3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. デコヘアー キートス(DECO HAIR kiitos)  >

DECO HAIR kiitos 【デコヘアー キートス】

デコヘアー キートス

• 岡山県岡山市北区幸町5-21 2F
  • イオンモール岡山より徒歩5分/岡山駅より徒歩12分

前へ 3/4ページ 次へ

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/16

明るいスタッフさんが多く賑やかな美容院でした!
    髪についても細かく教えてもらえて、とても勉強になりました!
    髪を伸ばし中なので、綺麗に伸ばして上手にアレンジできるようにまたお世話になりたいと思います!

【Cafe風ドリンク】+外国人風カラー+カット+質感UPトリートメント ¥14040

DECO HAIR kiitos 【デコヘアー キートス】からの返信コメント

mさん、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けたようで良かったです!

それに、とても楽しいお話ができて僕もとても楽しませて頂きました!

綺麗に伸ばせるよう、アドバイスできることがあれば協力させてください!

次のご来店日を楽しみにお待ちしてます!

Stylist 池田

• ptさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/12

この度は本当にありがとうございました!^^
    数日経った今でもストレートを保っていて大満足です

【Cafe風ドリンク】+縮毛矯正¥10,800

ptさん

髪の状態も良いみたいで良かったです(^^♪
    また何かありましたら、遠慮なく言って下さいね!!

この度は嬉しい内容の口コミを頂きありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております!

Stylist  田中夕子

• 梅さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/5

毎日の髪のセットやりやすくなりました!!!
    また行きます。

梅さん

こちらこそいつもありがとうございます(^^♪

お手入れがしやすくなって良かったです(^^)/
    またやりずらい事などありましたら、遠慮なく言って下さいね!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^O^)/

嬉しい内容の口コミを頂きありがとうございました<m(__)m>

Stylist 田中夕子

• カイさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/11/19

今回もカッコいい仕上がりにして下さり、ありがとうございます!毎回希望通りの仕上がりになるので、本当に嬉しいです!
    カット中のお話はいつも楽しく、シャンプーやマッサージは気持ちよくて癒しの時間です♪
    またよろしくお願い致します!

カイさん、先日はご来店ありがとうございました!!

またまた、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

僕も毎回楽しくさせてもらってます♪

岡山も残り少ないと思いますが、次回も楽しみにお待ちしてますね(^^)/

スタイリスト 藤井

• ゆゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/19

いつもお世話になっている大好きなサロンです。
    私は今回、カラーとカットでお願いしました。
    希望していたカラーはブリーチが必要とのことでしたが、ギリギリまでブリーチ無しで希望していたカラーに寄せていただきました。綺麗な色味で、すごく気に入っています。
    シャンプーも、マッサージも、毎回気持ちよくて寝てしまいそうになるほどです。

お店の雰囲気が、男性も入りやすい雰囲気だと感じていたので今回は夫婦で来店させていただきました。
    夫もとてもおしゃれにしていただき、大変喜んでいました。
    また夫婦でお願いできればいいなと思っています。

ゆゆさん、先日はご来店ありがとうございました。

そして、毎回とても嬉しい内容の口コミありがとうございます。

希望通りの色にしてあげたかったですが、ブリーチ無しで出来る限りのお色になり、心配でしたが満足頂けて良かったです。

旦那さんも満足して頂けたみたいで、そこもとても嬉しいです。

また是非お二人でもいらしてください。

Stylist 池田

• なめたけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/17

パーマをあててもらいました。
    仕上がりは大変満足です。
    シャンプーが、大変気持ちよく眠りそうになるました。
    また利用したいと思います。

【Cafe風ドリンク】+ダメージレスパーマ+カット ¥8100

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

なめたけさん、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けたみたいで良かったです。

ただ当日、何度かお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

次回はそのような事のないように致します。

またのご来店を楽しみにしております。

Stylist 池田

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/7

先日はお世話になりました。
    初めて伺いましたが、御店の雰囲気 接客と共に素晴らしいのは勿論の事技術に関して私のイメージ通りに仕上げて頂きとても満足しております。
    また、白髪染めをしていたためカラーに手間をかけさせ申し訳なく思っている中、とても丁寧且つ親切な施術をして下さりました。
    有難う御座いました。

【Cafe風ドリンク】+外国人風カラー+カット¥11880

まきさん、先日はご来店ありがとうございました。

とても嬉しい内容の口コミもありがとうございます。

雰囲気、接客、共に大切にしておりますので、そこに満足して頂けて良かったです。

そして何より、技術がイメージ通りとのことで、美容師としてとても嬉しいです。

手間だなんて全く思いませんので、ぜひまたいらしてください。

いつでもお待ちしております。

Stylist 池田

• rinnさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/4

自分史上最高の美容院でした。
    技術、接客、全てパーフェクトでした。

担当して下さったスタイリストさんの提案力、技術、接客
    とても、素晴らしかったです。
    シャンプーも大変丁寧で、とても気持ちよかったです。シャンプーといえば見習いの仕事とゆうスタイルの美容院ではなさそうで、1つ1つの仕事が丁寧かつスピーディー。
    安さで勝負している美容院とは違う
    おもてなし。カフェで寛ぐようなリラックス感
    スタッフの方全てが笑顔で、感動です。

【Cafe風ドリンク】+外国人風カラー+カット¥11880

rinnさん、先日はご来店ありがとうございました!!

とっても嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます(^^)/

何から何まで褒めて頂き、スタッフ一同喜んでます♪

次は今回出来なかったハイライトをしてもっと可愛いスタイルを作りましょうね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^♪

スタイリスト 藤井

• くろぱにさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/29

急遽の予定で遠方からの来店でしたが、丁寧に応対していただきありがとうございました。
    カットの途中に説明を逐一して下さり安心感がありましたし、仕上がりも満足のいくものとなりました。
    初めての来店でしたが、スタッフの皆様も心地よい接客で緊張感無く時間を過ごせました。
    来店する機会が増えそうなので次回もまたよろしくお願いしたいと思います。この度はありがとうございました。

【Cafe風ドリンク】+★Welcomeメンズ★メンズカット+眉カット+炭酸スパ\4320

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

くろぱにさん、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

スタイルの仕上がりだけでなく、うちのスタッフの接客についても満足して頂けたみたいで良かったです。

ただ、ご来店時にお店が混み合っており、少しお待たせしたりと、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

遠方ではありますが、またのご来店を心よりお待ちしております。

Stylist 池田

• MMFさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/8

娘に教えてもらい、初めて利用させてもらいました。
    クセのある髪質と中途半端な長さで悩んでいたのですが、シャンプー後のお手入れ方法から教えてくださり慌しい朝の時間が有効に使えそうです。
    私も今まで沢山の美容院を見てきましたが、マッサージはトップクラスだと思います。パソコンとにらめっこの日々でガチガチの肩が上手な施術と楽しい会話で翌日からリフレッシュして出勤できそうです。
    スタッフ皆さんの接客対応もよく、また足を運びたくなるようなお店です。

【Cafe風ドリンク】+カット ¥3240

MMFさん、先日はご来店ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます!!

返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません!!

その後、朝は楽になりましたか?(^^)

仕上がりに満足して頂けたことはもちろんですが、マッサージやドリンクなど、うちが力をいれているサービスにも満足して頂けたみたいでよかったです♪

是非、またのご来店をお待ちしておりますので、いつでもご連絡ください!!

ありがとうございました(^^)

stylist 池田

• まわひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/7

初めて伺ったんですが、とても素敵な雰囲気の美容室でした。
    スタッフの皆さん明るくて、特に担当してくださったスタッフさん笑顔のかわいいお姉さんで楽しかったです(^ν^)
    ウェルカムドリンク、カフェ風ドリンクのサービスとかクッションとか行き届いたサービスなのに、肩肘張らない空間で癒されました!
    今回黒染め風にしてもらったので次はかわいいカラーにしてもらうの楽しみにしてます♪

【Cafe風ドリンク】+ダメージレスカラー+前髪カット ¥5940

まわひーさん先日はご来店ありがとうございました。
    そして素敵な口コミまでありがとうございます(>_<)!!

たくさんお話しさせていただいて
    とても楽しいひと時を過ごさせてもらいました♪
    その後色落ちなどはいかがでしょうか??

また次回お会いできるのを楽しみにしております(^O^)☆

スタイリスト 三上

• とまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/10/4

説明下手で抽象的なイメージでしか
    お伝え出来ませんでしたが
    なりたいイメージを汲んでいただいて
    理想していた色に綺麗に染めることができました。
    また他店で行ったパーマで
    毛先が傷んでしまいストレスを感じていましたが
    カットで良いようにおさめてもらうことが出来、
    仕事柄結ばないといけないことも伝えると
    結んでもパラつかない、
    丁度よい長さで仕上げてもらえました。
    担当された方もそうですが
    他のスタイリストさんも感じがよく、
    心地よい時間を過ごすことができました(^-^)
    シャンプーも丁寧で気持ちよく
    シャンプー台も使用していて楽でした。
    長いこと美容室が定まらず困っていましたが
    やっと落ち着けそうです。
    次回もよろしくお願い致します。

とまさん、先日はご来店ありがとうございました!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりや満足して頂けてよかったです(^^♪

また、今後もしっかりヘアケアをしていき髪の状態を
    綺麗に保てれるよう頑張っていきましょうね♪

次回のご来店も楽しみにおまちしてますね(^^♪

スタイリスト 藤井

• ここさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/29

シャンプーが気持ちよすぎていつの間にか寝てました(笑)仕上がりはサラッサラ!シャンプーの香りまで選ばせていただけました♪♪ドリンクも美味しいしまた行きます(*^^*)

【Cafe風ドリンク】+髪質改善ストリートメント(アイロン無) \8,640

[施術メニュー] パーマ、その他

ここさん、先日はご来店ありがとうございました(^^)

髪の毛もサラサラになって、満足頂けたみたいで良かったです♪

シャンプーされると僕もいつも寝てしまいます。(笑)

ドリンクも、毎月新しいものもご用意しておりますので、是非またのご来店をお待ちしております(^^)

Stylist 池田

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/25

もう長く通っているのですが、いつも丁寧で優しいカウンセリングで素敵なヘアスタイルにしてくださいます。
    優柔不断なのでカットする長さやカラーの色味をなかなか決められないときがあっても、わたしの好みを考えて提案してくださるので本当にありがたいです…!

お店の雰囲気もすごく和やかでリラックスして過ごすことができます。
    しかも本物のカフェのようなおいしいドリンクまで頂けるので、カラーやパーマ時の待ち時間も全然苦ではないです。
    デコヘアさんに出会うまであまり美容院が得意ではなかったのですが、最近は「次はいつ予約しようかな…」とわくわくするくらいになりました!
    美容院選びで悩んでいる方はぜひ一度行ってみて欲しいと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

miさん

こちらこそ、いつもありがとうございます<m(__)m>

ヘアスタイルやお店の雰囲気など、気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    私もmiさんが来られるのがいつも楽しみです!!

これからも喜んで頂けるように努力していくので、今後ともよろしくお願いします☆

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!

スタイリスト 田中夕子

• カイさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/9/1

先日はありがとうございました!結婚式前のカットで悩んでましたが、たくさん相談にのって頂き、大満足の仕上がりにしてくださいました。
    いつも楽しくお話して下さる上に、仕上がりもオシャレにして下さるので、雰囲気共に最高です。
    ヘッドスパも疲れがとれて、リフレッシュできるのでまたさせてもらいたいです。
    これからもよろしくお願いします!

カイさん、先日はご来店ありがとうございました(^^)/

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がり満足していただいてよかったです♪

また、結婚式のお写真見せて下さいね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^O^)/

スタイリスト 藤井

• せっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/26

先日はお世話になりありがとうございました。新しい美容室を探していて、初めて、口コミを見てお邪魔しました。お店の内装のインテリアが好みで、希望通りのボブにしていただいて、大変満足でした。二度のドリンク、念入りなマッサージに癒され、ベッドスパ同様、疲れがとれました。美容師さんとも育児談義で、親としてもパワーを頂きました。ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

【Cafe風ドリンク】+お手軽クイックスパ+カット 4860円

せっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)/

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

こちらこそ色々と育児にについてご相談にのって頂きありがとうございました♪

とっても勉強になりました(^O^)/

次回も相談すると思いますので、その時はよろしくお願いします☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!!

スタイリスト 藤井

• チョコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/8/10

初めてでしたが、とてもよかったです!!!!
    今まで色々な美容院行っていたんですけど、ここにしようかなって思いました☆

【Cafe風ドリンク】+外国人風カラー(全体カラー+ハイライト)¥10260

[施術メニュー] カラー、その他

チョコさん、先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

返信が遅くなってしまい、本当に申し訳ございません(>_<)

色々なサロンに行かれたうえで、うちを気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです!!

またのご来店を心よりお待ちしておりますので、いつでもご連絡ください(^^)

Stylist 池田

• 梅さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/8/2

オーダー通りになり満足しました!
    最後にヘアアレンジしてもらいました!
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました♪

梅さん

先日はご来店ありがとうございました!!
    ヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しいです♪
    いつでもアレンジできるので、またしたいときは遠慮なく言ってくださいね(^^♪

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!
    これからも喜んでいただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、よろしくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

スタイリスト 田中 夕子

• かえでさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/2

初めて伺いましたが、本当に本当に素敵なサロンでした。小さくてチョロチョロする子供を連れていたので、他のお客さんの邪魔にならないか、美容師さんのお仕事を邪魔しないかヒヤヒヤしていましたが、他のお客さんのお子さんもいらっしゃったり、ウェルカムな雰囲気で、美容師さん全員がとっても優しかったです!グズったりもあったのですが、笑顔で対応していただき、ほっとしました。私の髪も手早く丁寧にしていただいて、とっても扱いやすくスッキリしました。今回は今のスタイルのまま調えていただいた感じですが、隣のお客さんもとてもオシャレにされてたので、また次回はスタイルの相談もしていきたいです。以前から通りがかりで知っていましたが、立地や雰囲気など、若い人向けかな、と思っていて、予約も迷いましたが、行って良かったです。なんだかパワーをもらえたし、とっても幸せな気分になったしで、美容師さんってすごいですねえ。育児疲れしているママは自分のことそっちのけになりがちですが、ここは本当に本当にオススメだと思います!私もまた近いうちに伺いたいです。

【Cafe風ドリンク】+カット ¥3240

かえでさん、先日はご来店ありがとうございました!!

とっても嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)/

接客や、対応までいろいろと喜んでもらえてよかったです♪

今回スタイルは整えるだけでしたが、次回は少し変化のあるスタイルを
    作っていきましょうね!!

また子供さんも連れてきたもらっても全然大丈夫ですので、
    次回のご来店も楽しむにお待ちしてます(^O^)/

スタイリスト 藤井

• ゆゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/29

2度目の来店で今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。
    髪につける薬剤について、昔ブリーチをしていた部分にダメージがあるとのことで
    健康な部分とダメージがある部分の薬剤を別のものにしていただきました。
    髪の状態をしっかり見てもらっていて、やはり信頼できるお店だと再度感じました。
    施術も丁寧で、サラサラ柔らかストレートに仕上げてもらえて大満足です。

スタッフの皆様の接客も、前回同様素晴らしかったです。
    暑い日に汗だくで来店した私を見たスタッフさんが、ドライヤーの冷風を頭や首・背中など汗が気になる部分に当ててくださいました。
    汗だくのまま施術をしてもらうことを気にしていたのですごく嬉しかったです。

最後のマッサージも、シャンプーの時のマッサージも気持ちよかったです。

待ち時間にいただくカフェ風ドリンクもお美味しかったです。
    前回もすごく美味しくて、今回何を頼もうか前日から楽しみに考えておりました(笑)
    今回は期間限定のメニューから選ばせていただきました。
    季節で期間限定のメニューがあったりもするということなので、次回からもすごく楽しみです。
    素敵な時間をありがとうございました。

ゆゆさん、先日はご来店ありがとうございました(^^)

前回に引き続き今回も、とてもとても嬉しい口コミをありがとうございます!!

技術の中でのこだわりである部分や、マッサージやドリンクなど、サービスのうえでのこだわりである部分、共に満足して頂けたこと、そして何より「信頼できるお店」というお言葉、とても嬉しいです(^^)

本当にありがとうがとうございました!!

またのご来店を、心よりお待ちしております(^^)

Stylist 池田

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/6/15

新規で行きましたがドリンクサービスも可愛くてお洒落でカラーも大満足です!いい美容院探してたのでこれからはキートスさんに行きます!

【Cafe風ドリンク】+カラー+ブリーチ+カット ¥13500

さきさん、先日はご来店ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます!!

カラーの仕上がりはもちろんですが、ドリンクなどのサービスにも満足頂けたみたいで良かったです♪

そして、キートスに通って頂けるとのお言葉も、ものすごく嬉しいです!!

次のご来店を楽しみにお待ちしておりますので、いつでもご連絡ください(^^)

ありがとうございました♪

Stylist 池田

• 梅さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/6/3

とても丁寧な接客で、仕上がりもとても綺麗にしていただきました!空き時間も飽きることなく楽しく過ごさせてもらいました!

【5.6月限定◎梅雨対策】 髪質改善ストリートメント(アイロン無) \8,640

梅さん

そして嬉しい口コミまでありがとうございますm(_ _)m
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪♪
    これからも、満足して頂けるようスタッフ一同努力してまいりますので、よろしくお願いします!

またのご来店を心よりお待ちしておりますね(^^)

スタイリスト  田中夕子

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/14

今回2度目の来店でした。両日ともヘアセットをお願いしたのですが、ヘアセットするなら、ここ!と私の中で決めてしまうくらい、アレンジ技術の高さに惹かれました。とても素敵なセットになります!またぜひ利用させて頂きます。

かなさん

ヘアセット気に入って頂けて、嬉しいです(^^♪

そして、勿体無いくらいの口コミもありがとうございます<m(__)m>
    満足していただけるよう、これからも努力してまいりますので、よろしくお願いいたします!!

スタイリスト 田中夕子

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/9

初めて行きましたがサービスがとても充実してました。カットは髪の生え方に合わせて下さりカラーも綺麗な仕上がりにして頂きました。アシスタントさんも感じが良かったです。

【Cafe風ドリンク】+ダメージレスカラー+カット \7560

なつみさん、先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりや、アシスタントも褒めていただいてありがとうございます♪

また、伸びてきたら気になるとこが出てくると思いますので、

その時は是非次のご来店楽しみにお待ちしてます☆

スタイリスト 藤井

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/4

今回初めてのお邪魔しましたが、スタッフの皆さんがとても親切で話しやすく楽しい雰囲気の中気持ちよく施術して貰えました。
    カットもカラーも希望通りで大変満足です。
    とても扱いにくい髪なのですが色々教えて下さりありがたかったです。
    肌が弱い為シャンプー等も気になってましたが、平気でした。
    次回もまた楽しみにしております。

ともさん、先日はご来店ありがとうございました!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

お店の雰囲気や、仕上がりも満足していただいて、よかったです♪

僕もシャンプーどうかなって気になっていたので、安心しました!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^O^)/

スタイリスト 藤井

• み。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/29

高校生ぶりに髪を短くしましたが、良い感じにセットしていただいてとても気に入りました。
    自分でもセットできるように頑張ります。
    ドリンクもたくさんいただけて嬉しいです。
    ありがとうございました^ ^

み。さん、先日はご来店ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのサロンで、久しぶりに髪を短くするとのことで不安もあったと思いますが、満足して頂けたみたいで良かったです(^^)

また次のご来店を楽しみにしています♪

Stylist 池田

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/4/29

今回初めて行かせていただきました。
    色んな人から評判は聞いていましたが、その期待以上でした!!
    初めて髪をここまで短くするので、かなり不安だったのですが本当に丁寧に細かく確認しながらカットしてくれ、希望どうりの髪型になりました(* ´ ェ `*)
    カラーもトリートメントもマッサージも大満足です。
    担当していただいたスタッフさん、本当にありがとうございました!
    また、待ち時間のドリンクの味が私好みで、本当にカフェに来たみたいに美味しかったです。笑
    作ってくれたスタッフさんありがとうございました!
    お店の雰囲気もスタッフさんも皆さん素晴らしかったです。次回も楽しみにしてます。

【Cafe風ドリンク】+カラー+カット+質感UPトリートメント ¥9720

みほさん

そして、勿体無いくらい有り難い内容の口コミをありがとうございます<m(__)m>

仕上がりやサービスなど、満足頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております!

これからも満足していただけるように努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

スタイリスト 田中夕子

• あやランさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/28

非常にサービスが良く、好印象でした。
    スタイリングなどのアドバイスも教えて下さり、良かったです。
    マッサージも気持ち良かったです。

あやランさん

サービスなどお褒め頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

スタイリングもぜひ頑張ってやってみてくださいね(^^)/

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 田中夕子

• しずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/26

2回来店しました(*^^*)
    どのスタッフの方もいつも丁寧に、接客してくださるので、
    明るい気持ちになれます!
    カット後のセットの仕方も、わかりやすく教えて頂けたので、
    毎日ヘアセットがやりやすいです。
    また次回も宜しくお願いします!

しずかさん、先日はご来店ありがとうございました(^^)/

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

接客面も仕上がりも満足していただけて、よかったです♪

また、次回は今回と少し違うスタイルやヘアセットも提案させていただきますので、

是非お待ちしてますね(^^)/

スタイリスト 藤井

• よっすぃ~さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018/4/25

居心地も良く全体的に良かったです

【Cafe風ドリンク】+★Welcomeメンズ★メンズカット+眉カット¥3240

よっすぃ~様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます!!

居心地も良かったと言っていただき嬉しいです(^^)

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

東京のお話もまた出来たらと思います。

Stylist 池田

デコヘアー キートス(DECO HAIR kiitos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー