4. 池袋・目白トップ  >
  5. アシン ヘア ルーム(ahsin hair room)  >

ahsin hair room 【アシン ヘア ルーム】

アシン ヘア ルーム

• 東京都豊島区池袋2-33-12平木ビル1F
  • JR池袋西口出口より8分
  • 015さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/8

毎度同じメニューでお願いしてますが、大満足の施術です。
    マッサージとカットをちゃんとしていただけるのはこちらのお店くらいです。
    自分の時間があまり自由に無い私にはとてもありがたい存在です。
    これからも、身体に無理の無い程度に頑張って欲しいと思います。
    また予約します。

【リピート率No.1!】ヘッドかっさスパ+炭酸地肌トリートメント+カット

• 妖華さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/4

2年前からいつか行ってみたいお店としてブックマークに入れてるにも関わらず今回ようやく予約することができました^^
    スチームで汚れを浮かすことから始まり、シャンプーとスカルプケアは座ったまま受けれる斬新なアイデア。ずっとシャンプー台でやられると気持ち悪くなっちゃう私にとって嬉しい手法でした。
    首肩マッサージも強めで気持ち良く、頭もからだも軽くなりました!結構すぐに違いがわかりますよ☆
    また行きます♪

スカルプ頭皮ケア+ ゴッドハンド台湾式ヘッドスパ+炭酸地肌ケア¥4860

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• ゆきんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/3

頭皮クレンジングしていただきました。
    髪の毛が見た目からかなり変わりました。サラサラで天使の輪が出来ました、マッサージもかなり気持ちよかったです。月1では行きたいと思いました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ahsin hair room 【アシン ヘア ルーム】からの返信コメント

ありがとうございます、今後とも宜しくお願い致します、

• みのんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/3/31

毎回カラー&ヘッドスパをお願いしています。
    ヘッドスパは髪がサラサラになり、むくみも取れて顔がスッキリします。
    担当スタイリストさんのマッサージはとても気持ちがいいです。
    店内の雰囲気もノスタルジックで大好きです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いつもありがとうございます、是非今後ともよろしくお願い致します

• Shihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/20

今回は、前回以上に髪の仕上がりが素晴らしく、本当にびっくりしました。こちらに通うようになってから、自分でもヘアケアを念入りにするようになり、普段から髪もツヤツヤ・サラサラになっていると思っていたのですが、仕上がり時に髪を触ってみて、びっくりしました。自分の髪とは思えないほど、軽くて、サラサラになってました。午前中の施術だったので、その日は、一日いい気分で過ごせました。ありがとうございました!

アシン ヘア ルーム(ahsin hair room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー