3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. デコヘアー キートス(DECO HAIR kiitos)  >

DECO HAIR kiitos 【デコヘアー キートス】

デコヘアー キートス

• 岡山県岡山市北区幸町5-21 2F
  • イオンモール岡山より徒歩5分/岡山駅より徒歩12分

ぽんたろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

私は東京から引越して初めて岡山でヘアサロンに行きましたが、東京の有名ヘアサロンに比較しても最高のヘアサロンだと思いました。
    まず、担当スタイリストさんの技術が凄いです。
    私の髪は生えクセがあり、下手にカットされてしまうと、手が付けられないのですが、毎日のセットが最高に楽で、職場の上司や同僚からの評判も上々です。
    また髪質に合わせたヘアケア製品も紹介していただき、そちらも最高にいい感じです。
    スタッフの方々も皆さま優しくて明るくて綺麗な方が多く最高です。
    特にマッサージがとても上手く、気配りも細やかで、楽しく話して下さり素晴らしいと思いました。
    普段、私は思い立ったらすぐにヘアサロンに行きたくなるためヘアサロンの予約はしないのですが、ヘッドスパも含めて早々に次回の予約をしました。
    少なくとも転勤するまでは今後も通い詰めたいと思いますし、このヘアサロンが最高に良いため岡山に永住することも検討しています。
    今、ヘアサロンの口コミを見てどこのヘアサロンに行くか悩んでいる方は是非一度行ってみてください!

【頭皮もスッキリ】メンズカット+眉カット+炭酸スパ\4320

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

DECO HAIR kiitos 【デコヘアー キートス】からの返信コメント

ぽんたろさん、先日はご来店ありがとうございました。

勿体無いくらいに嬉しいお言葉だらけの口コミもありがとうございます!!

自分の技術に満足して頂けることはもちろん、他のスタッフやサロンの雰囲気などにも満足して頂けたみたいでとても嬉しいです。

職場などでも好評とのことでホッとしています。

次にご来店頂けた時にがっかりされないよう、これからも努力致しますのでよろしくお願いします。

Stylist 池田

• みつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

初めて行きましたが接客も丁寧で雰囲気も良く最高でした。もちろん仕上がりも言うまでもなく完璧でした。また行きたいと思います。

【イメチェンもお任せ】カット ¥3300

みつさん、先日はご来店ありがとうございました!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がり満足してもらえて良かったです!!

1か月ほどしたら量も増えてくると思いますので、気になったら是非また言って下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

スタイリスト藤井

• りょうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

今日はありがとうございました
    色も綺麗だし髪型もおしゃれで気に入りました
    お茶やマッサージのサービスも良かったです
    アドバイスも丁寧で 自分でもケアしやすい形で嬉しいです  また次回もお願いしたいです
    ありがとうございました!!^ ^

【抜けても綺麗】外国人風3Dカラー+カット¥12100

りょうちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

スタイルはもちろんですが、サービス面などにも満足して頂けたみたいで良かったです。

自宅でのケアやスタイリング、頑張ってみてくださいね(^^)

うまくいかなければまたいつでも聞いてください!

では、またのご来店をお待ちしております(^^)

Stylist 池田

• つきかげさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/17

初めての利用でカットをお願いしました。ざっくりとした希望であったにも関わらず丁寧に対応して下さり、想像以上にとても綺麗に仕上げて頂きました。お店も清潔感があり、スタッフの方々の気配りもきいており気持ち良く過ごさせてもらいました。次は12月にカラーで伺います!ありがとうございました!

【イメチェンもお任せ】カット ¥3300

つきかげさん、先日はご来店ありがとうございました!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

満足していただけてよかったです♪

他のスタッフも褒めていただきスタッフも喜んでます☆

次はカラーで雰囲気を明るくしていきましょう(^^)/

スタイリスト 藤井

• ヒルコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/16

初めて行った美容院でした!
    ・入ってすぐウーロン茶をいただきました!(選べる)
    ・シャンプーの香りを5種類から選べます(私は柑橘系)。
    ・シャンプーのトリートメントを塗った後、暖かいタオル?を頭に当ててくれて、気持ちよかったです。
    ・シャンプー中やカット中にもクッションを貸してくださり、もふもふでした。
    ・私の髪のクセに合わせたドライヤーの当て方などを教えていただきました。
    ・終わりあたりで抹茶ラテと、お菓子を3種類いただきました!(選べます)
    ・施術終了後、希望すれば肩や背中のマッサージをしていただけます(マッサージの希望を尋ねてくれます)。
    ・お会計の後、飴を1ついただきました!(選べます)
    ・帰る際には、担当スタイリストさんが一階の外までお見送りしてくれました。
    接客はもちろん、お菓子やドリンクをたくさんいただけて幸せでした!髪型も気に入ってします。ありがとうございました。

【イメチェンもお任せ】カット ¥3300

ヒルコさん、先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

髪型を気に入ってもらえたことはもちろんですが、サービス面などへのとても細かいところまでの口コミ、とても嬉しいです(^^)

ありがとうございます!!

Stylist 池田

• くーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

今まででいくつかの美容院に行きましたがこんなに丁寧に可愛く仕上げてくれた所はこちらが初めてです。
    友達からも本当に似合っていると褒められました(_ _*)
    何から何まで文句無しです!
    ありがとうございましたまたよろしくお願いします><

【人気NO1】ダメージレスカラー+カット(Cafe風ドリンク付) \7700

くーちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

切りっぱなしとてもお似合いでしたー!!
    周りのお友達からも好評のようでよかったです♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)!!

stylist 三上

• ptさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/9

お店の雰囲気がすごく好きで何度も通わせてもらってます。
    ココア?チョコレート?のドリンクもとても美味しかったです
    またつぎもよろしくお願いします^^

【学校もプライベートも◎】 中・高校生学割 カット \3520

ptさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お店の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

stylist 三上

• ユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/2

またカットしていただきたいです!

【イメチェンもお任せ】カット ¥3300

ユさん、先日はご来店ありがとうございました!!

口コミもありがとうございます(^^)

カット喜んでもらえてよかったです♪

こちらこそ是非次回もよろしくお願いします(^^)/

スタイリスト 藤井

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/19

いつも同じ髪型だったので、思い切ってイメチェンしました。スタイリストさんも話しやすくて楽しかったです!
    カラーもカットも満足しています(^○^)また次回もよろしくお願いしまーーす!

【抜けても綺麗】外国人風3Dカラー+カット¥12100

ちーちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

家でのスタイリングは大丈夫ですか??

またやりにくくなったり、色が抜けたらすぐ言ってくださいね(^O^)/

スタイリスト 藤井

• ゆみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

美容院が苦手でしたが楽しく髪を切っていただけました!!
    他の方も気軽に話しかけて下さりすごく楽しい時間でした!!
    ショートヘアにしたのですが仕上がりもすごく気に入っています!!
    髪型も色もすごく提案等して頂き優柔不断な私にはとても有難かったです!!ありがとうございました!!
    2ヶ月後くらいにまた行来ます!!

ゆみちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

こちらも楽しく仕事が出来てあっという間の時間でした♪

次はそんなに来店周期が開かないようにお願いしますね!!(笑)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)

スタイリスト 藤井

• みさこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/14

ザクザクすかれたのはいいですが切りきれなかった髪がいまだに切れ毛でポロポロ落ちます。
    ハサミのメンテナンス不足でしょうか。
    手ぐしで毎回指に刺さります
    シャンプーはすごく丁寧で気持ちよかったです。
    対応もいいのですがこの切れ毛が枝毛になっていかないか心配です。
    とはいえお気に入りの美容院なのでまた行きます。

【前回来店より60日以内に再来店/初回~4回目来店迄】カット ¥4070

みさこさん

この度は大変失礼致しました。
    もしよろしければ一度状態を確認したいと思いますので、その場合お手数ですがもう一度ご来店して頂く事は可能でしょうか?
    お忙しい中申し訳ないですが、よろしくお願い致します。

• amiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/13

ブリーチ後の染めをやり直して頂いて満足のいくカラーになりました!ありがとうございました!

【個性派にも】カラー+ブリーチ+カット+質感UPトリートメント \16200

amiさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    そして口コミを頂きありがとうございます!!

貴重なお時間をたくさんいただいてしまいすみませんでした。

カラー気に入っていただいてとても嬉しいです!!
    色落ち楽しんでくださいね(^O^)/

stylist 三上

• マーティンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/11

伸ばしっぱなしだった髪のカットをお願いしました。初めて行くお店で不安もあったのですが、担当してくださった美容師さんや受付の方の対応がとても丁寧で気持ちの良いお店でした。ドリンクやお菓子のサービスもあってびっくりです。
    髪の量が多いタイプのため、切る前は何をしてもボザっと広がってしまって困っていましたが、今は綺麗にくるんとまとまってくれて「頭が軽い!!まとまってる!」と感動しています。表面は残して梳いてくださったので髪がピョンピョン飛び出てくることもないです。家族や友人からの評判も良いので思い切ってカットして正解だったなと思っています。ありがとうございました。また次回もお願いしたいと思います。

【イメチェンもお任せ】カット ¥3240

マーティンさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    そして素敵な口コミを頂きありがとうございます!!

髪型好評だったみたいで私も嬉しいです(^^)
    扱いにくい事などだたきましたらいつでもご相談ください。

stylist 三上

• 紗矢さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/10/4

知人に紹介してもらい伺いました。仕上がりがとてもよく、すっきりしました。サービスがとても良かったのでまた利用したいと思います。

【気になる癖も自然なストレートに】縮毛矯正¥11000

紗矢さん

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がりやサービスなど、気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

これからも喜んでいただけるよう、努力してまいりますので、これからもよろしくお願い致します。

このたびはお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!

スタイリスト  田中夕子

• 味噌さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/1

希望の髪型を伝えるときとても抽象的だったにもかかわらず満足できるような髪型になっていたので感動しました。ありがとうございます

【学校もプライベートも◎】 中・高校生学割 カット \3456

味噌さん、先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

仕上がりのスタイルに満足して頂けたみたいで良かったです!

また、スタイルの雰囲気を変えてみたい時など、なんでもおっしゃってくださいね。

次回のご来店をお待ちしております。

Stylist 池田

• あびさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/29

生活環境が代わり髪を切りに行くのに悩んでたのですが
    あまりこういう場所を利用しないので不安だったのですが
    担当のスタッフの方もとても話しやすい雰囲気でとても良かったです!
    できればまだ次回も利用したいと思います。

次回はもう少し雰囲気変えることにチャレンジできればと思ってます!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あびさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

こちらこそたくさんお話しさせて頂いて
    楽しい時間を過ごさせていただきました!!

次回もぜひお待ちしております♪

Stylist 三上

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/15

結婚式のヘアセットお願いし新幹線の時間に間に合うように無理をお願いしてしまったのに快く引き受けてくださり可愛いセットしていただきました。本当にありがとうございました!!素敵な結婚式が楽しめました!

【大人気】お呼ばれアレンジ 10%OFF

あやかさん

先日はご来店ありがとうございました!!
    ヘアセット、気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    新幹線のお時間も間に合って良かったです!!

また機会があれば、是非よろしくお願いします(^^♪

Stylist  田中夕子

• さきさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/5

はじめての利用でしたが、イメージ通りに仕上げてくれました。セットの仕方が分からないと言ったら丁寧にやり方を教えてくださりとても助かりました!
    最後のマッサージもとても気持ちよかったです^_^
    またカラーでも利用したいと思います。

【イメチェンもお任せ】カット ¥3240

さきさん、先日はご来店ありがとうございました!!

とても嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)/

その後家でのスタイリングはどうでしょうか??

カラーは是非させて下さい!!

良い感じにしましょう(^^)/

次のご予約も楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト 藤井

• ぱなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/8/25

口コミが良くて初めて利用させてもらいました。
    カラーとカットをお願いしましたが、前髪を説明した長さよりだいぶ短く切られたうえに家に帰って見るとがたがたでした。その日は髪を洗わず次の日洗うとカラーした色の水が流れてきておりちゃんと流されていなかったんだなと感じました。
    サービスはよかったのですが
    どうしてあんなに口コミが良いのか不思議です。

【ツヤ感UP】ダメージレスカラー+前髪カット ¥5940

ぱなさん、先日はご来店ありがとうございました。

わざわざ足を運んでいただいたにも関わらずご希望に添えず
    大変申し訳ありませんでした。

今回いただいたご意見を真摯に受け止め、
    技術、サービスの向上に努めて参りたいと思います。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/15

カット、カラーも相談した上で、予想以上に綺麗に仕上げて頂けました。ドリンクなどのサービスも嬉しかったです。また行きたいと強く思います。

【人気NO1】ダメージレスカラー+カット(Cafe風ドリンク付) \7560

なつきさん

ヘアスタイルや、お店のサービスなどお褒め頂きありがとうございます(^^)
    気にいって頂けてとても嬉しいです!

これからも喜んで頂けるように、スタッフ一同努力してまいります!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました(^^)
    またのご来店をこころよりお待ちしてますね!

スタイリスト   田中夕子

• かねこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

仕上がりを相談させていただきながらイメージ通りにカットしていただいて凄く良かったです。ドリンクやマッサージなどのサービスも丁寧で非常に良い雰囲気でした。また利用させていただきます。

【イメチェンもお任せ】カット ¥3240

かねこさん、先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

スタイルやサービスも喜んでいただけたようで嬉しいです!!

ぜひ、またお会いできるのを楽しみにしております!!

stylist 三上

• かなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/9

浴衣に合わせてヘアセットをしてもらったのですがすごく可愛くしてもらえて嬉しかったです。
    周りにもたくさん褒めてもらえました。帰るまで崩れもしなかったし満足です。またセットする機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【大人気】お呼ばれアレンジ 10%OFF

かなさん

気にいって頂けてとても嬉しいです(^^)
    また機会があれば是非よろしくお願いします!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆

スタイリスト    田中夕子

• ひなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/9

縮毛矯正ありがとうございました。
    最初は緊張していましたが、たくさん話をしてくださったのでリラックスできました。
    お店の雰囲気も良く、どの方も優しくて安心しました。
    また、シャンプーが終わったあとのお疲れ様ですなどの挨拶がとてもいいと思いました。
    居心地良かったです。
    最後に、ドリンクもお菓子も今まで行った美容院の中で1番でした!

【7月オススメ◎梅雨対策】縮毛矯正¥10,800

ひなこさん、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^_^
    とても嬉しいです!!

その後、ストレートは大丈夫でしょうか??
    何か気になることがれば遠慮なくご連絡くださいね!!

もうすぐ留学ですね!
    楽しんで来てくださいね♪
    また帰ってこられた時にお話聞かせてください!!

お会いできるのを楽しみにしています^_^

スタイリスト 藤沢奈穂子

• たぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/8

今回久しぶりに利用しました。
    前日に急に予約し行きましたが丁寧にカウンセリングして下さったり髪の巻き方のコツを分かりやすく教えて頂きとても満足してます。
    また利用させていただきます。

たぬさん、先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

今は綺麗に巻くことは出来てますか??(笑)

また次回ご来店の際には今回と違う巻き方もレクチャーしますので
    楽しみにしといてくださいね♪

スタイリスト 藤井

• aiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/1

小学生の子どもと一緒に利用しました。娘にもスタッフの皆さんがとても優しく接してくださり、仕上がりも大満足で大喜びでした。
    私自身も産後の抜け毛や元々あるクセ等の悩みを1つ1つ丁寧に聞き取ってアドバイスして下さって大満足です。
    ドリンクサービスやマッサージもあって久しぶりにリラックスてできました!担当の美容師さんもすごく良い方で岡山へ引っ越して来てから何軒か美容室に行きましたがやっと合う所が見つかった気がします。

【イメチェンもお任せ】カット ¥3240

aiさん、先日はご来店ありがとうございました!
    返信遅くなってすみません(TT)
    当店を気に入って下さり、とても嬉しいです^_^
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか??

お忙しいと思いますが、また空いてるお時間いつでもいらしてくださいね^_^
    子育てのお話など沢山したいです!!
    お子様連れも大歓迎ですのでご遠慮なくいらしてくださいね!!

またのご来店お待ちしております(^^)♪

スタイリスト 藤沢奈穂子

• みいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/29

長さも髪の量もちょうど良くてヘアセットも楽になりました。ありがとうございました!

【イメチェンもお任せ】カット ¥3240

みいさん、先日はご来店ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます!!

ヘアセットが楽になり満足して頂けたみたいで良かったです(^^)

楽になったぶん、色んなスタイリングに挑戦して楽しんで下さい(^^)

またのご来店を心よりお待ちしておりますね!!

Stylist 池田

• みさこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/27

子供二人連れていきましたが皆さんニコニコして下さりとても居心地のいい時間を過ごせました。
    シャンプーもマッサージも丁寧で気持ちよく、美容院でこんなに全てに満足したのは初めてです。
    初めてのショートヘアにするのに色々探してここにして本当に良かったです。
    担当の方も最初から最後までとても感じの良い方で気分良く帰ることができました。

みさこさん

満足して頂けて、とても嬉しく思います(^^)
    またいつでもお子さんと一緒にご来店下さいね☆

これからも満足して頂けるように、スタッフ一同努力してまいりますので、これからもよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミまで頂きありがとうございました(^^)

またのご来店を心よりお待ちしてます。

スタイリスト  田中夕子

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/24

初めて訪れたのですが、とても丁寧にカットしていただいたのでとても満足しています。今まで行ったお店の中で一番良かったです。シャンプーが最高でした。ただ、頂いた名刺を机に忘れてしまったことをとても後悔しています。

【大人気!似合わせ】メンズカット+眉カット¥3240

あさん

先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います(^^)名刺の事までありがとうございます!
    またご来店の時にお渡しさせて頂きますね(^^)

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしてますね☆

スタイリスト  田中夕子

• ばっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

初めて利用しました。緊張してましたが大まかにしか決めてなかったヘアスタイルにも親身になって考えてくださって理想通りのカラーになりました!マッサージやカフェ並みにあるドリンクにも満足でした!
    ぜひまた利用したいです!

【人と差がつく】グラデーションカラー(シャンプー・ブロー込) \10260

ばっしーさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます<m(__)m>

久々のカラー気に入っていただいて良かったです(^^)
    とても嬉しいです!!!
    職場でも大丈夫でしたか?
    また、色落ちしたりカットをしたくなったらいつでもいらしてくださいね!!
    またご相談に乗らせて頂きます!

スタイリスト 藤沢奈穂子

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/20

初めてのカラーで何もわからなかったのですが、細かく相談に乗ってもらえてとても嬉しかったです。
    ドリンクやお菓子などサービスも充実していて、とても過ごしやすい環境でした。
    いつも美容院は緊張しますが、キートスさんはとても楽しくて、次回も今から楽しみです!

【抜けても綺麗】外国人風3Dカラー(全体カラー+ハイライト)¥10260

[施術メニュー] カラー、その他

まいさん、先日はご来店いただいきありがとうございました!!
    そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます!!

これからたくさんカラー楽しんでいきましょう(^O^)

ドリンクなどのサービスも喜んでいただけてよかったです!!
    これからももっと楽しんでいただけるようスタッフ一同
    精進して参りますのでよろしくお願いいたします!!

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

stylist 三上

デコヘアー キートス(DECO HAIR kiitos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー