4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

ドルーチェ

• 埼玉県さいたま市大宮区高鼻町1-31-1-B1F
  • JR大宮駅東口徒歩8分

ドルーチェ(Doluce)の口コミ

綾瀬さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 00:36:56.0

パーマをかけようと思い、しばらく大宮周辺でいい美容院を探していましたが、以前Doluceさんでリセッターをしてもらったのが凄く良かったので1年ぶりにお邪魔しました。
    初めてのパーマでしたが丁寧なカウンセリングをして頂き安心しました。施術中の細かい薬剤等の説明や、スタイリングについても丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    仕上がりは勿論なのですが、私は1番シャンプーに感動してしまって、、(^^;
    シャンプー時どうしても首が痛くなってしまっていたのですが、Doluceさんのシャンプー台だと凄く首が楽でした。とても気持ち良かったです。

お店の雰囲気もよく、スタイリストの皆さんの笑顔が素敵でした。
    またどうしても待ち時間はかかってしまうので、雑誌を沢山読めるタブレットがあるのが凄く嬉しかったです。

お店の細かな所までこだわりを感じ、これからまたお世話になりたいと思いました。ありがとうございました(^^)

綾瀬様

数ある美容室の中からDoluceへご来店頂き、誠にありがとうございます!

こんなに素敵な口コミまで頂けて、とても嬉しく思います!
    本当にありがとうございます(*^^*)

今回お久しぶりのご来店でしたが、カウンセリングから仕上がりまでご満足頂けたなら嬉しい限りです!
    またお店の雰囲気やスタッフの表情、タブレット等の設備面など、細かいところまで見て下さりお褒めのお言葉を頂けて、本当に感謝しかありません・・!!

これからも技術的なところはもちろん、色々な面で『また来たいな』と思って頂けるようなお店づくりに努めていきたいと思いますので、よろしくお願い致します!!

それでは、綾瀬様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございました(*^^*)

p.s シャンプー台は相性があるかと思いますが、綾瀬様のお首には負担にならなかったようで何よりです!

Doluce 大熊 竜子

• せりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-18 18:26:19.0

家族でお世話になってます。子供ながら指名させてもらってます。
    これからもお願いします。

• みぃぢゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-18 14:19:28.0

途中抜けがありつつも、母娘で5年近くお世話になってます。もう一人チビが加わってからはキッズスペースにも助けられ、何より子供に慣れてるスタッフさんが多くて安心です。和漢カラーは少し高くなるけど、小さい子がいるママには安心で良いですね。臭いもなく、タオルへの色移りもなく、トリートメントしたかのようにツルツル!回数重ねるごとに髪がキレイになるので、カラーが苦じゃなくなりました。
    落ち着く店内、各々のタブレットで好きな雑誌や動画を見れたり(子供向けも見れて今回本当に助かりました!)、飲み物も美味しい。腕が確かで知識豊富な担当さんは、自己管理もアレンジも苦手な私に合わせて施術してくださるので家で楽チンです。タブレットや和漢カラーにクシ(買ったクシ、娘が喜んで使ってます!効果あると良いなぁ)まで、新しいものもチェックしたり取り入れたり、研究熱心だなぁといつも感心します。
    今回シャンプーしてくださったスタッフさんのマッサージも、気持ちよくて危うく寝るとこでした。家からは少し遠いけど、美容室変える先が見つかりそうにないです。。もう少し安ければもう少しマメに通いたいなーってワガママかな。またお願いします!

• りゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 19:28:12.0

初めて行きましたが、大変満足しております。

カットについては、曖昧なオーダーだったとは思いますが、丁寧に施術していただきました。

お店の雰囲気も、悪くなかったと思います。

ヘアリセッターについても、どのようなものか説明していただきましたが、効果は髪が短いためかわかりませんでした。今後少し伸びてきたときに、どうなるか期待しています。

今回は丁寧にありがとうございました。

Dryカット&ヘアリセッター+カラー ¥11880→¥8600

• あみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-17 17:16:35.0

通りに面した建物のおしゃれな外階段を降りて行くと開放的なガラス張りのお店が広がっていて、中に入るとシックな雰囲気のゆったりとした素敵なサロンでした。担当してくださった女性のスタイリストさんは丁寧にカウンセリングをしてくださり、提案いただいたようにデジタルパーマを見合わせ縮毛矯正も部分だけにしたことによってダメージも最小限にすることができ満足のいく仕上がりでした。リセッターは初めての体験でしたが指通りが滑らかになったように感じます。タブレットで何十冊も雑誌を選んで読めるのがとても良かったです。

【neoストカール】矯正+アルテマデジパ+Dryカット&リセッター ¥15000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• ぽんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 22:14:48.0

カットもヘッドスパもとても良いです!
    ヘッドスパは気持ち良くて毎回寝てしまいます。
    やっと大宮で信頼出来る美容室に出会えました!

• バースさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-16 21:50:12.0

シャンプーを担当して下さった方に、良いハンドマッサージャーがあると教えていただき、美容室の帰りに早速体験してきました。良い情報をありがとうございました。

• おっかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 21:46:09.0

担当して下さったスタイリストさん、ヘッドスパをしてくださった方、安心してお任せできるサロンだと思いました。コンプレックスだらけの髪ですがこれからが楽しみな気分です。
    またよろしくお願いいたします。

トリートメント要らず☆リセッターカット+和漢カラー+スパ¥14820→¥13000

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-16 17:56:05.0

とても丁寧にやって頂けました
    カットも良かったです

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• なちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 22:37:39.0

今日はありがとうございました!
    他の美容室に比べると、少し待ち時間が長いかも?です。でも、丁寧にカットしてもらえ、仕上がりに満足しています!髪についていろいろと教えていただきありがとうございました(^^)

NEWアルテマデジタルパーマ+ドライカット&ヘアリセッター ¥9700円

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-15 17:02:59.0

お世話になりました!かなり久しぶりのパーマに緊張しましたが、きちんと説明していただき、納得の仕上がりで大満足です。急にメニューを追加していただきありがとうございました。気さくにお話を聞いて下さったりしてパーマ&カラーの時間も苦痛なく楽しく過ごせました。初めてのヘアリセッターにも感激致しました。またお願いしたいです。

• たじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 20:05:08.0

パーマかカラーかで悩んでいたのですが、色々相談にのっていただき、今回はカラーに。久々のカラーで色味や髪が伸びてきたときのことなど心配もありましたが、サンプルを見ながら丁寧に説明していただいたり、根元を少し避けてもらうなど、安心しておまかせできました!
    またよろしくお願いします^ ^

• あやのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-14 18:26:31.0

先日は急な息子のカットのお願いも聞いて下さりありがとうございます。学校での評判が良かったようで本人も気に入ったようです。またよろしくお願いします。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 18:14:42.0

丁寧に時間をかけて
    カットして下さいました。

ヘッドスパもよかったです。

持ち帰り用のドリンクも
    美味しかったです。

またお伺いします。

マイクロバブルヘッドスパ+ヘアリセッターカット¥6180

• みなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 17:49:14.0

長年お世話になっています。
    久しぶりにデジタルパーマをかけました。ご説明の通り、素早く終わり助かりました(*^^*)
    またよろしくお願いいたします!

• まーちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 15:41:20.0

初めてリセッター体験をさせていただきました!
    とても親切にどんな風になるのか教えてくださってとてもよかったです。普段は携帯を終始使用しているので、美容師さんとお話することが無かったのですが、今回担当していただいた美容師さんがとても楽しくて笑いながら施術してもらえたのも嬉しかったです。
    1週間たちますが、リセッターの効果はほんとにびっくりするほど良いです。同僚にも綺麗になったと褒めてもらって、嬉しいかぎりです!
    また来店したいお店の1つになりましたー!

【透明感☆艶】イルミナカラー +ドライカット&ヘアリセッター ¥9000

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 08:54:08.0

髪を傷めないように、でも悩みを解消できるような施術をしてもらえました。髪の調子がとても良いです。お値段もリーズナブルで通いやすいです!今度はカラーで来店したいと思います。

【やわらか矯正】縮毛矯正+ドライカット&ヘアリセッター ¥18360→¥12800

• さきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 17:52:08.0

気になっていた部分を直して頂き、リセッターで髪がふわふわになりました。ありがとうございました!
    なるべく間を空けずに通いたいと思っています。次回はカラーもやってみたいです。

マイクロバブルヘッドスパ+ヘアリセッターカット¥6180

• junkadさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-03-12 00:45:05.0

大変お世話になりました。
    初めてのリセッターでしたが、乾かし方や手入れの仕方をお教え頂きありがとうございました。 お陰様でサロンでの仕上がりの様に自分でも再現できております。
    リセッターは、数を重ねると更に髪が扱いやすくなるとの事ですので、1ヶ月後に又お邪魔します。

【Dryカット&ヘアリセッターを体験してみたい!】5400円→3880円

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 23:12:20.0

綿密に計算されたカット技術はこちらにお願いして間違いないです。ブローやセットの仕方もアドバイスして下さるので助かっています。またよろしくお願いします。

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 23:04:26.0

中学生の娘と小学生の息子、私とカットをお願いしました。長年お世話になっています。
    伸ばしたいと言う娘の要望に的確なカットをしていただきました。ありがとうございました。小学生の息子はキッズルームを利用でカットをしながら子供の面倒を見てくださるのでいつもスタッフの皆様には感謝しております。ありがとうございました!

• さきちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 01:43:02.0

3回目の利用になりますが、行くたびに好きになるサロンです♪
    技術面でもしっかり要望に応えくれて信用していますし、何より居心地がいいです。
    担当者の方はもちろん、他のスタッフの方もとても楽しい時間を提供してくれて、ありがとうございます(*^^*)
    次回も宜しくお願いします♪

【平日17時以降限定】DRYカット&ヘアリセッター+カラー ¥11800→¥7900

Doluce【ドルーチェ】からの返信コメント

3回目にしてやっと理想の感じにカタチが近づいてきましたね。
    あとは、これからいかに綺麗に伸ばしていけるかだと思います。

これからもぜひお手伝いさせていただきます!

スタイリスト  森 輝将

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 16:25:41.0

ヘアリセッターとヘッドスパ初めて体験しましたが丁寧にしてくれて嬉しかったです!ヘアリセッターって何だろ?そんなに効果あるのかな?とか思ってましたが、実際にして頂くとサラサラになって手触りも全然違うことにビックリしました!またリピートしに行こうかなと思います!後、お話も面白くて楽しかったです!笑 ありがとうございました!

【デザイン矯正】Dryカット&リセッター+部分縮毛矯正¥12960→¥8000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

Doluce【ドルーチェ】からの返信コメント

リセッターご満足いただけたようで何よりです。
    継続して行っていく事でより効果がでやすくなると思います。

ぜひ次回はカラーをやっていきましょう!
    いままでできなかったであろうカラーリング、実現させましょう!

スタイリスト  森 輝将

• ゆうちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-07 08:22:24.0

クセが酷くて仕上がりイメージが出来ないまま行ってしまったのですが、親身にいろいろと相談に乗っていただいていつもと違う素敵な髪型にセットしてもらえました。無理言ってほんとすみません(汗)
    それと、とても美味しい珈琲もいただけて大満足です♪
    クセのせいで髪型が決まらず、結局髪をしばっちゃうお悩みの方にはぜひおすすめしたいです。

• かわさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-03-07 07:30:59.0

前髪の生え際に強い癖があることを担当さんがしっかり把握してくれており、丁寧にリセッターを掛けてくれました。少し軽めの春らしい髪型にしてもらい気分一新です。ヘッドスパは清涼感のあるトリートメント剤が大変気持ちよく、マッサージも丁寧でリラックス出来ました。

【人気☆頭皮ケア重視】高濃度炭酸泉スパ+ヘアリセッターカット¥7800

• 麗華さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-06 10:23:09.0

いつもワガママばかり言ってしまいすみません。シャンプーも気持ちよく他にも色々アドバイスしてくださりありがとうございます。また次回もお願いします。

麗華様

いつもDoluceにご来店いただき誠にありがとうございます。

美容室は色々な悩みや相談をする場所とも考えておりますので、なんでもおっしゃっていてだけると嬉しく思います。

いつでもお待ちいたしております Doluce 小久保

• サキちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-06 10:15:40.0

色々と説明もしてくれました。和漢カラー初めてしましが、温かいカラーリング剤で気持ちよかったです!値段は、少し高いけどオススメです!
    同じく子供もカットしてもらいました!お任せでしてもらいましたが、いい感じにカットしてもらいました!

DRYカット&リセッター+カラー+TR+ヘッドスパ  ¥17280→¥12960

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-05 16:38:38.0

リセッターを体験したかったので、先日初めてお伺いさせていただきました。
    どんなヘアスタイルたいか考えていないままお伺いしたのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて長年の悩みだった分け目と前髪がいつもセットしてもうまくいかないこととまとまりやすくして欲しいとだけお伝えしてリセッターをしてもらったところビックリするくらいに根元が立ち上がって分け目が目立たなくなりました。仕上がりも思ってた以上だったので大満足です。ありがとうございました。
    ヘッドスパの力加減もちょうど良くて落ち着いて過ごせました。また近いうちにお伺いさせて頂きます。

Doluce【ドルーチェ】からの返信コメント

仕上がり・リセッター効果等ご満足していただけてなによりです!

分け目や前髪のお悩み・・・なかなか難しい問題だったと思います。
    1度のリセッターでそこまで効果を実感されているのであれば
    継続的に施術する事でどんどんお手入れがしやすくなると思います!

少しでもお悩み改善のお手伝いをさせていただけたら何よりです、

スタイリスト  森 輝将

• かいじゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 19:42:54.0

いつも満足ある髪型、アドバイスを頂いてありがとうございます。転勤がない事を祈りずっと行きたい美容室です。
    担当スタイリストさん、いつも感謝しています。ありがとうございます。

かいじゅう様

小久保も密かに転勤がないことを願っております。

また、いつでもご来店ください!お待ちしております。
    Doluce 小久保

• アーリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 08:59:30.0

ありがとう。
    暖かい雰囲気と笑える空間、そんなのが好きです。

ドルーチェ(Doluce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー