3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. デコヘアー キートス(DECO HAIR kiitos)  >

DECO HAIR kiitos 【デコヘアー キートス】

デコヘアー キートス

• 岡山県岡山市北区幸町5-21 2F
  • イオンモール岡山より徒歩5分/岡山駅より徒歩12分

前へ 4/4ページ

• ゆゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/4/10

最初から最後まで、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    スタッフの皆様とのおしゃべりでずっと笑いっぱなしでした。
    仕上がりも、希望を細かく聞いてもらえて、髪の長さを変えずに扱いやすく、軽やかなイメージにしていただいて大満足です。
    カフェ風ドリンクは、本当にカフェで出てくるほど見た目も可愛くて、味もすごく美味しかったです。
    最後のマッサージもすごく気持ちよくて、日頃の疲れが吹っ飛びました。
    帰りには階段を降りて外にまで見送りに出てくださって、最後まで完璧な接客を見せていただきました。

今まで美容院を転々としていた私ですが、やっと決まったお店ができそうです。
    スタッフの皆様の接客も素晴らしく、もちろんカットの技術にも大満足なのに、さらに美味しいドリンクまでいただける。
    すごく贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    今後ともよろしくお願いします。

【Cafe風ドリンク】+カット ¥3240

DECO HAIR kiitos 【デコヘアー キートス】からの返信コメント

ゆゆさん、先日はご来店ありがとうございました(^^)

そして、勿体無いくらいに有り難い内容の口コミをありがとうございます!!

仕上がりやサービス、雰囲気などにも満足頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております♪

スタイルの仕上がりはもちろんのこと、貴重なお時間を、次回からも楽しんでいただけるよう努力いたしますので、こちらこそ今後ともよろしくお願い致します(^^)

Stylist 池田

• あつこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/4/9

先日は、ありがとうございました!
    友達のオススメで行かせて貰ったけど、とっても良かったです!髪色や、髪型とか色々提案してくれてイメージの写真とかも出してくれて楽しく決めれました!
    あんなに切ったのは久しぶりなので、綺麗に伸ばしつつアレンジ頑張りたいです!

【Cafe風ドリンク】+外国人風カラー+カット¥11880

あつこさん、先日はご来店ありがとうございました(^^)/

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそ楽しい時間や、撮影までさせてもらって、ありがとうございました☆

今回ブリーチさせてもらったので、色落ちなど気になるとこがあれば是非言って下さいね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)

スタイリスト 藤井

• 石井さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/6

今回初めて行かせていただきました(^^)
    雰囲気はよくて明るく話しかけてくださったおかげで緊張もほぐれ、髪で悩んでることなどを伝えることができました!(^^)
    ドリンクやお菓子も好みで居心地がよかったです!
    次回行くのが楽しみです!今回はありがとうございました!

【Cafe風ドリンク】+★Welcomeメンズ★メンズカット+眉カット+炭酸スパ\4320

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

石井さん、先日はご来店ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

返信が遅くなってしまい申し訳ございません!!

髪のお悩みは改善されましたでしょうか?

お店の雰囲気や、サービスにも満足して頂けたようで良かったです♪

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

Stylist 池田

• めぐさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018/3/31

初めて知り合いの居ない美容室に行くという事で緊張していましたが、優しく声を掛けてくださりお話も面白くてとても楽しい時間を過ごせました。シャンプーもマッサージもすごく気持ち良かったです。
    髪は少ししか切らない予定でしたが、スタイリストさんの勧めでショートにして良かったです。前髪も整えていただいて今までで一番自分の納得できる髪型になりました。次回もカットをお願いしたいです。

【Cafe風ドリンク】+カット ¥3240

めぐさん、先日はご来店ありがとうございました(^^♪

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

納得いくスタイルが作れてよかったです!!

また、気になるとこがあれば気楽に声かけて下さいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 藤井

• はなびらもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/3/29

今回初めての利用だったのですが、店内は清潔で明るい印象を受けました。スタッフの方々は雰囲気も良く、丁寧に施術内容や料金について説明してくださったのでとても分かりやすくて安心できました。
    店内のメニューを紹介して頂くこともありましたが、無理に勧めてくることもなく予算の関係など気遣って下さったこと、また、就職の関係で黒染めをしなくてはいけなかったのですが、自然な感じにしたいと話すと本当に地毛の色に近い自然な色にして頂けたことがとても嬉しかったです!
    ヘッドスパやトリートメントも良い匂いで癒されました。お話が弾みすぎて、うっかり頂いた美味しいドリンクを飲み残して来てしまったことが少し心残りです 笑

また教えて頂いたヘアアレンジも試したいと思います!
    今回はありがとうございました!

学割U24【Cafe風ドリンク付】 春の学生応援☆カット+カラー ¥12204→¥6480

はなびらもちさん

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    返信が遅れてしまい申し訳ございません!!
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございます♪カラーの色、大丈夫みたいで良かったです(^^)

ドリンクはまたいつでも飲みに来て下さいね(笑)
    アレンジも頑張ってやってみてください!わからなかったらまたいつでもお伝えしますので(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト 田中 夕子

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/3/19

とても素敵な空間でした。
    スタイリストさんも話しやすく、丁寧にカットやカラーをしていただいているというのが伝わってきました(*´ `)
    ドリンクも美味しくて、ホッとできました。
    最後に、前髪の感じが、自分史上最高でした。笑
    本当にありがとうございました!

【Cafe風ドリンク】+カラー+ブリーチ+カット ¥12420

もえさん、先日はご来店ありがとうございました(^^)

いろいろと喜んでもらえてよかったです!!

岡山に来る機会は少ないと思いますが、こっちに来るさいは
    是非寄ってくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト  藤井

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/3/17

前回と今回どちらとも綺麗に染めていただきありがとうございます!
    カット・カラー両方とても気に入ってます^ ^

[施術メニュー] カラー、その他

ゆうさん、先日はご来店ありがとうございました(^^)

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

岡山に来る機会は少ないと思いますが、こちらに来た際は
    是非寄って下さいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)

スタイリスト  藤井

• ゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/3/11

今回が初めての来店でした。初めてだったので緊張して入ったのですが、皆さん笑顔で対応してくれて安心しました!
    ヘアスタイルは写真でイメージを伝えさせてもらいました。とてもいい感じに仕上がっていてそのまま出かけたくなりました!お店の雰囲気も落ち着いていて心地よかったです!ありがとうございました!
    また来店させてもらいたいと思いました!

【Cafe風ドリンク】+カラー+カット+質感UPトリートメント ¥9180

ゆみさん、先日はご来店ありがとうございました(^^)

返信が遅れてしまい申し訳ございません!!

スタイルの仕上がり、お店の雰囲気、ともに満足頂けたみたいで良かったです(^O^)

またいつでもお待ちしておりますね♪

Stylist 池田

• みなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/10

今回初めて行かせていただきました。
    スタッフの皆さん素敵な方々でしたし、急な当日のカラーお直しも快くしてくださってとても感謝しています!トリートメントもしてもらって仕上がりも最高です♪こちらのお店を選んで本当に良かったです!ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします♪

みなさん、先日はご来店ありがとうございました(^^)

返信が遅れてしまい申し訳ございません!!

当日、わざわざ直しに来ていただき、すみません(>_<)

最後は仕上がりのスタイルや、スタッフの雰囲気などにも満足して頂けたみたいで良かったです(^O^)

またいつでもお待ちしております♪

Stylist 池田

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/3/3

スタイルや髪色などなにも考えずに行きましたが
    想像以上の仕上がりにしていただきました(^^)
    スタッフさんとのお話もすごく楽しかったです
    また行かせていただきます!

学割U24【Cafe風ドリンク付】 カット+カラー ¥12204→¥6480

かさん、先日はご来店ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます!!

スタイルや、お店の雰囲気などにも満足頂けたみたいで良かったです♪

写真もたくさん撮らせていただいてありがとうございました(^^)

是非またいらしてくださいね!!

Stylist 池田

• タクミさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/2/23

いろんな美容院を転々として、なかなか行きつけのところを見つけられませんでしたが、このお店は雰囲気も良く楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    また次回行くのを楽しみにしています!

【Cafe風ドリンク】+カット ¥3240

タクミさん、先日はご来店ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます!!

返信が遅くなってしまい申し訳ございません!!

雰囲気にもとても満足して頂けたみたいで良かったです(^^)

また次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Stylist 池田

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/22

入店して直ぐ感じの良いスタッフさんが出迎えてくださり、オープンスタイルの席ですが、スタッフさんもお客さんもニコニコと良い雰囲気のサロンさんだなぁとゆう印象でした。
    カットもスパも満足でしたし、担当してくださったスタイリストさんも今後の事を考えたカットアドバイスをしてくださって嬉しかったです◎
    ヘッドスパも気持ち良く、リフレッシュが出来ました。
    またリピートさせて頂きたいと思います。

【Cafe風ドリンク】+頭皮ケアヘッドスパ+カット ¥5940

りなさん、先日はご来店ありがとうございました(^^)/

いろいろと喜んでもらえてよかったです!!

また、カラーが出来るようになったら遠慮なく言って下さいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^O^)/

スタイリスト 藤井

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/16

懐かしい雰囲気の中、とても楽しい時間を過ごせました。
    シャンプーやドライヤーの説明も丁寧で、思わず欲しい!!って思っちゃいました笑

【Cafe風ドリンク】+ダメージレスカラー+カット \7020

先日はありがとうございました(^^)
    こちらこそ、懐かしい話ができて楽しかったです♪
    新店舗でもお待ちしてますので、是非遊びに来てくださいね(^^♪
    ありがとうございました(^^)

• さえぴんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/14

2回目ですが、もうこのお店から離れられません笑笑マッサージが大好きなので、シャンプー時も終わった後もしっかり長くマッサージしてくれるので最高です。髪色も真剣に考えてくれて、とても良い仕上がりでした!飲み物もおいしいです!

[施術メニュー] カラー、その他

さえぴんさん、先日はご来店ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりはもちろんですが、マッサージなどのサービスにも満足頂けて良かったです(^^)

うちから離れられないとのお言葉を信じて、またお待ちしております♪

Stylist 池田

• 実月さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/12

初めてのお店で緊張していましたが、スタッフの皆様が親切で感じの良い方ばかり(^v^)安心してお任せすることができました!
    2次会用のヘアセット、髪質に合わせてしっかり巻いて頂いたので、深夜まで崩れることなく過ごせました ♪
    ドリンクもおいしくて温まりました(^^)
    どうもありがとうございました!

実月さん、先日はご来店ありがとうございました♪

とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

崩れなくてよかったです!!

また、2次回や結婚式がある際は寄ってくださいね(^^)/

またのご来店お待ちしてます(^O^)/

スタイリスト 藤井

• 紅藤さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/10

具体的にヘアスタイルのイメージを全く考えずに、美容師の方にお任せする気持ちで伺いました。まず、私の髪の悩みや毛質についてしっかり話し合いが出来たことが良かったと思います。次に、ヘアスタイルは決めていなかったのですが、私の普段の生活パターンにあわせて、顔立ちや要望に一番しっかりくる様に切って下さり、とても満足しました。
    髪の毛が凄く扱いやすくなりました。ありがとうございました。
    最後に、細かいサービスがとても行き届いていらっしゃるサロンだと感心しました。
    飲み物やクッキーのサービス、カット後のマッサージのサービス、会計の後にお菓子まで頂いたので良い意味で驚きました。又、次回お世話になる際はよろしくお願いいたします。

【Cafe風ドリンク】+カット ¥3240

紅藤さん、先日はご来店ありがとうございました(^^)/

いろいろと喜んでもらえてよかったです!!

次はパーマをあててもっと家でやりやすいようにしていきましょう(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

スタイリスト 藤井

• にっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/1/21

今回のスタイリストさんの初めての対応で丁寧にカットいてもらって良かったです。また、炭酸スパとともによろしくお願いします。

にっさん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます!!

先日はお時間の都合上、炭酸スパやマッサージが出来ず申し訳ございませんでした。

次回はしっかりとさせて頂くので、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Stylist 池田

• みわちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/20

丁寧に説明をしていただき有難うございます。
    カットも大変上手で次回の3月も担当を宜しくお願いします。

みわちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

口コミもありがとうございます!!

仕上がりにも満足して頂けたようで良かったです(^^)

まさか平井小学校のサッカー部のお話が出来るとは思いませんでした!!

楽しい時間をありがとうございました♪

こちらこそ、次回もよろしくお願いします(^^)

Stylist 池田

デコヘアー キートス(DECO HAIR kiitos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー