4. 京都トップ  >
  5. モッズ ヘア 京都店(mod's hair)  >

mod's hair 京都店 【モッズ・ヘア】

モッズヘア キョウトテン

• 京都府京都市下京区四条通高倉東入立売中之町89 ライズビル
  • 地下15番出口から東へ徒歩1分【河原町駅、烏丸駅、四条駅徒歩すぐ!】

モッズ ヘア 京都店(mod's hair)の口コミ

bingchangさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-11-15 17:44:20.0

前回の再現力の高いカットの腕を信頼して、何十年振りのショートカットにしていただきました。ショートカットならではのヘアアレンジを、この冬はいろいろと楽しめそうです。
    また。前回利用後の口コミにも、真摯に御対応いただきました。

mod's hair 京都店 【モッズ・ヘア】からの返信コメント

bingchang様。

先日は二度目のご来店、誠にありがとうございます。

今回、久しぶりのショートスタイルを私にカットさせて頂いて大変光栄です。

不安もおありだったと思いますが信用していただいて大変うれしく思います。

ボブのスタイルも似合われておられましたが今回のショートもかなり似合われていましたよ。

後頭部のボリュームも簡単に出せますし、横から見たスタイルもすごく綺麗でした。

髪を耳にかけても雰囲気も変わりますのでいろいろシュチエーションにあわせて楽しんで下さい。

又のご来店、心よりお待ちしております。

モッズヘア 岸谷真

• aokiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 22:46:03.0

3回目になりますが、いつも心地よい雰囲気と丁寧な対応で満足しております。
    また次回もお願いしたいです。

aoki様

先日は3回目のご来店、ありがとうございました。
    この日は、カットのご予約をありがとうございます。

心地よい雰囲気と丁寧な対応と書いていただき
    嬉しかったです。
    カット中はいつも、気さくにお話してくださるので
    大変楽しい時間を過ごさせて頂いております。

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました。
    こちらこそ今後も、宜しくお願いいたします。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

モッズヘア京都店 高橋紀子

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-15 10:12:14.0

いつも安心してお任せできます。またよろしくお願い致します。

カット+フランス発オーガニックヘッドスパ※頭皮診断付き¥9,720→¥7,200

みほ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そして、長年ご利用いただきありがとうございます!

今回もカットとヘッドスパをご予約いただき、ありがとうございました。
    一年程前から、毎回ルネフルトレールのヘッドスパを継続していただき、
    ありがとうございます。今後もリラクゼーションと頭皮、髪のために
    続けられるのが良いかと思われます。

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました。
    これからも安心してお任せしていただけるように、技術と接客両面を向上させていきます。
    こちらこそ、今後もよろしくお願い致します。
    またのご来店、楽しみにお待ち致しております!

モッズヘア京都店 高橋紀子

• ほわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-13 09:44:53.0

約2ヶ月ぶり、こちらのサロンを利用するのは2回目です!

以前サロンを利用してから、
    寝癖ができ難く、カラーも結構綺麗に保つことができ、大変満足しています(^^)!

今回もカットとカラーをお願いしました!
    以前よりもダークトーンのアッシュ系カラーで、
    良い気分転換になりました!
    次もまたお願いします(*^^*)!

<平日/土曜15時まで女性スタイリスト担当>カット+カラー¥8,000

ほわ様

先日2回目のご来店、誠にありがとうございました^^
    今回は、前回のカラーの色落ちを見させて頂き、
    アッシュのお色を濃いめに入れさせて頂きました*
    段々と色が変化していくと思いますので、最初のダークな感じで秋っぽい感じも、
    楽しんで頂けたらと思います**
    また、次回もほわ様のご要望をお伺いさせて頂き、
    イメージを一緒に実現させていただけたらと思います^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

モッズヘア京都  松井さとみ

• いしのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 18:00:16.0

今回こちらのサロンにははじめて伺いました。

まず、事前にある記入用紙に記入項目があったので、仕事の話を聞かれるのが苦手ということを記入したのですが、カット中気を使っていただいて居心地が良かったです。
    そういうことを事前に伝えられる物があるサロンがはじめてだったので、すごく良いなと思いました。

・カット
    カットは伸ばしていきたいのであまりたくさん切らなかったのですが、自分の要望もたくさん聞いていただいてすごく満足する仕上がりになりました。

・カラー
    久しぶりのカラーだったのですが、カラー中何度も染まり具合をチェックしに来て頂いて、すごく丁寧だな、と思いました。実際に仕上がりの色味もきれいです。

・トリートメント
    トリートメントは1種類だと思っていたら、なんと
    7種類も使っていただいて、本当にサラサラになってびっくりしました。その場限りでなく、3日経った今もサラサラでうれしいです(*^^)

今回初回のクーポンでの利用だったのでもちろんすごくお得だと思うのですが、通常価格でもこのサービスを受けられるお店はなかなか無いと思います。
    また、伺わせていただきます。今回はありがとうございました!

カット + カラー + 7stepトリートメント ¥14,040⇒¥10,400

いしの様。

担当させて岸谷です。

今回、いしの様は伸ばしていかれるとということだったのでどこかで雰囲気をかえてあげたいと思

いブルーアッシュでカラーさせていただきました。

お肌も色が白く、外国人風になればと思い染めさせていただきました。

バッチリ似合ってましたね。髪の毛質もすごく綺麗なのですごくいい感じでした。

トリートメントも表面上だけ綺麗にするものではなく、髪の中から綺麗にしていくものでダメージ

も最大限抑えております。

これから乾燥してきますので洗い流さないトリートメントを忘れずにつけて下さいね。

又のご来店こころよりお待ちしております。

• でぃのちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-11-11 18:24:37.0

いつもながら、安心してお任せでき会話して笑ってる間にあっという間に終わってます 出来上がりもOk-!で笑顔で帰れます また伺います。

でぃのちゃん様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    先日はカットとカラーをご予約いただき、ありがとうございました。

でぃのちゃん様は、地肌が特に敏感ですのでカラー前のシャンプーを
    今回もさらに弱めでさせていただきました。笑顔でお帰りいただけて、本当に良かったです!
    ご来店時には、いろんなお話をさせていただき、私も毎回大変楽しい時間を過ごさせて
    いただいております!

今後もカラー時の地肌の事など、気になる事がございましたらご遠慮なくお伝え下さい。
    随時、対応させていただきます。
    お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました。
    またのご来店、楽しみにお待ちいたしております!

モッズヘア京都店 高橋紀子

• じりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-11 17:45:49.0

頭皮の乾燥が気になりカラーの相談をしました
    急な希望にも対応していただき有り難うございました。

【平日限定】カット + ヘッドスパ + KERASTASEヘアエステ \9,720⇒\7,200

じり様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。^^
    ご挨拶から、楽しくお話も一緒にしてくださったので、本当に楽しくさせて頂きました。
    そして、じり様の髪質も、元々お綺麗でられるので、トリートメントの仕上がりも
    さらに、とてもツヤツヤになりよかったです**
    頭皮の乾燥も、気になられていましたので、豊富な種類の中から、
    じり様に合ったヘッドスパを、ご紹介させて頂けたらと思います*
    他にご要望等もございましたら、是非またお聞かせ下さいませ^^
    またのご来店心よりお待ち申し上げております**

モッズヘア京都店  松井さとみ

• catcherさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 21:30:27.0

今回は結構バッサリ切りました。切ってから3週間弱経ちましたがまだ保ててます。いい感じです。次回も同じようなスタイルでお願いしようと思います!
    (毎度のヘッドスパ、トリートメントも良かったです。)

catcher様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回もカットとヘッドスパをさせて頂きましたね。

カットは、今回いつもより更に短く5ミリのバリカンを使わせて頂きました。もちが良かったとの事とても嬉しく思います。

ヘッドスパはケラスターゼでさせて頂きました。今回も頭皮の乾燥に重点をおいてチョイスさせて頂いております。次回もカウンセリングで頭皮をみながら施術させて頂きます。

いつも口コミを頂いてありがとうございます。とても嬉しいです。

お仕事忙しいと思いますが、catcher様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

モッズヘア京都    スタイリスト  中平 歩

• えみかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-06 08:34:07.0

shu uemura のトリートメント無料体験の店舗で初めて利用させていただきました。
    カラー自体が初めてでしたが自然なアッシュカラーに染めていただき、、周囲からの評判も良く嬉しいです。
    無料トリートメントもツヤツヤになったので百貨店でshuのヘアマスクも購入しました。

どれくらいカラーが持つのかわかりませんが、箒ではいたように染めていただいたのでしばらく編み込みなどアレンジを楽しもうと思います。ハイライトを入れたように、違う色がちらちら現れるので楽しいです。

担当スタッフさんはおしゃべりもほどほどに作業をしてくださいますのであまり美容室で喋りたくない方も安心して受けられます。お話をしたい方だと少し物足りないかもしれません。

今度はお店のヘッドスパをしに行こうと思います。

今回は綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

えみか様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。^^
    カラーが初めてという事でしたが、気に入って頂けたようで、
    私も、とてもうれしく思います**
    えみか様は、知的で、かわいい雰囲気もお持ちなので、アッシュをプラスすることで、
    柔らかい雰囲気になり、とてもマッチすると思いました。
    アレンジも是非楽しんで下さい^^

そして、お肌が少しだけデリケートという事もあるので、今後、ヘッドスパ等もお肌に優しい
    オーガニックのものなども、ご提案できますので、また是非ご利用くださいね**

またのご来店心よりお待ち致しております**

モッズヘア京都店  松井さとみ

• キキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 09:04:35.0

久しぶりに会いたいなと思い、ホットペッパーから予約。お客様を大切にするいつもと変わらないスタッフ皆、自然な対応には関心します。今回イメージチェンジをお願いして、軽いエレガントボブに。会社でも評判よかったです。このところ置いているとのシュウウエムラのヘアケアー製品も優れものらしく、新しい何かに敏感な感覚はわたくしのファッションセンスにも取り入れたいと思いました。(アパレル関係)

すでにモッズ・ヘアをご利用になられているお客様へお得なクーポンのご案内

キキ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    今回はカットとカラーリングのご予約をいただき、ありがとうございます。
    カットは、少し軽さを出しつつエレガントな感じにイメージチェンジさせていただきました。
    会社で評判がよかったとのこと、私も嬉しいです!

遠方からにもかかわらず長年ご来店いただき、口コミまでお忙しい中書いてくださり
    本当にありがとうございます。
    ご来店時には、キキ様の変わらない優しい雰囲気にいつも癒されております。
    またのご来店、楽しみにお待ちいたしております。

モッズヘア京都店 高橋紀子

• Takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 18:47:15.0

今日は突然の予約で、お忙しいところをありがとうございました。いつもながら、とても気に入ったスタイルにしていただき、感謝しています。
    ヘッドスパが気持ちよく、すっかりクセになりました。
    今日もとても丁寧に施術していただき、とても気持ちよかったです。
    いつも本当に楽しい会話や雰囲気、そしてスタイルもヘッドスパも、月に一度の癒しになっています。いつもありがとうございます。

Taka様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    今回も、カットとルネフルトレールのヘッドスパをご予約いただき
    定期的に、スカルプトリートメントオイルで頭皮のクレンジングとマッサージをされると
    血流が促進されて、将来の頭皮や髪の状態に良い影響がありますので
    リラクゼーションも兼ねて今後も是非続けてみて下さい!

お仕事とゴルフでお忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。
    喜んでいただけたようで、私も嬉しいです。
    当日は、楽しいお話を沢山していただき、大変楽しい時間でした。
    またのご来店を、楽しみにお待ちいたしております。

モッズヘア京都店 高橋 紀子

• megumeguさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-29 17:43:38.0

いつもながら、丁寧な仕事で、思っていたよりもずっと早く終わったので、とてもありがたかったです。また、お願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

megumegu様。

そしていつもありがとうございます。

今回見させて頂いてスタイルは全然くずれていなかったので次回にカットさせて頂きます。

ジム頑張って下さい。私もがんばります。

岸谷真

• pepeさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-23 10:32:48.0

今回初めて利用させていただきました。たくさんのサロンが密集する地域ではありますが、近傍の他店と比べても圧倒的にクオリティの高い接客、施術でした。また店内の雰囲気もよく、とても快適な時間が過ごせました。髪型については、此方の意見を取り入れつつも提案を織り交ぜていただき、とても良い仕上がりとなりました。大変嬉しく思います。ありがとうございました。

pepe様

この度は、台風の影響で天候が悪い中ご来店くださり誠にありがとうございます。
    あわせて口コミもお送りくださりありがとうございます。

仕上がりに対してご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います。
    カウンセリング時にpepe様がはっきりとしたイメージをお持ちでしたのでスタイルの
    提案がしやすくお互いが満足の出来るスタイルになったのだと思います。

施術中は、楽しいお話をありがとうございました。
    紅葉も楽しみですね。

pepe様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

モッズヘア京都店 スタイリスト 西安美沙

• ココンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-10-19 21:27:36.0

このたびもお世話になりました。
    乾かすだけで、まとまりの良い前下がりボブに仕上がり、
    毎日、とても楽しく過ごしています。
    スタイリストさんの技術の高さ+丁寧な施術には
    本当に満足しています。

ココン様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました。

今回も、カットとカラーとトリートメントをご希望いただき、ありがとうございます。
    秋冬になるとコートやジャケット等で、襟が高くなってきますので、今回はカットで首周りをすっきりさせていただきました。
    日々のスタイリングが、楽に過ごしていただけているようで、本当に良かったです!

この度はお忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。沢山の嬉しいお言葉を、ありがとうございます。
    こちらこそ、今後とも、宜しくお願いいたします。
    またのご来店、楽しみにお待ちいたしております。

高橋 紀子

• りんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-15 14:40:41.0

いつもサロンに伺う日を楽しみにしています。毎回、しっかりカウンセリングして下さり、悩みや要望に応えて、解決してくださいます。担当スタイリストさんのカットは、本当にお手入れ簡単!朝はとっても助かっております。
    担当スタイリストさんがシャンプーしてくださると、頭部の血液循環が信じられないほど良くなり、フェイスアップし、『本当に幸せな時間』であります!
    また施術していただく日を、楽しみにしていますね!

りんご様、度々のご来店誠にありがとうございます。

今回は根元のカラーとカットをさせていただきましたね。
    いつも多大なお褒めのお言葉をいただきましてわたくしも大変うれしいです。
    正しいシャンプーをしていただきますと、ご自宅でもリフトアップ効果を実感いただけるので、
    次回にでもしっかりとご案内させていただきますね。

お仕事も始められてお忙しいと思いますが、ご無理等せずに体調にお気をつけ下さいませ。

来月もりんご様にお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。

mod's hair スタイリスト 山田 智弘

• bingchangさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-10-04 09:12:04.0

再現性の高いカットでした。ありがとうございます。
    こちらのサロンはガウンを羽織るシステムで、帰る時もフィッティングでガウンを脱いで、顔や衣服に付いた髪は自分で取るのですが、背面までは自身でチェックできないので、最後、お会計の時にでも、スタッフの方が取り残しがないかチェックしていただけると助かります。

カット + リラクゼーションシャンプー付¥6,480⇒¥5,300

bingchang様。
    さらに口コミまで頂き大変ありがとうございます。
    口コミに頂いた事直ぐに改善させて頂きます。
    お帰りの際は当店スタッフが背中部分のチェックも不快の無いように努めさせて頂きます。
    また、bingchang様の髪質は今のトレンドにあっていると私は思います。髪を乾燥させないように今使われている洗い流さないトリートメントをもうワンプッシュして頂けるとより良いスタイルになると思います。今からの季節乾燥がキツくなって参りますのでお気をつけ下さい。
    また、スタイルに関しても遠慮なくご相談下さい。
    サロンチーフ  岸谷真

• nobuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 19:36:01.0

こちらに引っ越してきて1年、10店以上の店を渡り歩いてきて全く満足のいく店はありませんでした。が、ここの店はカット、シャンプー、接客とも他の店とは比べ物にならないくらいレベルが高かったです。さすが高知の女性ははプロ意識が違うなという感じです。

<平日土曜15時まで女性スタイリスト>カット+リラクゼ-ションシャンプ-¥5,000

nobu様

先日は初めて当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました中平でございます。

今回は、カットとマッサージシャンプーをさせて頂きありがとうございました。

マッサージシャンプーは当店自慢のシエルスパークリングヘッドスパシャンプーでさせていただきました。高濃度の炭酸シャンプーになっております。ムース状の泡が日常取りきれない汚れをしっかり浮き上がらせて、頭皮を健康で健やかに、そして髪の毛は滑らかな仕上がりにさせて頂いております。

カットは、今回サイドを5mmで刈らせて頂いて低めのマッシュの様にさせて頂いております。カウンセリングでイメージを伝えて頂けた事でカットがしやすかったです。ありがとうございました。
    次回もお家でのもち等しっかりカウンセリングさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

また貴重な口コミ投稿も誠にありがとうございました。

nobu様のまたのご来店を心からお待ち致しております。

mods hair京都店   スタイリスト 中平 歩

• イワガキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 15:41:00.0

今回はカットとヘッドスパをして頂きました。カウンセリングもしっかりして頂いていろいろな要望を引き出してもらって仕上がりに満足しています。初めてのヘッドスパも丁寧に説明してもらって安心できました。これまでいろいろと美容室をまわりましたが、ここというところが見つかった気がします!
    次回も楽しみに来店させて頂きます。

イワガキ様

先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました中平です。

今回は、カットとヘッドスパをご予約して頂きましてありがとうございました。

カットは、イワガキ様と一緒にカウンセリングで話し合いをさせて頂き、耳を出して襟足もスッキリ見える様に整えさせて頂きましたね。
    仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    次回もヘアスタイルをしっかりとカウンセリングさせて頂きますね。

ヘッドスパは、ルネフルトレールをさせていただきました。イワガキ様には、血流を良くするコンプレックス5のオイル、そして乾燥を防ぐカリテシャンプーを使い頭皮をクリーンにさせて頂きました。最後のオイル、トリファジックは高濃度の栄養を含んでおります。定期的にされるとより効果がでやすいので、お時間がございましたら是非施術させて下さい。

この度は素敵なお時間を過ごさせて頂き、嬉しい口コミを頂きまして本当にありがとうございました。イワガキ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

mods hair京都   スタイリスト 中平 歩

• Takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 05:24:38.0

いつもありがとうございます
    今回もとても気に入ったスタイルにしていただきました
    ヘッドスパも気持ちよく、またお願いしたいです
    また、いつも楽しく過ごさせていただき、とても癒された気持ちになります
    近々またお伺いしますので、これからもよろしくお願いします!

Taka様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    担当させていただいている、高橋紀子です。

今回は、カットとフランス発オーガニックヘッドスパをご予約いただき
    カットは涼しくなってきましたが、まだ暑い日もありますので
    少し短めのスタイルにさせていただきました。
    今回のヘッドスパはルネフルトレールの40分コースをさせていただき、
    スカルプトリートメントオイルを使って、オイルクレンジングとマッサージをして、
    マッサージシャンプー後に洗い流さないスカルプトリートメントで
    マッサージさせていただきました。
    気持ちよく過ごしていただけたようで、良かったです!
    前回のKERASTASEのスカルプトリートメントと比べて、植物エッセンシャルオイルの香りがしますので、よりリラックスしていただけ、
    今回のコースは頭皮の状態の改善にも、効果的と思われます。

この度は、お仕事&ゴルフでお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました。
    そして、ご来店中はいつも楽しい時間をありがとうございます。
    またのご来店、楽しみにお待ちしてます!

高橋 紀子

• MOSS11さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-27 02:35:27.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの対応もすごく良くて、満足してます。

MOSS11様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂いている中平でございます。

今回のカットもいつも同様スッキリ短くさせて頂いておりますが、その後の様子はいかがでしょうか?また次回しっかりカウンセリングさせて下さいね。

いつも楽しい時間を過ごさせて頂いて本当にありがとうございます。
    ならびに口コミ投稿もありがとうございます。

MOSS11様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

モッズヘア京都    スタイリスト 中平 歩

• ほくてぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-26 15:15:53.0

先日は有難う御座いました。モッズヘアは地元に居た頃から通っていた美容室だったので、『地元を出ても美容室はやっぱりモッズヘアに行きたい』そんな思いからホットペッパーのアプリで探してたところ、京都店を見つけてカッコイイスタッフさん・きれいなスタッフさんが多いことから予約し楽しみにしてました。
    実際行ってみて、カウンセリングから『ベリーショート希望しているが前髪をバッサリいくことにちょっと抵抗が』や『最近抜け毛が増えたかな?』という小さな悩みにも親身になって相談にのって頂き、カット中も仕事の事からプライベートの事まで楽しく過ごす事が出来、京都店のスタッフさんは見た目だけでなく、接し方話し方も落ち着いていて内面もカッコよくて綺麗で素晴らしかったです。また、私も営業・接客の仕事に就いているので見習いたいなと思いました。
    仕上がりもかっこよくして頂き、周りからも『髪切ったの?良いじゃん似合う似合う』と高評価でした。
    また次回も利用しますので宜しくお願いします。
    次回は来年3月若しくはその前に年末年始に訪れようかと考えておりますのでまたよろしくお願いします。

ほくてぃ様

先日は初めてご来店頂き、ありがとうございました。
    担当させていただきました、高橋紀子です。
    今回は、カットとヘッドスパとヘアエステをご予約いただき
    カットは、ほくてぃ様の個性を活かせられるように短めの丸いシルエットで
    スタイルチェンジさせていただきました。
    ヘッドスパとヘアエステは、今回KERASTASEのサロン専用スカルプシャンプーを使い
    しっかりと地肌の清浄・老廃物除去を行い、抜毛対策をさせていただきました。
    そしてその後に集中ヘアートリートメントで髪を補修し、なめらかな髪に整えました。
    仕上がり、周りの方からも高評価との事、良かったです!
    ご来店当日にはモッズヘア サロンスペシャルの商品も多数ご購入いただき、ありがとうございました。サロンでの仕上がりを再現する手助けになると思います。

この度は遠方からのご来店と、お忙しい中沢山の嬉しいお言葉を書いて頂き
    誠にありがとうございました。初めてのご来店にもかかわらず、気さくに接していただき
    いろいろお話も聞かせていただき、大変楽しい時間でした。
    また次回のご来店、楽しみにお待ちしてます。

高橋 紀子

• ほわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-17 09:58:00.0

以前、別の美容室でヘアカラーをして頂いた時にはまったくと言っていい程染まらず、染まり難い髪質に悩んでいました...。
    ですが、今回とても綺麗に染めて頂いて大満足です!色も希望のアッシュ系にして頂きました!
    担当者さんのカウンセリングがとても丁寧で、どの程度染まり難いのかも髪の一部で試して頂き、より良い処方を考えて下さいました!

カットに関しても、かなりざっくりとした要望しか言っていなかったにも関わらず、予想以上に素敵なスタイルにして頂きました!

予定よりも時間をかけて下さり、お手数をおかけしましたが、おかげさまでハッピーな気持ちでいっぱいです!
    また利用させて頂きたいと思います(^-^)!

ほわ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。^^

今回お悩みだった染まりにくいと言う事でしたが、
    カラーがきれいに出て、ご満足していただけたという事で、
    私も本当に嬉しいかぎりでございます!

今回は、明るなりにくいと言う事でしたので、最初にテストカラーをさせていただき、
    お時間をたくさん頂きましてありがとうございました。

ほわ様のカラーをさせていただく中で少し赤みによってしまう事が分かりましたので、
    アッシュの色味を少し強くして、グレージュに寄せることができてよかったです。

次回もご希望やご要望などございましたら、なんでもお知らせ下さいね**
    前髪も作りたい気分になれば、いつでもお伺いいたしますよ^^

ほんとに嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!!
    また、次回のご来店心よりお待ち致しております。

モッズヘア  松井さとみ

• ココンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-09-16 11:32:53.0

初めて利用させて頂きました。
    スタイリストさんはベテランの方を選びました。
    選んで本当に良かったです。
    扱いにくい毛質にもかかわらず、経験を生かし丁寧にカットして頂きましたので、
    仕上がりには大満足です。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ココン様

先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございました。
    今回担当させていただきました、高橋紀子でございます。

当日は、カットとカラーとトリートメントのメニューをご希望いただき
    カットはココン様の髪のボリューム感をいかした、前下がりボブのスタイルで
    頭の形を綺麗に見せつつ、おさまりが良くなるように意識してさせていただきました。
    カラーは秋冬に向けて、トーンを少しおさえてハイライトで立体感が出せるようにしました。
    仕上がり、満足していただけて良かったです。
    今回された7stepトリートメント以外にも、ヘッドスパやトリートメントメニューが沢山ございますので、お時間に余裕がある時には是非やってみて下さい。

この度はお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました。
    大変、嬉しかったです。
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    又のご来店、楽しみにお待ちいたしております。
    高橋 紀子

• りんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-09 14:18:45.0

月に一度のペースくらいで、キレイにして頂いております。!
    毎回カウンセリングをしっかりして下さり、思った以上のスタイルにしてくださいます。
    カット・シャンプー・カラー・マッサージ・ブロー、どれもいつも 心のこもった丁寧さ、やさしさを感じます。
    きっと 担当スタイリストさんのお仕事に対する真摯なお気持ちが、指先からあふれ出ているのだと思います。
    お店でのトリートメントともに、担当スタイリストさんから教えていただいたお手入れ方法を実践したおかげで、ひどく傷んでいた私の髪が、劇的に櫛どおり良くなりました。本当にありがとうございます。
    今回も、本当にステキにしてくださいました♪~♪またお店に伺える日を楽しみに 頑張ります! (^^♪

りんご様、いつもご来店ありがとうございます。

今回はカットと全体のカラーリングをさせていただきましたので、毛先まで艶が出てるとおもいます、また落とせる枝毛をとらせていただいたので手触りも格段によくなっていると思います!
    次回は様子を見て根元だけのカラーか、全体のカラーをしましょうね。
    引き続き、ご自宅のケアも念入りにお願い致します。
    今後も私山田りんご様にご満足頂ける技術、サービスを追求してまいりますので、末永くよろしくお願いします。
    この度はお忙しい中口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
    季節の変わり目ですので体調には十分お気をつけ下さい。

mod's hair スタイリスト 山田 智弘

• kashweregreenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 14:30:08.0

以前から伺いたいと思いながら、なかなか行けませんでしたが、やっと伺えまして、噂に違わない雰囲気と技術と接客で安心感がありました。ひとつだけ気になったのはバリアフリーのご時世で階段しかないというのは、いかがなものかと思います。
    担当スタイリストさんには素敵な接客と技術でお世話になりまして、ありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します。

kashweregreen様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    あわせて口コミもお送りくださりありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います。
    施術中、楽しいお話をして下さりありがとうございました。
    初めて聞くことがたくさんあってとても勉強になりました。
    名前を褒めていただいたことも個人的にとても嬉しかったです。

ご指摘の階段の件ですが、少々わかりにくい所ではありますが当店にはエレベーターもございますので次回ご来店の際は是非ご利用下さいませ。

kashweregreen様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

モッズヘア京都店 スタイリスト 西安美沙

• てっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-07 00:00:33.0

注文にたいして忠実だった。店員さんの雰囲気も大変よかった

てっちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    あわせて口コミもお送りくださりありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います。
    ご希望のスタイルもオシャレでセンスの良いてっちゃん様にとても良くお似合いのスタイルでした。

てっちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

モッズヘア京都店 スタイリスト 西安美沙

• まりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 14:21:44.0

大変満足です。
    次回もお世話になりたいです。

カット + KERASTASEヘアエステ ¥8,640⇒¥6,600

まりちゃん様

先日はご来店、並びに口コミの投稿誠にありがとうございます。
    毛先のハイダメージ部分を切って、入念なトリートメントをさせて頂きましたので、
    サラサラな髪の毛になりましたね。
    先日もご案内させていただきましたが、ヘッドスパメニューもありますので、
    ぜひ一度お試し下さいませ。
    まりちゃん様の再びのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。
             スタイリスト 山田 智弘

• megumeguさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-03 00:12:31.0

かれこれ10年以上のお付き合いです。今回はカットとストレートパーマをお願いしました。無精者でも、キレイが長続きする丁寧な仕事とお店の雰囲気がとっても良いです。パーマの間に飲み物とラスクのサービスがあるのもポイント高し!また、是非お願いします。

megumegu様。先日はご来店ありがとうございました。
    というよりいつもありがとうございます。
    ジムはがんばっておられますか?私も負けずにがんばります!
    前下がりのボブスタイルがやはりしっくりきますね。
    毛先の傷んだところはカットさせていただきましたが日々洗い流さないトリートメントは必ずつけて乾かすようにしてくださいね。よけいなお世話かもしれないですが。
    きれいで元気にプライベートを充実させて頂きたいと思っております。
    私でお手伝い出来ることはさせていただきますので何なりとおっしゃってくださいませ。
    またのご来店こころよりお待ちしております。

岸谷 真

• catcherさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 22:42:25.0

月一くらいで利用しています。カットとヘアケアを行いました。
    今回も丁寧に施術していただき、仕上がりも良かったです!

また、予約時間に関してとてもお気遣いいただき、これまで色々な美容院を利用してきた中でこんな風に対応してもらったことは無かったので嬉しかったです。

来月も利用しますー(^^)

catcher様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    担当の中平でございます。

今回もカットとヘッドスパ&ヘアケアのコースでご予約頂いてありがとうございます。

カットは今回耳下をいつもよりせめて刈らせて頂いております。その後の様子も気になりますので、次回のカウンセリングで教えて下さいね。

ヘッドスパは今回ケラスターゼでさせて頂きましたね。頭皮、髪の毛の状態に合わせて今回は乾燥から守る様にさせて頂いております。
    ルネフルトレールをさせて頂いたり、ケラスターゼをさせて頂いたりその時の様子で変えさせて頂いておりますので、スパのコースも次回のカウンセリングで話し合いさせて下さいね。

そして、こちらから連絡させて頂いた事に対しての優しいお言葉に感謝します。

catcher様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

モッズヘア京都   スタイリスト 中平 歩

• あーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-02 22:10:29.0

イメージ通りにしてもらいました。髪の悩みがあまり無かったのですが、少し聞くとすごく丁寧に教えてもらえました。ドライヤーで乾かすついでにセットする方法を教えてもらいました。皆さんとても親切でした。また行きたいです。ありがとうございました。

あーさん。先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた岸谷です。
    あーさんの髪質はすごくきれいでこちらもスタイルを作りやすかったです。
    今回少しあまめのスタイルにさせて頂きましたがあーさんならかっこいいスタイル、綺麗系のスタイルもまちがいなく似合います。
    カラーもかなり久しぶりということでモッズヘアオリジナルの染め方をさせていただきましたがいかがでしょうか?私的にはいい感じに似合われていたと思います。
    勝手にこの人モデルの方やろなとほんまに思っておりました。
    次は秋冬のスタイル提案をさせていただけたらと思います。
    ゲームがんばってください。

岸谷 真

モッズ ヘア 京都店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー