3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヴァンカウンシル 金山(VANCOUNCIL kanayama)  >

さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 06:10:20.0

初めて利用したサロンでしたが、
    とても丁寧にカウンセリングして下さり、安心できました。
    なりたい髪色があったのですが、一緒に悩んでくださり、
    イメージしていた可愛い髪色にしていただきました。
    本当にありがとうございました!

【デザイン人気No.2】ブリーチなしダブルカラー+トリートメント¥12000

VANCOUNCIL kanayama 【ヴァンカウンシル 金山】からの返信コメント

さくら様とても嬉しい口コミありがとうございます!!

カラーに満足していただきありがとうございます!!
    旅行でたくさん写真撮ってきてくださいね♪

理想になるべく近づけれるようにカウンセリングはしっかりやっていますので
    もしまた何かやりたい髪色や髪型があればご相談ください!

次回もたくさんお話しして可愛いカラーにしましょう!
    お待ちしております!

水野

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:46:24.0

カラーの相談をさせていただいた時、的確な提案とその理由までしっかりと説明してくださり、安心してお任せすることができました!
    仕上がりも理想通りにしていただいて、大満足です!また伺いたいです!ありがとうございました!^ ^

【 髪質に合うトリートメント付き♪ 】 カラー+AUJUAトリートメント \8800

りな様

カラーの仕上がり満足いただけてよかったです!
    今回していただいたイルミナカラーは、繰り返ししていただくことで
    より赤みを消し透明感出せますので続けてみてください!!

東京から戻ってきた際は、またのご来店楽しみにお待ちしております!

米津

• カズママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 19:21:22.0

突然のメニューの変更ありがとうございました
    イイ感じに仕上がりました
    またよろしくお願いします

カズママ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!!

いつもご利用ありがとうございます!
    イメチェン大成功でとっても素敵に仕上がって良かったです!!
    またいろんなスタイル提案させてください!
    お話もいつも楽しくて次お会いできるのも楽しみにしてます!

山下恋佳

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 17:42:11.0

ロングからボブにばっさり切ってもらいました。ボブが似合うか不安でしたが顔のタイプやイメージからかわいいカットをしていただき周りからも好評です.*゚カラーもしていただきましたが黒染めに縮毛矯正の履歴がありワンカラーだったためあまり期待せずに伺いましたが、想像していたよりも色が入ってとても満足です!お話も楽しかったです!またお願いしたいです^^

【学割U24】平日限定 カット+カラー ¥5500

りー様、嬉しい口コミありがとうございます!

バッサリイメチェンカットにカラー任せていただきましてありがとうございました!
    仕上がりも満足頂けて私も嬉しいです!とってもお似合いでした♪また、お話も私も楽しませて頂きました^_^
    ぜひまたよろしくお願い致します!!

高橋

• りりぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 23:02:58.0

初めのカウンセリングで髪質に合ったメニューや髪型を一緒に考えてくれて、非常に良かった。

【 ASUKA指名 】カット+ダブルカラー+オージュアトリートメント\17700

りりぃさま、口コミありがとうございます!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ハイトーンへのイメチェンとてもお似合いでした!^_^今後もイベントに向けてケアしながら明るくひていきましょう!♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!

高橋

• たさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 21:14:25.0

根本プリンの数回ブリーチ済の髪で来店しました。カウンセリングで見せたのはほぼ白の髪の画像です
    すると「通常ブリーチ剤では無理なのでホワイトブリーチ追加料金がかかる」とのこと。問題ないと伝え施術を受けました。
    諸々が終わると来店時より暗いグレー色になっていました。すると担当の方が「普段ヘアケアしっかりされてます?」
    こっちが責められとる?

担当さんがシャンプーやアイロンでできる限り色を抜いてくれましたが結局シルバーぐらいの仕上がりとなりました

お会計はメニュー代+追加料金ホワイトブリーチ代(計21000円ほど)をお支払いしました。
    謝ってほしいわけではないですがカウンセリングと違う+効果なかったけど追加料金も払っている以上お直しのことや何か一言あるかと思いましたが無でした

ミスや認識の違いは起きてしまうものなので失敗だけならいいです
    が暗く仕上がったときなぜ真っ先に出た言葉が「ヘアケアしっかりされてます?」だったんですか?
    傷んでるから無理かも等教えていただけていれば、その可能性を理解した上で受けられました

雰囲気の良さやスタッフの方々が仲良さげな空気は好印象だったぶん悲しいです

【 傷みにくいブリーチをお探しの方☆ 】ダブルカラー+トリートメント¥16500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

この度は当店をお選びいただいたにも関わらず
    ご希望に添えない仕上がりになってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご希望されていた真っ白なお色味は、ブリーチを何度かしないと難しいお色でしたが
    ご予算、髪の負担を考えると今回のブリーチ回数で抑える必要がありました。
    お直しの場合はもう一度ブリーチをすることになってしまうお色味なので
    お伝えしていなかったのですが、そういった点もしっかりとご説明するべきでした。

ブリーチの施術は髪の色素によって抜け具合が変わるので
    都度、仕上がりのイメージをお伝えするべきでしたが
    カウンセリング、合間でのお伝えが不十分で
    た様に悲しい思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

今後はこのような事がないよう、カウンセリングや技術の見直しをし、改善に努めてまいります。

• Takayoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:44:15.0

久しぶりに大満足!!カットもイメージ通り以上にステキになったし、アイロンでのセットの仕方も教えてもらったので、毎日が満足です!また行きます!!

【 人気No.1 】カットカラー+Aujuaトリートメント \9500

Takayo様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ご自宅でもスタイリングしていただけて僕も嬉しいです。
    また次回やりにくかった点など教えてくださいね。

次回も楽しみにお待ちしております。

長谷川

• Rainさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 02:26:18.0

可愛くカットしていただきありがとうございました!
    髪の巻き方などもアドバイスくださりとても良い雰囲気のお店でした。
    また次回もお世話になると思います。

Rain様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    スタイリングの仕方も是非お家で実践してみてください!

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

後藤

• たくちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 13:37:22.0

ありがとうごさいました!

【学割U24】平日限定 カット ¥3300

たくちゃん様、口コミありがとうございます!!

またカットはもちろん、ぜひカラーする際でもご来店お待ちしておりますね!

高橋

• 鮎の塩焼きさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 19:16:49.0

すごく丁寧にカウンセリングをしていただいたのでリラックスして施術を受けることができました。
    カラーも納得の色ですごく満足してます!

【デザイン人気No.3】インナーカラー+トリートメント \10000

鮎の塩焼きさん

先日はご来店ありがとうございました!!

カラーの仕上がり満足していただけてよかったです!
    徐々に理想のカラーにしていきましょうね!

米津

• ひろゆきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:41:04.0

いつも丁寧に対応してくれて、感謝です
    毎回2~3ヵ月空くのに、カツトの具合も覚えていてくれて、仕上がりも大満足です
    そういうお心遣いも嬉しい限りです。

ひろゆき様
    いつも担当させていただきありがとうございます!
    季節に応じて髪型を変えると気分も変わるのでいいですよね!
    次の来店の時はかなり暖かくなってきているの思うので、
    少し短めもいいですね。
    また楽しみにお待ちしております!
    大川

• すずかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 14:08:20.0

いつも丁寧なカウンセリングと接客ありがとうございます!

すずか様嬉しい口コミありがとうございます!

毎回口コミ書いていただき嬉しいです!

久しぶりにバッサリカットしましたがその後調子はどうですか?
    とっても似合ってました!

また何かありましたら気軽にご連絡下さい!!
    水野

• まー坊さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:40:05.0

はじめて利用させていただきましたが、
    お店の雰囲気がとても良く、接客も丁寧で気分よく過ごせました。
    カラーも希望通りにツヤツヤ、おかげさまで若返ることができました。
    周りのウケも上々のようで、とても満足しています。
    また利用させていただきたいです。

【RENKA指名】≪ショート・ボブ限定≫カット+カラー+トリートメント¥10000

まー坊様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

初めてのご利用ありがとうございます!
    お店の雰囲気や接客お褒めいただき嬉しいです!!
    カラーも気に入っていただけてよかったです!

山下恋佳

• カズママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 22:18:51.0

いつもありがとうございます
    またよろしくお願いします

カズママ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます!
    今回もお話楽しかったです!
    1番に報告できて嬉しかったです!
    お土産もありがとうございました!

山下恋佳

• ふみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 14:46:19.0

リタッチとグラデーションに染めていただきました!
    根本との色ムラも無いし、色の境目もとても綺麗でいつも嬉しいです!!トリートメントもお願いして、ぱさぱさだったのに手触りよくしてもらいました。
    お話も楽しかったです!今回もありがとうございました!

【クーポンに迷ったらコチラ!】※希望のメニューを備考欄へご記入ください

ふみ 様、いつも担当させて頂きありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

今回もオレンジリピートで
    とっても可愛かったです!!!!

新しいカラーで旅行や卒業式、楽しんでください^^

またのご来店、楽しみにお待ちしてます!

mitsuki

• リサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 15:18:41.0

初めて行かせていただきました。
    長さだけ指定したところ、細かい部分を一緒に考えてくださり、希望通りの仕上がりとなりました。
    髪を巻くのが苦手という話をしたのを覚えていてくださり、最後に簡単なアレンジを教えていただいて嬉しかったです。ありがとうございます!
    待ち時間が少し長かったのですが、それを上回る丁寧な対応でとてもよかったです。

【学割U24】平日限定 カット ¥3300

リサ 様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりやスタイリングのレクチャーについて
    喜んで頂けてなによりです。
    慣れてくると巻き方の幅をもう少し広げられるので
    またよろしければ次のものもお伝えさせてください^^

また、お待ちいただくお時間ができてしまい申し訳ございませんでした。

mitsuki

• まなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-16 00:29:13.0

髪の毛を想像の倍以上に切られて、ミディアム頼んでだつもりなのにボブになってしまってたり、
    左右の長さがズレてたり、泣きたいです。

この度は私の施術で
    まなちゃんさん様に悲しい思いをさせてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。

長さに関しましては、
    切る長さをご一緒に確認した後、
    切りすぎがないよう少し長さを残して切っておりましたので
    切りすぎの可能性を考えておらず
    再度確認することを怠ってしまいました。

私の技術不足で
    ご希望のヘアスタイルにお仕上げすることが出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。

頂きましたお言葉を真摯に受け止め、
    今後はこのような事が起こらないよう
    技術、カウンセリングの練習に努めて参ります。

• Natsukiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 11:54:28.0

初めて行ったのですが、非常に良かったです。

Natsuki様、口コミありがとうございます!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    満足して頂けて良かったです。
    ぜひまた宜しくお願い致します!

高橋

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 00:11:54.0

最初から最後まで理想の髪型を聞いてくれて、とても嬉しかったです!色味もすごく可愛くてたくさん褒められちゃいました!!

ゆい様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

ばっさりカットとカラーも暗めでイメチェンしましたね!
    とっても可愛かったです!
    短くなったので朝少し大変だと思いますがオイルをつけて毎日可愛くしましょう!
    終始お話しとっても楽しかったです!
    周りから褒められてよかったです!!

山下恋佳

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:03:36.0

初めて伺いました。特に長い待ち時間もなく、スムーズに施術をしていただきました。
    イメージ画像を見せてカウンセリングしてもらい、こんな感じでやりますね とのことでおまかせしましたが、仕上がりが境目がくっきりしすぎて裾カラーみたいで、グラデーションに見えなかったのと、イメージと違うと感じて後日直しをお願いしました。
    直していただいてマシになりましたが、やはり私の中のイメージとは違う仕上がりになりました。でも施術前に直し方を説明していただいたし、カウンセリング不足ではないと思うので、そもそも自分とスタイリストさんの感覚(?)が合わなかったんだなと思いました。
    色は綺麗に染めていただけて良かったです。

【 外国人風 】グラデーション トリートリートメント+ホームケア¥11850

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆ 様口コミありがとうございます!

お直し後も仕上がりがご希望に添えず大変申し訳ございません。
    次回はよりカウンセリングの際にイメージ共有をし、ゆ 様の理想に近づけれるように努力いたします。

カラーの色味やカウンセリングについてお褒めの言葉ありがとうございます!

次回からはこのようなことがないよう努めていきます。

水野

• すずかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 08:14:20.0

前髪カットのみなのにいつも丁寧にカウンセリングなどをしていただきありがとうございます!

すずか様嬉しい口コミありがとうございます!!

毎回満足していただいて口コミを書いてくれてとっても嬉しいです!!

前髪カットもしっかり丁寧にやらせてもらってますのでいつでもきてくださいね♪

次回もたくさんお話しましょう!
    楽しみにお待ちしております♪

水野

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 08:40:23.0

店内は大変混み合ってる印象ですがその分スタッフも多くて、ドライヤーとかは2名体制で効率よく回していました。
    最初のカウンセリングも丁寧で気遣いを感じれました。
    適宜アドバイスもいただけて、仕上がりも満足いくものでしたのでよかったです。

はる様、先日はご来店いただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    より満足していただけるように努力いたしますので、次回もぜひよろしくお願いいたします

竹尾

• れんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:12:09.0

今回は久しぶりのピンクにしていただきました!
    ピンク以外はほぼお任せだったのですがとってもかわいいカラーにしていただきました!
    カットも安定のショートありがとうございます!
    アシスタントの方ともたくさんお話しできて楽しかったです!

れんか様、大変嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりのピンクカラーとてもお似合いでした!喜んでいただけて良かったです!

次回も頑張りますので、ぜひよろしくお願いいたします

楽しみにお待ちしております

竹尾

• カズママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 13:24:13.0

いつも要望を聞いていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

カズママ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

久々のカットでスッキリしましたね!!
    NEWカラーもとってもおしゃれで可愛いです!
    次のカラーも楽しみです!
    またお話しできるの楽しみにお待ちしております!

山下恋佳

• こじこじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 23:51:26.0

初めての入店で、どうしたいかもあまり決められずに行ったのですが丁寧に接客して頂いてとても素敵に仕上げて頂きました。

こじこじ様、先日はご来店ありがとうございました!

大変満足していただけてとても嬉しいです!

より満足していただけるよう、努力して参ります

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

竹尾

• ユッキーナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:09:57.0

初めてのイルミナカラーしましたが持ちも良く気に入りました。
    次回もずっとやっていきたいですまたケア用品等についてのアドバイスも色々ほしいです

ユッキーナ様

イルミナカラーはダメージも少なくカラーできるので、
    今後もぜひ続けてください!!

また時間のご来店もお待ちしております!

米津

• いぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 00:31:22.0

カウンセリングがしっかりしていて、なおかつトレンドも抑えつつなカットだったので大満足です!!
    たった一言から、地毛を染めたくない気持ちも汲んでくださり、かなり理解度が高いなと思いました!!

一点だけ気になったのが、追加の施術の話が多かったなということです。いい仕上がりを目指す上で、追加の施術をおすすめすることは仕方がないことだと思うので、施術前に渡されるアンケートにもありますが、予算の都合を事前に伝えておくといいかもしれないです!

【学割U24】平日限定 カット+カラー ¥5500

いぬ様

スタイルやカウンセリングに満足頂けてとても嬉しいです。

また、追加のメニューにつきましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

後藤

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 21:31:42.0

どのメニューにすれば自分の理想の形になるのかがわからずメニューの決まっていないクーポンで予約しました。
    黒染めを一年ほど前にしていたが、明るくしたかったためいろいろ相談させてもらいました。とても優しくて話しやすかったです。出来上がりもとってもかわいい色でした。
    そして、美容院で話すのが得意ではないので会話を最小限にしてほしいと伝えたのでとても快適に過ごすことができました。美容院での会話がしんどい人にはおすすめです。

はな様
    この度は担当させていただきありがとうございました!

快適に過ごしていただけて嬉しいです。
    カラーもとってもお似合いでした!
    大川

• ちゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 07:41:38.0

久しぶりに来店でき、久しぶりのカットでスッキリできました。パーマも今後できるようにという要望にも応えてもらえた中でのベストカットをしてもらえたと感じています!
    また、名古屋に寄ることがあれば利用させていただきます。また宜しくお願いします!

【愛の口コミ☆】をご投稿して頂いた方は当日のお会計500円OFF◇◇

ちゅう様

久しぶりにスタイルチェンジができるように今回カットさせていただいたので、
    ぜひパーマかけてくださいね!!

また名古屋にきた際にご来店いただけること楽しみにしてます!

米津

• イダンチョンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 18:57:42.0

ありがとうございました!希望通りの髪型にしてもらえました!
    今年1年間ありがとうございました!来年もよろしくお願いします

イダンチョンさん
    また来年からもよろしくお願いします!

大川

ヴァンカウンシル 金山(VANCOUNCIL kanayama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー