4. 京都トップ  >
  5. モッズ ヘア 京都店(mod's hair)  >

mod's hair 京都店 【モッズ・ヘア】

モッズヘア キョウトテン

• 京都府京都市下京区四条通高倉東入立売中之町89 ライズビル
  • 地下15番出口から東へ徒歩1分【河原町駅、烏丸駅、四条駅徒歩すぐ!】

モッズ ヘア 京都店(mod's hair)の口コミ

ほわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-17 09:58:00.0

以前、別の美容室でヘアカラーをして頂いた時にはまったくと言っていい程染まらず、染まり難い髪質に悩んでいました...。
    ですが、今回とても綺麗に染めて頂いて大満足です!色も希望のアッシュ系にして頂きました!
    担当者さんのカウンセリングがとても丁寧で、どの程度染まり難いのかも髪の一部で試して頂き、より良い処方を考えて下さいました!

カットに関しても、かなりざっくりとした要望しか言っていなかったにも関わらず、予想以上に素敵なスタイルにして頂きました!

予定よりも時間をかけて下さり、お手数をおかけしましたが、おかげさまでハッピーな気持ちでいっぱいです!
    また利用させて頂きたいと思います(^-^)!

<平日/土曜15時まで女性スタイリスト担当>カット+カラー¥8,000

mod's hair 京都店 【モッズ・ヘア】からの返信コメント

ほわ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。^^

今回お悩みだった染まりにくいと言う事でしたが、
    カラーがきれいに出て、ご満足していただけたという事で、
    私も本当に嬉しいかぎりでございます!

今回は、明るなりにくいと言う事でしたので、最初にテストカラーをさせていただき、
    お時間をたくさん頂きましてありがとうございました。

ほわ様のカラーをさせていただく中で少し赤みによってしまう事が分かりましたので、
    アッシュの色味を少し強くして、グレージュに寄せることができてよかったです。

次回もご希望やご要望などございましたら、なんでもお知らせ下さいね**
    前髪も作りたい気分になれば、いつでもお伺いいたしますよ^^

ほんとに嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!!
    また、次回のご来店心よりお待ち致しております。

モッズヘア  松井さとみ

• ココンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-09-16 11:32:53.0

初めて利用させて頂きました。
    スタイリストさんはベテランの方を選びました。
    選んで本当に良かったです。
    扱いにくい毛質にもかかわらず、経験を生かし丁寧にカットして頂きましたので、
    仕上がりには大満足です。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

カット + カラー + 7stepトリートメント ¥14,040⇒¥10,400

ココン様

先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございました。
    今回担当させていただきました、高橋紀子でございます。

当日は、カットとカラーとトリートメントのメニューをご希望いただき
    カットはココン様の髪のボリューム感をいかした、前下がりボブのスタイルで
    頭の形を綺麗に見せつつ、おさまりが良くなるように意識してさせていただきました。
    カラーは秋冬に向けて、トーンを少しおさえてハイライトで立体感が出せるようにしました。
    仕上がり、満足していただけて良かったです。
    今回された7stepトリートメント以外にも、ヘッドスパやトリートメントメニューが沢山ございますので、お時間に余裕がある時には是非やってみて下さい。

この度はお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました。
    大変、嬉しかったです。
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    又のご来店、楽しみにお待ちいたしております。
    高橋 紀子

• りんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-09 14:18:45.0

月に一度のペースくらいで、キレイにして頂いております。!
    毎回カウンセリングをしっかりして下さり、思った以上のスタイルにしてくださいます。
    カット・シャンプー・カラー・マッサージ・ブロー、どれもいつも 心のこもった丁寧さ、やさしさを感じます。
    きっと 担当スタイリストさんのお仕事に対する真摯なお気持ちが、指先からあふれ出ているのだと思います。
    お店でのトリートメントともに、担当スタイリストさんから教えていただいたお手入れ方法を実践したおかげで、ひどく傷んでいた私の髪が、劇的に櫛どおり良くなりました。本当にありがとうございます。
    今回も、本当にステキにしてくださいました♪~♪またお店に伺える日を楽しみに 頑張ります! (^^♪

りんご様、いつもご来店ありがとうございます。

今回はカットと全体のカラーリングをさせていただきましたので、毛先まで艶が出てるとおもいます、また落とせる枝毛をとらせていただいたので手触りも格段によくなっていると思います!
    次回は様子を見て根元だけのカラーか、全体のカラーをしましょうね。
    引き続き、ご自宅のケアも念入りにお願い致します。
    今後も私山田りんご様にご満足頂ける技術、サービスを追求してまいりますので、末永くよろしくお願いします。
    この度はお忙しい中口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
    季節の変わり目ですので体調には十分お気をつけ下さい。

mod's hair スタイリスト 山田 智弘

• kashweregreenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 14:30:08.0

以前から伺いたいと思いながら、なかなか行けませんでしたが、やっと伺えまして、噂に違わない雰囲気と技術と接客で安心感がありました。ひとつだけ気になったのはバリアフリーのご時世で階段しかないというのは、いかがなものかと思います。
    担当スタイリストさんには素敵な接客と技術でお世話になりまして、ありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します。

kashweregreen様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います。
    施術中、楽しいお話をして下さりありがとうございました。
    初めて聞くことがたくさんあってとても勉強になりました。
    名前を褒めていただいたことも個人的にとても嬉しかったです。

ご指摘の階段の件ですが、少々わかりにくい所ではありますが当店にはエレベーターもございますので次回ご来店の際は是非ご利用下さいませ。

kashweregreen様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

モッズヘア京都店 スタイリスト 西安美沙

• てっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-07 00:00:33.0

注文にたいして忠実だった。店員さんの雰囲気も大変よかった

てっちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います。
    ご希望のスタイルもオシャレでセンスの良いてっちゃん様にとても良くお似合いのスタイルでした。

てっちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

モッズヘア京都店 スタイリスト 西安美沙

• まりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 14:21:44.0

大変満足です。
    次回もお世話になりたいです。

カット + KERASTASEヘアエステ ¥8,640⇒¥6,600

まりちゃん様

先日はご来店、並びに口コミの投稿誠にありがとうございます。
    毛先のハイダメージ部分を切って、入念なトリートメントをさせて頂きましたので、
    サラサラな髪の毛になりましたね。
    先日もご案内させていただきましたが、ヘッドスパメニューもありますので、
    ぜひ一度お試し下さいませ。
    まりちゃん様の再びのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
             スタイリスト 山田 智弘

• megumeguさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-03 00:12:31.0

かれこれ10年以上のお付き合いです。今回はカットとストレートパーマをお願いしました。無精者でも、キレイが長続きする丁寧な仕事とお店の雰囲気がとっても良いです。パーマの間に飲み物とラスクのサービスがあるのもポイント高し!また、是非お願いします。

megumegu様。先日はご来店ありがとうございました。
    というよりいつもありがとうございます。
    ジムはがんばっておられますか?私も負けずにがんばります!
    前下がりのボブスタイルがやはりしっくりきますね。
    毛先の傷んだところはカットさせていただきましたが日々洗い流さないトリートメントは必ずつけて乾かすようにしてくださいね。よけいなお世話かもしれないですが。
    きれいで元気にプライベートを充実させて頂きたいと思っております。
    私でお手伝い出来ることはさせていただきますので何なりとおっしゃってくださいませ。
    またのご来店こころよりお待ちしております。

岸谷 真

• catcherさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 22:42:25.0

月一くらいで利用しています。カットとヘアケアを行いました。
    今回も丁寧に施術していただき、仕上がりも良かったです!

また、予約時間に関してとてもお気遣いいただき、これまで色々な美容院を利用してきた中でこんな風に対応してもらったことは無かったので嬉しかったです。

来月も利用しますー(^^)

【平日限定】カット + ヘッドスパ + KERASTASEヘアエステ \9,720⇒\7,200

catcher様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    担当の中平でございます。

今回もカットとヘッドスパ&ヘアケアのコースでご予約頂いてありがとうございます。

カットは今回耳下をいつもよりせめて刈らせて頂いております。その後の様子も気になりますので、次回のカウンセリングで教えて下さいね。

ヘッドスパは今回ケラスターゼでさせて頂きましたね。頭皮、髪の毛の状態に合わせて今回は乾燥から守る様にさせて頂いております。
    ルネフルトレールをさせて頂いたり、ケラスターゼをさせて頂いたりその時の様子で変えさせて頂いておりますので、スパのコースも次回のカウンセリングで話し合いさせて下さいね。

そして、こちらから連絡させて頂いた事に対しての優しいお言葉に感謝します。

catcher様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

モッズヘア京都   スタイリスト 中平 歩

• あーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-02 22:10:29.0

イメージ通りにしてもらいました。髪の悩みがあまり無かったのですが、少し聞くとすごく丁寧に教えてもらえました。ドライヤーで乾かすついでにセットする方法を教えてもらいました。皆さんとても親切でした。また行きたいです。ありがとうございました。

あーさん。先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた岸谷です。
    あーさんの髪質はすごくきれいでこちらもスタイルを作りやすかったです。
    今回少しあまめのスタイルにさせて頂きましたがあーさんならかっこいいスタイル、綺麗系のスタイルもまちがいなく似合います。
    カラーもかなり久しぶりということでモッズヘアオリジナルの染め方をさせていただきましたがいかがでしょうか?私的にはいい感じに似合われていたと思います。
    勝手にこの人モデルの方やろなとほんまに思っておりました。
    次は秋冬のスタイル提案をさせていただけたらと思います。
    ゲームがんばってください。

岸谷 真

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-31 15:12:17.0

2回目ですが、やはりヘッドスパがとても気持ちよくて、思わず眠ってしまいました…。何かを頑張った自分へのご褒美としてまた利用したいです。

【オーガニックケア】カット +  スタンダードスパ ¥9,720⇒¥7,700

さやか様

再びのご来店並びに口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    ヘッドスパでリラックスのお時間を提供出来て良かったです。
    今回は前回よりもかなりスッキリめにカットさせていただきましたが、
    セットの具合などいかがでしょうか?
    クセの出かたなど考慮してカットさせていただいたのですが、約二ヶ月ほど経つとシルエットも
    崩れがちになるのでそれまでにはカットさせていただけるとキープできますので、またいつでも
    お越し下さい。
    夏の疲れが出やすい時期ですのでゆっくり休養して、また学校生活励んでくださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております
               スタイリスト 山田 智弘

• ななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-25 22:44:17.0

私の髪の毛はパーマが当たりにくく、いままであまり満足のいくパーマを当てたことがありませんでした。今回は自分の思った仕上がりで、満足しています。
    どのようにすれば、思う髪の毛に近づけるかのアドバイスもいただけてよかったと思いました。次回もお願いいたします。

カット + パーマ + 7stepトリートメント ¥14,040⇒¥10,400

なな様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    あわせて口コミもお送りくださりありがとうございます。

仕上がりに満足していただけたようでこちらも嬉しく思います。
    なな様の髪の毛はダメージが少なくしっかりとした綺麗な髪質なのでパーマがあたりにくい点は
    ありましたがご希望のスタイルになり良かったです。

スタイリングの仕方やケアの仕方など、ご不明な点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

なな様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

モッズヘア京都店  スタイリスト 西安美沙

• ゆーきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-20 15:18:55.0

店内はとてもおしゃれな雰囲気で、みなさん笑顔いっぱいでとても素敵な時間を過ごすことができました!
    カットもスパもとても満足です。
    スタイリングの際もとても丁寧に教えて下さり嬉しかったです!
    また、ぜひリピートしたいです!!!

ゆーき様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回担当させて頂いた中平でございます。

今回は、カットとヘッドスパをさせて頂きましたね♪
    カットは、ゆーき様が今後のばして行く中で耳下を刈り上げないようにスッキリとさせて頂きました。お悩みもあると思いますが、良い髪質をされているのでスタイリングの仕方で色々なスタイルを楽しめると思います。

ヘッドスパは、ルネフルトレールというものをさせて頂いたのですが、頭皮の血行を良くするオイルを使い、シャンプーは頭皮に合わせて乾燥をふせぎながらさせて頂きました。
    ヘッドスパもご満足頂けて嬉しく思います。また次回も同じコースもご利用頂けますので、良かったら是非施術させて下さいね♪

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ち致しております。

モッズヘア京都店  スタイリスト 中平 歩
              アシスタント 中川 知奈美

• にしきおりなすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 12:15:20.0

今回も全幅の信頼を寄せているスタイリストさんに、カットをお願い。大変安定感があり、毎回私の好みに合ったカットをして下さいます。次回以降もまたお願いいたします。

そして、肩コリ首コリ偏頭痛もあったので、カットに加えてヘッドスパもお願いしました。
    頭皮の汚れに加えて毛穴の汚れまでスッキリさっぱり取り除いていただき、思わず寝込んでしまうほどの、心のこもったヘッドマッサージをタップリ施していただいたので、頭痛も疲れも吹き飛んで、心も頭もリフレッシュ!
    (いつもシャンプーマッサージを担当してくださるアシスタント君、いつもありがとうございます。   毎回心のこもったシャンプーマッサージに癒されてます)

整体やマッサージサロンで受けるのも良いですが、ヘッドスパは、ヘアサロンで受けるのがオススメです!
    時間・クオリティ・気持ち良さの三方良しです!

にしきおりなす様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    担当させていただいている、高橋紀子です。

今回はカットとヘッドスパ+ヘアエステのメニューでご予約頂き
    カットは、にしきおりなす様の綺麗な髪質を活かせるよう
    すっきりとしたボブスタイルで、首周りを少し軽めにさせていただきました。

ヘッドスパ+ヘアエステは,今回KERASTASEのメニューをお選び頂き
    頭皮の汚れに加えて毛穴の汚れまで、スッキリさっぱり取り除けたのを
    実感していただけて良かったです。
    前回は、ルネフルトレールのヘッドスパをしていただき
    それぞれ違った良さがありますので
    にしきおりなす様が言われていた様に、交互にされるのも良いかと思われます。

この度はお忙しい中、具体的なご意見と嬉しいお言葉を沢山書いて頂き
    いつもシャンプーマッサージを担当させていただいている
    アシスタントの高橋郁弥にも嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます。
    次回もリフレッシュしていただけるよう、協力しながら対応させていただきます。

高橋 紀子

• ちゃっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 22:25:05.0

初めて行ったのでどんな感じかわからずドキドキでしたが、担当してくださった方々、とっても楽しくお話ししながら施術してもらえて楽しかったです!
    いつも地元のmod'sさんにお世話になっていたのですが、これからこちらにもお世話になりたいと思います!
    最初に料金の提示があったり、時間を気にしてくださったりと気を使っていただけて、満足いく施術をしてくださるのでmod'sさんはお気に入りです!
    地元と違い、指名料がかかるのかと思うとそこだけ気になりますが、また行こうと思います!

ちゃっぴー様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います。
    施術中、お話が盛り上がり仕事中だと忘れてしまうほど楽しくさせていただきました。
    限られた時間の中でしたので、まだまだお話したかったです。

よろしければ当店には再来の方を対象としたお得なクーポンもございますので次回ご来店時に是非ご利用ください。

ちゃっぴー様とまた楽しいお話が出来るのを心よりお待ち致しております。

モッズヘア京都 西安美沙

• ニッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 18:52:52.0

かなり久しぶりでしたが、私の要望を叶えつつ、プラスアルファで遊び心を入れてくれ、満足な感じに仕上がりました。

また、今回シャンプーをしてくれた方は初めて対応してくれた人でしたが、特に力の入れ具合これまでで一番、絶妙でいい感じでした。

ニッシー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います。
    いつも楽しいお話をしてくださるので時間があっという間に過ぎる感じがします。

また、シャンプーを担当致しました中川に対するお言葉もありがとうございました。
    これからアシスタントとし色々なことを経験していく本人にとってはとても嬉しい言葉であり
    励みになります。

これからも、ニッシー様にご満足していただけるよう努めてまいります。

ニッシー様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

モッズヘア京都店 スタイリスト  西安美沙
             アシスタント   中川知奈美

• おにぎりせんべいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 19:04:47.0

初めていく美容室だと、美容師さんから仕事や休みの事など聞かれるのがいつも面倒で煩わしいなと思うのですが、何も聞かずに静かに施術してくださったおかげでリラックスできました。ヘッドスパもとても上手でした。

【オーガニックケア】カット +  スパ(ショートコース) ¥8,100⇒¥6,480

おにぎりせんべい様

先日のご来店、並びに口コミの投稿誠にありがとうございます。
    私も初めて行く場所でいろいろ聞かれるのは好きではないので静かな接客をさせていただきました。リラックスのお時間を提供出来たみたいでうれしく思います。
    先日購入頂いたスタイリングツールは上手く活用出来ていますか?
    やりにくい場合等はくわしくレクチャーさせていただきますので、なんなりとお申し付けくださいませ。
    おにぎりせんべい様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
             スタイリスト 山田 智弘

• Takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 18:43:29.0

いつもありがとうございます
    今回もカットしていただき、大変気に入っています
    いつも思うのですが、髪を切りに行くというのもありますが、シャンプーやらマッサージやら、楽しい会話やら、私にとっては癒しの時間です
    案内やシャンプーの方々も丁寧で、とても気に入っています
    いつもありがとうございます
    これからもよろしくお願いします

Taka様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミに、沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます。

これからも、寛いで満足して頂ける様にスタッフ一同
    技術・接客の両面を向上していきます。
    そして、いつも楽しい会話をありがとうございます。
    こちらこそ、いつもTaka様のお話に癒されてます。
    高橋 紀子

• ぞえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 20:25:52.0

京都にきてはじめてカットなどをしてもらいましたが、とても上手な方にカットしてもらえて本当によかったです。ストレートも希望通り、真っ直ぐになりすぎないスタイルにしていただきました。とても満足です。

カット+ナチュラルストレート + 極上7STEPトリートメント¥20,520⇒¥14,500

ぞえ様。
    すごくおしゃれで雰囲気も抜群にいい感じなので私も切っていて楽しかったです。
    ムースを使って濡れ髪ルーズボブも絶対に似合われますよ。
    その日の気分、服装でナチュラルボブにしたり濡れ髪にしたり楽しんで下さいませ。
    あとポンプフューリの売っている場所わかりましたか?
    分からなければお電話下さい。髪型のアレンジの仕方もお伝えしますので。

岸谷 真

• yone6767さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 21:03:28.0

担当スタイリストさん、この方は稀に見る最高のスタイリストであり、天才だと思います。お客さんの髪質や頭の形に合った一番のスタイルを作り上げてくれます。お客さんが何を求めているか、言葉にできない悩みを直ぐに察知し、それを表現できる最高の技術を持っています。私は今まで様々なスタイリストに施術してもらってきました。それこそ青山、表参道、代官山と数々渡り歩いてきましたが、この方を超える人にはまだ出会っておりません。カリスマ美容師という言葉が一時流行りましたが、敢えて言わせて頂くと、この方こそが本当のカリスマでしょう。髪に悩んでおられる方、自分の魅力を最大に引き出したい方、是非、京都モッズヘアのスタイリストさんにお願いして下さい。必ず生まれ変わります。

yone6767様。
    お褒めの口コミまで頂きありがとうございます。少し褒めすぎかと、、、
    まだまだ若輩者なのでもっと満足いただけるように邁進、精進してまいります。
    京都に帰ってこられるのをいつも楽しみにしております。
    もっと帰って来て下さいませ。
    また年末くらいを楽しみに待っております。
    お仕事引き続き頑張って下さいませ。

岸谷 真

• ぺりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-08 00:19:10.0

新しいヘアスタイルとても気に入っています。カット当日も、後日セットに困って伺った際も丁寧にしてくださり、スタイリストさんの感じもよかったです。お店がバス停から近いのも助かります。またお世話になりたいと思いました。

カット + カラー + KERASTASEヘアエステ ¥16,200⇒¥12,150

ぺり様

先日のご来店、並びに口コミの投稿誠にありがとうございます。
    がらっとスタイルチェンジをさせていただきましたが、その後スタイリングはうまくいってますか?
    やりづらいところなどあればいつでもお申し付けください。
    ぺり様のご要望に120%こたえられるよう私も精進してまいりますので、
           スタイリスト 山田 智弘

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-07 23:50:28.0

今回はほぼお任せでお願いしました。これからも客観的なアドバイスをよろしくお願い致します。

カット+フランス発オーガニックヘッドスパ※頭皮診断付き¥9,720→¥7,200

みほ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミも書いていただき、ありがとうございます。

今後も、季節や髪質の状況に合わせたアドバイスをさせていただきたいと
    思っておりますので、お気軽にご相談下さい。
    またのご来店を、楽しみにお待ちいたしております。

高橋 紀子

• mayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-06 20:27:21.0

最初に、丁寧に希望を聞いてくださり、安心してお任せできました。施行も丁寧で、素敵なヘアスタイルにして下さりました。有難うございます。

mayu様

先日は大変暑い中ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミも書いて頂き、ありがとうございます。

ヘアスタイル、気に入っていただけたようで良かったです。
    今後もさらに、いろんなヘアスタイルに挑戦していただけるよう
    お気軽にご相談下さい。
    またのご来店を、楽しみにお待ちいたしております。
    高橋 紀子

• shigeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 18:30:22.0

仕上がりもリクエスト通りで素晴らしく、カット中も話しかけて頂いて大変よかったです。

カット + リラクゼーションシャンプー付¥6,480⇒¥5,300

shige様

先日はご来店、並びに口コミの投稿ありがとうございます。
    夏らしくすっきりとしたヘアスタイルにさせていただきましたが、スタイリングうまくいってますか?
    shige様自身の晴れの日も近いとお伺いしましたので、それにあわせたスタイルもご案内させていただければと思いますので、またのご来店をお待ちしております。
          スタイリスト 山田 智弘

• ちかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 16:28:17.0

ダメージを抑えながら綺麗に色を入れてもらいました。
    またお願いしたいです。

カラー + 極上7STEPトリートメント + ブロー  ¥10,800⇒¥8,100

ちかちゃん様

先日はお仕事帰りのお疲れの時にご来店下さり誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    カラーのお色も気に入っていただけて私ももうれしいです。
    すこしダメージが進んでいる状態でしたので、しっかりと補修しながらカラーをさせて
    いただきましたが、その後手触りなどいかがでしょうか?
    カラーだけでなく、カットやストレートパーマのメニューもございますので、なんなりと
    お申し付け下さい!
    ちかちゃん様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
          スタイリスト 山田 智弘

• りんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-05 12:34:04.0

いつも しっかりカウンセリングして下さり、悩んでいるところは見事にクリアーして下さって、思っていた以上のスタイルにしてくださいます!担当スタイリストさんのシャンプーは本当に気持ちよくて、次回も同じスタイリストさんに施術していただきたいです!!!
     お願いがあります。こまめにmod's hairで綺麗にしていただきたいので、再来店のクーポンの割引とバリエーションを、よろしくお願い致します。
    <m(__)m>
    雰囲気も接客も 本当に素晴らしいので、また伺いたいと思います!!!

りんご様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルの具合はいかがですか?
    これからもりんご様のご要望以上の技術、サービスを提供できるよう私も精進していきます。
    お言葉の通りクーポンのバリエーションを増やしつつ皆様に利用していただきやすいよう熟慮させていただきます。
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
              スタイリスト 山田 智弘

• ちくりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-05 07:27:31.0

髪質の特性で仕方ない悩みでも、最善の解決策を提案してくださいますので、安心してお任せできます。

ちくりん様。

ブローの時にブラシを軽く通してあげるとスタイリングがぐっとしやすくなると思います。
    暑い日がまだまだ続きそうなのでもうしばらく少し短めのスタイルでもいいかと思います。
    なんなりとご相談下さいませ。

岸谷 真

• さとこさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-04 19:52:34.0

はっきりと希望の髪型を決めずにいったのですが、こちらの話をよくきいてくれて、最終的に満足のいく仕上がりになりました。美容院ではいつも髪質のせいでカラーもパーマもおすすめしないといわれるケースが多く、こちらでもそうだったのですが、それらをしなくても感じを変えられるように前向きに考えて下さったのがよかったです。ドライヤーの使い方などのアドバイスもよかった。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミも書いて頂き、ありがとうございます。

仕上がり、満足していただけて良かったです。
    以前、いろんな髪型をされていたお話など、
    大変楽しく聞かせていただきありがとうございました。

今後、さらに感じを変えていけるよう、髪質に合ったスタイル提案を
    させていただければと思っております。
    高橋 紀子

• siwonさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-03 14:45:23.0

色々な美容室に通ったのですが、今迄で1番カラーリングが上手だと感じています。カットを含め希望通りの仕上がりに満足しています。

siwonさん。

いつもありがとうございます。siwonさんの好きなスタイル、カラーはいつもハイセンスだと本当に感じております。

今度は初秋になりますのでオリーブ系のカラーを入れてもいいかと思います。
    ハイライトもそろそろ入れ直しても綺麗になるかと思います。
    またご相談くださいませ。

岸谷 真

• ??さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 18:38:30.0

今回も満足できました!
    会話も弾み、あっという間の時間のように感じました。
    カットについては、カウンセリングの段階でざっくりとした表現でしか説明は
    していなかったのですが、終わって見ると満足のいく出来栄えで良かったです。

また利用の方させていただきます。

??様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も本当にありがとうございます♪

スタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです。まだまだ暑い日が続くと思いますので、次回もしっかりカウンセリングして良いスタイルを一緒に考えて行きましょうね♪

こちらこそ今回も楽しくて、あっと言う間に時間が過ぎて行きました☆ありがとうございました♪

また??様とお話出来る事、素敵なヘアスタイルを考えれる日を楽しみにしています。

またのご来店心よりお待ち致しております☆

中平 歩

• よしよしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 14:53:32.0

お店の入り口は狭いのですが、店内は広々とした間取りで解放感があります。約1年前にカットしたことをスタイリストさんが覚えておられたことは嬉しかったです。今回はカット + リラクゼーションシャンプーをしてもらいました。髪質にあったカットをしてもらえて満足です。

よしよし様

先日はご来店、並びに口コミの投稿誠にありがとうございます。
    わたくしも久しぶりにお目にかかれてうれしかったです。
    ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?
    また何かご要望があればどしどしお申し付け下さいませ。
    なかなか四条まで足をお運びいただくのは大変だとは思いますが、またのご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。
                スタイリスト 山田 智弘

モッズ ヘア 京都店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー