3. 北海道トップ  >

hair c.c.p.s【ヘアーシープス】

ヘアーシープス

• 北海道旭川市旭神2条4丁目10-13
  • 旭川電気軌道バス停 旭神2条5丁目から徒歩1分
  • sakuさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 14:23:55.0

カット、カラー共にこちらの要望に時間をかけて丁寧に対応してくれました。
    シャンプー、トリートメント、カット、カラー全てこれほど丁寧にしてもらった事は今までありません。
    技術的にもとても優れた方だと思いました。
    ドライヤーをしただけで思い通りの形になり楽ちんです。
    ぜひ、またお願いしたいです。

【新規】30代からの暗すぎないグレイカラー+カット

• りえぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 17:31:18.0

初の利用です。とってもご丁寧に施術して頂きました。初めてだったので仕上がりが心配でしたが、カットの仕上がりは、私のしたい感じになり、とっても気に入りました♪♪♪カラーは色は気に入りましたが、やはり白髪染めにしてないのでぼかす程度にしかできないと言われ、納得の上でしてもらったのですが、施術してもらってから10日位になりますが、やはり白髪が直ぐに目立って気になってます…時間がある時はまた利用させて頂きますね~♪♪♪

【新規】透明感のある色味に…☆ マテリアカラー+カット

• タックンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:32:14.0

今回が2回目でした。親切で、お客様の要望に応じて、丁寧にカット、施術してくれました。矯正も髪質に合わせてアレンジしてくれて、満足でした。仕上がりにこだわり時間をかけてくれる美容室だと思います。

【全員】乾燥ダメージにも◎ 縮毛矯正+カット

hair c.c.p.s【ヘアーシープス】からの返信コメント

先日は、御来店を頂きまして本当にありがとうございました。今回で2回目の御来店との事でしたが、気さくにお話しをして頂きに助かりました。

縮毛矯正剤はこだわりの3社のメーカーを使用しております。より一層の知識と経験を積み重ね素敵なヘアースタイルを仕上げる様に努力して参ります。次回の御来店を心よりお待ちしております。

• がんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 08:31:08.0

全てに於いて丁寧で、仕上がりも最高でした。
    客と向き合い全身全霊で施術してくれる美容師さんは数少ないです。
    また利用させて頂きます。

【ダメージ毛でも施術可能☆矯正メニュー人気No1】コスメ縮毛矯正+カット

先日は御来店を頂きまして本当にありがとうございました。口コミで高評価を頂いた上にお褒めの言葉を頂きまして本当にありがとうございます。

より一層の技術向上に励み一人でも多くのお客様に喜んで頂ける様に努力してまいります。次回の御来店を心よりお待ちしております。

• チミさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-14 15:34:34.0

自己流で髪の色を抜いて金髪に。困り、何とかしてほしいと予約しました。カウンセリングに時間をかけて私の意向を聞いてくれました。施術はとにかく丁寧でした。最終的にとてもおしゃれなヘアスタイルとカラーに仕上がりました。
    また利用させていただきます。

髪に立体感を…★白髪染めでも大人気♪ カット+3Dカラー

先日は御来店を頂きまして本当にありがとうございました。

髪の形をカットで形態、及びバランスを整えヘアーカラーで印象を変える!!のが美容技術ではあるのですが、今の時代、情報もさることながら美容商材まで手軽に手に入れる事が出来て良くも悪くも迷走しますよね。

今回の施術は、次回のカラーリングに繋げる為のカット+カラーの施術をさせて頂きました。
    喜んで頂いて光栄です。

次回の御来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• じゅりおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:26:24.0

2回の利用でしたが急な予約にもご対応くださり、ありがとうございます。
    施術中は試験が近くテキストを読ませて頂いていたのですが、待ち時間の間に温かいお茶と受験生向けのメッセージが書かれたキットカットを用意して頂きました。
    心配りにとても温かい気持ちになりました。
    前髪矯正のお陰で朝のセットの時間が短くなり、助かっています。

気になるクセを解消☆  前髪矯正

先日も御来店を頂きまして本当にありがとうございました。

大したおもてなしの事ではなっかたのですが、喜んで頂いて恐縮次第でございます。試験が近いとの事で、試験対策をなさってましたが、新たなる事へのチャレンジをなさるのは飛躍への一歩と私は考えておりますので御健闘を心よりお祈り申し上げます。

今回の施術でのハイライト部分の色落ちが気になっておりましたが大丈夫だったでしょうか?
    御説明させて頂いたホームケアで補充できるとは思いますが、何かありましたらご連絡ください。

• ぶいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 16:19:38.0

丁寧にカラーをしていただいて、職場の人から「髪色変えたんですね、カッコいいです」と言われました。
    ヘアアイロン(コテ)でワンカール入れるだけで良い感じに仕上がります。
    これからの季節、予約入れても天候により当日キャンセルもあり得るので春になったらまた伺います。
    今回二回目でしたがお気遣いやおもてなし、施術ががとても心地よく良い美容室に巡り会えたと思っています。

【全員】お手頃価格で艶髪を。マテリアカラー+カット+トリートメント

先日は御来店を頂きまして本当にありがとうございました。今回も「ぷい」さん似合う様に似合わせカラーとなる季節感もプラスしてカラーリングさせて頂きました。勿論の事ではありますが補足的なカットではなく「プイ」さんによりよく素敵な印象を頂けるような俗称<映え>カットをさせて頂きました。喜んで頂いてこちら側も本当に嬉しいです。

• パンさまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 23:12:40.0

いつも丁寧で安心してお任せできます。

今回で3度目の御来店にもかかわらず、口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます。(パンさま)の地元の話題や最近の時事ネタがトークのあまり上手じゃない私に変わってお聞かせ頂き逆に、話しが広がって感謝しております。
    朝晩と昼の温度差が急に広がってきましたが、お体に気をつけてお過ごしください。

次回の御来店を心よりお待ちしております。

• ドンちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-07 16:09:42.0

とても親切丁寧に前髪縮毛していただき、ありがとうございます。
    またクセが気になったら行きたいです。

気になるクセを解消☆  前髪矯正

この度は、口コミを書いて頂きましてありがとうございました。 少し多めの前髪矯正だったのですが、髪を束ねた時の状態はいかがですか?ご満足いただけると幸いです。次回の御来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• マキマキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 09:00:53.0

高齢の母のカラーとカットでお世話になりました。
    母のあいまいなオーダーにもしっかりカウンセリングしてくださり、とても上品に仕上げていただきました。ありがとうございました。次回もまた予約させていただきます。

【新規】30代からの暗すぎないグレイカラー+カット

この度は、御来店頂きまして誠にありがとうございました。今回のヘアスタイルは、私個人として元々上品さがあるお母様の個性を活かした奥行きのあるショートグラデーションカットに前回トーンダウンした髪色を明るくして素敵に仕上げました。気に入って頂き本当に嬉しいです。次回の御来店を心よりお待ちしております。

• ぶいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 20:38:31.0

今回、初めて伺いました。
    なかなかクセのある髪質で大変だったと思います。
    色々とお気遣いもありがとうございました。
    また休みが取れそうなタイミングで予約したいと思います。

【新規】透明感のある色味に…☆ マテリアカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

今回、初めての御来店を遠方よりお越し頂き私も大変嬉しかったです。本当にありがとうございます。

最近のヘアスタイルは、コロナの影響でマスク着用が多くなり、より前髪の作り方が重要な位置を占めており気になさる方が多くなりました。前髪矯正後は朝のセットがより楽になったとは思います!

そう、今回のカラーリングはチョット手強かったですが、綺麗に色が入って私も嬉しかったです。

次回の御来店を心よりお待ちしております。

• じゅりおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 13:41:00.0

前髪の矯正と前髪のカットどちらも仕上がりは大満足です。価格も大変リーズナブルで、また矯正の時はお願
    いしたいと思いました。
    暑い日でしたので、待ち時間のアイスコーヒーとアイスのサービスが嬉しかったです。

気になるクセを解消☆  前髪矯正

こちらこそ御来店頂き本当にありがとうございます。
    即日、口コミまで書いて頂き重ねてお礼申し上げます。大したおもてなしは出来てはいませんが誠心誠意、一生懸命やらさせて頂きますので、次回の御来店を心よりお待ちしております。

• しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 21:37:09.0

この度はありがとうございました。
    色々と細かなお気遣いをいただき、快適に過ごすことができました。またよろしくお願いします。

気になるクセを解消☆  前髪矯正

この度は、御来店頂き本当にありがとうございます。 室内環境設備等の不備がある中、逆にこちら側が気を使って頂きまして本当にありがとうございました。

前髪矯正で朝のセットがより楽になったでしょうか?朝!前髪が決まるか決まらないかで一日のモチベーションが違うとお聞きしました。今回の施術で気分上々でお仕事なさってる事を願ってます。

• しぶちんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 11:26:14.0

いつもわがままな、要望に応えていただきありがとうございます。アドバイスも的確で助かっています。

この度も 御来店を頂いた上に口コミまで書いてもらいまして誠にありがとうございました。

今回のヘアースタイルは、職種と仕事内容、勿論!本人の好みもありますが再現性があるヘアースタイルを創りました。 何よりも気に入って頂きまして本当にありがとうございます。

今年は蒸し暑い夏ですが、お体に気を付けてお過ごしください。

次回の御来店を心よりお待ちしております。

• イケイケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 13:17:00.0

良かったです。

【全員】乾燥ダメージにも◎ 縮毛矯正+カット

返信が遅れまして大変申し訳ございません。

今回は、カット+縮毛矯正で御来店頂き本当にありがとうございます。

(イケイケ)さんの髪質だと矯正後3~4か月位で扱いずらくなってくるかもしれませんが、その時にまたなさりたいヘアースタイルも変わってくるかもしれませんし現状維持での扱い易いスタイルにするか、お手伝いをさせて頂けると幸いです。

次回の御来店を心よりお待ちしております。

• パンさまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 20:14:56.0

カットがとても丁寧でした。またお願いしたいです。楽しい時間をありがとうございました。

【新規】カット+プチトリートメントプレゼント★

返信が遅れまして大変申し訳ございませんでした。

今年の夏は蒸し暑く過ごし辛いですが、せっかくの夏なんで(バンさま)持ち前の対応力と明るさで楽しんじゃって下さい!

ヘアースタイルのチェンジの際には、御来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-22 18:15:28.0

いつも、ワガママな要望を聞いていただき、一生懸命に丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    今回は特に大満足です。

【全員】30代からの暗すぎない グレイカラー+カット

いつも御来店頂き本当にありがとうございます。

先日も旭川に帰って来た際にも御来店頂き本当にありがとうございます。前回はリタッチと手直しカットを施術させて頂きました!次回の御来店の際にはシャープな前下がりボブにアッシュグレージュオススメするつもりです。心よりお待ちしております。

• とんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 18:40:45.0

丁寧なシャンプーとカットで毎回、ステキな仕上がりで大満足です。

いつも御来店頂き本当にありがとうございます。開店当時より来て頂いて、そしてお店のお祝いの際にも沢山!して頂き感謝しきれない気持ちでいっぱいです。
    長らく返信が遅れまして大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    次回は、秋らしいヘアースタイルを提案します! 可愛らしいフワッとした雰囲気のなかにもシャープさをだします。

次回の御来店を心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 13:52:10.0

初めてだったので緊張しましたが、親身に髪の毛について考えて丁寧に施術してくださいました。仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました!

御来店頂き本当にありがとうございます。 この口コミ返信が送るのに4回も御来店を頂いてるのにも関わらず、一身上の都合とはいえ遅くなり申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

前髪を含め髪がハイトーンなんですが!痛まない様に一生懸命,施術させて頂きます!今後ともよろしくお願いいたします。

次回の御来店を心よりお待ちしております。

• まちょりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 22:06:18.0

丁寧なカウンセリングから、施術ありがとうございました!トリートメントでしっとりツルツルです。

一身上の都合とはいえ、口コミを書いて頂いたのにも関わらず返信が遅れまして大変申し訳ございませんでした。 心よりお詫び申し上げます。 スイマセンでした。

前回の5ステップトリートメント!どうでしたか?よければ次回の御来店を心よりお待ちしております。

追伸!

酸性ストレート始めました。御予約を心よりお待ちしております。

• 花伝さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 23:34:27.0

初めて利用させて頂きました。色々ありましたが初回で髪のうねりや癖などを見抜いて下さる眼力は長年培ってきた経験からなるものだと思います。施術も丁寧でとても信頼出来る美容師さんだと思います。また利用させて頂きたいと思います。

【新規】30代からの暗すぎないグレイカラー+カット

この度は、丁寧に口コミで高評価を頂いたにも拘らず、一身上の都合とはいえ返信が遅れまして大変申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。

今回は、ミックス カラーで明るさを損なわないでカラーリングしましたが、髪の状態はいかがでしょうか

今!話題のハイライトを入れた3Dカラーもオススメですので、ご検討下さい。 次回の御来店を心よりお待ちしております。

• リュウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 21:40:18.0

初めて来店しました。とても丁寧な対応でした。
    行きつけのサロンの予約が取れず、髪に癖があり
    カラーも刺激に弱いので大変だったと思いますが
    とても親身に対応していただきました。
    料金以上の施術をしていただいたと感じました。

【新規】30代からの暗すぎないグレイカラー+カット

新年度、始まって初めての口コミを書いて頂いたのにも関わらず一身上の都合とはいえ返信が遅れまして大変申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。
    口コミで大変にお褒めの言葉を頂戴いたしまして本当に感謝しております。
     やはり、こちら側も初めてのお客様を施術するうえでカウンセリングは絶対条件ですが、やはり自己申告を頂けることにより理解がふかまりました。当店では髪へのダメージを軽減する様にどの施術においても新しい技術で最善を尽くしております。次回の御来店を心よりお待ちしております。

• まちょりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 17:28:27.0

丁寧な接客、カットも大満足です!今まで行った美容室で1番いいです。オススメです!また、お願します(^o^)

【新規】カット+プチトリートメントプレゼント★

口コミの返信が遅くなり申し訳ございません。心からお詫び申し上げます。今回のご注文を頂いたカットは、修正と魅せるカット!ショートレイヤースタイルでした。気に入って頂きまして本当にありがとうございます。少しづつ髪を伸ばしていくとの事で髪のダメージ軽減とスタイリング剤としてヘアオイルまでお買い上げ頂きありがとうございました。来月中には、髪質改善メニューをふやしておきます。

次回の御来店を心よりお待ちしております。

• おおしまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-16 03:18:29.0

初めての縮毛矯正で不安でしたがやって良かったです!とても親身になってくれて優しいスタッフさんでした!また行きたいです☆

気になるクセを解消☆  前髪矯正

一度目の御来店の際に口コミを頂いたのにも関わらず直ぐ返信が返せなく2度目も御来店を頂き大変申し訳ありませんでした。そして本当にありがとうございます。二度目の御来店の際に少し訳を話させて頂いたのですが、一身上の都合には変わらず、(おおしま)さんには失礼をしました事を心からお詫び申し上げます。私も(おおしま)さんと短い時間しか話してませんが(”天使ちゃん”)と思える位の癒しのある方だたとおもいました。 お気遣い ありがとうございました。

• きら★こーたさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 21:38:53.0

とても丁寧なお仕事だと思います。バリカンは使わず、ハサミでの刈り上げで、仕上がりはとても自然なシルエットになります。また、日にちが経っても自然な感じで、ヘアスタイルが、他の美容室よりも長持ちするように思います。。こちらでカラーをしていただくと、しっかりと色が入り長持ちします。スタイリストさんは人柄も優しくて真面目な方で、信頼できますよ。自分は不精者で、二、三ヶ月に一回程しか行きませんが、いつもとても親切にしてくださいます。マンツーマンでの施術が、基本のようなので、予約は必須です。

【透明感が出る◎】 マテリアカラー+カット

先日も御来店頂いたのにも返信が遅れ大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

私の心情としまして素敵なヘアースタイルを一日でも長く持続させたい一心で施術させて頂いております。髪は、一か月で約1センチ伸びカラーリング後での退色は、髪のダメージ度合いにもよりますが1.5~2レベル 明るくなります。勿論の事 希望のカット、カラーリングは最大限に近づかせますが、最小限のダメージでより素敵なヘアースタイルに仕上げる様にしております。

次回はより一層 技術の向上をして参りますので御来店を心よりお待ちしております。

• とんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 17:40:22.0

開店当時から通っています(^^)丁寧なカットで髪が伸びても良い感じが続くのでこれからも通います。

この度は、色々の諸事情が重なり返信のご挨拶が遅くなり申し訳ございませんでした。以後この様な事が無い様に気をつけます。
    (とんちゃん)さんには、何時も御来店を頂きまして誠にありがとうございます。そして何より店の節目の年にも素敵なお祝いまで頂きまして本当にありがとうございました感謝しております。
    (とんちゃん)さんのヘアスタイルは、ヘアカタログの中から選んで頂いてますが(とんちゃん)さんに似合う様に私なりのアレンジが3%?程加わってます。北海道は特に四季の変化が極端に分かり易いのが特徴的ですが、髪にも長さ、色を含め極端とは言えませんが相応の変化をつけさせて頂いてます。これから冬に向かって厳しい冬じゃなくて楽しい冬に近づける様なヘアスタイルを提供出来る様に心がけます。
    次回の御来店を心よりお待ちしております。何時もありがとうございます。

• 彩りさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 21:55:08.0

いつもお世話になってます!
    今回はパパの髪の毛をお願いしました。
    すっきりカッコよくなりました!ありがとうございます☆

この度は、色々の諸事情が重なり返信の御挨拶が遅れまして誠に申し訳ございませんでした。
    (彩り)さんご家族の皆様には、何時も御来店頂きまして本当に感謝をしております。そして何より子供さんの成長が早く驚くばかりですが、個人的には休み期間での子供さんの楽しいエピソードを聞けるのが微笑ましく楽しみです。
    今回は、ダンナさんのヘアカットさせて頂きました。個性に合わせたカットをさせて頂きましたが、次回はまんねりにならない様に新たなるヘアスタイルを提案します。

[投稿日] 2022-08-14 04:56:26.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。スタイルチェンジは不安がよぎるのですが、しっかりと相談していただき、なりたいヘアスタイルにしていただきました。

この度は(しぶちん)さんの貴重なお休みの中、御来店頂きありがとうございます。そして、差し入れまで頂き誠にありがとうございました。大事に頂きます。

このところ北海道らしくない蒸し暑さが続き気が滅入りますが、暑い夏もあと少しですのでお互い頑張っていきましょうね。

今回の(しぶちん)さんのヘアスタイルは、ロングレイヤーからの奥行きがあり流れのあるショートボブ スタイルへのチェンジでしたが,ロング~ショートへのヘアチェンジは、最初は馴染みづらい点もありますがドライヤーでセット後、コテでアレンジするのも有効な手段ですので、試して下さい!

次回は、より一層 素敵にします!御来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-30 19:31:47.0

今回のカラーもカットもとても丁寧に仕上げていただき満足しています。ありがとうございました。

先日は御来店頂きありがとうございました。
    今回も口コミを書いて頂いて感謝しております。

最近は、めっきり暑さが増し少しでも過ごしやすい様に衣服でも美容室での室内換気でも工夫をしていますが、体感温度って人様々で調和を図るのにはなかなか難しいもので若干 苦戦をしています。

(しぶちん)のお仕事的にもシーズン真っ最中で、沢山の人とも関わりながら業務をこなしていかなければならないので余計にご多忙とお察し申し上げます。

次回は、夏!!!!真っ最中ということで前回より素敵で軽やかながら束間のありーのレイヤースタイルに透明感のあるカラーを施術したいと考えています。

ヘアスタイルをチェンジの際にはヘアーシープスに御来店下さい!心よりお待ちしております。

• わこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 19:12:03.0

前回、前髪の縮毛していただきましたがとても強い癖毛の為少し時間がかかりましたが綺麗に仕上がりとても満足しました。今回はカットでしたが良かったです。ありがとうございました

この度は、御来店頂きまして本当にありがとうございました。前回は前髪矯正で今回は、カットでの施術をさせて頂いたのですが、色々とヘアースタイルは迷いますよね。

これから夏にむけて暑くなりますが、(くせ毛を活かし!)より快適にお仕事でもプライベートでも過ごせる様に研究を重ね素敵なヘアースタイルを提案をしたいと思います!

次回の御来店を心よりお待ちしております。

ヘアーシープス hair CCPSの口コミ一覧/ホットペッパービューティー