4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. クレール ヘアアンドスパ(CLAIR Hair&Spa)  >

CLAIR Hair&Spa 【クレール ヘアアンドスパ】

クレール ヘアアンドスパ

• 東京都港区麻布十番1-5-1 YKビルB1
  • 六本木駅 麻布十番駅

ボブさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/20

非常に丁寧に対応頂けました。
    大満足の仕上がりでした。
    ありがとうこざいました!

カット+頭皮ケアコース[60分]\10800円

CLAIR Hair&Spa 【クレール ヘアアンドスパ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。高いご評価頂きましてスタッフ一同大変励みになりました。次回以降もご満足いただけるようにしっかりとやって参ります。今後ともご愛顧のほどよろしく申し上げます。

• ケケさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/5

疲れてたので、個室でリラックス出来るかと思ってましたが、他のお客様の話し声がまる聞こえで、終始止まらずリラックス出来なかったのは残念でした。

カラー+頭皮ケアコース

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

長いこと髪はお世話になっております、
    個室で落ち着いた雰囲気のなか、
    今回はカット+頭皮ケアコース をお願いしました。
    カットは安定のうまさで安心して任せられます。
    頭皮は気持ち良く夏の傷んだ髪が手触りがよくなり嬉しい。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

カット+頭皮ケアコース

いつもご来店ありがとうございます。長い期間ご愛顧いただきまして重ねてお礼申し上げます。これからもお言葉に恥じぬように励んで参ります。どうぞよろしくお願い致します。

• けむさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/28

個室で落ち着いた雰囲気の中で施術してもらえて良かったです。
    時々通路での会話が聞こえてきたりもしましたが、うるさいわけではないので、許容範囲かなと思います。
    シロダーラで髪の手触りも良くなり、ツヤも出ていい感じになりました。
    カットも前髪や顔まわりなど、細かく確認して希望に沿うようにしていただいて、ありがとうございます。

カット+シロダーラ/10800円

ご来店ありがとうございました。シロダーラはマッサージする際のオイルは海藻のふのり成分を使い髪の毛にミネラルを与え表面には潤いを与えるようになっております。手触りご満足いただけ嬉しく思っております。次回以降もご満足いただけるよう頑張ります。どうぞよろしくお願い致します。

• MIKIさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/17

凄く気持ちよくて寝ちゃいそうでした。
    すごく落ち着いた空間でゆっくり出来ました。

カット+シロダーラ/10800円

ご来店ありがとうございました。高い評価を頂き重ねて感謝申し上げます。シロダーラはじめ、他にもフェイシャルやボディトリートメントもございます。またの機会に是非ともご利用くださいませ。ご来店心よりお待ちしております。

• ニーナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/9/10

いつも丁寧な施術と落ち着いた空間でリラックスしております。自宅でのケアについても丁寧にアドバイスして下さり、ありがとうございます。髪もまとまり、セットしやすくなりました。毎回、仕上に巻き髪セットして頂きありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、その他

• ponkoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/8/15

個室でリラックスしてカットとシロダーラを受けることができました。
    カットに含まれているシャンプーがとてもうまい。シロダーラは初めてでしたが、インドでは医療行為との事。脳の血流がよくなる気がしました。カットだけでも十分良かったですが、ときどきシロダーラを入れてリフレッシュしたいです。

カット+シロダーラ/10800円

ご来店ありがとうございます。高い評価を頂き重ねて感謝申し上げます。私共のシロダーラはマッサージを加えていますが、このマッサージは強い指圧ではなく頭皮を動かしていきます。これにより頭皮にストレスを加えることなく血流を促してまいります。オイルは海藻のふのりを用いることで髪にミネラルを、そして頭皮には潤いを与えます。是非シロダーラこれからもお試しください。ご来店心よりお待ちしております。まだまだ暑い日が続きますが、ご自愛くださいませ。

• もとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/14

とてもリラックスできる空間でよかったです。
    またよろしくお願いいたします。

ご来店ありがとうございました。ご評価頂き大変嬉しく感じました。これからもご満足いただけるようスタッフ一同励んでまいります。ご愛顧のほどよろしくお願い致します。

• yakipeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/7

落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました!

シロダーラ

• あつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/3

初めての利用です。
    ヘアスタイルに関してはかなり抽象的な注文をしてしまいましたが、うまくくみ取ってもらい満足のいくヘアスタイルに仕上げていただきました。
    シェービングもカラーも丁寧に仕上げくださったのぇ大満足です。

シロダーラを受けたのも初めてでしたが、本当に気持ち良く、頭や首、肩がすっきりしました。
    普段はマッサージの施術で寝ることはあまりないんですが、今回は気持ち良くてぐっすり眠ってしまいました。

次回も利用する予定です。楽しみにしています。

カット+カラー+ヘッドスパ【シロダーラ】/15120円

先日は数あるサロンの中、私共のサロンにお越し頂きありがとうございました。高い評価ありがとうございます。まだまだ至らない事がありますが、お言葉を励みにスタッフ一同お客様のご満足向上を心がけて参ります。次回のご来店心よりお待ちしております。これから暑い日が続くようですが、ご自愛くださいませ。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/12/22

個室での施術なのでリラックスして受けられる。個室内も心地いい広さとバリっぽい雰囲気で癒される。スタッフの皆さんどの方に当たっても感じが良くて年齢も若過ぎる方もいないので会話も楽です。施術は手入れがめんどくさくない様にお願いしていますが、手入れをあまりしなくても纏まるようになっていて大変満足です。
    麻布十番に20年以上住んでいて、長年通っていたヒルズのマサトの担当者が辞めてからだいぶ放浪してましたがいいお店に出会えてやっと落ち着けるなと思っています。

いつもご来店ありがとうございます。心から感謝申し上げます。重ねてサロン、スタッフを評価頂き大変嬉しく感じております。しかし、まだまだ至らないこともあると思います。これからもご満足頂けるようにスタッフ一同励んでまいります。お気付きの点などございましたらご遠慮なくお申し付けください。新しい年まであと僅かです。良い年をお迎えくださいませ。来年もご愛顧のほどよろしくお願い致します。

クレール ヘアアンドスパ(CLAIR Hair&Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー