4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

ドルーチェ

• 埼玉県さいたま市大宮区高鼻町1-31-1-B1F
  • JR大宮駅東口徒歩8分

ドルーチェ(Doluce)の口コミ

綾瀬さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 00:36:56.0

パーマをかけようと思い、しばらく大宮周辺でいい美容院を探していましたが、以前Doluceさんでリセッターをしてもらったのが凄く良かったので1年ぶりにお邪魔しました。
    初めてのパーマでしたが丁寧なカウンセリングをして頂き安心しました。施術中の細かい薬剤等の説明や、スタイリングについても丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    仕上がりは勿論なのですが、私は1番シャンプーに感動してしまって、、(^^;
    シャンプー時どうしても首が痛くなってしまっていたのですが、Doluceさんのシャンプー台だと凄く首が楽でした。とても気持ち良かったです。

お店の雰囲気もよく、スタイリストの皆さんの笑顔が素敵でした。
    またどうしても待ち時間はかかってしまうので、雑誌を沢山読めるタブレットがあるのが凄く嬉しかったです。

お店の細かな所までこだわりを感じ、これからまたお世話になりたいと思いました。ありがとうございました(^^)

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 22:25:27.0

ヘアーリセッターが出来る数少ないサロンなので期待して行きましたら期待以上でした。スタッフの皆さんとても感じがよく、丁寧な対応をさて下さりました。
    是非、また伺います。

【2月平日限定】人気イルミナカラー +ドライカット&ヘアリセッター ¥8000

• sanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-12 18:37:36.0

色々髪について教えていただいたり、ドライヤーのあてかた等教えていただき、ためになりました。和漢のヘアカラーでとてもきれいに染めていただきました。お店の雰囲気もゆったりしていてくつろげました。どうもありがとうございました。

• まだむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 15:09:50.0

雑誌の切り抜きを持参して、カットのイメージをお伝えしました。結果から申しますと、「こんな髪型にしたかった」という以上の出来にしてくださいました。担当のスタイリストさんはスタイリストを目指していた方とお聞きしましたが、なりたいイメージとその人にあうスタイルを上手にアレンジされたのかなと思いました。ヘッドスパも頭部や肩、首のマッサージまでしてくれて凝っていた頭がすっきりするほどでした。来店した時にはオイルをつけても乾燥した感じのぬけなかった髪が、リセッターとヘッドスパで手触りさらさら、見た目つやつやになり大満足です。またお願いしたいと思っています。

マイクロバブルヘッドスパ+ヘアリセッターカット¥6180

• みのりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-10 13:21:11.0

先日はありがとうございました。全てが丁寧で大満足でした☆またお伺いしますのでよろしくお願い致します^ ^

【Dryカット&ヘアリセッター+カラー+トリートメント】14000円→11240円

• ジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-10 10:21:00.0

長年娘共々お世話になっています。
    いつも何も考えずに来店しても、希望通りの髪型にしていただけます。今回も、漠然としたイメージだけですぐに理解していただき、とても素敵な、ヘアスタイルにしていただきました。
    ドルーチェの空間が大好きです。担当スタイリストさんの技術、スタッフの方との楽しい会話、優しく丁寧な応対。日頃のストレスをリフレッシュさせ、また明日から頑張ろうという気にさせてくれます。

• めめちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 22:39:28.0

リセッターのおかげで髪の毛の調子がすこぶるいいです。いつも適切なアドバイスなどありがとうございます。またよろしくお願いします。

• グレっ子さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-08 20:12:13.0

和漢カラーの後、自宅でシャンプーしてもタオルに色が付かないのが良いです。また、本格的な珈琲を入れてくれるのも楽しみです。担当して下さったスタイリストさんは丁寧で、初回にカラーの入りが足りなかった時、もう一度やり直して下さいました。信用できる美容室だと思いました。

• ははだがねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-07 21:10:55.0

お世話になりました。丁寧にスタイリングしていただいたので、雨にも負けずふんわりキープできました。また、よろしくお願いします。

• タッコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-07 17:48:34.0

いつも漠然としたイメージしか伝えられないのに、私の意図を理解しようと一生懸命考えてくださりありがとうございます。
    三回目で、きっと望み通りに仕上がりにしてくださるだろうと思い、思いきって無理難題お願いしてみました。
    見事に仕上げてくださり、再現度も抜群です!

長年、くせ毛に悩んできましたが
    このくせ毛も悪くないと思えるきっかけにもなりました。

• ひと姉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 17:23:45.0

大変扱いづらい私の髪を、いつも素晴らしい技術でメンテナンスしてくださいます。お店の雰囲気は落ちついていて、居るだけで癒される空間です。
    なにより、担当のスタイリストさんは技術もさる事ながら、さっぱりと親しみやすいお人柄で、スタイルについても相談しやすいです。これからも、新しい技術をどんどん取り入れて頂き、永く通わせて頂きたいと思います。

• tesicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 23:07:55.0

いつもキレイにしていただいてます。今回は、私が時間がなくてすみません。また、携帯のアレコレまでお世話になりました。
    相変わらず、楽ちんヘアーで満足です。
    周りの評判も良いです^^
    前髪を今後どうしようか。。。アドバイスよろしくお願いします。
    また、お邪魔します。

• あじゅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-06 23:01:07.0

毎回大満足な仕上がりです。いつも有難うございます
    また宜しくお願い致します。

【平日17時以降限定】トリートメント要らず☆和漢カラー+SB ¥10800→¥8100

• ふみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-06 21:23:43.0

久しぶりに素敵な美容室に出会えました。
    全ての施術が良かったです。
    次回も又、行きたいな。
    と思いました。

• うさぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-05 17:33:05.0

今回2回目で、前回と同じリセッター&ドライカットをしていただきました。特に前髪のクセが強くて、真ん中でパックリ割れてしまうのが悩みでしたが、解決しました。髪も扱いやすくなったし、金額もリーズナブルなので通い続けたいと思います。

ドリンクサービスはコーヒーや紅茶、ゆず茶が選べて、タブレットで雑誌も読み放題。店内のインテリアも素敵で、落ち着いた雰囲気。スタッフの皆さんもフレンドリーな方が多くて活気があります。

シャンプーやマッサージも気持ち良かったです。おかげでリフレッシュ&リラックスできました。

また2ヶ月後くらいに伺いますので、次回も、よろしくお願いします。

• しろちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-05 11:20:57.0

久々のカット、カラーでした
    施術前に、しっかりとカウンセリングをしていただき
    安心して、お任せする事が出来ました。
    カラーの際、2人のスタッフの方のお話!?掛け合いが面白く楽しませていただきました。
    シャンプー&マッサージが、とても気持ち良くて癒さ
    れました(^-^)ありがとうございます。
    カットの技術はもちろん、ヘアアレンジに関しては
    とても勉強熱心なんだなーと思いました。
    本を見ながら、わかりやすく説明もしていただき
    とても参考になりました。
    帰ってから自宅で挑戦してみました(笑)
    今回、2回目だったんですが、とても緊張してました
    色々あり、久々の外出で(^^;; お店の方、皆さんの気遣いが嬉しかったし(シャンプー後の座席移動、助かりました)帰りは寒い中の見送りまで、ご迷惑おかけしました。本当にありがとうございます
    お店の雰囲気、スタッフ皆さんの雰囲気共に大変有意義な時間が過ごせました。
    もちろん、カット、カラーの仕上がりも大変満足です
    髪はキレイになるし、癒されて楽しめるオススメの美容室です(o^^o)

• 雨のち晴れさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 20:23:16.0

いつも素敵な髪型にしてくださっています。

• リコさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 18:29:34.0

とても丁寧にやってくださり、とても満足しております。
    特にヘアリセッターは初めて体験しましたが、驚きです、担当していただいたスタイリストさんもとても気さくな方で、とても楽しかったです。
    ありがとうこざいました。

【men's限定】へリセッター+マイクロバブルヘッドスパ ¥7560→¥5900

リコさん

口コミありがとうございました!!

リセッター喜んで頂いてこちらこそ嬉しい限りです!!

あとオススメしたコネヤキさんも行って頂いたみたいでさらに感謝です!!

またお時間のある時にゆっくりリラックスしつつ、楽しい時間を一緒に過ごせればと思います、

おまちしてます!!!

山田

• こっこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-03 20:51:08.0

初めて伺いました。最初から最後までとても丁寧に説明していただき納得のいく仕上がりに大満足です。スタイリングの仕方も細かく教えてくださいました。分け目も気にならなくなり今のところ好調です。次回はカラーリングをお願いします。

【Dryカット&ヘアリセッターを体験してみたい!】5400円→3880円

こっこちゃん様

先日はDoluceにご来店頂き誠にありがとうございます。

リセッターの技術は地味かもしれませんが、ものすごく効果が高いものだと考えております。
    3週間~1ヶ月で効果が薄れてきますので、カラーの時にも是非施術しましょう!

またのご来店お待ちしております Doluce 小久保

• Kチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-03 09:56:01.0

今回、突然の予約でしたが、とても丁寧に接客して頂きありがとうございます。
    また施術に関しても色々と説明して頂きわかりやすかったです。
    何よりいつも以上にカット出来た事が驚きでした。その後も落ち着いたままなのでビックリです。
    また、美味しいコーヒーに会話も色々でき、とても楽しかったです。ありがとうございます。

【Dryカット&ヘアリセッター+カラー 】11880円→8600円

• ペコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-02 20:59:23.0

今回は初めてイルミナカラーで染めました。今までにない仕上がりで凄い気に入りました。髪の手触りも染めたとは思えない柔らさだし、色もナチュラルな感じで綺麗に染まって大満足です。次のカラーもイルミナでやろうと思ってます。

ペコ様

いつもDoluceにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は初めてのイルミナカラー でした。
    イルミナカラー は最小限のダメージでトリートメントいらず!
    色味も落ちてくる感じを楽しみながら、パステル調のカラーでナチュラルに仕上がります。

色味が抜けすぎて気になる場合は、小久保までご相談ください。

今月中にこの間教えて教えていただいたお店に行ってきます♪
    Doluce 小久保

• たじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 23:50:15.0

色々相談に乗ってもらいながら前髪カットしていただきました!いつも丁寧に話を聞いて改善策や提案をしていただけてとてもありがたいです。またお願いします!

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 23:10:46.0

長いこと別の美容室にずっと通っていましたが、ここ数年理想と違う仕上がりに悩んでおり、美容室を変えるべきかなぁと悩み、思い切ってこちらでカットをお願いしました。今まで悩んでいたのはなんだったんだというくらい、理想の長さに切っていただき、さらにヘッドスパは寝てしまいそうになりそうなくらい気持ちがよく、大満足でした!
    次からまた利用させていただきたいと思っています!

マイクロバブルヘッドスパ+ヘアリセッターカット¥6180

• みどちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 17:38:15.0

今回2回目なんですが
    薬膳カラーで艶々しっとり私にはぴったりです
    白髪も少しあるのですが綺麗に染まってます
    リセッターカットで癖の強い髪も何故か扱いやすくまとまります。ヘッドスパも丁寧でリラックス
    できて大満足です
    また行きますのでよろしくお願いします
    サービスドリンクのコーヒーも美味しかったです

Doluce【ドルーチェ】からの返信コメント

和漢カラー、ヘアリセッターともにご満足いただけて良かったです。

今の時期乾燥でパサつきやすいので、ドライ前後の保湿をしていただくと
    もっとツヤツヤしっとりになれると思いますよ!

スタイリスト  森 輝将

• tomasさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-30 17:07:46.0

落ち着いた雰囲気でとても通いやすいと思います。
    コーヒーや紅茶、ゆず茶などを毎回サービスしてくれるので、ヘアカットだけでなく、カフェのようにまったりすることもできます。

• みかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-01-29 00:04:19.0

丁寧なカウンセリング、施術中の細かい説明もありとても安心して任せられました! 初めて、これからも通おうと思えた美容室に出会えました^_^ また宜しくお願いします!!

Doluce【ドルーチェ】からの返信コメント

その後スタイルの調子はいかがでしょうか??

今回、のばし中とのことでしたのでカットする長さは最小限に抑えて
    ダメージレスカットを施させていただきました。
    きっと初めて行くサロンということもあり緊張されてたと思いますが
    安心していただけて何よりです!

次回も、綺麗にのばしていくお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

スタイリスト  森 輝将

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 16:40:10.0

シャンプーからセットまていつも丁寧にやって頂いてます。その後の予定等も踏まえて、セットやケアをして頂けるので、とても助かります。
    今回も、来る前とは比べられないくらい、艶があってさらさらの仕上がりでした!

まい様

先日のご来店誠にありがとうございました。

色々とお忙しい中の土曜日のご来店、少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

髪の状態がものすごく良かったので、まとまり良く仕上がったと思います。
    まだ乾燥が続きますがトリートメントを欠かさずがんばっていきましょう!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    Doluce 小久保

• catherineさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-27 09:32:55.0

担当スタイリスト様の技術で貴店にお世話になるようになりました。広々した雰囲気が大好きになりまさした。周りが気になりません。
    今回はシャンプーをしてくださった方のマッサージがすばらしく、薬では治らない頭の重さが、瞬時に治りました。
    担当スタイリスト様の技術だけでないスタッフの方の丁寧さに感謝します。

Doluce【ドルーチェ】からの返信コメント

以前の店舗と比べ、広さも雰囲気もシャンプー台の形すらも違うので、
    僕の中で受け入れていただけるか少し心配だったのですが
    ご満足いただけたようで嬉しいです!

今後も精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

スタイリスト  森 輝将

• ぽんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 23:23:26.0

はじめて伺いました。
    シャンプーがとっても気持ち良くて、仕事の疲れが全部吹っ飛びました!笑
    担当してくださった方もしっかりカウンセリングをしてくださり、とても信頼感が持てました!
    また髪型に悩んだらぜひお願いしたいです!

マイクロバブルヘッドスパ+ヘアリセッターカット¥6180

• なおみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-01-24 11:17:15.0

こちらのお店とは10年以上のお付き合いになると思います。他県に引っ越したので今回は3年ぶりになってしまいましたがwelcomingな雰囲気はいつも変わらずです。とても落ち着けます。
    こちらのまとまらない説明を聞いてくださり丁寧にお仕事をされ、とても信頼しています。

なおみ様

先日のご来店誠にありがとうございます。

なおみ様のCUT中のお言葉が小久保にとってはものすごくありがたかったです。
    「安心してお任せできる」

また遠いところからのご来店も感謝です。
    いつでもお待ちしています Doluce小久保

ドルーチェ(Doluce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー