4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. グラムスタイル(g STYLE)  >

g-STYLE 【グラムスタイル】

グラム スタイル

• 大阪府大阪市中央区松屋町住吉5-2 ホープ松屋町住吉
  • 「松屋町」駅1番出口徒歩5分or「堺筋本町」駅3番出口谷町4丁目8番出口 徒歩10分♪

めぐさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 08:47:33.0

今回もありがとうございました。
    カットするついでにヘッドスパも受けたくてお願いすると、ヘッドスパの力加減がちょうどよくて気持ち良かったです!
    カットは希望の長さに切っていただき、クセではねやすいことをお伝えするとおすすめのカットの説明を分かりやすくしてもらえました。
    おかげで髪のお手入れがしやすいです!

g-STYLE 【グラムスタイル】からの返信コメント

めぐ様、ご来店ありがとうございました!

喜んで頂けて、こちらもうれしいです。些細なことでも、お悩み聞かせてくださいね。少しでもお力になれたらと思ってます。
    今後ともよろしくお願いします!

またのご来店お待ちしてます。

山本

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 20:48:51.0

もう5年ほどお世話になっています。
    雰囲気が落ち着いていていつも丁寧で
    且つ時間通りにそしてイメージ以上に
    仕上げてくださいます!
    髪の質なども考えてくださるので
    安心してお任せできます!
    親が行っていると子どものカットが
    安いのもとてもありがたいです!

g-STYLE 【グラムスタイル】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。

希望の髪色には少し時間がかかりますが、少しずつ近づけていければと思います。

これからもよろしくお願い致します。

※お子様のカットの割引制度は、2022年で、新規様分は終了しております。ご了承下さい。

gramstyle

[投稿日] 2024-02-25 00:06:39.0

今回も、満足の仕上がりでした。

さとぼん様

いつも口コミありがとうございます。

これからもよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-11-25 20:59:25.0

今回も思っていたようにしていただけてよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さとぼん様。

いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

南 大輔

• ようさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:51:32.0

とても細部まで細かく丁寧に切って頂き上手いです。
    要望にも応えてくれさすがプロのスタイリストでした。

g-STYLE 【グラムスタイル】からの返信コメント

ようさん様、暑い中ご来店ありがとうございました。

まだまだ暑い日が続いています。くくってもダウンスタイルでも大丈夫なようにはカットさせて頂きましたが、気になるところはなかったですか?
    これからも、お客様に寄り添えるよう努力しますので、宜しくお願いします。

またのご来店、心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2023-08-12 10:27:38.0

今回もスッキリ仕上げていただけて満足です

さとぼん様

先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミもありがとうございます。

次回もお待ちしております。

南 大輔

• ざわざわの森さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:50:30.0

雰囲気もよく、スタッフの方も気さくで、素適なところだと思います。
    ただし、今回の仕上がりは個人的には満足ができず、家に帰っても妻にパイナップルみたいと言われ、出来に満足はできませんでした。私の伝え方に問題があった可能性もあります。

g-STYLE 【グラムスタイル】からの返信コメント

ざわざわの森さん、暑い中ご来店ありがとうございました。

満足のいくスタイルに出来なかったら事、申し訳ありません。もう少し確認しながらやらせてもらったら良かったのかもしれないですね。
    気になるところがあれば、言って下さいね!
    希望に近づくように、やらせて頂きます

山本

• ももちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:11:08.0

いつも満足いく仕上がりありがとうございます!
    トリートメントも通わせていただきます!

ももちゃん様。

いつもありがとうございます。口コミもありがとうございます。

引き続きよろしくお願いいたします

gramstyle 南 大輔

• 麻美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 10:03:00.0

初めてこのトリートメントをしてもらいましたが、1週間経った今もサラサラで感動してます!
    しっかり潤ってる感じがします。
    定期的にやると普段のカラーや日常生活でのダメージを防げると思います。また是非受けたいと思いました。

麻美様。

ご来店、口コミありがとうございます。

定期的なお手入れで、快適にお過ごし頂ければと思います。

またのご来店お待ちしております

gramstyle

• m.mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 00:37:25.0

シャンプー台が短いのか、倒された時に足を置くところがなくしんどいのと何より腰が痛かったです。
    カットの仕上がりも全然量が減ってないし、毛先が切りっぱなし状態で。
    ロング料金の価格説明もなく内訳もありませんでした。
    久しぶりに残念な気持ちで帰宅しました。
    もう一度他店でカットし直します。。

g-STYLE 【グラムスタイル】からの返信コメント

m.m様、先日はご来店ありがとうございました。

わざわざ足を運んで頂いたのに、希望に添えることが出来なくて申し訳ございませんでした。
    もっとお客様の気持ちに添えるよう努力いたします。
    この、ご意見を無駄にしないように頑張ります。

山本

• やんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 11:39:06.0

最近引っ越してきて、長く通える美容室を探していました。こちらは落ち着いた雰囲気で施術が丁寧、担当の美容師さんも話しやすいです。大人の女性にはとても良いかと。

g-STYLE 【グラムスタイル】からの返信コメント

やんさん様、ご来店ありがとうございます。

忙しい生活の中、少しの時間でもゆったりリラックスできるようにと思っています。笑顔で帰って頂けることがうれしいので、期待に答えれるよう頑張ります!
    今後も宜しくお願いします。

山本

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:15:14.0

丁寧にお話を聞いていただき、カットもカラーもサクサクと仕上げていただいてとても満足しております。ありがとうございました。

g-STYLE 【グラムスタイル】からの返信コメント

はち様、ご来店ありがとうございます。

ほぼ、お任せの感じでさせて頂きましたが大丈夫そうですか?扱い難いなどあれば、いつでも言ってくださいね。
    次はどんな感じにしようかなと考えています!

山本

• ヒロキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:28:47.0

いつも丁寧にカットいただいています。毎回、満足して帰れます。

g-STYLE 【グラムスタイル】からの返信コメント

ヒロキ様、ご来店ありがとうございます!

これからも、気にいってもらえるように日々頑張りますので宜しくお願い致します。
    何かご要望あれば言ってくださいね☆

山本

• ゆうゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 20:47:53.0

いろいろな要望に親切丁寧に応対して頂きありがとうございました。落ち着いた雰囲気で話し易く、ついついいろいろとお話ししてしまいました。快く聞いて頂きありがとうございます。シャンプー後もブローがとても楽で良かったです。又娘の所に来た時はお願いしたいと思います。

g-STYLE 【グラムスタイル】からの返信コメント

ゆうゆ様、ご来店ありがとうございます!

カット大丈夫そうですか?扱いにくいなどあれば、なんでも相談してくださいね。よろしくお願いします。
    いろんな話をされて頂いて印象深いです。御身体大事に頑張りましょう。

山本 恭子

• ももちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-04 10:06:47.0

鎖骨上まで切るのを反対しないで満足する仕上がりにして頂いてありがとうございます!
    毛先のクセを活かしてセットできるのでスタイリングも楽で大満足です!!!

ももちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。髪質やなりたいスタイルなどで色々迷われたりするとは

思いますが、なるべく希望に添えるように努めてまいります。

いつでもお気軽にご相談くださいませ。

またの御来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-20 17:56:14.0

今回も素敵に仕上げていただいて、満足です。

さとぼん様

先日はご来店、口コミまでありがとうございます。

引き続き満足していただけるように努めてまいります。

次回のご来店お待ちしております

• Hiikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 12:19:26.0

とても丁寧に素敵に仕上げて頂き、大変満足しております。トリートメントもして頂き、サラサラで気持ち良く過ごしてます。また伺いますので、よろしくお願いいたします。

g-STYLE 【グラムスタイル】からの返信コメント

Hiiki様、ご来店ありがとうございます。

その後、どうですか?やりにくいなどないですか?
    職業柄、カラーも暗めでしたが髪のダメージ抑えながら明るくしていきましょうね!
    少しでもお手伝いできたらいいなと思っていますので、これからも宜しくお願い致します。

またのご来店お待ちしてます♪

• キヨハルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 13:44:45.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしています。
    予約が取れず、別の店に行っても翌月とかには直してもらう位です。
    くせやうねりが出やすいのですが、ストレートは絶対おススメ。
    とても丁寧です。ヘッドスパも好きです。
    カットで気になったことも一度もありません。

今回は明るい色で見慣れない自分を少し心配していましたが、
    担当スタイリストさんにお任せしてよかったです。友達や職場の人に褒められましたw

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

キヨハル様

いつもご来店、またお忙しい中口コミまでありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます。

久々の明るめのカラーでしたが、周りの方にお褒め頂いたと聞き安心致しました。

次回のご来店もお待ちしております

• まちるださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 02:00:36.0

希望のカラーに仕上げてもらえて大満足。明日から気持ちもアゲアゲでお仕事頑張れそう。

まちるだ様

いつご来店、口コミもありがとうございます。

髪色気に入って頂けて良かったです。

色々試していきましょう

また、お待ちしております

• ろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 00:05:31.0

初めて伺いました。ヘッドスパがとても気持ち良く、途中で寝てしまうぐらいでした。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

g-STYLE 【グラムスタイル】からの返信コメント

ろみ様、ご来店ありがとうございました。

リラックスして頂けたようで、私も嬉しいです。また、お疲れの時など時間があればお越しくださいね。
    またのご来店お待ちしております!   山本

• いーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 22:21:32.0

先日はありがとうございました。髪や頭皮ケアを考えたメニューがあり他店よりかなりリーズナブルで驚きました。担当して下さった方もスゴく気さくで楽しく過ごせて満足しています。これから通ってみようと思ってますので宜しくお願い致します

平日限定 山本が担当 カット+ストレート+xtreatment \15000

g-STYLE 【グラムスタイル】からの返信コメント

いーちゃんさん、ご来店ありがとうございました!

髪の毛に対する美意識があるので、他店でもいろんなメニューをされてきたなか、当店にも来店して頂きありがとうございます。
    これまで以上に、サラツヤ髪目指して一緒に頑張っていきましょう♪

山本

• ガーコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 10:01:41.0

色々な髪の相談に聞いてくださって助かりました。料金も良心的で、丁寧に対応してくださりありがとうございます。

ご来店が2回目、3回目まで 10%オフ

ガーコ様

先日はご来店、そしてお忙しい中口コミありがとうございます。

また気になるとこやスタイルなどご相談くださいませ。

またのご来店お待ちしております

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 18:04:05.0

ポイントストレートにして、梅雨時期も治まり良く過ごせそうです

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

g-STYLE 【グラムスタイル】からの返信コメント

ジュン様、ご来店ありがとうございました。

その後の髪の状態は大丈夫ですか?
    癖があると、この梅雨の時期は嫌ですよね。梅雨前にストレートされて正解です!梅雨を乗り越えましょう。
    また、まとまり悪いなどありましたら、相談して下さい!

• Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-28 13:05:26.0

いつも丁寧な接客でお願いしたイメージどおりに仕上げていただき感謝しています。ゆったりしたスペースでリラックスできます。

N様

いつもご来店、そして口コミもありがとうございます。

久々のストレートですがポイントであててるので違和感なく過ごせてますでしょうか?

これからもよろしくお願いいたします

• ぷーちゃんままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-08 15:09:54.0

何度も伺っていますが、初めて口コミ書かせていただきます。
    りんご幹細胞とXトリートメントのどちらも取り扱っているお店が少ない中、料金も良心的でトリートメントはこちらと決めて何度も通わせていただいています。
    お店の方も優しく、キッズスペースもあり、髪も綺麗になっておすすめです。

ぷーちゃんまま様

いつもご利用ありがとうございます。そして、遠くからのご来店ありがとうございます。

トリートメントも頻繁にしていただきたいと思い少しだけ通いやすい料金設定にしてみました。

激安ではないですが効果の高いトリートメントだと思いますので、ケアのお役に立てれば幸いです。

またのご来店お待ちしてます。

グラムスタイル(g STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー