4. 池袋・目白トップ  >
  5. アシン ヘア ルーム(ahsin hair room)  >

ahsin hair room 【アシン ヘア ルーム】

アシン ヘア ルーム

• 東京都豊島区池袋2-33-12平木ビル1F
  • JR池袋西口出口より8分

みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/24

今回は、初めてのメニューもプラスしました。
    とても気持ち良くて至福のひとときでした。
    担当スタイリストさんの近過ぎずの接し方も心地よいです。
    お一人でやっていらっしゃるのでなかなか予約が取れないのですが、予約がとれたあとはその日が来るのを楽しみに過ごしています。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• rikkieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

台湾式シャンプーをしている都内の美容室を探してこちらへお伺いしました。
    シャンプーもマッサージもとても技術が高く、髪がサラサラになりました。美容師さんもとても気さくな話しやすい方で、お店の雰囲気も心地よく、次はカットも利用したいと思います。
    産後2ヶ月との事で本当に頑張ってるな~、と、そんな話も沢山しまして、楽しかったです。
    池袋駅からは少々遠く分かりにくいのですが、一度行けば覚えたので問題ないです。

ゴッドハンドによる台湾式ヘッドスパ+濃密トリートメント+カラー¥9900

[投稿日] 2020/11/6

久しぶりに伺えました。担当スタイリストさんのマッサージのおかげさまで、夜21時にはウトウトとしてきて、早寝して翌朝もスッキリと起きられました。美容室後でこんなに整うのは、担当スタイリストさんのマッサージのおかげと感謝しています。また近々通わせていただきたいと思っています。よろしくお願いいたします。

台湾式ベッドスパ+極美洗顔フェイシャル

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• カズババさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/10/31

今回は初めて初代アッシンヘアサロン池袋店へおじゃまさせて頂きました!

いつも利用させてもらっている要町店よりも、こじんまりとした感じの店舗でした。

どちらの店舗でもいつもと変わらずの
    極上ヘッドスパそしてカラーの合間のマッサージなどなどホントにわたしにとっては天国のような美容室です!!!

一度、体験すればこの気持ち良さはハマってしまうこと間違いナシです(^^)

これからもワタシの髪の救世主でいてくださいね!!
    また次回もヨロシクお願いします!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ヨウコママさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/14

出産のため休業されていましたので、久しぶりでした。以前と変わらずカットもシャンプーも手際良く、パーマの仕上がりも大満足。長く通っているので以心伝心というか、髪質やかかり具合も分かってくださっているので安心です。台湾シャンプーは此処でしか体験できない極上のもの。他の美容室に行く事はないでしょう。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

[投稿日] 2020/7/7

カット・カラー共に大満足の仕上がりです。
    特にカットに関しては丁寧にアドバイスをして下さり、長年挑戦してみたかった髪型にする事が出来ました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

• 015さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/22

コロナの影響で大分ご無沙汰してました。
    マッサージも久しぶりで気持ち良かったです。
    次回はまたご無沙汰しそうです。
    前髪を切り過ぎましたが、まぁしばらく行けない事を考えると仕方無いかなと思います。

【リピート率No.1!】ヘッドかっさスパ+炭酸地肌トリートメント+カット

• さっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/21

いつもいつもありがとうございます!パーマ、大満足です(^ ^)またよろしくお願いします!

• エッジさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/17

担当美容師さんはチャキチャキしているようで、癒しの能力がある美容師さんです。カットの腕も確かです。もうすぐ産休に入ってしまいますが、復帰したあかつきにはまた通わせていただきます!いつもありがとうございます。

[投稿日] 2020/6/6

ヘッドスパがとても丁寧で気持ちが良いです。
    カットもほぼお任せですが、いつも大満足の仕上がりです。

[投稿日] 2020/4/18

溜まっていた疲れや緊張が解きほぐされていくようでした。いつもの担当スタイリストさんの凄腕マッサージに癒されました。トリートメントで髪の毛もつるつるになりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• はこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

痛気持ち良いマッサージでスッキリしたとともに、髪が艶々と生き返ったのは感動でした!またお世話になりたいと思います。

スカルプ頭皮ケア+ ゴッドハンド台湾式ヘッドスパ+炭酸地肌ケア¥4950

[投稿日] 2020/3/20

いつもありがとうございます。今回もヘッドスパと目のマッサージをお願いしました。
    目のマッサージは、初めてでしたが、いつものお顔のマッサージの目だけ、バージョンでした。気持ちよくてついウトウトしてしまいます。またよろしくお願いいたします。。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• ぺこぺこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

台湾シャンプーして頂けるとのこと、想像通り期待以上、時間をかけてしっかり洗っていただきました。髪の毛もサラサラになり、気持ちもリフレッシュ出来ました。毎月訪れたいです。

ゴッドハンドによるヘッドスパ+3stepコラーゲントリートメント+カット¥8100

[投稿日] 2020/3/14

傷んでしまっていた髪がサラサラに甦りました!
    悩みだった広がりもおさまり、大満足です。

[施術メニュー] トリートメント、その他

ahsin hair room 【アシン ヘア ルーム】からの返信コメント

こんにちは、みゅーさんいつもありがとうございます、又髪の毛の事気になったら、是非教えてくださいませ、宜しくお願い致します

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

とてもとても気持ちが良く、幸せな時間を
    過ごせました。
    また伺います!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

こんにちは。ちーさん、ご来店ありがとうございます、是非今後とも宜しくお願い致します

[投稿日] 2020/2/18

フェイシャルもヘッドスパも極上でお気に入りです。担当スタイリストさんおすすめのシャンプーを使用していますが、とても調子がいいです。首のコリや顔のコリや頭皮のコリに気が付けてセルフケアもするようになりましたが、担当スタイリストさんのマッサージが心地よくて大ファンです。またお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

いつもありがとうございます。急遽子ども同伴になったにもかかわらず、快く受け入れて下さり本当に助かりました。髪の毛も、頭も軽くなり、リフレッシュできました。またよろしくお願いします!

• きらりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/24

レトロな雰囲気の中、至福の時間を過ごさせて頂きました。椅子に座ったままのヘッドスパは腰が痛くならずに、電熱式の温かいひざ掛けと共にとても気持ちが良かったです。カラーの待ち時間の間も、ずっとマッサージをしていただきました。私は背中と首が凝るのですが、調度よい力加減でしっかりと凝っている場所を解してもらい、髪の毛だけでなく上半身まるごとケアして頂いて至福の時でした。ずっとロングかミディアムの長さだったので、短くするのは勇気がいったのですが、ヘアスタイルもカラーも大満足の仕上がりでした。

また、お店に伺うときに道に迷ってしまい、約束の時間に遅れてしまったのですが快く迎えて下さりありがとうございました!

ゴッドハンド台湾式ヘッドスパ+艶髪トリートメント+カット+カラー¥12880

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/2

私は肩が凝りやすいのですが、力強く丁寧なマッサージで頭皮、肩をしっかりほぐしていただき非常にすっきりしました。ありがとうございました。お店もとても落ち着いた雰囲気で、居心地が良く、またお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

かなこさん、ありがとうございましす、また宜しくお願い致します

• みのんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/12/10

髪の毛ツヤツヤ、マッサージ極うま!
    お心づかい絶妙な距離感です!

[投稿日] 2019/12/6

台湾式ヘッドスパやカラーの放置時間の間など、ずうっとマッサージやら施術やら手を動かしていただきました。とても気持ちがいいマッサージで頭の耳の上あたりのコリが取れ、寝起きがとってもスッキリとしています。
    おすすめのシャンプーを使って、どう髪質が変化していくのかも楽しみです。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2019/12/3

ヘッドスパがとても気持ち良く、カットも満足のいく仕上がりにしてもらえました。
    朝のブローもし易いです。

• tokkoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/12/1

いつも究極の癒しの時間を過ごさせていただいています!
    マンツーマンなので他のお客様に気を遣わずに済みますし、スタイリストさんも空気を読んで話しかけをされるので美容院が苦手な方にも是非お勧めしたいサロンです。
    他では体験できないモコモコ泡のヘッドスパシャンプーは特におススメ!
    頭皮がしっかりと解されてスッキリします。
    もちろん施術もとても丁寧で似合う髪形を提案してもらえます。
    私の「最高の隠れ家サロン」です!

tokkoさん、いつもありがとうございます、ぜひ今後とも宜しくお願い致します

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

初めて来店しましたが、担当のスタイリストさんがとても素敵な方でした(^^)ヘッドスパの技術が高く、リラックスできてとても満足しています。カットも想像以上によく、日々のケアなどのアドバイスもしていただきました。また利用したいお店です♪

• 015さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/25

いつも気持ち良い時間を過ごしてます。
    カット後は毎回毛先を巻いて仕上げてくださり、ありがとうございます!
    とにかくマッサージが気持ち良いです。
    また次回も楽しみにしています。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/17

相変わらず最高の仕上がりです。今回は予約なしで顔のマッサージもやってもらいました。痛気持ちよく、すっきりしました!次回からは顔も予約しようと思います!

• なつみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/11/13

店舗は違いますが2度目の来店です。最初の至福の時間を忘れられずにまた行きました。定期的に通いたいと思ってます。スタッフさんも話しやすく、かと言ってずーっと話しかけるわけでも無く居心地が良いです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• yoshiさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/5

パソコンのプリンターが壊れていて予約内容を印刷したものを持参することができなかったが、問題なく受け付けてくれました。シャンプーは濡らさずに乾いた髪に付けて洗うのでとても気持ち良かったです。仕上がりも奇麗で十分満足しました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• yukkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

あまりに気持ちがよかったのでまた行きました。こんどよもぎ蒸しとかいうのをぜひ試したいです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

アッシンです、毎度ありがとうございます、是非今後も宜しくお願い致します

アシン ヘア ルーム(ahsin hair room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー