4. 京都トップ  >
  5. モッズ ヘア 京都店(mod's hair)  >

mod's hair 京都店 【モッズ・ヘア】

モッズヘア キョウトテン

• 京都府京都市中京区堺町通姉小路下る材木町695 花梨館 1F
  • ☆人気の理由は口コミをチェック☆ ■烏丸御池駅5番出口より東へ徒歩5分
  • fatboyslimさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:17:48.0

ぼちぼち出勤が増えてきたので、サボらずにこまめにカットしようと思います。
    宜しくおねがいします。

mod's hair 京都店 【モッズ・ヘア】からの返信コメント

fatboyslim様

いつもmod's hair京都店にご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

こまめにかっとされるなら、1~1.5ヵ月ぐらいでカットされたら良いかと思います。

今年の夏も暑くなりそうですので、お身体をご自愛くださいませ。

fatboyslim様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

家村哲平

• つらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 06:47:32.0

今回は気分転換の意味も込めたカットで来店しました
    さっぱりスッキリ、また明日もがんばろーの気持ちで帰れて良かったです~

つらちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

そして、口コミを書いて頂きありがとうございます。
    気分転換になったようで、ホント良かったです。
    このようにご感想を書いて頂き、大変嬉しかったです。
    また今後も、リラクゼーションと気分転換も兼ねてご利用くださいませ!

まだまだ蒸し暑い日が、これから続きそうですので
    夏バテ注意で、お過ごしくださいませ。

またのご来店を、楽しみにお待ちいたしております。

高橋 紀子

• やーもとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 12:44:11.0

やーもと様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿もして頂き嬉しいです!

梅雨も明けて暑くなってきましたので、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
    またやりたいヘアスタイルなどございましたら、ご相談下さいませ。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

岸谷 真

• Dancing Tomatoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 08:56:12.0

はじめてMods' hairさんを利用致しました。有名店なので私のようなおばさんが行っても大丈夫なのか?という不安を抱きながらお店に到着しました。お店の雰囲気はとても清潔で、スタッフの方々のご挨拶もとても良かったです。担当いただいた方は私の希望の髪型をしっかりと理解していただきました。とても気にいています。とても快適な時間を過ごすことができ感謝しています。

【ご新規様限定】カット+パーマ+7stepトリートメント ¥13,750⇒¥10,800

Dancing Tomato様

先日は、mod's hair京都店にご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました家村です!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

させて頂きましたスタイルを気に入って頂けて、私も嬉しく思っております!

私は、施術前のカウンセリングを大切にさせて頂いております。
    特に初めてご来店されるお客様は、不安などがあると思いますので、しっかりお時間を取らせて頂き、出来る限りご希望に添えるように心がけております。

また、髪の毛のお悩みや、やりたいスタイルなどございましたら、何でもご相談下さいませ。

Dancing Tomato様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

家村哲平

• ふたばさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 23:35:01.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    おかげさまで暑い日々の中でも気持ちよく過ごせています。
    次回もお願いいたします。

ふたば様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

カットをさせて頂きその後、気持ちよく過ごして頂けてホント良かったです。
    口コミを書いて頂き、大変嬉しかったです。

これから雨の日が増え、蒸し暑くなってきますが、少しでも気持ちよく過ごしていただける
    お手伝いが出来たのであれば、何よりです。

次回も、こちらこそよろしくお願いいたします。
    またのご来店を、楽しみにお待ちいたしております。

高橋 紀子

• つらちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 21:18:10.0

カンタンな言葉のオーダーなのに、いつも仕上がりはとても満足しています!
    また次回もお願いしまーす

すでにモッズ・ヘアをご利用になられているお客様は当サロンホームページへ!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

つらちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

そして、口コミを書いて頂きありがとうございます。
    大変嬉しかったです。
    今後もご満足いただけるよう、よりよくなるように工夫してまいりますので
    ご遠慮なく、なんなりとお伝えくださいませ。

これから雨が多くなり暑くなってきますが、お仕事や家事など
    無理をなさらないようお過ごしくださいませ。
    またのご来店を、楽しみにお待ちいたしております!

高橋 紀子

• fatboyslimさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:08:40.0

暑くなってきましたので、3ミリツーブロック&ジェルが涼しくて楽で有り難いです。
    次回もよろしくおねがいします!

fatboyslim様

いつもmod's hair京都店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

今回もいつも通り、短くすっきりさせて頂きました!
    さらに短くも出来ますので、ご要望がございましたらおっしゃって下さい!

fatboyslim様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• kurukuruさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-03 18:06:11.0

いつもありがとうございます。来店予約時刻よりも遅刻して申し訳ありません。遅刻したにもかかわらず、とても手際良く施術して頂きありがとうございました。

kurukuru様

今回担当致しました家村です!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回は、かなり伸びていらっしゃったので、すっきり短くさせて頂きました!
    これから暑い季節になりますので、2ヵ月ぐらいでカットされた方がいいかもしれませんね!

また、髪のお悩みがございましたら何でもご相談下さい!

kurukuru様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

家村哲平

• あくあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 14:09:18.0

切ったばかりの時は不安でしたが、1日置いてみると今までで1番良いショートヘアで満足してます。髪もサラサラになり嬉しかったです。また来店します。

あくあちゃん様

先日は、mod's hair京都店にご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました家村です。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

パーマがあたりにくそうな髪質で、左側がはねやすいクセがございましたが、満足して頂けて良かったです。

あくあちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

家村哲平

• MOSS11さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-27 21:35:27.0

毎度、利用しています☆
    過去のサマリーを持っており、ご指名のスタイリストさんが不在の際でも同じヘアスタイルかできるので、同じような仕上がりを求めてる方はお勧めです(^o^)

MOSS11様

いつもmod's hair京都店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

髪や頭皮のお悩みや、ヘアスタイルを変えてみたいなどのご要望がございましたら、何でもご相談下さいませ。

MOSS11様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

mod's hair京都店

• まるたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 18:11:49.0

いつも丁寧にして下さってありがとうございます。京都でなかなか満足できる美容室やスタイリストさんに出会えなかったのですが、こちらに来て9ヶ月になりますが、毎回納得です。お店も清潔で皆さん丁寧なお仕事をしてくださいます。

まるたろう様

いつもmod"s hair京都店にご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    これからも、満足して頂けるようスタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願い致します!

また、髪や頭皮のお悩みや、スタイルを変えてみたいなどございましたら、何でもご相談下さい!

まるたろう様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

家村哲平

• ヤマさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-19 18:04:29.0

カット前に髪に悩みをじっくり相談できました。
    シャンプーから仕上げまで同じ担当者で安心です。時間あればドライヤー後の仕上げカットをしてもらえたかも。

ヤマ様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

mod's hairでは、カウンセリングをしっかりさせて頂き、お客様とのイメージの共有が出来るようにさせて頂いております。
    特に初めてご来店されるお客様に関しましては、よりしっかりとカウンセリングをさせて頂き、少しでも不安や不満がなくなり、ご提案させて頂くスタイルに満足して頂けますよう心がけております。

ドライ後のカットにつきましては、今回はさせて頂いておりませんが、必要があればもちろんさせて頂きます。
    もしご希望がございましたら、遠慮なく仰って下さい!

ヤマ様のご希望のスタイルになれますように、全力でお手伝いさせて頂きます!

ヤマ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

家村哲平

• やーもとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 00:26:44.0

やーもと様。

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

パーマ似合ってましたね。

基本やーもと様は何でも似合いますよ、(笑)

でもほんまにこちらとしてもスタイルを作りやすいです。

また雰囲気を変えたければお任せください。

又のご来店お待ちしております。

岸谷

• Tonyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 23:25:24.0

いつもながら丁寧な仕上げで満足しています。

Tony様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

いつも楽しいお話、お時間をありがとうございます!

今回も少しすっきりとさせて頂きました!
    気候が少しずつ暖かくなってきましたので、もう少し短くしたいなどご希望がございましたらご相談下さい!

Tony様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

家村哲平

• ACさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-07 22:29:11.0

とても楽しい時間で総合的にリフレッシュ出来ました。
    会話が盛り上がりすぎてシャンプー中にも話させていただいていたので横のお客さんに迷惑がかかってしまっていないか不安になりました。
    カット技術はもちろんのこと、セットや髪質の癖を見抜くところはさすがだなと思いました。
    ヘッドスパも満足でしたので迷っている方はヘッドスパも付けることおすすめします!!

【メンズ限定】カット + ヘッドスパ ¥10,000⇒¥7,900

AC様

先日は、mod's hair京都店にご来店頂きましてありがとうございました。
    担当させて頂きました家村です。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

AC様の地元のお話、すごく楽しかったです!

来月は、髪を短くするご予定ですが、それまでに一度整えてもいいかもしれませんね!
    もしご都合がよろしければぜひご来店下さい!

AC様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

家村 哲平

モッズ ヘア 京都店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー