4. 京都トップ  >
  5. モッズ ヘア 京都店(mod's hair)  >

mod's hair 京都店 【モッズ・ヘア】

モッズヘア キョウトテン

• 京都府京都市下京区四条通高倉東入立売中之町89 ライズビル2F
  • 地下15番出口から東へ徒歩1分【河原町駅、烏丸駅、四条駅徒歩すぐ!】

モッズ ヘア 京都店(mod's hair)の口コミ

さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 13:19:43.0

口コミ等をみて初めて訪れましたが、髪色、髪型、しっかりカウンセリングしてくださり、自分がイメージしていたとおりにしていただきました。
    7種類くらい使ってのトリートメントをしたのは初めてでしたが、ヘアアイロンで傷んでいた髪の毛も綺麗になり満足です!
    次もまたお願いしようとおもいます!

カット + カラー + 7stepトリートメント ¥14,040⇒¥10,400

mod's hair 京都店 【モッズ・ヘア】からの返信コメント

さき様。

また、お忙しい中、口コミまで頂き大変ありがとうございます。

さき様のボブへのこだわりは私は大好きです。ボブもちょっとした長さの違いで全然違うスタイル

になるので。

アイロンで巻く前はパールジュレを使ってくださいね。巻いたあとの崩しにもつかってくださいま

せ。片側耳にかけて崩してもきれいですし、その日の気分で変化させてくださいませ。

パサついて見せなければさき様の勝ちですので。笑

又のご来店心よりお待ちしております。

サロンチーフ   岸谷 真

• ALBATAさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 18:25:27.0

とても丁寧対応いただきました。
    午後からパーティー参加でしたが他の人から褒められました。

[投稿日] 2018-05-20 11:23:34.0

いつも安心してお任せしております。今回もとても丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。

【2回目OK】カット+フランス発ヘッドスパ※頭皮診断付き¥9,720→¥7,200

みほ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

今回も、カットとヘッドスパをご予約いただき、ありがとうございます。
    今回カットは夏に向けて短めのスタイルにさせていただきました。
    お使いいただいているスタイリング剤のクリスタルグロスで、
    ウエットなツヤ感を楽しみつつ、無造作に動きをつけてスタイリングを
    してみて下さい!

お忙しいなか、口コミを書いて頂きありがとうございました。
    又のご来店、楽しみにお待ちいたしております。

モッズヘア京都店 高橋紀子

[投稿日] 2018-05-19 14:39:01.0

今回はサイドの髪を短くしていただいて、いつもより短めのショートになり、すっきりしました。今後ともよろしくお願い致します。

• ちゃっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-14 18:33:53.0

わたしは人見知りで、美容院でもあまり話せないのですが、とても上手に話してくださって久しぶりに美容院で楽しい気持ちになりました。ありがとうございます。
    ひどい傷みに悩んでましたが、トリートメントやカットで、とても素敵に仕上げてくださって嬉しい限りです。

【50周年記念】カット+カラー+7stepトリートメント ¥14,040⇒¥10,400

ちゃっきー様

先日のご来店、並びにうれしい口コミの投稿誠にありがとうございます。
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
    伸ばされている途中とお伺いしましたので、最低限のカットをさせていただきつつ、しっかりコンディションを整えながらカラーの施術をさせていただきましたので、手触りやツヤ感も良くなっていると思います。
    ご自宅でのケアもしっかりしていただけると、より一層綺麗に伸ばしていけると思いますよ。
    また六月の梅雨時期に近づいてくると、クセも出てくると思いますのでストレートパーマもオススメです。
    急激に暑くなってきましたので体調など崩されない様にご自愛くださいませ。
    ちゃっきー様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。
                 スタイリスト 山田 智弘

• てっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-13 01:31:48.0

新しい髪型で自分自身わからないことが多かったが、親身に相談にのってくれた。とても誠実な対応だった

• ぱやりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 20:02:01.0

シャンプーがとても丁寧。
    ベッドスパが好きなのでありがたかったです。

【50周年記念 平日限定】カット+ヘッドスパ+ヘアエステ \9,720⇒\7,200

ぱやり様

またお忙しい中口コミまで頂き大変ありがとうございます。

紫外線がきつい季節になってきましたので、洗い流さないトリートメントなどをつけてあげるとダメージなくキレイに伸ばしていけますよ。

また是非ぱやり様の髪の毛をキレイに伸ばしていくお手伝いさせて頂きたいと思っておりますので、またのご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

スタイリスト橘田

• よしよしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 12:10:03.0

ヘッドスパ付きのカットをお願いしました。
    ヘッドスパはイタ気持ちいいほどの、整体で受けるようなマッサージでした。
    カットは、いつもお願いしているスタイリストさんでした。安心の技術でしていただけました。また再来店したいです。

よしよし様

いつも遠いところご来店いただき誠にありがとうございます。
    並びにうれしい口コミをいただきありがとうございました。
    先日は施術までのお時間をお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はお待たせする事のないよう、私自身の施術時間や余裕を持ったお時間のご案内など、
    よしよし様を始め皆様に快適にお越し頂けるよう注意してまいります。
    今後ともよろしくお願い致します。

スタイリスト 山田 智弘

• じりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-04 18:56:35.0

丁寧な説明(髪の悩みについての相談)、そして応対が良かったです。

じり様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

今回、カットとカラーとオリジナル7種のトリートメントをご予約いただきありがとうございます。
    カラーは、色味や明るさを少し迷われていたようでしたので、一緒に検討させていただきました。
    また今後も髪の状態や季節に合わせて、お似合いになる色を見つけていきたいと思いますので、ご遠慮なくご相談下さい!
    そして、じり様の左サイドの髪のはえ癖のブローのやり方、その後いかがですか?
    うまくお悩みが解消されていたら、幸いです。
    施術中は、気さくにいろんなお話をしていただき、楽しい時間でした。
    そしてお忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。
    またのご来店、楽しみにお待ちしてます。

モッズヘア京都店 高橋 紀子

• あつえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-04 11:05:55.0

四条烏丸周辺の『ショートヘアの上手なお店』で検索したサロンから、お店のモットーやスタイリストのコメントを読み、よく吟味してお店を決め、指名をして予約をさせていただきました。
    お店の雰囲気、スタッフの方の対応も大変良く、スタイリストの方がカットをする前にコンサルテーションの時間を十分にとって納得のいくまでいろいろと話すことができ、自分が望んでいたヘアカットをしていただけたので、とても満足しています。また、初体験のヘッドスパも、男性のアシスタントの方が担当してくれましたが、使用していただいたオイルはもとより、彼の技術も申し分なく、気持ちが良いばかりか血行が良くなるのが実感でき、大満足の時間でした。ありがとうございました!
    是非、また利用させていただきたいと思っています。

カット+ヘッドスパ(40分コース) ¥9,720⇒¥7,700

あつえ様。

また、お忙しい中、口コミまで頂き本当にありがとうございます。

海外でカットされて中々思い通りにならない中で当店を選んで来て頂いた事が大変うれしく思いま

す。京都、福井ではゆっくりされたでしょうか?

海外での活躍を応援しております。

帰郷の際のスタイルはお任せ下さい。ヘッドスパでまたリラックスして頂ければと思います。

よりいっそう私もアシスタントもレベルを上げてお迎えしたいと思います。

サロンチーフ   岸谷 真

• あるぱかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-03 17:05:13.0

いつも素敵なヘアスタイルにしていただいてますが、今回は特にここ数年で一番くらいのお気に入りです!
    短くすると癖が出やすいんですが、何もせずともまとまってくれることにまず感動しました!また、切る前に長さのイメージを見せてもらえたので、ちゃんと伝わっている安心感があってよかったです。
    カラーも、今回スタイリストさんの提案で、コントラストを強めにしてもらったら、バレイヤージュのすじすじがはっきり出てとってもかわいいです^ ^ ここから伸びてグラデーションになっていくのも楽しみです。

• ヤマモトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-01 16:31:58.0

初めての美容室で何もわからなかったのですが、カラーやセットの仕方など、丁寧に教えていただきました。
    カットとカラーもとても気に入っています。
    周りの人にも「こっちの方が断然いい!」と何度も言ってもらえて嬉しいです。
    また利用したいです!

【メンズ限定】カット+カラー+トリートメント ¥14,040⇒¥10,400

ヤマモト様。

また、お忙しい中、口コミまで頂いて本当にありがとうございます。

ヤマモト様が褒められて僕もホントにうれしいです。

今回ブルージュのカラーにしましたが次回はもっと暑くなっておりますのでシルバー系のブラウン

もおすすめです。

あと、セットも頭のテッペン辺りにワックスをつけて菱形を意識してください。

それだけでスタイルが決まりますよ。

また、挑戦したいスタイルがあれば何なりとご相談くださいませ。

サロンチーフ    岸谷 真

• てるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-29 23:09:07.0

ショートヘアのカットが得意な店、という言葉に惹かれて、今回初めて来店いたしました。
    カウンセリングで、担当してくださった方に「一緒に考えていきましょう」と言っていただけてとても嬉しかったです。提示した写真以上のことを考えてくださったので、より仕上がりのイメージができたのと、希望をお伝えすることができました。また、担当してくださったお二方が施術中、今何をしているのか、これから何をするのかを、一言でも伝えてくださったので、安心して受けられました。
    家でのケアや、スタイリングの仕方などを、実演してくださり、家でも自分ですることができて、すごく助かります。
    素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

【お得な平日限定クーポン】カット+カラー¥12,960⇒¥11,000⇒¥9,400

てる様

先日は、モッズヘア京都店にご来店頂きましてありがとうございました。
    担当させて頂きました中平です。

口コミの投稿も頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は、カットとカラーをさせていただきましたね☆
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います♪

カットは耳上、ネープをスッキリさせ、カラーはご来店時よりも明るめのアッシュで仕上げさせて頂きました。次回のカラーまで少しずつ退色していくと思いますので抜け際も楽しんでみて下さい。そして、お家での様子も教えて下さいね♪

私も、一緒にカラーさせて頂いた中川もてる様の施術をさせて頂けた事、とても嬉しく思っております。

てる様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

モッズヘア京都店  スタイリスト  中平 歩
              アシスタント  中川 知奈美

• Takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 14:11:04.0

いつも綺麗にカットしていただき、ありがとうございます。
    仕上がりが良いので、もっと早く切っておけばといつも思います。
    今回も、いつものように丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    ヘッドスパもマッサージも気持ちよかったです。
    いつも心も頭も癒されます。

Taka様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

今回もカットとヘッドスパをご予約いただきありがとうございます。
    カットは夏に向けて、少し短めにさせていただきました。
    次回はさらに短かめのスタイルも、おすすめです!

いつも施術中には、いろんなお話を聞かせていただき楽しい時間をありがとうございます。
    今後も髪と地肌のために、リフレッシュを兼ねてヘッドスパを続けてみて下さい。
    使用するオイルやシャンプーを変えてみても、仕上がりに変化が感じられるので
    次回また、ご説明させていただきます。

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました。
    又のご来店、楽しみにお待ちしております。

モッズヘア京都店 高橋 紀子

• MOSS11さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-22 19:22:04.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの対応もいいです☆
    次回も行きたいと思うヘアーサロンです(^^)

MOSS11様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております中平です。

今回初めてサイドを2mmにさせて頂きましたね。
    全く違和感なく良くお似合いでしたよ♪

毎回ですが、今回もいつも同様終始楽しくお話させて頂いてありがとうございました。

また次回もカウンセリングの際、お家での様子等教えて下さいね。

MOSS11様のまたのご来店心からお待ち致しております。

モッズヘア京都    スタイリスト 中平 歩

• たまごさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 17:32:20.0

スタイル、サービスともにレベルが高いです。
    モッズ・ヘアーというブランドには信頼と安心があります。

たまご様

先日は、mod's hair京都店にご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました家村です!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

させて頂きましたスタイルやサービスに満足して頂けて、私も嬉しく思っております!

これからもさらに満足して頂ける様に精進して参りますので宜しくお願い致します!

たまご様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

家村 哲平

• けんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 04:05:26.0

明確なイメージがないまま来店しましたが、うまく希望を聞き取っていただき、申し分ない仕上がりです。
    店内も落ち着ける良い雰囲気でした。

けん様

先日は、当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもお送りくださりありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。

これからより紫外線が強くなり髪にも負担がかかる季節でもありますので、色落ちや
    ダメージで気になることがございましたら何なりとお申し付け下さい。

けん様に満足して頂けるようスタッフ一同これからも努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2018-04-20 11:38:41.0

いつも柔らかい雰囲気で接客して下さり、ありがとうございます。今回もアドバイスをいただき、ありがとうございました。今後も引き続き客観的なアドバイスをよろしくお願い致します。

カット+フランス発オーガニックヘッドスパ※頭皮診断付き¥9,720→¥7,200

みほ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

毎回、カットとヘッドスパをしていただきありがとうございます。
    今後も髪と地肌とリラックスのために、是非続けてやってみて下さい!
    そしてカット中には、いつもいろんなお話を聞かせていただきありがとうございます。
    これからも髪型のことなど、ご遠慮なくご相談下さい。
    全体のバランスを見てアドバイスをさせていただきます!

お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございました。
    またのご来店を、楽しみにお待ちいたしております。

モッズヘア京都店 高橋 紀子

• pepeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 11:38:24.0

4回めのリピートです.希望通りの仕上がりに大変満足しています.趣味の話にもお付き合いいただきありがとうございました.

pepe様。

また、口コミも頂き本当にありがとうございます。

今回は2ブロックなしでスタイルを作りました。切り立てはジェルでセットされてもかっこいいと

思います。

またスタイルチェンジしたい時はご相談下さいませ。

最大限努力いたします。

私もpepe様を見習って趣味の方も充実させます。

今後ともよろしくお願い致します。

岸谷 真

• キョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 12:36:17.0

カラー、カット共に満足です。
    家でシャンプーしたあとも気に入っています。

キョウコ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうござました。
    口コミも送り下さりありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。

これからも、キョウコ様にご満足いただけるよう努めてまいります。

キョウコ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

モッズヘア京都 スタイリスト 西安美沙

• じりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-09 16:30:05.0

カット・ヘッドスパ!この価格でとても満足です。

【平日限定】カット + ヘッドスパ + KERASTASEヘアエステ \9,720⇒\7,200

じり様。

また、お忙しい中、口コミまで頂いて大変光栄です。

じり様は次回のカラーで少し悩まれておられましたが前回染めたカラーより少し明るめのグレージ

ュやアッシュ系のカラーで染められても似合われますよ。

またその時の気分やファッションでご相談くださいませ。

より、綺麗になるお手伝いをさせていただきますので。

サロンチーフ  岸谷 真

• でぃのちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 05:30:13.0

お任せで安心し過ぎて寝そうでした笑笑 重い髪を軽やかにして頂けました

でぃのちゃん様

先日はお仕事帰りでお疲れの中、ご来店頂き誠にありがとうございました。

カットは、春なので少し軽い目にさせていただきました。
    今回長さや毛量等をお任せでさせていただき、ありがとうございます。
    今後も安心して任せていただけるように、季節に合わせて提案させていただきます。
    そして眠くなったら、ご遠慮なく寝て下さい!(笑)お話できないのが残念ですが・・。

口コミも、書いて頂きありがとうございました。
    またのご来店、楽しみにお待ちいたしております。

モッズヘア京都店 高橋 紀子

• kurukuruさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-06 10:56:43.0

とても丁寧にカットして頂いてありがとうございました。どんな髪型にするか具体的に指示せず、良かったらなんでもいいというような曖昧な注文をしましたがうまくできていました。また、花粉症気味だったのですが、店内の空気が良くて心地良かったです。

kurukuru様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもお送りくださりありがとうございます。

仕上がりにご満足していただけたようでとても嬉しく思います。

これからもkurukuru様に喜んで頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

モッズヘア京都店 スタイリスト 西安美沙

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-01 20:24:27.0

いつもステキなヘアスタイルにして頂いています。最初にきちんと希望を聞いてくださり、期待以上に仕上げて下さります。サロンのスタッフの方々もみなさん丁寧で、良い雰囲気です。次回も宜しくお願い致します。

mayu様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

今回は、いつもよりさらにショートのパーマスタイルを、させていただきました。
    施術前に、ご希望のスタイル写真より少し強い目のパーマの方が
    髪質的にパーマのもちが、良さそうだとお伝え下さったので
    大変参考になり良かったです。
    今後も、やってみたい髪型などご遠慮なくご相談下さい!

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました。
    次回も、こちらこそまた宜しくお願い致します。
    またのご来店、楽しみにお待ちいたしております。

モッズヘア京都店 高橋 紀子

• えみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 08:44:10.0

きれいに染めてくださり、丁寧な対応をありがとうございました。
    スタイリングしていただいた感じもとても好みで嬉しかったです。
    また伺います。

えみか様。

また、お忙しい中、口コミまで頂き大変光栄に思います。

カラーも明る過ぎず、暗過ぎずでえみか様の雰囲気に合っておられました。

また、スタイリングでアイロン等を使ってスタイリングするとひと味違う雰囲気で似合われると

思います。

また、なりたいスタイル、要望などがあれば遠慮なくおっしゃって下さいませ。

サロンチーフ  岸谷 真

• きみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-03-29 08:20:36.0

店内を入ると温かい出迎えがあると先ず安心します。次に今日の希望を聞いていただきアドバイスもその時に言っていただけありがたいです。

担当のスタイリストさんは今回もカラーとカットバッチリでした。丁寧な仕事ぶりが伝わります。
    美容院に行ってシャンプーやお染のこの時間も大きいウエイト有りますがスタッフの男性は会話もお上手で何よりシャンプーが気持ちよく技実力高いです。お店の教育がいいようです。
    いい時間を過ごさせていただき有難うございました。

きみちゃん様。

また、私も含め、アシスタントのスタッフにも気さくにお話ししていただきまして誠にありがとう

ございます。

暖かくなってまいりましたのでスタイルを変化させたければ遠慮なくおっしゃって下さい。

きみちゃん様目線と私の目線でより良いスタイルを作ってまいりましょう。

岸谷 真

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 00:34:34.0

トリートメントでとてもサラサラになりました。カラーも暗めのアッシュですが少しずつ抜けていくのが楽しみです。ありがとうございました。

カット+shu uemura最高峰サロントリートメント¥10,260→¥7,500

みさと様

先日は、当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

今回は、みさと様の髪の状態と色持ちを考慮しアッシュの色味を前回よりも濃く入れさせていただきました。
    毎回のシャンプーで徐々に色が変わると思いますので次回の来店時に感想をお聞かせ下さい。

みさと様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

モッズヘア京都 スタイリスト 西安美沙

• 蒼い珊瑚礁さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 18:08:03.0

いつもありがとうございます。今回洗髪を担当していただいた方が、細かく様子を伺いながら洗髪していただけた事に満足いたしました。ありがとうございました。

すでにモッズ・ヘアをご利用になられているお客様は当サロンホームページへ!

[施術メニュー] その他

蒼い珊瑚礁様

いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます。
    口コミもお送り下さりありがとうございます。

これからもスタッフ一同、蒼い珊瑚礁様にご満足して頂けるよう努めてまいります。
    気になること、要望やお悩みなどございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

またのご来店心よりお待ち致しております。

モッズヘア京都 スタイリスト 西安美沙

• りんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-21 03:54:02.0

3月の小春日和とはいえ、冷たい風が吹いていましたが、モッズで素敵なヘアスタイルにして頂けると思うとワクワクで、春のコートを着て伺いました。
     毎回カウンセリングをしっかりして下さり、悩みは見事に解決され、アドバイスもして頂いて、大船に乗ったような気持ちで座っております。
     今回も素敵なヘアスタイルにしていただき、美しくカラーして頂いたので、そのまま四条通りを闊歩しました!
     またモッズで担当スタイリストさんに施術していただける日を、楽しみにしていますね。
    いつも本当にありがとうございます。

りんご様
    いつもご来店ありがとうございます。並びにうれしい口コミもありがとうございます。
    私もりんご様の笑顔の手助けをできて恐悦至極にございます。
    今後とも満足頂ける技術と接客を極めて参りますのでよろしくお願い致します。
    また来月もりんご様にお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
         スタイリスト 山田 智弘

• MOSS11さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-19 19:41:41.0

雰囲気もよく、サービスも良いです☆
    今後も利用していきたいです☆

MOSS11様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております中平です。

ご来店頂いた日、店内が少しバタバタしてしまいお待ち頂いた時間がございましたが、お気遣い頂きましてありがとうございました。

スタイルはいつも同様スッキリさせて頂きました。今回もご自宅でのモチ等教えて下さいね☆

お仕事大変お忙しいと思いますが、くれぐれもお身体にきをつけて下さいね。そしてまたお話聞かせて下さいね☆

MOSS11様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

モッズヘア京都    スタイリスト  中平 歩

モッズ ヘア 京都店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー