッキリします(o^^o)技術は勿論のことスタッフさんたちも前回話した内容や座った席まで覚えてくれていたりと笑 忙しい中でも、お客ひとりひとりを見てくれてるんだなーと感じます(o^^o)これからも宜しくお願いします(^.^)!

ぺろ様

先日のご来店誠にありがとうございました。

毛先を少し整えただけでも、髪の毛はきれいに見えてきます。
    特に髪型のシルエットはボリュームのバランスも大切です!

色々とお忙しいとは思いますが、お風呂でのトリートメントはとても大切になってきます。
    冬に向けての乾燥に気を付けて髪をいたわってあげてください!

Doluce 小久保

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 18:48:20.0

いつも利用させて頂いてます。
    お洒落なお店の雰囲気と、アットホームな雰囲気が兼ね備えられていてとても良いサロンだと思います。
    また、こういうスタイルにしたいという我儘もしっかりと形にしてくださり、セルフケアやセットも教えてくれるのでとても大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

Doluce【ドルーチェ】からの返信コメント

ゆう様、口コミ投稿頂きありがとうございます。

お褒めいただき恐縮です( *´艸`)

お客様のご要望にそえるよう、私を含めスタッフ一同、努めてまいります。

PS,お嬢様も今度、前髪切ろーね(/・ω・)/

鈴木

• あるぱかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-14 21:13:25.0

この間はありがとうございました。
    ドルーチェは店内が落ち着いていて
    リラックスできます。今回は髪の色を
    落ち着かせてもらって理想通りの髪色に
    仕上げていただきました。沢山お話も
    できてとても楽しい時間を過ごす事が
    できました。また次回行くのが今から
    楽しみです。

あるぱかさんへ

こちらこそ先日はありがとうございました。担当させていただき本当に嬉しかったです!

髪の色も気に入っていただいたようで、なお嬉しい限りです。

なかなかお話しできる機会がなかったので、自分も非常に楽しい時間すごさせていただきました。

またお会いできるのが自分もすごい楽しみです!!!

山田 正利より

• wasshiiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-07 21:40:47.0

今回も、納得のいく仕上がりでたいへん満足しています。パーマのおかげでボリュームがよみがえったようでかかりの強さもちょうど良かったです。いつも細かい要望に応えてもらってありがとうございます!

wasshii様

先日はご来店頂きありがとうございます。

いつもいつもお褒めの口コミ投稿ありがとうございます。すごく嬉しいです。これからも満足をしていただけ

るようにがんばります。これからもよろしくお願いします。

またのご来店をお待ちいたしております。

遠藤

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 21:59:27.0

今回初めての利用で結婚式参列のヘアセットをお願いしました。少し駅から遠くて値段も高めかなぁと感じましたが縁あって予約しました。
    いくつかイメージの写真を持って行きましたが、私の髪の長さでは足りないため要望を伝えお任せにしました。
    担当して下さった方がとても気さくでリラックスした状態でセットしていただきました。恐らくベテランの方でとても手際がよく細部までとっても丁寧にセットして下さったので安心してお任せできました。
    今までもいろいろな場所でヘアセットをしましたが、あきらかに失敗作の時もあり不安もありましたが今回は想像以上の仕上がりで嬉しかったです。
    友人にも会った瞬間に髪型いいね~!と褒められて気分良く結婚式に参加できました。その後も髪型は全然崩れずに帰宅できました。改めて髪型をみると短い髪の毛なのにそれを感じさせないプロの技は本当に本当に素晴らしいと思いました。
    時間もお願いしていた通りに仕上げてくださいましたので、非の打ち所がないです。
    スタッフの方みなさん感じの良い対応でこの美容室にしてよかったです。ありがとうございました。

【ヘアセット♪どのスタイルでも\3880】

[施術メニュー] その他

ひろ様

先日はご来店頂きありがとうございます。口コミ投稿して頂きありがとうございます。

お褒めの言葉すごく嬉しく思います。大切なご友人との素敵なお時間に花を添えることができたようでさらに嬉しい限りです。

これからも今回の経験をいかし、技術更新をしてまいります。

またご縁がありましたら、是非よろしくお願いいたします。

遠藤

• みのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-12 01:26:43.0

丁寧にスタイリングの相談にのっていただき、教えられた通りにセットして仕事に行ったらとても評判が良かったです。
    もう少し伸びたらまた整えてもらいに行こうと思います。

みの様

先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

スタイリングの調子はいかがですか?

また相談にのらせて頂きますので、是非次回のご来店お待ちしております。

遠藤

• あるぱかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-07 18:07:15.0

ドルーチェでは髪のお悩みを解決して
    くださり実践しやすいアドバイスを
    言って下るのでとても自分の為にも
    なっています。店内も落ち着いた雰囲気
    でリラックスしながらいつも楽しいスタッフ
    さんたちとお話しするのも私の楽しみの一つ
    になっています。いつもありがとうございます。

あるぱか様

ドルーチェでのひとときをリラックスしながら楽しんでいただけたら、

それはとてもうれしいことです。

これからも山田をよろしくお願いします!

Doluce 小久保

• アーリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 18:33:13.0

いつもお願いしているスタイリストさんがお休みで、不安な気持ちを隠し平気顔で参りました。
    結果は100点満点、技術最高で大宮一押しの美容院。親娘で髪型決まり幸せです。

アーリンさん

いつも担当させて頂いている鈴木がお休みに入っていたため代わりに担当させて

頂きましたがヘアスタイル気に入って頂けて本当によかったです。

また娘さんと一緒にご来店くださいね☆

うれしい口コミ投稿もありがとうございました。またのご来店を心より

お待ちいたしております。

Doluce 松田 裕

• ゆずなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 19:14:57.0

10年ぶり位に肩より上まで切って貰ったので「どんな感じになるだろう?」と勇気がいりましたが、いつもこちらの想像以上に仕上げてくれるので、安心してお任せ出来ました。
    数日経ちますが、お手入れも楽になり、とても気に入っています!思い切って良かったです。
    スパも程よく力を入れて貰ってとても気持ちよかった~ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします♪

ゆずなさん

ご来店頂きありがとうございます。担当の松田です。

ヘアスタイルチェンジ気に入って頂けて本当によかったです。短くするとアレンジ幅も広くなり

ちょっとしたスタイリングで印象も変えられるので、調子がいいようでしたら

しばらくは短めを楽しんでみましょう☆

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

Doluce 松田 裕

ドルーチェ(Doluce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー