4. 京都トップ  >
  5. モッズ ヘア 京都店(mod's hair)  >

mod's hair 京都店 【モッズ・ヘア】

モッズヘア キョウトテン

• 京都府京都市下京区四条通高倉東入立売中之町89 ライズビル2F
  • 地下15番出口から東へ徒歩1分【河原町駅、烏丸駅、四条駅徒歩すぐ!】

モッズ ヘア 京都店(mod's hair)の口コミ

みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 22:38:52.0

初めて利用させて頂きました。
    事前の説明がとても丁寧で、安心してお任せすることができました。
    施術中はヘアケアのアドバイスを色々をしてもらえて良かったです。
    仕上がりも満足しているので、また次回も宜しくお願いします。

【50周年記念】カット+カラー+7stepトリートメント ¥14,040⇒¥10,400

mod's hair 京都店 【モッズ・ヘア】からの返信コメント

みなみ様

先日は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました中平です。

今回はカットカラートリートメントのコースで施術させて頂きましたね。
    カットは全体整えさせて頂いて調節し、カラーはアッシュ系がお好みとの事で、アッシュのなかでもいつもされていないライラックアッシュという少しパープルよりの色味でトーンを下げさせて頂きました。綺麗に退色している上に色味を入れさせて頂いたので、落ち着きの中にツヤ感を与える事が出来ました。色味を気に入って頂けた事心から嬉しく思います。

今回のデータもございますし、変化をつけたい場合もカウンセリングでしっかり共有していきたいと思います。

また、口コミも頂きましてありがとうございました。とても嬉しかったです。

みなみ様にまたご来店頂ける事心よりお待ち致しております。

モッズヘア京都   スタイリスト  中平 歩

• MOSS11さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-16 18:33:20.0

カットの仕上がりは完璧で満足してます☆
    スタッフの丁寧な対応にも満足してます。ただ、カット後のシャンプーをしっかりやってほしかった…
    そこだけが、残念な点でした。

• amisa217さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 23:00:52.0

とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    以前、他の美容室でストレートかけた際は3日持たなかったのですが、今回は大丈夫そうです。
    また、よろしくお願いいたします。

【梅雨対策☆】カット+ナチュラルストレート+7stepTr ¥20,520⇒¥14,500

• よしよしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 01:22:45.0

ヘッドスパとカットをお願いしました。
    ヘッドスパは、丁寧な対応をしていただきました。
    カットは、今回初めて担当していただくスタイリストさんでしたが、明るくて話をしやすい方だったので、すぐになじめました。普段のヘアケアについて、ノウハウを教えていただきました。またお願いしたいと思います。

• てるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-13 15:05:36.0

前回、すごくいい感じのショートにしていただいたので、再度来店いたしました。
    今回可愛いよりも、かっこいい髪型にしたかったので、持参した写真を元に、相談させてもらいました。丁寧に話を聞いてくださり、髪の長さでどんな印象になるかを説明していただいたので、こうしたい、というイメージを伝えることができました。
    シャンプーの際、男性スタッフにしてもらうのは初めてで、すごく緊張しました。けれど、気さくに話しかけてくださったので、途中から緊張も無くなって、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。
    今回の髪型も、希望していた以上に、素敵に仕上げていただいたので、自分でセットしたり、出かけたりするのが楽しいです。
    次こんな感じにしたいな、という話にもしっかり耳を傾けてくださるので、今から次回行くのが楽しみになってます。
    またよろしくお願いいたします。

• こうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 17:46:02.0

初めて利用しました。施術前に希望や好みを聞いてくださって、相談しながら決めることができました。色々と提案もしてくださって、あまり詳しくない自分にはありがたかったです!
    カット中も気遣いが素晴らしくて、良い時間を過ごせました。ありがとうございました!

【メンズ限定】カット + リラクゼーションシャンプー¥6,480⇒¥5,300

• えみーごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 14:43:51.0

こちらのぼんやりした要望をしっかり聞いていただけたうえに、難しい部分には逆に提案をしてくださいました。担当の方のお人柄もとてもよく、楽しい時間を過ごすことができてありがたかったです!仕上がりもイメージ以上にしていただけて、ありがとうございました!担当の方はもちろん、ほかのスタッフさんも終始にこやかで、サロン全体の雰囲気もよかったです。

【50周年記念】カット+パーマ+7stepトリートメント ¥14,040⇒¥10,400

えみーご様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりも満足して頂けたようで、本当に良かったです!

僕自身もすごく楽しい時間を過ごす事ができました!

えみーご様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

橘田椋

• soraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-04 20:06:51.0

丁寧なカウンセリングと接客で大変満足しました。
    どんなイメージにしたいのか、あやふやだったにもかかわらず良い感じにまとめて下さりとても満足しています。また利用したいと思います。

sora様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

お褒めの言葉頂いて大変嬉しく思います!

新しいスタイルで、夏を乗り切りましょうね!

またのご来店心よりお待ち致しております!

橘田椋

• Takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 19:06:37.0

今回も突然お願いしたにも関わらず、丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。いつもながら満足しています。また、いつも良い雰囲気を作ってくださり、癒しになっています。マッサージもヘッドスパも気持ちよかったです。
    またこれからもよろしくお願いします。

【2回目OK】カット+フランス発ヘッドスパ※頭皮診断付き¥9,720→¥7,200

Taka様

先日は暑い中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

今回もカットとヘッドスパをご予約いただき、ありがとうございます。
    喜んでいただけたようで、私も大変嬉しいです。
    突然のご予約、ぜんぜん大丈夫ですので今後もご遠慮なくご予約ください。
    こちらこそ、楽しいお話をいつもありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。
    まだまだ暑い日が続きそうですが、夏バテ注意でお仕事&ゴルフ頑張って下さい!

そしてお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました。

モッズヘア京都店 高橋 紀子

• ぴっぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-16 22:19:03.0

涼しくて、見た目もきれいに仕上げてくださり、ありがとうございました!切り方が丁寧で驚きました!
    ベッドスパは初体験でしたが、とても気持ちよかったです。

カット+ヘッドスパ(40分コース) ¥9,720⇒¥7,700

ぴっぴ様

また大変嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!

お仕事忙しいと思いますが、

少しでも過ごしやすくなって頂けていたら光栄です!

またのご来店、心よりお待ち致しております!

橘田椋

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-16 15:43:03.0

いつも丁寧にこちらの希望を聞いてくださり、期待以上のヘアスタイルにしてくださいます。他のスタッフの方も、親切丁寧な接客をしてくださり、満足です。また次回も宜しくお願いします。

mayu様

先日は大変暑い中、ご来店頂き誠にありがとうございました。

今回カットとパーマで、前回とはまた違ったヘアスタイルにさせていただきました。
    気に入っていただけたようで、良かったです。
    今後もいろんなヘアスタイルに挑戦して、楽しんでみて下さい!
    私もお力になれればと思ってます。

他のスタッフの接客に対しても、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今後もスタッフ一同、mayu様のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

モッズヘア京都店 高橋 紀子

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-10 16:22:13.0

今回も夏向きにカットして頂きました。担当スタイリストさんのカットは少々伸びても、バランスが良いです。これからも色々な提案をお願いいたします。

みほ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

今回のカットは、夏向きのショートにさせていただきました。
    今後も季節に合わせて、スタイル提案をさせていただきますので、お気軽にご相談下さいませ!

施術中は、いろんなお話を聞かせ頂き楽しい時間をありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

モッズヘア京都店 高橋 紀子

• たっきーさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-08 16:33:19.0

初めて入りましたが、親切に対応していただけました。
    仕上がりは要望通りで、セットもしやすく満足しています。
    施術はどれも気持ちよかったです。
    また時計が目に入らなかったのでリラックスしたままでいられました。

たっきー様
    先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けてすごく嬉しいです。ご評価まで頂きまして感謝でいっぱいです。
    ご帰宅後も上手にスタイリングしていただきありがとうございます。
    たっきー様のお人柄でこちらがとても癒されました。
    スタイルも良く色々なヘアースタイルがお似合いになられると思いますが、
    また、素敵なスタイルをご提案出来ればと思います。
    暑い日が続きお忙しいと思いますが、お身体に気をつけてお過ごし下さい**
    また是非、ご来店お待ち致しております。

モッズヘアー京都店 松井さとみ

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 01:05:36.0

カットする前に丁寧にカウンセリングしていただき、色々な要望も聞いていただけて、仕上がりにもとても満足しました。ありがとうございました。

さくら様

またお忙しいなか、口コミ頂きましてありがとうございます。

カットとストレートによってさくら様の日々の生活が

すこしでも過ごし良いものになっていれば幸いです。

まだ暑い日が続きますが体調等お気をつけくださいませ。

さくら様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

橘田

• こんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-06 12:02:38.0

地元のモッズヘアに行っていたので京都のモッズヘアに予約しました!とっても綺麗に仕上げてもらえてとても嬉しかったです!
    また予約したいと思います!

こん様。

また、お忙しい中、クチコミを頂きありがとうございます。

今回、少し明るめのマットブラウンで染めさせて頂きました。

ボブも重めのウェートなのでカラーをすこし明るくして正解でしたね。

すごく似合われておりましたよ。

富山の話もして頂いて楽しかったです。

また、したいスタイルがあればご相談くださいませ。

より可愛くなるお手伝いをさせて頂きます。

サロンチーフ  岸谷 真

• ウエダさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-02 16:21:29.0

先日はカットとパーマをしていただきました。
    髪型のイメージがあまり決まっていませんでしたが、丁寧に相談にのってもらえました。
    仕上がりに関しても満足しています。ありがとうございました。

ウエダ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました中平でございます。

今回カットとパーマをさせて頂いたのですが、ウエダ様とご一緒にカウンセリングで髪型の共有が出来、スタイルを気に入って頂けた事心から嬉しく思います。

ウエダ様の場合スタイルによりますが、一度パーマさせて頂いたら毎回かけなくても良いときもあるかと思いますので、また次回も一緒にスタイルを共有出来ればと思います。データも残しておりますので、お家での様子やモチ等教えて頂ければと思います。

たくさんあるお店の中から、モッズヘア京都店をお選び頂けた事心から感謝致しております。
    ウエダ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

モッズヘア京都  スタイリスト  中平 歩

• りんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-29 13:50:26.0

いつも細部まで美しく、しっかりカラーして頂き、素敵なヘアースタイルというだけでなく、自分自身でお手入れしやすいようにカットしていただき、大満足です!!!
    担当スタイリストさん!本当にありがとうございます。
    次回は、シャンプー・ブローも担当スタイリストさんにやっていただきたいなぁ…。よろしくお願いいたします。

りんご様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回の施術ではアシスタントに任せてしまう時間が多くあり大変申し訳ございません。
    予約の取り方や技術スピードの見直しを行い、次回の施術では私がシャンプーからブローまでさせていただきますのでご了承ください。
    今後ともりんご様の美しさの手助けをさせていただきますのでよろしくお願いします。
    街中も祇園囃子が聞こえてきてすっかり京都の夏がやってきましたので、
    熱中症や夏バテなどに気をつけて夏を満喫していきましょうね。
    この度はありがとうございました。
          スタイリスト 山田 智弘

• さきこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-27 17:45:15.0

要望に丁寧に応えてくださいました。
    またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^-^)

さきこ様。

また、大変お忙しいのにクチコミまで頂いて本当にありがとうございます。

今回、ばっさりスタイルチェンジさせていただきました。

おクセが出るときはたっぷりムースをつけていただければ、パーマスタイルのようなショートスタ

イルになると思います。

子育てに大変かと思いますがその中でできるオシャレをお手伝いさせていただきますので何なりと

ご相談くださいませ。

サロンチーフ  岸谷 真

• amaneさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-26 01:56:19.0

「肩にかかるくらい」とのことだったのですが、ザクザク切られて結局顎長さのワンレンボブに。。

個人的にボブが苦手だったのと、あまりに短く切られてショックでした。事前にお写真で確認したのですが。。。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

この度は、amane様のご要望に添えなかった事、再度謝罪させていただきます。

本当に申し訳ございませんでした。

今後、このような事がないようにモッズヘアブランド全体で技術、接客、カウンセリングの強化、

見直しをはかりスタッフ一人、一人のレベルの向上をここにお約束させていただきます。

何か手直しをさせて頂けるようであれば、サロンチーフ岸谷までお申し付けくださいませ。

そして何より、amane様を満足させれなかった事、本当に申し訳ありませんでした。

サロンチーフ    岸谷 真

統括マネージャー  馬場 隆

• sophia99さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-25 09:07:36.0

頸椎の不具合でいつもシャンプー時、角度をつけてもらわなければならないので、申し訳ないのですが、事情を即理解していただけたのが助かりました。土曜日の一番混み合っている時間にもかかわらず、丁寧に対応してくださり有難うございます。また、どうぞよろしくお願いいたします。

sophia99様

先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございました。

頸椎の不具合をカウンセリング時に伺っておりましたので、初めのシャンプーが
    私も少し心配でしたが、シャンプー台がsophia99様に合っていたようで良かったです。
    今後も首に負担の少ない角度を探りながら、手早くシャンプーさせていただきますので、
    ご遠慮なくお伝え下さい!

ご来店当日は、大変混み合っていて申し訳ございませんでした。
    またご質問等ございましたら、なんなりとお聞き下さい。
    そして、こちらこそまた、どうぞよろしくお願いいたします!

モッズヘア京都店 高橋 紀子

• amaneさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-23 23:05:16.0

髪型について色々とご相談のっていただいてありがとうございました。

ただ、「肩までギリギリつくくらい」「一つで結べる長さ」でお願いしたのに、出来上がりはどうみても顎長さのワンレンボブ。。 個人的にボブが嫌いだったのと、肩につかないくない短くザクザク切られてショックでした。。これ以上短くされるのが嫌であまり言い出せなかったのですが、パッツン苦手でしばらく憂鬱です。。(髪の量が多いので、余計に重く見えて苦手なんです。。)
    頑張って伸ばしていたのも伝えていたので、もう少し気にかけていただきたかったです。

amane様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    この度は、amane様のご要望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    残念なお気持ちにしてしまいました事や、毎日お辛く過ごされていた事を
    思うと、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。深く反省しております。
    こちらから確認をしっかりとするべきでした。心から反省し、お詫び申し上げます。
    amane様を悲しいお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    今後、このような事がないようお客様への対応、確認、技術すべてしっかり見直して参ります。
    この度は、大変貴重なご指摘を頂きまして誠にありがとうございます。
    しっかり深く受け止め、精進してまいります。大変申し訳ございませんでした。
    モッズヘア京都店 松井さとみ

今回こちらの不手際で憂鬱な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    今後、このような事態が起こらない様にカウンセリング、技術の見直しを全スタッフで再度勉強してまいります。amane様が満足して頂けるように全力で取り組んで参ります。
    本当に申し訳ございませんでした。
    サロンチーフ  岸谷 真

• しょーくんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-22 23:23:47.0

三月度に一度来店させて頂きまして
    その時の担当者さんが髪のケアなど、
    ワックスのことなどを細かく教えて頂き感謝しています。

今回は別のスタイリストさんに担当してもらい
    趣味が合う方で楽しい会話ができました!!
    助手?のお兄さんとも楽しく会話ができましたのでとても落ち着き
    緊張もほぐれました。また行く機会あれば利用したいと思っています。

【50周年記念 平日限定】カット+ヘッドスパ+ヘアエステ \9,720⇒\7,200

しょーくん様。

また、クチコミまで頂いて大変ありがとうございます。

こちらこそ楽しく話しができてよかったです。

今回、イメチェンでバッサリ2ブロックにさせて頂きました。

爽やかになって、個性も残せて似合っておられましたよ。

上げても下ろしてもいけるスタイルなのでムースを使ってかっこよくセットしてください。

また、変化をつけたければ何なりとご相談くださいませ。

サロンチーフ  岸谷 真

• タカヒロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-21 15:01:24.0

初めて利用させてもらいましたが、とてもよかったです。
    おしゃれな雰囲気で少し緊張しましたが、スタッフの方々が親切で、シャンプーも気持ちよかったのでリラックスできました。
    施術に関しても、自分の拙い説明でもしっかりと要望を聞いてもらえて、理想以上の仕上がりになりとても満足しています。
    セットの方法も親切に教えてもらえたので練習してみたいと思います。
    また次回もよろしくお願いします。

タカヒロ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    タカヒロ様は、とてもお人柄が良くすごく印象に残っております。
    お話させて頂いてこちらが癒されました。
    今回はカットでしたが、社会人になられる前にパーマをいれてもよかったかもな。。
    と思ったりもします。
    また次回もしっかり相談させて頂きながら、
    かっこいいスタイルをつくっていけたらいい嬉しいです。
    お忙しくなるとお聞きしましたので、体調にお気をつけて頑張って下さいね。**
    またのご来店心よりお待ち致しております。

モッズヘア京都店 松井さとみ

• Takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 14:20:39.0

いつも丁寧にカット、洗髪、マッサージしていただき、ありがとうございます。
    今回も大変リラックスして過ごせました。
    リラックスし過ぎて私の話が?でしたが、これからもよろしくお願いします。
    今回も大満足でした。

Taka様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

今回も、カットとヘッドスパをご予約いただきありがとうございます。
    カットは蒸し暑くなってきましたので、いつもよりさらに短めにさせていただきました。
    今回ヘッドスパのマッサージシャンプーでは、ミントエッセンシャルオイルが配合されているシャンプーを使って、頭皮に清涼感を感じていただけるように変えてみました。
    リラックスしていただけたようで、良かったです。

今回もカット中に、面白いお話をお聞かせいただき、ありがとうございます。
    大変興味深いお話でした(笑)
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミを書いていただき、ありがとうございました。

モッズヘア京都店 高橋 紀子

• aokiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 22:31:26.0

シャンプーがとても気持ちよく、リラックスして過ごすことができました。
    また次もお願いいたします。

aoki様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

今回、シャンプーがとても喜んでいただけたようで良かったです。
    お仕事帰りでお疲れのところ、少しでもリラックスしていただけて私も嬉しいです。
    そしてこちらこそ、今後も宜しくお願いいたします。

モッズヘア京都店 高橋 紀子

• たまごさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 19:08:07.0

モッズ・ヘアはいつも信頼できるブランドです。今回も快適に過ごさせていただきました。

たまご様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

たまご様のライフスタイルにあったヘアスタイルを提案させていただきますので

またのご来店心よりお待ち致しております。

橘田

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 23:54:54.0

シャンプーやスパを担当してくれた人も、スタイリストさんも、とても丁寧な接客をしてくれました。また、髪に関する情報やケア商品の紹介など、知りたかったことも聞けて良かったです。髪は、スパとトリートメントのおかげで、ごわつきがなくなり、リタッチも白髪染まで綺麗に仕上げてもらえました。カットのかげでスタイルもつくりやすくなり、大変満足しています。

K様。

また、お忙しいのにクチコミまで頂き大変光栄です。

K様のようにオシャレで綺麗な方を担当出来て本当に光栄でした。

今でも十分に綺麗にされていると思いますがさらに綺麗になられるように私の持っているものは

すべて提供させていただきます。

最新のトレンド、最新の技術、最新の商品情報など。

K様に喜んでいただけるように。

仕事、勉強、子育てと大変かと思いますががんばってくださいませ。

サロンチーフ  岸谷 真

• MOSS11さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-15 23:12:51.0

丁寧な対応で良かったです☆
    また次回も利用させて頂きます☆

MOSS11様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております中平です。

今回もカウンセリングの際、お家での様子を教えて頂けたおかげでスッキリカットさせて頂く事が出来ました。ありがとうございます。

これから更に暑くなりますので、次回ご要望等ございましたら何なりとお申し付け下さいね♪

毎回楽しいお時間をありがとうございます。

MOSS11様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

モッズヘア京都店  スタイリスト  中平 歩

• でぃのちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 19:22:41.0

久しぶりのヘッドスパで頭皮がすっきりしました

トリートメント効果でつやつやです

でぃのちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

今回、カットとヘッドスパをご予約いただきありがとうございます。
    ヘッドスパの際に使用したオイルは、植物エッセンシャルオイルを
    高濃度配合しておりますので、頭皮が健やかに整えられ
    すっきり感を感じていただけたんだと思われます。
    今回へッドスパの時に使用しましたシャンプーは、シアオイルを配合していて
    頭皮と髪に潤いをあたえるタイプでしたので、つやつやに仕上がり良かったです。
    またヘッドスパは、リフレッシュも兼ねてやってみて下さい!

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました。
    又のご来店、楽しみにお待ちしております!
    モッズヘア京都店 高橋 紀子

• 大谷さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-05 12:54:13.0

京都では 初めてのモッズヘアでしたが 店員の方の対応も良く 丁寧にして頂き 気持ち良い時間でした。

大谷様

リラックスして頂けたようで、大変嬉しく思っております。

これからもよりよいスタイルを提供させていただきますので、

大谷様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

橘田

モッズ ヘア 京都店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー