4. 京都トップ  >
  5. モッズ ヘア 京都店(mod's hair)  >

mod's hair 京都店 【モッズ・ヘア】

モッズヘア キョウトテン

• 京都府京都市下京区四条通高倉東入立売中之町89 ライズビル2F
  • 地下15番出口から東へ徒歩1分【河原町駅、烏丸駅、四条駅徒歩すぐ!】

モッズ ヘア 京都店(mod's hair)の口コミ

みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 22:38:52.0

初めて利用させて頂きました。
    事前の説明がとても丁寧で、安心してお任せすることができました。
    施術中はヘアケアのアドバイスを色々をしてもらえて良かったです。
    仕上がりも満足しているので、また次回も宜しくお願いします。

【50周年記念】カット+カラー+7stepトリートメント ¥14,040⇒¥10,400

mod's hair 京都店 【モッズ・ヘア】からの返信コメント

みなみ様

先日は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました中平です。

今回はカットカラートリートメントのコースで施術させて頂きましたね。
    カットは全体整えさせて頂いて調節し、カラーはアッシュ系がお好みとの事で、アッシュのなかでもいつもされていないライラックアッシュという少しパープルよりの色味でトーンを下げさせて頂きました。綺麗に退色している上に色味を入れさせて頂いたので、落ち着きの中にツヤ感を与える事が出来ました。色味を気に入って頂けた事心から嬉しく思います。

今回のデータもございますし、変化をつけたい場合もカウンセリングでしっかり共有していきたいと思います。

また、口コミも頂きましてありがとうございました。とても嬉しかったです。

みなみ様にまたご来店頂ける事心よりお待ち致しております。

モッズヘア京都   スタイリスト  中平 歩

• りえたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-14 21:45:25.0

カットは、大変満足しています。カラーの時に、スマートフォンの、カバーが、汚れてしまい、リムーバーで、拭いていただいたのですが、全く落ちなくて残念です。仕上がりは、満足しています。

すでにモッズ・ヘアをご利用になられているお客様は当サロンホームページへ!

[施術メニュー] その他

りえた様。

この度、スマートフォンカバーにカラー剤がついてしまいまして本当に申し訳ありませんでした。

今後このような事が二度と起こらない様にカラークロスの汚れが無いか、カラーの塗布に問題が無

いか、今一度見直し、スタッフ全員で気をつけてまいります。

綺麗になる場所でこのような事が起こり本当に申し訳ありませんでした。

今回、こちらで責任をもって対応させていただきます。

もし、お時間ございましたら、私、店長の岸谷までご連絡くださいませ。

今後、りえた様が満足していただけるように精一杯努力させていただきます。

この度は本当に申し訳ありませんでした。

サロンチーフ  岸谷 真

• さやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-10 10:23:39.0

とてもよかったです。
    注文も丁寧に聞いて下さりましたし、期待していた通りの髪型になりました。

今回は伸ばしている為、長さ変えずに傷んだとこだけ切ってもらいましたが傷みがなくなり見た目もよくなりました。カラーも維持できるようケアも頑張っていきたいです。

さや様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、傷みのカットとカラーで髪の状態もよくなりましたね。

またさや様の髪のメンテナンスさせて頂きたいと思っておりますので

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

橘田椋

• ゆきさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-08 06:04:18.0

丁寧にカットしてくださりありがとうございました。クセ毛なのでまとまるようになってよかったです!

ゆき様

先日は、初めてご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミも書いていただき、ありがとうございます。

今回カットは、はねないように意識してさせていただきました。
    まとまるようになったと書いていただけて、ホント良かったです!

雨で湿気が多い日は、クセ毛の扱いが難しかったりしますので
    また、お気軽に何でもご相談下さい!

モッズヘア京都店 高橋 紀子

• MOSS11さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-06 16:33:58.0

お店・スタッフともに雰囲気がよく、カット中も世間話からドラマの話と、盛り上がります☆
    行きつけのお店になりつつあります~☆

MOSS11様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております中平です。

今回もすっきりさっぱりさせて頂きましたね♪

毎回いろんなお話をさせて頂いてあっという間に時間が過ぎてしまいます。とても楽しませて頂いてます♪

そして、口コミ投稿もありがとうございます。

またMOSS11様とお話出来ること、そしてご来店頂ける事を心からお待ち致しております♪

モッズヘア 京都店      スタイリスト    中平 歩

• むむたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 18:27:31.0

満足のある仕上がりでした!ありがとうございます!

【メンズ限定】カット + リラクゼーションシャンプー¥6,480⇒¥5,300

むむた様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
    ベースがショートでしたので、また次回の際伸びた髪のバランスを見ながらカットさせていただくと、より扱いやすくさせて頂けるかと思いますので、是非、またお待ち致しております。
    むむた様に合ったかっこいいヘアースタイルをご提案させて頂き、一緒につくらせて頂けたら嬉しく思います。
    スタイリングなどわからないとこがあれば何なりとお申し付けください**

モッズヘア京都 松井さとみ

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-30 17:43:10.0

いつも行っていた美容室の担当の方が退職され、新しい美容室を探しており、一度行ってみたかったモッズ・ヘアさんに予約してみました。私はストレートがかかりにくく、かといって強いストレートにしてしまうとピンピンになってしまうのでなかなか難しい部分がありましたが、毛先のダメージや仕上がりの自然さなど意識していただいたようで、とてもよかったです!また、朝の髪の準備がずいぶん楽になりました。店内はとても落ち着いた雰囲気で担当の方もとても良い方で詐術前のカウンセリングなどとても丁寧でありがたかったです!ありがとうございました!

ツヤサラの髪に☆カット+ナチュラルストレート+7stepTr ¥20,520⇒¥14,500

ゆん様

先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして、口コミを書いて頂きありがとうございます。

仕上がり、喜んでいただけたようで私も嬉しいです。
    まだまだ台風や雨の日が多かったので、朝の準備が楽になりホント良かったです。
    久しぶりに前髪も作られて、とても新鮮な印象でした。
    今後もこんな仕上がりにしたい等、言葉で表現しにくい事でもお気軽にご相談下さい。

モッズヘア京都店 高橋 紀子

• ぼんじり★さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-27 02:15:10.0

毎回とてもカットもパーマも丁寧にして頂けるので、持ちが良くて、手入れもラクで、ズボラ者には本当に助かります!今回は少し短めでシャープな感じにしたかったのですが、思っていた通りの仕上がりでした。日頃全く変化に気付かないようなおじ様にも「髪を切った?」とチェックを入れられたので、ビックリ!(笑)また、お世話になると思いますが、よろしくお願いしますね。

ぼんじり★様。

口コミも頂いてうれしいです。

今回はいつもより少し短めの前下がりボブにさせて頂きました。

楽チンでしょ。笑

楽で綺麗が一番かと思います。

おじさまに気付かれたんですね。笑   結構皆さん口に出さないけど見られてると思いますよ。

誰に見られても綺麗といって頂けるスタイルを提案させて頂きます。

またのご来店心よりお待ちしてます。

岸谷

• てるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-26 09:15:12.0

今回は、ダブルカラーをしていただきました。
    丁寧に希望を聞いていただき、最後はスタイリストさんにお任せしたのですが、とても綺麗に染めていただいて、すごく満足です。
    友だちや知り合いに会うたびに、いい色だね、って言ってもらえます。家でのケアの仕方も教えていただき、毎日しっかりしていると、本当にカラーのもちがよく、少しずつ色が抜けていく感じを今楽しんでいます。
    いつも素敵な感じにしていただき、ありがとうございます。

てる様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    いつも担当させて頂いております中平です♪

今回は、前からずっとやりたかったダブルカラー初挑戦でしたね☆色味を気に入って頂けてとても嬉しいです♪♪お家でもお伝えした方法でケアしてくれているようでとても嬉しいです(^ ^)ダブルカラーならではの色の抜け具合も楽しんでみて下さいね☆☆☆
    ベースが出来てるので、次回は色味をかけるだけで良いと思います♪

カットもまた色々なデザインを楽しみましょうね♪

毎回一緒にカウンセリングさせて頂き、スタイルを作らせてもらえてとても楽しいです☆ありがとうございます(^ ^)

てる様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

モッズヘア 京都店    スタイリスト  中平 歩

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-26 02:10:07.0

初めての利用です。
    最初にしっかり説明が有り、又色々なアドバイスもして頂きました。
    肌が敏感でカラーリング材でかぶれないか心配でしたが、気を使って頂き丁寧にして頂いて心配だった肌のかぶれも大丈夫でした。
    くせ毛で、跳ねたり、うねったりするが嫌だったのですが、跳ねたり、うねったりするがが無くなりヘアースタイルも気に入ってます。
    とても丁寧にして頂いて、有難うございました。
    又お願いしたいと思っています。

みき様

先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めのカウンセリング時に、お肌が敏感とお伺いしておりましたので
    私も少し心配でしたが、大丈夫だったと書いていただき安心しました。
    今後も、お肌に影響しないようにさせていただきますので
    ご遠慮なくご相談下さい。

ヘアースタイル、気に入っていただけて良かったです。
    台風や雨の日など、くせ毛が扱いにくい季節ですが、
    くせをいかしつつ、まとまるようにカットさせていただきました。
    またやってみたいスタイル等あれば、ご相談下さい。
    一緒に考えていきたいと、思ってます。

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。

モッズヘア京都店 高橋 紀子

• モリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-23 18:58:16.0

先週はカットしていただきありがとうございました。
    風邪も良くなりました。
    咳が止まらない私を見て、さりげなくお水を出してくださって、
    とても感激しました。
    本当はもっと子育てのお話とか聞きたかったです。
    次は元気なときに行きたいと思います。

[施術メニュー] その他

モリ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミも頂きましてありがとうございます。お風邪が良くなったようで安心致しました^^
    短めボブとてもお似合いでした**
    スタイリングなどわからないことなどまた是非気軽に尋ね下さいませ。
    子育てのお話、私も是非させて頂けたら嬉しいです。
    日頃、育児などとてもお忙しいと思いますが、ご来店の際はよりリラックスして頂けてベストなヘアスタイルご提案出来るよう努めてまいります。
    最近、気温の変化もございますのでモリ様やお子様の体調もお気をつけ下さいませ。
    またのご来店心よりお待ち致しております*

モッズヘア京都店   松井さとみ

[投稿日] 2018-09-23 08:56:50.0

いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます。
    前回カットして頂いた後、数名の人から髪型を褒められました。担当スタイリストさんが私の髪質や量や頭の形等、色々と理解してカットして下さっているおかげと感謝しております。技術だけでなく接客も素晴らしいので、毎回リラックスできます。今後とも夫婦共々よろしくお願いいたします。

みほ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして、口コミを書いて頂きありがとうございます。

髪型、数名の人から褒められたと書いていただき、私も嬉しかったです。
    秋冬に向けて、少し長めにとも思ったのですが、今までよりも短いショートスタイルも
    新鮮ですので、楽しんでみて下さい!
    また今後のヘアスタイルも、一緒に考えていきたいと思ってますので
    リラックスも兼ねて、ご来店下さい。

今後も、ご夫婦で通って頂けるのを楽しみにお待ちいたしております!

モッズヘア京都店 高橋 紀子

• えみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 11:33:28.0

カットしてもらった翌日から雨続きで、
    ストレートを追加してもらって正解でした。
    サラサラでキレイって職場でも好評で嬉しいです!

えみか様

先日は、mod's hair京都店をご利用頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました家村です!
    嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!

ストレートパーマ、喜んで頂けて良かったです!
    サラサラのストレートヘア楽しんで下さい!
    また髪の事でお悩み等がございましたら、何でもご相談下さい!

えみか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

家村哲平

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-17 09:28:50.0

初めて利用しました。
    接客も丁寧で 居心地が良かったです。トリートメントがとても気に入りました。またお願いします。

ちか様

先日は、mod's hairにご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました家村です。
    口コミの投稿ありがとうございます。

接客、サービスに満足頂けて嬉しく思っております。
    トリートメントも気に入って頂けて良かったです。

また、髪のお悩みがありましたら何でもご相談下さい。
    ちか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

家村哲平

• はせけいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-16 15:38:58.0

店の雰囲気や店員さんのきさくな感じにはすごく落ちついたのですが、ヘッドスパ40分コースだったのですが、10分ほどしかしてもらってなかったかと思います。シャンプー後のマッサージみたいな感じで、これがヘッドスパ???って感じでした。シャンプー台でやってもらうのかなと思ってたらカット台に座った状態だったので、逆に肩が凝りました。カットとヘッドスパ40分で7700円で予約したのがもったいない気分になりました。

カット+ヘッドスパ(40分コース) ¥9,720⇒¥7,700

はせけい様

担当させて頂きました家村です。
    口コミの投稿もありがとうございます。

ヘッドスパが満足して頂けなくて大変申し訳ございませんでした。
    カラー後にヘッドスパをさせて頂くと頭皮への負担があるのと、カラーが退色してしまいやすくなりますので、今回は、カラーに影響の無いヘッドスパをさせて頂きました。

私の説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後は、このような事がないように努めさせて頂きます。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

はせけい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

家村哲平

• kurukuruさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-15 14:27:52.0

カットもシャンプーもとても丁寧にしていただき、心地良かったです。ありがとうございました。

• ゆいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 19:10:23.0

きちんと髪質を見極めて、クセを外国人風のウェーブに整えてくれました。さすが、モッズヘアさんだと思いました!アドバイスや世間話も楽しくできて、とても良かったです!ヘアケア製品も上質な物を使用されてたので、本当に安心して施術を受けれました。

【50周年記念 平日限定】カット+ヘッドスパ+ヘアエステ \9,720⇒\7,200

ゆいちゃん様

先日は、当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもお送りくださりありがとうございます。

仕上がりご満足していただきとても嬉しいです。

私もスキンケアや化粧品について色々教えてもらいとても参考になりました。

スタイリングやヘアケア製品のことで何かお困りのことが出てきましたら何なりとお申し付け下さいませ。

ゆいちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

京都店 西安美沙

• りえたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-06 19:07:05.0

とても良かったです。仕上がりも、素晴らしく、カラーも、完璧です。文句無しです。一人の、スタイリストさんが、最初から、最後まで、担当して下さいまして、更に大満足です。ありがとうございました。

【お得な平日限定クーポン】カット+カラー¥12,960⇒¥11,000⇒¥9,400

りえた様

先日は、当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもお送りくださりありがとうございます。

仕上がりご満足していただき私もとても嬉しいです。
    色々楽しくお話が出来て良かったです。

りえた様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

京都店 西安美沙

• アトムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 13:21:52.0

ロングからイメチェンで、ショートボブに切っていただきました。
    ヘッドスパもリフレッシュでき、気持ち良かったです。
    何より再現性が高く、
    はね癖を考慮して切っていただき、翌日起きたときにはねておらず、まとまりがあり感動しました。
    髪の乾かしかたもアドバイスを頂き数日たっても、はねることなく、とてもスタイリングが楽です。
    ロング好きで心配していた子供から好評をもらいました。ありがとうございました!

アトム様

先日は、初めてご来店いただき誠にありがとうございました。

今回ロングからバッサリとショートボブにさせていただいて
    事前にお子さんと旦那さんが、短くカットされるのはあまり乗り気ではないと
    聞いてましたのでドキドキしましたが、好評との事、安心しました!
    髪の乾かし方も実践していただけて、参考になったようで良かったです。
    今後も、いろんな髪型に挑戦してみて下さい。
    楽に出来るスタイリング方法をお伝えさせていただきます!

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。
    また時間が出来ましたら、リフレッシュも兼ねてご来店下さい。
    楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2018-09-04 10:18:34.0

いつも丁寧にカットして頂き感謝しています。
    ヘッドスパもとても気持ちが良く、リラックスできます。これからもよろしくお願いいたします。

【2回目OK】カット+フランス発ヘッドスパ※頭皮診断付き¥9,720→¥7,200

みほ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミも書いていただき、ありがとうございます。
    今回はバッサリ短くカットさせていただきました。
    以前ご購入いただきましたスタイリング剤の、クリスタルグロスを使って
    ウエットなツヤ感を楽しみながらスタイリングしてみて下さい。
    短いスタイルにも、使いやすいと思います!

ヘッドスパも毎回カットと一緒にご予約いただき、ありがとうございます。
    喜んでいただけたようで、良かったです。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

モッズヘア京都店 高橋 紀子

• Takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 18:55:00.0

今回も直前の予約にもかかわらず、快く迎えていだたきありがとうございました。
    いつもながら、接客、仕上がりなどなど、とても満足しています。
    カットはもちろんですが、気持ちいいのでついヘッドスパをお願いしてしまいます。
    お店全体も広くて好きです。

Taka様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

そして、口コミもありがとうございます。
    直前のご予約、大丈夫です。また、お時間が出来て行けそうだと思われた時は
    ご遠慮なく、突然ご予約して下さい。

ヘッドスパも、毎回カットと一緒にご予約いただきありがとうございます。
    髪と地肌のためと、リラクゼーションを兼ねてますので
    今後も是非やってみて下さい、おすすめです!
    そしてご来店時は、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    これからもこちらこそ、よろしくお願いします。

モッズヘア京都店 高橋 紀子

• みやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-01 20:24:03.0

イメチェンをしたくてショートカットをお願いしました。
    もともとの髪の生え方を考慮したカットをしていただき、家に帰ってからもヘアセットが楽でした!
    ヘッドスパも自然の香りでとてもリラックスできました。
    またお願いしたいです。

【お得な平日限定クーポン】カット+ヘッドスパ(20分コース)¥8,100⇒¥6,480

みや様。

また、口コミまで頂いて本当にありがとうございます。

今回バッサリ切らさせて頂きました。

本当に似合ってましたよ。イメチェン成功ですね。

わざわざ、京都で髪を切って帰って頂いてうれしいです。

勉強忙しいと思いますががんばってください。

応援してます。

また、京都に来た時によってくださいませ。

心よりお待ちしております。

サロンチーフ 岸谷 真

• じゃるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 16:33:04.0

初めて利用しました。
    親切丁寧に対応していただき
    カットも大変満足。
    次回も宜しくお願いします。

じゃるこ様

またお褒めの口コミも大変嬉しく思います。

じゃるこ様に心地よい時間を過ごして頂きたいと思いますので

またのご来店を心よりお待ち致しております。

橘田

• 桜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 21:33:57.0

手直しをして頂くというミッションを丁寧なカットで見事にボサボサ頭を落ち着かせて下さりました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

桜様

大変嬉しい口コミも頂き、誠にありがとうございます。

また新たなミッションございましたら、全力で応えさせて頂きますので、

なんなりとお申し付けくださいませ。

桜様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

橘田

• あおきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 22:54:36.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    次回もお願いいたします。

あおき様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

暑い日が続いたり台風が来たりで、おかしな天候のなか
    いつも定期的にご利用いただき、大変感謝しております。

こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします。
    お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。
    丁寧にカットと書いていただき、嬉しかったです。
    ご来店中は、いつもいろんなお話を聞かせて頂きありがとうございます。

モッズヘア京都店 高橋 紀子

• たっきーさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-27 23:38:22.0

急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただけました。
    今回担当していただいたスタイリストさんも明るくて話しやすく、ゆったりと過ごせました。仕上がりも希望通りで、とても満足です。

たっきー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回担当させて頂きました中平でございます。

今回のカットも前回同様刈り上げない程度にスッキリとさせて頂きましたね。仕上がりを気に入って頂けて心から嬉しいです。

たっきー様にはいつもサロン状況にご配慮頂いたり、こちらも楽しい気分で過ごさせて頂いて感謝致しております♪そして口コミも投稿頂きまして誠にありがとうございます!とても嬉しいです♪

また今後もお家でのモチや、新たなご要望などございましたら何なりとお申し付け下さいね☆

たっきー様のまたのご来店を心からお待ち致しております。

モッズヘア京都店  スタイリスト  中平 歩

• わかまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-25 18:04:09.0

今回初めての利用でした。
    はじめに丁寧に説明して頂き、希望の髪型や、カラーの色、髪のお悩み等までもリスニングして下さいました。
    私のすっとぼけた質問にも、笑顔で答えて下さり嬉しかったです。次回も利用しようと思いました。

わかまる様

先日は、mod's hairにご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました、家村です。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

返信が遅くなって申し訳ございません。
    技術、サービスにご満足頂けて嬉しく思っております!

また、髪型やカラーのお悩みがございましたら何なりとお申し付け下さい!
    次回のご来店の際も最高に満足して頂ける様に精進して参りますので宜しくお願いします!

わかまる様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

家村

• なかさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-08-19 23:51:54.0

丁寧に気持ち良くカットして頂きました。

居心地もいいです。

なか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております中平です!

今回のカットは前々回に比べてトップに動きが出るように短くさせて頂きましたね。カウンセリングの際の質問にもご丁寧に答えて頂けたおかげで、新たなスタイルを作らせて頂けました。本当にありがとうございます。今後もより良いスタイルを作っていきたいので、おうちでのモチだったり、新たなご要望がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

こちらこそいつも楽しく過ごさせて頂いてありがとうございます♪

なか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

モッズヘア京都店  スタイリスト  中平 歩

[投稿日] 2018-08-18 11:14:44.0

毎回、温かい雰囲気で迎えて下さって感謝しています。
    今回は、秋に向けて整えて頂き、とてもスッキリしました。
    髪の悩みも理解して下さっているので、今後も無理のない範囲で色々な髪型に挑戦できたらと思います。これからもよろしくお願いいたします。

みほ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

毎回、楽しいお話を聞かせて頂きありがとうございます。
    今回のカットは、秋に向けて少しトップの髪を長目にさせていただきました。
    今後も髪のお悩みを、ご遠慮なくお伝え下さい。
    いろんなスタイルに挑戦できるよう、一緒に考えていきたいと思います。

そして、みほ様のご主人様もいつもご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました。

モッズヘア京都店 高橋 紀子

• やまむーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 18:32:34.0

ヘッドスパでとても頭がスッキリしました!

やまむー様。

また、お忙しい中、口コミも頂いて大変光栄です。

ヘッドスパも定期的にされると頭皮の改善、髪の毛の改善に繋がります。

また、目の疲れ、仕事の疲労感もやわらぐと思います。

僕も大好きなメニューです。

また気持ちよく、格好良くさせていただきます。

またのご来店心よりお待ち致しております。

サロンチーフ  岸谷 真

モッズ ヘア 京都店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー