4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ドルーチェ(Doluce)  >

Doluce【ドルーチェ】

ドルーチェ

• 埼玉県さいたま市大宮区高鼻町1-31-1-B1F
  • J大宮駅東口8分|髪質改善/トリートメント/イルミナカラー/インナーカラー/ハイライト

おぴぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 05:53:09.0

高い技術力、新しいものを積極的に取り入れる、信頼できる担当スタイリストさん。いつも、お任せでお願いして
    満足しています。カットがうますぎるので、頻繁にいけなくてごめんなさい(笑)毎回店舗に新しい何かがあり、今回はマッサージチェアがあったので早速つかわせていただきました。お伝えしわすれたのですが、今回シャンプーをしてくださったスタッフさん。今までの中で1番でした。コーヒーも美味しい。素敵なリラックス時間をありがとうございます。スティーブンノルプロフェッショナルの洗い流さないトリートメントも市販で購入できないから、購入できてよかったです。

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 14:05:20.0

ヘアリセッターが気になり初めて伺いました。ドライヤー後のまとまりや前髪の癖がだいぶ落ち着いてとっても楽になりました!
    シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。
    次はメンテとカラーでお願いしたいと思いました。ありがとうございました^_^

【新規】体験してみたい!/DRYカット&ヘアリセッター

• kiiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:01:47.0

さっぱりと短く切っていただきありがとうございました。
    乾かしやすく、扱いやすくなりました。
    以前に刈り上げた襟足も、違和感なく馴染んでてよかったです。
    カラーも丁度いい色味で満足です。
    いつも行き届いたサービスと技術で疲れが取れるような時間と大満足な気持ちで帰ることが出来ます。
    また宜しくお願い致します。

【全員】DRYカット&ヘアリセッター+フルカラー

• すがやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 14:18:41.0

数年ぶりに肩より上までバッサリ切ったけど、周りからの評判が良くて大満足です。タブレットを貸していただけてYouTubeやアマプラ等見てても問題ないスタイルなのがありがたいなと思いました。会話も程よくしてくれるし、何度も髪質を褒めていただけて嬉しかったです。

【新規】体験してみたい!/DRYカット&ヘアリセッター

• きくりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:05:36.0

おすすめのお風呂を教えて頂きありがとうございました。ぜひ行ってみたいと思います。
    髪色も詳しく説明してもらい、毎日の手入れにもお気遣い頂いた髪型にしてもらったのでよかったです。

【全員】DRYカット&ヘアリセッター+フルカラー

• ちゃあいちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:10:25.0

いつも有難うございます。
    いつも、おまかせして満足してます。
    次回も宜しくお願いします

• とへさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 22:08:56.0

最初に伺った際にふんわりとしたイメージしか伝えられなかったのですが担当の方が「そしたらこうしましょう!」と提案してくださりとても助かりました!
    いつもコテやアイロンの使い方やアレンジの仕方など教えて頂き不器用なのでとてもありがたいです。

【全員】DRYカット&ヘアリセッター+和漢フルカラー

• おぴぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 18:12:25.0

いつも全面的にお任せでごめんなさい。いつも仕上がりは満足です。ずっと前下がりのボブでしたが、ヘアドネーションに挑戦するために、ロングに挑戦中。とにかくスタイリングが楽なことをお願いしているのですが、ショートでもロングでも、スタイリングは楽です。ドライリセッターカットで仕上がりに合わせたカットをしてもらえるので、伸びてきて跳ねたり、形が崩れたりが少ないので助かってます。

• まるたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 12:48:54.0

お世話になって20年以上になります。
    3~4ヶ月毎に縮毛矯正、1~2ヶ月毎にカットをお願いしています。
    なぜこんなに長期間通っているのかと考えた時、技術はもちろん素晴らしいし、安心してお任せ出来ます。
    でも、私の一番のおすすめポイントは人柄。担当スタイリストさんは緩やかな雰囲気とユーモアを持ち合わせた、男性だけれどギラギラしていない安心感があります。
    人として大好きです。
    また、毎回入店した時の私の雰囲気で、ヘアスタイルを提案してくれます。こちらの要望ももちろん聞いてくれて、納得いくまで話し合います。
    美容室の雰囲気もまったりしていて、リラックスできます。

• ねこすけさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 00:10:48.0

自分の髪質や状態、手入れの仕方を丁寧に教えていただきました。カットも綺麗で数日たっても扱いやすく、とても満足しています。

【新規】体験してみたい!/DRYカット&ヘアリセッター

• ハスハナさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 18:44:01.0

クセも出てきたりだいぶ髪も伸びて今回は少し短めにお願いしましたがスッキリしました。
    カラーも馴染んで気に入ってます。
    この時期、静電気が気になる事を相談すると的確なアドバイスをして頂だき今後、実践していきたいと思います。
    料金がだいぶ値上がりしてしまい結構厳しいですが技術には満足しています。次回もお願いします。
    指名料は今後もとらないで欲しいです。

• かとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 13:59:51.0

初めてのハイライトと、久しぶりに短くカットしてもらいました。時間はかかったけど、満足のいく仕上がりになり良かったです。ただ料金変更があり、金額がアップしてしまったのが残念でした。

【全員】DRYカット&ヘアリセッター+和漢フルカラー

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:45:08.0

セットやケアの仕方についていろいろとアドバイスをしてくださりありがたかったです。指通りがよくなったのが嬉しいですが、どれだけもつかは日々のケア次第だと思うので頑張ります!ありがとうございました。

【新規】DRYカット&ヘアリセッター+デジタルパーマ

はな様

先日は初めてのDoluceご来店誠にありがとうございました

大きめ緩めのデジタルパーマでした。
    しっかりかけたのですが、やりにくいところとかがありましたら遠慮なくお申し付けください

またのご来店お待ちしております Doluce 小久保

• 黒胡椒さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 11:13:26.0

美容師さんが話しやすく、仕上がりもめちゃくちゃ満足です!

黒胡椒様

いつもDoluceにご来店頂きまして誠にありがとうございます

黒胡椒様のお話も面白くてついつい聞き入ってしまいます

またいつでもお待ちしております Doluce 小久保

• はるさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-11 08:48:03.0

・トリートメントのことをよく理解しないまま予約してしまったのですが担当の方が適切なメニューに導いてくださいました。手触りがとても良くなりました。仕上がりはとても満足なので持ちが良ければまたお願いしたいです。
    ・こういった場所はどうしても緊張してしまうのですが対応してくださった方が皆さん良い方で居心地も良かったです。私は会話や表現が下手なのですが担当の方がこちらが伝えたいことを上手く拾ってくださったので助かりました。

【全員】トリートメント+シャンプーブロー

[施術メニュー] トリートメント、その他

• ふーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:32:52.0

昨年12月と今年2月と施術していただきました。
    ヘアケアのアドバイスもあり、カットの方法の話もあったのでカットだけじゃない付加価値がある思います!

【全員】DRYカット&ヘアリセッター+ReFaファインバブルヘッドスパ

ふー様

先日はDoluceにご来店頂きまして誠にありがとうございました

お褒めのお言葉ありがとうございます
    次回はどんな感じにしましょう!
    楽しみにしています!

また伸びてきたらいつでもお待ちしておりますDoluce 小久保

• ムーミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 10:53:16.0

また近いうちに予約させて頂きます。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 08:06:55.0

前回行ってから少し期間が空いてしまいましたが、相変わらずとても雰囲気も良く仕上がりも満足でした。

わたしはいつも、明確にこうしたい、というものがあまりないまま行くのですが、担当のスタイリストさんには「今の状態だったらこうしてみるのは?それかこういうのもいいと思いますよ」などと、いくつかプランを提示してくれるので実際にイメージも湧きやすく、優柔不断なわたしでも毎回満足な仕上がりとなっています。

【全員】DRYカット&ヘアリセッター+和漢フルカラー

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:23:59.0

今後の頭髪育成計画が出来たところに、転勤の辞令が出てしまい、残忍で仕方ありません。転勤後も計画案を進めることができるように、施術のレシピを教えてもらいました。新しい美容院を開拓し、自分に合う育成をしたいと思います。ありがとうございました。

• ゆままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 13:34:32.0

心配していた片側外ハネ、片側内ハネにならず、両サイド良い感じにはねてくれています!
    朝のヘアセットとても楽になりました\(^o^)/
    次タイミング合えば、ハイライトお願いします♪♪

• mayunbaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:03:50.0

旦那がお世話になりました。
    次回は子供たちをよろしくお願いします。

• Aikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 18:43:01.0

いつものリセッターカットもとても良かったのと、毛先の傷み(以前の美容室てのブカラーの残り)の相談にものっていただきました!上半分は和漢カラー、傷んでいる下半分はトリートメント剤多めの塗り分けだったので、自宅に戻ってからも髪のまとまりが良くて感動してます。またお世話になります!

【全員】DRYカット&ヘアリセッター+和漢フルカラー

• かなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 12:05:16.0

今回も思い通りに仕上げて頂き大満足です。またヘッドスパも細い指の指圧も高くとても気持ち良かったです。

かなちゃん様

ここ最近は毎月のご来店ペースでありがとうございます

ショートヘアのメンテナンスは大切です!
    ヘッドスパだけでもぜひ癒しにいらしてください
    いつでもお待ちしております Doluce 小久保

• Rさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 21:14:57.0

久しぶりに伺いましたが、髪が生き返りました!
    ありがとうございます
    カットの技術のレベルがとても高いです!

• まりまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:48:16.0

今回の仕上がりも満足です。
    カラーもこれからの季節にちょうど良さそうです。
    次回も楽しみにしています!

まりまり様

暖かい時期になってきました。

また変えたくなったらいつでもお待ちしております
    Doluce 小久保

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 12:59:08.0

カット、カラーをお願いしました。
    セットしやすくなり、大変満足です。

【全員】DRYカット&ヘアリセッター+フルカラー

• ユウさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 18:52:53.0

今回も色々相談にのってもらってイメージ通りの仕上がりで大満足です!

【全員】DRYカット&ヘアリセッター+和漢フルカラー

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:56:57.0

いつも利用させていただいています(^^)
    今回ももっさりしてしまった髪の毛がすっきり軽くなってセットしやすくなりました。
    ヘッドスパは初めて利用しましたがとっても気持ちよかったです(^^)
    またお伺いします!ありがとうございました~!!

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:05:50.0

いつも綺麗にしていただいて感謝しています。
    髪が広がりやすく、またなかなかうまくまとまらなかったりするので相談したら、トリートメントをおすすめしてもらいました。まだ2回目ですがヘアセットも楽で感謝しています。わからないことや困ったことなど相談するとアドバイスをいただけて本当に感謝しています。いつもありがとうございます!

ゆり様

ゆり様はどこかに行くお出かけ前にDoluceに来てくれることが多いですね!
    とても嬉しく思います

次回はヘアセットの時にお会いできますね!
    当日、お待ちしております Doluce 小久保

• ねぎぽんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 13:27:29.0

丁寧に時間をかけてカットしてもらえます。仕上がりも安定すると思います。また、ドライカットなので乾かした時に纏まりやすいです。
    そういったことを求める方におすすめです。

ドルーチェ(Doluce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー