台湾式ヘッドスパとカットをお願いしました。頭のマッサージをしていただくといつも目元がすっきりします。こちらで過ごすゆったりとした時間がとても好きです。今年もありがとうございました。また来年もよろしくお願いします。
カット、ヘッドスパ、その他
かっさはとても気持ちよかったです!
似合うスタイルにカットしていただきとても気に入っています。ありがとうございました。またよろしくお願いします!
【リピート率No.1!】ヘッドかっさスパ+炭酸地肌トリートメント+カット
カット、トリートメント、ヘッドスパ
今回は私が行く寸前にアメリカ出張から帰国したばかりの娘と交換しました。娘は初めてですが、シャンプーも大満足。その後のマッサージも大変気持ち良く、出張の疲れも癒やされ夜はぐっすりスッキリ眠れたと言っておりました。有難うございました。
ヘッドスパ、その他
ahsin hair room 【アシン ヘア ルーム】からの返信コメント
ふうまさん、こちらこそありがとうございました♪今後とも宜しくお願い致します
ヘッドスパが気になって利用させていただきました。頭、首、肩までたっぷりとほぐしていただきコリが取れてスッキリしました。ずっとやってほしいぐらいでした。お店の雰囲気もレトロで落ち着きました。疲れたらまたお伺いしたいです。ありがとうございました!
頭皮クレンジングケア+ ゴッドハンド台湾式ヘッドスパ+炭酸地肌ケア¥5300
ヘッドスパ、その他
台湾式のヘッドスパはカッサで後頭部のむくみが取れて、ひと回り頭が小さくなりスッキリしました。トリートメントもとてもしっとり仕上がって更に頭が小さくなりました!
マッサージがとても痛気持ち良かったです。
いつもリクエストに応えてくださって満足しています。
トリートメント、ヘッドスパ、その他
気になっていたラテスパ、仕上がりはバッチリでした。(もちろん毎回です。)ヘアケアばかりに目が向いてしまいますが、フェイシャルもコンスタントに予約したいと思っています。引き続きよろしくお願いいたします。
トリートメント、ヘッドスパ、その他
もんてぃさん、こちらこそありがとうございました、又来年も宜しくお願い致します
今回初めてフェイシャルをやってみました。力加減もとっても私に合ってます。最高です。幸せ気分を味わって、帰る時にはノーメイクを疑うくらいお顔が澄んだいい感じでした。
寿命が伸びた様な気分です。
トリートメント、ヘッドスパ、その他
ふうまさん、良さを感じで頂けて嬉しいです、今後とも宜しくお願い致します
さっぱりしました
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
今回は初めてトリートメントを予約しました。元々の髪質もありますが、よりさらさらになって、髪が元気になりました。ありがとうございます。時間の都合でラテスパーは見送りましたが、近いうちに予約を入れる予定です。どのメニューもいつも満足です。引き続きよろしくお願いいたします。頑張って予約しまーす!
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めてお伺いしましたが、最高に気持ち良いヘッドスパとマッサージ、スタイルも望み通りにしてくださって大満足です!また伺います♪
台湾式ヘッドスパ+カット+フュージョントリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ジニーさん、こちらこそありがとうございました、今後とも宜しくお願い致します
ありがとうございました^_^
ゴッドハンドによるヘッドスパ+3stepコラーゲントリートメント
トリートメント、ヘッドスパ
忙しくて久しぶりに、それも前日にたまたまピンポイントで希望の時間が空いていて、運命!と思いました。今回もかなり凝り固まった頭皮をほぐしてくれて、すごい痛かったのに途中からは癒されて眠くなってしまうくらい。いつもありがとうございます。今年は出来たらあと、2回くらい伺いたいけど、忙しくて多分無理だろうなぁ(笑)でも、何とか時間作って一回は行きます!またよろしくお願いします。
トリートメント、ヘッドスパ、その他
久しぶりに受けられて、頭がとても解れました。
頭皮もリセットされてキレイになりました。
髪もサラサラツヤツヤになって大満足です。
またヨロシクお願いしますね~。
トリートメント、ヘッドスパ、その他
さくらさん、こちらこそありがとうございます♪今後とも宜しくお願い致します
間違えてトリートメントの予約をしていたみたいですが、当日カットとカッサのプランに変えてくれて助かりました。
ヘッドスパ、その他
39chanさん、こちらこそありがとうございます、今後とも宜しくお願い致します
今回も気持ち良かったです。
次はカラーもお願いします。
カット、ヘッドスパ、その他
やっこさん、ありがとうございます、今後とも宜しくお願い致します
2回目でしたが、今回も大満沢でした。
普段のシャンプーでは落としきれていない髪の毛や頭皮や毛穴の汚れが一掃される感じです。
ゴッドハンドのマッサージで夜も驚くほど熟睡できます。次回も楽しみにしています。
ヘッドスパ、その他
猛暑が続く中、ヘアカットを我慢していた甲斐がありました。いつも手際よくスッキリとさせて下さり、ありがとうございます。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ナツミさん、こちらこそありがとうございます、今後とも宜しくお願い致します
初めてでしたが、まさにゴッドハンドでした!
髪の毛も頭皮も生き返った感じで、夜も熟睡できました。定期的に通おうと思います。
ヘッドスパ、その他
おまさん、ご来店ありがとうございました、是非今後とも宜しくお願い致します
久々にヘッドスパしました。
スチームもあててもらって、とても気持ちよかったです。
ヘッドスパ、その他
39chan、次のご来店もお待ちしております、宜しくお願い致します
初めて、本格的なヘッドスパを体験できました。
店内のレトロな雰囲気に心が落ち着きましたし、担当スタイリストさんの指技で、頭のコリがものすごくあることにも気づけました。たくさんほぐしてもらい、痛みもありましたが気持ちよくて、その日はよく眠れました。
また伺いたいです。
ヘッドスパ
温熱小顔マッサージ&ハーブピーリング、自分にすごく合うようでスッキリしました!もともと脂性肌なのと、特に今年は冷房を浴びる時間が長くて乾燥も酷いですが、施術後の肌のふっくら感に感動します(^^)
何より、マッサージの気持ちよさが忘れられません!また継続してお願いしたいと思います!
トリートメント、その他
いつもどおり素敵に仕上げてくださいました。
いろいろなメニューを安心してお任せできます
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
ロングなので、2か月に1回くらいお世話になっています。
次はヘッドスパのみを予約してみようと思います。
よろしくお願いいたします。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
猛暑の中、お店の中は涼しくてアロマの香り。
私の大好きなクラッシックをいつもかけてくれる。ヘッドスパは至福のひととき(ずっとやって~~~)。
仕上げはいつも可愛いくしてくれる。
これからも通い続けます、大好きなサロン。
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
夏らしいすっきりした仕上がりにしてもらいました。とても気に入っています。ありがとうございました。
エリさんこちらこそありがとうございました、今後とも宜しくお願い致します
カットをおまかせでお願いしました。手際良く切っていただきサラサラでツヤツヤで家族にも好評です。似合う髪型にしていただき感激しました。ありがとうございます。
かっさも初めてでしたがとても気持ちよかったです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
まめさん、ご来店ありがとうございました、今後とも宜しくお願い致します
施術が終わったあと、頭が軽くなる感じがとても良い気持ちにさせてくれます。
これで猛暑も乗り切れそうです。
暑い中、お邪魔しましたが、小さなお気遣いありがとうございました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ナツミさん、こちらこそありがとうございました、今後とも宜しくお願い致します
暑い中、お茶やハンディ扇風機の心遣いが嬉しいです。
クールヘッドスパはめちゃくちゃ頭が涼しくなって、
この季節にピッタリでした。
マッサージもたっぷりしてもらい、頭も身体も
すっきり軽くなりました。ありがとうございます!
また、お願いします!
カット、ヘッドスパ、その他
やっこさん、いつもありがとうございます、今後とも宜しくお願い致します
ヘッドスパをしただけで髪がさらさら、ツヤツヤになりました!またお伺いさせてください◎
ヘッドスパ、その他
ピンさん、ご来店ありがとうございます、是非今後とも宜しくお願い致します
今回も至福のひとときでした。
髪の仕上がりもマッサージも素敵です。
あこさん、暑い中ありがとうございます♪、今後とも宜しくお願い致します
アシン ヘア ルーム(ahsin hair room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー