4. 池袋・目白トップ  >
  5. アシン ヘア ルーム(ahsin hair room)  >

[投稿日] 2023-05-21 04:38:33.0

まだ切ってから1ヶ月も経っていませんでしたが、伺いました。頭や肩のマッサージをして頂くととても気持ちよくスッキリとします。毎回の髪の毛の仕上がりも大好きです。また伺いたいと思います。

[投稿日] 2023-05-05 15:28:15.0

1ヶ月半前後のペースカットにフェイスの手入れも頂きました。
    気になる部分は把握下さってるので 伸びた分だけですがお任せて スッキリ 納得のカットをして頂けます。
    毎回ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• そえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 21:19:04.0

台湾式ヘッドスパ、気持ち良い圧で癒されました。カット・カラーも満足です!

ゴッドハンド台湾式ヘッドスパ+バイオトリートメント+カット+カラー¥13880

• やっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 18:07:57.0

今回もありがとうございました。道に迷ってしまい、遅れてしまいすみませんでした。台湾スパで頭がスッキリして、肩が凝っていたのでいつもながらの丁寧に身体までマッサージして
    もらい、いつも気持ち良く寝てしまいそうになります。
    また楽しみにしています。

ahsin hair room 【アシン ヘア ルーム】からの返信コメント

やっこさん、こちらこそありがとうございました、是非又宜しくお願い致します

• ナツミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:46:32.0

いつもながらの丁寧な施術でたいへんスッキリしました。
    頭皮のコリが解消して血行が良くなってくるのが気持ち良いです。

【リピート率No.1!】ヘッドかっさスパ+炭酸地肌トリートメント+カット

ナツミ様、是非また頭皮のコリを解消しに来てください、宜しくお願い致します

[投稿日] 2023-04-11 18:53:36.0

いつものカラーでと おまかせで安心して カラーリングお願いしてます。 ピンクとオレンジを混ぜてと 言われましたが 黄色も赤も強くない綺麗な茶で なかなか満足出来なかったこれまでのサロンと違い 大満足なカラーです。頭皮から美顔から肩、首元、背中と 本当に全身が楽になりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

さとみ様、いつもありがとうございます、是非また要望を聞かせてください、頑張ります、宜しくお願い致します

• あんじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 00:16:01.0

遅れたにもかかわらず、その中でも最大限していただけるメニューをしてくださり、本当にいやされました。ありがとうございました。

スカルプ頭皮ケア+ ゴッドハンド台湾式ヘッドスパ+炭酸地肌ケア¥4950

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

あんじ様、こちらこそありがとうございました、今後とも宜しくお願い致します

[投稿日] 2023-04-05 14:15:13.0

ショートカットがとても上手です
    かなり大満足してます。

お客様いつもありがとうございます、好きな髪型あったらぜひ教えてください、イメージに近づくようにやっていきますので、宜しくお願い致します

• よっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 09:22:32.0

コロナの影響で中々来店出来ず、久しぶりに来店しましたが、以前と変わらず技術も接客も最高でした!優しい対応ありがとうございました。また近々来店します!

よっしー様、久々会いまして嬉しかったです、楽しみお待ちしております、ありがとうございました

[投稿日] 2023-03-15 23:15:28.0

癒しの予約時間で 日頃の疲れを癒して頂けるのでおまかせにさせて頂きます。フェイシャルも新しいオススメをして頂け大満足の時間です。 また頑張って働こうと充電してもらいました。

[投稿日] 2023-03-14 13:40:43.0

マッサージが毎回気持ち良いです。
    頭頂部分を中心でしたので、次回は後頭部を中心にしてもらえると嬉しいです。
    仕上がりも満足です。

台湾式ヘッドスパ+カット+フュージョントリートメント

• あこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 13:00:53.0

大事な用事がありましたので、いつもより少し早めに整えて切っていただきました。
    マッサージもカットも毎回本当に癒されます。
    お世話になりました。

あこ様、こちらこそお世話になりました、今後とも宜しくお願い致します

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 22:34:51.0

新しいメニューが【温熱手技高周波顔筋ほぐし】が導入したとのことで早速予約し施術受けました。
    期待以上の効果で施術後の顔面のリフト&張りは目に見える効果でした。久々にヘッドスパもしてもらい、顔・頭・肩がほぐれました。リピートしたいと思います。髪カットがメインで来店してますが、一緒にエステも受ける感じでリフレッシュ効果大でオススメです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あやさん、さっそく体験していただきありがとうございます♪実感できてよかったです、今後とも宜しくお願い致します

• やっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 08:38:09.0

今回も素敵な雰囲気のなか、ヘッドだけでなく首肩までたっぷりマッサージしていただき、日々疲れた身体がとても癒されました。次回も楽しみにしています。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 11:39:00.0

施術中にウトウトしてしまう位に気持ち良かったです。また旅行で東京に行った際には来店したいです。

ゴッドハンドによるヘッドスパ+3stepコラーゲントリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆうさん、遠くから来て下さって、ありがとうございます、是非又宜しくお願い致します

[投稿日] 2023-02-13 21:38:30.0

2ヶ月に1回のカラーリング おまかせで安心なカラーにしてくださいます。好きな色を伝えプロの方の目線から合う色をつくってくださり大満足です。またラテの泡泡は気持ちよく気持ちもリフレッシュしていただけます。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

さとみさん、こちらこそありがとうございます、又要望がを聞かせてください、宜しくお願い致します

[投稿日] 2023-02-12 16:26:38.0

そんなに切るところはないかなと思ってはいたのですが、やはり整えて頂くと随分と良くなります。
    また伺います。

あこさん、私も同じ事思いました、ありがとうございました、宜しくお願い致します

• ヨウコママさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 18:00:55.0

立春となった,日差しも嬉しい穏やかな日曜日。定期的に【カッサ】と【台湾式シャンプー】に通っている。両方の施術で頭の凝りもほぐれ,ポカポカと血流が良くなり、天国行った気分。肩や背中のマッサージも絶妙な手加減で、最高でしたよ。
    次回の予約早く取らないと。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ヨウコママありがとうございます、いつもきれいな姿でいて、凄く尊敬しています、今後とも宜しくお願い致します

[投稿日] 2023-02-02 20:15:23.0

初めてお腹のエステを受けました。なかなか 気にしてても 何も出来てない箇所 刺激を与えていただけポカポカで気持ちよかったです。意識を向けるだけでも良い機会 またして頂きたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

さとみさん、いつもありがとうございます、力に成られる事嬉しいです、又、美しいと癒しになる事頑張らせていただきます

[投稿日] 2023-01-26 14:01:55.0

希望通りにカットしてくださり、大変気に入っでます。
    また宜しくお願い致します。

いつも心から感謝しています、今後とも宜しくお願い致します

• カズババさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-16 17:44:26.0

年末にいつもの恒例メニューを予約していたのですが諸事情によりキャンセルをすることになりこのままでは新年を迎えられな~い………。とドンヨリとしていました…。しょうがなく何年かぶりで市販のカラー剤で
    セルフでカラーリングしましたが……。
    いつものツヤは消えて。。。やっと、やっと予約が取れていつものツヤツヤが戻ってワタシの新年が今から始まりましたぁ!!!という感じです。

何とまたまた新兵器が登場して担当スタイリストさんのゴッドハンドが魔法の手になってマッサージが更に、さらに極上の時間となりましたよぉ!
    本当にホントにいつも癒やされて髪もピッカピカにしてくれる担当スタイリストさんには感謝!!カンシャ!!
    また次回も楽しみにしていますねぇ!

カズババさん、髪の毛のツヤを戻って良かったです、ほっとしました♪又宜しくお願い致します

[投稿日] 2023-01-14 11:24:44.0

カット以外に久しぶりにお顔のケアもつけてみました。
    とてもスッキリしました。

あこ様、顔のケアも行なって、よりスッキリ感を分かって頂いて、ありがとうございました、今後とも宜しくお願い致します

• もんてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:03:16.0

主に、年末年始に伺うことを楽しみにしており、今回、ようやくフェイシャル(ブラスヘッドスパ)を体験して大満足でした。次回も、ストレス発散と担当スタイリストさんの癒しを求めて、不定期に通いますので、よろしくお願いします。次のメニューを考えルのが楽しみです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ありがとうございます♪、今後とも宜しくお願い致します

• まあこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 17:58:25.0

色々意外でどうなることかと思ったけど、肌も髪もつるつるになりました!
    化粧水がするする入っていって、驚き。
    顔はあんまり擦らないように気を付けてたけど、こんなにガシガシ大丈夫かなと思いました(笑)今のところ大丈夫そう(笑)

台湾式ベッドスパ+極美洗顔フェイシャル

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

お客様、ご来店ありがとうございました、顔の施術は顔筋肉ほぐし、カッサです、安心してください、又気になったら、是非今後とも宜しくお願い致します

[投稿日] 2022-12-13 15:01:24.0

毎回とても癒やされてます。
    親子でお世話になっておりますが、子供もカットの仕上がりに満足しており、定期的に通っております。
    背中や肩のマッサージが気持ち良くて、カットされている間に血行が良くなり眠くなってしまいます。
    また次回も宜しくお願い致します(^o^)

いつもありがとうございます、毎回会うのが楽しみしております、今後とも宜しくお願い致します

[投稿日] 2022-12-13 14:57:21.0

アシンメトリーなショートに大満足です。
    やはりショートのカットがとてもお上手です。
    しばらくはショートを楽しみたいと思います。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 08:08:03.0

毎度お世話になってます。カットが早く、フェイシャルは顔だけじゃなく、頭皮と肩までほぐしてもらえて施術を終えた直後に明らかな変化が分かります。来年もよろしくお願いします。

あやさん、こちらこそありがとうございます、来年もよろしくお願い致します

[投稿日] 2022-12-05 22:58:04.0

今年は こちらのお店にご縁が出来て本当に良かったです。
    きっかけはコロナ感染から髪の毛や地肌の手入れをしたくて探したことからでしたが 手入れの仕方からカット、カラー、美顔まで大満足のお店でした。 これからも 楽しみに電車に乗り通います。ありがとうございました。

さとみさん、こちらこそありがとうございます、改善できて、私も嬉しいです、今後とも宜しくお願い致します

[投稿日] 2022-11-28 23:03:15.0

今月もお世話になりました。
    家族も気に入っているようで何回か伺っているようです。

あこさん、いつもありがとうございます、家族にも宜しくお願い致します

• クンクンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 15:49:01.0

ヘッドスパとても気持ちよくリラックス出来ました。
    お茶を出して頂きましたがそのお茶も美味しかったです。
    カットはスタイルの注文上手く注文言えなかったのに理想通りに仕上げてくれて大満足です。

クンクンさん、ありがとうございます、髪の毛の事を気になったら、是非また宜しくお願い致します

アシン ヘア ルーム(ahsin hair room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー