4. 京都トップ  >
  5. モッズ ヘア 京都店(mod's hair)  >

mod's hair 京都店 【モッズ・ヘア】

モッズヘア キョウトテン

• 京都府京都市下京区四条通高倉東入立売中之町89 ライズビル2F
  • 地下15番出口から東へ徒歩1分【河原町駅、烏丸駅、四条駅徒歩すぐ!】

モッズ ヘア 京都店(mod's hair)の口コミ

MYKDさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-07 19:28:56.0

「似合う髪型を相談したい!」と思ってこの美容室に辿り着きました。
    骨格や頭の形や髪質から、似合う髪型を決めていただき、カットしてもらえて大満足です。
    カットと合わせて、ヘッドスパもやってもらい、頭の毛細血管を活性化させてもらいました。日頃マッサージする習慣のないところなので、非常に気持ちよかったです。
    次もこの美容室に行かせてもらおうと思います。

【メンズ限定】カット + ヘッドスパ ¥9,720⇒¥7,000

mod's hair 京都店 【モッズ・ヘア】からの返信コメント

MYKD様。

また、お忙しい中、ご丁寧に口コミまで頂き大変ありがとうございます。

自分ではなかなか何が似合って、何が似合わないのか解らないですよね。

今回、カウンセリングでお話をさせて頂きまして、ワックスもきっちり使われるようなので

ショートレイヤースタイルにさせて頂きました。

お世辞抜きでいい感じでしたよ。

そしてヘッドスパも気に入ってもらってアシスタントも喜んでおりました。

また、ワックスで仕上げにくくなってきましたらカットにいらしてください。

だいたい、45日くらいで来られると常にきれいにかっこよくいられると思いますよ。

ご都合もあるかと思いますのでまた、お時間ある時にいらしてくださいませ。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

サロンチーフ  岸谷 真

• リカルドさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 17:04:26.0

さすが、モッズヘアの方はあいまいに伝えても、スタイリングしやすく、オシャレなスタイルに仕上げて下さり、レベルが違うと思います。
    スタイリングの仕方や手入れの仕方まで細かく教えて下さり、大変ためになりました。
    久しぶりに来店しましたが、モッズヘアで色々な方に接客して頂いて感じるのは、丁寧、上品、柔らかい対応が非常に心地よいです。ありがとうございました。

[投稿日] 2019-01-07 10:22:42.0

今回もヘッドスパでリラックスでき、カットも季節感に合わせてとても雰囲気良くして頂きました。来年もどうぞよろしくお願い致します。

【2回目OK】カット+フランス発ヘッドスパ※頭皮診断付き¥9,720→¥7,200

みほ様

今回も、カットとヘッドスパのご予約、ありがとうございます。

ヘッドスパでリラックスしていただけたようで、良かったです。
    冬は血流が悪くなりやすいので、ヘッドスパで血行促進が出来たと思われます。
    また今後も、是非続けてみて下さい!
    カットは、気に入っていただけたようで、良かったです。

お仕事&山登り等でお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。
    こちらこそ、2019年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019-01-07 10:16:49.0

いつも親身に相談に乗って下さり感謝しています。来年も色々とアドバイスをよろしくお願い致します。

ヘアースタイルや頭皮&髪のお悩み等、今後もご遠慮なく
    何でもご相談下さい。
    一緒に、お悩みを解決していきたいと思ってます。

こちらこそ、2019年もよろしくお願いいたします。
    忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました。
    またのご来店、楽しみにお待ちいたしております!

モッズヘア京都店 高橋 紀子

• ニッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 21:09:47.0

息子が髪を切りたくなくなって欲しく、自分のカットに訪問しました。そのため依頼した髪型も子供モデルの写真でした。スタイリストさんははじめての方でしたが、私の髪の癖でせっとしづらくなりそうなところを、セットしやすいように、また、奇抜にならないように、長め髪を残して私の意見を聞きながらカットしてくださいました。
    おかげで、いい感じの髪型になりました。
    そして家に帰ったら、子供も髪の毛を切る気になったので、満足です。

ニッシー様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はたくさん切らせていただきましたね

お子さんも髪を切るつもりになって頂けたようで本当に良かったです。

ニッシー様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

橘田

• あおきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 23:49:47.0

今回もとてもきれいに仕上げていただけました。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。

あおき様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

口コミも書いて頂き、ありがとうございます。
    こちらこそ、いつもいろんなお話を話していただき
    楽しい時間をありがとうございます。

2019年も、引き続きよろしくお願いいたします。

モッズヘア京都店 高橋 紀子

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-23 18:30:47.0

色々な要望に丁寧に対応して頂いて感謝してます。
    カラーも自然でとても気に入ってます。ありがとうございます

ちか様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

髪も乾燥しやすい季節なのでホームケアもしっかりしてあげてくださいね。

ちか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

橘田

• まいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-12-23 08:06:35.0

先日は、ありがとうございました。
    遅れてしまったにも関わらず、
    終始ご丁寧な対応をして頂き、
    長時間何だか申し訳なかったですが、
    お話しも!楽しくさせて頂き、仕上がりもとっても満足しております。
    また是非宜しくお願いします。

ツヤサラの髪に☆カット+ナチュラルストレート+7stepTr ¥20,520⇒¥14,500

まい様

先日は、mod's hair京都店をご利用頂きありがとうございました。

担当させて頂きました家村です。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

こちらこそ楽しいお話を聞かせて頂きありがとうございました。

仕上がりも満足して頂けて良かったです。

また、まい様にお会い出来るのを楽しみにしております。

またのご来店、心よりお待ちしております。

家村 哲平

• ももしのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-22 15:02:41.0

京都に来て美容院が定まらず、ころころ変えていましたが、担当スタイリストさんにして頂いてから、この扱いづらい癖毛をうまくまとめられる髪型にして頂き、とても気に入っています。お店も落ち着いていて居心地良いです。また新しい髪型にチャレンジしたのも気に入っています。またお願いしたいです。

【50周年記念 平日限定】カット+ヘッドスパ+ヘアエステ \9,720⇒\7,200

ももしの様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

髪型、気に入って頂けたようで、良かったです。
    また今後も、いろんな髪型を楽しんでいただけるように
    一緒に考えていきたいと思いますので、ご遠慮なくご相談下さい。

ご来店中は、年末年始の面白いお話を聞かせていただき
    こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします。

モッズヘア京都店 高橋 紀子

• りらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-18 04:07:23.0

初めての美容院でドキドキでしたが、とても落ち着いて話をすることができ、ついに念願のしっかりくっきりパーマに。大変満足しております。担当して下さったスタイリストさんはもちろんスタッフ皆さんがとても素敵で久しぶりに楽しい美容院での時間を過ごすことができました。次はカラーをお願いしに又娘と近々行っちゃうかもです。よろしくお願いします☆ありがとうございました。

【50周年記念】カット+パーマ+7stepトリートメント ¥14,040⇒¥10,400

りら様。

また、お忙しいのに口コミまで頂いて大変ありがとうございます。

お返事大変遅くなり申し訳ありません。

娘様もすごくショートに変身されていましたね。

りら様もしっかりパーマを当てさせて頂き、綺麗に変身されておられました。

仲の良いお二人に気に入って頂き大変うれしく思います。

また、是非お二人でいらして下さいませ。

サロンチーフ  岸谷 真

• moeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 04:00:07.0

とても丁寧な接客でした。髪型も思い通りの髪になったので大変満足しています。

moe様

担当させて頂きました家村です。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

サービス、スタイルも気に入って頂き、私も嬉しく思っております。

ムースでのスタイリングは、難しくございませんか?

やり方が分からない等、お悩みがございましたら何でもお聞き下さい。

moe様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

家村 哲平

• 大谷さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-15 18:23:07.0

一連の要望に  ちゃんと答えて頂きました。
    とても 満足しています。

大谷様

また嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。

さまざまなご要望にお応え出来る様にさせていただきますので

なんなりとお申し付け下さいませ。

橘田椋

• でぃのちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 12:35:49.0

いつもお任せですが、安心してのんびり座っていられます 貴重なお店です

【お得な平日限定クーポン】カット+ヘッドスパ(20分コース)¥8,100⇒¥6,480

でぃのちゃん様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回はカットとカラーにメニュー変更で、させていただきました。
    いつも気さくに話しかけてくださり、ありがとうございます。

今後も、安心してお任せしていただけるように
    技術力と接客力の向上に努めてまいります。

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました。
    来年もよろしくお願いいたします。
    またのご来店、楽しむにお待ちいたしております。

モッズヘア京都店 高橋 紀子

• なかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 23:24:52.0

いつも気持ちよく接客してもらいリラックスできます。いつも、丁寧なカットありがとうございます!(^^)

なか様

いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    担当させていただいております中平です。

カウンセリングでお話を聞かせていただいておりますが、お家でどうだったのか、そして今の状態等こちらの質問に丁寧にお答えいただいているおかげでヘアスタイルの共有が出来てます。とても有り難いです。
    次回もまたしっかりカウンセリングさせて下さい♪

そして施術中本当に楽しくお話させていただいてあっと言う間に時間が過ぎてしまいます(^ ^)

なか様のまたのご来店を心からお待ち致しております♪

モッズヘア京都店  スタイリスト  中平 歩

• Takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 20:38:03.0

直前の予約なのにいつもどおり丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    前回お願いしてから、あまり日が経っていないので、あまり変わらないかなあとおもっていましたが、すっきりして、とても満足しています。
    シャンプーもヘッドスパもとてもリラックスできましたし、
    今回ヘッドマッサージがとてもとても気持ちよかったです。
    いつも心を込めて対応してくださり感謝しています。

Taka様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

いつも、だいたい2ヶ月おきのご来店周期で、
    今回は1ヶ月でご来店いただきありがとうございます。

カットとヘッドスパ、喜んでいただけたようで良かったです。
    こちらこそ、今回もいろんなお話を聞かせていただき
    大変楽しい時間でした。
    前回以上にハードな日々のようで、お話を聞いていると
    私も毎日頑張ろうと、励まされました。
    寒い日々が続きますが、風邪注意で頑張って下さい。

ハードな日々の中、口コミを書いていただきありがとうございます。
    来年もよろしくお願いいたします。
    又のご来店、楽しみにお待ちいたしております。

モッズヘア京都店 高橋 紀子

• にしきおりなすさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-01 18:21:13.0

今回も、担当スタイリストさんと、アシスタントさんの安定コンビにお世話になりました。
    もう何年目かしら。

担当スタイリストさんは毎度、私の生活スタイルや髪質を知り尽くして納得のカット・スタイリングをして下さいます。アシスタントさんのヘッドスパも極上級のマッサージで、ヘアサロンに来てるんだかリラクゼーションに来てるのか錯覚してしまうほどの施術です。
    ゴワゴワ頭皮が一気に柔らかくなりました。

時間もお値段も仕上がり具合も癒され度も、全て満たされていて、大満足です。
    また2ヶ月後にお世話になります。

にしきおりなす様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回もカットとヘッドスパを、いつものコンビで対応させていただきました。
    ほんと、もう何年目になるかな?という長年のご来店
    ありがとうございます。また来年も、よろしくお願いいたします。

大変お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。
    今後も、満足していただけるように技術と接客の両方
    レベルアップしていきます。

また2ヶ月後のご来店、楽しみにお待ちいたしております。

モッズヘア京都店 高橋 紀子

• kJさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 02:16:50.0

パーマがかかりにくいのが悩みでしたが希望どおりの仕上がりで大満足です。
    今回のスタイリストさんにご担当いただいて本当に良かったです。
    アシスタントの方を含めて接客態度も素晴らしかったです。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けたようで大変安心しております。
    kJ様の髪質は、とてもきれいですのでお薬の強さなど調節させていただきました^^
    また何かございましたら何なりとご相談くださいませ**
    次回、またKJ様に合ったスタイルを一緒にご相談させて頂きながら
    ご提案できればとても嬉しいです。

モッズヘア京都店  松井さとみ

• kurukuruさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-26 18:03:43.0

なかなかカットしてもらう時間がなく、髪も伸び放題の状況で来店してしまいましたが、とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。シャンプーも丁寧で良かったです。

kurukuru様

先日は大変お忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました。

施術中は、いろんなお話も聞かせていただき
    楽しい時間をありがとうございます。
    まだしばらくお忙しそうですが、寒くなるので体調が崩れないよう
    ご注意下さい。

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。
    また今後、お忙しくてなかなかカットに来られない時でも
    ご遠慮なくご来店下さい、伸び放題でも大丈夫です!

モッズヘア京都店 高橋 紀子

• ゆらさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-26 11:00:01.0

久しぶりにお世話になりました。なりたいヘアスタイルの全体像が自分ではっきりしない状態で伺い、部分的な希望しかお伝えしなかったのですが、最終的な仕上がりはとても好きな感じで良かったです。ありがとうございました!

ゆら様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

仕上がり、喜んでいただけたようで良かったです。
    なりたいヘアスタイルの全体像がはっきりしない状態でも、思いつく事を
    なんとなく伝えていただけたので助かりました。
    また、はっきり決まっていない時でもご遠慮なくご相談下さい。
    一緒にスタイルを考えていきますので!

お忙しい中、口コミを書いていただき誠にありがとうございました。

モッズヘア京都店 高橋 紀子

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-25 18:08:30.0

いつも丁寧に希望を聞いて下さり、期待以上のステキな髪型にして下さります。スタッフの方々もみなさん丁寧に接客して下さります。次回もよろしくお願いします。

mayu様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

いつも、いろんなパーマスタイルにスタイルチェンジされて
    気に入っていただけたようで良かったです。

スタッフの対応に関しても、ありがたいご感想を書いていただき
    スタッフ一同、大変励みになりました。
    こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします。また、ご希望など
    ご遠慮なくお聞かせ下さい。

お忙しいなか、口コミを書いて頂きありがとうございました。

モッズヘア京都店 高橋紀子

• ちかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-23 18:06:31.0

昨日は大変お世話になりありがとうございました。どこに行けばいいか困り果てていたところ、素敵なショートヘアの画像を見つけてこちらに辿りつきました。一言でいうと、大満足でした。カットの技術はもちろんのこと、希望をしっかり聞き入れて下さり、細やかに対応してくださいました。なかなかこうしてほしい、ほしくないの希望を美容師さんに伝えにくいのですが、何でも言って下さいというお言葉に安心して、細部の希望をお伝えすることができました。後頭部の高さといい、丸みといい、とても良かったですし、前回の別の美容院で手付かずだった部分も、綺麗に整えてくださいました。カラーも落ち着いていて、好みの感じです。また、次回もよろしくお願いいたします。

【50周年記念】カット+カラー+7stepトリートメント ¥14,040⇒¥10,400

ちか様

先日は、初めてご来店いただき誠にありがとうございました。

カットとカラーをさせていただき、喜んでいただけたようで良かったです。
    いろんなお話を聞かせていただき、お客様の思いを改めて知る事が出来て
    ありがとうございました。また、ご遠慮なく何でもお伝え下さい。
    そして、こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。

モッズヘア京都店 高橋紀子

• しょうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-20 20:55:17.0

接客・お店の雰囲気共に良い印象を受けました。カラーの色も気に入っております。ただ残念ながら、額辺りの白髪が染まっていない部分がありました。こちらも店内にいる時に気づけばよかったと思っています。またお世話になる際はよろしくお願いします。

しょうちゃん様。

今回、お顔まわりの白髪が染まってない部分があるということで大変申し訳ありませんでした。

こちらで責任をもって染めさせて頂きますので、お手間をとらせますがまたご来店くださいませ。

今後このようなことが無い様にスタッフ全員で共有して、二度とおこらないように気をつけて施術

してまいります。

この度は本当に申し訳ありませんでした。

またのご来店、心よりお待ちしております。

サロンチーフ  岸谷 真

• ちくりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 19:44:08.0

いつもイメージ通りで予定時間内の仕上げていただき、ありがとうございます。

ちくりん様。

バタバタしており、すこしお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

まさかの偶然で息子さんをカットさせて頂けて本当によかったです。

ご縁がありますね。笑

いつも清潔感あるスタイルをなさっているのでそのイメージを崩さない様に今後も精進してまいり

ます。

岸谷 真

[投稿日] 2018-11-18 22:58:04.0

今回も髪の悩みを聞いていただいて、髪型を工夫して下さいました。いつも本当にありがとうこざいます。これからも様々なアドバイスをお願いいたします。

みほ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

季節に合わせて、いろんなヘアスタイルを楽しんでいただけるよう、
    一緒に考えていきたいと思っておりますので、今後も髪のお悩みを
    何でもご遠慮なくお伝え下さい。

モッズヘア京都店 高橋紀子

• 稲葉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 20:07:34.0

仕上がりに大満足です。クセが強く、ショートはあきらめていたのですが
    それも活かす仕上がりにして頂きました。カウンセリングもとても丁寧で、担当してくださったスタイリストさんの真摯さが伝わりました。
    上司に「おしゃれな東京の人間みたい」という評価をもらいました。笑

自分でセットするのもとても楽です(普通に乾かしても自然にひし形になります)が、
    スタイリング剤も購入させて頂けば良かったかなと思っています。
    次回は、そのあたりもあわせて相談させてください。

稲葉様

先日は、当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもお送り下さりありがとうございます。

ミディアムからショートへのスタイルチェンジ、とても良く似合われてます。
    上司の方からのお言葉に私も嬉しくなりました。

これからは、髪の毛や頭皮の乾燥が気になる季節になりますのでそれも含めた
    スタイリング剤の提案を次回させていただけたらなと思います。

稲葉様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

モッズヘア京都 西安美沙

• Takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 15:38:20.0

いつもありがとうございます
    今回もとても丁寧に対応していただき、感謝しています
    カットもとても気に入ってますし、ヘッドスパもとてもリラックスできました
    また、お話もとても楽しく、良い休日になりました
    また近々よろしくお願いします

Taka様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

カット、気に入っていただけてホント良かったです。
    ヘッドスパもリラックスできたと書いていただき、安心しました。
    お仕事等で大変お忙しそうですので、またリフレッシュに
    ヘッドスパを続けてみて下さい。
    こちらこそ、お話がとても楽しく、楽しい時間をありがとうございました。

そして口コミもお忙しい中、書いていただきありがとうございます。

モッズヘア京都 高橋 紀子

• ぽっさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-03 21:48:55.0

カットカラーと7つのトリートメントのコースを申し込んで、はじめて訪れましたが、とても良いサロンでした。
    カット技術やカラー中のおもてなしもすばらしく、髪色も上品なトーンにしていただいて、鏡を見るたびにとても嬉しくなります。
    また行きたいサロンです!
    ありがとうございました(^ ^)

ぽっさん様。

また、お忙しい中口コミまで頂いて本当にありがとうございます。

今回、イメージをかえてショートスタイルにさせていただきましたが本当に似合っておられまし

た。当店の他のスタッフもすごく可愛くなられてましたねと私に伝えてきたほどですよ。

カラーもバレイヤージュという染め方で陰影をつけて染めさせて頂きました。

おしゃれで似合われておりましたよ。

ショートスタイルなので2ヶ月過ぎてくると後頭部の丸いウェートが下に下がってくると思いま

す。その頃がカットするタイミングかと思います。

また、なりたいイメージをなんなりとお伝え下さい。

サロンチーフ  岸谷 真

• なかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 20:39:47.0

毎回楽しく接客頂きありがたいです。
    仕上がりも扱いやすく、満足してます。
    色々試してみたいので、またよろしくお願いします!

なか様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただいております中平です。

こちらこそいつも提案させていただいたり、なか様に教えていただいていろんなスタイルを考え、つくらせて頂けてありがたく感謝致しております。お家でのモチ、スタイリング等何でも良いのでまたカウンセリングで教えて下さいね。

そして毎回楽しく素敵な時間を過ごさせていただいてありがとうございます♪

なか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

モッズヘア京都店   スタイリスト  中平 歩

• くみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 19:26:17.0

1週間経ちましたが、髪もサラサラで朝も手早く整えることができて大変助かっております。髪のうねりとごわつきに悩んでいたのですが、こんなことならもっと早くお願いすればよかったなーと感じる今日この頃です。

くみこ様

またくみこ様の日々の生活のプラスになっていることを嬉しく思います。

またくみこ様のキレイのお手伝いをさせて頂きたいと思ってますので

またのご来店を心よりお待ち致しております。

橘田 椋

• あおきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 00:34:39.0

カットしていただくと頭が軽くなった気分がします。
    シャンプーもとても気持ちがよかったです。

あおき様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

カットの後、頭が軽くなったと書いて頂けて良かったです。
    知らず知らずに髪が伸び、案外重たくなりますし、秋冬は服装も重ためになりますので
    頭が軽くなると、スッキリすると思います。

シャンプーも喜んでいただけて、良かったです。
    今後も是非、お仕事帰りにリフレッシュを兼ねてお立ち寄り下さい。

こちらこそ、次回もまたよろしくお願いいたします。

モッズヘア京都店 高橋 紀子

モッズ ヘア 京都店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー