3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ローズヒップ(ROSE HIP)  >

ROSE HIP【ローズヒップ】

ローズヒップ

• 福岡県福岡市西区福重5-4-10
  • 新室見バス停より1分/地下鉄姪浜駅10分駐車場8台#インナーカラー#白髪ぼかし#髪質改善

まゆちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 14:47:36.0

実は2日前に他店でカットしたのですが、気に入らず、無理なお願いなのに、素晴らしい技術で大満足の仕上がりにしてもらいました。ショートカットは、ちょっとしたところでニュアンスが変わるので難しいと思います。自然な感じに整えて頂き、さすがプロの仕事!ありがとうございました。炭酸シャンプーも気持ち良く、また次回、行くのを楽しみにしてますd(^_^o)

ROSE HIP【ローズヒップ】からの返信コメント

まゆちゃんさん、初めてのご来店と、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

僕も担当と修正カットの指名を頂けて光栄で、笑顔になってもらえて良かったです。

次回も、ご希望のスタイルや、カラーなどありましたら、遠慮なくご相談ください。

可能な限り、お応えできるよう頑張ります。

ROSE HIP 野中 一樹

• アリエスさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 17:43:23.0

少し髪がのびたので今までと違うヘアースタイルを相談しました。
    パーマがセットしやすいかかり具合で手櫛でもまとまるオシャレなスタイルになりました。
    パーマ&カラーだと3時間ほどかかりますが長く感じず居心地の良い時間でした。
    また次回もお願いいたします

[施術メニュー] カラー、パーマ

• mi-さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 13:03:00.0

施術前にしっかりカウンセリングしてくださり、好みとかも聞いた上で提案もあり、話しやすかったです。
    皆さん、気さくで、リラックスして過ごせました。

• きりんままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 15:39:01.0

色々なカラーがありどれが良いかわからず相談させてもらいました。仕上りは綺麗に染まり大満足です。
    指圧が強いのが好みの私はシャンプーも気持ちがよくいつも癒されてます。
    まとまりのあるカットにしてもらい帰宅した家族からの感想も高評価でした。

• まっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 21:10:42.0

今回で2回目でしたが、担当の美容師さんの雰囲気がとても柔らかく、居心地が良いです^ ^仕上がりも満足です!

• まゆさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:14:38.0

今回は、カラー、カット、縮毛矯正をお願いしました。
    髪色も定着して気に入ってます。
    希望通りの仕上がりでとても満足しています。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• あやかずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 12:18:21.0

今回初のヘッドスパしたんですが、最高に気持ちよくて、寝てしまいました。
    終わったあとも、頭が軽くなったような、スッキリ感がありました。
    カットも、カラーもとても、気に入りました。
    特に今回カットが、めちゃ良くて、お手入れもしやすく、顔に髪があたらないようにしてくれてたし、ほどよく耳にかけられるので、あつかいやすいです。
    今までで、1番のカットでした

vegan,halal認証取得 頭皮と髪を大切にしたい方オーガニックカラー/カット

• KEIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 20:17:04.0

初めて担当していただきました。髪の長さや仕上がり具合や色など、親切で丁寧に相談させてもらえて大満足です。
    また次回も宜しくお願いいたします。

やわらかな手触りとツヤ シークエンス髪質改善TRカラー/カット 12650

• 都樹さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 17:19:44.0

こんにちは(^o^)。
    先日は身内の不幸でバタバタしていて予約日も1日勘違いして伺っても、気持ち良く対応して頂き有難う御座いました(^o^;)。
    今回も想像していた以上の満足な髪型になり気持ち良い一月を過ごせます♪
    いつも有難う御座います\(^-^)/。

[施術メニュー] パーマ

• 松田さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 08:05:45.0

いつも理想の通りの髪型にしてくれるので嬉しいです!ありがとうございます!

• 愛さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 02:04:33.0

家族の紹介のもと髪質改善コースで予約しましたが、お話をしていくうちに縮毛矯正コースがオススメだと教えて下さり、縮毛矯正を行いました。
    縮毛矯正する前はうねりもパサパサした感じもあり、量も多くて扱いにくい状態でした。
    縮毛矯正をしてから髪がサラサラストレートで、量も減って朝の支度もかなり楽になりました。何より友達に綺麗になったねと言われたのが嬉しかったです。2週間たった今でも、縮毛矯正したところとしていないところでは縮毛矯正をしたところの方がサラッサラでとても満足しています!
    スタイリストさんも長い間すごく丁寧に施術をしてくださったり、お話を沢山したりしてすごく楽しかったです!
    次回は顔周りのカットやヘアアレンジの仕方を教えていただけるといいなと思っています。またよろしくお願いします!

艶とまとまりのある髪に☆ 髪質改善コース(スーパーロング) 12,100→9,900

愛様
    先日は数ある美容室の中からROSEHIPを見つけてご来店頂きありがとうございます。
    口コミも大変嬉しいです。

ROSEHIPではお客様に安心して施術を受けてもらえるよう
    丁寧にカウンセリングをさせていただいてから施術に入らせていただいております。

初めてのストレート喜んで頂けて私も嬉しく思います(^-^)
    また色々なアドバイスや悩みを一緒にお話しできたらと思います!

お家でのお手入れ方法等、難しい点ございましたらいつでもご相談ください(^^)
    またご希望やお悩みに合わせてご提案させて頂きます。
    愛様にまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

福岡市西区福重5-4-10  ROSEHIP

• 唯ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 13:07:20.0

子供が1人で心配でしたが、
    髪の毛スッキリになって帰ってきたので安心しました!!

ROSE HIP【ローズヒップ】からの返信コメント

唯ちゃんさん、息子様もありがとうございました。

しっかりとご自身でヘアスタイルを伝えてくれたので大丈夫ですよ。

また次回も、よろしくお願いします。

ROSE HIP 野中 一樹

• 唯ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 13:06:01.0

久々にインナーカラー入れて頂きありがとうございます!
    友達にも好評でした!
    カラー終わって帰宅したら、背中のところにブリーチが落ちたのか服が色落ちしてました( ´△`)

ROSE HIP【ローズヒップ】からの返信コメント

唯ちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます。

ブリーチでの洋服の色落ちの件ですが、大変申し訳ありませんでした、
    せっかくカラーでの好評と言って頂いているのに、ご迷惑をおかけしました。

次回ご来店の際に、詳しくお話を聞きし、対応させて頂きますので、よろしくお願いします。

ROSE HIP 野中 一樹

• ほんぎぺんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 12:55:50.0

今回初めてグレイフルカラーに挑戦しました。
    パーソナルカラー診断をしていただき納得のカラーにできました。
    最初のカウンセリングが丁寧なので安心してお任せできます。
    またよろしきお願いします。

ほんぎぺん様
    また口コミもありがとうございます。

初めてのカラーが納得頂けて嬉しいです(^ ^)

ご来店の際は悩みを一緒に考えしっかりカウンセリングさせて頂きますのでお任せ下さい!

福岡市西区福重5-4-10  ROSEHIP

• 犬ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 21:58:43.0

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングをして相談にのって頂きました。仕上がりは、セットしやすくて大満足です。また、行きます。

ふわっサラ、ツヤツヤ希望 酸性ストレート/髪質改善トリートメント/カット

ROSE HIP【ローズヒップ】からの返信コメント

犬ちゃんさん、初めてのご来店と担当させて頂き、ありがとうございました。

セットもしやすいとのことで安心しました。

何か、難しい・扱いにくくなったなど、お悩みがありましたら、いつでもご相談ください。

次回も担当させていただけること楽しみにしております。

ROSE HIP 野中 一樹

• みいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 01:02:02.0

急な予約だったにも関わらず、スムーズに案内していただきました。
    カラーとても迷ったのですが、親切に色々説明して頂き、今出来るギリギリまで可能なカラーにしていただきました。
    結果、気に入るカラーだったので満足です。

シャンプーもすごく丁寧で、きちんと説明しながらだったので良かったと思います。

次回またお願いしたいと思います。

【初めての方にピッタリ】カット/カラー/毛髪強度アップTR  12760→10450

みいちゃん様

ピンク系カラー最終気に入って頂き安心しました。

色の見え方や、感じ方。希望の色との、ギャップ等々。

こちらこそ、色々丁寧に聞いていただきありがとうございました。

又、色々聴いて下さい。

次回も楽しみに、しております。

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 20:46:12.0

当日にカット追加でお願いし、要望を聞き入れてくれ素敵な仕上がりに大変満足しています。とても意識高い女性で安心してお任せできます。またお伺いいたします。

のり様
    また口コミもありがとうございます。
    とても軽くなりましたね^_^満足して頂けて大変嬉しく思います。
    お忙しいとは思いますがまたのご来店お待ちしております!

姪浜 バス停 新室見 石丸新町
    福岡市西区福重5-4-10  ROSEHIP

• Rikkyさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 00:27:53.0

駆け込みで伺ったにも関わらず丁寧に対応して頂きました。
    また息抜きに行きます!

ROSE HIP【ローズヒップ】からの返信コメント

Rikkyさん、先日は初めて担当させて頂き、ありがとうございました。

とても面白いお話も聞けて、新鮮でした!

また4月から忙しいと思いますが、息抜きにご来店をお待ちしております。

ROSE HIP 野中 一樹

• ルーシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 13:26:11.0

他県に引っ越す前に、担当スタイリストさんにカットをお願いしたく
    急な変更に対応していただき助かりました。
    思い切って久々のショートボブ?にしましたが、巧みにカットしてもらえて嬉しいです。
    別のスタイリストさんのゼロテクの技術はピカ一で、ホントに染みません。
    また福岡に来ることがあったら、よろしくお願いします。

白髪が早く気になる。明るい白髪染め希望の方お勧め カラー/カット 8470

ルーシー様
    引っ越しで忙しい中、福岡での最後のが来店ありがとうございました。
    更に思い切ってショートボブに。

とても気に入って頂きありがとうございます。

他県でも、美しく、楽しくお過ごし下さい。

又、福岡に来られた際はお待ちしております。

• まゆちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 20:43:52.0

前回、カットして頂いたショートスタイルが、シャンプーして乾かすだけでまとまり、とても扱いやすいので、今回は、カラーとヘッドスパでお願いしました。ヘッドスパで癒され、髪もツヤツヤサラサラ。ありがとうございました。

疲れた頭皮を癒します! 『カラー+ヒーリングスパ』

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ROSE HIP【ローズヒップ】からの返信コメント

まゆちゃんさん、2回目の来店と担当させて頂き、ありがとうございました。

前回のヘアスタイルもほめて頂けて嬉しい上に、ヘッドスパでも癒されたとのことでよかったです。

次回も、お話の続きが気になるので、ご来店を楽しみにしています。

ROSE HIP 野中 一樹

• りぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 17:56:11.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    理想どおりの仕上がりで可愛くなったと満足していました!
    下の子がいてベビーカーでの入店が可能で隣の席に座らせてもらえて助かりました。
    また、飲み物まで出していただきありがとうございました。
    また利用したいと思います。

0歳からでも大丈夫です キッズカット 2530  保護者の方に抱っこも有です

ROSE HIP【ローズヒップ】からの返信コメント

りぃ様、口コミありがとうございます。

子供さんが喜んでいただけてよかったです!

モデルさんのようにすごく可愛かったです♪

またご来店されるのを楽しみにしております。

ROSEHIP

• こんぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 19:32:47.0

前回の施術の後はどうだったかをしっかり聞いて頂いて今回はこうしましょう!と提案して貰えたので良かったです(*^^*)
    カラーも今までした事の無い色にして頂き満足です。

こんぶ様
    口コミもいただき大変嬉しいです。

カラーの色味チェンジはとてもお似合いでしたよ(^-^)
    また季節によって変えていきましょうね(^^)

また次回もしっかりカウンセリングをし、こんぶ様に合った施術をご提案させていただきます。

福岡市西区福重5-4-10  ROSEHIP

• ひらちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 19:10:58.0

担当してくださった方が優しく、丁寧に対応してくださいました。
    おしゃれにカットしてもらい嬉しいです。

《学割U24》似合わせカット¥4,400→¥3,000

ROSE HIP【ローズヒップ】からの返信コメント

ひらちゃんさん、初めてのご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルも喜んでいただけて嬉しいです。

カラーする際は、ぜひよろしくお願いします。

ROSE HIP 野中 一樹

• あやかずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 19:01:33.0

遅い時間の来店でご迷惑おかけしました。
    長さや、髪色も、自然な感じで良く仕上がってました。

ROSE HIP【ローズヒップ】からの返信コメント

あやかずさん、いつもみなさんでご来店ありがとうございます。

全然遅い時間ではなかったので、気になさらずで大丈夫です。

ヘアスタイルもカラーも気に入っていただけて良かったです。

また、来月もよろしくお願いします。

ROSE HIP 野中 一樹

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:25:13.0

いつも大体のイメージを伝えるだけでバッチリ仕上げていただいてます。今回はカラーもお任せにしましたが
    大満足です。ヒーリングスパも他では体験したことない細かな心遣いをしてくださってとても癒されました。
    カット+カラー+ヒーリングスパのコースはコスパも良くオススメです!

疲れた頭皮を癒します! 『カット+カラー+ヒーリングスパ』

ROSE HIP【ローズヒップ】からの返信コメント

えみさん、先日はご来店と口コミをありがとうございます。

いつもご来店頂けること、楽しみにしているんですよ。
    しかも、ヘアスタイルやカラーのイメージの共有がしやすいので、僕も感謝しています。

またカラーもスパも気に入って頂けて、とても嬉しいです。

次回もまた楽しみにしています。

ROSE HIP 野中 一樹

• 一恵さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 16:53:21.0

また、バタバタさせましたが、きっちり時間より早く仕上げていただきました。いつもありがとうございます。また来月よろしくお願いいたします!

白髪ぼかしもOK!カット+春夏カラー+ ハイライト\15400~\18700

ROSE HIP【ローズヒップ】からの返信コメント

一恵様、口コミありがとうございます。

今回もハイライトしっかりいれていきましたが、その後いかがでしょうか?

次回はリタッチか全体か、また見て決めていきますね!

いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。

ROSEHIP 森田

• 松田さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 19:32:45.0

毛量が多かったり癖があったりする髪でしたがとても理想のボブヘアです!ありがとうございます!カラーに関しても肌の色や瞳の色に合わせてベストなカラーにしていただきました!大満足です!

《学割U24 》似合わせカット+ダメージレスカラー¥10890→5000

松田様
    口コミも大変嬉しいです。

ROSEHIPではお客様に安心して施術を受けてもらえるよう

初めてのカラーで満足頂けて良かったです(^^)
    新しいスタイル楽しんでくださいね♪

またご希望やお悩みに合わせてご提案させて頂きます。
    松田様にまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

福岡市西区福重5-4-10  ROSEHIP

• やややさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 14:04:34.0

満足です。
    カットも要望通りでしたし、カラーも丁寧に塗って頂きました。ありがとうございました。

「白髪染めを明るくしたい方にお勧め カット+白髪染め」 ¥7700 ロング別

ROSE HIP【ローズヒップ】からの返信コメント

ややや様、先日は数ある美容室の中からROSEHIPを選んでご来店頂きありがとうございました。

満足していただけて良かったです。

子育てや家事が大変と思いますのでたまには美容室でゆっくりされてくださいね♪

ROSEHIP

• あきんちょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 21:08:06.0

いつもカウンセリングではじっくり話を聞いていただき、説明もとても分かりやすくて、なりたい自分に近づけてくださる美容室です。
    毎回、カットやカラーの仕上がりが楽しみです。
    自宅に帰って家族から『髪ツヤツヤやしきれい!』って言ってもらえました。
    お手入れもラクだし、本当にありがとうございました。

ROSE HIP【ローズヒップ】からの返信コメント

あきんちょさん、先日もご来店ありがとうございました。

いつも仕上がりを楽しみにいて頂けて、とても嬉しいです。

またご家族からの言葉も良かったです。

また次回も気に入って頂けるよう、美しくします。

ROSE HIP 野中 一樹

• 都樹さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 13:04:01.0

こんにちは♪
    季節も少しずつ春の訪れを\(^-^)/。
    今回はそんな季節に合わせ短めさっぱり風に♪
    朝方はしまったぁ↓↓と思いきや昼間は快適↑
    たがが髪型~されど髪型~コレだ↑と自信が持てるヘアスタイルだと、1日が快適に(^o^)
    いつも有難う御座います\(^-^)/。

ローズヒップ(ROSE HIP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー